Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 2. Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16.
   Кэмрин.
  
   Я рванула к двери на звук, но Эля меня остановила. Крик повторился. Затем визжа как резаная свинья, из комнаты вылетела Рэй.
   -О боже, о боже. Да вы только посмотрите на меня. Я же просто красавица.
   -О да, а ещё ты ненормальная, - сказал мужской голос из комнаты.
   -Вы живы,- я набросилась на этих двоих. И начала осматривать.
   Ого, да они и впрямь изменились. Оба стали немного выше. Черты лица стали хищными.
   -Поздравляю теперь вы Высшие демоны, - с гордостью сказала Элька.
   Неужели у нас всё получилось!?
  
   ***
   -А что мы будем делать, когда там окажемся?
   -ДА, я полностью поддерживаю Рэй. С жилищем у нас проблем не возникнет, как ни как у меня остался родовое поместье. А вот что нам делать с двумя не обученными демонами, которые не знаю, как пользоваться своей силой и ничего не знают про наш мир, - спросила эльфийка.
   -На счёт этого не переживай, дом твой нам так же не понадобиться. Есть у меня один человек, в котором я уверена как в себе и который рад нас будет видеть. Вот только сначала он мне шею намылит и двух часовую лекцию прочитает.
   -Надеюсь, этот кто-то не из твоей родни,- поинтересовалась Элька.
   -Я же не настолько спятила! Они ни в коем случае не должны знать обо мне. Но человек из моего прошлого и отчасти является моей семьёй.
   -А ты уверена что Юрий, Арон и Аманда не сказали о тебе никому?
   -Об этом можешь не переживать. Если уж они до моего возвращения хранили тайну обо мне, то теперь и подавно не о чем переживать.
   -Ну, раз мы всё решили, тогда в путь, - скомандовал брат. И всё-таки отцовское воспитание не прошло даром хотя бы для него.
  
