Vittorio Vampire : другие произведения.

Amoris vulnus sanat idem, qui facit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     
     Любовнi рани залiковує той, хто iх завдає.
      Любовь - что крапива стрекучая
     
     От автора: Данное произведение писалось в 2007 году, после просмотра анимэ "Гравитация". Мною были взяты некоторые реальные герои, многие герои мною выдуманы. С реальным сюжетом Маки Мураками данное произведение не имеет практически ничего общего. Начало скучное, бытовое, слегка "приправлено" наивностью, но ведет к накалу интриг.Рекомендуется читать лицам старше 18 лет.
      
      Предупреждение: Помимо гетеросексуальных, присутствуют гомосексуальные связи. Есть сцены насилия.
      
      Благодарность: Автор сердечно благодарит Ольгу Соболевскую за то, что она показала это анимэ и помогала "разруливать" некоторые ситуации в данном произведении.
     

  ПРОЛОГ
  
  После разрыва с Юки я прибежала домой в жутком состоянии. Как? Как он мог променять меня на этого Р_О_З_О_В_О_П_А_Т_Л_О_Г_О молокососа Шиндо Шуичи?!!! Да и малец этот со своим рыжим дружком Хиро ведут себя, как ни в чем не бывало, и во всю разыгрывают моих друзей! Никакого чувства тактики нет! Не говорю о сочувствии! А Хиро пользуется моим положением! Пытается набиться мне в женихи! Да уж, одна наглость! Думает ему все позволено? Раз песенки поют, то все девки должны на них вешаться? Особенно, когда отбивают у этих же девушек их женихов! Аж смешно получается!..
  Меня рвет от злости!!! Это даже на нормальную злость не похоже! Это ярость в чистом виде!!! Как же я его люблю!!! ЛЮБЛЮ!!! Проклятые слезы!!! Ненавижу!!! Звон разбившейся вазы оглушил меня. А мягкая кровать приняла мое тело. Почему? Почему он бросил меня? Я далека от идеала? Это не причина - я могу измениться! Но он не хочет этого.... Зачем мне жить, когда я не нужна ему? Зачем страдать, когда он счастлив с другим, а не со мной? Зачем?
  В отражении зеркала на меня смотрит затравленный взгляд девушки. На кого она похожа?! Разве ТАКОЕ можно полюбить?! Все ясно, почему он меня бросил! Я не достаточно хороша для него! Ай! Почему так больно? Я никогда не боялась боли... И руки дрожат.... А кровь такая алая... я костяшки ободрала, но больно было только, когда стекло разбила. А сейчас не болит.... Осколки так сияют.... А мне все равно до этой красоты! Битое стекло вонзается в мои стопы, но эта боль только облегчение приносит.... Всегда так говорят: чтобы заглушить душевную боль нужно испытать физическую.... Правду говорят....
  Почему? Почему эти слезы так беспощадны? Почему он предал меня? Мстит? Нет, он на такое не способен.... Поэтому я его и полюбила.... Вода такая горячая, а мне так холодно.... В душе холодно.... Я вынесу любой мороз, но не лед в груди.... Что это? 'FANODORMUM'.... Снотворное. Список Б. И что он делает в нашем доме? Почему отец ничего мне не сказал? Какая разница! Может, он поможет мне уснуть? Уснуть, чтобы обо всем забыть.... Чтобы ничего не помнить.... Сколько его нужно принять? По 1 - 2 таблетке.... Чушь! Даже дюжина не поможет! Какие горькие! Как мои слезы....
  - Вставай! - отец склонился надо мной, пытаясь поднять на руки. - Да, что же с тобой такое?! Ты... ты все.... Все до единой.... Ты с ума сошла?! - отец рванул меня на себя и унес в спальню. - Зачем, родная моя? Зачем ты это сделала? - отец плачет надо мной и параллельно набирает какой-то номер. Не все ли равно, какой.... Так хочется спать.... Уснуть и не просыпаться.... Никогда....
  
  Глава 1
  
  Прошла целая неделя, а я еще не отошла. Отец успел вызвать 'скорую'. Теперь, он не отходит от меня ни на шаг. Папочка.... Такой красивый и независимый.... Как и Эйри.... Только, папа любит меня.... Вот и вся разница. Сегодня он первый раз ушел на работу. Я его заставила. Не доверяет.... Я сама себе не доверяю.... Зачем он меня спас? Зачем?! Но слез уже нет оплакивать прошлое.... А нужно ли оплакивать? За мою ошибку чуть не поплатился человек, который всем сердцем любит меня.... Я последнее, что у него осталось...
  У меня депрессия!!! Нужно улыбаться, а я только плачу.... Зачем Сея меня спас? Зачем??? Чтобы я говорила, что все хорошо, когда на самом деле все ужасно? Когда весь мир кажется серым и глаза наливаются кровью от одной только мысли, что меня променяли на парня?! Это ужасно и несправедливо!
  
  Стук в дверь.
  Кто бы это мог быть?
  - Привет! - Передо мной стоит, опершись одной рукой (предплечьем) о дверную раму, Юки. Он опустил светлую голову, чтобы другой рукой снять солнцезащитные очки, слегка мотнул головой, чтобы откинуть, упавшую на глаза, челку.... Как часто я видела этот изящный непринужденный жест! Его чрезмерное спокойствие выдает сильное беспокойство. Да, Шиндо еще долго предстоит учиться общению с Юки... Шуичи уж точно не раскусил бы это спокойствие...
  - Что случилось? - вопрошаю я с тревогой, освобождая вход для Эйри.
  - Почему сразу 'что случилось'? - невозмутимо произнес Юки.
  - Ну, не вернуться же ты пришел... - пояснила я.
  Лучше бы я ошиблась!
  - Почему я не могу просто так прийти к своей Бывшей девушке? - проговорил спокойно Юки, падая в его излюбленное кресло.
  БЫВШЕЙ! Он специально выделил это слово! Еще ведет себя так, будто ничего не произошло! Будто, я не пыталась покончить жизнь самоубийством!!! Будто, все это происходило не из-за него!!!
  - Это не в твоем стиле! Что случилось?
  - Да, ты права... Случилось. - Неужели, Юки нашел в себе силы поговорить со мной о случившемся? Он закурил свои сигареты с ароматом ментола и корицы. Стиль и вкус у него изысканный, но, все же, этот запах меня душит. Я подошла к открытому окну. - Хиро уходит из группы... - На до же! Я чуть не отошла в мир иной, а его волнует Хиро! Эйри пододвинул пепельницу, стоящую на журнальном столике. В нашем доме она появилась с приходом Юки. Он все-таки курит. Я не знаю, почему я еще не выбросила ее. Может, потому что люблю его и живу воспоминаниями?
  - А я-то тут при чем? - недоумевала я.
  - Он уходит, потому что ты ему нравишься... Он обосновывает свой уход, как то, что он не смог тебя заинтересовать. Он расстроен тем, что ты не захотела пойти с ним на свидание. Они чуть не поссорились с Шиндо... из-за тебя... - Юки, похоже, действительно любит Шиндо.
  - Так значит, ты здесь из-за Шуичи?! - возмутилась я.
  - Не только...
  - Не говори этого! Кто ты такой для Нагано, чтобы сейчас сидеть у меня?!
  - Для Нагано никто, но ты мне не чужая... Хиро хороший парень и ты ему нравишься. Я заметил, что тебя он тоже заинтересовал. Ты отказалась идти с ним только потому, что рассталась со мной. Ты не хотела выглядеть перед ним глупо. Ты не должна закрываться в себе, Аяка. У тебя есть прекрасная возможность отвлечься. Мне жаль, что все так обернулось... правда, жаль.... - Он проговорил это с такой нежностью в голосе...
  Безусловно, я была благодарна Хиро и Шуичи за то, что они спасли меня тогда в парке, но...
  - Что я слышу? Юки Эйри решил обо мне позаботиться? И вообще, с чего ты взял, что он меня заинтересовал?
  - По взгляду... Просто попроси его вернуться в группу. - Сказал Юки и вышел, тихо закрыв за собой дверь.
  Невероятно! Хоть бы слово сказал о том, что я плохо поступила! Нет же! Почему он меня не корил? Почему??? Зачем ему понадобилось вести себя, как ни в чем не бывало?! Может, мне не стоило возвращаться? Не поддаваться терапии? Я для него, как надоедливый комар!!! Он так и норовит от меня избавиться!!! Под Хиро подкладывает! Неужели, чувствует что-то отдаленно похожее на чувство вины?! Может, идея с Хироши не такая уже и плохая? Юки Эйри решил подготовить себе замену.... Ну и ну! Вот зараза! Накурил здесь, а мне дыши и проветривай! Я рванула штору и раскрыла нараспашку окно.
  Почему так трудно дышать? Даже прохладный воздух не помогает.... Грудь буд-то сжало со всех сторон и не возможно вдохнуть. Эйри. Он всегда такой расчетливый и холодный. Как снег.
  
  Автовокзал. Автобус. Такси. Подъезд. Звонок в дверь.
  - Может, ты меня впустишь? Или здесь побеседуем? - Хиро явно не ожидал меня увидеть.
  - Проходи... - еле слышно пошептал он, впуская меня в квартиру.
  - Я узнала, что ты собираешься уходить из группы. О, вижу, ты уже сложил все вещи. Куда направляешься?
  - Еще не знаю...
  - Почему ты уходишь из группы? Из-за чего весь сыр-бор?
  - Я потерял талант и желание; Шуичи считает меня своим другом, хотя я в любой момент могу его предать. Он такой наивный...
  - Хиро, я не знаю как на счет желания и Шуичи, но талант потерять нельзя. Он либо есть, либо его нет. А у тебя талант есть. Да и не чувствовал бы ты ответственности, если бы не был Шуичи другом. Если это из-за меня... Прошу: вернись в группу... Помирись с Шиндо...
  - Мы не ссорились! - рявкнул Хиро.
  - Ладно, не мирись...
  - Кто тебе сказал о моем уходе?
  - Юки. Но какое это имеет значение? Хиро, вернись в группу, и, если вы продадите миллион копий - я пойду с тобой на свидание.
  - Я не могу...
  - Почему? - и, не дождавшись ответа - Что 'BAD LUCK' будут делать без лучшего в мире гитариста? Ты первый, кто бросился мне в глаза из всех ребят... - я поняла, что моему терпению приходит конец и, не сдержавшись, проговорила довольно-таки грубо: - Вернись в группу, и я пойду с тобой на свидание!
  
