Саванта : другие произведения.

Крик - 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как быстро дети растут...

  Шиншоу и Унохара с интересом наблюдали за поведением Аояма Киры, который разве что головой об стенку не бился. Матерился в голос, спорил, огрызался и походил на самого настоящего Дьявола во плоти. Истерить он закончил где-то минут пять назад, после чего вдруг сорвался с дивана и сам бросился к барной стойке. Микото удалось по пути перехватить его и силой усадить в кресло, которое добровольно освободил перепуганный странным поведением близнеца Мицуки. Кстати, он и Савари сейчас сидели в другой части комнаты и с теми же ошарашенными лицами следили за каждым движением и жестом юноши. Энсис, первая почувствовавшая неладное, ретировалась в смежный зал и пока не высовывалась оттуда.
  "Ещё слишком рано для пробуждения. Возможно ли, что Аркус как-то повлиял на перекрытую связь Аояма Киры и его аррого?" - осторожно подбирая слова, спросила Тенитсу.
  "Он стал ещё одним фактором. Королевский Меч пробудился сразу после того, как близнецы и Савари-сан встретились с Шики. И всё же, мальчика это сильно шокировало" - усмехнулся Микото, лениво обмахивая себя самодельным из газет веером. Лично его вся эта ситуация забавляла.
  "И что вы теперь намерены делать? Теперь вам придётся по-настоящему взяться за их тренировки"
  "Заметила?"
  "Вы не можете позволить им пробудить свои силы полностью, иначе последствия будут ужасными и необратимыми. Однако если сейчас вы не научите их обращаться с ними, то в итоге они уничтожат сами себя. Единственный, кто сможет помочь им в этом, так это вы"
  "Так непривычно слышать от кого-то из Шиншоу уверенность в моей персоне" - ехидно заметил Унохара и перевёл внимательный взгляд на Богиню. Среди всех Шиншоу он считал её достаточно мудрой и справедливой и единственную из всех уважал.
  "Мико доверяет вам, а потому я верю в ваши способности. Простите, но мне нужно возвращаться во Дворец Короля. Пожалуйста, берегите себя" - кивнув головой в знак прощания, Тенитсу исчезла в водопаде золотистых искр. Вслед за ней исчезли и остальные Шиншоу, а их маленькие копии вернулись в браслет Савари-сан.
  Решив закончить перерыв, Унохара допил минеральную воду и, с громким стуком поставив бокал на лакированную поверхность стойки, пошёл на переговоры с Аояма.
  "Я не сумасшедший!" - яростно воскликнул Кира и со всей силы ударил кулаком в подушку, оставив в ней внушительную вмятину. Микото на секунду представил свою голову вместо подушки и поморщился.
  "Уверяю тебя, ты не сошёл с ума, Кира-кун. Просто твой аррого, наконец-то, пробудился"
  Услышав посторонний голос, Кира оглянулся и впился безумным и злым взглядом в мужчину. Мицуки попридержал желание подойти к близнецу при себе, потому что знал, что означал такой взгляд брата. Кому-то будет больно...
  "Унохара-сан, с Кирой-куном всё будет хорошо?" - поинтересовалась выглянувшая из-за широкой спины старшего Аояма Хикари. Откровенно говоря, её поведение младшего Аояма очень пугало.
  "Уверяю вас, с Кирой-куном всё в порядке, ну, кроме того, что в голове он теперь не один, а их там двое" - не сдержал усмешки мужчина и тут же получил по голове увесистым стеклянным бокалом, который оставил на столе Мицуки.
  "Зашибись, у нас только психов в семье не было" - прокомментировал Мицуки и, подготовившись, с лёгкостью уклонился от полетевшей в него бутылки.
  "Ты ведёшь себя, как истеричная девчонка"
  "Заткнись! С тобой я вообще разговаривать не собираюсь!"
  "И всё же разговариваешь..."
  На этих словах Кира и опомнился. Что ж, он и вправду повёл себя, как какая-то истеричка, вроде Цукири. Подумаешь, услышал голос в своей голове. Подумаешь, невидимый собеседник появился. Подумаешь, что после такого уже и нормальным себя не считаешь!
  "Нормальность - понятие относительное"
  "Унохара-сан, а можно это как-то вырубить?" - устало поинтересовался Кира после того, как сошла на нет первая волна гнева и шока.
  "Ох, боюсь, что нет. Думаю, сейчас он очень рад тому, что ты его слышишь, поэтому потерпи немного. Ладно?"
  "Мммм, родителям про твою ненормальность говорить не будем, а то отец решит сделать наследником меня" - рассудил Мицуки, чем ввёл близнеца в лёгкий ступор.
  "Это с-случилось из-за Аркуса, д-да?"
  "Я тоже так думаю, Савари-сан. До этого аррого Киры-куна спал, а Аркус своим воздействием пробудил его и создал связь хозяина-аррого. К сожалению, эту связь уже ничем не перекрыть. Понимаете..." - размышления мужчины прервала ворвавшаяся в зал запыхавшаяся Нана. К слову сказать, выглядела она уже намного лучше и раны от стрел выглядели не так ужасно.
  "Унохара-сан...там...там..."
  "Что случилось?"
  Следом вошёл Джун, более спокойный и даже поприветствовал ребят.
  "Господин, в большом зале вас ожидает Шинигами. Сказал, что хочет видеть вас"
  Хикари нетерпеливо вскочила на ноги, как только услышала о том, что гость - Шинигами. Она хотела было побежать в большой зал, но Унохара словами пресёк все её желания.
  "Аояма, Савари, пожалуйста, останьтесь здесь. Я переговорю с гостем и вернусь, а вы пока отдыхайте. И да, Кира-кун, поговори со своим аррого. Понимаешь, они с Энсис друг друга не выносят, а мне нужно, чтобы они взаимодействовали"
  Перед уходом Микото на всякий случай закрыл малый зал на ключ. Мало ли кому из детишек захочется подслушать, а узнать им что-то ещё он не мог позволить. Теперь ему следовало внимательнее следить за информацией, поступающей к этим смертным.
