Валин Юрий Павлович : другие произведения.

Хронология

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.88*40  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ХРОНОЛОГИЯ

   1. 'Кошка сама по себе'-1. Книга первая. Роман. Не издавался.
  
   2. 'Эльдорадо для Кошки'. (цикл 'Мир дезертиров'-1,2) Роман. В бумажном варианте разделено на две книги:
   Том 1. 'Война дезертиров. Мечи против пушек'.
   Том 2. 'Война после войны. Пропавшие без вести'
  
   3. 'Дезертир Флота'. (цикл 'Мир дезертиров'-3) Роман. Издано.
  
   4. 'Выйти из боя'. (цикл 'Выйти из боя'-1) Сборник повестей. Издано.
  
   5. 'Логово Кошки' 'В тени чужих холмов' (цикл 'Кошка сама по себе', книга вторая ) Роман. Не издавался.
  
   6. 'Вариант 19'. (цикл 'Выйти из боя'-2,3) Роман. Издано. В бумажном варианте разделено на две книги:
   Том 1. 'Товарищ маузер'.
   Том 2. 'Наш бронепоезд'.
  
   7. 'Самый младший лейтенант'. (цикл 'Выйти из боя'4,5) Роман. Издано. В бумажном варианте разделено на две книги:
   Том 1. 'Самый младший лейтенант. Корректировщик истории'.
   Том 2. 'Самый старший лейтенант. Разведгруппа из будущего'.
  
   8. 'Дом для Кошки' (цикл 'Кошка сама по себе', книга третья и четвертая ) Роман. Не издавался.
  
   9. Из дневников '14 июля'. (цикл Кошка сама по себе) Отрывок 'Дома для Кошки'
  
   10. 'Кабаны города Каннута'. (цикл 'Мир дезертиров'-4,5) Роман. Издано. В бумажном варианте разделено на две книги:
   Том 1. 'Посмертно. Нож в рукаве'
   Том 2. 'Пожизненно. Цитадель в огне'
  
   11. Шакалы пустыни. Роман. (цикл 'Кошка сама по себе'). Окончен. Выкладывается на author.today, есть ознакомительный фрагмент, далее по подписке.
  
   12. Эмигранты (Вернуться!) (цикл 'Мир дезертиров'-6) Роман. Окончен. Отрывок на СИ. На Флибусте 'мягкий' неоконченный вариант.
  
   13. 'Карельский десант' (Цикл 'Десанты' том первый) Роман. Окончен, издано. В бумажном варианте 'Мы одной крови. Десант из будущего'
  
   14. 'Сага о живых и мертвых'. (цикл 'Мир дезертиров'-7) Роман. Окончен, издан в электронке.
  
   15. 'Болотный десант' (цикл 'Десанты' том второй) Окончен, издан. В бумажном варианте 'Десант стоит насмерть. Операция 'Багратион'
  
   16. 'Запах снега. (Вонючка)' (цикл 'Мир дезертиров'-8) Роман. Окончен. В свободном доступе.
  
   17. 'Львы города Лемберга' (цикл 'Десанты' том третий) Роман. Окончен, издано. В свободном доступе. В бумажном варианте обозван 'Лейтенант из будущего. Спецназ ГРУ против бандеровцев'
  
   18. 'Работа по окраинам'. Роман. Окончен. Издано. В бумажном варианте разделено на две книги:
   Том 1. 'Окраины. Штрафники'.
   Том 2. 'Окраины. Штурмовая группа'.
  
   19. 'Мозаика мертвого короля' (цикл 'Мир дезертиров'-9) Роман. Окончен, издан в электронке.
  
  
   20. 'Хвост судьбы' (цикл 'Мир дезертиров'-10/цикл 'Хвост удачи-1') Роман. Окончен, издан в электронке.
  
   21. 'Сага о бескрылых' ('Хвост крыла') (цикл 'Мир дезертиров'-11/ цикл 'Хвост удачи-2') Роман. Окончен.
  
   22. 'Попытка вторжения' Повесть. Окончена. (цикл 'Мир дезертиров'-12/ цикл 'Хвост удачи-3')
  
   23. 'Хвост в тумане' Роман. Окончен. (цикл 'Мир дезертиров'-13/ цикл 'Хвост удачи-4')
  
   24. 'Ярчуки' (В соавторстве с Михаилом Рагимовым) Роман. Окончен, издан в электронке. Опубликован на площадке Сбор-ник
  
   25. Дилогия 'Ночная вахта' (рабочее название 'Пропавший катер) (цикл Мир дезертиров' - 14) Два тома. Окончен.
  
   26. 'Рай-отдел'. (рабочее название 'Работа по окраинам-2. Центр'. Роман. Окончен.
  
   27. Роман в рассказах 'Долина'. Пополняется.
  
   28. Сборник рассказов 'Военная Якиманка'. Окончен.
  
   29. Сборник рассказов 'Лекции профессора Л.'. Пополняется.
  
   30. Проект 'Селедки'. В разработке.
  
   31. 'Октябрь, который Ноябрь'. Окончено.
  
  
   Рассказы, маленькие повести и прочие отрывки-обрывки хронологии не поддаются, поскольку пишутся в произвольном порядке, с забеганиями и отставаниями.
  
   События в нашем мире и 'Мире дезертиров' происходят параллельно. В отсутствие леди Катрин жизнь не замирает.
  
   Автор пытался писать самостоятельные романы и надеется, что каждый из них можно читать отдельно.
  
   Большую часть романов под авторскими названиями и обложками можно официально купить в 'Книжных мирах Круза'. Ну или (в крайнем случае) на Литресе в не-авторском оформлении.
  
   В тени чужих холмов.
   (Логово Кошки)
  
   Обзавестись домом, друзьями, поступить в университет? Завязать с алкоголем и выйти замуж? Завести собачку и заняться разграблением древних могил? Сколько безумных идей приходит в голову одинокой девушке, начавшей новую жизнь.
   Она прошла через огромный чужой мир, несколько дней провоевала на самой страшной в истории человечества войне, а теперь внезапное и нелепое цивилизованное бытие, новый паспорт и новая страна. Не нужно выживать, можно (и нужно) вести нормальную жизнь. Странная задача для странной девушки.
   Университетский период Катрин Мезиной, временно сменившей фамилию, место жительства, род занятий, но не характер. Объемный детективно-этнографический роман, с элементами 'запретной' археологии, спорной педагогики, мистики, каннибализма, психиатрического триллера и семейной саги. Строго 18+! Наличествуют эпизоды сексуального, насильственного и сексуально-насильственного характера!
  
Оценка: 7.88*40  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"