  Я уже дома. Музыкальные новости. Солист группы 'BAD LUCK' сообщает о том, что гитарист покинул группу. Затем приятная для всех новость - гитарист вернулся. Еще одно приятное сообщение: группа продала 1.000.000 копий своих записей. Звонит телефон.
  - Привет! Я вернулся в группу, мы продали миллион копий и я зову тебя на свидание! - Хиро, все-таки, обаятельный молодой человек! - Ну что молчишь? Я выполнил свою часть уговора. Теперь дело за тобой.- Он не выдержал моего молчания.
  - Где и когда? - что еще могла я спросить? Странно, сердце так колотится, вот-вот выпрыгнет. Что со мной происходит? Может и правда попробовать? Хиро создает впечатление хорошего парня...
  - Завтра, часов в 10 утра в том кафе, куда мы с Шуичи впервые тебя повели.
  - Ничего себе! Ты решил всего лишь завтраком меня накормить? Я рассчитывала, по меньшей мере, на ужин, ну или на прогулку по городу - деланно возмутилась я.
  - Все это будет, только приезжай...
  
  Глава 2
  
  Автобус. Мое сердце трепещет. Почему-то нелюбовь к Хиро перерастает в глубокую симпатию к нему. Может, он правда переживает за меня? А вдруг, я ему действительно понравилась? Нет. Это не возможно! Он наверняка, позвал меня потому, что я настаивала на его возвращении под предлогом свиданий! И что я себе возомнила, в самом-то деле?! Я в предвкушении сегодняшнего дня... ой, чувствую дело жареным пахнет.... А может, все-таки он рад? Ну, хоть помечтать дайте!
  Перед глазами яркая вывеска 'ZennY's'.
  Когда я вошла в кафе - Хиро меня уже ждал.
  - Привет! Почти вовремя! - он сидел, развалившись на диванчике, и потягивал свой кофе с сигаретой. Я думала, что с последней фразой Хиро взглянет на часы, но он смотрел в мои глаза.
  - Автобус опоздал! - заявила я, пряча в голосе 'облом'. Уж я-то ждала мямлящего, что-то невразумительное, Хиро. Либо мальчик действительно крут, либо мой шарм на него мало действует.
  - Присаживайся! Заказ сейчас принесут! - небрежно бросил он, указывая взглядом на диван, и затянулся сигаретой. - Ничего, что курю? - безразлично спросил Хиро.
  - Я думала, что ты сделаешь заказ в моем присутствии! - буркнула я, усаживаясь на мягкое сидение. - Ты даже не поинтересовался, чего бы мне сейчас хотелось! Это дурной тон!
  - С твоей стороны, приходить ко мне домой БЕЗ приглашения, да еще и с претензиями, касающимися ТОЛЬКО меня, и врываться в МОЮ квартиру было тоже дурным тоном... - понизив голос и наклонившись ко мне, произнес Хиро. Три ноль... Не в мою пользу...
  Принесли заказ - легкие, но сытные салатики. Да, у Хиро отличный вкус! Парень предпочитает не нагружать желудок с самого утра. И это правильно...
  Мы позавтракали и отправились на побережье. Хиро подошел к, ничем не привлекательной, лодочке и наклонился к лодочнику, тот чем-то недоволен, но в последствии разговора соглашается. По доку бредет парень с фотоаппаратом и на всю глотку рекламирует свое мастерство.
  - Пойдем! - коротко приказал Хиро, подойдя ко мне вплотную сзади.
  - О, какая красивая пара! Не желаете, фото на память? - к нам подбежал фотограф и щелкнул POLAROID. Зачем спрашивать, когда уже действуешь без разрешения? Хиро наклонился к моему уху:
  - Оставить его без пайка с запоротым кадром? Не-а, а вдруг и не такой уже испорченный... - сам себе проговорил Хиро последнюю фразу и протянул бумажную купюру фотографу, - Держи! И не рискуй больше так!
  - Нужно доверять людям! - проговорил парень, отдавая снимок Хиро. - Спасибо! Счастливого отдыха! Быстрое фото на память... - парень уже отдалился от нас.
  
  Хиро арендовал лодку. И вот мы посреди реки вдвоем, наедине...
  - Кто учил тебя управлять лодкой? - поинтересовалась я, глядя на то, как он мастерски справляется с веслами.
  Расстегнутый воротник рубашки Хиро навел меня на мысли о том, как работают его мышцы. Я мысленно представила, как он выглядел бы без рубашки... Мое воображение нарисовало довольно-таки красивое тело: накачанные мышцы, одна за другой, напрягаются и расслабляются, перекачиваясь по всему плечевому поясу...
  - Отец. Мы жили возле реки в Такамацу.
  - А как ты оказался в Токио?
  - Благодаря родителям. - Не очень радостно произнес Хиро. Я поняла, что эта тема ему неприятна. - Хочешь увидеть водопад?
  - Я не знала, что в Токио есть водопад...
  - Небольшой, но есть. - Хиро повернул лодку против течения.
  
  - Здесь так красиво... - пробормотала я, глядя на падающую сверху воду. Мы находились посреди густого насыщенно-зеленого леса.
  - Мне тоже нравится. Я люблю здесь бывать, успокаивает...- Хиро посмотрел мне прямо в глаза.
  У меня резко начало колотиться сердце. Этот взгляд... Он такой живой, естественный... Не такой, как у Юки... И эти слегка приподнятые кончики губ... Они такие... Я запуталась. Еще позавчера я готова была возненавидеть Хиро, а сейчас сижу с ним в одной лодке, и хочется броситься ему на шею.
  - Какие, такого рода, еще места ты знаешь? - не выдержала я нависшей паузы.
  - В этом городе ничего не сравнится с этим местом, разве что... - Его глаза заговорщицки блеснули. - Дождаться темноты...
  ТЕМНОТЫ? Зачем темноты??? Ведь, опасно же!!!
  
  - Эйри, ты уверен, что сейчас стоит ехать? - я из последних сил пытаюсь остановить его у самого порога.
  - Иначе, мы опоздаем... - спокойно проговорил блондин, подкуривая сигарету. Он взял меня за руку и повел за собой.
  - Давай, завтра?
  Но мы уже подошли к машине, и Эйри открыл передо мной дверцу.
  Мы мчимся по темной трассе, а за нами всю дорогу едет какая-то машина.... Меня всю трясет - я чувствую опасность, но Юки меня даже слушать не хочет! Вот, нас обогнали - я вздохнула с облегчением, но напрасно: нам с Эйри заблокировали дорогу.
  Темнота, цепи, оковы. Боль.... Сдавленный стон моего жениха.
  
  Хиро смеется. Заразительно смеется!
  - Что? Почему ты смеешься?
  - Ты бы видела сейчас выражение своего лица!
  - А что в нем не так?
  - Ты на меня так посмотрела, как будто чего-то сильно испугалась. Ну, не съем же я тебя, в конце-то концов! Выше нос! - он легонько дотронулся пальцем к моему кончику носа. - Пойдем! - сказал Хиро, выходя из лодки. Он подал мне руку.
  
  Теперь мы уже над водопадом стоим на мосту. Я чувствую на своей талии руку Хиро - она такая горячая. Чувствую его волнение - он стал чаще дышать.
  - Хиро...
  - Что?
  - Было бы неплохо, если бы мы где-нибудь перекусили...
  - Да, ты права... - проговорил он, немного помолчав.
  Мы вернулись к лодке. Я начинаю ловить себя на мысли, что уже несколько раз хотела поцеловать этого парня.
  - Я знаю одно местечко, где очень хорошо готовят, - сказал Хиро уже в лодке, отчаливая от берега.
  
  Хиро вернул лодку хозяину, и мы отправились обедать. Он привел меня в частный сектор.
  - В этом домике отличная хозяйка! - он указал на двухэтажный дом. - Я в восторге от ее кухни! Хотел бы в будущем жениться на такой...
  - Хиро, тебе всего лишь двадцать с небольшим! И ты уже думаешь о женитьбе? Я думала, что только девушки с раннего детства мечтают о замужестве, но никак не парни такого типа, как ты!
  - Ну, я же сказал 'в будущем'... - игриво произнес Хиро и открыл передо мной дверь.
  Идеальная чистота этого дома меня поразила. Хотя, на дом это мало было похоже... Скорее, на кафе. Я бы сказала, что это чайный домик - всюду стояли столики, за которыми сидели, обедающие люди и вокруг клиентов кружились молоденькие девушки. Они передвигались между столиками так плавно, словно танцуя какой-то танец мотылька, на гетах мелкими шажками. Пришла хозяйка, лет 60-ти на вид, низко поклонилась. Я невольно проследила и за ее движениями. Они были такими плавными, словно она парила в облаках, ее безмятежное выражение лица отрешенное от проблем сего мира. Она отвела нас к свободному столику, сопровождая фразой:
  - Твой столик никто не занимал.
  Хиро расплылся в горделивой улыбке, сразу же на ходу ей сообщил:
  - Мако, ты всегда знаешь, чем мне угодить! - и многозначительно посмотрел на старушку. - Ты не могла бы... - Она ему улыбнулась и мигом исчезла.
  Хироши подвел меня к цукубаи - небольшому колодцу и взял бамбуковый ковшик. Он загадочно мне улыбнулся, а затем вымыл руки. Потом Хиро тщательно ополоснул ковшик и протянул его мне.
  Нас усадили в углу этого огромного зала за небольшой прозрачной ширмой.
  - Я так понимаю, ты здесь часто бываешь?
  - Я здесь практически живу, Аяка. - проговорил Хиро в полном блаженстве, сложив перед лицом руки. - Это единственное место, где все проблемы и невзгоды остаются за дверью! В чайном домике Макотты еще никто не оставался недовольным или же озабоченным проблемами!
  Принесли еду - все, действительно, очень вкусно. Нас обслуживала сама хозяйка. Хироши не смог отказать себе в проведении всей чайной церемонии. Госпожа Макотта подошла к уже закипающему чайнику, стоящему на раскаленных углях очага. Мы молча наблюдали, как она берет большую керамическую чашку, похожую на пиалу, открывает деревянную шкатулку с лаковой миниатюрой на крышке, достает оттуда деревянной ложкой чай в виде светло-зеленого порошка, насыпает его в чашку и медленно заливает кипятком. Ее движения были изящными, неторопливыми и ни на мгновение не сбивающимися с одного, раз и навсегда заданного ритма. Они словно завораживали. Я не отрывала от нее глаз, словно попала под какой-то гипноз, постепенно полностью расслабившись. Впервые после того, как меня бросил Юки я почувствовала, что ненависть внутри меня начинает утихать, и боль отпускает отравленную душу. Я бездумно смотрела, как Макотта ритмично взбивает чай бамбуковым веничком, я видела ее умиротворенное лицо во время этой процедуры.
  Хироши приобрел такое же выражение лица, только у него еще были приподняты уголки губ в легкой улыбке. Он умиротворенно следил за методичными движениями веничка. Когда на поверхности чая появилась матовая светло-зеленая пена, Макотта аккуратно вынула веничек, убрала его, неторопливо приблизилась ко мне и, поклонившись, протянула чашку. Я взглянула на Хироши, а он мне улыбнувшись кивнул. Тогда я взяла чашку и поставила ее на шелковый платочек в своей ладони, немного отпила - чай был горьким и терпким, но пришелся как раз по вкусу - и передала обтертую от влажного следа губ чашку Хироши. Он, улыбнувшись, принял ее и, глядя мне в глаза, сделал пару глотков.
  Я не замечала времени рядом с Хиро. Мы говорили обо всем: об искусстве, о музыке, о кино, о моде (странно, но он в этом разбирается лучше меня), о политике и т.д. и т.п.
  Я узнала, что у хозяйки есть два сына, один из них тоже держит кафе; а живет она с мужем на втором этаже.
  - Ну вот, темноты мы уже дождались... - произнес Хиро, заглядывая в мои глаза.
  У меня по коже мурашки пошли. Он мягко взял мою руку, и мы вышли из чайного домика тасицу. Ночь была такой тихой... Хиро обнял меня за талию и куда-то вел медленным, но решительным шагом. Мы пришли в центр. Хиро указал на небоскреб и потащил в его подъезд.
  