  Войдя в большой зал, мужчина сначала не поверил своим глазам и столбом замер на месте. В самом центре зала, рядом с Мирой, стоял призрак Курои Шина. Уже в одном этом зрелище было три совершенно невозможных факта. Во-первых, его навестил сам Курои Шин - ныне занимающий должность генерала отряда научных исследований и анализа. Во-вторых, он был полупрозрачным призраком и в нём не чувствовалось ни капли ки, пустота. В-третьих, он стоял рядом с Мирой. Хотя, если бы он был в своём прежнем состоянии и мог ощущать и различать ки, обязательно оказался бы как можно дальше от девушки. В общем-то, эти факты и увели Унохару в астрал на некоторое время.
  "Какое...удивительное событие. У меня...даже слов нет..."
  "Отлично, потому что мне меньше всего хочется слушать ваши словоизлияния"
  "Что ж, раз мы оба не настроены на долгие разговоры, может быть, ты скажешь, чем могу быть полезен? Моё свободное время очень дорого стоит"
  С виду Шин держался холодной непреступной крепостью, а про себя материл всеми тёмными Фуджи Шики. Довела его до этого замызганного и неподобающего его положению места, а потом сбежала, сославшись на то, что ощутила где-то поблизости Нулуса.
  "Думаю, мне не стоит рассказывать о сложившейся в Эдене ситуации с материализацией аррого. Вы всегда любили информацию, поэтому не могли обойти стороной и это..."
  "Ближе к делу. С твоей потерей материальности что-то не так. Или в таком же положении все генералы и офицеры?"
  За что действительно Курои уважал опального учёного, так это за его короткий путь к самой сути дела. Быстро и подробно, чтобы разложить всё на атомы, сложить по частицам. В этом Унохара Микото был гениален.
  "Как вы верно заметили, с моей призрачностью не всё в порядке. И это последствие моего перехода через Врата. Судя по интенсивности потери мной последних искр ки, на Круг Перерождения я отправлюсь в ближайшие сутки"
  "Ин-те-рес-но" - приняв излюбленный задумчивый вид, Микото медленно обошёл вокруг призрака, внимательно осматривая его с головы до ног. Ещё по дороге сюда Шин запасся терпением, так что сейчас искусно изображал статую. Привыкший быть исследователем, а не объектом исследования, он чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке.
  "Позволь спросить, как ты добрался сюда? О моём местонахождении знает довольно узкий круг лиц. К тому же, без сил Шинигами ты бы сюда никак не попал"
  "А что, Шики вам ещё ничего не доложила? Как же так...?" - язвительно усмехнулся Курои, но под внезапно вскинувшимся на него взглядом Унохары сердце неожиданно на минуту замерло.
  "Шики...она послала Энсис, чтобы проинформировать меня и Аояма Киру о нависшей над нами опасности"
  Микото вовремя попридержал язык. Если бы он спросил о местонахождении Шики, это бы вызвало сомнения у Курои, тогда ситуация многократно усложнилась бы. Связь Энсис и Шики была нарушена. Савари Хикари интуитивно ощущает присутствие Шики где-то рядом. И теперь Шин, который, очевидно, не так давно виделся с девчонкой здесь, в мире живых.
  "Но если она здесь, то почему я не чувствую её? Что, чёрт возьми, происходит?!"
  "Узнаю этот взгляд. Множество вопросов, но ни одного ответа? Похоже, в Эдене осведомлены о враге намного больше, чем вы"
  "Поделишься информацией?"
  А вот теперь началась ожесточённая борьба взглядов. Оба обладали деловой хваткой, и в мире людей давно бы им была проложена дорога в предприниматели. Будто тонкая связь между учёными, понимающими друг друга без слов.
  "Я расскажу всё, что знаю, в обмен на ваш честный ответ на мой вопрос. За всё нужно платить, в том числе и за информацию"
  "Великий Король, и когда ты стал таким меркантильным, Курои-кун? А ведь с Изуми-тян..."
  "Не смейте!.. - резко оборвал его на полуслове Шин, при этом повысив голос. Каменная маска на лице пошла крупными трещинами пробившихся эмоций. - ...упоминать о ней...так...!"
  Наигранное веселье мигом испарилось и с лица Унохары. Он сам не заметил, как затронул больную и всё ещё кровоточащую для Курои тему.
  "Хорошо. Я отвечу на твой вопрос, только если он не будет касаться способа чьего-либо убийства"
  Шин был несколько удивлён осведомлённостью бывшего генерала, но виду не подал. В конце концов, сама Шики могла рассказать Унохаре о предпринимаемых попытках Курои убить её.
  Напряжение немного спало, но не испарилось до конца. Мужчины ещё несколько минут буравили друг друга пристальными взглядами, после чего генерал пятого отряда всё же сдался.
  "Вероятно, вы уже сталкивались с Аркусом и знаете, чьим аррого он был"
  "Курои Райрин, из побочной ветви. Кто он такой и к какому отряду принадлежал?"
  "Он не был Шинигами и не заканчивал Академию, однако по оценке моего отца Курои Райрин был гением. В раннем возрасте у него появился аррого и в наш клан он вошёл уже с ним. Курои Райрин был недо-главой весьма малочисленного и незначительно клана, который клан Курои полностью поглотил"
  "Это было решением Хранителя?"
  "Нет, это было решением моего отца, которое очень многие аристократические семьи оспаривали, в особенности трое из четырёх Благороднейших Домов. Однако поглощение всё же произошло и вот, к чему это привело"
  "Что произошло? Энсис говорила, что ты убил Райрина"
  "Двести лет назад...это была ночь крови в поместье Курои. Райрин перебил всех, кто принадлежал нашему клану. Убил моего отца, слуг. Когда я вернулся в поместье после дежурства, было уже слишком поздно. Мы сразились, я убил его. Я собственными глазами видел, как его последние частицы ки исчезают в Междумирье"
  Микото не сумел сдержать поражённого вздоха. Так вот, что он пропустил за эти несколько сотен лет. Полное истребление клана Курои! И кем?! Недо-Шинигами с сильнейшим аррого...
  "Зачем ты пришёл в мир живых?"
  "Чтобы убедиться, что Райрин не мог воскреснуть. Наше сражение произошло здесь, в мире живых, в одном из местных храмов..."
  "Храм Сэнгакудзи?"
  Медленно все пазлы вставали на свои места. И то убийство сторожа кладбища не было случайным нападением тёмных или кого-то из людей. Та тёмная разгневанная ки могла быть только остаточной ки. Нет, не все пазлы сходились! Курои Шин своими глазами видел, как душа Курои Райрина уходит в Междумирье. Вернуться оттуда душе не под силу, если только в новой составляющей Нулуса или Адибиспора, но при этом у аррого нет никакого шанса всё ещё существовать. Если есть аррого - Аркус, то должен быть и его хозяин - Райрин.
