Валерия : другие произведения.

Вам, ненавидящие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К ВАМ, ненавидящие! Именно к вам моё сегодняшнее обращение!
  
   Я очень хорошо понимаю ваши чувства. Потому что потрясающе понимаю вас - привыкших к победам любого рода, не взирая на средства.
  
   Прежде, чем в очередной раз начать обвинять меня в собственных проблемах и неудачах, задайтесь вопросом:
  
   - Почему ВАМ, таким удивительным, умным, талантливым, респектабельным, амбициозным в лучшем смысле слова (ВАШИМИ понятиями!), владеющим даром предвидения (и ныне, и присно, и во веки!), обладающим способностью определять по, вам лишь известным, особенностям психологического и интуитивного восприятия собеседствующих с вами,
   встретился реликтовый (ВАШИМИ эмоциями!) экземпляр homo sapiens, своей непохожестью на прежде известные вам экземпляры stadeus ovechius, лишивший ВАС так прежде закономерных разноплановых удовлетворений, являвшихся наградными, после переносимых ВАМИ нечеловеческих усилий в деле гармонизации и стабилизации ВАШЕГО осчастливления этого самого stadeus ovechius, всего лишь своим появлением на ВАШЕМ горизонте?!
  
   Полагаете, на мой вопрос услышите от меня же ответ? :))) Не обольщайтесь, господа! - Это вопрос к ВАМ. И неважно, озвучите вы свой ответ, опустив забрало, укрывшись псевдонимом, или оставите звучащим внутри вас и только для вас, но, как бы вы не отмахивались от моего вопроса, он будет звучать в ВАС, требуя, такого ничего не значащего для вас, ответа.
  
   А знаете pourquoi? Верно, мои замечательные, - УСТАМИ МЛАДЕНЦА....!!!! :)))))))))))
  
   И, опять таки, неважно, как выразите ВЫ синонимически своё отношение ко мне (позвольте воспользоваться вашей же гремящей терминологией): 1) жертвой аборта, 2) задержкой развития возрастной (детской) активности, или же, используя консенсуальность терминологии, инфантильностью, что, собственно, одно и то же.
  
   Поспешу вас разочаровать, дражайшие, пункт первый смело можете изъять из, такого желанного вами, словаря, поскольку я являю собой образчик материнской желанности, а, следовательно, и определённой жертвенности.
  
   Итак, возвратясь мыслью к нашим баранам :)))
  
   Казалось бы, ну что парадоксального в том, что некто отринул предложенную вами (замечу - практически бескорыстно! :))) ) возможность влиться в стройные ряды счастливых строителей собственного завтрашнего дня? Можно подумать, что вы прежде отказов не знали!
   Знали, ох, как знали! Что и мне, и вам о том ведомо.
   Подумаешь, два (или три) посторонних человека не пришли к видимому пониманию друг друга! Да и флаг в руки! И вперёд с песней!
   Холодно вам от того или жарко? Да никоим образом! Одной головной болью меньше! Не так ли? Хотя, с другой стороны, стадности прибыло бы, а это, в реальности, могло бы и прибылью дополнительной пролиться. Но, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, вы склоняетесь к мысли, что ваши собственные затраты (в данном случае я подразумеваю ваш интеллектуальный потенциал), существенно превышают предполагаемый выход.
   Резюмируем: сплошь и рядом масса птенчиков, желающих на ваш конвейер под общие стандарты. Под общие!
   А ВЫ МНЕ - эксклюзивную нестандартность! Ну и что, что после "ветеранов", вторым составом?! Они, "ветераны", заслужили на "полях сражений" вашей персональной "внимательности", потому они "по достоинству" оценят ваши благо- и жалостнорасположения! Не так ли?! Они вам уже доказали свою "верноподданность": ну о каком блядстве между вами я мыслю, если "дружеским сексом" объясняются ваши "приятельские" отношения! Да, забыла о принципах соглашательства... с вами и вашими точками зрения. Не так ли? :))))
   "Если ты так умён, почему не богат?" А и впрямь! И действительно - почему?!
  
   И ваши "верноподданные", руководствуясь ВАШИМИ критериями, дабы не лицом перед вами в грязь, а, чтобы заслужить ВАШУ "помощь" и "поддержку", понимая бескорыстность ВАШИХ намерений, оборачиваются к вам задними "лицами", выражающими всю их "любовь" к вам - состоявшимся и матёрым... дабы дать ВАМ понять, что готовы на любые "жертвоприношения" во имя общего дела... Да ещё с просьбами о защите от несправедливости..., где ВЫ выступаете, в утончённости своей, правозащитниками!
  
   Похвально, дорогие мои!
  
   Да плюньте вы на меня с высокой горы, дуру стоеросовую, бегущую по волнам своей жизни от собственного благополучия! В миру человеческом не без урода, как и в семье!
   На фиг сдалась ВАМ недалёкостью своей и отсутствием подражательности принципам вашим в наше, такое трудное для выживания, время!
   Вы же мне (из лучших побуждений!) предлагали бизнесперспективу, да за какую-то ничтожную услужку: подёргалась бы под вами пару раз во расслабление ВАШИХ колоссейшеств! Да отсосала бы хоть раз!.. из вашего пивного бокала...
   Дак нет ведь, дубьё, какие-то моральные принципы прёт собой в ваше окружение в наше аморальное время!
   Смехущище! Или, как выражаются ваши талант-лейства, - смехуёчки...!
  