  Густая темнота и резкая вспышка света так больно бьет по глазам! Сырое помещение без отделочных работ: стены из крошащегося кирпича покрыты мхом, бежит тоненькая струйка из лопнувшей канализационной трубы - вонь дикая!.. Но мой взгляд прикован к Эйри - ему заломили руки и надевали на его тонкие запястья оковы, свисающие со стены. На его прекрасном лице отражается полнейшее недоумение. Если бы я могла тебе помочь, Эйри! Если бы могла сказать всю правду! Мое тело сдерживал холодный металл таких же оков и кандалы невыносимо тяжелы!
  На мне разорвали одежду, а Юки избивали, срывая с его уст сдавленные стоны боли....
  
  Мы вышли на крышу.
  Открылся необычайно красивый пейзаж: темный город и множество огней...
  - Ну, как? Достойно внимания? - я поймала на себе любопытный взгляд Хиро. Он первый нарушил молчание. Я не заметила, как долго смотрела на виды. На его лице была такая же милая улыбка, как и возле водопада. - Так красиво выглядит город только с этой крыши!
  - М-М-М, ты уже на многих побывал? - я позволила себе сделать такой вывод.
  - Приходилось! - кивнул Хиро, немного помолчав.
  Он снова расплылся в своей обворожительной улыбке, обнажив белоснежные ровные зубы, и закусил нижнюю губу.
  - Кстати, комету в 97-м видно было именно между этими звездами. - Хиро указал пальцем в небо над своей головой.
  - Вполне возможно, но она же летела, поэтому ее можно было видеть где угодно...
  - Она летела по траектории именно над этим домом. Я тогда был на крыше! - торжествующе произнес Хиро. - Она пролетела между созвездием Большой Медведицы и вот этими звездами, образующими треугольник.
  Я подняла голову, чтобы посмотреть на звезды. Надо мной склонился Хиро и поцеловал меня... Ну, наконец-то наши губы слились воедино!!! Я весь день этого ждала! Как бы я ни негодовала...
  Страсть Хиро постепенно переходит в нежность... Руками он поглаживает мою спину, затем, правой рукой придержал мою голову и углубил поцелуй. О, Боги! Я лечу в небеса! Я не предполагала, что он так классно целуется! Мои руки подымаются к его плечам. Я чувствую, какие у него мягкие волосы и зарываюсь в них пальцами. Хиро прижимается ко мне всем телом, я чувствую, как он напряжен... Его рука опускается на мою ягодицу и Хиро прижимается ко мне бедрами. Я чувствую твердость его тела и чуть не прыгаю от радости - он меня хочет! Это так приятно осознавать...
  А затем, Хиро начинает сбавлять обороты...
  - Я вспомнила: комета, действительно, летела здесь...
  - Видишь, как хорошо, что мы пришли к единому мнению... - прошептал он прямо в мои полуоткрытые губы и снова поцеловал, унося на небо...
  - Тебе не кажется, что мы сходим с ума? - спросила я в перерывах между поцелуями.
  - Если и так, то это самое сладостное безумие на свете... - он снова меня поцеловал.
  Я не знаю, сколько мы простояли на крыше, целуясь без перерывов. Мы не могли друг от друга оторваться. Это было самое сладкое блаженство! Но я, все же, нашла в себе силы вернуться на грешную землю:
  - Мы так и проведем эту ночь, целуясь на улице?
  - Пойдем ко мне... - прошептал Хиро, всматриваясь в мои глаза.
  Его лицо не выражало ничего, кроме спокойствия. Я не могла угадать, что меня там ждет... Выражение лица Хиро доброе, но такое же непробиваемое, как и у Эйри... Его мыслей прочесть невозможно...
  Хиро испытывающе продолжает на меня смотреть. Почему-то я ему верю и соглашаюсь переночевать у него.
  Мы идем по безлюдной улице, освещенной неоновыми вывесками. Мне так легко рядом с ним... Я крепче обнимаю Хиро и прижимаюсь к нему сильней. Он склоняется, чтобы поцеловать меня на ходу. Я отвечаю на его поцелуй и делаю шаг назад, увлекая Хиро за собой. Моя спина прикасается к столбу под фонарем и Хиро, прижимаясь ко мне всем телом, впивается в мои губы. Его руки изучают все изгибы моего тела и Хиро начинает тереться о меня своими бедрами синхронно с движениями его языка у меня во рту. Сложно передать все мои ощущения словами, но главное то, что я испытала оргазм просто во время поцелуя!
  
  Мы пришли домой к Хиро. Несмотря на то, что он парень в квартире идеальный порядок.
  - Я приготовлю чай? - предложил Хироши, указывая на кухню.
  - Нет, Хиро.... - я приблизилась к нему и, заключив в свои объятия, легонько коснулась его губ своими.
  Хиро нежно меня обнял и так же нежно поцеловал. Он легко подхватил меня на руки и понес в свою спальню. До этого мужчины не носили меня на руках. Разве, что... нет! Даже думать страшно!
  Хироши мягко уложил меня на кровать и, не отрываясь от моих губ, сначала расстегнул мою кофту, а затем сдвинул ниже юбку. С ним так спокойно.... Он так нежен со мной.... Буд-то боится. Только, чего ему бояться-то?! Хиро вопрошающе посмотрел в мои глаза, словно ожидая разрешения. Я приподнялась на локтях и поцеловала его. Такие мягкие теплые губы... м-м-м.... Я невольно прикрыла глаза и отдалась долгому поцелую. Хиро кончиками пальцев провел по моему телу снизу вверх и, поглаживая плечи, снял с меня кофточку и скинул бретельки лифчика. Затем, в процессе поцелуя, он снял и эту деталь моего туалета. Его пальцы так осторожно касаются меня, что на мгновение мне захотелось большего и я проникла языком меж его податливых губ.
  Я расстегнула его рубашку, но Хиро сам ее снял. Я посмотрела на его тело и поняла, что оно оказалось лучше, чем в моем воображении... его накачанные мышцы отчетливо вырисовывались под тусклыми лучами ночника. Я восторженно раскрыла рот и осторожно провела пальцами по его мягкой коже.
  На левой груди Хироши была татуировка в виде паука. Очень похожа на татушку моего отца... Почему я о нем вспомнила? Да, тело моего отца во истину прекрасно! Оно не выглядит дряблым, а его мягкая кожа напоминает кожу младенца.... Но сейчас я с Хиро - он молод, горяч и у меня к нему просыпается необъяснимая симпатия....
  Хироши поцеловал меня в губы, потом в подбородок, а затем и шею, унося в бесконечное удовольствие... Хочется забыть обо всем, и я поддаюсь этому искушению. Его губы опустились к моей груди. Он нежно покусывал мои соски, пощекотал языком и снова обхватил влажными губами. Я, невольно вздохнула от нежных ощущений и откинулась на подушку. Со своими поцелуями Хиро опустился к моему пупку и лизнул его. Он снял с меня юбку с трусиками, поднялся к моему лицу и снова поцеловал меня в губы.
  Он на секунду отстранился, но только для того, чтобы расстегнуть ремень на своих брюках. Меня одолело острое желание помочь ему! Хироши невольно вздохнул от моего осторожного прикосновения, но убрал руки, разрешая мне расстегнуть его ширинку. Я помогла ему освободиться от джинсов, сливаясь с его губами. Непроизвольно, я почувствовала его напряжение, когда коснулась его тела. Бархатистая плоть Хироши была тугой и требовала внимания. Но что-то отдернуло мою руку и парень разочарованно простонал мне в губы. Я провела рукой вверх по упругим ягодицам Хиро и углубила поцелуй прижимаясь к нему всем телом. Хиро уложил меня на подушки. Его рука еще оставалась на моей талии, и я почувствовала, как его колено раздвигает мои ноги. Его рука скользнула к моему бедру и, поглаживая его, Хироши дал мне понять, что я должна согнуть ноги в коленях сильнее. Он впился в мои губы и углубил поцелуй, вжав мою голову в мягкую подушку. Наши языки боролись до болезненности и я зажмурилась, не в силах оттолкнуть его напористость. Одновременно с этим я почувствовала боль внизу живота. Хиро поглаживал мое, резко напрягшееся, тело, но не отпускал моего рта от страстного поцелуя, не давая крику вырваться на волю. Боль усиливалась с каждым разом, как он проникал в меня, и уменьшалась, когда выходил.
  Хиро продолжал свои медленные осторожные движения, и теперь, он смотрел мне в глаза. На его теле выступила испарина, что придавало ему еще большей сексуальности. Мои, судорожно ухватившиеся за простынь, руки потянулись к его накачанному телу. Я непроизвольно выгнула спину и откинула назад голову. Хиро обнял меня за талию, и я почувствовала его губы на моей шее, они спускались ниже между мячиками моей груди. Его толчки становились сильнее, моя боль пронзительнее, но не менее приятной. С моих губ сорвался стон. Хиро глубоко и часто дышал, целуя мою шею, изредка тихонько постанывая. Его горячее дыхание щекотало мою кожу и почему-то в этот момент я чувствовала защищенность. Хироши вжимался в меня своим горячим телом, проникая по самое основание, периодически задерживаясь внутри. Он снова впился в мои губы, пронизывая меня в двух местах одновременно.
  Внезапно, я почувствовала как пульсирует его плоть внутри меня, а Хироши все яростней стремился проникнуть еще глубже. Тупая боль волнами разносилась по моему телу, но почему-то для меня стало определенно ясно, что ему все позволено. Когда Хиро обессилел, он все еще продолжал меня целовать.
  
