Валерия : другие произведения.

Ответ На Неотправленное Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОТВЕТ На Неотправленное ПИСЬМО
  
   Здравствуй!
  
   Знаешь, а мне было чертовски приятно получить твоё, пусть и неотправленное, письмо.
   Да, это так. Потому что так давно хотелось поговорить с тобой, чтобы всё, что болело и окаменело, нашло свой выход и освободило бы наши души от этой боли. Поэтому позволь поблагодарить тебя за шаг, которого я от тебя не ожидала... Да-да, именно не ожидала, потому что сама неоднократно была инициатором предложений нашей встречи с целью высказаться друг перед другом, чтобы освободить наши сердца от обид, заполнившие их. Но ты ускользал от моих предложений, как рыба в воду.
  
   Ты пишешь об утерянных тобою возможностях...А у меня до сих пор в глазах и сердце боль от нанесенных тобою обид и оскорблений. А ведь я практически сразу с момента нашей дружбы просила тебя не обижать меня. Но ты предпочел пойти по пути отрицания. Но даже и не это сыграло свою решающую роль в наших отношениях. А предательство. Да, именно ТВОЁ предательство нашей любви. А она была, и ты прекрасно знаешь это. И знал тогда, когда жил со шлюхой, которую назвал моей подругой. Никогда эта дрянь не была мне ни подругой, ни даже приятельницей. Я не буду развивать эту тему дальше, потому что тебе хорошо известна моя точка зрения. И я могу повторить её снова и снова. Повторить?
   Да, я полюбила тебя, потому что поверила тебе. Со мной такое случается крайне редко, но тебе удалось меня расположить к себе. Это спустя время я поняла, что таковой была твоя стратегическая программа относительно меня, и трезво взглянула на вещи. Да, я знаю, что ты хотел обладать мною, как всеми теми, кто был у тебя до меня и будут после. Едва ли тогда это была твоя любовь ко мне. Скорее - каприз испорченного ребенка, которому никто и ни в чем никогда не отказывал, который стал, действительно, любовью, когда я не пошла на поводу у тебя, отказалась от твоих условий. И иначе я поступить не могла. Потому что для меня любовь - исключительно свободное выражение всей глубины и красоты чувства. И такие чувства к тебе жили во мне до того, как...я поняла, насколько гадко ты поступил со мной в угоду похоти. А ведь для тебя я готова была на многое. Сейчас ты можешь задать мне вопрос - почему же я не отдалась тебе? А все по той же простой причине - ты был с блядью. Но ты сделал свой выбор. И я прекрасно помню твои объяснения мне по этому поводу - о том, что ты не любишь её, но ты позволил ей жить с собой, потому что она любит секс, по которому ты так соскучился в семейной жизни. Я приняла твоё право иметь право... Но и сделала выводы для себя...
  
   Я знаю одно - если бы тогда между нами сложилось нечто большее, чем просто дружба, я бы тебя не оставила даже после того, когда узнала бы истину о нас троих (твоя блядь не считается). Потому что я умею ценить чувства и отношения, и еще никогда и никого не предала. А оставить тебя в случае, когда истина стала бы доступной мне, означало бы предательство. Так вот, я с полной уверенностью заявляю, что не предала бы тебя. Но обстоятельства сложились, как сложились - предать предпочёл ты. Ты сейчас, вполне вероятно, попытаешься возразить, как прежде, что это не было предательством, поскольку ты не давал мне никаких обещаний. Верно, обещаний не было, поскольку не было признаний. Но разве рождение любви исчисляется с момента признания? Я слишком хорошо помню твои глаза, которые кричали о многом. И поведение твоё относилось к разряду "чрезмерно внимательного". И злоба и коварство твоей сожительницы
  