  "Предположим, что после сражения Райрин всё же смог каким-то образом выжить, но он был ослаблен и, наверняка, находился на грани между жизнью и смертью. Погрузился в летаргический сон, а вместе с ним и Аркус, но две недели назад произошло это нападение в храме. Мира уловила два чётких следа ки тёмных, которые, вероятнее всего, и пробудили аррого. Пока относительно жив его хозяин, Аркус делает то, ради чего появился - мстит. Но кому? Клану Курои? Тогда при чём здесь близнецы Аояма и Савари-сан?"
  "Вы знаете что-то, чего не знаю я?" - спросил Шин, почуяв неладное, когда молчание Унохары вдруг затянулось.
  "Приблизительно две недели назад в храме, где, возможно, впал в летаргический сон Курои Райрин, побывали тёмные, которые, судя по ки, были отнюдь не Нулусами и не Адибиспорами"
  "И они потревожили сон аррого. Почему вы считаете, что Райрин впал в летаргический сон, а не умер?"
  "Это лишь моё предположение, однако...в сражении ты, случайно, не был ранен?"
  Глаза Шина широко раскрылись от понимания. Молниеносные атаки. Недоработанная защита. Он никогда не был равным противником Райрину!
  "Моя кровь...удержала его здесь и запечатала..."
  "Очевидно, что так. Одна частица ки всё же осталась в мире живых, и этого стало достаточно, для целостности. Аррого просто дополнил недостающее"
  Микото говорил, но сам не верил своим словам. Не может из одной частички выйти что-то целостное, даже аррого не под силу восстановить баланс ки! Курои явно чего-то недоговаривал, но он не мог уцепиться за такой нужный и важный вопрос.
  "Разрушить наложенную печать может только кровь заклинателя. Ты призрак, как и Хино, полагаю. Весь твой клан был истреблён, значит осталась только...Шики, - Микото резко подался вперёд, чтобы ухватить Курои за отвороты хаори, но схватил руками лишь пустоту. - Она ведь сохранила свою материальность, не так ли?"
  "Боюсь...уже поздно..."
  Голос Курои как-то резко упал до шёпота, что заставило Унохару насторожиться. Чёртова цепочка логики уже давала ответы на невысказанные вопросы!
  "Несколько часов назад я и Шики побывали в том храме. Мы не нашли там Аркуса, но столкнулись с двумя тёмными. Похоже, они тоже искали аррого. Шики сражалась с одним из них за пределами храма и получила лёгкое ранение. Только я не уверен, где именно она его получила..."
  "Думаю, надежда ещё есть. Если бы печать была разрушена, мы бы уже воочию наблюдали за тем, как воскресший Курои Райрин разрушает Эден. Действия его аррого до сих пор спонтанны и нелогичны, а значит, он действует сам по себе"
  С подобными выводами Шин не мог не согласиться, однако он понимал, что Унохара хватается за ниточку, не зная, куда она его приведёт.
  "Эден в критическом состоянии. Почему вы с Шики не вернулись в загробный мир?"
  "Если вы не заметили, то Врата перекрыты. К тому же, я не смогу перейти межпространственный коридор ещё раз"
  "Если Врата перекрыты, значит, Шики до сих пор где-то в мире живых. Нужно как можно скорее найти её"
  "Ладно, прежде всего, нужно заняться твоим состоянием. Кстати, Гуандао в полном здравии и прямо-таки пышет силой, очевидно, отнимая её у тебя. Сперва нам нужно перекрыть вашу связь, тем самым замедлив односторонний обмен ки..."
  "Вы получили информацию, а теперь я хочу получить ответ на мой вопрос" - перебил рассуждения Унохары Шин, сразу почуяв обходной путь старого лиса. Решил сменить тему, конечно.
  "Э...конечно-конечно, но сначала надо позаботиться о тебе. Часы твоего существования тикают..."
  "Вы знали о том, что, отправляясь на то задание, Хашисаги Изуми умрёт?"
  В зале воцарилась звенящая тишина. Микото ожидал любого вопроса про Шики, её жизнь, её слабости. Или про Саю. Он был готов к подобному. Но этот вопрос огорошил его.
  "Почему...?"
  "Я долго размышлял над этим. Вы в курсе всего, что касается Шики. Вы знали о Сае гораздо больше, чем кто-либо из нашей семьи. Вы были опекуном и покровителем Изуми. Вы всегда рядом и защищаете её. Я не знаю, кто вы, сколько вам лет, даже не знаю, родились ли вы в Эдене или пришли из мира живых. Впрочем, когда-нибудь я сам всё выясню. Меня просто гложет вопрос: вы смотрели ей в глаза, когда она уходила на задание, и вам было легко её отпускать? Если да, то вы ничего не знали. Если же нет, то как вы могли смотреть ей в глаза и знать, что она уже не вернётся?"
  "Шин..."
  "Я жду от вас честного ответа. Мы все когда-нибудь делаем решающий выбор. Я его сделал, когда собственными руками убил Хисаи, чтобы спасти эту жизнь. Да, я жалел о сделанном выборе. Да, я возненавидел собственную дочь. Но если бы мне представился ещё один шанс выбрать, я бы ничего не изменил. Какой выбор сделали вы?"
  Память...всему виной была лишь она. Хотя нет, всё началось именно с Хашисаги Изуми и Ямады Рина. Была ли это истинная любовь или глубокая ненависть?
  "Да, я знал... - Курои с трудом удержал странное вспыхнувшее в груди чувство, однозначно идентифицировать которое не мог, но последующие слова выбили почву у него из-под ног. - Это было решением самой Изуми"
  "Что..." - Курои перебила вбежавшая в зал Энсис:
  "Что-то происходит! Я вновь ощущаю ки генералов!"
  И в подтверждении слов девушки с телом Курои Шина стали происходит изменения. Чёрно-алая вспышка озарила всё помещение. Волна ки невообразимой мощи нахлынула внезапно, разбросав в разные стороны Энсис и Унохару. Когда волна схлынула, Микото более-менее пришёл в себя и даже смог подняться на ноги, облокачиваясь рукой о стену.
  "Что за...?!"
  Где-то.