  Утро. Я в чужой комнате и чувствую на своем теле тяжесть. Я повернула голову и увидела, прижимающегося ко мне Хиро. Он уже не спал.
  - Доброе утро... - прошептал он, поглаживая мои волосы.
  - Ты кофе не хочешь? - я бесстыдно уклонилась от темы.
  - Можно. Только, его еще варить нужно.
  - Я сварю, - небрежно бросила я и встала из постели, укутываясь в простынь, которой мы с Хиро были укрыты.
  Я быстро отыскала нужные мне ингредиенты в его огромной кухне. У этого парня все в идеальном порядке по полочкам разложено. Даже несколько сортов кофе имеется. Он что кофеман? Так-с, весьма ароматный кофе.... Я вдохнула запах из какой-то черной упаковки. Прочесть толком не могу - на итальянском написано. Тем более что эта пачка расходуется по-максимуму и этого кофе больше всего в наличии. Думаю, не ошибусь, если выберу именно его!
  Почему я выбрала именно Хироши? Забыться хотелось? Не знаю....
  
  - Аяка, мы это сделаем, когда ты будешь готова.... Тем более наши родители настаивают на чистоте наших отношений.... - Эйри погладил мои волосы и мягко поцеловал меня в макушку. - Но ты ведь, понимаешь, что я мужчина.... Тебе нужно привыкнуть ко мне.... - шепчет он мне на ухо и его ладонь слегка сжимает мою грудь, а губы опустились на мою шею.
  Я не могу и слова ему сказать.... Только сглатываю, подступивший к горлу ком. Эйри такой нежный, осторожный.... И настораживающий. Он строгий мужчина, не терпящий неповиновений. В его ласках есть что-то пугающее. Что-то, что сдерживает его. Нет, это не уважение моей чести, не уважение меня самой. Такое чувство, будто он делает все это, следуя каким-то непонятным инструкциям. Будто, он заставляет себя ласкать меня....
  
  Ох! Еще чуть-чуть и кофе сбежал бы! Сильно же я задумалась!
  Я принесла чашку кофе в спальню. Хиро сидел на кровати, опустив ноги вниз, и курил. На полу между его голыми стопами стояла пепельница, локоть упирался в колено, пальцы держали сигарету, его бедра прикрывала другая простынь. Его взгляд был устремлен в никуда.
  - Твой кофе.... - я не знала, что ему сказать.
  - Я заметил, что я у тебя первый... - проговорил Хиро в задумчивости и глубоко затянулся сигаретой.
  - Тебя это пугает?
  - Я думал, что ты с Юки уже...
  - Я любила его, но видимо не достаточно сильно, чтобы позволить ему...
  - Почему ты отдалась мне?
  Я подошла к окну и увидела реку.
  - А у тебя красивый вид из окна...
  - Аяка, мне очень важно знать, почему ты отдалась именно мне!
  - Мне этого захотелось именно с тобой.
  Я посмотрела в его черные глаза, подошла к нему ближе зарылась пальцами в его густые, мягкие рыжие волосы и не смогла удержаться от поцелуя...
  - Твой кофе остынет, - пробормотала я приходя, в себя. - Почему ты вернулся в группу? - спросила я, подавая кофе Хиро. Я села рядом с ним. Он молчал.
  - Потому что ты попросила... - ответил он через какое-то время.
  - Мне нужно ехать.
  - Пожалуйста, не сейчас... - взмолился Хиро и, отставив чашку с кофе, обнял меня и поцеловал.
  - Мне действительно пора.... - я отстранилась от Хиро и встала, собирая вещи, валяющиеся на полу.
  - Не нужно убегать! Не нужно делать так, как большинство! Ты сейчас ведешь себя так, как будто бы совершила непростительную ошибку и хочешь раствориться в толпе, чтобы никто не заметил! От чего ты бежишь? - Хиро основательно взорвался.
  - Ни от чего...
  - Тогда останься...
  Он нежно взял мою руку и привлек меня к себе. Хиро забрал из моих рук вещи и бросил их на пол. У меня в голове мелькают разные мысли, ведь Хиро не двузначно дает мне понять, чего он хочет. Его рука скользнула под простынь, в которую я была все еще укутана, кончиками пальцев Хиро провел вверх по моему бедру, затем по талии, и, наконец, его рука достигла моей груди. Второй рукой Хиро взял мою руку, которой я сжимала простынь, и откинул ее. Кусок белоснежной мягкой ткани упал к моим ногам.
  Хиро смотрел мне в глаза, не отрываясь... Я заметила на его лице легкую прохладу... Или я в нем ошиблась, или он зол, сильно зол на меня...
  Хиро все еще удерживал в своей руке мою грудь и, не отрывая взгляда от моих глаз, прикоснулся губами к моему соску, который расположил между средним и безымянным пальцами. Второй рукой он поглаживал мое бедро, а затем, чуть сжал его и поставил мое колено на кровать, рядом с собой. Я приблизилась к Хиро, и он попросил меня стать и на другое колено. Я его послушалась, и Хиро оказался между моими бедрами. Он целовал мою грудь то нежно, то впиваясь губами, то легонько покусывал и в этот момент я ощущала, как рука Хиро гладила мои бедра, касалась ягодиц, но потом я ощутила легкое прикосновение его руки на внутренней стороне бедра - она подымалась вверх и, наконец, достигла моего клитора. Хиро легонько провел по нему рукой и запустил средний палец мне во влагалище, а затем, продвинул руку дальше и его палец вошел в мой анус.
  
  Эйри навалился на меня всем весом и, раздвинув мои ноги коленом, грубо сжал мою ягодицу и попытался протолкнуть свой палец в мой задний проход.
  - Чего ты напрягаешься? - прорычал он мне на ухо, тщетно пытаясь совершить это грязное действие. Я только, затаив дыхание, уткнулась носом в подушку, чтобы не закричать.
  Эйри изрядно пьян. Что-то в издательстве не поладил. Кажется, ему сказали что-то о слишком долгом воздержании.... После этого Юки меня и повалил на постель. Запах алкоголя меня повергает в состояние бешенства! Но перечить ему не могу - он невменяем! Неизвестно, что ему в голову взбредет! Его возбуждение так и елозит по мне!
  - Эй! Я же не собираюсь тебя рвать там! Я помню наши традиции! Я же в попку хочу! - звучит его умоляющая пьяная речь над моим ухом.
  
  Шумное дыхание над моим ухом. Сильные руки клешнями удерживают меня, чтобы я не вырывалась. С меня сорвали одежду и принялись изучать все мои потайные места. Как же больно!
  Эйри, стиснув зубы, что-то пытается прорычать.
  - Отпустите ее! - выпалил он, вырываясь из оков. - Уберите свои грязные лапы от моей невесты!!!
  Я слышу, как треснула его рубашка и как ударили Юки, чтобы он молчал....
  
