Валов Максим Андреевич : другие произведения.

Мой любимый дождик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой любимый дождик
  Дождик милый, дождик блестящий. Как и невидимый как проведение. А теперь ребятки побежали, и в лужах купаться и дождиком Обливаться. Они ребятки радовались, и выходили гулять каждый дождь. Дождь закончился, теперь ребятки грустно пошли домой. А пока ребятки грустили готовился новый полив, прошёл час, прошёл день, прошла неделя и вот и на недели начался дождь. Мама после этого ребят называла мама: "грибами" ребятки снова радостно пошли гулять на дожде, но дождя было больше чем нужно и затопил дороги, подвалы, и даже деревья. Ребятки реально накупались, когда кончился дождь, и опять ребятки стали грустными. Ребятки захотели, пирожка с грибами, пиццу с грибами, и просто грибы. Ребятки любили дождь, когда мама готовила, мама думала, что они грибы решила полить ребяткам водой на волосы, а волосы в итоги выросли. Ребятки сказали: "зачем нам дождик если дождика нету" мама сказала: "эксперимент", а ребятки сказали "что такое: эксперимент" мама сказала: "вы что 1 классе" а ребятки снова сказали "нет" мама снова сказала: "а понял вас этому просто не учили, зато я вас научу", а когда мама говорила грибы готовы. ребятки с радостью начали есть грибы, и съели, и эта любовь к дождю продолжалось в течение года. Ребятки нашли кольцо силы гриба они надели и стали даже сильнее мамы ребятки жили с добротой и к любви дождю и нашли кольцо силы гриба конец...
  (Валов, Максим, Андреевич, Мисмотом)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"