Валов Максим Андреевич : другие произведения.

Кот Макс 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кот Макс 2
  Вот и было по умнел спустя 3 года, Хозяйка ему начала покупать учебники и тетради, но никто не знал об этом коте макса кроме хозяйки, кот умел так же говорить только по-детски, ему уже 4 года, и он захотел стать популярным сказал хозяйке, а пока хозяйка делала дела. Пришли воры и начали воровать всё, а кот говорил: "МАМА ТУТ ПРОБЛЕМА!" но хозяйка не услышала его само во забрали он начал сопротивляется, кусается, драться, но они только усилили хват ему стало больно его отвезли там, что он ранее использовал и сейчас ничего не работает чтобы выбраться, бедный, бедный кот ему помощи нету, но хозяйка быстро после этого поняла, что произошло и сразу без куртки в футболке, в шортах побежала за ним включила машину и поехала в предполагаемом месте, но она поехала не в ту сторону и потерялась где воры. Вот его начали завязывать, но кот знал, как вырвется и когда момент настал то он ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ВЕРЁВКИ и начал бежать! Но была 2 дверь, и он не смог убежать его снова поймали и завязали очень сильно ему стало больно, но не тут-то было! Хозяйка нашла кота бедного и ещё вызвала полицию их арестовали всё вернули, но кот заговорил: "Привет спаситель!" и он стал кот звездой и популярным, и они вернулись домой и все были радостны и жили долго, мы не знаем, что будет дальше...
  (Валов, Максим, Андреевич, Мисмотом)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"