  В моей голове быстро сменяются картинки прошлого одна на другую.
  Я ударила Хиро по руке, вскочив с кровати.
  - Я предпочитаю не прибегать к подобным ласкам! - зло сказала я, поднимая вещи с пола. - Я здесь действительно задержалась!
  - Аяка, прости! Я не хотел тебя обидеть! Я слишком увлекся!
  Хиро вскочил с постели и начал отбирать и бросать назад вещи, которые я продолжала поднимать с пола. В итоге Хиро не выдержал моего сопротивления и толкнул меня на кровать. Я упала, а он зафиксировал мои руки своими - у меня все тело сжалось в один комок! - и навис надо мной:
  - Прости... - он секунду смотрел на меня раскаявшимися глазами, и я успела ему поверить.
  Он впился своими губами в мои губы. Я почувствовала, как его язык хочет раздвинуть мои зубы, и я позволила ему это сделать...
  Хиро меня целовал так страстно, что мне на какое-то мгновенье показалось, что он меня проглотит. Он целовал меня, все еще не отпуская моих рук. Хироши резко оторвался от моих губ:
  - Ты не убежишь, если я на секунду выйду из комнаты? - он испытывающе смотрел в мои глаза.
  - Разве что, на секунду... - медленно произнесла я. Он меня поцеловал в губы и быстро выскочил из комнаты.
  Я только успела сесть на край кровати, а Хиро уже стоял на пороге комнаты, сжимая в руке какой-то предмет.
  - Что это? - удивилась я. Он только натянул легкую усмешку и направился ко мне.
  - Ляг на подушки... - он легонько меня толкнул. - Я позанимаюсь художествами на твоем теле.
  Я заметила, что Хиро сжимает в руке тюбик с кремом для тортов и пирожных. Он начал с груди: ложил крем от моего соска по спирали, пока круг не обрисовал точный контур моей груди, и, не отрывая линии он вел ее до пупка и, когда чуть ниже опустился, нарисовал стрелочку перед моим треугольником волос; на другой груди он изобразил солнце: сосок - это центр, а в стороны расходятся лучики.
  Хиро в задумчивости посмотрел в мои глаза и через секунду нанес крем на мои губы, а потом поцеловал меня. Этот крем размазался вокруг наших ртов и попал внутрь, а это подсладило и без того сладкий вкус поцелуя... Когда Хиро оторвался от моих губ он кончиком языка начал слизывать крем вокруг моего рта, потом он опустился к 'солнцу' и слизывал лучик за лучиком от периферии к центру, а затем впился в сосок. Хиро поднял на меня взгляд, легонько улыбнулся и приступил к 'спирали'. Здесь он действовал наоборот: сначала слизал с соска и, строго по спирали, снимал остальной крем, опустившись уже на прямую линию.
  - Продолжать дальше? - спросил подтверждения к своим действиям Хиро, всматриваясь в мои глаза, склонившись над 'стрелочкой'.
  Я понимала, что если уж он спрашивает, то меня ждет, что-то большее, чем поцелуй, но явно не похожее на секс... Я не нашла, что ответить, тем более что его язык уже слизал весь крем, но Хиро так и не оторвал от меня взгляда. Я со вздохом блаженства откинулась на подушки, запрокинув голову назад.
  Хиро раздвинул мои колени и провел по внутренней части бедра губами вниз. Он нежно меня поглаживал, и я ощутила прикосновение чего-то влажного. Я не подняла головы и просто вслушивалась в свои ощущения и наслаждалась ими.
  Сначала, это было просто приятное расслабляющее чувство, затем по мере надавливания на мой клитор, была легкая истома и, иногда, проскакивал легкий нервный тик в ноги - Хиро пытался продлить мое ощущение дольше... В итоге меня охватила неодолимая страсть и неописуемое наслаждение. Я непроизвольно приподняла бедра и Хиро, похоже, одобрил подобную реакцию. Он участил и усилил стимуляцию, когда я, не выдержав истомы, издала первый стон и, испугавшись этого, опустила бедра на кровать, но Хиро не отрывался от меня, продолжая свои действия. Я непроизвольно выгнула спину... Мое дыхание учащалось, становилось более шумным, я чувствовала частоту своего сердцебиения - она нарастала. Я вся была покрыта потом, но я не находила в себе сил просить Хиро остановиться, настолько большое наслаждение он мне дарил... Я почувствовала, что он устал, но я была на пике блаженства. Мой разум помутился, и я не хотела этого останавливать. Мои руки потянулись к бедрам и легли на голову Хиро: его мягкие волосы щекотали мои ноги и низ живота. Я пальцами зарылась в его шевелюру. Меня пробивала сладкая дрожь и тело сводило судорогой, накрывшего меня оргазма.
  Я лежала, тяжело дыша, с закрытыми глазами, переваривая в голове то, что сейчас происходило. Я также ощущала горячее дыхание Хиро, упирающееся в мой лобок. Я потеребила его волосы и засмеялась. Это был смех, полный счастья, неописуемого удовольствия. Он шел откуда-то из глубины меня, я так еще никогда не смеялась. Хиро поднял голову, и я посмотрела на него, все еще смеясь. Он мне ответил уставшей, гордой и счастливой улыбкой одновременно.
  Я почувствовала, что хочу его поцеловать, и поднялась с подушек. Хиро только прикоснулся к моим губам своими и, просто, обнял меня крепко-крепко, положив свою голову мне на плечо, и я чувствовала его дыхание на своей шее.
  Почему это происходит со мной? Неужели, я действительно дорога этому парню? Почему он не позволил мне уйти? Он ведь не страдает от дефицита внимания со стороны девушек.... Красивый.... Обаятельный.... Даже по отношению к Эйри у меня небыло таких сильных эмоций.... Даже Эйри я не хотела так сильно, как Хироши.... Он такой теплый и такой сильный.... Это его мерное посапывание над моим ухом.... А как крепко он держит меня в объятиях! И в то же время так трепетно.... Будто боится чего-то....
  Он слегка пошевелился и прижался ко мне крепче, обхватывая своей рукой. Хироши практически всем телом навалился на меня, но я не чувствую тяжести...
  Что-то странное меня к нему притягивает. Я как мотылек на свет лечу. Чтобы забыть. Забыть обо всем. О предательстве и лжи. О моем предательстве. О чувствах и спасении. О лжи ради спасения....
  
  Затравленный взгляд Эйри устремлен в мои глаза. Я вижу его боль. Он всеми силами сдерживается, чтобы не заплакать. Не дать слабину. Рычит. Рычит, как пойманный в клетку зверь. Я знаю, что тебе больно, Эйри. Поверь, я испытываю боль не меньше тебя.... Мне больно от того, что разрывают твое тело.... Больно оттого, что я не могу сказать правды.... Больно оттого, что ты верил мне все это время....
  
  Я отвернула голову, чтобы Хиро не почувствовал моих слез. Сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не дрожать, не будить его. Я слышу, как ритмично бьется его сердце в груди. Так спокойно.... Тихо.... Тепло.... Беззаботно....
  Я не хочу обманывать и его. Не хочу.... Я никому не хочу причинять боль. Боль. Что такое боль? Что такое страдание? Это все субъективные ощущения. Ощущения, терзающие душу... Иллюзия разума. Так же, как и любовь.... Любовь.... Любовь съедает изнутри. Только это приятное чувство.... Чувство, которое тобою движет.... Которое заставляет стремиться... так же, как и ненависть.... Ради чего я молчала? Ради любви? Нет. Ради тайны. Ради того, чтобы спасти ему жизнь. Он был не при чем, а я не люблю, когда страдают невиновные. Но не ради любви я молчала....
  Теперь, все будет иначе. По-другому. Теперь, я буду молчать ради любви....
  
