Валевский Анатолий Евгеньевич : другие произведения.

Кофейная вечеринка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   * Анатолий Валевский
  

Кофейная вечеринка

  
   Прохладными летними вечерами (а ведь, как ни странно, случаются и такие), когда за тёмными окнами на фоне багряных отблесков солнца, уже почти полностью оплывшего за дремлющий горизонт, вовсю кипит белопенными гроздьями ароматная черёмуха, так приятно расслабиться и уплыть на невесомых волнах мечты в край сладостных иллюзий под чарующие звуки неповторимой джазовой скрипки Стефана Граппелли. Нота к ноте незаметно сплетаются в нежную волшебную мелодию, заставляющую хоть ненадолго забыть о неумолимом течении безжалостного времени, о возрасте и постоянных спутниках - всевозможных жизненных проблемах. Всё это, конечно же, никуда не денется и попозже вернётся, но сейчас, наслаждаясь неповторимым букетом запаха свежесваренного кофе и тонкого аромата горячих алых роз, нужно всего лишь доверчиво погрузиться в таинственно колеблющийся отблеск медленно тающих свечей... Ах, этот слегка загадочный и при этом, ах, как хочется верить, такой многообещающий взгляд... лёгкая непринуждённая беседа, плавно уносящая в неведомую страну воздушных грёз... сладкая истома в груди, предощущение чего-то совершенно необыкновенного, волнующего, а оттого ещё более манящего. Вот она какая - кофейная вечеринка! Что может сравниться с её ароматной теплотой и романтическим уютом?..
  
   Валентина Валевская - "Кофейная вечеринка" - холст, масло
   http://www.picture-russia.ru/picture/56287
  
   0x01 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"