  Для него это не было в новинку: тёмные твари, как только чувствовали ки его хозяина, всегда набрасывались на них, даже если вокруг было полно чистых душ и Шинигами. Но в этот раз их преследования раздражали и мешали. А ведь ему почти удалось покончить с теми смертными! Если бы не вмешательство Шиншоу, он бы смог материализовать аррого мальчишки!
  "Проклятье!"
  Откуда только взялись эти Боги?! Насколько он знал, им вообще запрещено покидать Дворец Короля и уж тем более появляться в мире живых. Хотя их появление было обусловлено лишь желанием защитить тех четверых. Ну, конечно, иначе и быть не могло.
  "Не злись, а то меткость пропадёт" - раздалась усмешка со стороны входа в небольшую пещеру.
  В первые несколько секунд шока Аркус рефлекторно принял боевую форму. Он не ощущал посторонней ки и даже не слышал шагов, а потом...почти физически почувствовал, как натянулась незримая ниточка связи. Невысокая стройная фигурка вышла из покрова тьмы, неторопливо приблизилась и, встав на носочки, потянулась вверх, обвив руками шею аррого.
  "Я вернулся, Аркус"
  Низкий тёплый голос, словно бархатный. Свежий аромат редких душистых цветов, не приторный. Хрупкое, но в меру развитое тело, в котором ощущалась огромная сила. И зелёные глаза с всполохами золотого, хотя глупые Шинигами всегда говорили "каре-зелёные".
  "Хозяин..."
  Отклонив голову назад, юноша чуть нахально улыбнулся и полностью отстранился от аррого, позволяя тому рассмотреть себя получше.
  "Думаю, ты уже достаточно порезвился без меня. Теперь о наших дорогих Шинигами и смертных позабочусь я сам"
  "Как вам будет угодно"
  Это вовсе не было подобострастием или смирением. Слова, тональность - всё это было проявлением глубокого уважения. Аркус никогда не дерзил и не сомневался в приказах своего хозяина, потому что он появился в этих мирах только ради него и только с одной-единственной целью.
  "Кстати, совсем недавно я почувствовал всплеск мощной ки, после чего она исчезла в Междумирье. Чей-то аррого уничтожен?"
  "Всего лишь нападение тёмных. Пришлось пожертвовать одним из материализованных"
  Обращённые на Аркуса изумруды вспыхивают ярко-золотым, на мгновение, но и этого было вполне достаточно, чтобы понять, что хозяин недоволен. Юноша устало вздохнул и неторопливо прошёлся вдоль каменной стены, подступая ближе к аррого.
  "Жестоко, заставлять их страдать. Ненавижу тупых овец, безропотно следующих за своим пастырем. Отпусти их, пусть возвращаются к своим Шинигами"
  "Хорошо"
  Разорвать связи ничего не стоило, куда сложнее было их подчинять и настраивать. Управление аррого - не просто подчинение его себе, но ещё и контроль их желаний, стремлений и подавление целей. Проще было взять под контроль человека, но душу контролировать значительно сложнее.
  "Что вы теперь намерены делать?"
  "Тссс, это пока что секрет. Мои милые Шинигами ещё ни о чём не подозревают. Я дам им время зализать раны и свыкнуться с новыми обстоятельствами, а пока.... Аркус, расскажи мне о прошедших столетиях"
  Эден.
  "Это что, какая-то тупая шутка?" - рык Цукиё-шохо нарушил царящую до этого тишину в Зале Собраний. Как ни странно, но вздрогнули все, за исключением девушки с длинными белоснежными волосами в одеждах мифической воительницы.
  Со стороны девочки в многослойных одеждах послышался звук, похожий на чих, хотя Кирия Юкки могла поклясться, что это был скорее смех, замаскированный тканью.
  "Вынуждена согласиться, что шутка весьма глупая" - согласилась девушка в коротеньком косодэ и по привычке приложила к губам кончик кисэру (курительная трубка). Табака в нём не было, но ей нравилось создавать иллюзию курения.
  "С одной стороны кажется, что наши проблемы решены, однако..." - так и не закончив свою мысль, Амагава с интересом посмотрел на своего напарника по внутреннему миру - Тэлум. Непредвиденное случилось не больше часа назад, когда неожиданно все призраки начали возвращать свою материальность. Но шокировало доблестных генералов, полковников и офицеров не столько это, сколько возвращение блудных аррого к своим хозяевам, при этом в той же материальной форме.
  "Вы можете рассказать, что с вами произошло?" - попросила Маюри, обращаясь ко всем присутствующим аррого.
  "Вряд ли, - вперёд выступил Карондас. - Наши воспоминания немного размыты. Мы отчётливо помнили боль, когда нас разделяли с хозяевами, но потом.... Аркус, он не управлял нашими телами. Он управлял нашим сознанием, нашими желаниями. Он выворачивал наши истинные стремления наизнанку. Но тут внезапно отпустил, так что мы снова смогли обрести контроль над собой. Но..."
  "Что?"
  "Подозреваю, наш контроль не абсолютен. Мы всё ещё материальны, а значит, сила Аркуса всё ещё действует на нас. Не хочется этого говорить, но верить нам сейчас было бы самоубийством"
  Как бы не хотелось этого признавать, но аррого Фуджи был прав. После возвращения аррого всем Шинигами приходилось сомневаться в каждом их действии. Не смотря на то, что вели они себя, как прежде, стать частью своего хозяина никто из них не мог.
  "Вы можете определить, где Аркус сейчас находится? Вы чувствуете его?"
  "К сожалению, нет, - отрицательно покачала головой Хаста. - Аркус может полностью контролировать свою ки и почти постоянно скрывает её. Его невозможно выследить, если только он сам не раскроется"
  "Ладно. У нас на повестке собрания есть более важный вопрос" - огласила Шибата и обратила своё внимание на стоявшего в сторонке Хиори Котаро. Ючио стоял рядом со своим...уже бывшим генералом и жутко занервничал, когда взгляды всех присутствующих обратились на них. Странно, но сейчас его больше волновала судьба Хиори-сама, нежели судьба их отряда. На этом собрании должно было всё решиться.
  "Я не вижу в этом никакой проблемы. Уничтожение аррого означает только одно для его хозяина - лишение всех сил Шинигами, упразднение занимаемой им должности и присвоение статуса чистой души. Это не первый случай, и он не будет последним" - сухо прокомментировал Фуджи Раку, заставив главнокомандующую нахмуриться.