  Глава 3
  
  Я знала, что нельзя так поступать, но когда Хиро уснул, я убежала, предварительно чмокнув его в лоб. Не хотелось расставаться с его сонным, полным спокойствия лицом, но я должна была уйти.
  Во дворе своего дома я заметила машину отца, а это значит, что внутрь я должна пробраться незамеченной. Дверь тихо открылась, но я зацепилась ногой о столик, и предательский звон бьющегося фарфора меня выдал - я юбкой зацепила чашку. Через секунду в дверях стоял отец.
  - Сея-сан... - начала я, но папа меня перебил.
  - Почему ты дома не ночевала? Почему хотя бы вчера не приехала?
  - Я опоздала на последний рейс в Киото...
  - Зато как спешила в Токио!!! Почему не позвонила??? Я жду ответа, Аяка-чан!
  - Так получилось...
  - Что значит 'так получилось'?! Пять минут разговора не сыграют большой роли! Где ты ночевала? У своего нового дружка? Такого же безумного, как и Эйри?!
  - Хиро намного лучше! С ним интересно, он добрый, нежный, ласковый...
  - Я надеюсь, он не добился от тебя ночи любви!
  Я молчала. Папа попал в точку. Но Хиро такой классный!
  - Я угадал, да? Ты уверена, что он тебя не бросит?
  - Мне с ним так хорошо было, что любой благодарит Бога за каждую подобную минуту. Я не считаю, что я совершила ошибку, проведя эти ночи с ним!
  - Как знаешь, Аяка, но я все время не мог сомкнуть глаз, волнуясь за тебя. Ты единственный близкий мне человек и так пренебрегла моей заботой... Я, ведь, не запрещал тебе с ним встречаться, ты могла бы и позвонить...
  - Мне так стыдно, Сея... Я виновата, прости...
  Я, обессилев, упала в кресло, Сея стоял надо мной, скрестив на груди руки:
  - В следующий раз имей в виду, что есть человек, который за тебя волнуется...
  - Папа... - зазвонил телефон. Я бросилась к нему и сняла трубку. - Алло!
  - Аяка, как это понимать? - сонный голос Хиро не предвещал ничего хорошего.
  - Хиро, я... - Сея включил громкую связь и уселся на диван.
  - Почему ты сбежала?
  - Хиро, не злись...
  - Я спокоен. Настолько спокоен, что это меня самого пугает! Как бы шею никому не свернуть!!! - он буквально прорычал последнюю фразу в трубку.
  - Хиро, мне действительно нужно было уходить...
  - Аяка, ты меня не проведешь! У тебя уже была попытка сбежать, только я не пустил тебя. Если тебе нужно было идти, во-первых, ты бы меня в этом убедила, во-вторых, не осталась бы со мной, в-третьих, почему ты меня не разбудила?!
  - Не кричи! Ты так сладко спал...
  - У меня чуткий сон. Я слышал, как ты выходила. Я довольно-таки давно ни с кем не ночевал, поэтому мне слышен малейший шорох... Не забывай, я гитарист - слух хороший. - Спокойно проговорил Хиро. - Когда увидимся?
  - Когда позовешь...
  - Чтобы ты опять предательски сбежала?
  - Я не говорила, что мы будем вместе ночевать.
  - Да. Прости. Стереотипы. Чем занимаешься?
  - Еще ничем. Я только домой приехала...
  - Понятно. А мне через час в студию ехать. Интересно, Шиндо уже закончил стихи?.. - задумчиво протянул Хиро.
  - Временный творческий кризис?
  - Да. У него что-то с Юки не получается...
  У Сея глаза расширились и он еле слышно прошептал:
  - Так вот, значит, почему он тебя бросил?
  Я резко прижала палец к губам, чтобы отец замолчал - Хиро мог его услышать.
  - Хочешь, я напишу стихи? - поинтересовалась я.
  - Примет ли их Шуичи?
  - А тебе ли не все равно?
  - Лично мне? Все равно, на чьи стихи музыку писать, а если они будут твои, то я буду просто счастлив!
  - Тогда, я могу приступить?
  - Конечно! Чем раньше закончишь, тем быстрее появится лишний повод увидеться! Я не говорю, что до этого мы видеться не будем! - предупредительно пояснил Хиро.
  - Ты еще пальчиком погрози! - рассмеялась я в трубку.
  - И погрожу!
  - Давай!
  - Ну, тебе же все равно не видно... - через паузу.
  - Да, не видно... - с сожалением сказала я.
  - И так! Ты пишешь стихи, я пишу музыку, Шиндо поет. А тем временем, пока ты пишешь стихи, я пишу музыку, а Шиндо, увы, петь нечего, может, мы сможем завтра увидеться?
  - Хиро, мы только вчера виделись... - Пришлось возразить - Сея оч-ч-чень строго на меня смотрел.
  - Ты сбежала! В ночь! В неизвестном городе! - Хиро сорвался на крик, его голос охрип.
  - Я опаздывала на автобус.
  - Ты когда-нибудь в аквапарке с дельфинами плавала?
  Отец решительно качает головой со стороны в сторону, запрещая мне идти на свидание.
  - Нет, не плавала! - ехидно улыбаясь Сею, заявила я.
  - Завтра открывается новый аквапарк. Не хочешь пойти?
  Отец снова пытается мне запретить.
  - Если ничего не помешает, то приеду... - протяжно сказала я, глядя в глаза Сею, именно его и подразумевая под помехой.
  - Значит, созвонимся? - с грустью произнес Хиро.
  - Созвонимся... - Ты позвонишь? - Как получится... - Пиши стихи. - Обязательно. Я же обещала.
  - Вот именно! Я буду ждать твоего звонка...
  - По-поводу...
  - По-поводу аквапарка и стихов.
  - Ты хочешь, чтобы я за ночь написала стихи?
  - Ну, если получится, то буду рад...
  - Я постараюсь. - Постарайся...
  - Но у меня все равно может не получиться встретиться с тобой, даже если я напишу стихи...
  - Поверь, когда напишешь, мы с тобой увидимся!
  - Как бы не так!
  - Я обещаю... - Обещаешь?! - Обещаю... - Посмотрим... - Посмотришь! - Увидим... - Увидишь!
  Меня начинает разрывать от смеха. Я смотрю на Сея и понимаю, что он в ужасе и в полном негодовании: глаза закатываются, характерный румянец на щеках и голову подпирает рукой.
  - Интересно, а как ты собираешься выполнить свое обещание?
  - Я прилечу к тебе на крыльях ночи!
  - Ночи? Хиро, это не самый лучший вариант в Киото!
  - Мне поможет мой железный конь!
  - А, ну, если...
  - Ты сомневаешься?
  - Сомневаюсь... чуть-чуть...
  - Как мне развеять твои сомнения?
  - Просто, исполни свое обещание!
  - Аяка, ты меня провоцируешь! Я могу не дождаться твоего творческого подъема! Ты даже за ручку взяться не успеешь...
  - За ручку успею, но вот строчки не все еще напишу...
  - Знаешь, как это называется?
  - Что?
  - То, как ты себя ведешь!
  - И как же?
  - ВИКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. А знаешь, что это значит?
  - Нет, не знаю...
  - То, что жертва САМА провоцирует НАСИЛЬНИКА.
  - Ну, в нашем с тобой случае логично: ты - насильник, я - жертва...
  - Я, надеюсь, ты догадываешься о последствиях?..
  - То, что в Киото на тебя напасть могут и мне придется твои раны зализывать? Конечно, понимаю...
  - Вот с зализывания поподробней, пожалуйста...
  - Это афоризм!
  - Я от тебя ничего другого и не ожидал услышать... - разочарованно произнес Хиро.
  - Ах, вот как?
  - Да-а! Такая ты! Нет, чтобы приятно человеку сделать, ты в афоризмы переводишь!
  - А ты прямо так и хотел, чтобы я раны тебе зализывала?
  - Ну, не совсем, конечно... Можно и на здоровом теле потренироваться...
  - Ты, сначала, доберись до меня! А потом, посмотрим!
  - Доберусь! - Доберись! - Увидишь! - Посмотрим! - Увидишь-увидишь! - Посмотрим-посмотрим! - Я уже еду! - Я уже дрожу! - Правильно делаешь!
  - Меньше слов, больше дела!
  - Жди, я уже в пути!
  - Жду! Вся в предвкушении чуда, что сегодня вечером увижу тебя на своем пороге!
  - Увидишь, не волнуйся!
  - А вдруг, не доедешь, где же тебя искать потом?
  - Доеду! - Ну-ну! - Да-да! Доеду! С ветерком доеду!
  - Смотри, чтоб не просквозило!
  - Не просквозит!
  - Не слышу звуков мотора!
  - Извини, телефон стационарный!
  - Позвони с мобильного!
  - Тогда мне придется положить трубку!
  - Ложи... - Ну, пока. Жди... - Жду. Пока... - Пока... - Пока...
  Гудки телефона прервали разговор.
  - Более бессмысленного разговора я еще не слышал за свои сорок лет сознательной жизни! - Сея был зол.
  - Мы же шутили!
  - Аяка-чан, подобные шутки к хорошему не приводят!
  - Почему ты так пессимистично настроен?
  - Я сам таким был, как этот твой... Как его там?
  - Хиро!
  - Именно! Сам гонял на мотоциклах, до сих пор не избавился от этого пристрастия к скорости, так же шутил, на меня так же девушки липли, как и на него...
  - На него девушки не липнут!
  - Это он сейчас не очень знаменит. А потом от фанаток не отделаешься! Кстати, ты сама на него вешаешься.
  - Папа... Он мне это позволяет и не пользуется этим...
  - Ну, то, что вы с ним на первом же свидании переспали...
  - Я его уже три месяца знаю.
  - Всего-то! А с Эйри ты была знакома пятнадцать лет! И, на сколько мне известно, вы с ним постель НЕ делили!
  Сея встал с дивана и эффектно поправил длинные черные волосы, выскочившие из резинки, удерживающей их, и ушел из комнаты.
  Внешность Сея была замечательной: накачанные широкие плечи, рельефный торс, накачанные ноги, на лице ни одной морщинки в его-то пятдесят с небольшим... Одевался он в черные узкие джинсы, рубашку, которую застегивал на две пуговицы, кожаную куртку. Очень любит носить сапоги со скошенным каблуком, где набита железная пластинка, так поблескивающая на солнце. Когда он едет в офис, то обязательно надевает строгий костюм: об стрелки на брюках порезаться можно, рубашка идеально выглажена, первые четыре пуговицы никогда не застегнуты. Пиджак. Он вообще никогда не застегивается на моем отце.
  В офис ездит на 'Феррари', так любит погонять на 'Харлее Девидсоне XR 1200', когда злится и разыскивает меня, гоняет на 'Джипе'...
  Не заметно для себя я провела две параллели: мой отец и Хиро - узкие черные джинсы, рубашка, сапоги, куртка, мотоциклы, даже тату похожие; мой отец и Эйри - строгие брюки, идеально выглаженная рубашка, пиджак, 'Феррари'.
  Теперь я начинаю понимать фразу: 'Девушки влюбляются в своих отцов'. Мой отец сочетает в себе два совершенно противоположных качества, а Хиро и Эйри каждое из них по отдельности.
  Эйри.... Постель не делили. Да, не делили! Не делили, потому что я этого не хотела! Не хотела быть всего лишь в его постели! Я хотела его всего! Всего! А получила что? Ничего! Он не достался мне так же, как и не достался бы в случае нашей близости!
  Хиро.... Я проснулась в его постели уже женщиной. Нет пути назад. Я уже не жду любви до гробовой доски. Нет. Не жду чего-то сверх романтичного и пробивающего на слезы от счастья. Я просто хочу спокойствия....
  
  Глава 4
  
  Пока я занималась размышлениями на тему 'Отец-Хиро-Эйри', Хиро выскочил из квартиры, помчал в гараж, 'оседлал' своего 'Yamaha FZ6 Fazer' и помчал к Эйри, тихо ругаясь, что ему приходится обращаться за помощью к этому писателю. Взлетев на одном дыхании на восьмой этаж, Хиро не отнимал руки от звонка, пока Эйри не открыл ему дверь.
  - Заело что ли? - возмутился Юки и резко замолчал, увидев перед собой запыхавшегося гитариста 'BAD LUCK'.
  - Мне нужен адрес Аяки...
  - С чего ты взял, что я его тебе дам?
  - Ты же просил, чтобы она ко мне приехала...
  - Ну, просил, но я не люблю, когда ко мне врываются без приглашения... - Юки закурил, небрежно бросив пачку сигарет на стол.
  - Только адрес. Я не в гости!
  - Интересные у вас с ней отношения... Адреса до сих пор ее не знаешь... Она тебе не доверяет?
  - Доверяет. Даже больше, чем ты думаешь! Просто, я никогда не спрашивал у нее, а сейчас мне срочно нужно к ней, а я не знаю, где она живет, кроме как Киото...
  - Хоть в этом ты уведомлен... - протянул Юки и достал блокнот с ручкой, что-то нацарапал на листке бумаги и, вырвав его из блокнота, отдал Хиро.
  - Спасибо...
  - Не нужно благодарностей. Я перед ней виноват. Ты ее любишь?
  - Трудно сказать... Она мне очень нравится, мне с ней хорошо, легко...
  - Я не смог ее полюбить, - с сожалением в голосе произнес Юкки. - Она хорошая девчонка, классный друг, но я не нашел в ней 'изюминки'...
  - Общаясь с тобой, она не смогла до конца раскрыться!
  - Возможно, ты прав. Моя вина в этом тоже есть. Но ты же, надеюсь, не упустишь шанс? - Юки гордо поднял голову, достал сигарету изо рта, выдохнул дым и положил другую руку на плечо Хиро. - Не повторяй моих ошибок, Хиро. Ей нужна забота. Ты вскоре будешь популярным, и тебя с головой втянет в трясину шоубизнеса светская жизнь. И тогда не забывай об Аяке. Наоборот, ты должен быть с ней каждое счастливое мгновение своей жизни. Она умеет любить и быть преданной. Если ты относишься к ней не серьезно, лучше бросай сразу эту затею. У меня везде есть глаза и уши, - предупреждающе произнес Эйри и похлопал Хиро по щеке.
  - Это угроза?
  - Нет, - коротко ответил Юки, гася сигарету. - Ты говорил, что тебе срочно нужно к Аяке?
  - Да. Я пойду. - Юки только кивнул.
  