   (нет, это слишком мягко, - содержанки, которой мечтала стать ублюдочная блядь, пытавшаяся, до тебя, стать таковой у других, далеко не последних мужчин в компании, путём заползания в их семьи. Но Бог шельму метит! И блядь отовсюду изгнана, ибо её корыстные мотивы были предлогом её пластунского блядства с теми, на кого она возлагала надежды по своему "продвижению" в бизнесе, который за десять лет в компании не удосужилась продвинуть заслугами собственно мозговых извилин, зато поднаторела извилинами НИЖНИМИ (!), через корыстное блядство! Чем и "расположила" тебя к себе в попытке подцепить на похотливый крючок очередного козла с приличным годовым доходом! (Заметь, без этого самого дохода персоны противоположного пола, как перспектива для содержанки, её не прельщала! )
   И была вознаграждена: козёл начал ДОИТЬСЯ! ВОТ КАК ОНА ТЕБЯ СДЕЛАЛА!!!, прикинувшись мышью серой, несчастной, всеми незаслуженно обиженной, козой, драной "людьми жестокими"; распустив сопли на твоей груди, взывая к жалости горе-рыцаря, мнящего себя "спасителем" обиженных и оскорблённых (!), вычислив (безусловно, с чьей-то подсказки, ибо по собственному скудоумию не сподобилась прежде!) твои психологически уязвимые=ранимые=слабые места, на которые (опять-таки не без помощи умнейшего "старшего" товарища, владеющего сильнейшим психологическим и философским потенциалом, как рычагом в бизнесстратегии, вполне вероятно, одного из прежних "пользователей", даже самого первого из числа первых, "кандидатов" на роль "щедрого папочки" для несчастной, в жизни не состоявшейся сорокалетней "золушки", также, одним из первых вычислившего её паскудную змеиную сущность, но из соображений той же жалости, решившего помочь ей состояться в бизнесе твоими руками, коль все предыдущие кандидаты, испробовав и поняв качество предлагаемого товара, предпочли отказаться от соглашения на "взаимовыгодных" условиях! Ай, да молодца! Ай, да какое сокровище семипядевое! Счастливый ты человек, парень, - с такими друзьями, (пальчики оближешь! :))) ), не пропадёшь!) корыстная шлюха надавливала, согласно рекомендаций и инструкций, да ещё поддерживала колдовщишком! Вот тебе и ОПАЧКИ!!! Токмо выгоды и блага, ТВОИХ, ради! Так что, закрой глазоньки на подобный пустячок - так, шалости "дочкины", как и прежде делал, да прости безголовую (ибо всё вернётся ей сторицей!), списав на "глупость" возрастную, ибо "мала умом (чего не скажешь о корысти и хитрости), как и духом"
   И, прожив с тобой не менее полутора лет, утвердилась в мысли, что имеет полное законное право претендовать не только на роль "удочерённой золушки", но и на общее имя для пары "бесконечновлюблённых", со всеми вытекающими из этого последствиями! Оттого-то ползучей и неймётся броситься в раскрытые "любимым папенькой" объятия: не тушуйся, "папенька", прими усталую, вновь жизнью истрёпанную, но, по-прежнему, "верноподданную" так горячо любимому вами обоими, блядству! Разве было что-то прекраснее в твоей жизни, кроме радостей, подаренных тебе твоей феей "УТОНЧЁННОСТЬ", "ИЗЫСКАННАЯ ИГРА", твоей бесподобной миниатюрной пары-жанкой?!
   И плевать (!) тебе с большой колокольни, что она, по сути, грубая, вульгарная, неумная, никчемная! Ведь она полна, подобно ТВОИМ, амбиций! Ведь она ЖЕЛАЕТ (!), более того - она ОБЕЩАЕТ(!!!): измениться, стать лучше, чище, светлее, умнее рядом со своим "обожаемым папенькой"! Неужто ТЫ не откликнешься и не вернёшь (???- ) в "отцовские" объятия, взращённую на собственной груди, кормлёную собственными руками, уютно свернувшуюся таким милым и беззащитным (!) клубочком, ставшим тебе САМЫМ РОДНЫМ В МИРЕ СУЩЕСТВОМ (!), - ТВОЮ несравненную красоту ненаглядную - крохотулечку-парижаночку, змеиным клубочком свернувшуюся, успешно практикующую тёмненькую магийку?!)
   Да не НАХОДКА ЛИ?! Ну, прям, коктейль Молотова (не сойти с места и убиться веником)!
  
   Батюшки пресветлые! Дак ведь и ЛИ-шечка Игоря Сёмина тоже одна персона с твоей змеюшечкой!!! Вот так откровения! :)))
  
   Погоди-погоди, дорогой, так ведь именно она - твоя "малышечка", рядом с которой, на каблучёчках в 9 см, ты выглядишь просто маленьким (!), и есть тот дорогой твоему сердцу человек, который понимает тебя сполна! Потому что она всегда хотела понять, прежде всего себя любимую (как похвально! Учусь :))) ) и свои потребности, а уж только потом того (ну потому что это для неё жизненно необходимо!!!, чего ж не понять?!), кто СПОСОБЕН (!) удовлетворить все эти, амбициями диктованные, ЕЁ (!) потребности! Но при хорошей игре любому дураку можно втемяшить, что он ну САМЫЙ-САМЫЙ-ПЕРЕСАМЫЙ! Особенно если такие далекоидущие и слюноотделяющие цели сладко щекочут её неоправданно раздутое эго посредством потребности удовлетворения кричащих амбиций!
   Да она тебе лужей разольётся, топчи её ногами, плюй в неё, хоть по нужде в неё ходи! лишь бы потом дождём на плечах и голове твоих на мир свысока поглядывать!
   Да, видать, всё же, серенькая она актрисочка..., раз прежде..., да и то верно: плох тот солдат, что не хочет быть генералом! Дак ведь она способна быть только ПОД!... :))))))))))
   Понимаешь, дружище, без тебя ей (НУ НИКАК!!!) НЕ СОСТОЯТЬСЯ! Чего же тут НЕ ПОНЯТЬ?! - ну обделил её Господь пядями!
   Так не всем же быть Обезьянами! :)))))))))))))))))))))))))))))))
  
   Голос из-за кулис, шёпотом, скорее, для себя, чем для преподнесения публике:
   "Мои соболезнования, господа, но воспитывать нужно младенца ещё в материнской утробе и, отчасти, лежащего поперёк кровати, ибо последнего изменить уже нельзя! Можно только помочь ему раскрыться..."
  
