Валькира Досталинова : другие произведения.

Прекрасная рыжеволосая утренняя русская принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Прекрасная рыжеволосая утренняя русская принцесса Чума живет в темной, злой Англии Войлинга в неопределенном будущем. Последние личи-английские банкиры попадают в Некролондиниум Тьмы (ранее Лондон-Стинк) в котором находится масса нежити


  Прекрасная рыжеволосая утренняя русская принцесса Чума живет в темной, злой Англии Войлинга в неопределенном будущем. Последние личи-английские банкиры попадают в Некролондиниум Тьмы (ранее Лондон-Стинк) в котором находится масса нежити, их вырубает Супер-Герой Золотой Рыцарь Тинькофф "Посевные Инвестиции" на своей Ультра-Кифаре 4000 Пламенной Премия. Тинькофф-Догматура - орден Рыцарей, который отрезает пенисы мальчикам в Британии для экологически чистого вшивания в рот и задницу, они клянутся Честью и Верностью Кельту Мерлину и возвращают Британию Коренным Русским Артурам. Суррианцы и сассексодиды под его Властным Мечом отдают девочек Чужой Пчелиной Королеве в честь Добросовестного Экологического Диктата. И злые Эссексеры, присоединившись к бешеным Брекширам, стравливают Ширианцев с зеленоватыми и убогими в Опиумной войне, в то время как выродившиеся Грейтлонды роются в навозе Великой Кучи, что у Кратера Азиатской Любви, прославленного Бедфордскими Девами. , которые служат искупительными гувернантками, горничными и фрейлинами в возрасте от 7 до 15 лет. Русская принцесса Мор. Замок в Нью-Форесте построили рабы на своих плечах, неся камни других построек, собранные из кусочков Британии вместе после Грибного Пришествия Эпохи Волшебных Чудес, Ослепительно Оранжевого, как Сны Ирландских Девиц, которые были на них охотились, как на волчиц, паразитирующие в экономике англичане в течение столетий оккупации английскими паразитическими местными языками и землями Уэльса и Ирландии, ня, ня!
  В это время всех в США поедает Дракон Прогресса, он летит через Северную Атлантику, чтобы погреться в лучах Оранжевого Солнца Русской Принцессы Мора, и они со временем становятся друзьями. Хаканута - подруга русской княжны Поветрие, из Стран Азии, ее предки-лесбиянки (и в семье только азиатские девушки) взломали все ядерные заряды США и НАТО, для удобства они были отмечены оранжевым и белым, чтобы не быть в замешательстве. Но это было очень давно, а сейчас британцы вырождаются в гоблинов и троллей, канадцы вырождаются в троллей с французскими орками под мышками в лесах, творящих ЛГБТ-любовь, члены НАТО прививочно вырождаются из-за злого некроманта лорда Физера и его армию Большой Фармской нежити, гражданскую, возглавляет Чумная Пекарня Фрицер, на самом деле древняя волшебница, которая когда-то через Сибирских Отравленных превратила всех Британоидов в некромандат неверных душ Великобритании-Тьмы-Аданутов. Но принцесса Мора не волнуется, у нее много планов на приключения вместе с Драконом Прогресса и ее подругой Хаканутой: сокровища и древние квесты манят их, влюбленных друг в друга девушек-лесбиянок!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"