  Глава 5
  
  Я сидела в своей спальне и думала над разговором с Хиро и о том, какой вердикт вынес Сея. Ведь, отец прав: нет никакой гарантии, что Хиро меня не бросит - мы, ведь, и по телефону серьезно не поговорили...
  Непроизвольно с моих глаз полились слезы. Я глянула в зеркало и увидела перед собой несчастную девушку с красным носом, опущенными уголками рта и влажными глазами, а по щекам струились два хрустальных ручейка... Я поняла, что не хочу быть такой. Пошла в ванную, умылась и вернулась в комнату. Я села за письменный стол, достала лист бумаги и нацарапала первую строчку: 'Ты обещал прийти с закатом'. Я с ума схожу! Я посвящу стихи Хиро??? И так, на какой мы стадии увлечения парнем, Аяка? Да какая разница! Я обещала написать стих, у меня ни с кем ничего не было уже давно, кроме как с Хиро. Это естественно, что мои мысли сейчас заняты этим гитаристом из 'BAD LUCK'! Симпотный парень, музыку пишет, тем более, что он хочет, чтобы я написала стихи... 'Уже с рассвета жду тебя'. Нет! Точно с ума схожу! Да, я очень тщательно готовилась к поездке в Токио, но выливать это на бумагу!!!
  'Вспоминая, как меня ласкал ты,
  Знаю, мой ты навсегда'
  Точнее, хочу в это верить... Откуда мне об этом знать?! В голове поплыли ласки Хиро. Я точно с ума схожу! Рука что-то механически пишет, а мозги отказываются верить в то, что я пишу это, посвящая Хиро.
  Странно, но я никогда не посвящала стихов Эйри. Ни одной строчки. Ни одной.... А любила ли я его? Наверное, любила. Но знала, что бесполезно.... Знала, что нельзя мне его любить! Я себе кусала губы до крови, запрещая думать о нем! Запрещая себе хотеть его! Запрещая поддаваться чувствам!
  Мне нельзя было любить его. И не потому, что он не хотел меня. А потому, что мои секреты слишком опасны для него.....
  
  - Так! Операция отменяется! Аяка, ты едешь домой!
  И я уехала. А потом приехал Эйри. Чмокнул меня в щечку, чтобы не казаться невнимательным. Я плохо сыграла роль беззаботности.
  - Тебя что-то тревожит? - поинтересовался он и поднял мой подбородок, заглядывая в глаза.
  - С чего ты взял? Может, останемся дома?
  - Нет.
  И вот его тело разрывают! Течет алая кровь, смешиваясь с потом. Он стонет и рычит, зажав зубы, а меня заставляют смотреть на этот ужас....
  Заставляют смотреть на его страдания. Выдерживать на себе его тяжелый укоризненный взгляд. Может, он догадался. Догадался, что все это из-за меня? Что я именно этого боялась? Может, он подумал, что у меня интуиция сработала, а теперь корит себя?
  
  Я хочу все это забыть, как страшный сон! Забыть.... Но Хиро.... Я не хочу, чтобы подобное произошло и с Хиро....
  Наконец, передо мной готовый текст:
  
  Ты обещал прийти с закатом,
  Уже с рассвета жду тебя.
  Вспоминая, как меня ласкал ты,
  Знаю, мой ты навсегда!
  Пусть, в спину дует сильный ветер!
  Пусть, яркий луч осветит путь!
  Я буду ждать тебя с рассвета -
  Ты жизни моей суть! (С каких это пор?)
  Пусть любовь моя согреет тебя в стужу!
  В жару, пусть, жажду утолит!
  Знай, что ты мне очень нужен -
  Без тебя душа моя болит! (Это правда...)
  Пусть, с неба яркая звезда
  Слетит к тебе в ладони.
  Знай, что это буду я
  Со всей своей любовью! ( И когда я это осознала?)
  Её ты возле сердца своего храни -
  Она укажет путь тебе к порогу.
  Сердцем, лишь, услышишь ты слова мои,
  А коли, нет - забудь ко мне дорогу!
  
   Аяка
  
  Мне стыдно, но я снова рыдаю! Последняя строчка так реальна! Ведь он может и не относиться ко мне серьезно... А так хочется, чтобы все по-настоящему было! Звонок в дверь. Я быстро вытираю слезы.
  - Папа, я открою! - кричу я, выбегая из комнаты.
  - Выглянь в окно! - последнее наставление отца, но я уже открыла дверь.
  Передо мной стоит силуэт мужчины. Руки в карманах джинсов, ноги на ширине плеч, куртка расстегнута, голова опущена.
  Мужчина стал медленно поднимать голову, и у него на шее я заметила, до боли знакомый, 'конопляный лист', лица еще не видно, а сердце у меня бешено забилось. На меня смотрели два черных уголька глаз Хиро! Он улыбался. Я бросилась ему на шею. Гитарист меня к себе прижал:
  - Я же сказал, что прилечу на крыльях ночи...
  Я открыла глаза и увидела возле ворот 'Ямаху'
  - Это твой железный конь?
  Вместо ответа Хиро меня поцеловал. Я не знаю, сколько мы простояли возле открытой двери на улице целуясь, но уже были слышны возмущенные крики Сея:
  - Аяка! Кто там? Ты что дверь не закрыла? Холодина!
  Отстранившись от Хиро, я увидела опускающегося Сея в кимоно с чашкой чая в руках. Он подошел к дивану:
  - Ну, чего стали? Заходите! Темень и холодина на улице! Дверь поплотнее закройте!
  - З-з-здрав-вствуйте! - поздоровался Хиро, запинаясь, будто в моем отце кого-то узнал, и низко поклонился. Сея тоже поклонился и сказал:
  - Здравствуйте! Молодой человек, а вам не кажется, что уже поздновато ходить по гостям? Присаживайтесь! - он указал на диван, Хиро его послушался.
  - Мы с Аякой разговаривали... Я пообещал... и вот, я здесь... - сбивчиво пояснил Хиро.
  - Хиро, я надеюсь, ты не думал, что я живу одна? - проговорила я, оправдываясь перед отцом.
  - Я об ЭТОМ и вовсе не думал... - Хиро опустил голову.
  - Кстати, Аяка, ты нас с твоим гостем не представила друг другу... - проговорил отец.
  - Ах, да! Папа, это Нагано Хироши. Хиро, это мой отец Сея Кою.
  - Очень приятно! - тихо произнес Хиро, вставая с дивана.
  - Не вставайте! - приказал отец. - Я не люблю формальностей! Я заметил, вы приехали на мотоцикле?..
  - Да, 'Yamaha FAZER'...
  - Неплохо. А я гоняю на 'Harley Davidson XR 1200'...
  - Вы любите мотоциклы? - оживился Хиро.
  - О, любимый вид транспорта!
  - У меня в гараже еще стоит 'Honda Pan European'...
  - Туристический? Тоже должен быть, но я обхожусь и без него, для туризма я предпочитаю машины. А чем вы занимаетесь, Хиро?
  - Я... Музыкант...
  - Не очень перспективная работенка...
  - Зато, мне это нравится! - с укором заявил Хиро. Мне показалось, что ему часто приходится отвечать на подобные реплики.
  - Музыку я не стал бы ставить на первый план, как основной способ дохода. Какое у вас еще есть образование, кроме музыкального?
  Хиро немного замялся, но все же решился ответить на этот вопрос.
  - Юридическое. Я еще в интернатуре учусь...
  Должна отметить меня эта информация очень удивила. Почему он мне ничего не сказал???
  - Как-то не как юрист вы одеты... - протянул Сея.
  - А почему в свое свободное время я должен носить строгие костюмы?
  - Я не имел в виду костюмы, но что-то более поспокойней, чем сапоги со шпорами...
  - А это? - голос Хиро прозвучал с облегчением, - Ну, я ехал в незнакомый мне город...
  - Как юрист, вы должны понимать, что одним ударом ноги, вы можете лишить человека жизни. Я бы предложил вам перейти на набойки, - отец встал и подошел к своей обуви, достал сапог и показал каблук Хиро.
  - Я тоже люблю эту фирму! Удобные, правда? У меня таких три пары, - произнес воодушевленно Хиро. Сея, хмыкнув, открыл шкаф: было около 15 пар сапог самой разной формы, цвета и мощности набойки.
  - Да, ты прав! Действительно удобно шьют! - когда отец видит 'своего человека', он тут же переходит на 'ты'. Они рассмеялись, а я выбежала из комнаты.
  Спелись, голубки!!! Теперь сейчас речь пойдет о набойках, их качестве, о мотоциклах - какие лучше, о машинах, мотоодежде и т.д. и т.п. Мой отец неисправим! А Хиро, похоже, тоже этим всем увлекается! Но то, что он ЮРИСТ я не знала!!! Почему он это от меня скрыл??? Ну, и замену же ты себе подготовил, Эйри!!! Такого же, как ты!
  Я вбежала в свою комнату, спрятала лист со стихом в стол и занялась ожиданием Хиро. Когда же они с отцом закончат болтовню?..
  
