Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 2. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧАСТЬ 2.
   (ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ ИЛИ СПУСТЯ ПЯТЬ СТОЛЕТИЙ.)
   Глава 14.
  
   Лос-Анджелес.
  
   -Ну и погодка. Кэми ты какая-то странная стала.
   -Почему это?
   -Ну как бы это сказать, повзрослела что ли.
   -Не забивай себе голову.
   -Ай, что б тебя.
   Мы зашли в наше любимое кафе.
   -Что будите заказывать? - спросила темноволосая официантка.
   -Нам как всегда, - ответила ей Рэй.
   Наверное, вам интересно знать, что же прошло в тот день на Александрии. Что ж. Александрия - это мир меча и магии. Этот чудный мир населяют разнообразные расы. Мой мир. Мой дом.
   Ту боль что я в нём испытала я не смогла перенести ни в первый ни во второй раз.
   После своей смерти я попала в запретный мир. Мир под названием Земля. Кто бы мог сомневаться, что боги Александрии дадут одной из своих пешек умереть.
   На земле я выросла в новой семье, по другим законам и правилам. Потом брат рассказал мне, что я не родной ребенок в семье, и родители просили не говорить мне об этом. Он мне так же сказал, что в их семье я появилась при очень странных обстоятельствах.
   Дак вот. Пройдя сквозь межпространственный переход на землю, я оказалась в своей квартире. Там-то меня и ждал огромный сюрприз в виде Макса и Рэй. Ну и лица у них тогда были.
   Хотя, что было бы с вами, если бы из не откуда перед вами появилась ваша сестра и лучшая подруга.
   Оказывается, я провела пять лет на Александрии, а на Земле прошла всего неделя. У нас разное течение времени.
   Я появилась в платье, в котором должна была быть на помолвке. При этом зарёванная с красными глазами и опухшим носом.
   Недолго думая я решила, что хуже уже не буде и рассказал всё брату и подруге.
   На удивление мне почему-то поверили, а не упекли в психушку. Хотя нервишки мне всё таки надо подлечить.
   Арон, Аманда и Юрий с самого начала знали о том кто я на самом дели. И ведь ничего не сказали. Хоть и знали, что я им этого не прощу.
   Пророчество, изречённое оракулом, было не про Шанкара, а обо мне.
   За мыслями я не заметила, как к нам подошел мой братик. Они с Рэйчал о чём-то разговаривали и не спрашивали меня ни о чём. С того момента как я вернулась, прошло пять лет. Пять долгих лет.
   Макс и Рэй уже привыкли, что я частенько ухожу в свои мысли.
   'Не часто, а постоянно'
   А вот и мой дракончик объявился. Частичка меня.
   А теперь я, наверное, поведаю вам кто же я такая.
   Как вы уже поняли я Александрии. Моим отцом был Виктор де Стюарт. Тот самый при виде, которого у меня сердце завернулось в трубочку. Моей матерью была светлая. Одриана. Она погибла при первой битве с Шанкаром.
   Против их союза были против. Ведь как такое может быть, чтобы светлая и тёмный заключили союз. Тем более демоны не знают слово любовь. Хотя многие влюблялись. Так и мои родители полюбили друг друга и поженились. Потом появилась я.
   Я родилась с силой тьмы и света. Совет трёх хотел уничтожить меня, так как они боялись, что я принесу зло. Но мои родители и учитель не дали им этого сделать.
   За ошибку родителей я заплатила сполна. Я родилась человеком. Даже посмотрев мою ауру, ни кто не увидит, что я обладаю силой. У меня так же нет регенерация, поэтому на мне всё заживает, так же как и на обычных людях. Целительская сила меня тоже не берёт. Зато у меня была хорошая реакция и неплохая интуиция.
   Ещё у меня был брат Эрик де Стюарт, дед Джон де Стюарт. Эрик брат по отцу, а Тия де Ален сестра по маме.
   Мой учитель Арон де Рэйн всегда говорил, что я истинная дочь своих родителей. Золотой цвет глаз, дракон хранитель, ипостась ангелочка и татуировка в виде золотого дракона на левой лопатке.
   В моей прошлой жизни отец предал меня и мать, женившись после её смерти во второй раз. Женился он на матери Эрика. У меня были верные друзья, Шон хранитель моей души (теперь понятно, почему меня к нему так тянуло), Лекси дочка Юрия и моя подруга, Марк с которым мы постоянно ругались, но, не смотря на это, он меня всегда оберегал.
   Совет трёх не верил что в теле человека, да и не одна другая раса не смогла бы удержать в себе свет и тьму. Но у меня получилось. Я долгое время училась сдерживать свою силу. И спокойно управлялась с обеими силами.
   Но и в этой жизни я повстречала немало друзей. Вампиров, близнецов из академии, Эль...
   При воспоминании об эльфийки душа снова начала рваться на части. Всё время, проведённое на земле, всё пять лет я не могла забыть о ней. И это доставляло массу боли. Эта остроухая стала для меня второй сестрой.
   -Ты в порядке? - спросил брат.
   -Да просто опять воспоминания нахлынули.
   Я почувствовала какое-то волнение. Словно сквозь меня прошел ток.
   'Что это было?'
   'Прошлое'- ответил Дрэйк.
   Я обвела кафе и всех присутствующих взглядом и остановилась на противоположном столике.
   За ним сидела девушка лет двадцати. С пшеничным цветом волос, заплетённую в косу. Одета девушка была в легкое платье на бретельках и балетки. С правильными чертами лица и такими родными зелёными глазами... -Эль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"