Валов Максим Андреевич : другие произведения.

Горячий камень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Горячий камень
  Жил-был мальчик, который учился во 2 классе. Он любил лазить по заборам в сад. Однажды он залез к деду за забор, сокращая путь, и порвал штаны. После этого на штанах образовалась дырка. Мальчик решил ещё быстрее делать это так прыгнул! И ушибся! Ему было больно, а дед его заметил и сказал: "привет". После этого мальчик подумал, что это угроза и попытался убежать, но дед не нападал, а сказал: "не бойся, я тебе не наврежу, так, так, так, сейчас расскажу тебе о том, чего никто не знает, о магии, все люди думают, что магии не существует, но она есть, да есть, я тебе покажу магический лес, где никто не бывал" и они пошли в магический лес. Вдруг нашли камень и разглядели что там написано: "Кто снесёт этот камень на гору и там разобьёт его на части, тот вернёт свою молодость и начнёт жить сначала." они удивились, но мальчик не хотел разбивать камень и дед тоже, а дед сказал: "этот камень обладает очень сильной магией, этот камень лежит там один миллион лет и копил свою силу миллионы лет, даже самые сильные магии боятся его разрушать, потому что их магии просто не хватит, чтобы удержать эту силу. Используй камень только когда у тебя жизнь плохая или ты старый, и тебе остаётся жить не долго. Вот где используй камень. Через год камень сам восстановиться. Вот какой силой обладает этот камень". Мальчик удивился и сказал: "это как так?" Решил дед сделать этот камень популярным, просто вызвал всех людей показал это место, а люди были в шоке, они думали что магии не существует. Люди дали деду и мальчику за магический камень 100 кг золота и серебра, а сам камень дали разбить тому, у кого была очень плохая жизнь, он злой был, и его родители рано умерли Дед принёс камень на гору, и этот парень ударил по камню, и он стал ребёнком, начал жить заново. Его дед отвёл самым лучшим родителям и в самый лучший дом. Дед и мальчик жили счастливо и радостно тренировались по магии. Конец!
  
  (Валов, Максим, Андреевич, Мисмотом)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"