  Все знали об этих порядках, но не всем хотелось говорить их вслух, тем более применительно к бывшему генералу, товарищу. Только Фуджи было на это плевать. Ещё по прибытию на собрание многие заметили, что молодой человек необычайно хмур и явно чем-то обеспокоен, хотя на лице его всё также сохранялась ледяная маска высокомерия. Да и отсутствие его полковника бросалось в глаза.
  "Но...но разве ничего нельзя сделать?! Как такое вообще могло произойти?!" - возмутился Ючио, за что в ответ получил голодный взгляд стеклянных карих глаз. Казалось, будто Фуджи хочет убить его, но сдерживает себя из последних сил. Сейчас он напоминал Химе Шина, только без той смертоносной ужасающей ауры.
  "К сожалению, ни мы, ни даже Хранитель не способны чем-либо помочь, - с сожалением пожала плечами Маюри. - Потерять аррого равнозначно тому, как потерять самого себя"
  "Всё в порядке, Ючио-кун. Я смирюсь"
  "Но Хиори-сама...!"
  Смириться? Котаро в этом сомневался. Это как оторвать кошке хвост, с которым она прожила всю жизнь. Только на первый взгляд потеря не велика, чувства утраты части себя всё равно будет преследовать до самого конца. Он был генералом, командовал собственным отрядом, сражался и побеждал, защищал. Теперь этого уже никогда не вернуть. А его ожидает скучная жизнь в одном из районов Руконгана. Его отряд будет расформирован, и даже Ючио-кун потеряет свою должность полковника.
  "Шибата-сирэи-шохо, могу я попросить вас? Переформируйте мой отряд. Так получилось, что в нём обнаружились разные таланты, от воинов до учёных. Будет лучше, если они смогут попасть в отряд, в котором их способности полностью бы раскрылись"
  "Хорошо, я выполню эту просьбу. На этом собрание может быть окончено"
  "Позвольте, Шибата-сирэи-шохо, - пока ещё никто не покинул Зал Собраний, вперёд вышел генерал Фуджи, а следом за ним Карондас. - Есть ещё один вопрос, который не может откладываться дольше"
  "Что-то ещё?" - удивился Урисава.
  "Как вам известно, один из генералов, а именно Курои Шин, сейчас находится в мире живых. Кроме того, там же сейчас находится Энсис и...полковник Фуджи Шики"
  "Король...а Шики как туда занесло?" - присвистнул Амагава и покачал головой. Безрассудству девушки не было ни конца, ни края.
  "Предполагаю, что она отправилась туда следом за Курои-шохо, дабы обеспечить его безопасность. Шибата-сама, прошу отдать приказ об открытии Врат"
  Новость о том, что Шики решилась сопровождать Курои Шина в мир живых ради обеспечения его безопасности, некоторых генералов и полковников ввела в некоторый ступор. И не потому, что она на это вызвалась - в конце концов, он был её отцом - а потому, что она до сих пор не вернулась. Зная отношение Курои Шина к Шики, он либо убил бы её, либо отогнал от себя. Шибата боялась воплощения первого варианта, но надеялась на второй. Теперь ей была понятна нервозность Фуджи Раку, хотя тот всячески пытался это скрыть.
  "Всё ещё велика вероятность того, что, открыв Врата, мы впустим Аркуса и всё повторится вновь. Я не могу допустить этого. Однако...Врата могут быть открыты на одну минуту, чтобы обеспечить переход Курои Шину и Фуджи Шики"
  "Этого будет достаточно" - благодарно склонил голову Раку, развернулся и покинул Зал, оставив всех присутствующих в лёгком недоумении.
  "Сакура, отправь сообщение генералу Курои о времени и месте открытия Врат"
  "Да, Шибата-сама"
  "А что делать нам?" - поинтересовалась Султэлус, получив недовольный взгляд от своей хозяйки.
  "Генералы, полковники и офицеры не могут забросить свои отрядные дела. А вы будете всегда рядом со своими хозяевами. В сложившейся ситуации, с вас нельзя сводить глаз, чтобы не получить удар в спину"
  "Справедливо" - согласилась Инанко. Моридаме рядом с ней по-кошачьи фыркнул: ну, не нравилось ему, как вела себя его аррого! Мало того, что девушка, так ещё с характером, ничем не похожим на его.
  "Что ж, нам пора возвращаться. Дела отряда более не могут ждать" - вдруг заторопился Урисава, хотя его поспешность заметил только Амагава.
  Генералы и полковники вместе со своими аррого разошлись по Домам. Моридаме и Такашима единственные не спешили возвращаться в отряд. Насколько они знали своего генерала, они бы всё равно ничем не смогли ему помочь. Просто он бы не позволил.
  ...
  "Сююююн, что ты задумал? Расскажи мне, что творится в твоей головке" - Курон ни на шаг не отставал от друга, хотя иногда приходилось даже бежать. Аррого следовали за ними молча, не испытывая никаких проблем со скоростью перемещения.
  Урисава, казалось, вообще ни на кого не обращал внимания, даже на приветствовавших их по пути рядовых Шинигами. Обычно приветливый, сейчас он явно был чем-то обеспокоен.
  "Почему именно сейчас?"
  "О чём ты?"
  "Почему он освободил аррого именно сейчас? Он достиг своей цели? Зачем Шин отправился в мир живых?"
  "Думаешь, в мире живых что-то произошло?"
  "Наверняка, Шики отправила туда Энсис, чтобы защитить тех смертных и предупредить Унохару Микото. Но затем она сама отправилась туда, не смотря на то, в каком критическом состоянии находился весь второй отряд, временно потеряв генерала и первого и второго офицеров"
  "Ну, малышка Шики всегда была непослушной и несколько безответственной" - усмехнулся Амагава, припоминая весёлые деньки, когда весь второй Дом стоял на ушах от криков генерала и беспрестанных "Танцуй, свирепый вихрь" из-за очередной выходки их неугомонного полковника. И куда подевались эти безмятежные дни?
  "Но не настолько. Вам что-нибудь известно об этом?"
  Тэлум и Фалкс несколько напряжённо переглянулись между собой, чем вызвали улыбку у Курона. Аррого парного взаимодействия, иногда они вели себя, как братья или даже как близнецы. Понимали друг друга с одного взгляда - такое редко можно было встретить у других аррого.