   ***
   Эх, ведь зареклась, что больше не сунусь сюда. И что? Вот я здесь. Снова. Ну что у меня за жизнь такая. Никакого спокойствия. Назревает вопрос. Где ж я так согрешила.
   Портал строили в моей гостиной. Вышли мы прямо в замке, а если точнее в тронном зале. Естественно стража среагировала сразу. Нас схватили и подвели ближе к трону. И кто спрашивается, учил Элю строить переход.
   -Ребят не сопротивляемся, всё под контролем. Нам не к чему лишние неприятности и скандал. Тем более из нашей четвёрки только я и Эля можем дать отпор, - предупредила я ребят.
   -Кто вы?! И как посмели нарушить священную церемонию! Как вам вообще удалось построить портал, когда замок блокирован от телепорта, - как, как, кровь моя помогла. А вот тебе об этом знать не нужно.
   -Да мы так мимо проходили, решили вот на огонёк заглянуть,- ответила я. Ребятам дола команду не вмешиваться, что бы ни произошло.
   -Да как ты смеешь?!- шипел мужик и начал двигаться в нашу сторону.
   -Прекратите! - о, да не уж то сам владыка оборотней очухался.
   -Но...
   -Никаких 'но' Алик, - да не может быть! Не уж то этот мужлан и есть Алик? Да, а он вырос. - С какой целью вы проникли во дворец?
   -Я же говорю, на огонёк.
   -Хм. Странная у вас компания для вечеринки.
   -Это ещё почему!? - в сердцах возмутилась я. А владыка хорошо. Чуть выше меня (ростом с моего братика), волосы заплетены в хвост (шатен), раскосые глаза, нос с горбинкой, одет... Боже! Во что же он одет! Он что за модой не следит. Какой-то халат цвета детской неожиданности и такого же цвета штаны и чёрные тапочки.
   -Ну, что могло послужить собраться в одном месте двух высших демонов (спасибо нужно Юрию говорить), эльфийки (и чем ему не понравилась наша Элечка, она же мухи не обидит. Ну, почти) и чистокровного человека (Эх знал бы ты, чья кровь во мне намешана, это с виду и по ауре я человек. А вот когда силу покажу, заикаться начнёшь. Проверенно на моей бывшей (гувернантке), - спокойно сказал владыка.
   -И чего тебе не нравиться. Может нашему мужчинке разнообразия захотелось, - ответила я.
   Брат поперхнулся от такого заявления. В зале ахнули, девчонки в шоке. Как и Алик с Владыкой.
   ' Может, хватит?'
   'О, очухался! Да ладно тебе'
   'И зачем ты устроила этот цирк?'
   ' Чтоб скучно не жилось им'
   Дрэйк вздохнул.
   -Да как ТЫ (ударение) ЧЕЛОВЕК (ударение) смеешь так обращаться к Владыке!? - взревел Алик. Мдя. А терпение у него с нашей последней встречи не прибавилось.
   -Как хочу, так и разговариваю, а в ножки кланяться не умею, уж извините.
   -А не кажется ли вам юная леди, что вы переходите все границы!? - владыка начал частичную трансформацию показав внушительных размеров, клыки и когти.
   ' Ну, всё, довела'.
   'Цыц'.
   -Знаешь волчанок, мне больше нравилось, когда ты в ипостаси, - вздохнув, сказала я.
   Алик не выдержал такого оскорбления владыки и метнулся в мою сторону. Нервный он какой-то. Вот ему не помешало бы подлечиться.
   'С тобой и свихнуться не долго'
   Он ударил меня по лицу рукоятью меча. С виска и по щеке потекла тёплая жидкость. Я сразу же дала знак ребята не дёргаться.
   Алик замахнулся для второго удара, но... миг и владыка схватил его за руку и отбросил к трону.
   Тот непонимающе уставился на своего правителя, и не он один.-
   -Сестрёнка ты, наверное, переборщила, - заметил брат.
   -Это ещё цветочки. Слышал бы ты как она владыку высших посылала далеко и на долго, - ответила ему Эля.
   -Владыка? - непонимающе спросил Алик.
   -Не лезь, - рычал правитель.
   -Но ведь она оскорбила вас.
   -Ты меня не слышал?!
   Алик поднялся. Владыка повернулся к нам. Дал знак рукой и нас отпустили. Ребята разминали затёкшие руки. Правитель стоял в шаге от меня и не отрывал взгляда от меня. Ой, а чего это у него так глазки блестят?
   -Владыка, её нужно казнить! - а вот и советнички проснулись.
   Вот и где они раньше были?
   И тут началось. Кто-то предлагал меня в кислоту бросить, кто-то скальпель снять живьём, кто-то жопой на кол посадить. Ну, ни фига себе у них фантазии. И откуда только понабрались?
   'Ты ещё и спрашиваешь?' - ухмыльнулся дракон.
   -Молчать! - ого, а он знатно кричит. - Знаешь, я никому и не когда не позволял меня называть 'волчонком'! Но... - долгая пауза. Он подошел и вытер кровь с моей щеки. Какие же у него всё-таки нежные руки. Стоп. Куда-то меня не туда понесло. - Зачем тебе всё это нужно было? - вот это да, что я слышу. Неуверенность. И от кого. От владыки оборотней. - Неужели... - не верю, что это один из самых безжалостных существ в мире.
   Поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. В глазах читалась надежда. Ага, значит, догадывается, но неуверен.
   'Да не мучай ты его! Вон как его потряхивает'
   'Ладно, ладно, сдаюсь. А то ребята меня щас тоже съедят'
   -А это чтоб не расслаблялись без меня, - спокойно ответила я.
   Владыка не сдержался и крепко меня обнял. Затем нежно поцеловал, в кровоточащий весок. Как будто получил ответ на свои догадки.
   -Маленькая моя, - прошептал он. Блин я ж щас от такой нежности расплачусь.
   Я обняла его в ответ.
   По залу опять пронёсся дружный 'Ах'.
   -И умеешь же ты навести шумиху.
   -А куда ж без этого.
   Господи как же я соскучилась по этой улыбке.
   Пока мы стояли и лыбились друг другу, на меня с обнимашками налетел парень.
   -Моя госпожа, - выдал он и сжал ещё крепче.
   Дамы штабелями попадали в обморок. Алик позеленел. Я тебе ещё всё припомню, причём сразу. Совет вообще поседел. Ага, поняли наконец-то. Вот на вас вашу же фантазию я и опробую.
   'Кровожадная ты у меня'
   'А то! Я ж как ни как дочь одно из могущественных демонов'
   Парень отлепился.
   -Тони?!
   -Ага.
   Ну, ничего себе он вырос. Я помню его ещё щенком.
   -Уважаемые подданные, - начал владыка. - Для тех, кто ещё не понял. Перед вами (и указал на меня) Принцесса де Вейн.
   Придворные встали на одно калено.
   Совет... окончательно поняв свою глупость попадал в обморок. Моя компашка повернулась, и смотрят на меня как на седьмое чудо света. Хорошенькие мои запасайтесь валерьянкой. На этом сюрпризы не заканчиваются. Это только начало.
   Удачьненько мы так заглянули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"