Дикая Валерия : другие произведения.

Ошибка прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая сказка)))

   Действие 1.
  
  
   -Сегодня мы собрались, чтобы вновь обсудить нашу проблему, - начал Повелитель эльфов. - Прошло не одно тысячелетие, а древо жизни так и не дало ни одно плода. Если так пойдёт и дальше, то наша раса сгинет с лица Илддара.
   -Но что мы можем сделать? - спросил один из лордов.
   -Найти и вернуть камень 'Сияние Литины'.
   -Простите мне мою дерзость Ваше Величество. Но неужели вы ещё надеетесь, что камень можно найти.
   -У нас нет другого выбора. Он наша единственная надежда. Я знаю, что прежние поиски ничего не дали, но теперь придется постараться изо всех сил, - правитель тяжело вздохнул. - С тех пор как камень украли наши дети рождаются не достаточно сильными. И нужно благодарить богиню, за то, что наследник появился на свет достаточно сильным.
   -Если вы предлагаете возобновить поиски. Значит, у вас есть кто-то, кого вы уже решили отправить, - предположил старый лорд.
   -Да, Селиан.
  
  
   Селиан.
  
  
   Наконец-то я смогу выбраться за пределы Ситарии, столице лунных эльфов. Каждый день видеть лживые улыбки и светлые стены дворца надоело. Повелитель решил отправить на поиски камня. И, похоже, ни нашёл никого лучше меня. Хотя мне ли жаловаться. Этот старик считает меня слабым. Вот и пришло время доказать ему обратное. Я найду, этот чёртов камень, чего бы мне это не стоило.
   Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Я ехал, любуясь чистой природой нашего леса. Через несколько часов должна быть деревня. В ней я и проведу несколько дней.
   Пока я ехал, у меня было время подумать, где искать камень. После того как его украли эти твари вампиры была война. Многие погибли в той войне, но камень так и не нашли. Встает вопрос, где же он?
   Я остановился перед оградой деревни. Мимо пробежала ребятня.
   -Эй, малец, - окликнул одного. - Где у вас тут можно остановиться на ночлег?
   -Тут не далеко, через два дома есть харчевня с комнатами для приезжих, - ответил чумазый парнишка и убежал догонять своих ребят.
   Харчевня как снаружи, так и в нутрии была ухоженной. Отдав на улице коня, молодому парню, я подошел к барной стойке.
   -Приветствую вас.
   -И вам долгих дней милорд, - с улыбкой ответил мне мужчина в возрасте. - Давно у нас не было посетителей. Чего желаете?
   -Комнату, ванну и обед.
   -Будет исполнено. Майка, - крикнул он на кухню. Из темноты показалась милая девушка лет двадцати по человеческим меркам. - Приготовь гостю комнату.
   -Пойдёмте, я вас провожу, - засмущалась девица и отвела глаза.
   Поднявшись на второй этаж, она открыла вторую дверь от лестницы. Помещение было достаточно светлым, хоть и не большим. Девушка поменяла белье и, сказав располагаться, удалилась. В скором времени принесли бадью с водой. Я скинул одежду и залез в тёплую воду. Посидев минут десять решил разузнать про приграничные земли.
   Свежий и довольный я спустился вниз. Мне сразу подали обед. Мясной суп и тушеный картофель с овощами в горшочке. Трапеза заняла не больше пятнадцати минут.
   - Подскажите, где я могу узнать про граничащие земли? - спросил я у хозяина заведения.
   -А что конкретно вас интересует?
   -Всё.
   -Ну, ходят слухи, что в тамошних лесах завелось очень много нечисти. Правитель вызвал какого-то охотника, чтобы её истребить. Скажу вам по секрету, что кругом происходит что-то странное.
   -Что вы имеете в виду?
   -Нечисть стала появляться везде, где только можно. Недавно мой сын вернулся и сказал, что видел жену Правителя.
   -Но ведь она умерла несколько лет назад?! - недоумевал я.
   -Вот и я про тоже. И видели её многие.
   -Странно, очень странно. Пожалуй, я отправлюсь, сегодня в путь, - сказал и положил хозяину несколько золотых монет.
   В конюшне меня ждал чистый и сытый Лизард. Конь, которым я гордился. Выносливый, сильный, умный. Метр восемьдесят в холке, серебристый с длинной пепельной гривой.
   Ну что ж, нужно узнать, что твориться в мире и с чего вдруг нечисть всполошилась.
  
  
   Тайрина.
  
  
   По синему небу проплывали стаи белых облаков. Вчера был дождь, поэтому трава была мокрой, а от земли веяло сыростью. Я сидела на траве возле небольшого лесного озера и смотрела на небо.
   -И в каких облаках ты опять летаешь?! - возмутился эммингус.
   -Не в каких я просто задумалась.
   -Интересно о чём? Хотя нет, вопрос был поставлен не правильно. ЧЕМ ты думаешь? - съехидничал, этот паразит.
   -Вот я сейчас пущу кого-то на тапочки, тогда и поговорим.
   -Ой, да ладно тебе, - пошел он на попятную. - Я же пошутил, а ты сразу на тапочки. Слушай Тайка, а давай рванём к эльфам.
   -Сдурел что ли. Они нас терпеть не могут. Голова лишняя?
   -Нет. Тогда давай к людям?
   -У меня есть идея по лучше. Мы отправимся к светлым.
   -У-у-у. опять ты за своё. Ничего хорошего из этого не выйдет, - начал фырчать зверёк. - И потом не говори, что я тебя не предупреждал.
   Я поднялась с земли и стряхнула траву. Недалеко пасся мой жеребец. Чёрный как сама ночь. Хард был пегасом. Как мне удалось его приучить, для меня загадка. Кстати о животных. Эммингус - это такие зверьки средних размеров, с длинными пушистыми хвостами, таким же длинным телом и очаровательной мордочкой. Оскар у меня молодец. Умный как академик, вот только болтливый сильно, ужас.
   Ну и, наверное, надо рассказать немного о себе. Зовут меня Тайрина Соул. Мне триста сорок девять лет. Окончила Магическую Академию с отличием. Путешествую, зарабатывая на жизнь истреблением нечисти и других тварей. Внешность довольно-таки специфическая. Нет, вы не подумайте. Фигура и грудь всё как полагается. Рост метр семьдесят пять, чёрные волосы ниже спины. Лицо простое. Розовые губы (причём нижняя, немного больше верхней), прямой нос, а вот дальше начинается кошмар. Глаза молочно-бежевого цвета (которых в природе не бывает) в обрамлении густых чёрных ресниц. Посередине лба полумесяц, от которого вправо идет узор, и такой же пересекает левый глаз. Как говорит Оскар, красота неописуемая.
   Люди меня хоть и сторонятся, но не боятся. Есть семья, но лучше про неё не вспоминать.
   Вскочив на пегаса, я продолжила путь. До светлых примерно два месяца пути. Дорого лежала через земли оборотней. Их мы должны пересечь через две недели.
   А по пути можно решить проблему, откуда взялась редкая нечисть.
  
