Аннотация: Кроссовер Гарри Поттер и Светлячок https://archiveofourown.org/works/5320163/chapters/12282635
Глава 1
Двадцать шесть. Теперь Гарри 26 будет навсегда. Гарри потребовалось несколько лет, чтобы понять это, но вскоре стало ясно, что он не стареет. Он думал, что знает, что значит быть Хозяином Смерти, он думал, что в следующий момент своей кончины у него будет выбор жить или двигаться дальше, сесть в поезд. Он ошибался. Через девять лет после битвы при Хогвартсе Гарри достиг своего физического пика и с тех пор он не постарел. Гарри всегда думал, что быть Хозяином Смерти будет означать, что у него есть выбор в его бессмертии, но теперь стало ясно что его бессмертие просто часть его. Гарри Поттер никогда не умрёт.
Когда его друзья продолжали жить, Гарри очаровал его внешний вид, чтобы соответствовать их возрасту, он не хотел, чтобы кто-то задавал вопросы, даже Рон и Гермиона. Гарри был полон решимости, хотя, он думал, что он может испытать то, что делают его друзья, даже если он переживет их. Гарри быстро стал главой Мракоборцев в недавно основанном волшебном правительстве Соединенного Королевства. После войны Министерство магии было распущено, и волшебники и ведьмы Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса сформировали волшебное правительство Соединенного Королевства, правительство, которое охватывало все Соединенное Королевство, а не только Великобританию. Магическое правительство Соединенного Королевства разыскало выживших в войне и вскоре после ее образования поставило их на правоохранительные должности. Гарри согласился занять должность офицера Мракоборца, главным образом потому, что он хотел что-то сделать, а не просто тушиться в своем бессмертии. Но, заняв эту позицию, Гарри невольно стал мальчиком-плакатом для нового правительства, и с Роном, Невиллом, Симусом, Дином вместе с ним все они прославились как герои Соединенного Королевства. Гарри, Рон и Невилл были воспитаны в Великобритании, в то время как Симус и Дин были воспитаны в Уэльсе и Ирландии соответственно. Все они, получившие образование в Шотландии, убедились, что департамент Мракоборцев нового правительства примет всех членов нового объединенного населения волшебников Соединенного Королевства и что они обращаются ко всем четырем расам нового правительства. Хотя все они признали это, все они убедились, что они сделали хорошую работу, чтобы поддержать его, поэтому Гарри не потребовалось много времени, чтобы достичь позиции главного Мракоборца.
В 28 лет Гарри покинул отдел Мракоборцев, оставив Джастина Финча-Флетчли в качестве своего преемника. Гарри не опасался уходить из правительства, так как его формирование в большинстве своем состояло из молодого поколения. Это поколение модернизировало волшебный мир к лучшему, они сыграли важную роль в формировании Объединенных волшебных сторон Всемирной конференции, по образцу Организации Объединенных Наций и внедрения технологий в волшебном мире. Гарри, выросший в маггловском мире, понимал, что технология не может использоваться в Хогвартсе из-за магического вмешательства, но он никогда не понимал, почему они используют перья вместо ручек или пергамента вместо ноутбуков. Когда Гарри небрежно упомянул об этом в Совете руководства магического правительства Соединенного Королевства, который состоял из лидеров магической Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса, магического лидера Англии, являющегося его другом Кингсли Брустером, его комментарий удивил их так, как он и не ожидал. Казалось, что девизом волшебного мира было: "Если работает, то и трогать не надо", это привело к внедрению современных практик в волшебный мир и начало исследования магически совместимых технологий, которые будут успешно достигнуты в течение шести лет.
Оставив правительство, Гарри был доволен своими достижениями и надеялся, что они будут придерживаться их. Гарри был последним, кто покинул правительство, все его друзья перешли к другим вещам. Все они сказали, что на самом деле они не были государственными служащими, но что они просто помогали волшебному миру встать на ноги. Рон присоединился к Джорджу в "Волшебных Шутниках" Уизли и теперь управляет филиалом в Хогсмиде. Невилл принял позицию учителя Гербологии от профессора Стебель, которая хотела уйти в отставку. Дин стал помощником редактора в Ежедневнои Пророке и через пару лет стал редактором. Симус занял позицию корреспондента в Волшебном Спорте, что означало, что он гастролировал по матчам квиддича в качестве комментатора для WWN и часто писал для Пророка по этому вопросу.
Друзья Гарри также достигли вех в своей личной жизни. Рон женился на Гермионе. Дин жил со своей девушкой около года, а Симус был отцом-одиночкой. Гарри всегда представлял себя семьей, которой у него не было в детстве. Но он не решался создать семью, которую в конце концов переживет. К сожалению, подруги Гарри понимали его отношение, поскольку он был необязательным. Гарри встречался с Джинни несколько лет, все думали, что они будут вместе, но в конце концов Джинни захотела выйти замуж и стать матерью, поэтому они расстались. Гарри и Джинни все еще были друзьями, несмотря на их разрыв, который смутил их друзей, но Гарри сказал, что только потому, что они не должны были быть, не означало, что они не могут быть чем-то другим. Гарри впоследствии имел причинно-следственные отношения с Парвати Патил, они оба знали, что это несерьезно, и это было весело, но их отношения были просто сексом. В конце концов, радиошоу Парвати стало национальным, и она начала постоянно гастролировать, и они оба решили, что они должны положить конец их отношениям из-за ее графика. Гарри и Чжоу встречались несколько месяцев, пока ее родители не вбили ей в голову, что она не должна быть с кем-то, кто не хочет жениться. Последний раз Гарри слышал о Чжоу, что у нее был ребенок от какого-то артиста, она назвала своего ребенка Седриком. Хотя это немного беспокоило Гарри, он был просто рад, что она не назвала его Гарри, бог знает, что после войны было достаточно Харрисов, Гарольдов и Харриетов. Гарри в настоящее время наслаждался причинно-следственными отношениями с Габриэль Делакур, совершенно сексуальной женщиной с практически нулевыми запретами. Габриэль, или Элла, как называл ее Гарри, никогда не могла остановиться на одиноких отношениях с парнем, несмотря на желание выйти замуж за кого-то, кого она заявила, что ни один из ее женихов не был таким забавным, как Гарри.
У Гарри никогда не было официального занятия после того, как он был мракоборцем. Газеты называют его авантюристом, исследователем, зоологом, магазиологом и фотографом. После отработки похмелья, помогая Хагриду вырезать тыквы на Хэллоуин, Гарри вновь обнаружил свой интерес к волшебным существам, беседуя с Хагридом. Впоследствии Гарри путешествовал по Соединенному Королевству, исследуя места, которых у многих не было, и наблюдая за магическими и не магическими видами, которые там жили. Фотографии Гарри были опубликованы во многих газетах, и его исследования были включены в занятия по уходу за магическими существами в Хогвартсе и других школах по всему миру. Гарри иногда говорил в шестом и седьмом классах предмета Хагрида, которым он полностью наслаждался. Несмотря на то, что Гарри изменил свою внешность, чтобы она выглядела как его предполагаемый возраст, который в настоящее время выглядел на 40, к нему подкатывали молодые девчонки, которые были не прочь что бы он их сфотографировал.
Именно в Дырявом котле, которым теперь управляли Невилл и его жена Ханна Эбботт, Гарри получил вдохновение для своего следующего приключения. Гарри, Рон, Гермиона и Невилл все праздновали завершение Хагридом своего волшебного образования. В течение большей части шести лет Хагрид был зачислен на заочный курс, предназначенный для волшебников, которые никогда не заканчивали свое образование по той или иной причине. Во время своего пребывания в министерстве Гарри позаботился о том, чтобы Хагрид починил свою палочку и письменные извинения от министра того времени, который приказал отрезать палочку Хагрида, поскольку Хагрид не совершил преступление, в котором он был обвинен. Гарри живо помнил, как Хагрид обнял Гарри и как он был счастлив, но когда Хагрид упомянул, что он хотел, чтобы это произошло все эти годы назад, чтобы он мог закончить школу и быть тем, кого Хагрид назвал правильным волшебником, Гарри возглавил кампанию по учреждению заочного курса для людей, чтобы закончить свое образование в своем собственном темпе. После многих лет тяжелой работы Хагрид официально стал "настоящим волшебником", он заявил, что это был один из самых счастливых моментов в его жизни. Но это было, когда Чарли Уизли, который часто писал Хагриду, обсуждая различных волшебных существ, прибыл на праздник, чтобы удивить Хагрида рамкой движущейся волшебной фотографии Норбетты с ее новой партией детенышей, которая дала Гарри вдохновение.
Дин написал Гарри несколькими днями ранее о завершении работы над совместимой с магией видеокамерой и спросил, не хочет ли он взять ее на несколько месяцев в свое следующее путешествие, чтобы проверить ее. На следующее утро после выпускного вечера Хагрида Гарри ответил Дину, что он хотел бы проверить камеру и планирует отправиться с Чарли Уизли обратно в Румынию и сделать драконов предметом фильма.
Когда Гарри прибыл в Румынию, он обнаружил, что бытие Хозяином Смерти влияет на драконов. Гарри заподозрил это во время своих путешествий, но так и не смог подтвердить. Драконы не проявляли агрессии по отношению к Гарри, это было не так, как если бы они были напуганы или покорны по отношению к нему, но они знали, что они не могут причинить ему боль, и поэтому проявили к нему уважение. Чарли был поражен навыками Гарри с драконами, но просто задушил его до своей близости с видом из-за инцидента с Рогохвостом. Когда Гарри спросил про венгерский Рогохвосту, что он сталкивается в своем четвертом году, Чарли поморщился и признался, что она заразилась болезнью несколько месяцев назад и умерла, но не до того, что она отложила кладку яиц, хотя Чарли и остальные боялись, что она передала болезнь на детей.
Гарри провел месяцы, снимая драконов, он отправил некоторые тестовые кадры Дину, которому это понравилось, и сказал, что фильм был хитом по всему офису, и люди хотели увидеть больше волшебных фильмов, и что он надеется отредактировать кадры в сорокаминутный фильм, чтобы выпустить его для публики с разрешения Гарри. Гарри согласился позволить Дину выпустить фильм, но спросил, Может ли он выпустить его под псевдонимом. Гарри долгое время задавался вопросом, нравится ли его работа только потому, что он Гарри Поттер, мальчик-который-выжил или избранный, это поставит его на испытание.
