Латте Валерия : другие произведения.

Лр.Черта с два, я не сдамся! Глава 3,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возненавидеть человека с первого взгляда, думаете невозможно?Черта с два! Всего одно парковочное место сталкивает лбами Сэм и Кима. Тут-то и начинается шоу ненависти и эгоизма.

Всем добрый вечер/доброе утро/добрый день! Рада, что сейчас, и именно в этот момент вы читаете этот текст. Пользуясь случаем, что выдался мне :), хотелось попросить у вас хотя-бы чуть-чуть обратной связи. Буду рада и тапкам и пряникам;) Спасибо, за ваше драгоценное внимание, дорогие мои!)
   -А это Сэм, - ее голос стал стервознее и писклявей при упоминании моего имени. Знаете, иногда я забывала, что являлась представительницей прекрасного пола, и была готова познакомить некоторые лица со столешницей. Сейчас был именно такой момент.
  Как я и предполагала, началось самое интересное. Его взгляд с интересом изучил мое лицо, затем он сообразил самодовольную улыбку.
  -А кажется это та психопатка с парковки, о которой я тебе говорил, - произнес Ким, не забыв засветить свои ямочки.
  Это я психопатка? И он обо мне рассказывал сучке Нади? Что ж это был тот случай, когда я вскидывала бровь от удивления. Давно никто меня так не задевал. Ну что ж ты сам затеял игру, Ким тире мудак, тире самый тупой осел.
  -А это, кажется, кретин, который ворует чужие парковочные места, - подыграла я, пытаясь соответствовать его грубой интонации.
  Жар потек снова к щекам и ушам. Что за черт? Я никогда не волновалась, когда встревала с кем-то в перепалку, что сейчас не так? Если причина была в том, что он был противоположного пола, так я не раз затыкала рот и не таким мудакам. Бывшему Норы, который на одной из вечеринок назвал ее шлюхой из-за того, что она мило улыбнулась Рику из баскетбольной команды, я вмазала такую пощечину, что у него из носа потекла кровь. А на Дне Рождении Лисы университетской звездой черлидинга, я пыталась отделаться от настойчивого и конкретно подвыпившего Алекса. Он, правда, не понимал и лапал меня за ягодицы, не вытерпев, я повредила его промежность своей туфелькой на приличной шпильке. Может, Ким был прав, я психопатка. Когда дело касалось меня и моих родных, я была готова убить и это не дешевый пафос. Мой отец был тем еще подонком, он научил меня защищаться. Это единственное, что у него хорошо получилось.
  Взяла себя в руки Сэм, и не таких ставили на место. Мы надерем ему зад, но не сегодня.
  -Вы уже знакомы? - лишь выдохнула Надин, ревностно целуя его в шею. Рычание вырвалось из губ Кима. Какая пошлость! Какая сексуальная пошлость. Если бы губы могли существовать от его дрянной сущности отдельно то ...Стоп, Сэм не должна пялится на его губы. Не должна, он теперь твой враг номер один.
  Я смерила Кима с ног до головы, не спуская самодовольной улыбки. Затем перевела взгляд на Надин:
  -Ты уже сделала это Надин, увы, увы, - крошечный вздох сожаления вырвался из моего рта. О, этот взгляд. Я даже на секунду замешкалась. Ким утопил меня, нагло утопил своими синими глазами, которые смеялись надо мной. Глаза ведь умеют смеяться, да? Или я уже настолько перебрала с коньяком? Боже Сэм, ты опьянела в самый неподходящий момент. Держать баррикаду!
  -Нам всем по стопке, Марти, - вмешалась Нора, хлопая по стулу рядом, приглашая Надин и ее "спутника" в нашу компанию. Что она, черт возьми, творила? Я не хотела находиться с этими фантастическими тварями в одном помещении, не говоря о такой фактической близости. Я незаметно дернула за руку подругу, вздернув брови в вопросе, на что Нора лишь пожала плечами. Что вообще, мать ее, происходит? Ким сел, а Надин устроилась на его коленях.
  -Ты всегда можешь унести свой маленький зад отсюда, - не остался в долгу этот недоумок. Порция гнева ударила в голову. Да он был просто невыносим! Только я могу так называть свою пятую точку, но точно не этот мудила с завышенной самооценкой.
  Он встал, чтобы забрать свой напиток, который Марти, к счастью, как и все, поставил возле меня. Надо было действовать. Как только Ким приблизился, я встала, оказавшись вплотную к его скульптурному телу. Он был выше меня на две головы так, что я смотрела снизу вверх, но это не помешало мне четко, разделяя каждое слово, произнести:
  -Перед тем как переходить кому-то дорогу, смотри, кому ты ее переходишь, - между нами было всего пару дюймов, его прищуренный взгляд врезался в мой. Ким испепелял своим взором. Стало неуютно. От него пахло алкоголем, видимо, как и от меня, и одеколоном, весьма, приятным. Честно признаться, мне сейчас хотелось ему врезать только за то, как он на меня смотрел эти несчастных несколько секунд, заставляя отвести взгляд. Синева его глаз, сводила с ума, они были магическими и притягательными. Стоп. Я совсем опьянела. Он смотрел на меня с вожделением победы. Сэм возьми себя в руки. Ухмылка поползла вверх, и я продолжила визуальный контакт. Я не проиграю, Ким.
  Между тем ребята с интересом уставились на маленькое шоу. По телу током пробежал жар, я, ехидно улыбнувшись, села на свое место, наблюдая за его реакцией. Он лишь, черт... прикусил губу. Господи, это было так сексуально. У него были горячие пухлые губы, и теперь они были слегка влажными. Черт. Черт. Черт. Я ненавижу тебя, Ким тире идиот тире самый страшный слизняк.
  -Ты пытаешься меня напугать? - вот и вернулся придурок Ким, дымка секса исчезла, и он посмеялся надо мной, как над маленькой девочкой своим мелодичным смехом. Выбить бы из него все дерьмо, посмотрела бы я, как он бы смеялся.
  -Предупреждаю, - поставив точку в разговоре, я повернулась к своему одинокому напитку. Игра началась, в следующий раз моя машина будет на своем месте, и это не обсуждается.
  В голове будто поселился самый активный в мире дятел, который настойчиво стучал по вискам. О, господи, надо же было так напиться. Я попыталась открыть глаза, но солнечный свет, который пробивался из окна, обжег глаза.
  -Пристрелите меня, если я еще раз прикоснусь к алкоголю! - хриплым голосом крикнула в тишину я, как ощутила, что кто-то рядом шевельнулся, а затем тяжелая нога поселилась на моем бедре. Черт, у Норы была идиотская привычка, о которой я совсем позабыла. Пришлось повернуться и разлепить глаза.
  -ААААА! - открыв глаза, я увидела перед собой Кима в одних боксерах, которого укрывал лишь уголок одеяла. Что, мать его, здесь происходило?! Мозг, не смотря на временную не функциональность после пробуждения, начал работать в интенсивном режиме.
  -Че ты так орешь, истеричка, - послышался хрипловатый голос, а затем его глаза открылись и уставились на меня.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"