Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 2. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 17.
   Кэмрин.
  
   Мы сидели в гостиной. Я, владыка, мои ребята, Алик и Тони (у моих ног в виде собаки размером с пони).
   -И так, я требую объяснений. Ты уж определись либо ты де Стюарт, либо де Ален, ван Алин или де Вейн. А то у меня уже башка кругом, - устало спросил Макс.
   -Значит так. Всё случилось до моего перерождения. А если коротко и по существу я названная сестра владыки.
   -Она спасла мне жизнь, поделившись своей кровью.
   -О-о-о, - Рэй как всегда не многословна.
   -А с фамилиями всё просто. Мама де Ален, папа де Стюарт, от Эльки мне досталось ван Алин, ну и братик у меня де Вэйн. Вообщем я всё вместе взятое. А про имя лучше не спрашивать.
   -Почему? - спросила Рэй.
   -Понимаете при рождении мне дали три имени. Кэмрин Арприда дал дед, так как я человек. Отец назвал АртЭмис Хаввин, так как я его наследница. Мама дала имя Силения ДоминИка. Когда меня принял в свою семь отец Эли, он так же дал мне имя Саманта Апола. Ну и брать порадовал парочкой имён, Сибель Алария. В итоге имечко у меня получилось забавное. Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн.
   -Ну, ни фига себе имя. Да его же чёрт запомнишь! - выдала Рэй.
   -Но теперь для всех я Кэмрин Саманта Апола де Вейн.
   -Если ты забыла, то мы дали клятвы на крови, - с укором сказал Тони. - Кстати мы так и не представились. Я Тони ван Кроу.
   -Я Алик ван Кроу, правая рука владыки.
   -Ну а я Сэмюэль де Вейн, владыка оборотней.
   -Лиэль Милания ван Алин.
   -Эм, простите, но у нас нет таких фамилии как у вас, - смущенно сказала Рэй.
   -Рэй моя лучшая подруга, как и Эля, а Макс мой брат с земли.
   -Что ж думаю, мы проведём обряд посвящения в семью прямо сейчас, - сказал Сэм и направился к сейфу. Он достал от туда ритуальные фамильный кинжал и вернулся к нам. Поставил перед нами на стол кубок и сказал. - Сейчас я сделаю вам надрез на руке, затем вам надо выпить из кубка.
   Он порезал сначала ладони ребятам и сказал, чтобы они держали ладони над кубком, затем порезал себе и мне. После того как мы нацедили в кубок он произнёс.
   -Рэй согласна ли ты вступить в семью и быть верной ей до конца своих дней?
   -Согласна.
   -Макс Согласен ли ты вступить в семью и быть её верным до конца своих дней?
   -Согласен.
   Затем протянул кубок Рэй, и она сделала пару глоток. Потом выпил Макс, Сэм и я.
   -Я Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн принимаю тебя Рэйчал Хершида де Вейн в семью и нарекаю сестрой, - затем повернулась к Максу. - Я Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн принимаю тебя Максимильян Дарион де Вейн в семью и нарекаю братом.
   -Я Сэмюэль де Вейн принимаю тебя Рэйчал Хершида де Вейн в семью и нарекаю сестрой,- поворачивается к брату. - Я Сэмюэль де Вейн принимаю тебя Максимильян Дарион де Вейн в семью и нарекаю братом.
   -Добро пожаловать в семью ребятки, - с улыбкой ответила я.
   -А зачем на второе имя, и почему тебе прибавляют два, а нам одно? - спросила Рэй.
   -Всё очень просто, я, как и Эль рождена двумя расами, поэтому мне прибавляют два. А так как вы теперь законные обитатели Александрии вам полагается здешнее имя. Если вас попросят назвать настоящее имя, вы не можете отказать, и должны будете называть полное имя, которое я вам произнесла. Но у нас редко спрашивают полное, - ответила я.
   -А если тебя попросят? - братик ты слишком любознательный.
   -Мне придётся назвать. И тогда все узнают кто я такая.
   -Ага, и придётся выходить замуж, - успокоила Эля.
   -А вот здесь ты ошибаешься. На мою свадьбу теперь должны дать согласия ван Алин, де Стюарт, де Ален, де Вейн.
   -Я никогда не дам согласия против твоей воли.
   -Я в тебе никогда не сомневалась. Элька тоже не даст согласия. Мамы больше нет, но решать тёте. Зато отец не откажется выдать меня замуж.
   -А что если кто-то не даст своего благословения?
   -Понимаешь Макс, чтобы свадьба состоялась, и обряд прошел, как и должен пройти, должно быть, согласие всех. То есть единогласным.
   -Да ты обезопасила себя сестричка.
   -Ты прав братишка.
   -А теперь я требую объяснений как два человека с Запретного мира стали демонами? - сказал Сэми.
   -Они прошли обряд единения сущности.
   -Кэми ты сейчас серьёзно?!
   -Они меня не отпускали одну, а выбора у меня не было. И ещё я бы хотела, что бы ты их обучил пока я схожу в лабиринт.
   -Что?!- мдя, мне никогда не надоест смотреть на удивлённые лица оборотней
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"