   А я тогда была слепым котёнком, который и защитить-то себя толком не умел. Я только знала, что за мною нет никакой вины. Это спустя время я поняла, что ты ехал ко мне, а не к ней.... Да и не говорила я, что ты предал меня - ты предал нашу любовь...
   Как видишь, всё могло бы быть иначе. Но ты смалодушничал...Что тому причина? Лучше всего о том знаешь ты. Но я позволю себе высказать предположение - тебя запрограммировала цыганка? Хотя я силюсь и, до сих пор, не могу понять этого - ты, умный и опытный, сильный и трезвый человек пошел на поводу у цыганки?! Я отлично помню твою уверенность в том, что твоя шлюха всего лишь непонятный эпизод в твоей жизни. И спустя 2-3 года он завершится. Вот тогда ты вернёшься...к той, с которой тебе дОлжно быть по судьбе. Ведь речь велась обо мне, но тогда я не знала этого. Но я ответила тебе так - "если тебя примут там после этой грязи". Ты помнишь мои слова, я уверена! О чём это я?...важно ли теперь?
  
   Знаешь, чего мне жаль? Выброшенных на помойку лет...не так много их у нас осталось, чтобы разбазаривать настолько ценное для нас время. Видит Бог, я не хотела этой войны. Но вынуждена была защищаться от твоих нападок. Признаюсь, это время стало для меня серьезнейшим испытанием. Но мне не стыдно - я выдержала его с честью. А за уроки твои я тебе благодарна. В подобной ситуации находиться еще не доводилось.
  
   Ты просишь простить тебя ради хорошего, что я видела в тебе. Я уже сказала, что простила. И не держу на тебя ни обиды, ни зла. Более того, я хотела бы, чтобы добрые отношения, которые всегда были между нами, остались прежними. Но настаивать не буду, если ты предпочтешь иные. И жалеть мне тебя не за чем, ведь ты сильный и умный!
   Вот ты пишешь, что жалеешь, что не заставил меня себя полюбить. Да разве любовь возможно навязать? Помнишь, я говорила тебе, что ты можешь силой взять моё тело, но душа моя никогда не будет с тобой, если совершится насилие. Разве такие отношения можно назвать любовью?
  
   Вот и славно - разговор состоялся :))).
  
   Мне остаётся пожелать тебе быть любящим, верным, преданным собственному выбору, "папашкой" для твоей, также любящей (безусловно, бескорыстно! ) блядство, "простой, милой, мягкой, ...ой - жены, хозяйки, женщины с чертами твоей матери, никогда не работавшей и воспитавшей трех детей..."
   (да какая, собственно, тебе разница, какая она?! - Главное - ТВОЯ!!! ЛЮБИМАЯ!!! Ты с ней счастлив, а это ГЛАВНОЕ! А всё остальное - по барабану!!! Знаю, что ты со мной согласен! )
   она же - великовозрастная "золушка"-шавка, которой (НУ В САМУЮ ПОРУ!!!) подошла (!!! - ) хрустальная туфелька, с какой ты искал ЕЁ (ВСЮ, почти, ТВОЮ ЖИЗНЬ!) по белу свету!
   Но, Хвала Всевышнему (!), Н А Ш Ё Л!!

WOW!

СЧАСТЛИВЧИКИ! :)))))))))))))

ВЕЗУНЧИКИ!!!

Это же надо: подобное к подобному!!!!

Пусть ВАША жизнь остаётся одним СУМАСШЕДШИМ БАЛОМ, к которому ВЫ стремились всеми фибрами своего естества,

НАВСЕГДА!

  
   Береги СВОЮ "златошвейку". Не приведи (!) ей стать ассолью, дожидающейся долгими, одинокими, холодными, зимними вечерами и ночами, тебя из трудных боевых походов, паче, срочных служб! Ведь ты так востребуем там, где требуется замок для границы(!), где НИКТО не справится с решением СТРАТЕГИЧЕСКОЙ (государственной важности!) проблемы лучше Джона Бонда!
  
   Хотя, ты абсолютно прав: ЕЙ ЭТО НЕ ГРОЗИТ! Ибо балы, по частоте своей, проводятся с удивительным постоянством! А присутствие на них, трясущих ключами от границ, супермэнов любого уровня - постоянная величина! - к-о-н-с-т-а-н-т-а! :)))))) .
   Так что твоя "золушка" всегда будет иметь возможность разлиться под чьими-то ногами грязной лужей, чтобы в ней кто-то захотел омыть свои, запылившиеся в странствиях, штиблеты...
  
   Таким образом, тебе не грозит встретить ассоль (ты можешь этого НЕ бояться!!!) в собственном доме: "золушкина"ползучесть - уникальное качество, позволяющее в нужное время оказаться в нужном месте. А подобность себе подобным (!) повсюду множится!!!
  
   Не перестану удивляться мудрости Провидения!
   )))))))))))
   BE HAPPY!!! :)))))))))))))))
  
   Та, Которой Больше НЕТ!
  
   21.05.2005, 06.06.06 - каким числом-то дописано, погляди! :))) Семейного счастьица!!! :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"