Через шесть месяцев после того, как Дин дал свое разрешение, Гарри получил слово, что первый волшебный фильм был выпущен во всем мире, и общественность говорила, что режиссер фильма Скотт Ян, который был псевдонимом, который Дин дал Гарри, соперничал с великим Гарри Поттером как величайший документальный фильм современного волшебного мира. Гарри был головокружен успехом своих фильмов и что он, наконец, получил похвалу за свою работу, а не похвалу работы Гарри Поттера. По многочисленным просьбам Гарри выпустил очередной фильм, повествующий о вылуплении птенцов Рогохвосты. Три из семи яиц вылупились, и только один выжил в течение недели, Чарли дал честь назвать птенца Гарри, потому что Чарли пошутил, что Гарри был его матерью из-за того, что первое, что он увидел после вылупления, был Гарри, и он отпечатался на нем, Гарри назвал его Флинтом. Дин сказал, что мир любит следить за ними, и что они похвалили эмоциональную связь режиссера с Флинтом, поскольку фильм точно изображал борьбу птенца и приветствовал, когда он победил болезнь и процветал как новорожденный, несмотря ни на что. Гарри оставался с Флинтом четыре года, возвращаясь домой только по особым случаям, чтобы увидеть Тедди, а иногда и Эллу. На четвертый день рождения Флинта он уже был полностью взрослым и полностью послушным и лояльным к Гарри, именно в тот день Гарри поднялся на спину Флинта, и они полетели, это было потрясающе, и Гарри отлично запечатлел момент на камеру. Кадры, которые Гарри отправил Дину с того дня, были Всемирными новостями, поскольку Скотт Ян стал первым драконьим всадником, в то время как Гарри, Рон и Гермиона когда-то ездили на драконе, как и другие волшебники, это был первый раз, когда дракон охотно принял всадника. Именно тогда Скотт Ян умер, редактор из американского коллеги Ежедневного Пророка отправил фотографа, чтобы получить фотографии Скотта Яна, который никогда не был сфотографирован, и американский фотограф получил гораздо больше. Фотограф продавал свои снимки по чрезвычайно высокой цене каждой волшебной газете в мире, которая хотела получить фотографии не только Скотта Яна, но и того, как он становится драконьим всадником.
В заголовках все читали, что Гарри Поттер был "Хозяином Драконов", как его окрестили газеты, фотограф получил высококачественные фотографии, которые доказали, что Скотт Ян наездник драконов был не кем иным, как Гарри Поттером. Гарри застрял только через пару месяцев после этого, Флинт, все еще полностью лояльный Гарри, был готов покинуть гнездо, буквально. Гарри вернулся в свой дом в Шотландии страны в возрасте 56 лет, новость о том, что Гарри Поттер был Драконьим Всадником сделал его жизнь труднее, и его новый дом имел запасную комнату для Тедди, когда он и его жена Виктория Уизли приезжали в гости и это был уединенный достаточно для него, чтобы посетить Гарри, что он делал пару раз год.
За двадцать шесть лет Гарри Поттер исчез с глаз общественности, он перестал исследовать и фотографировать, он по сути ушел на пенсию, ведь именно этим и занимаются старики. Гарри Поттеру исполнилось 82, когда он был замечен снова. Он присутствовал на совместных похоронах своих лучших друзей Рона и Гермионы, они были убиты волшебниками-традиционалистами, чрезвычайно небольшой фракцией волшебников, которые отказались быть модернизированными, они в основном состояли из оставшихся членов старых чистокровных семей. Традиционалисты сделали свои взгляды известными, что старые способы были правильными способами, и они были готовы убить за это, они пошли за Роном и Гермионой, потому что они вместе с Гарри были большой частью модернизации волшебного мира. Гарри обезумел, они только что поужинали накануне вечером, его лучшие друзья были убиты, и Гарри не мог даже навредить ответственным, потому что все два десятка членов, которые составляли традиционалистов, были либо убиты в перестрелке, которая произошла, когда они покидали дом Рона и Гермионы, или отслеживались впоследствии, используя знания из насильственно извлеченных воспоминаний, чтобы определить их местоположение. Гарри сказал всем, что он должен будет быть на похоронах, и на поминках он попрощался со всеми своими друзьями и семьей, они спросили, почему он прощается, ответ был в том, что он уходит, далеко, без камеры, только он, и они, вероятно, не увидят его снова. Друзья Гарри поняли его и пожелали ему удачи, потому что знали, что не могут следовать за ним, и он ушел.
Путешествия Гарри были оправданием, он по существу сослал себя из-за осознания того, что он переживет всех своих друзей, которые попали домой таким образом, что он не мог игнорировать. Перед отъездом он прочесал Запретный лес Хогвартса, хотел найти камень Воскресения, хотел снова поговорить с друзьями. Потребовалось четырнадцать недель, чтобы найти его. Он уже бывал в лесу, когда преподавал вместе с Хагридом, но теперь камень звал его только потому, что он искал его. Камень знал, что его хозяин нуждается в его услугах, но после четырнадцати недель Гарри хранил камень только в своей мокескинской сумке, которую Хагрид дал ему много лет назад. Как только Гарри повернул камень, он почувствовал это, Рон и Гермиона были счастливы в загробной жизни, они не хотели, чтобы их вызывали, но, с другой стороны, он также чувствовал, что другие были счастливы появиться Сириус, Римус, Дамблдором и его родителями среди них. Гарри подумал, что, возможно, в другой раз он может обратиться за советом и руководством.
Это было, когда Гарри путешествовал по Австралии, что он увидел то, что он не ожидал увидеть снова. Великолепная птица, поющая великолепную мелодию. Фоукс. Гарри не видел Фоукса со времен битвы при Хогвартсе и надеялся, что Фоукс живет с не менее красивой женщиной Фениксом и живет счастливой жизнью. Гарри зиял при виде птицы, поскольку она изящно скользила и приземлилась на плечо Гарри. Фоукс радостно прижался своей длинной шеей к Гарри, Гарри чувствовал то же самое.
Фоукс и Гарри были попутчиками почти два десятилетия, возможно, из-за одиночества, безумия или ясности Гарри начал говорить с Фоуксом. Гарри и Фоукс были в состоянии общаться в какой-то степени, как фениксы были чрезвычайно умны, и казалось, что они должны общаться, как один бессмертный с другим. Гарри и Фоукс в основном застряли в незаселенных районах мира в своих путешествиях, Гарри перестал очаровывать свою внешность и выглядел на 26, хотя Гарри было уже больше века, Фоукс и Гарри согласились, что люди все равно узнают его шрам, так что они избегали людей в целом. Но вскоре они столкнулись с причиной снова вернуться в волшебный мир. Они нашли стадо мёртвых Фестралов в Новой Зеландии. Они больше не могли найти Книзлов в Северной Америке. Овцы стали редкостью в России. Магические и не магические существа умирали. Фоуксу и Гарри нужно было выяснить почему.
Гарри с Фоксом на его плече трансгрессировали в Косой переулок под плащом невидимости, как только они трансгрессировали Гарри запыхался, но не от истощения, с Гарри всегда в его пиковой физической форме было трудно заставить его пыхтеть. Он дышал грязным воздухом, поднял глаза и увидел то, что считал обычным британским туманом, но понял, что это смог. Проведя так много времени вдали от цивилизации в разных сельских районах, города стали загрязненными, Гарри задавался вопросом, Имеет ли загрязнение какое-то отношение к смерти животных, он продвинулся вперед с Фоуксом на плече, и он увидел плакаты. Плакаты, расклеенные по всем стенам Косого переулка, гласят: "Исход- единственный шанс на выживание - к звездам."
"Дерьмо" сказал Гарри, Фоукс кивнул в согласии.
Глава 2
К 2030 году все знали, что Земля загрязнена. Рециркулирование и использование солнечной энергии было попыткой спасти мир. Люди понимали надвигающуюся угрозу глобального потепления, но в конечном счете игнорировали ее, потому что считали, что это не будет проблемой в течение сотен лет, после того, как они уйдут, это будет проблемой кого-то другого. Они ошибались.
К 2030 году ученые обнаружили, что Земля больше не сможет поддерживать население и природные ресурсы были сильно истощены из-за быстро растущего населения. Эти знания не были обнародованы. Вместо этого ситуация открыто обсуждалась за закрытыми дверями на тайных сессиях Организации Объединенных Наций. Впервые почти каждая нация отложила в сторону свои разногласия, чтобы создать решение, которое позволило бы человечеству выжить после гибели Земли. В начале переговоров усилия были разбиты на две основные части: выживание на Земле и выживание за пределами Земли. Перед Содружеством и Россией была поставлена задача исследовать возможность выживания на Земле через создание бункеров и святилищ, это не дало никаких полезных результатов. Северной Америке и Китайской республике было поручено изучить возможность выживания за пределами Земли. В то время как почти каждая нация тайно проводила исследования о том, как спасти человеческую расу, публично они выкачивали новые меры по борьбе с изменением климата и ростом загрязнения и иногда получали странную "Всемирную помощь". Общественность не обращала внимания на реальную угрозу, с которой они столкнулись.
К 2036 году исследования, проведенные Североамериканцами и Китайской Республикой, наконец, дали свои результаты. Они обнаружили форму массовой экологической манипуляции, называемую терраформированием, которая позволит им переписать естественные процессы планеты или Луны и заменить их процессом, аналогичным земному. Это позволило бы людям дышать кислородом, размножаться, выращивать сельскохозяйственные культуры и выращивать животных в тех же условиях, что и Земля. Это в сочетании со знанием того, что несколько планет и лун существовали в нескольких звездных скоплениях, которые могли поддерживать процесс терраформирования, который был обнаружен десять лет назад, начал секретную глобальную поддержку в космических исследованиях и исследованиях массовой терраформации.