  
   Действие 2.
  
  
   Тайрина.
  
  
   -Ты это тоже слышишь? - насторожился эммингус.
   -Да, - ответила я, спрыгивая с Харда. Откуда-то слева доносился звук сражения. Я пошла на звук. На небольшой полянке разразилась бойня. Десять отступников окружали одного эльфа.
   -Не вздумай вмешиваться, - зашипел зверёк, поняв мои намерения.
   -Думаешь, я его брошу?! Да за кого ты меня держишь? - обнажив меч, я ринулась спасать эльфа.
   Бой закончился быстро. Я даже как следует, размяться не успела. Кругом валялись трупы. Краем глаза я успела заметить, как эльф потерял сознание. Подойдя к нему, я поняла, что он сильно ранен. Лицо было смертельно бледным, а под глазами залегли тёмные тени.
   -И что дальше?
   -А дальше мы заберём его с собой, - и прежде, чем я услышала возражения, потащила эльфа к пегасу. Тот подогнул передние ноги, что бы мне было удобно. Положив его так, чтобы голова лежала на шеи пегаса, села сзади. Взяв под узды откуда-то появившегося коня, пришпорила Харда
   Ну не могла же я их и впрямь бросить? Я хоть и не питаю особо нежных чувств к расе эльфов, но сострадание и совесть у меня всё же есть.
   На ночлег мы устроились у небольшой речки. Промыв раны эльфу, уложила его на заранее приготовленный лапник и накрыла плащом. Расседлав обоих коней и поставив защитный контур, подошла к эльфу. Положила руку ему на лоб и прикрыла глаза. Под рукой начало расходиться тепло, а раны затягиваться. Насколько мне известно, с регенерацией у эльфийской расы сейчас туго. Хотя наследник у них полноценный родился.
   -Ты точно спятила! - верещал Оскар.
   -Эльфы давно утратили былую силу, а если ему не помочь, то до утра он не доживёт. По мимо наружных ранений у него сломанные рёбра и отбитые органы.
   -Ну как знаешь.
  
  
  
   С момента драки прошло три дня, а эльф так и не пришел в себя.
   -Так и будешь возиться с ним? - начал опять Оскар, шарясь в сумке с провизией.
   -Освободи меня от своих речей, мы уже подъезжаем к деревне.
   Перед нами встало небольшое поселение с аккуратными одноэтажными домами. В селении оказался небольшой, но довольно-таки приличный трактир.
   Во дворе нас встретил полуорк и полуэльф. Последний взял под узды лошадей и помог мне спуститься. Хотя я не нуждалась в помощи, руку всё равно приняла.
   -Что желаете госпожа, - заговорил полуорк, косясь на раненого и потрёпанного эльфа.
   -Комнату мне и моему 'брату', ванну и лошадей пристроить, - хозяин кивнул. - Ещё если вас не затруднит помочь его перенести и чистую одежду.
   Полуорк взвалил эльфа на плечо и пошел внутрь. Комната, отведённая нам, оказалась просторной. С небольшим окном, рядом шкаф и у стены большая кровать. Похоже, нам выделили двухместную комнату. Тут же внесли бадью с водой и поставили посередине. Пока хозяин держал ушастого я его быстренько раздела, и он положил его в воду. Затем удалился. Через пару минут пришла служанка и принесла чистую одежду. Вымыв эльфа и кое-как, вытащив его из бадьи уложила на кровать, и прикрыла простынёй (предварительно вытерев). Сама же направилась на кухню, оставив эммингуса присматривать за эльфом. Нужно пополнить припасы, так как до пограничного городка ещё неделя пути. Спустившись вниз, я поймала разносчицу и спросила, где я могу найти хозяина. Она сказала, что он на кухне. Мне прям везёт.
   Когда я вошла, хозяин повернулся в мою сторону, улыбнулся и спросил:
   -Чего ещё желает госпожа?
   -Нам бы продуктов и побольше, - я одарила его улыбкой и положила на стол два золотых.
   -К утру всё будет готово, - и сгрёб монеты в карман.
   Когда я вернулась в комнату, то первым делом решила смыть с себя дорожную грязь, пыль и пот. Сменив магией воду в бадье (благо с этой стихией у меня нет проблем), я окунулась в мир блаженства. Прикрыла глаза и стала размышлять о деле несущем. На повестке дня у нас извечный вопрос 'Что делать дальше?'. Что эльф делал на территории оборотней?
   -Опять в себя ушла? - спросил мокрый Оскар вылезя из воды.
   -Просто мне не даёт покое моя сила. Что я за зверь такой? И что делать, если светлые не дадут мне ответы на мои вопросы?
   -Не переживай, выкрутимся, - успокоил он меня.
   А все мои страдания из-за того, что мы не можем обладать магией стихий. Максимум на что мы способны это магия крови, человеческая и некромантия. А тут ко всему перечисленному можно добавить магию целительства и стихий. Целители и стихийники у нас эльфы и светлые. И если к первым мне путь заказан, то будем, надеется, что вторые хоть что-нибудь знают. Родители не смогли мне ничего толком сказать. А жить и не знать, что ты за существо, мне надоело.
  
  
   Селиан.
  