  "Боюсь, мы ничем не сможем вам помочь, Урисава-шохо, - почтительно отозвался Тэлум. - Почти всё время мы были рядом с Аркусом. Фуджи-сама мы не видели и не чувствовали в мире живых"
  "Однако Аркус пару раз сталкивался с Энсис. И сражались они, скажу я вам, как сумасшедшие. У чёртовой бабы явно зуб на этого зеленоглазку! Или она просто головой повредилась"
  Урисава поморщился от несколько вульгарной манеры разговора Фалкса. Ну да, достался ему такой аррого, который никогда и ничем не заморачивался.
  "Возможно, это из-за нестабильности связи, - задумчиво заговорил Курон. - Довольно долгое время они находятся порознь. Быть может, в этом и заключается причина того, что Шики-тян отправилась в мир живых"
  "Так или иначе, расслабиться этой ненормальной не помешает. Ещё немного, и она на всех кидаться начнёт"
  "Что, вам так не нравится Энсис? А по мне, так она довольно мила и красива..."
  Аррого снова молча переглянулись и со всей серьёзностью посмотрели на своих хозяев.
  "Что-то не так?"
  "Нам о ней ничего не известно"
  "То есть?" - удивился Сюн.
  "Подобно хозяевам, аррого также взаимодействуют друг с другом через незримую нить связи. Эта нить очень тонка и благодаря ней мы можем только ощущать друг друга, но не более. Безусловно, каждый аррого силён по-своему и определить сильнейшего невозможно, однако..."
  "Эта ведьма не признаёт никакого взаимодействия и подавляет нас одним своим присутствием. Чёрт, из-за неё я ощущаю себя неполноценным!"
  Курон был почти уверен в том, о чём сейчас думал друг. Ещё одна странность в копилку Энсис в пользу её уникальности. А что, если она и вправду является одним из двух легендарных аррого? Оставлять её сейчас одну на воле было весьма рискованно из-за активной деятельности Ямады. И страшно было подумать, если Аркус вдруг возьмёт контроль над Энсис...
  "Ох, покой нам только снится"
  "Сюн, только не говори, что мы снова отправляемся в Архив. Мы уже облазили там всё вдоль и поперёк"
  "Нет, мы отправляемся в поместье Курои. Подождём возвращение Шина там"
  ...
  Карондас следовал за своим хозяином в нескольких шагах позади, изредка бросая на него обеспокоенный взгляд. Через их связь он прекрасно ощущал, какие - отнюдь не весёлые - думы посещали молодого главу клана Фуджи, но вмешиваться в них не торопился. Он знал: когда хозяин захочет всё ему поведать, то сам расскажет.
  Впереди уже виднелись скошенные крыши поместья Фуджи. Чистые души из близ расположившихся домов выбрались на неширокую улочку и стали провожать молодых людей любопытными взглядами. Конечно же, любопытство, в первую очередь, было обращено на Карондас. Высокий, хорошо сложенный и крепкий юноша в светло-синем кимоно с привязанной оби к боку катаной. Маленькие дети то и дело порывались подбежать поближе, чтобы рассмотреть великолепное холодное оружие, но родители не отпускали своих чад от себя ни на шаг, с некоторым благоговением посматривая на задумавшегося о чём-то молодого главу клана Фуджи.
  Его не боялись, нет. Аррого мог бы даже поклясться, что его хозяина вообще невозможно бояться. Холодный и неприступный, но на окружающих сильнее действовала его красота, которая стирала любые недостатки. Если Фуджи выходил из себя и хватался за аррого, всё тут же сглаживалось изворотливостью и игривостью Фуджи Шики, которая никогда не позволяла другим увидеть то, что доступно было видеть только ей. В итоге, Фуджи Раку превратился в негласного Принца для половины Руконгана. Чистые души уважали молодого главу и едва ли не принимали его за своего Сюзерена, даже если он не уделял им никакого внимания и был к ним равнодушен. К счастью (или сожалению), это вполне окупалось бурной и весёлой жизнедеятельностью его названной сестры.
  "Карондас, ты сможешь пересечь межпространственный коридор и вернуться в мир живых?" - прервав свои размышления, спросил Раку и на автомате кивнул в знак приветствия Нацуме-сану, вышедшему встретить хозяина.
  "Нет. На это способны только создания Хранителя и Короля. К тому же... - Карондас на секунду замялся, подбирая правильные слова. - Мне бы не хотелось сейчас сталкиваться с Энсис"
  Добравшись до своего кабинета, Раку плотно закрыл за собой сёдзи и - так не по аристократически - сполз по стене на пол. Хотелось ещё головой побиться, но она и без того была больной и тяжёлой - сказывались несколько дней без сна и отдыха.
  "Зачем ты это сделала, Шики?"
  Нет, причины ему были известны, и даже лучше, чем другим генералам и полковникам, вот только по его мнению никакая цель не могла оправдать средства её достижения. После разговора с последним Шиноса беспокойств только прибавилось.
  Будь это возможно, он бы сам отправился в мир живых. Вряд ли ему это запретили бы, и кто-нибудь из Шиншоу был бы вынужден провести его через межпространственный коридор. Но...на нём лежали долг и ответственность! Долг генерала - защищать и сражаться за Эден. Ответственность старшего Шинигами за жизни чистых душ и своих подчинённых.
  "Шики-сама не в первый раз пренебрегает правилами загробного мира и вашими приказами. Ей всегда везёт выбираться целой и невредимой из самых опасных ситуаций" - попытался приободрить хозяина Карондас.
  "Не в этот раз"
  Шики всегда была сильной. Не физически - морально и духовно. Вооружившись одной деревянной палкой, она с лёгкостью могла выйти против Адибиспора и чудесным образом уничтожить его. Что уж говорить о том, что она никогда не проявляла уважения к генералам, дразнилась и выводила их из себя. Она не была гениальным стратегом, но в критической ситуации за считанные минуты могла придумать новый план и спасти всех.
  Но за последние месяцы все её физические показатели резко ухудшились. Она сражалась почти на автомате, как заведённая кукла. Одни и те же движения, одни и те же манёвры. С ней что-то происходило, вот только об этом она ни с кем не хотела говорить. В этот раз легко не будет. Никому.
  "На твой взгляд, велика ли вероятность, что Энсис подпадёт под контроль Аркуса?"
  Так или иначе, его волновала судьба аррого Шики. Не хотелось, чтобы Эдену угрожало что-то ещё более ужасное, чем уже имеющийся свихнувшийся аррого.