К 2038 году, без ведома общественности, каждая страна обязалась поддержать космические исследования, проводимые Северной Америкой и Китайской Республикой, что привело к тому, что обе стороны стали самыми богатыми и могущественными, потому что все другие нации зависели от них. Чтобы замаскировать проводимые глобальные космические исследования, каждая нация объединилась, чтобы создать историю, в которую общественность поверила бы до того, как просочились реальные причины и планы исследований, и последовала массовая паника. Организация Объединенных Наций целенаправленно распространяла слухи о напряженности в отношениях между Северной Америкой и Китайской Республикой, после чего начался поэтапный период посредничества Североатлантического союза. Общественности представляется, что Индия, Соединенное Королевство, Франция, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Америка и Бельгия объединились с Северной Америкой в качестве союзных сил. Одновременно Япония, Германия, Россия, Италия, Греция, Бразилия, Индонезия, Испания, Турция и Южная Корея, казалось бы, объединились с Китайской Республикой в качестве национального парламента. Все другие нации систематически объединялись с союзными силами или национальным парламентом случайным образом, поскольку это не имело значения в большой схеме вещей. Теперь, когда общественность считает, что почти все страны объединились, союзные войска и национальный парламент публично организовали конференцию Организации Объединенных Наций, в результате которой обе стороны пожали друг другу руки и заключили Всемирный мирный договор. Несмотря наций уже союзников за закрытыми дверями, теперь тоже поверил. Это было необходимо, потому что заранее общественность никогда бы не поверила, что мир во всем мире наступил в одночасье без предположений о надвигающейся глобальной угрозе. Теперь общественность, которая была так рада, что не столкнулась с третьей мировой войной, не моргнула бы глазом, когда" Альянс", название которого общественность использовала для обозначения нового глобального мирного сотрудничества, согласилась объединить свои ресурсы для дальнейшего глобального образования, здравоохранения и сохранения животных. В то время как исследование и исследование космоса были частью их повестки дня публично, они целенаправленно избегали открытого внимания к нему. Это эффективно сделало общественность осведомленной о космических усилиях, чтобы не было во всем мире спекуляций скандала, если он просочится, а также убедившись, что общественность не слишком внимательно смотрит на него, что было легко, потому что все будут говорить об инициативах в области здравоохранения и образования, а не о реальном приоритете.
Испытание усилия по терраформированию несколько ресурсов не хватает планеты и спутники вблизи Земли были удачными, и возможно освоение космоса средствами были разработаны, хотя они не могли достичь устойчивой скорости необходимо эвакуировать весь человеческий род и приемлемые участки земли животных в звездных скоплениях они были бы терраформировать планеты и спутники, прежде чем еда и вода закончатся на пути, ведущего к массовому голоду и гибели. Альянс пришел к пониманию, что они не могут эвакуировать все население и накормить его в пути, и даже тогда путешествие займет около 125 лет. Альянсу нужна капля население 40% и более запасы продовольствия и воды, чтобы убедиться, что эвакуация прошла успешно. Альянс ввел военное положение. Никто не может протестовать против того, что продовольственных и медицинских пайков недостаточно или что их мучительно перегружают работой, потому что все нации согласны на все, это вызвано глобально нищетой.
К 2074 году население Земли сократилось примерно до одного миллиарда человек, а потребление любого неофициального рациона питания карается смертью. Альянс сохраняет большую часть мяса, овощей и фруктов Земли, в то же время давая населению небольшие порции веществ, которые состоят из основных питательных веществ, необходимых для поддержания жизни человека. Строительство космолетов, называют АРКС, была теперь постоянная практика. Ковчеги могли перевозить шесть тысяч человек, двенадцать тысяч голов скота, огромное количество консервированной продукции, а также образцы почвы и семян. Сто пятьдесят тысяч ковчегов были построены, а еще больше предстоит завершить. Общественность теперь знала о опасно неустойчивом состоянии Земли и о плане эвакуации Земли, с Альянсом в полном контроле, они больше не чувствовали, что им нужно скрывать это от общественности, и теперь они насильственно кооптировали население, чтобы выращивать продукцию и добывать ресурсы круглосуточно.
К 2078 году атмосфера Земли вокруг населенных пунктов стала чрезвычайно загрязненной, в то время как воздухопроницаемая она фактически сократила бы жизнь человека наполовину в дышал в избытке. Альянс больше не снабжал фермеров и добытчиков ресурсов чистыми источниками кислорода, но собирал их в сельских лагерях, где воздух был менее загрязнен, но все же вреден. Кемперы были вынуждены заниматься сельским хозяйством и добывать быстрее в обмен на свой загородный совет. Североатлантический союз завершил необходимую подготовку к эвакуации, которая теперь известна как "Исход", и с нетерпением ожидал их предполагаемой даты отъезда в 2097 году, в то же время они приказали построить столько ковчегов, сколько может быть завершено до этой даты, и попросили, чтобы они были снабжены всем, что Земля оставила им.
В 2080 году Гарри Поттер вернулся. Хозяин Смерти вернулся.
Глава 3
Плакаты, расклеенные по всем стенам Косого переулка, гласили: "Исход единственный шанс на выживание - Через Звезды.'
"Дерьмо" было всем, что Гарри успел сказать, Фоукс кивнул в согласии.
Они собирались уходить, человечество покидало Землю. Гарри карабкался вверх и вниз по некогда шумному, но теперь пустынному Косому переулку. Штукатурка облупилась от стен и окон магазинов как если бы плакаты были развешаны давным-давно и забыли. Плакаты не были выпущены волшебным Правительством Соединенного Королевства, верхний правый угол был напечатан с логотипом, который Гарри никогда не видел, для организации, которую он не слышал о'Объединенной магической коалиции".
Гарри собрал как можно больше информации с плакатов, но ничего не вышло. Плакаты подробно описывали нестабильность Земли из-за истощенных ресурсов и загрязнения. Гарри бы знал, он бы заметил, если бы Земля была в опасности. Плакаты рекомендовали постоянное использование заклятие головы пузыря в населенных городских районах. Если это было так плохо, что люди нуждались в постоянном снабжении свежим кислородом, почему Гарри не заметил этого раньше и почему он не нуждался в нем. Даже когда он стоял в Косом переулке, который плакаты описывали как 'Код 08 - зона с кислородом', Гарри чувствовал себя немного запыхавшимся. Разум Гарри начал дрейфовать к паранойе, наименее выцветшие плакаты подробно описывали операцию эвакуации во главе с маггловской управляющей организацией, о которой снова Гарри не слышал. Паранойя Гарри начала проявляться в страхе, если бы мир оставил его позади. Косой переулок был пустынен, даже во время режима Волдеморта в переулке все еще были волшебники и ведьмы. Волшебники все ушли? Оставил его одного в умирающем мире. Сумасшедший смех начал исходить из губ Гарри, единственный житель умирающей планеты был бессмертным. В панике Гарри это казалось более веселой вещью, которую он когда-либо думал, неспособный собрать себя, он выражал свои эмоции совершенно неправильно.
Фоукс достаточно насытился погружением Гарри в безумие, он пропел на вершине заколоченного волшебного магазина он нырнул бомбить Гарри. Гарри начал беспорядочно стрелять по множеству заклинаний, иррационально думая, что его атакуют. После шести последовательных проклятий на старом ящике для яблок, он, наконец, начал успокаиваться. Фоукс был счастлив, что Гарри не собирался делать что-то глупое, прижавшись к ногам Гарри шеей. Подумав ещё, Гарри понял, как глупо он поступил, извинившись перед своим спутником Фениксом. Спокойно идя с целью, он вышел через заколдованную кирпичную стену в Дырявый котел, он увидел признаки того, что вокруг все еще были другие волшебники и ведьмы, но это все еще было неправильно. Как Косой переулок, когда-то шумный паб теперь имел только в нем семь или около того заколдованных кружек, которые весело чистили и укладывали себя за бар. Гарри и Фоукс открыли дверь на то, что должно было быть Черинг-Кросс-Роуд. Хотя он отдаленно напоминал некогда главная улица Лондона, теперь она была скудной и пустой. Были магглы,но они носили устройства, которые сильно напоминали танки для подводного плавания, быстро перемещаясь по улице с мусором. Стилинг свой резерв Гарри трансгрессировал, чтобы найти ответ на свой вопрос ' " Что, черт возьми, произошло всего за восемнадцать лет?'
_
_______________________________________
В месте, где раньше размещалось магическое правительство Соединенного Королевства, не было волшебников или ведьм, но, хотя он снова увидел плакаты, которые были перекрашены в Косом Переулке, казалось, что волшебный мир не продвинулся к использованию социальных сетей во время его изгнания. Гарри решил, что это место не хуже любого другого, чтобы найти ответы. Плакаты подробно описывали, что перед лицом магического падения населения волшебные правительства со всего мира слились в одно глобальное магическое правительство. Гарри не купился на это, весь волшебный мир был правительством одного мультикультурного органа. Это просто не сработает, у каждой магической нации, как в маггловском мире, была своя повестка дня и предрассудки. Было невозможно, чтобы они могли объединиться и мирно работать на благо ведьм и волшебников мира.
Это стало иметь больше смысла, когда Гарри получил доступ к компьютеру валлийского магического лидера, несмотря на волшебный мир, охватывающий технологии, казалось, что они не использовали все это должным образом. Вы могли бы подумать, что член магического совета руководства суверенного государства защитит паролем свой компьютер, увы, нет. Хотя помещения в основном были заброшены, валлийские офисы казались в основном нетронутыми. С небольшим количеством магии, чтобы запустить резервные генераторы, Гарри начал понимать вещи. Несмотря на то, что он не мог получить доступ к любой форме интернета, Гарри все еще мог видеть электронную почту валлийского лидера, которую он сохранил до того, как отсутствие электричества ударило по офисам, и Гарри был рад найти различные письма и радиопередачи внутри случайно запертого стола. С шоком Гарри узнал, что окружающая среда Земли пострадала из-за демографического бума и чрезмерного использования природных ресурсов. В письмах, письмах и заметках подробно говорилось, что маггловские нации объединились в мирный Всемирный правительственный альянс, Фокс подтолкнул Гарри, когда он читал вслух, почти высмеивая Гарри, издевающегося над идеей единого многокультурного правительства. Из того, что Гарри увидел, пробираясь из переулка, чтобы услышать, казалось, что это правительство объявило военное положение и погрузило людей в болезни и нищету. То, что он читал, казалось научной фантастикой, признавая, что это важно, поскольку Гарри знал, что его мир похож на что-то из фантастического романа. При правлении альянсов казалось, что они берут средства на благо всех и тратят их на внутреннюю политику. Чем дальше Гарри читал, тем больше становилось ясно, что говорит в политике научные исследования и разработки в области космических исследований и технологий космических путешествий. Альянс планировал эвакуацию земли задолго до того, как о ее состоянии стало известно общественности.
