Валов Антон Валерьевич : другие произведения.

Повесился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Реквизиты:
   Валов Антон Валерьевич, 456238 Челябинская область, г. Златоуст, ул. Урицкого д. 27, кв. 44;
   Тел: (35236)60181;
   e-mail: Levvor@mail.ru

Повесился...

   Однажды, мужик Иван Хироватый решил повеситься. Жизнь по большому счету его не устраивала. Жена его пилила, на работе его постоянно поджидали проблемы, а на улице уже вторую неделю шел дождь. За душой у Ивана не было ни гроша, даже для того чтобы напиться. В общем-то и на душе у Ивана Хироватого было на самом деле херовато.
   Иван взял веревку, мыло и пошел в туалет. Веревку он привязал к трубе, натер её хозяйственным мылом, завязал узел - в общем, все как полагается в таких случаях.
   "Ну, пора", - сказал Иван и просунул голову в петлю. И повесился...
   Унитаз начал отхаркиваться все увереннее и увереннее, а потом горным потоком потекла вода. "Бачок прорвало", - подумал Иван и очень на это разозлился, - "новый нужен". Подумав о своем родном бачке, Иван понял, что он еще жив. Порванная веревка плавала по унитазу, а у Хироватого скрипело в голове и покалывало в спине.
   "Наверное, я ударился о бачок и неудачно сел на унитаз", - решил Иван и пошел за новой более прочной веревкой.
   Вновь взяв здоровенный канат, он потер его хозяйственным мылом, привязал к трубе, встал на унитаз, попросил у всех святых помощи и прыгнул...
   Труба скрипнула и упала Ивану прямо на голову. "Эх, ты, хе", - сказал Хироватый и обхватил голову руками. В это время пришла с работы усталая и немного нервная жена. "Сволочь ты такая, - сказала она, - в квартире жрать нечего, а ты даже пастель не убрал, посуду не вымыл. Тунеядствуешь целый день, паскуда". Она увидела, что из трубы мощным потоком бежит вода. Она ввернула кран и заставила Ивана закручивать трубу. Жена варил обед, а Хироватый мыл, стирал, вешал шторы и гладил брюки.
   На следующий день Иван пошел на работу и никогда больше не вспоминал об этом странном случае.

2001 год, июль

  
  
  
   1
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"