  
   Позор! Мне нет оправдания. Я не смог справится с какими-то отступниками, ещё и девчонка спасла. Ужас. Меня же теперь засмеют, если узнаю. Кстати о драке. Тело не болело, а только немного покалывало. Странно. Я же точно помню, как меня ранили. К тому же были и внутренние повреждения. Проверил себя внутренним зрением. Всё цело. Открыл глаза. Я лежал на большой кровати. Комната была средних размеров в серых тонах. Посеред комнаты стояла бадья для купания, а в ней... девушка. Она встала и выбралась из воды. Фигура у девушки была загляденье. Стройная, без изъянов. Чёрные волосы спадали ниже спины. Я ущипнул себя на всякий случай, но ничего не изменилось. Определить по ауре, к какой расе она принадлежит, мне не удалось. Она тем временем завернулась в серое полотенце и начала расчёсывать волосы.
   -О, кажется, наша спящая красавица проснулась, - послышался ехидный голос в моих ногах. Там сидел взлохмаченный эммингус и смотрел на меня хитрыми глазами.
   Девушка резко обернулась, и я встретился с необычно молочно-бежевыми глазами. Она нежно улыбнулась, от чего я окончательно впал в ступор.
   -На стуле чистая одежда. Одевайся и давай ужинать, - голос у неё был мягким и ласкающий слух. Слышали бы её сирены, удавились бы от зависти. Я смущённо взял одежду и начал одеваться.
   Когда я поднял голову, она уже была одета и седела на стуле за столом. По доносившемуся аромату, догадался, что она пила вино. Осторожно подойдя к столу, уселся напротив неё. В нос ударил вкусный аромат жареного цыпленка с овощами и мясных пирожков. Желудок разразился ворчанием, и я принялся за еду. Когда потянулся за последним пирожком, то наткнулся на жалобный взгляд зверька и отдал пирог ему.
   -Вот прохвост, - возмутилась девушка.
   -Я, между прочим, тоже растущий организм, - ответил ей зверек, доедая последний кусочек лакомства.
   -Меня кстати Тайрина зовут, но для друзей просто Рина. А это Оскар, - и кивнула на зверька.
   -Селиан, для друзей просто Сел, - мы пожали друг другу руки. Кожа у девушки оказалась нежной и бархатистой. Я поднял глаза и обомлел.
   Как же я мог не заметить? На лице у неё была татуировка. Во лбу камень в виде полумесяца, кончиками вниз, от которого вправо узор шел вверх, а влево пересекал глаз. Красиво, хоть и необычно. Кто же она? Ей могут позавидовать как эльфийки, так и демоницы. Миниатюрная и даже хрупкая фигурка при высоком росте.
   -Куда ты держишь путь?
   -В столицу светлых, - в библиотеке у оборотней я нашел книгу, в которой упоминался камень и светлые.
   -Что ж, нам по пути.
  
  
  
   Действие 3.
  
  
  Тайрина.
  
  
  
   -Ах ты, паршивец ушастый! - орала я на Селя, бегая за ним по поляне с дубиной на перевес, под громкие подбадривающие крики Оскара.
   -Так его Тайка, по голове, по ушам, - эммингус подпрыгивал на поваленном бревне и пытался укусить пробегающего мимо него эльфа.
   А весь сыр бор из-за того, что этот ушастый решил меня разбудить. Ведром холодной воды.
   -Извини. Я же не знал, что ты такая буйная с утра.
   -Да иди ты! - надулась моя тушка и, выкинув дубину села возле костра.
   Сел пристроился напротив меня, по другую сторону костра. Потрёпанный эльф выглядел живописно. Чёрные волосы рвано, подстрижены и сейчас торчали во все стороны. Зелёные глаза прищурены. На бледной коже выступил небольшой румянец.
   Я на миг залюбовалась. Этот шалопай стал моим единственным другом за такое короткое время. И потерять я его не хотела. А ведь придется. Мы враги. И когда он узнает кто я, то убьет. Я не знаю, что не поделили наши предки, но эта вражда длиться уже полтора тысячелетия. Пробовала спросить у деда, но он молчит и сразу переводит тему. Если уж от кого он и узнает о моём происхождении, то это буду я.
   -Рина! - я подняла на него глаза, - Я уже пять минут пытаюсь до тебя достучаться. Ты о чём задумалась?
   -Сел, я должна тебе кое-что сказать... - я подняла руку, предотвращая тем самым попытку меня остановить. - Скорей всего после того, что ты услышишь, ты меня возненавидишь или уб...
   -Да о чём ты говоришь? Ты мой единственный друг. Не знаю почему, но я тебе доверяю как самому себе...
   -Не перебивай. Выслушай сначала, а уже потом будешь говорить какая я 'Хорошая', - я ненадолго замолчала. Собралась с силами, и начала: - Моё настоящее и полное имя Тайрина ин Флорисса идэн Олсаид. Кто я на самом деле даже и не знаю. Вроде бы и вампир со всеми вытекающими, но вот сила заставляет сомневаться. Мы обладаем магией крови, человеческой и некромантией, но... - я замолчала и решила просто продемонстрировать ему. На руке образовался водный феербол. Его оплетали тонкие нити воздуха и земли. Я взглянула на эльфа, он был потрясён. Впитав силу обратно, продолжила: - Прибавь к этому ещё и целительство. Мне триста сорок лет, и я никак не могу понять, что я за создание такое. У меня никогда не было друзей. Отец жесток и властолюбив. Он всегда мечтал о сыне, но у него три дочери. Из-за того, что судьба