Читая электронные письма и заметки, Гарри казалось ясным, что Альянс сыграл на населении как на идиотах, но Гарри также знал, что мотивы Альянса были скрыты от общественности, и если бы он был в положении публики, он бы не заметил, пока не стало слишком поздно. Стиснув зубы, Гарри закипел в гневе, узнав, что магическое правительство Соединенного Королевства даже не пыталось остановить Альянс, удерживающий пищу и лекарства от маглов, работая с ними до костей, накапливая урожай и мясо для них. Казалось, что волшебники только чувствовали необходимость вытащить головы из своих задниц, когда Альянс объявил об эвакуации Земли. Только когда проблемы были у их входной двери, волшебники и ведьмы начали действовать так, как Гарри стремился правительство действовать во время его пребывания в должности. Они скопировали магглов и объединили свои правительства в' Объединенную магическую коалицию " и начали исследования по спасению Земли примерно за пять минут. Волшебники и ведьмы были разделены, когда им были представлены результаты, половина согласилась с тем, что они оставили свое участие слишком поздно и должны были эвакуироваться. Другой вернулся к традиционалистским ценностям в панике, они считали, что их магия превосходит любую маггловскую науку и что они, будучи умнее маглов, не верили фактам и рассматривали их как детские идеи. Они больше не участвовали в усилиях коалиции.
Коалиция начала убеждать магическую общественность в правде и исследовала способы эвакуации магических видов Земли, когда пришло время. Это оказалось трудным, поскольку магглы отказались от использования телефонов и интернет-технологий, в то время как эти вещи были интегрированы в волшебное общество и теперь используются в повседневной жизни, волшебники и ведьмы не понимали их и поэтому не знали, как вручную или волшебным образом перезагрузить сети и были вынуждены отказаться от них. Магглы расформировали все виды развлечений, такие как музыка и кино, и выделили радио в качестве основного источника связи. В то время как коалиция использовала проверенный метод совиной почты в качестве основного источника связи, они были вынуждены переключиться на использование беспроводной сети Волшебников, потому что найденная сова не могла выдержать поездки из-за сильного загрязнения. Магическое радио также использовалось коалицией, чтобы сообщить, что осталось от магического населения, примерно двадцать миллионов, поскольку Альянс повлиял на магическое население, а также маглов, а также убедить их, что участие в эвакуации исхода было единственной надеждой не только на волшебство, но и на выживание всего человечества.
Гарри было ясно, что все скатилось в дерьмо, когда Альянс транслировал дату начала исхода и ожидал отъезда. Почувствовав давление на упрямых волшебников, коалиция запаниковала. Они не могли понять технологию ковчега и отказались от идеи построить свой собственный. Это было тогда, когда традиционалисты поднимали головы, проповедовали, что коалиция больше не заботится о них и что их нужно остановить. Традиционалисты воспользовались тем, что коалиция, к сожалению, заявила, что они больше не могут содействовать эвакуации магических существ. По иронии судьбы, разумный спектр магических существ не верил, что Земля умрет, и заявил, что они не собираются участвовать в исходе, но когда у них отняли возможность, они вдруг сказали, что это их право покинуть Землю, если захотят. Традиционалисты объединили армию, состоящую из них самих и разумного спектра магических существ, таких как кентавры, акромантулы и гоблины. Они объявили войну коалиции. Это был короткий, но кровавый поединок. Коалиция была вынуждена убить оппозицию, но ценой с обеих сторон. Разумные магические существа были истреблены, а численность волшебного населения была ниже, чем когда-либо.
Надоело играть хорошо и пытаться убедить упрямых, коалиция сказала, что они собираются делать, ведьмы и волшебники могут прийти вместе или они могут сидеть с большими пальцами вверх их задницы, пока они не сгорели заживо, когда озоновый слой рухнет. Хотя это утверждение было научно неточным, оно было убедительным. То, что сказала коалиция, было в основном тем, что они не могли построить никаких ковчегов, поэтому, к сожалению, магические существа не могли быть спасены. Ведьмы и волшебники мира должны были участвовать в исходе, используя магловские ковчеги. Магглы должны были построить 166667 ковчегов, чтобы эвакуировать то, что осталось от населения, включая ведьм и волшебников. Магглы почти достигли своей цели и, безусловно, превысят ее до исхода. Те, кто пошел вместе с Исходом, к сожалению, никогда не увидят своих новых домов, поскольку путешествие будет длиться 125 лет, но человеческая и магическая раса могут выжить за пределами этого поколения или умереть в течение своей жизни на Земле.
Тупой взгляд коалиции повернул к идее исхода столько же, сколько убедил. Это был последний бит информации, которую Гарри мог найти в старых офисах, было очевидно, что старое валлийское упрямство было сильнее, чем у Великобритании, Шотландии и Ирландии, поскольку все они упаковали магазин раньше, Гарри не осуждал их, хотя, на самом деле он был рад, потому что они оставили информацию, в которой нуждался Гарри. Обрабатывая все, что он узнал, Гарри не был уверен, что он должен делать. Он размышлял о том, чтобы обратиться к камню Воскресения, но быстро отверг его. Он не мог найти коалицию, поскольку казалось, что они распались после своих последних усилий и не возобновят общение до более близкого исхода, который будет в 2097 году, через семнадцать лет. Гарри снова посмотрел на электронные письма, письма и радиопередачи, он поморщился, когда увидел свое имя. Коалиция намеревалась разыскать его, надеясь, что избранный сможет убедить неубедительных. Гарри чувствовал гнев на это, вспомнить, когда Фадж и Скримджер пытался использовать его таким же образом. Но Бессмертный начал чувствовать вину за свое отсутствие, понимая, что ситуация не такая, как у Фаджа и Скримджура, он мог использовать избранного, чтобы спасти людей, благородное дело. Он был эгоистом, эмоционально отстраненным, чтобы спасти себя от боли. Ну, эта боль была хуже, чем могла бы быть, если бы он пережил своих друзей. Его друзья все умерли, сражаясь за благо волшебного мира вместе с коалицией, пока он шаркал с Фоуксом, жалея себя. Он беспокоился, что ему придется смотреть, как они умирают, но теперь все, что у него было, это список жертв, которые погибли в борьбе с традиционалистами, он надеялся, что в его отсутствие они просто продолжат и будут счастливы, но в его отсутствие он пережил их раньше, чем если бы он остался.
Фоукс был вынужден петь свою песню Феникса, чтобы успокоить Гарри, в его боли Гарри напал на офис. В течение последних пяти минут он атаковал буквально кирпичную стену, рушащуюся в куче в ответ на мелодию Фокса с кровью, капающей из его рук. Он пришел к пониманию, которое не казалось важным в свете того, что он узнал. По мере того, как его руки медленно исцелялись, он понял, почему он не заметил всего, что происходило вокруг него. В то время как он объяснял свое невежество отчасти своим подавленным состоянием в изгнании, он также признал, что, будучи мастером смерти, гарантировал его бессмертие, оно не гарантировало его неуязвимость, а только укрепляло его прочность. Его руки были прекрасным примером, в то время как мастер смерти был ранен, они были настолько прочными и могли быстро исцелить себя, чтобы они не могли быть смертельно ранены. Во время своего пребывания в качестве Аврора он обнаружил, что может пережить выстрел в грудь и все еще испытывать боль, но не может быть смертельно ранен. Гарри догадался, что во время изгнания в различных населенных районах он испытал загрязнение, но из-за его способностей его тело могло исцелиться достаточно быстро, чтобы Гарри не заметил, что он дышит загрязненным воздухом. Вот почему в Косом Переулке, которая требовала постоянного кислорода, Гарри только не хватало дыхания. Только когда его тело испытывало то, что было очень опасно для смертного, оно показывало признаки бедствия. Его депрессия и его способности позволили Гарри блокировать его окружение, если бы Гарри и Фокс не узнали о смерти и низком количестве магических существ и животных, которых он, возможно, не заметил, что Земля была в беде в течение многих лет. Но, зная, что его друзья и их потомки погибли, он отодвинул мысли животных и свое ничтожное откровение на задний план.
Он сел с толчком, это не было незначительным. Хотя он ничего не мог сказать о людях, которых он потерял, и волшебниках и ведьмах, которые рассеялись, готовясь интегрироваться в маггловский исход, он все еще мог помочь магическим существам. Фоукс заметил, что Гарри лихорадочно думал и вразвалочку в предвкушении того, как Гарри придет в действие. Гарри схватил хвост Фоукса, возможно, слишком грубо и трансгрессировал с новой целью.
__
______________________________________
Гарри собирался спасти волшебных существ мира. Больших и маленьких. Опасных и послушных. Они шли с ним на исходе. Гарри вернулся в Хогвартс, и, к его сожалению, он был оставлен. Гарри догадался, что, когда то, что осталось от волшебного мира, рассеялось, они покинули населенные волшебные районы и оказались в лучшем положении, чтобы интегрироваться в подготовку к исходу. Гарри не чувствовал никакого беспокойства, ворвавшись в гробницу Альбуса Дамблдора, все эти годы назад он задавался вопросом, сделал бы это, теперь он не переставал удивляться, у Гарри была работа. Вековой Бессмертный имел миссию, он собирался спасти существ, которые могли бы спасти себя. Палочка Феникса Гарри и палочка старейшины работали вместе, чтобы помочь Гарри достичь своей цели. Гарри вложил в него всю свою магию, он заколдовал свой мешочек из мокескина, который Хагрид подарил ему на семнадцатый день рождения, чтобы создать среду, которая могла бы поддерживать жизнь и позволять жизни процветать в ней. Гарри планировал сохранить все магические существа, которые он мог найти в своем мешке из мокескина, и взять их с собой в путешествие. Мешочек мокескина имел потенциал расширяться, когда это было необходимо, Гарри мог держать всех волшебных существ, и они просто жили бы так, как в реальном мире.
Именно тогда, когда Гарри и Фокс по существу обманывали единорогов и фестралов Хогвартса в эвакуацию в свою сумку, он увидел волшебника. Вроде. Призраки Хогвартса спустились вниз из замка, чтобы посмотреть, что происходит в лесу. Призраки были оставлены, когда Хогвартс это сделал, без знания того, что молодые ведьмы и волшебники больше не будут присутствовать, которые остались ждать, чтобы направлять новых членов Хогвартса через их магическое образование.