  "Это вряд ли. Энсис...достаточно легко может сбросить ментальное воздействие, к тому же, сейчас она несколько...неадекватна"
  "Что ты хочешь этим сказать?"
  Карондас сам поморщился от эпитета, описывающего состояние Энсис, но никак иначе выразить свои ощущения не мог.
  "Благодаря тому, что вы и Шики-сама почти всегда рядом друг с другом, между мной и Энсис установилась некоторая связь. Она незначительна и в большей мере бесполезна, но помогает мне улавливать наиболее сильные вспышки ки аррого Шики-сама. Как бы поточнее описать.... Энсис - аррого разрушения, типа парного взаимодействия. Разделённая со своим напарником, она потихоньку сходит с ума. Как выразились бы смертные: трудно захватить сознание, поглощённое безумием"
  "Она же не станет разносить мир живых или Эден на кусочки?"
  "Сомневаюсь. Учитывая то, какой она аррого, то, скорее всего, она вернётся во Дворец Короля и погрузится в сон. Но не думаю, что дойдёт до этого. Шики-сама ни за что не бросит Энсис"
  "Надеюсь, ты прав. Очень надеюсь"
  Токио.
  "А вот теперь я всерьёз обеспокоен" - хмыкнул Унохара, взглядом скрупулезного учёного рассматривая перед собой новый материал, а именно Гуандао. Одновременно ему нравилось и не нравилось то, что он видел. Сильный аррого со смертоносной аурой и ки, полностью отражающий собой своего хозяина.
  "Поддерживаю, - согласился Курои, смотря на свой аррого, как на новосозданное творение. - Либо это ловушка, либо издёвка со стороны врага"
  Микото перевёл взгляд на генерала и с той же критикой окинул его с головы до ног. Поразительно, но ки Шина вернулась к нему, в равной пропорции с его аррого. Иными словами, вся ужасающая ки генерала пятого отряда разделилась поровну между ним и его материализованным аррого. Никаких изъянов, никаких угроз существованию духовного тела Курои. С научной точки зрения, такого просто не могло быть. Именно это так озадачивало бывшего генерала.
  "С чего вдруг Аркус решил вернуть аррого самоконтроль? - Энсис, всё время переговоров чокнутых учёных сидевшая в сторонке, с осторожностью хищника приблизилась к молчаливому Гуандао и подалась чуть вперёд, принюхиваясь. - Что случилось?"
  "Не имею ни малейшего представления, - пожал плечами Повелитель Ночи, индифферентно смотря на окружавшие его предметы. На генерала, аррого и Унохару он и вовсе не смотрел. - Просто голос вдруг стих, и все мы смогли вернуться к своим хозяевам"
  Происходящее нравилось Курои всё меньше и меньше. Сначала отсутствие аррого доставляло дискомфорт и, конечно же, раздражало бессилие. Однако его возвращение вызывало ещё больше тяжёлых дум и подозрений.
  Бессмысленные нападения, в которых не прорисовывалось истинной цели или настоящей угрозы кому-либо или чему-либо. Беспорядочные действия. Теперь это. Да, Шин был параноиком, так считали все и он сам, однако он был почти уверен, что в нынешнем положении приняла участие Шики. Эта дрянная девчонка внезапно куда-то пропала, а сразу после этого все аррого вернулись к своим хозяевам. Совпадение? Или уловка?
  "Мне нужно срочно вернуться в Эден"
  "И как же ты это сделаешь? Врата всё ещё..." - договорить Микото не успел, так как в этот самый момент в зал сквозь стену влетела чёрная бабочка-смертница и опустилась на подставленную руку Курои.
  "Послание от Шибата-сама. Сегодня в полночь на восьмой улице будут открыты Врата для перехода"
  "Что ж, похоже, главнокомандующая уже всё предусмотрела, - усмешка Унохары вышла чуть кривоватой и какой-то даже натянутой. На самом деле, он только и ждал того момента, когда Курои покинет мир живых, а сам он отправится на поиски Шики. Да и пора бы уже было малышей выпускать из кладовки. - До полуночи ещё шесть часов. Погостишь у меня, или...?"
  "Спасибо, но у меня нет никакого желания более задерживаться здесь, - в нелестной форме отклонил предложение Курои и, подав знак Гуандао следовать за ним, направился к выходу, бросив на прощание: - Воняет смертными"
  Микото со своей стандартной добродушной улыбочкой проводил незваного и нежданного гостя и вздохнул с облегчением, как только он исчез за дверью. Отношения между ними никогда не были ни дружескими, ни даже терпимыми. Они видели друг в друге соперников, противников и врагов. И обоим этого было вполне достаточно для счастья и мирного сосуществования. В каком-то роде, клан Курои послужил причиной того, что Унохара покинул Эден двести пятьдесят лет назад.
  "Удалось что-нибудь выяснить о Шики?"
  "Ты же, наверняка, слышала наш разговор"
  "Он чего-то недоговаривает. К тому же...если бы он пробыл полдня вместе с Шики, на нём всё равно остался бы её след. Но ничего подобного я на нём не увидела и не почувствовала"
  Мужчина нахмурился и перевёл взгляд на как никогда серьёзную Энсис.
  "Сомневаюсь, что он солгал. Сюда его определённо кто-то привёл, сам бы он не добрался. Если так, это может означать только одно..."
  Энсис вздрогнула и поджала губы. Ей вспомнилось ощущение, которое она испытывала не так давно, исходящее от её хозяйки. Ощущение одиночества. Ощущение полного единения. Её хозяйка никогда не испытывала подобного. Словно это были чужие чувства. Кто-то чужой.
  Позади них раздался звон, будто что-то большое и металлическое упало на кафельную плиту. Обернувшись назад, они наткнулись на очень весёлого, но с кровожадным взглядом Аояма Мицуки, Аояма Киру и Савари Хикари. При этом жажда немедленного расчленения исходила только от старшего близнеца.
  "И кто же тут такой смелый, что решил запереть нас в комнате?" - скалясь в кривой улыбке, осведомился юноша, неотрывно смотря на владельца бара.
  Микото нервно сглотнул и отступил на шаг назад. У него даже кожа мурашками покрылась, стоило Мицуки начать разминать кулаки.
  "Мицуки-сан, ну, что вы! Ничего подобного! Просто...просто замок неудачно захлопнулся" - заикаясь, стал объясняться мужчина, нервно поглядывая на скрюченный и опалённый железный замок. Ну, кто бы мог подумать, что эти детки так легко с ним справятся! Жалко замок...