не подарила ему наследника, он отдувался на мне. Учил политике, бою на мечах, выносливости и всему чему, по его мнению, должен владеть сын. В отличие от отца, мама и дед всегда были на моей стороне. Всячески старались поддержать и утешить, когда мне было плохо. Отец так и не знает про мою силу. Когда мне было двенадцать, я случайно выпустила огненную сферу и спалила малую гостевую. Тогда за меня вступился дедушка и сказал, что я случайно опрокинула свечку. Меня наказали как мальчика. Отец сказал, что я должна отвечать за свои ошибки и сам лично всыпал плетей, - по щекам непроизвольно потекли слёзы. Как же больно вспоминать, то, что пытаешь столько лет забыть и выкинуть из головы. Знать, что кроме деда и матери тебя никто не любит, а родной отец ненавидит и презирает за то, что ты девушка. - Отец и сёстры всю жизнь меня винят в своих бедах. Как-то раз я разговаривала с дедом. Спросив его, почему со мной так поступают, он проронил только одну фразу: ' Наши прошлые ошибки, но за них расплачиваешься ты'. Смысл мне понять так и не удалось. Отец ненавидит эльфов, он всегда вдалбливал мне, что они враги и их нужно уничтожать. Зато дедушка всегда отзывался о них хорошо. Рассказывал истории, и в его глазах была нежность, радость и вера. Спустя какое-то время решила отправиться к светлым, что бы хоть они помогли мне понять кто я. Отец был категорически против, но против деда не пошел. Потом я встретила тебя, и... ты стал моим единственным другом, который понимает. Я решила рассказать всё сама. Лучше рассказать самой, чем ты узнаешь от кого-то другого, - вот и всё. Похоже на этом наша дружба и моя жизнь закончиться. Я не хотела показывать слёзы, но они сами лились. Всю жизнь я расплачиваюсь за то, чего не совершала. Всю жизнь я пытаюсь понять, почему ко мне столько ненависти. И вот теперь я должна погибнуть от руки того, который стал мне дорог.
   Я подняла глаза и встретилась с зелёными глазами, в которых была решимость. Эльф достал из сапога кинжал. И приготовилась принять свою смерть.
   -Я Селиан ит Гелиорр идэн Лайель, клянусь в верности, и защищать всегда Тайрину ин Флосису идэн Олсаид, - в нос ударил приятный запах крови. ЧТО ОН ТВОРИТ?! До моего мозга только сейчас начал доходить, смысл сказанных слов. Посмотрев ошарашено на Селя, я увидела, как струйка крови оплетает руку, впиваясь под кожу и выводя рисунок клятвы.
   -Зачем... - я в упор уставилась на этого ненормального. В глазах читалась нежность. Плечи его стали подрагивать. Через минуту он уже катался по поляне, схватившись за живот, и ржал как конь. Мы с Оскаром переглянулись.
   Тот покрутил у виска меленькой лапкой и выдал:
   -Ну вот, у парня кажется, поехала крыша.
   Эльф тем временем немного успокоился. Встал, отряхнулся и подошел ко мне. Его ладонь легла мне на щеку, а пальцы вытерли дорожки слёз. Я и сама не заметила, что до сих пор плачу.
   -Знаешь, отец меня тоже не очень-то и любит. Ведь я родился недостаточно сильным. Но мне ли жаловаться. У меня есть бабушка и старший брат. Но я не виню отца. Он переживаю за свою расу. Дети у нас рождаются слабыми.
   -А почему ты смеялся?
   -А тебе разве самой не смешно. Мы два извечных врага, встретились и подружились, вместо того, чтобы поубивать друг друга. И знаешь, я не собираюсь терять единственного друга в своей жизни из-за чьих-то ошибок. А теперь давай собираться. До светлых ещё две недели в пути, - я не верила в то, что происходит. Эльф начал собирать лагерь. - Кстати, а почему ты создала водный, а не огненный феербол?
   -Понимаешь, у меня беда со стихией огня. Сколько бы я ни пыталась, она выходит из под контроля. И всё что находится вокруг меня, в радиусе двух километров, перестает существовать.
   -Не хило, - присвистнул друг. Я решила не отставать от него и тоже принесла клятву. Редко когда два существа приносят по доброй воле клятву. Но зато она дает большие преимущества. Мы провели древний ритуал с помощью магии крови. Теперь у Селя не было никаких недостатков. Сила, которая спала при рождении, проснулась, и он стал полноценным. Дело в том, что когда древо жизни перестало цвести, эльфы рождали с неполной силой, которая спала в нутрии них, до тех пор, пока древо не даст плоды. Ещё мы могли чувствовать друг друга на расстоянии и эмоции.
   -А тебе, зачем к крылатым? - поинтересовался Оскар. Этот абжора снова поедал, наши запасы и ни капельки не смущался.
   -Отец хочет найти камень, который был украден из древа жизни.
   -Ну, ничего себе! - выдал зверёк.
   -А что за камень? - во дела.
   -Камень, благодаря которому цвело древо. А украли его вампиры.
   Я аж поперхнулась. Ну, ничего себе новость.
   -Хм. Почему я не слышала об этом? - я задумалась. Мне никто ничего подобного не рассказывал. - Извини, но я ничего не знаю про этот случай.
   -Да, ладно. Я нашел у оборотней упоминание о нём и светлых. Будем, надеется, что они что-нибудь знают.
   На этой прискорбной ноте мы продолжили свой путь.
  