- Честное слово, Гарри, что ты делаешь с этими беднягами?- воскликнул голос позади Гарри.
Испуганный Гарри уронил мешок мокескина, его отверстие снова уменьшилось до нормального размера. ' Ник " Гарри вскрикнул. ' Что - как - не должно было", - пробормотал Гарри.
- Мне показалось, они сказали, что он умер."Гарри услышал, как призрак сказал Толстому монаху. 'Нет, нет, они сказали, что он ушел. он услышал еще один шепот призрака.
' Я не мертв, и я пытаюсь спасти их", - сказал Гарри, все еще тихо взволнованный, указывая на существ.
"Зачем тебе спасать их Гарри, они совершенно счастливы, даже если не до такой степени, когда Хагрид позаботился о них? спросил Ник.
"Много ты знаешь Ник? спросил Гарри.
'Я хотел бы думать, что я собрал довольно много знаний в своей жизни, и загробная жизнь, большое спасибо Гарри' ответил Ник в оскорбленном тоне.
'Нет я не об этом. Как много ты знаешь о том, почему больше нет никого в замке? спросил Гарри.
"Ну, все ушли домой в конце года, как обычно", - сказал призрак.
"И Гриффиндор выиграл Кубок дома, могу я просто добавить", - перебил Ник хвастливо.
"Да, спасибо Николас", - продолжал раздраженный призрак, - " ну, просто никогда не возвращался, и это было ... ну, я думаю, мы действительно не помним, как давно это было."Это заявление заставило призраков начать перетасовывать, все еще паря в неудобном виде.
- Да, теперь это в прошлом, не так ли? Гарри вернулся, не так ли, Гарри, ты вернулся, чтобы сигнализировать о приходе новой стаи улыбающихся молодых людей. Надеюсь, среди них есть хорошие Гриффиндоры', - уверенно кивнул Ник, в то время как другие выглядели смущенными и перемещенными. Ник увидел болезненное выражение лица Гарри и сдулся, зная, что что-то не так.
Гарри был вынужден объяснить ситуацию и сказать призракам, что не будет никаких новых учеников. Вывод объяснения Гарри был озвучен такими вещами, как' невозможно 'и' полная ерунда 'и даже " нет, нет, это трюк. Это даже не настоящий Гарри Поттер. Гарри Поттер уже должен быть стариком', - все призраки бара Ник смотрели на Гарри ожидаемо, как будто он собирался сказать, что он шутит или играет сложный трюк.
'Это правда, Гарри? спросил Ник. Гарри грустно кивнул. "Больше никаких детей, никаких занятий, никакого Хогвартса? снова Гарри грустно кивнул Нику вопросом.
'По крайней мере, не на Земле, и даже тогда это не будет то же самое. Это не будет Хогвартс' ответил Гарри.
'Но, Но ... что мы делаем, нам поручено обеспечить руководство и мудрость всем в Хогвартсе, кому это нужно', - сказал призрак, которого Гарри думал, что призрак преследует коридор маггловских исследований.
"Мы и будем. Мы обманули смерть обещанием, что будем направлять детей Хогвартса. Наша задача выполнена, некому учиться. Мы должны принять то, что будет дальше. Ник печально ответил на коллекцию призраков, которые выглядят испуганными и в то же время гордыми. Один за другим они исчезли, наконец. Гарри отвернулся, будто осматривает мешок не желая смотреть на то что делают призраки, то что он никогда не сможет.
Когда Гарри подумал, что прошло достаточно времени, и что все призраки исчезнут, он обернулся, - Ник. 'Ты должен был ... ты сказал, что должен ... что, что ты до сих пор здесь делаешь, Ник?' сказал Гарри полу-связно.
"Почему Гарри, я предоставляю мудрость и руководство своему подопечному', - сказал Ник, как будто это было очевидно.
"Но Ник, я не являюсь студентом. Мне не нужна мудрость. Ты должны были пойти с другими, это, вероятно, не так уж плохо на другой стороне, не так ли, - сказал Гарри.
"Гарри" вздохнул Ник: "Возможно, Хогвартс не будет больше учить, но ты Гриффиндорец, и ты не боишься поступать правильно. Это мой долг, помочь тебе Гарри", - спокойно заявил Ник. 'И если Гриффиндорец хочет спасти волшебных существ мира, Я помогу ", - заявил Ник в тоне, который ясно сказал, что это не обсуждается.
Гарри был тронут, он действительно был. "Хорошо, тогда иди в ту сторону и ... ах ... спугни единорогов ко мне, и Фоукс загонит их в мешочек, хорошо. Сказал Гарри. Ник кивнул, радуясь, что выполняет свой долг и помогает, он бы никогда не сказал этого, когда Гарри был в школе, он был его любимый Гриффиндорец.
Глава 4
Гарри уже сделал это. Совместными усилиями Мастера Смерти и его Даров Смерти он завершил свою миссию. Внутри его мокескинской сумки находились все магические существа, которых Фоукс и Ник смогли найти. Сумка обслуживала всех магических существ в пределах своих границ, это был по существу большой ландшафт страны в пределах карманного измерения. Измерение москина, что Гарри был создан в местности он и его товарищи могли подумать, там были горы, озера, пустыни, снега, леса и многое другое. В мире мешка включая его жителей, они смогут выжить за пределами Земли и за ее среде были построены явился на Землю, волшебных существ вряд ли заметили, что они на самом деле не были на Земле, но то, что они жили внутри чего-то, что когда-то отдал Полу-гигант, как подарок на день рождения мальчика, которого становится мужчиной на его семнадцатый день рождения.
Гарри потребовалось некоторое время, чтобы принять работу животного царства и естественное поведение магических существ в измерении мокескина. Гарри' спасая людей " распространился на жителей измерения мокескина, на некоторое время он не мог смириться с тем, что магические существа создали пищевую цепь и что это означало, что некоторые из существ, которые он так упорно трудился, чтобы спасти, были убиты. Только когда Ник и Фоукс снова сделали ему выговор за его вмешательство в измерение мокескина, Гарри принял то, что говорили ему его товарищи. С тоном, похожим на родителя, объясняющего своему ребенку, что зубная фея не была реальной, они сказали Гарри, что он был тем, кто спас существ, означало, что он должен был позволить им жить.
"Гарри, Гарри, Гарри, - вздохнул Ник, - естественно, что эти существа действуют так, как у них заведено. Ты должен знать, что даже в маггловском мире это происходит среди животных. Гарри, ты обращаешься с ними, как со своими домашними животными, ты сказал мне, что хочешь спасти волшебных существ мира, и мы проделали огромную работу. Но Гарри ты должен понять, что ты не можешь играть с ними в Бога. Ты создал святилище и ты должен позволить им жить своей жизнью в нем так же, как они жили на Земле.'
' Но они умирают, Ник", - раздраженно сказал Гарри.
"Ради всего святого, Гарри, они не умирают. Они исполняют круговорот жизни, живут инстинктами. Они убивают, чтобы прокормить себя, и когда они умрут, их дети сделают то же самое, это происходит с незапамятных времен, и поэтому Гарри, ты должен позволить этому произойти сейчас. Твоё убежище должно быть, святилищем. Дом для волшебных существ, а не клетка. Гарри, Ты спас их, и теперь ты должен оставить их в покое."Ник сказал, давая Гарри призрачный взгляд, который, казалось, умолял Гарри принять это.
Вскоре Гарри понял, что его спутники были правы, и поэтому он назначил Фоукса и Ника смотрителями измерения мокескина. Затем Гарри расширил мешочек дальше, помимо магических существ, измерение мокескина теперь размещало хранилище под горным хребтом, который был домом для драконьих обитателей измерения мокескина. Путешествуя по миру и собирая как можно больше магических существ, которые Ник, Фокс и он смогли найти, они также сохранили некоторые аспекты волшебной и маггловской культуры, которые были оставлены. Хотя большая часть культуры волшебного мира была оставлена в пользу смерти или маггловской интеграции в рамках подготовки к исходу. Маггловская культура была объявлена вне закона. Альянс распустил почти все виды развлечений в пользу своих усилий по эвакуации Земли. Гарри и его спутники хранили в "библиотеке", как назвал ее Ник, обширную коллекцию маггловской литературы, музыки и фильмов, а также такие волшебные артефакты, как книги заклинаний, метлы, масляный медведь, огненный виски, палочки и ассортимент магических устройств, которые Гарри считал полезными или важными.
Убивая время до Исхода, Гарри прокладывал себе путь через свою двойную коллекцию библиотеки Хогвартса. В отличие от других заброшенных книг, которые Гарри только что взял, он только дублировал литературу Хогвартса в надежде, что кто-то может собрать ее до исхода. За первое столетие своего существования он мало читал. Он, конечно, знал много, но это было в основном из опыта, с тем, что вскоре станет величайшей коллекцией магловских и магических знаний в его распоряжении; Гарри надеялся узнать все, что он когда-то хотел, и 125-летнее путешествие казалось отличным временем для этого.
Облегчение затопило Гарри за несколько месяцев до Исхода, коалиция отправила сообщение тому, что осталось от волшебного мира. Коалиция подключилась к вещанию Альянса, чтобы доставить свое сообщение, по завершении вещания альянса заклинание было произнесено через радиоволны. Заклинание поставило магглов в своего рода транс на время 'специальной' трансляции, это позволило коалиции свободно говорить с рассеянными ведьмами и волшебниками мира, не будучи услышанными. Коалиция заявила, что надеется, что оставшиеся ведьмы и волшебники мира готовы к исходу и что они хотят, чтобы они не изолировались от маглов, а попытались мирно взаимодействовать с ними, поскольку и они сами, и их дети будут проводить более века в присутствии маглов. Коалиция также заявила, что, хотя не было явного присутствия магического правительства или общества, они все еще были там. Это означало, что магическая тайна все еще сохранялась в течение всего исхода. Коалиция закончила свою первую за многие годы трансляцию с обещанием, что волшебный мир выживет в новых мирах и останется сильным.
