Валевский Анатолий Евгеньевич : другие произведения.

Скоро Рождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   * Анатолий Валевский
  

Скоро Рождество

  
   Когда трескучими морозами зимняя пора уже входит в полную силу, наметая высокие сугробы, а весёлые снежинки так и льнут к заиндевевшим окнам, что бы разглядеть, что делается внутри тёплого дома, с самой верхней полки кладовой достают ёлочные украшения. А ещё появляются большие разноцветные свечи и пёстрые рождественские сапожки для долгожданных подарков. Вот тогда-то старые игрушки понимают, что совсем скоро наступит чудесный праздник - Рождество. А это означает, что их тоже посадят на всеобщее обозрение среди многочисленных ярких коробок и мешочков с разнообразными подарками и конфетами, разложенными под праздничной ёлкой. Конечно же, ещё будут хрустящие яблоки, ароматные мандарины, сочные апельсины и прочие вкусности. Ну и, конечно же, обязательно поставят рождественскую звезду - это пышный цветок пуансеттии, без которого не обходится ни одно Рождество. Старый плюшевый медвежонок Миша, добродушная кукла Грушенька и тряпичный снеговичок Гоша очень любят это прекрасное время, хотя дети, которые с ними когда-то постоянно играли, давно уже выросли и теперь вспоминают о своих любимцах только в Рождественские праздники. Но старые игрушки вовсе не обижаются. Они всё понимают и терпеливо ждут, когда в старом доме появятся новые звонкоголосые малыши. Вот тогда-то всё повторится, и снова будут шумные и весёлые игры целый день. А пока... что ж, пока старые игрушки вместе со всеми радуются приближающемуся празднику - ведь скоро Рождество!
  
   Валентина Валевская "Скоро Рождество" - холст, масло
   http://www.picture-russia.ru/picture/66584
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"