  
  
  Действие 4.
  
  Тайрина.
  
  -Вы готовы? - спросила жрица.
  -Да ответили, - мы с Селем.
  Жрица открыла портал, и мы шагнули в него. Оскара пришлось оставить. Мы вышли на полянке перед огромной пещерой, размером в два двухэтажных дома. Спросите, что мы тут забыли? Всё очень просто. Крылатые так и не смогли, ответить нам, на наши вопросы. Зато подсказали, что на Малаксаре есть древняя раса драконов, которые многое знают. Вот мы и отправились сюда. Ведь надежда умирает последней.
  -И что дальше? - почесала я затылок.
  -Кто посмел прийти в мою обитель? - рычали из пещеры. Миг и к нам вылез огромный красный дракон. Чешуя у этой зверушки была размером с мою голову. Голову украшали два большущих рога. По бокам были шипы, так же как и на лапах, вдоль всей могучей спины и заканчивались на конце хвоста. Два красных крыла были прижаты к телу. В глазах цвета серебра читалась мудрость. Я невольно засмотрелась. Ведь в нашем мире нет драконов. Они ушли много столетий назад.
  Позабыв об инстинкте самосохранения, я подошла к чуду природы и дотронулась до ноги. Чешуя оказалась гладкой и приятной на ощупь.
  -Ой, а прокатите, пожалуйста, - я сделала жалобное лицо. Блин, и куда меня понесло. Вон как у эльфа лицо вытянулось, а дракон замер. Над пещерой раздался грохот. Мамочки. Это что же я натворила. Но всё оказалась лучше, чем я думала. Оказалось, что это чешуйчатый смеялся. Вы когда-нибудь видели смеющегося дракона? Вот и я вижу впервые.
  -А ты нахалка, - сказал дракон. - Меня все боятся, а ты просишь прокатить. Давно я так не смеялся. За то, что ты меня повеселила я выслушаю вас. Он пригласил нас в пещеру.
  Внутри она оказалась еще больше. Стены освещали светлячки. Мы уселись на камень рядом с костром. Дракон дыхнул на поленья, и те загорелись. Я тоже так хочу. Нас накормили тушкой какого-то животного. Ммм. Вкусно. Дракон лежал, рядом положив голову на лапы, и наблюдал за нами. Я задумалась с чего начать допрос. Нахмурилась. Дракон неожиданно сел. Глаза его расширились.
  -Не может быть?! - сказал он, в упор, разглядывая меня. - ЛАДИНИЯ!? - я поперхнулась и настороженно на него посмотрела.
  -Откуда вы знаете мою маму? - от моего заявления эльф окончательно впал в ступор. А дракон ещё больше расширил глаза.
  -МАМУ?! - спросили они в один голос.
  Минут пять мы молчали, переглядывались. Я не могла понять, откуда дракон знает мою маму. Она ведь не могла бывать в этом мире. Отец её после моего рождения за пределы замка не выпускает.
  -Но как такое возможно? - продолжил он. - Ведь ты вампир, а она собиралась замуж за Кариэля.
  -За отца?! За эльфа?! - теперь изумились мы в один голос.
  -Похоже, вы ничего не знаете. Расскажите про ваших родителей.
  -Отец женился на Милиане, дочери своего первого советника. Сначала родился брат, потом я, - Сел закончил и дракон посмотрел на меня.
  -Мама вышла замуж за Вартана, потом родилась я. Больше родить она не смогла, и отец женился во второй раз в надежде на сына. Но и вторая жена подарила ему только двух дочерей.
  Мы все задумались. Причём тут правитель лунных и моя мама? Как это связанно?
  -Я знал ваших родителей, - стал тихо говорить дракон. - Вартан, Кариэль и Ладиния вместе учились. Они дружны были с детства, так же как и их родители. Они были не разлей вода. Ваши отцы оба любили Ладинию, но решили, что выбирать ей самой и не стали давить на неё. После окончания академии, они узнали, что между родителями вампира и эльфа случилась ссора. Ребята пытались их померить, но у них ничего не получилось. Вскоре Ладиния определилась с выбором. Выбор пал на Кариэля. Вартан не мог этого вынести и прекратил дружбу с эльфом. Потом эта семейная вражда переросла в войну между лунными эльфами и вампирами, - мы сидели в полном шоке. Ну и делаю, мама ничего не рассказывала про это. - Вот только не могу понять, почему она всё-таки вышла замуж за вампира. Ведь её брак, брак вампира и эльфа, одобрили все, даже совет рас.
  Я застонала:
  -Блин вместо того чтобы ответить на старые вопросы, ты подкинул нам новых.
  -Что вас интересует?
  -Селя отправили искать камень 'Сияние Литины'.
  -Зачем? - удивился красный.
  -Камень украли вампиры, и древо жизни перестало цвести, - Сел, о чем-то задумался.
  -А мне интересно, что с моей силой. Я могу лечить и пользоваться стихиями. И ещё эта чертова татуировка.
  Дракон недоуменно на нас уставился:
  -Ответы намного ближе, чем кажутся. Могу сказать точно, что на все вопросы вам ответят Хранители семьи.
  Ну, вот мы опять в шоке.
  -Но дед сказал, что ничего не знает!!!
  -А кто признается в своих ошибках? Ведь из-за них страдает дорогой ему человек.
  -Значит так, - вмешался эльф. - Мы возвращаемся назад и собираем совет. Перед ним никто не посмеет лгать.
  -И как ты предлагаешь собрать вместе двух заклятых врагов?
  -А вот тут вам помогу я, - сказал дракон и вытащил из себя чешуйку. - Как только вы соберёте совет, положи чешую на пентаграмму и произнеси имена тех, кого ты хочешь призвать, - он протянул мне красный кусок. - И те, кого ты призвала появиться.
  Я убрала чешую в сумку.
  -Кстати, а как ты узнал, что я вампир. Ведь никто не может видеть мою настоящую ауру, - он прищурился.
  -Магии драконов самая древняя, - вот и весь ответ.
  -Ой, - спохватилась я. - Мы ведь даже не представились.
  -Я знаю ваши имена, - на наш взгляд он ответил: - Мысли ваше мне не сложно прочесть. И мой вам совет. Берегите вашу дружбу. Надеюсь, что у вас получиться закончить разногласия своих родителей. А моё имя Рихтер.
  -А откуда ты знаешь наших родителей?
  -Я из вашего мира. Но когда началась межрасовая война, мой народ покинул мир. Нам было больно смотреть, - голос у него стал грустным. - Предлагаю вам погостить у меня. К тому же тебе Селиан нужно научиться управлять своей силой. Тайрина как я понял тебе, нужна помощь со стихией огня.
  -А ты меня покатаешь?
  -Рина, ты неисправима, - сказал эльф, и мы дружно рассмеялись.
  
  
  Действие 5.
  
  
  Лийрэн.
  