Передачи были нечастыми во время исхода и никогда не приносили с собой хороших новостей. Спустя пару месяцев после того, как Гарри успешно сел на ковчег с Ником и Фоксом в измерении молескина вместе с библиотекой и волшебными существами, и пробрался в получение частной койки, когда все пассажиры внезапно вошли в знакомый транс. Коалиция заявила, что имели место случаи, когда ведьмы и волшебники нарушали закон о секретности и пытались увеличить свои пайки. Это привело к тому, что ведьмы и волшебники были пойманы, обвинены Альянсом как воры и казнены. Коалиция закончила свою трансляцию таким же образом, заявив, что секретность является ключом к выживанию волшебного мира и желает удачи ведьмам и волшебникам.
На борту ковчега Гарри были люди, которые, как он знал, были магами. Хотя он притворялся маглом, во время трансляций коалиции, потому что он не хотел, чтобы его признали Гарри Поттером, другие ведьмы и волшебники этого не сделали, это позволило Гарри идентифицировать таких людей и следить за ними. Другие пассажиры на борту ковчегов проводили большую часть своего времени, играя в карты и размножаясь, как кролики, Гарри проводил время, развивая свои уже грозные навыки. В первые годы исхода, Гарри научился искусству анимагии. Гарри мог теперь успешно превратить себя в большую черную собаку, которую Гарри выбрал в честь своего крестного отца, теперь он нацелился дальше. В книгах, которые Гарри нашел во всем мире, было подробно описано много вещей, которые не преподавались в Хогвартсе. Гарри был особенно заинтересован в возможности многократного преобразования. Хотя его койка была подходящего размера для большой трансформации собаки, Гарри отступил в измерение мокескина для практики его следующих преобразований. Прошло несколько лет, прежде чем Гарри добавил больше трансформаций в свой набор навыков, теперь Гарри мог превратиться в большую черную собаку, Венгерскую Рогохвосту, и оленя в честь своего отца. Гарри так же хотел уметь превращаться в водное существо, чтобы закруглить его преобразования. Хотя ни один из них не был бы полезен Гарри на борту ковчега, Гарри надеялся вытянуть ноги, лапы, крылья и копыта в новых мирах, которые ждут его ещё 40 лет.
Примерно через сорок лет, оставаясь на отметке, волшебник связи доставил душераздирающие новости, волшебный оптимизм был низким. Большинство магических людей достигали конца своей жизни, что из-за постоянного воздействия загрязнения и голода не было так долго, чтобы начать. Хотя некоторые ведьмы и волшебники размножались между собой и магглами, будущее волшебной расы было в опасности. Рождение магических детей не было тем ярким светом, на который надеялась волшебная раса. Волшебные дети, будучи волшебными детьми, не могли контролировать свою магию, в то время как их родители пытались научить их контролировать свою магию, было трудно, в отличие от Гарри, большинство пассажиров делили жилые помещения и не могли выполнять магию за закрытыми дверями. Коалиция транслировала, что несчастный неконтролируемый характер некоторых волшебных детей вызвал катастрофический отказ двигателя на борту нескольких ковчегов. Истерики и детская природа необученных волшебных детей повлияли на электронную работу двигательных и вспомогательных утилит ковчегов. Жители многих ковчегов пострадали от удушья из-за нехватки кислорода и никогда не доберутся до своих новых домов.
К сожалению, коалиция теперь регулярно сообщала, что все больше и больше ковчегов терпели огромные неудачи из-за сочетания магического вмешательства и неизбежных механических проблем. Количество' мертвых " ковчегов росло каждую неделю. Гарри становился злее каждый раз, когда сообщалось о большем количестве смертей либо через магловское общение, либо через общение с волшебником, Гарри был зол, что он ничего не мог сделать с другими ковчегами и что ведьмы и волшебники, а также магглы, которым все предлагалось процветание по звездам, были вознаграждены за их оптимизм и лояльность смертью. Гарри становился все более и более замкнутым, только оставляя свою койку для еды, когда Фоукс не прекращал клевать его или когда Ник постоянно скользил по Гарри, зная, что это заставит Гарри двигаться, если он не хочет чувствовать, что его макают в холодную воду каждые пять секунд. В отличие от Гарри, который проводил свое время в книгах, изучая новые маггловские навыки и укрепляя свои магические способности, другие пассажиры продолжали жить, больше всего надеясь, что их дети достигнут новых миров и постоянно молятся, чтобы ковчег не потерпел неудачу, как и многие другие. Гарри заметил, что пассажиры, похоже, удвоили свои усилия по продолжению рода в ответ на смертельные сборы, сам Гарри был вынужден отказаться от многих женщин, которых нагло спрашивали, хочет ли он быть отцом их детей. В то время как пассажиры чередовали размножение и молитву, Гарри только надеялся, что их молитвы были услышаны кем-то или чем-то. Хотя он не мог умереть, Гарри не очень хотел испытать, что произойдет с ним, если их ковчег потерпит неудачу, как и многие другие.
Ковчег Гарри, в настоящее время являющийся домом для свежей партии молодых людей, которые никогда не узнают землю и будут думать только о новых мирах как о доме, был всего в двух месяцах от достижения своего назначения. Ни один из оригинальных пассажиров были живы на корабле, но их постоянном воспроизводстве окупились как Ковчег был полон косморождённых в возрасте от 2 до 40. Гарри не нужно было менять свое лицо во время исхода вообще, шеститысячное население ковчега в начале исхода обеспечило достаточно людей, чтобы немолодое лицо и тело Гарри остались незамеченными. В наши дни жители ковчегов предполагали, что он просто еще двадцать с чем-то космический и никогда дважды не смотрели на него. Во время обучения они не соблюдали нормы языка, что их родители делали. Большинство говорили по-английски, но они включены в их речи, как сленг. Это было немыслимо, поскольку Альянс был создан в результате слияния Соединенных Штатов и Китая. Косморождённые сняло их уровень жизни от того, что было привычным на Земле не вопрос потребления пакеты с едой, многие никогда не пробовали фрукты, мясо и овощи с Земли, которые были сохранены в течение исхода. Хотя все они видели крупный рогатый скот, скот и других животных, размещенных под главным грузовым отсеком ковчега, они не осмеливались убивать или вредить одному, поскольку это каралось 'дистанцированием', будучи насильственно изгнанным из ковчега. Косморождённые понимали, почему они были в исходе, но они не разделяют чувства потери, когда думают или говорят о Земле, они не могли скучать по тому чего у них никогда не было, и если родители называли Землю домом, то они Земля-Которая-была и поговорка распространилась по всему Ковчегу и стали обычным элементом в языке.
Ковчег, на котором жил Гарри, был частью шестой волны ухода с Земли. Все отправления ковчегов были разнесены по сорока волнам. Таким образом, многие люди уже прибыли на недавно терраформированную планету Лондиниум до них, и Альянс быстро установил связь с оставшимися ковчегами, чтобы оценить количество выживших ковчегов и безопасно направить оставшиеся ковчеги в Лондиниум. Чуть больше месяца до того, как Ковчег Гарри должен был приземлиться на новой планете, Альянс и коалиция транслировали радиопередачу, в которой подробно описывались жертвы исхода. Казалось, что в исходе 'умерло' гораздо больше ковчегов, чем они думали, поскольку миллионы людей никогда не ступят на твердую почву Лондиниума. Коалиция как обычно спекулировали передачи Альянса и транслировал населения магического мира. Ковчеги, которые прибыли, в среднем составляли магическое население в восемьдесят человек на ковчег, и коалиция предсказала, что с мертвыми ковчегами магическое население, которое прибудет, составит только 28% от него, было в начале исхода. Коалиция с грустью заявила, что из-за крайних потерь волшебного мира и смерти многих, от которых зависело бы, чтобы помочь в оживлении волшебного мира, что коалиция распадается и что это будет там окончательная трансляция. Они сказали, что без населения, поддерживающих строительство волшебного общества в Вселеной, они не были готовы рисковать воздействием, чтобы завершить усилие, которое оценило бы только ужасное население необученных и необразованных ведьм и волшебников, которые даже не пропустили бы культуру волшебной Земли. Коалиция сказала любым оставшимся ведьмам и волшебникам в Исходе, чтобы они снова вошли в общество новых миров, и снова повторила, что, хотя больше нет никакого магического правительства, тайна все еще должна быть сохранена и что, хотя люди могут учить своих детей магии, это не поощряется и не будет никакого формального магического образования, одобренного коалицией. В основном оставшаяся магическая часть человеческой расы оставалась на их усмотрение.
Вскоре после финальной трансляции коалиции на борту ковчега Гарри произошла серия самоубийств ведьм и волшебников. Магглы не понимали, почему люди решили закончить свою жизнь, когда они были так близки к достижению своего нового дома, но Гарри знал, что они решили закончить его, потому что они не могли видеть новый дом без обещания открыть секреты своего наследия, и они предпочли больше не жить без этого .
Все произошло быстро, как только исход завершился, все разбежались по разным спутникам и планетам, стремясь начать новую жизнь в своих новых домах. Казалось, если бы Альянс не позволил населению покинуть Лондиниум до того, как они были готовы заселить новые терраформированные планеты и Луны, они бы не потеряли контроль над людьми. Альянс буквально держал всех в своих руках, все остальное население было размещено в своих ковчегах, Альянс контролировал всех. Но в панике и волнении от окончательного прибытия на Лондиниум Альянс коллективно был взволнован. Они позволили населению неофициально приобретать личные транспортные суда и совершать поездки в близлежащие районы. Люди сейчас разбросаны по многим планетам Верса их обычаев и привычек перешла в менее цивилизованный образ жизни. А Лондиниум и планеты и луны тесно вокруг него был заполнен народом управлять Землей-что-была' производим и контролировали силы Альянса, планеты и их спутники, дальше от центральной планеты управлялись с сильным и жестоким, а образ жизни сродни тому, как на диком Западе. Ношение оружия является обычной практикой, и еще более распространенным явлением является его применение друг против друга. Любые оставшиеся ведьмы и волшебники держались на планетах ядра и обода, в то время как Гарри знал, что многие экспериментировали с использованием магии, которую он не возражал, он все время использовал магию, и он сделал это против закона коалиции во время Исхода. Гарри и оставшиеся ведьмы и волшебники, казалось, больше не видели смысла в тайне, поскольку их число было настолько мало и простиралось на столько планет и лун, что было мало шансов, что любой магический пользователь сознательно взаимодействовал с другим в течение пяти минут. Гарри знал, что ведьмы и волшебники были довольны своей новой жизнью, борьба с исходом оставила только сильных волшебниц и волшебников, ведьмы и волшебники, которые приняли свои роли в новом обществе, и, несмотря на трудности их вида, собирались дать ему свой лучший шанс.