   НЕПОРЯДОК! Кто посмел по приказу законовдиктующих не швырнуться наземь и увиливать от сдачи нормативов по пластунству?!
   К ногтЮ козявчатую!!!
   Под пяту "создателя" многоногостьвбинокльрассматриваемую!!!
   Чтоб иным неповадно перед ИНЫМИ в голос озвучивать душевно-перхотные порывы!
   Разве ж массы имеют право на сознание, окромя сознания, им велящего?!
  
   Да не смешите: их Посвященчества рискуют от смеха икотой разбыться!
  
   А за непотребность к послушанию, непокорность и революционирование нерегламента, не вписанного в рамки Свода Законов потенциального строителя ячейки общества во благо общее и Законодателей, - ГИЛЬЙОТИНА!
  
   Природа мудра - не случайно же иерархическое подчинение в пчелиной семье пчелиному Вече во имя благосостояния Королевы?! Одна из рабочих пчёл мутит воду? - Долой её из улья! - Неповадно другим будет! И, а вдруг она болезни какой переносчик?!
  
  
   Вы правы, господа, я не вписывалась в рамки общепринятости ВАШЕЙ с самого начала.
   Хотя свою точку зрения я всего лишь отстаивала в прениях с вами, не навязывая её ВАМ!
   Или, отсутствие примера непокорности есть лучший пример узаконенной покорности?!
   Разве я собирала ВАШИХ, персонально обласканных и не только, подданных на баррикады?!
   Да и зачем бы мне ЭТО?! Потребность в обожательстве, подчинении, кумирстве?
  
   Так ведь не имею Я таких потребностей, ибо якорем висли бы желающие реализовать их на моих ногах!
  
   А мне в НЕБО надобно! Чтоб ветер щекотал крылья и запутывался в волосах, чтобы тугие потоки встречного воздуха, пытающиеся смять меня, стимулировали бы рост упругости моих телесных и нетелесных тканей! Чтобы "сверху видно всё", но не потому, что "жираф большой" и ему больше всех надо! А потому что в безверии человеческом дыханью не быть свободному!
  
   И я освободила вас от "назойливости" собственно "комариного присутствия". Не так ли?!
   Понимаю: не понеся наказание?!
  
   И вы решили реабилитироваться в собственных глазах и глазах сдающих за вами нормативы пластунской утончённости?!
   Ведь присутствие УТОНЧЁННОСТЕЙ вкруг ВАС облагораживает окружение и, по большому счёту, Мир! Не так ли?!
  
   А тут я со своими а-зматическими простолюдинскими рефлексами, как кость в горле!...
   НИЗЗ-З-ЗЯ!!! А, знать, требуется показательная порка! - етить твою налево, право и все стороны света!
   Ах! Да она ишо и удалилась из-под очей светлопрестольных?!
   Так мы, ить, отрыжкой её энергетической задавим!!!!!!!!!!!!
  
   И отрыгнули... Справедливейшества, всёнасвоиместарасставляющи..! Ату её, серую, по клыкам да по морде кровушкой!!! Чем энергетическое вторжение, то бишь волшебствоневсемдоступное, не средство достижения, так страстно желаемого вами, наказания ослушавшейся...?!
  
   .............................................................................................................
  