  "Унохара-сан...здесь...здесь недавно...кто-то был?"
  Энсис только хмыкнула, бросив в сторону сумасшедшего учёного ехидный взгляд, и направилась к перилам винтовой лестницы, при этом обойдя Аояма Киру по кругу и как можно дальше.
  "Вам кажется, Савари-сан"
  "А вот и нет. Знакомая ки.... Определённо, кто-то из генералов. Здесь был аррого?" - нахмурился Кира и огляделся по сторонам.
  "Нет, здесь был аррого и Шинигами" - тут же раздался голос в его голове, на что юноша поморщился, как от зубной боли. Будь его воля, вообще бы себе нахрен голову отпилил!
  "Унохара-сан, может быть, прекратите юлить? Если нам не по сотне и больше лет, это ещё не значит, что мы совсем тупые. Определённо происходит что-то намного серьёзнее, чем вы нам рассказываете. Давайте не будем усложнять жизни друг другу"
  Микото, затаив дыхание, внимательно всматривался в тёмные глаза напротив. Тёмные, почти чёрные, если бы в их глубинах не мерцали серебряные искры. Даже Савари-сан смотрела на него решительно, словно от этого зависела её жизнь. Дааа, малыши определённо выросли, совершенно внезапно и очень быстро. Права была Тенитсу: оставлять их просто так уже было опасно.
  "Что ж.... Как верно заметил ваш аррого, Кира-сан, здесь только что побывали генерал Курои и Гуандао. Буквально полчаса назад все аррого внезапно вернулись к своим хозяевам, после чего Шинигами вновь обрели материальность"
  "П-правда? Это...это же х-хорошо...?"
  "Да, Савари-сан, это хорошо. По крайней мере, никто из Шинигами в ближайшее время не умрёт"
  "Но во всём этом есть свой подвох, - перебил Мицуки и с ногами забрался на декоративный жёлтый диванчик, проигнорировав недовольный взгляд владельца клуба. - Свои игрушки дети просто так не отдают"
  "Себя в детстве вспомнил?" - съязвил Кира.
  "А ты себя вспомни. Сдавал игрушки в аренду за конфеты и монеты, предприниматель хренов"
  "Я, по крайней мере, не менял велосипед на задрипанный мотоцикл!"
  Близнецы разошлись не на шутку, чем перепугали Хикари. С другой стороны, ей было занимательно слушать о том, какими в детстве были Аояма. Это было просто мило.
  "Заткнулись и продолжили" - подала голос из другой части зала Энсис. В принципе, она знала ход мыслей Аояма, это даже уже обсуждалось не единожды, но она, как и Унохара, терпеливо ждала, когда сложившаяся ситуация дойдёт до всех и до каждого по отдельности.
  "В общем, велика вероятность, что возвращение аррого - ловушка. Так проще будет напасть на Шинигами со спины, когда они расслабятся. Ведь, если пострадают генералы и полковники, пошатнутся основы Эдена. Он станет абсолютно беззащитен"
  "Я тоже так думаю. Но основная проблема ни в этом, - покачал головой Микото, немного подумал, стоит ли продолжать, и тяжело вздохнул. Стоит. - Помните, Энсис рассказывала о хозяине Аркуса?"
  "Д-да...Райрин. Он из Курои, верно?"
  "Из побочной ветви. До недавнего времени он считался мёртвым"
  "А что сейчас?" - удивился Мицуки и стал нервно шарить по карманам куртки и брюк в поисках пачки сигарет, но она отсутствовала. Расстроившись, он сердито глянул в сторону близнеца, который не так давно провёл ревизию в его комнате и выбросил все пачки.
  "Не так давно мы с вами сталкивались перед храмом Сэнгакудзи. Той ночью кто-то убил сторожа, но люди обвинили в этом банду преступников..."
  "Постарался кто-то из тёмных?"
  "Боюсь, что нет. Судя по ранам и способу убийства, на 99% я уверен, что нашим убийцей был Аркус. Раны характерны тем, что получила Нана, когда этот аррого напал на неё"
  "И зачем же, грубо говоря, духу нападать на дряхлого сторожа?"
  "Предполагаю, убийство было не преднамеренное. Как мне удалось узнать от генерала Курои, за Аркусом охотятся тёмные. Они напали на него, а он защищал усыпальницу своего хозяина"
  На минуту в зале воцарилась тишина. Все переваривали только что полученную информацию, чтобы придумать очередной вопрос.
  "Вы так и не ответили на вопрос: Райрин мёртв или нет?"
  "Всё указывает на то, что он жив, но запечатан. Именно в том храме"
  "Печать на крови. Она держится веками и тысячелетиями, пока существует хоть кто-то из потомков заклинателя. Однако сейчас печать снять легче лёгкого" - не преминул объяснить голос в голове Киры.
  "Верно. Разрушить печать можно с помощью той же крови, что послужила основанием. Иначе говоря, разбить печать может сам заклинатель и все те, кто с ним кровно связан"
  "У меня мозги кипят" - честно признался Мицуки и сменил положение на диванчике, свесив голову вниз, а ноги задрав на спинку. Недовольный взгляд Унохары снова был наглым образом проигнорирован.
  "Для тебя не в новинку. По крайней мере, тебя не донимает голос из Ада"
  "Унохара-сан...а тот заклинатель...ну, о котором вы говорите...к-кто он...? Вы знаете его, да?"
  "Да, знаю. И вы тоже его знаете. Это Курои Шин"
  Реакции на подобное заявление у всех были разными. Мицуки подавился слюной и грохнулся с дивана, над чем не преминул поиздеваться Микото. Хикари испуганно сжалась и почему-то удивлённо оглянулась на Энсис, которая всё ещё изображала неодушевлённый предмет. Кира нахмурился ещё сильнее, хотя это было уже почти невозможно.
  Плохое предчувствие ершистым угрём скользнуло вверх по желудку и скрутилось где-то в районе горла. Он не мог оформить это предчувствие в слова и плохо представлял себе, что же именно его так беспокоило. Он перевёл взгляд на Энсис.
  "Если все аррого вернулись к своим хозяевам, то почему ты всё ещё здесь?"
  Очень точно поставленный вопрос вывел всех из прострации.
  "А это, Кира-сан, наша основная проблема на данный момент, - голос Унохары стал чуть холоднее, в нём уже отчётливее слышались металлические нотки. - Шики пропала"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"