Глава 5
Гера, Осирис, Арес, Триумф, Лондиниум, Муир, Сирень, Персефона, Бомонд, Ариэль, Борос, Урожай, Констанция, Сухостой, Хайгейт, Цзяньин, Синон, Новый Мельбурн, Абердин и все миры между ними, Гарри побывал во всех. С момента прибытия 284 года назад Гарри путешествовал по Версу не останавливаясь. На Земле, Гарри гордился тем, что он, вероятно, видел больше Земли, чем кто-либо другой. Возможно, это было потому, что Гарри действительно не знал, что делать с собой, или, возможно, он чувствовал, что он должен видеть больше Верса. Тем не менее, вскоре после Исхода Гарри 'одолжил' себе личный грузовой корабль и отправился исследовать все доступные ему миры.
Гарри догадался, что побывал почти на всех, если не на всех терраформированных планетах и лунах, а сегодня их около 200. Первоначально Альянс намеревался терраформировать как можно больше миров, но они обнаружили, что их количество недостаточно велико, чтобы утвердиться в качестве видных фигур на каждой Луне и планете, которые они терраформировали. Когда стало очевидно, что они не могут поддерживать постоянное присутствие на границе и ободе миров, они отступили обратно в свои крепости на центральных планетах и отказались от усилий по терраформации, чтобы вместо этого сосредоточить свою энергию на укреплении своего контроля над центральными планетами и большинством пограничных планет. С центральными и пограничными планетами в их арсенале Альянс мог, наконец, восстановить полный контроль над всеми терраформированными мирами, и их граждане сродни надежде, что они изначально были, прежде чем они некомпетентно позволили своему влиянию ускользнуть, когда люди бесконтрольно распространились по Версу.
Еще несколько лет назад Альянс был лишь смутным раздражением для обычных людей. Ситуация изменилась, когда они начали применять жесткие меры для дальнейшего контроля. Повестка дня Альянса начала влиять на людей, которые не хотели быть его частью, обычные люди вскоре показали свое бунтарское отношение к Альянсу, не объявляя тотальную войну, а будучи самой большой занозой в боку Альянса, что они могли бы быть. Фермеры отказались продавать свою продукцию Альянсу, торговцы не разрешили использовать униформу на своих предприятиях, и пилоты начали использовать свои навыки, чтобы нарушить деятельность Альянса.
Конечно, мятежные действия народа привели к более жестким действиям Альянса, все просто продолжало расти, пока простые мятежные отношения не породили первую войну Верса. Гарри было трудно сформировать мнение о том, какую сторону он поддерживал в войне за объединение. С одной стороны, Альянс хотел только контроля ради контроля, они не хотели, улучшить жизнь людей в Версе, они просто не могли стоять за кого-то другого, кроме себя, имеющих власть. Повстанцы внешнего мира, теперь называемые Независимыми или более распространенно Коричневыми Плащами, также казались обреченными на провал в глазах Гарри. Несмотря на то, что большинство пограничных планет объединились против Альянса, у них не было такого же количества огневой мощи, как у Альянса. Гарри хотел, возможно им помочь , что он остался вне войны, но спасение людей по-прежнему было его самым сильным качеством.
Гарри не был ни на стороне Альянса, ни на стороне коричневых плащей, но он все еще помогал людям, которые, по его мнению, нуждались в этом. Гарри часто поставлял лекарства и еду людям, живущим в нищете, Гарри старался изо всех сил относиться к людям одинаково, независимо от их места в Версе. Гарри также использовал свои навыки в качестве пилота, которые он освоил в течение столетий своей практики, Гарри обеспечивал транспорт для жителей миров, которые были предметом войны вокруг них. Это была одна из его работ по транспортировке семей с планет, которая вскоре собиралась разместить то, что почти наверняка будет кровавой битвой, что Гарри нашел что-то красивое. Семья, которую он перевозил, просила, чтобы он отвез их на Луну по имени Танна, была устойчивой, потому что это был один из редких миров, которые Гарри исследовал, но смягчился из-за его любопытства по той же причине. Казалось, что Танна была одним из редких миров, которые не были разорены ни коричневыми плащами, ни Альянсом. Taннa была сельскохозяйственной Луной, которая держала относительно небольшое население по своим размерам. Луна имела только один крупный населенный пункт, в котором размещались фермеры и их семьи, в то время как они вырубали леса, когда требовалось дополнительное пространство для сельскохозяйственных культур или скота, большая часть Луны была диким лесом. Именно здесь Гарри запнулся в своей решимости.
С тех пор, как Рон и Гермиона умерли, Гарри закрыл свои эмоции, несмотря на то, что он спасал людей, Гарри на самом деле не вкладывал свои эмоции в благополучие других людей в течение длительного времени. Но на Танне Гарри снова заботился, эти люди относились к Гарри как к семье, и Гарри было трудно не ответить взаимностью. Хотя эмоции пробуждались в Гарри, он все еще опасался их, он отказался от постоянного места жительства в Даегу, смотря сколько он хотел. Тем не менее, Гарри всегда возвращался с работы с едой, лекарствами и игрушками для детей. Гарри связался с этими людьми, и вскоре он начал забывать о войне, Гарри стало комфортно с ними, и он обнаружил, что хочет помочь им, даже если просто мелочи. Однажды Гарри соорудил водную горку для детей фермерской деревни Танна, которая спускалась с вершины водопада в ручей под ней. Против инстинктов Гарри Танна стала точкой возвращения Гарри, в то время как он не мог признать, что это может быть дом, это было место, куда он всегда возвращался из своих путешествий.
Несмотря на то, что он был счастлив сам, у Гарри все еще были другие вещи, которые он должен был сделать. На протяжении веков измерение мокескина процветало, и Гарри начал задаваться вопросом о возможности реинтеграции магических существ. Поскольку Танна была почти полностью неразвитой, у Гарри было много места для экспериментов с реинтеграцией, в то время как Гарри не мог освободить, скажем, драконов из мешочка, он мог с некоторыми другими существами. Гарри ввел небольшое количество единорогов в леса Танны, он, конечно, разочаровал их рога, чтобы позволить им рассматриваться как просто белые лошади, если они были найдены жителями фермерской деревни Танны. Предосторожность Гарри, окружающая видимые атрибуты единорога, оказалась не необоснованной, поскольку единороги, которые в течение многих поколений никогда не были в присутствии людей и становились все более любопытными. Личностные аспекты единорогов в том, что они были пугливы вокруг мужчин, больше не присутствовали в этих единорогах, очевидно, святилище Гарри устранило их естественные инстинкты и позволило им стать комфортно с существами, отличными от их видов. Всего через три месяца реинтеграция единорога приняла неожиданный поворот.
Возвращаясь к Танну с одной из его более опасных транспортных работ, Гарри обнаружил, что единороги отправились из своей части леса, где Гарри поместил их в фермерский городок Танна. В то время как фермеры Танны думали только о единорогах как о белых лошадях, которые мигрировали из части неосвоенных районов Танны, но Гарри беспокоился, что, несмотря на его знание о том, что люди Танны были хорошими людьми, что причина страха единорогов Земли перед людьми в конечном итоге повторится с новыми единорогами, и это закончится плохо. К сожалению, Гарри не мог просто удалить единорогов из города, поскольку единороги стали почти щенячьими в своей зависимости и нуждаются в эмоциональной валидации от людей. Гарри боялся, что если он удалит единорогов, они станут эмоционально расстроенными и что это поставит под угрозу их реинтеграцию. Поэтому Гарри позволил единорогам стать частью сообщества Taннa. Единороги играли с детьми, свободно подчинялись фермерским обязанностям и охраняли скот от лисиц по ночам в обмен на некоторые овощные культуры фермера. Вместо того, чтобы реинтегрировать единорогов в среду обитания Taннa, единороги интегрировали себя в жизнь народа Taннa.
Все еще нервничая в отношении благополучия своих подопечных, Гарри изо всех сил старался смириться с ситуацией. Было слишком поздно, Когда Гарри понял, что инстинкты не должны игнорироваться. Шесть месяцев после того, как они были впервые выпущены из мешочка, Гарри увидел его. Дым и смерть. В фермерских деревнях были разбросаны тела погибших и раненых. Сердце Гарри разбилось, увидев убитые тела шести единорогов девочек, а также четырех мальчиков. Гарри беспокоился, когда единороги не пришли, когда он свистел, как они почти всегда, но он не был в своем худшем кошмаре, к сожалению, образы вещей, которые он любил, были обычным аспектом его кошмаров, но теперь Гарри жил этим. Бегая отчаянно вниз по деревне к единорогам в надежде, что если бы он получил их достаточно скоро, он мог бы как-то изменить их судьбы, это было сделано безрезультатно. Гарри не плакал, у него закончились слезы столетия назад, но для кого-то еще сцена вдохновила их. Люди Танны, которые считали Гарри одним из них, были рады видеть Гарри, потому что они знали о его знаниях в медицине, один из многих навыков, которые Гарри отбросил на века, когда Гарри исцелял людей, которые не погибли, он снова почувствовал онемение по всему его телу. Казалось, что онемение никогда не покидало, но только на мгновение ушло, как будто чтобы преподать Гарри урок о том, чтобы позволить себе чувствовать. После исцеления выживших они рассказали Гарри, что произошло; Альянс пришел ночью и разграбил их посевы, они сказали, что им не нужна еда, но им нужно что бы коричневые плащи были лишены ее. Когда фермеры выразили свой гнев, что еду забрали без уважительных причин, Альянс не дал им пощады. Казалось, что в настоящее время только одно неверное слово может привести к вашей смерти. Но это была сельскохозяйственная планета, в то время как мирные эти фермеры были похожи на тех, которые были на Земле, если вы встанете на их пути - вы лучше знаете, что все и их мама привязаны. Выстрелы как фермеров, так и Альянса поразили скот и заставили единорогов расследовать причину, поскольку они охраняли скот. Единороги, которые были эффективно приняты городом, пытались защитить людей, в то время как магические эти существа не могли ничего сделать против шквала пуль.