   Не скрою, вам удалось зацепиться за поломку во мне, как ногой за корягу. В утеху вашему злорадству, добавлю, что своими усилиями, паче "пожеланиями", вы резко ограничили свободу моего передвижения с иже вытекающими последствиями и сопровождениями. И это было настолько, по силе своей, неожиданно, что, порядка двух дней я не могла объяснить себе происходящее. Слава Богу, сегодня я знаю причину собственного дискомфорта. Но, в отличие от вас, не отвечу вам вашей же монетой: "преподнесённое" мне вами, уже возвращается и сполна возвратится своему отправителю! Как и должно быть. Поэтому не ропщите, а примите достойно, содеянное вами в отношении меня.
   Должна признаться, что подобные "отправления", от лиц мне известных, уже неоднократно уничтожались мной в моём нежелании вторить их вторжениям. Почему? Да всё то же желание - не навредить глупой необузданности, творящей не менее глупые (с моей точки зрения), но коварные и страшные вещи. В том, что эти поступки действительно коварные и страшные, я уже убедилась.
   До определённой степени, я могу понять подобные выпады: в случае уничтожения меня, отправитель займётся самобичеванием и саможалостью, оправдывая самого себя моей "неподатливостью", спровоцировавшей его агрессивные действия; в случае более "гуманного" исхода, он, с готовностью, выбросит свою руку для поддержки меня и моего духа, поскольку, по его плану, я должна буду стать разбитой, раздавленной, уничтоженной - то есть той, которой он всегда мыслил видеть меня: "Я ненавижу, когда ты сильная со мной!" Но, безусловно, я сама же должна буду просить его о помощи и поддержке, о чём он всегда прежде мечтал и мечтает.
   Так вот, к сведению моего "доброжелателя": любой итог ВАШЕГО вторжения, не мной, но Небом, расценивается однозначно. Полагаю, что, будучи охраняемой Небом на протяжении всей моей жизни, я не лишаюсь и не лишусь Его поддержки, как бы, мнящие себя, Его "ставленниками" на земле, того не желали!
   Я понимаю, что состояние алкогольного или любого другого опьяняющего возбуждения способствуют бесконтрольности эмоций, порождённых в людях их разочарованным, отсюда - взбешённым, эго, готовым любыми средствами повергнуть непокорность на колени.
   Мне терять нечего. Всё, чем прежде я располагала, уже давно отдано в угоду чьего-то неукротимого эго. Но, поскольку, я и поныне не сломлена, этот гневный чёрный вихрь в самости человека не успокоится, пока не сотрёт меня с лика земного. Этот человек, либо по незнанию своему, либо по явно завышенной самооценке собственной значимости, не хочет или не способен понять разрушительность собственных действий в отношении меня, для самого себя. Хотя не исключаю, как, но малую (!), вероятность, что осознанное желание навредить мне, возвращённое ему прогрессивно Провидением (ибо именно Провидение контролирует подобного рода самодеятельность, инквизиторски восстанавливая Справедливость), есть всего лишь плеть для самобичевания с целью самооправдания: дескать, виновен, но покаянен, безропотно приняв возмездие.
  
   И снова штришок! Возмездием, что подразумевает не защиту, но ответное нападение под влиянием созвучных чувств и эмоций - вендетта, НИ РАЗУ!!! моё осознанное, как и бессознательное, не ответило мстившему мне, либо мстившим!
   Не красуясь, скажу, что, если бы поступки мои соразмерялись степенью исхлёстанности моей эмоциональности и уязвлённого эго, то, ныне живописанные мною персонажи пьесы, в сценарии которой, по неосторожности ли, по ошибке ли Высшей, а может, и по закономерности, я имела величайшее удовольствие оказаться, были бы уже давно лишены собственно удач; собственно, тешащее их раздутое эго, окружения; собственно зелёного блеска в глазах и, подобного, очарования собственно счетов в банках! И, даже если бы подобные полномочия были спущены мне Провидением, я отказалась бы от подобного вмешательства в судьбы тех, кто позволил себе подобный беспредел в отношении меня и, возможно, не только меня.
  
   Бог шельму метит!
   И, поверьте, даже строительство храмов не снимет с руко- или средстваприложивших к этому строительству лиц всей меры ответственности за совершённое, если оно не вписалось в Моральный Кодекс Космической Этики!
  
   Безусловно, самообман - качество сильное, призванное звучать оправдательно. Да вот парадокс в чём - сколько не хлещи собственную совесть, дабы привести её к единомыслию с собственным эго, она, стервища, гнёт свою линию...
  
   Итак, с безмерностью степени моей нескончаемой благодарности к "доброжелателям" и "попечителям" моим, я приношу ВАМ свои искренние извинения собственно (не мною спланированным!) моим появлением на горизонтах ВАШИХ беспредельно стратегических угодий, выведших ВАС из состояния устоявшегося равновесия мздыдающих и ВАС, "покровительствующих" оным, исключительно из соображений "миротворчества", "милосердия", "сострадания", но "не корысти собственной токмо!"
  
   ЛЮБОВЬ, оказывается, ни преград, ни границ не ведает!
  
   И, не смотря ни на что, Я ПРОЩАЮ ВАС! - в вашей ненависти, подлости бьющего исподтишка, раболепствующего пред своим уязвлённым эго...
   Потому что ВАШЕ сокровенное, что есть дух, затоптанное и заплёванное чванством вашего эго, безмерно в слезах своего страдания и своих молитв за ВАС, роющих под собой прямую и короткую дорогу к аду!
  
   И не пройти вам мимо меня незамеченными, даже если я делаю вид, что не вижу вас!
   И никто, кроме Высшей Силы, не способен повлиять ни на Время, неумолимо несущееся вперёд в человеческом мире, ни на работу Счётной Комиссии, взвешивающей наши деяния на Весах Высшего Правосудия...
  
   И, если ВЫ не в силах отказаться от мысли видеть меня распластавшейся у ВАШИХ ног, то ВАМ прежде нужно убить меня, чтобы затем бросить моё тело на потеху ВАШИМ шавкам, к ВАШЕМУ удовольствию, растерзающим мой прах у ваших ног, испрося своим усердием очередной покровительской милости!
  
   Вы слышите серебряный звон, словно от маленьких колокольцев?
   Нет? Прислушайтесь же...
   Это Камертон....
   И вы услышите тот звук, который Камертон резонирует с вашими внутренними вибрациями...
  
   05.06.06

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"