  Прошло девять лет, как пропал брат. Все пути вели к светлым. Оказывается мой братик, отправился на Малаксар. И какой демон его туда потащил. Жрица сказала, что он искал камень, и видящая отправила его к драконам. Ну, ни идиот ли? Взяв в запретном архиве карту того мира отправился за ним. И вот на протяжении двух дней я вынужден идти по болоту.
  -Найду, придушу, - рычал я.
  -Сначала надо найти, и что бы они оказались живы, - отплёвывался эммингус от грязи. Забавный зверёк оказался. Жрица сказала, что его хозяйка отправилась вместе с моим братом, а его пришлось оставить. Зато когда он узнал, что я иду в Малаксар, увязался за мной. - Смотри! - и ткнул лапкой на пещеру.
  -И какой дурак придумал, строить пещеру рядом с болотом?
  -Это для того, чтобы здесь не ходили такие незваные гости как ты, - раздалось сверху.
  -ДРАКОН!!! - орал Оскар.
  Мы вышли к пещере. Дракон приземлился рядом и наблюдал за эммингусом, который пытался забраться ко мне за пазуху. И должен заметить, что у него это получилось.
  -Я полагаю, ты за братом?
  Я сначала удивился, но потом коротко кивнул:
  -Ты знаешь, где он?
  -Идем за мной.
  Мы обошли пещеру, и вышли на огромную поляну. На её середине тренировались мой брат и девушка. Она сделала ему подсечку, и он упал на спину. Села сверху и сказала сдаваться. Брат поднял вверх руки в знак поражения. Затем схватил её за талию, и они начали кататься со смехом по поляне.
  -ТАЙКА!!! - Заверещал эммингус и бросился на хозяйку.
  -Оскар? - не верила она своим глазам.
  -Ах ты, зараза клыкастая! Я уж думал, что никогда вас не увижу! Ты хоть знаешь, что твоя мать чуть к богам не отправилась?! Про деда я вообще молчу! Его в течение нескольких месяцев отпаивали лучшие целители! - орал на неё Оскар.
  -Так! Тихо! - рыкнул дракон. - Сейчас мы идём в пещеру и там выясняем, что к чему.
  В пещере дракона оказалось уютно. При ближайшем рассмотрении девушка оказалась красивой. Стройная фигура, высокий рост. Всё это придавало её хрупкость. Необычно красивые глаза, молочно-бежевого цвета, пухлые губы и аккуратный аристократический носик. Вид не портила даже татуировка. Странная кстати. Я нахмурился. Аура была необычная. Я такой никогда не видел, поэтому расу определить не смог.
  Когда присмотрелся к возмужавшему брат, вообще дар речи потерял. Как такое может быть? Дерево до сих пор не зацвело, а его сила проснулась.
  -Вы хоть знаете, что назревает война! И всё из-за вашей глупости! - не мог успокоиться Оскар.
  -А мы тот тут причем? - боже, а какой у неё голос.
  -Вас же девять лет не было!
  -ЧТО?! - воскликнули они.
  -Эх, старая моя голова, - сказал дракон. - Я же забыл вам сказать, что у нас время идёт по-разному.
  -А ты зачем здесь? - спросил брат.
  -За тобой пришел, - я обратил внимание на его ладонь. Там был знак клятвы. Интересно. Это когда он успел дать ей клятву, и за какие заслуги.
  -Боюсь ваше исчезновение, просто повод для войны, - заключил дракон. Ребята переглянулись. - Расскажите ему, - девушка напряглась. Но мне рассказали, то во что я бы никогда не поверила.
  ОНА ВАМПИР!!! И брат дал ей не рушимую клятву. Когда Селиан замолчал, я призадумался. В чём-то они правы. И я наконец-то понял, кого напоминает мне Тайрина. Ладинию. Её портрет висит у отца в кабинете. Её он не может забыть и разлюбить. Хотя он знает, что она его предала, выбрав вампира.
  Было решено возвращаться через два дня. За это время мы решили всё хорошо обдумать и немного потренироваться.
  Утром следующего дня я вышел к поляне и снова наткнулся на занимающихся ребят:
  -Можно присоединиться?
  -Попробуй, - хмыкнул брат. - Думаю, тебе будет полезно потренироваться с более опытным воином, - сказал он Рине.
  Мы встали в стойку. Первым нападать никто не хотел. И я пошел в атаку. Мы закружили в смертельно танце. Раны, нанесённые друг другу, заживали мгновенно. Последним ударом я выбил меч из её рук и обхватил ей сзади за талию.
  Прижав к себе хрупкое тело и вдохнув её аромат, я почувствовал, как в штанах стало тесно. Оба тяжело дышали, но отстраниться никто не решался.
  -Вай, какая картина,- сказал Оскар. Мы отскочили друг от друга.- Там Рихтер ждёт, причём очень срочно.
  Что это было? Почему моё тело так на неё реагирует? В пещере Рихтер рассказал, что по донесениям из нашего мира, через неделю (по здешнему времени три дня) будет собран совет. Если на совете ничего не станет ясно, то вампиров и эльфов ждёт война. В их дела никто вмешиваться не станет. Значит, у нас ещё есть время.
   Вечером я решил искупаться в бассейне, который находился в глубине пещеры. Раздевшись до нижних штанов, направился к источнику. Подойдя к нему, остолбенел.
  
  
  Тайрина.
  
  Проклятый эльф! Что он со мной сделал? После того как он появился на поляне в первый раз, я не переставала думать о его серых глазах, чувственных губах. А какие у него сильные руки и рельефный торс. Чёрт! Опять меня ни туда понесло. Неужели я влюбилась? И в кого? В злейшего врага. Хотя к Селю я привыкла и даже привязалась. А ведь мне нужно думать не о мужика, а о грядущем совете и войне. Раздевшись, я погрузила свое измотанное и уставшее тело в бассейн. Кайф. Рихтер и Селиан отправились в город драконов (оказывается он не один такой), прихватив с собой Оскара. Дракону очень понравился хоть и болтливый, но умный пушистик. Надо было и Лийрэна с ними отправить. Ну, вот опять я об этом эльфе думаю.
  Сзади послышался шорох. Резко встав, я обернулась и наткнулась на голодный взгляд эльфа. Он стоял в одних штанах, и с диким желанием и страстью в серых глазах, смотрел на меня. А чё это он? Я проследила за его взглядом. Мамочки. Я же голая. Прикрыться или опуститься обратно в воду я не успела. Мгновения и я стою прижатая к голому торсу мужчины. Он же пока я не сообразила, впился в мои губы поцелуем.
  Сначала властным и подчиняющим, затем нежным и страстным. В последний момент пока сообразила, что стала ему отвечать. Он ещё крепче меня прижал. Я даже не успела понять, когда он оказался без штанов, а я под ним. Мозг перестал соображать. Он покрывал моё тело поцелуями. Там где касались его руки, и пальцы кожа горела. Я просто плавилась в его руках. Запустила руки в его черные как ночь волосы и ощутила их шелковистость.
  Мои руки блуждали по его голому телу, стараясь запомнить всё. Он аккуратно раздвинул мои ноги, и я почувствовала его набухшую плоть...боже да он просто огромный. Лийрэн резко вошел, а я вскрикнула. Перед глазами плясали чёрные мушки. Боль постепенно ушла.
  -Ты... - прохрипел эльф. Что он хотел сказать я и так поняла. Поэтому пока он не прекратил это безобразие, я притянула его к себе, поцеловала и подалась бёдрами вперед. И откуда только во мне столько смелости? По телу пробежала волна удовольствия.
  Он начал медленно и плавно двигаться. Сколько продолжалась эта сладкая пытка, не знаю. Но хотела, чтобы она никогда не прекращалась.
  
  
  Селиан.
  