Хотя Гарри не признался жителям Танны, что присутствие единорогов было его делом, большинство из них догадались. Некоторые из относительно невредимых выживших помогли Гарри перетащить трупы единорога в теперь сожженное поле, выжившие чувствовали, что многие из них обязаны своей жизнью или своей преданностью 'лошадям', поскольку они столкнулись с перестрелкой и защитили своих друзей, семью, жен и детей от солдат Альянса. Фермер, в свою очередь, чувствовал, что они должны Гарри так же, как они чувствовали, что он несколько ответственен за присутствие единорога на Танне. Гарри был рад, что они не пытались побеседовать с ним, потому что он был уверен, что его голос куда-то пропал, он хотел успокоить народ, что он по глупости дал себя заботу о том, что все было хорошо, это было не так. Существа, которых он защищал на протяжении столетий и многих поколений был убит в связи с его действиями, чтобы позволить себе что оптимистичен в том, что просто немного волшебном мире может выжить в Версе. Он глупо думал, что он может быть тем, кто вернет их, но он просто отсрочил их смерть.
Будучи бомбардированным яростью, виной, печалью или любым количеством эмоций, Гарри отступил на свой корабль и в уединении, которое он ему предоставил, отважился в библиотеку измерения мокескина и быстро собрал бутылки Огневиски и других магловских алкогольных напитков в сумку. С его жидкими добавками на буксире, Гарри отступил обратно в свой корабль с закрытыми глазами, он не хотел случайно заметить любого из единорогов, которые жили на поверхности измерения мокескина. Гарри подавил любое чувство печали или вины, и в течение восьми дней он погрузился в гнев и ярость. В течение восьми дней он пил, кричал и ругался, он бросал бесчисленные бутылки алкоголя в стены грузового отсека, он безжалостно стучал в двери, он исцелял руки и вскоре образовывались порезы. Гарри сожалел об уничтожении бутылок с Огневиски и некоторых обычных алкогольных напитков, несмотря на сбор тысяч ящиков с вещами в библиотеке, было не так, как если бы он мог получить больше, когда он выбежал, и поскольку он будет жить вечно, он знал, что однажды он закончится. Попадая в глупые мысли о инвентаре своей библиотеки, Гарри смог перевести дыхание, и его мозг стал безоблачным, он понял, что трупы единорога все еще лежали в поле. Проверив что-то в одной из бесчисленных книг библиотеки, Гарри покинул корабли и побежал на поле. Выжившие немного боялись Гарри, хотя они всегда знали его как доброго человека, они явно были потрясены криками и руганью Гарри. Увидев, что трупы единорога не тронуты, он вздохнул с облегчением. Гарри начал принимать традиционное захоронение единорогов, которое он только что проверил в одной из своих земных книг. Гарри прочитал, что это самый уважительный способ обращения с падшими существами, и он чувствовал, что было бы правильно дать им это, поскольку они пожертвовали собой с честью, и Гарри собирался относиться к ним с такой же честью. В разгар Луны Гарри накрыл их листьями деревьев Танны и сжег их трупы. Утром, после того, как пламя выгорело, Гарри собрал пепел и положил их в десяток декоративных урн мастера, которые он хранил в библиотеке. Гарри сказал выжившим зашить горсть пепла в почву перед посадкой новых культур каждый сезон. В то время как немного смущенный, оставшиеся в живых Танна доверяли и уважали Гарри, поэтому они согласились делать так, как он хотел. Гарри знал, что пока питье крови единорога проклинает пьющего, рассеяние пепла обеспечит защиту и процветание Танны, поскольку единороги охотно пожертвовали собой ради жизней мужчин, женщин и детей Танны.
Гарри был умным, но и чрезвычайно чутким. Его жизнь не притупила этого. Несмотря на свой интеллект и чувство логики, Гарри по-прежнему винил себя в смерти своих подопечных, но он также винил Альянс. Гарри оставил Танну с удвоенной силой.
___
_____________________________________
Бессмертие это полный отстой. Это звучит хорошо на бумаге, жить вечно, конечно. Будьте устойчивы к травмам, почему бы и нет. Если представить этот вариант, любой, вероятно, захочет быть бессмертным. Эти люди были неправы. Бессмертие-отстой.
Когда Гарри лежал на деревянном полу, он испытывал один из самых неудобных аспектов своего бессмертия. Если бы Гарри получил порез на спине от лезвия, его бессмертие обеспечило бы Быстрое исцеление его тела. Его бессмертие не излечило кровавое сотрясение. Гарри проник в лагере для военнопленных на Мюр, это был не обычный лагерь военнопленных. Жители Муира заняли странную позицию в войне, они утверждали, что их планета нейтральна, но они были довольно быстро на спусковой крючок, если какое-либо слово военной операции достигнет их ушей. Любой солдат, Альянс или коричневый плащ, рискует попасть в тюрьму, если ступит на Мюр. Позиция планеты по нейтралитету была в основном, вы оставляете нас в стороне, и мы не будем преследовать вас , но если вы придете к нашему порогу, вы закончите. Гарри пытался пробраться в лагерь, когда он потерял сознание. Он был слишком заигрывающим с одной из женщин-охранников, когда его поймали, конечно, у охранника должен был быть большой, плохой и уродливый ревнивый муж. Гарри только пытался подобраться к ней поближе, чтобы стащить ключи, заклинание вызова наделало бы слишком много шума. Тем не менее, когда ее муж обогнул угол соединения и решил, что Гарри немного распускает руки с его женой, Гарри получил удар по задней части черепа слишком большой винтовкой мужа. Однажды без сознания муж нашел удостоверение Гарри, которое, очевидно, было не очень хорошо подделано, и бросил Гарри к тем людям которых он стремился вытащить.
Стонущий Гарри медленно перевернулся на другой бок, слегка проснувшись, Гарри задумался, где он. Для Гарри не было редкостью найти какое-то общение противоположного пола, а не такое общение, и просыпаться в незнакомом ему месте. Это был не один из тех случаев, вспоминая, почему он был здесь в первую очередь, Гарри напряг уши, чтобы услышать что-то, что поможет ему узнать его местоположение. Гарри знал, что, открыв глаза, он потеряет элемент неожиданности, если кто-то увидит его, и ему нужно будет атаковать. Гарри слышал разные акценты, что означало, что в Версе были люди из разных мест. Вздохнув внутренне, он понял, что он был в одной из коек заключенных, охранников, где все Муирское наследие. Зная, что он может взять на себя почти любого из-за своего многовекового боевого опыта и что заключенным не разрешат носить оружие, Гарри медленно открыл глаз.
Гарри лежал в центре деревянной обшитой панелями койки, другие сидельцы либо игнорировали его присутствие, либо были не заинтересованы в нем, когда он не проснулся. Когда он начал двигать конечностями, Гарри позволил другим заключенным заметить себя. Сидя полностью, другие заключенные, которых Гарри увидел, заметили, что все носили ту же одежду, в которой он был одет, все смотрели на него с нетерпением. Со всеми глазами на нем, Гарри осмотрел свой новый наряд, чувствуя себя немного обеспокоенным тем, что он был раздет и одет все время без сознания.
"Ты Жилец или Федерал? спросил крупный мужчина слева от Гарри.
- Ты же знаешь, что мы не должны рассказывать, -сказал молодой блондин, которому, как Гарри догадался, лет двадцать четыре-двадцать пять. "Охранники делают это, чтобы мы не могли сражаться между собой, нам не разрешено говорить, на какой стороне мы находимся', - объяснил блондин Гарри.
Потирая затылок, Гарри спросил: 'Как долго я был в отключке?'
Заключенные выглядели слегка озадаченными вопросом Гарри. Жители лун и планет обычно имели свои собственные акценты, Гарри, которому было 530 лет, все еще скрывал свой английский акцент, акцент, который вымер. Английский акцент не был услышан или произнесен с момента исхода, известность американской и китайской культуры в Версе раздавила его. В то время как на Земле английский акцент был нормальным, теперь он был поразительным и таинственным. В наши дни единственным воспоминанием об английском акценте была ужасная речь кокни, на которой говорили необразованные люди. Акцент Гарри был утонченным английским, не чопорным и не правильным, но ясным и мощным.
Подождав минуту или около того, Гарри привык к своему окружению, и никто не ответил на его вопрос, он повторил: "как долго я отсутствовал?'
' Пару часов", - закашлялся парень, сидевший на койке у блондина.
"Мы слышали, что тебя заперли себя за то, что ты трахнул Миллу', - сказал мужчина слева от Гарри.
Мужчина слева от Гарри, блондин и верхний бункер выжидающе смотрели на Гарри. Гарри не придавал этому большого значения, поскольку он был слишком занят, проводя руками по стенам койки, ища недостаток, который он мог бы использовать. В то время как Гарри мог творить магию без палочки, он все еще наслаждался перьевой палочкой Феникса. К сожалению, охранники конфисковали его наручный патронташ, к которому была привязана его палочка, Гарри просто чувствовал благодарность, что он очаровал его внешний вид палочки, так что, если кто-то еще посмотрит на него, все, что они увидят, это охотничий нож. В этом пространстве с нарами других трех обитателей Гарри не желал выполнять магию без волшебных палочек, поскольку это заставило бы других спросить его об этом.
"Ну?"спросил верхний, заставив Гарри вернуться в настоящее и вернуться к толпе. "Тебя бросили сюда за то, что ты поладил с блондинкой? продолжили заключённые.
'Да. . . хм . . . что-то вроде этого', - ответил Гарри, надеясь, что его ответа будет достаточно. По-видимому, остальные трое заключенных ухмыльнулись друг другу. Очевидно, женщина-охранник, имя которой Гарри теперь знал, что это Милла, была своего рода легендой о похоти не только к трем заключенным, кроме Гарри, которые были обитателями этой койки, но и к лагерю в целом.
' Ты", - сказал Гарри, указывая на блондина, все еще осматривая койку.
' Да", - ответил залпом блондин.
' У нас есть какое-то время отдыха здесь, когда нам разрешено выходить на улицу", - пробовал Гарри, так как он только следил за лагерем ночью, Гарри этого не знал.
"Мы, ЭМ . . . мы не знаем. Вся наша еда отправляется через люк на двери, и если нам нужно в туалет . . ."блондин неловко умолк, указывая на люк на полу в дальнем конце койки, люк, который Гарри догадался был выгребной ямой.
'Мы думаем, что охранники держат нас внутри, поэтому мы не получаем никаких идей о побеге", - объяснил мужчина слева от Гарри.