Вальд, В. В. : другие произведения.

Россию спасёт многоженство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Многоженство в России
   Материал из Википедии -- свободной энциклопедии
   Многоженство в России как мера для преодоления демографического кризиса в России.
   Россию спасёт многоженство?
   "Такая мера позволит обеспечить пропитанием и отцовской лаской внебрачных детей, которые сегодня есть у многих российских мужчин, а также брошенных детей" (сказал Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин).
   По словам Р. Гайнутдина, введение многоженства позволило бы 'дисциплинировать российских мужчин'. 'В наше время светскому человеку дозволено иметь хоть 40 жен, но все они незаконные - если же мусульманин женится по шариату, то он берет на себя ответственность за каждую свою семью', - подчеркнул муфтий.
   Как логично отметил Владимир Жириновский, "Пускай не будет многоженства - но где 10 миллионов женщин возьмут мужей? Если у нас женщин больше чем мужчин уже. Ну что мы будем делать? ... Я говорю о реальности - о том, что иначе гибнет общество... Идеальный вариант, конечно, чтобы была православная традиция. Но уничтожились все православные традиции - что мы можем сделать? Нету их! Где вы видите традиции? Когда женщина господствует в обществе и семье. Когда всюду беспробудное пьянство, разврат, коррупция, грязь... Как в таких условиях сохранить общество? Войну тоже не все хотят. Но она возникает как следствие противоречий и столкновений. Хорошо. Пускай не будет многоженства - но где 10 миллионов женщин возьмут мужей? Если у нас женщин больше чем мужчин уже. Ну что мы будем делать? Гибнуть будем - но будем православными? Умираю - но буду православный? Надо жить! Если потребуется вообще религию убрать - но чтобы жили люди... Уничтожили у нас религию - что же теперь делать? Надо спасать страну!"
  
Следует отметить, что в России 25% населения - мусульмане. Разрешение на многоженство в законодательном порядке будет примером толерантности и здравого смысла.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"