  Из драконьего города мы вернулись поздно. В пещере было подозрительно тихо. Я напрягся. Не стоило оставлять этих двоих одних. Ещё поубивают друг друга ненароком. Хотя за неделю нашего совместного пребыванию у дракона, эти двое вели себя очень странно.
  -Где все? - пройдя немного вглубь, наткнулся на одежду брата.
  Перевёл взгляд на дракона, тот лишь хитро улыбался. Значит, что-то знает.
  Мы с Оскаром переглянулись. Из глубины пещеры, где находился бассейн с горячим источником, послышался тихий женский стон. Я обалдел.
  -ОНИ...ОНИ...- заикался пушистый. Я быстро взял его в охапку, закрыл рот ладошкой и потащил на выход. Дракон одобрительно кивнул. Значит, все-таки знал? Или догадывался?
  Когда мы оказались на улице я отпустил Оскара.
  -Они там того?
  -Ага, именно то самое, - я улыбнулся.
  -И чё ты лыбишься? - озверел эммингус.
  -Только слепой не заметит, как эти двое смотрят друг на друга, думая, что этого никто не видит. А эти лёгкие и случайные прикосновения, - я уже не сдерживал смех.
  -Вот тебе и враги! - вздохнул Оскар. - А они вообще подумали, что будет дальше?!
  -Зная своего брата, могу сказать, что у него такое впервые. Я никогда не видел, чтобы он на кого-то так смотрел. И даю голову на отсечении, он её никому не отдаст.
  -Драконьей магии много подвластно. Видя как сияют их ауры, и энергия исходящая из пещеры выношу вердикт. Они влюбились. И очень сильно.
  
  
  Действие 6.
  
  Лийрэн.
  
  Тело было уставшим, но это была приятная усталость. Моя девочка оказалась страстной. Я взглянул на спящую, на моем плече Рину. Во сне она казалась ещё беззащитнее. Провёл ладонью по щеке и убрал выпавшую прядь за ушко. Вставать не хотелось, но надо. Сегодня мы возвращаемся. Интересно, а где брат и остальные. Натянув штаны и бросив взгляд на девушку, вышел из пещеры.
  Брат, дракон и эммингус сидели на выступе и что-то бурно обсуждали. Заметив моё присутствие, они подняли головы.
  -Выспался? - поинтересовался ехидный голос Оскара.
  -Да.
  -А вот нам из-за вас пришлось спать на улице! - взял его на руки и начал гладить.
  -И не подлизывайся, - ответил он, а сам блаженно зажмурился.
  -Любишь? - в лоб спросил Рихтер.
  -Люблю, - серьезно ответил я.
  -Тогда слушай внимательно, - серьезным тоном начал дракон. - На её долю выпала не легкая судьба. Когда придёт время, ей придётся убить отца. Зная его характер, он уже не измениться. Решение совета и раскрытая, правда, на него не подействуют. А остановить его сможет только дочь. Я к чему всё это говорю. Ей нужна будет поддержка, но вмешиваться вы не должны.
  Я хмыкнул и совершенно серьезно добавил:
  -Я не откажусь от нее, даже если будут протии все.
  -Если что мы к Рихтеру на постоянное жительство переберемся, - сказал брат. - И не смотрите так на меня. Я слишком сильно к вам привязался.
  Из пещеры вышла, сонная Рина. Сердце отозвалось теплом. Наткнувшись на её хмурый взгляд, я напрягся.
  -Если ты думаешь, что после этой ночи просто так от меня избавишься, то не надейся, - серьёзным тоном заявила она. Я расслабился, подошел к девушке и поцеловал.
  -Это ты от меня никуда не денешься, - все дружно засмеялись.
  
  
  Тайрина.
  
  Мы вернулись домой. Рихтер открыл портал к эльфам. Братья свалили к отцу, а мне сказали привести себя в порядок. Сегодня я увижу родителей и узнаю наконец-то правду. Совет собирался, как и всегда в зале правды. И вот теперь мы стоим в зале возле огромного окна. Совет рассаживался по своим местам.
  Немного о совете. В него входя, незаинтересованные представители каждой расы. Их кресла стоят вряд возе стены. Посередине зала пентаграмма правды. Совет согласился на наше предложение сразу. Им самим уже надоела война между вампирами и эльфами.
  -И так приступим, - сказала Оракул.
  Я подошла к пентаграмме, положила в неё чешую и произнесла:
  -Вартан ин Горриан идэн Олсаид, Кариэль ит Хариан идэн Лайель, Ладиния ин Бринон идэн Олсаид, Ваерлин ин Россар идэн Олсаид, Алиния ит Эранья идэн Лайель,- уверенным голосом произнесла я.
  Пентаграмма загорелась. В каждом из её концов появились недоумевающие и ничего непонимающие родители. Отец попытался сделать шаг, но наткнулся на невидимую стену.
  Оракул встал рядом с советом и заговорила:
  -Вас призвали для разрешения разногласий. Из пентаграммы вам не выйти. Говорите правду и только правду.
  -По решению совета рас было принято, что вопросы задавать буду ваши дети, - сказал демон. Пятерка уставилась на нас.
  Я вышла вперед, рядом встал Селиан, сзади меня обнял Лийрэн. После его жеста у обеих семей округлились глаза. Что не ожидали такого поворота событий?
  Я посмотрела на правителя эльфов:
  -Почему в вашем кабинете висит портрет моей мама.
  -Она должна была выйти за меня замуж, но сбежала к своему вампиру, - прорычал он.
  -Это не правда, - сказала мама.
  Что тут началось. Крики, ругань, если они бы дотянулись друг до друга, то точно бы подрались.
  -Тихо, - а у Оракула неплохой голос. - Тайрина, так как вам дано право судий, вы должны выбрать одно человека от семьи.
  -Дедушка, бабушка, - не задумываясь, ответила я и Сел.
  -Дедушка ты говорил, что не знаешь, откуда у меня, сила и татуировка. Однажды ты даже сказал, что я расплачиваюсь за ваши ошибки. Теперь я требую правды. И ничего больше.
  -Пожалуй, лучше я расскажу, - тяжело вздохнула мать Кариэля. - наша вражда началась много лет назад, ещё до вашего появления. Вартан, Кариэль и Ладиния тогда заканчивали академию. Совет вместе со светлыми приняли решение отдать камень 'Сияние Литины' отдать вампирам. Мой муж ныне покойный правитель лунных эльфов был не согласен с этим решение и выкрал камень. Тогда и началась наша вражда. Я и Ваерлин были против войны и всячески пытались померить его жену и моего мужа, но всё было бесполезно. Мы тоже вчетвером дружили с раннего детства, и было больно видеть, как дорогие сердцу люди ругаются. Наши сыновья были влюблены в Ладинию, но она выбрала моего сына. Совет разрешил им пожениться, так как у Кариэля более сильная кровь и кровь Ладинии не проснулась бы. Но свадьба не состоялась. Кариэль считал, что она его предала и ушла к лучшему другу. Но это не так. Вартан не смог смириться с выбором любимой и выкрал её. Он принудил её выйти за него замуж сказав, что Кариэль передумал и жениться на другой. И она ему поверила. Когда Ладиния забеременела, Ваерлин сказал что она и ребенок не смогут выжить. И тогда я вернула им 'Слезу Литины'.
  -Алиния передала мне камень, и я надел его на шею невестке. Она начала поправляться. Когда пришло время для родов, камень просто растворился. На свет появилась Тайрина. Вартан был зол и на жену и на родившуюся дочь. Ведь он хотел сына. Затем целители сказали, что Ладиния никогда больше не сможет родить, и он женился во второй раз. При этом заперев первую жену в замке, а дочь стал воспитывать как сына. Сразу после родов он охладел к Ладинии. Тайрина родилась необычным вампиром. Её совсем не требовалась кровь. Её силы были необычными и слишком великими. Твоя сила и татуировка это не проклятие. Сила стихий и умение лечить даже самые смертельные раны появились у тебя из-за камня, а полумесяц у тебя во лбу, и есть 'Сияние Литины'.
  -Кариэль всё это время искал камень, ведь наша раса гибнет. Но он не понял одной простой вещи. Мы слабы не, потому что древо лишилось камня, а потому что мы забыли, что такое любить по-настоящему. Всё то, короткое время, что он находился в древе, камень давал ему силы цвести. Ты забыл, что правителям лунных разрешено жениться по любви только потому, что именно от него зависит цветение древе. Чем сильнее правитель любит, тем сильнее цветёт древо. Мой муж любил меня, но когда он умер, древо погибло вместе с его любовью. А ты так и ни смог полюбить никого кроме Ладинии, - Алиния замолчала и в зале повисла тишина.
  Не верю! Это всё сон. Я столько лет ждала правды и тут узнаю, что мы страдаем из-за чьей-то гордости.
  -Знаете, вас должно быть стыдно и за вранье, и за свое поведение, - у меня не было других слов.
  -Вот мы и выяснили все, что хотели узнать столько лет, - заговорила Оракул. - Вы так и не смогли простить друг друга, зато ваши дети смогли подружиться. А теперь решение судий, нам интересно, что вы решили.
  Я посмотрела на ниши семьи. Кариэль и мама не верили в то, что услышали. Дед и Алиния стояли с грустными лицами. И только лицо отца выражало ненависть и злость.
  -Пусть дальше решают сами и разбираются друг с другом тоже. Но...- я замолчала. Я должна это сделать. Должна. - Но Я вызываю отца на поединок чести.
  Лийрэн напрягся, Сел посмотрел как на дуру, мама и дед, пытались возразить, но я не дала. Оракул выпустила их из пентаграммы и расширила ей границы. Я вошла внутрь. Он должен ответить за все, что сделал мне и маме.
  -И ты думаешь, что сможешь меня одолеть? - скривил он лицо.
  -Бой до смерти оного из нас, - уверенно и твёрдо сказала я.
  И бой начался. Теперь это был не тренировочный поединок, а на смерть. Наши клинки были из одной стали. Сталь раны, от которой не затягиваются, без помощи целителей.
  Мы кружили по кругу, наши клинки встречались и от них летели искры. У меня было ранено плечо и нога, у него шрам на лице и груди. Минут через пять в бой пошли заклинания. После ещё десяти минут бесполезной траты сил, отец пошел на отчаянный шаг.
  - Occidit et destruxerunt, - он смешал древний ритуал и магию крови. После этого заклинания я точно не выживу.
  -НЕЕЕТ!!! - кричали за барьером, но я уже не слышала. Нужно действовать. На меня неслись клинки смерти. И я решила.
  - Dolor in aeternum, - тихо прошептала заклинание. Если я умру, то и его с собой заберу. Меня припечатало к барьеру. Сквозь пелену я слышала крик отца. Значит получилось. Рихтер научил меня одному древнему заклинанию. 'Иглы боли' оно действует быстро. Боль пронизывает всё тело и разрушает мозг.
  Глаза закрыли, боль перестала меня тревожить. Я это сделала, я освободила мир от тирана. Хоть этим тираном был мой отец. Наконец-то я свободна...
  
  
  Эпилог.
  
  Я сидела и вспоминала свою жизнь. Весёлое было время. Сейчас так не погуляешь как раньше. Хотя я никогда ни о чём не жалела.
  -Рина, смотри как красиво, - улыбалась девочка, тыкая пальчиком на древо жизни. - Папа мне вчера рассказал историю о нём. Такая грустная, но в то же время романтичная.
  -Подожди и ты найдёшь своего принца.
  Ариса засмеялась и побежала к древу. И, правда, очень красиво. Золотистый ствол и белые бутоны.
  -О чём задумалась? - ко мне подошла мама.
  -Вспоминаю жизнь.
  Она рассмеялась:
  -Да нам есть, что вспомнить.
  А ведь когда я пришла в себя после поединка с отцом, я и подумать не могла, что всё так хорошо сложиться. Без сознания я пролежала несколько месяцев. Потом узнала, что Кариэль и мама помирились, забыли все обиды и решили пожениться. Вот никогда бы не подумала, что буду гулять на свадьбе мамы. Спустя год я стала правительницей вампиров. Выдала сестёр замуж, хотя они упирались всеми конечностями. Нашу с Лийрэном судьбу совет решил обдумать. Ведь как у него, так и у меня очень сильна кровь. И неизвестно что родиться от нашего союза.
  Было тяжело не видеть и не слышать его. Но у нас были о государственные дела. И то мы и занялись, чтобы как-то отвлечься. Прошло, не меньше ста лет, прежде чем совет вынес решение.
  Это решение было в нашу пользу. Мы сразу же поженились. Бросить пост я не могла, поэтому любимый отдал свои полномочия Селиану.
  Тот конечного долго возмущался, но порадовался за нас и успокоился. Рихтер часто прилетает в гости и играет с малышней. Что бы ни говорили целители, но мама подарила Кариэлю долгожданную дочь (которой сейчас пятьдесят лет) и на данный момент ждёт ещё одного ребёнка. Счастливый папаша жену на руках носит.
  У нас с Лийрэном два мальчика близнеца. И как мама я тоже жду третьего.
  
  
  КОНЕЦ)))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"