  
  Прошло уже три часа, а они все еще в зале. Я была в полудреме, когда услышала, как тихо приоткрылась дверь.
  - Ты уже спишь? - шепотом спросил Хиро.
  - Нет.
  - Классный у тебя отец!
  - Не жалуюсь...
  - Ты обиделась?
  - Да нет. Просто, так всегда. Стоит ему увидеть родную душу и разговор остановить не возможно.
  - Но что в этом такого?..
  - Он сутками готов трепаться о мотоциклах! Я уже их все выучила! Хочешь услышать о своем от меня? Слушай! Разгон до 150.000 оборотов...
  - Стоп-стоп-стоп! Не хочу! Не женское это дело! - Хиро взял меня за плечи. - Давай, лучше о нас поговорим? Свой мотоцикл я уже наизусть изучил...
  Я немного успокоилась. Хиро огляделся по сторонам.
  - Мило у тебя тут...
  - Спасибо. Папа дизайном занимался...
  - А кто он у тебя по специальности?
  - По образованию или кем работает?
  - И то, и то...
  - По образованию экономист, банковское дело, работает, в основном, дизайнером машин в центре - у него там офис. Очень увлекается...
  - Хватит! Прости. Мы собирались о нас поговорить... Я не должен был тебя спрашивать...
  Хиро меня так грубо оборвал! Обидно, блин! Он не дал мне сказать самого главного: о том, что мой отец очень любит лошадей....
  - Я поняла, что ты до сих пор под впечатлением.
  Я опустила голову и увидела, как Хиро ко мне 'поднырнул', взглянул в мои глаза веселыми угольками и поцеловал меня. Наш поцелуй длился очень долго, но когда, мы нашли в себе силы оторваться друг от друга, Хиро произнес:
  - Сея Кою разрешил мне остаться у вас на ночь...
  - Он не уточнил, в какой комнате?
  - Сказал, что ты разберешься... - Хиро снова меня поцеловал, и его рука скользнула под мой халат к груди.
  - Хиро...
  - Ш-ш-ш... - он снова меня поцеловал.
  - Хотя бы... дверь... закрой... - в перерывах между поцелуями, наконец-то произнесла я фразу до конца.
  Хиро подошел к двери, тихонько поплотнее ее прижал и закрыл на защелку.
  - На всякий случай... - улыбаясь, пояснил он. - Лишнее проявление вежливости, стуком в дверь, не помешает... - На лице Хиро было видно, что он что-то задумал. Что-то совсем пошлое...
  Юноша скинул с себя куртку и бросил ее на стул. Я заметила, что он без сапог - да... Сея в своем репертуаре... Никогда не разрешает ходить в обуви по дому. Какую-какую, но традицию разуваться возле порога он поддерживает на 'ура'. Он не допустит, чтобы на его паркете оставляли царапины.
  Хиро присел рядом со мной на кровать, взял мои ноги и перекинул через свои, одной рукой обнял меня за талию, а второй зарылся в мои волосы, предварительно вынув все заколки.
  - Сегодня Юки Эйри задал мне вопрос, на который, что знаю ответ, я понял только сейчас...
  - Какой вопрос? - Я явно не ожидала разговора, но о Юки Эйри это уж точно не могла подумать.
  - Он спросил, люблю ли я тебя, Аяка. Тогда я ему дал не... Точнее, не дал ответ.
  - Что же ты ему сказал?
  - Не важно, что я сказал ЕМУ, важно, что я хочу сказать ТЕБЕ, - Он внимательно посмотрел в мои глаза, поглаживая мои волосы. - У меня было шесть часов полного одиночества, чтобы над этим подумать. Я никогда не испытывал чего-то большего, чем к тебе, более того, у меня никогда не было таких сильных чувств, как к тебе... Аяка, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Это не юношеская любовь - я часто увлекался девушками. Это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Я еще никогда ради девушки не срывался из одного города в другой, не зная ее адреса. Сегодня это со мной произошло. Утром, когда тебя не оказалось рядом, я пришел в ужас: 'неужели ты сбежала навсегда?!'. Этот наш с тобой разговор, пустой разговор, согласись? Заставил меня сорваться с места, плюнуть на студию и моих продюсеров, которые завтра меня наверняка убьют, и на шесть с лишним часов сесть за руль мотоцикла. Я боялся того, что ты сейчас не откроешь мне дверь, и что мне потом делать? В голове царил хаос, но одно я уже знал точно: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
  Мы долго смотрели друг другу в глаза, молча, в тишине. У меня покатились слезы. Как же сильно я тебя люблю, Хиро! Кто бы только знал! И я слышу признание от тебя, любимый... Знал бы ты, как я хотела услышать эти слова именно от тебя, ангел мой...
  Хиро заботливо вытер мои глаза и поцеловал их. Он крепко меня к себе прижал, и мы еще долго просидели, вот так, обнявшись...
  - Где ты взял мой адрес? - наконец, осенило меня.
  - Я же сказал у Юки Эйри. Именно к нему я помчался первым делом. Тогда он меня и спросил... Похоже, он тебя ценил...
  - С чего ты взял?
  - То КАК он со мной говорил и ЧТО он мне говорил, обо всем этом свидетельствует. Он просил меня не повторять его ошибок... Что он имел в виду?
  - Это у него и спрашивай!
  - Любовники? Черствость? Мало проведенного вместе времени? Что?
  - Все, Хиро. Все, что ты перечислил... Он редко был мягким, но когда, все же, был мягким, в нем столько заботы ко мне проявлялось, что трудно было не влюбиться. Но он никогда не открывался передо мной до конца.
  - И ты его боялась?
  - Нет. Я ждала, когда он откроется, а уж потом и я бы показала ему свое истинное лицо до конца.
  - Он сказал, что не нашел в тебе 'изюминки'...
  - Ясное дело! Я никогда не открывалась перед людьми, которые мне не доверяют.
  - А может, в его жизни что-то произошло, чего лучше тебе не знать? Что-то, что сделало его таким?
  
  Сдавленный стон боли... звон цепей сковывающих Эйри... треск, рвущейся одежды - от шелковой белоснежной рубашки практически ничего не осталось...
  
  - Что-то действительно произошло в Нью-Йорке. Он оттуда приехал совсем другим человеком. Об этом 'что-то' знает Тома Сегучи. Они тогда были вместе.
  - И ты не пыталась выяснить?
  - Пять лет тщетных попыток. Я оставила эту затею.
  - Похоже, Шиндо тоже в курсе, что тогда произошло...
  - Юки любит Шиндо. Он тоже любит Юки.
  - Аяка, а ведь ты так и не сказала, любишь ли ты меня...
  - Ты так бесстыдно перевел тему...
  - Прости, но эта тема мне кажется более актуальной!
  - Хиро, ты эгоист!
  - С чего бы?!
  - Ну, например: первая мысль, посетившая тебя утром 'неужели, я ее потерял', потом, для того, чтобы я осталась с тобой, ты рванул сюда в Киото, но ты целых пять часов проболтал с моим отцом, совершенно не думая обо мне. И сейчас ты спрашиваешь, люблю ли я тебя, переживая о том, с каким эффектом были произнесены твои слова, чтобы ж я ни при каких таких условиях с крючка не слетела! Ты же не переживешь, если твои слова не окажут на меня нужного эффекта!!!
  - Ты не правильно меня поняла.
  - Тогда, дай мне время.
  - Почему ты злишься?
  - Ты напомнил мне о Юки Эйри.
  - Исчерпывающий ответ. Прости гада - больше не буду... - Хиро заглянул в мои глаза.
  - Не прощу.
  - Вот, какая ты, да? Я к ней со всей душой, понимаешь ли...
  - Мне не до шуток...
  - Прости, я в следующий раз буду подбирать слова тщательнее.
  Он смотрел в мои глаза не отрываясь, не моргая... Потом, я заметила, что его лицо приближается к моему и наши губы слились. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Я почувствовала его язык на своих губах - он так рвался внутрь! Потом, я ощутила, что он уже изучил всю поверхность моих зубов, но все никак не может проникнуть внутрь. Я поддалась и вот, язык Хиро во всю исследует мою ротовую полость, наконец, он наткнулся на мой язык и начал будить его. Когда Хиро понял, что я уже отвечаю на его поцелуй, он придержал мою голову и впился в мои губы. Вот тут мы, наконец-то, закрыли глаза. Хиро настолько сильно углубил поцелуй, что это дало мне новые, неизвестные до сих пор чувства. Я обняла его за плечи и потеребила его волосы. Не отрываясь от моих губ, Хиро, наклонив, положил меня на подушки.
  Мы лежали, целуясь, не прибегая больше ни к каким ласкам, даже поглаживания исключили. Моя рука потянулась к футболке Хиро, и я закатила ее к шее гитариста. Хиро оторвался от моих губ и разрешил, чтобы я сняла с него одежду. С ремнем тоже было не сложно, и джинсы быстро оказались на полу, вместе с нижним бельем. Хиро потянулся к поясу на моем халате.
  - Я обязательно должна быть раскрыта? - проговорила я улыбаясь.
  - Хочешь остаться загадкой на сегодняшнюю ночь? - Хиро меня поцеловал и своим коленом раздвинул мои бедра, - Стоп! У тебя там уже ничего нет?
  - Проверь... - я улыбнулась краешком губ и провела по ним кончиком языка.
  Хиро провел рукой по моему бедру до самой талии, и это убедило его в правдивости моих слов. Он поцеловал меня в губы, потом в шею, а затем, взглянул в мои глаза, и тут я почувствовала, как он в меня вошел, медленно, неторопливо, но до самого основания. Несколько таких медленных движений и он начинает увеличивать темп. Мой разум мутится, я уже с трудом дышу, судорожно хватаюсь за Хиро руками. Он наклоняется ниже, а я выгнула спину и моя грудь касается его груди. Хиро двигается еще быстрее и сильнее, проникая в меня все глубже и глубже. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не кричать, все слышно, по моему шумному дыханию. Хиро пытался не терять со мной зрительного контакта. Вот так я и оргазм испытала, глядя ему прямо в глаза.
  - Я не хочу тебя терять, Аяка... - прошептал мне на ухо Хиро.
  Его горячее дыхание обожгло мою шею. Я начинаю осознавать, что снова его хочу.
  Рука Хиро все еще лежит на моей талии, а сам он возле меня. Его лоб касается моего плеча и шеи. Я провела по его руке своей рукой до самого плеча и, проведя кончиками пальцев по его шее, зарылась в его шикарные волосы и помассировала ему голову. Моя нога раздвигает его колени, и мое бедро касается его паха. Рука Хиро судорожно сжалась на моей талии, и он откинулся на спину, увлекая меня за собой. Я легла ему на грудь, продолжая массировать его голову и одновременно тереться бедром о его пах. Хиро лежит с закрытыми глазами и мило улыбается - у меня возникло желание его поцеловать. Наши губы слились в горячем поцелуе, и рука Хиро двинулась на мои ягодицы, вжимая мой таз в его пах. Я почувствовала, насколько сильно он возбужден, и моя рука двинулась к его паху, зацепив сосок его груди. Хиро томно застонал и продолжил поцелуй. Я нащупала его возбужденный член и провела ладонью по всей его длине, запустив руку к яичкам Хиро. Он прервал поцелуй и часто задышал, вглядываясь в мои глаза. На его лице было столько изумления! Я поцеловала подбородок Хиро, затем его шею, опустилась к его задорно торчащим соскам. Пальцами я обхватила головку члена и медленно провела вниз по нему.
  Мои губы всосали сосок Хиро, и он застонал. Поглаживая его пенис, я прикусила бусинку соска Хиро, и он чуть не вскрикнул. Я ртом нащупала второй сосок Хиро и обхватила рукой его член, делая движения вниз, сжимая его тело и оттягивая кожу. Зубами покусывала второй его сосок. Хиро начал подо мной изворачиваться и попросил:
  - Быстрее... - и положил свою руку поверх моей и начал двигать ею по своему органу, ориентируя меня на темп.
  - Потерпи... - прошептала я в его полуоткрытые губы и скинула его руку, взяв его член снова.
  Я поцеловала торс Хиро, провела языком по борозде между его квадратами, запустила свой язык в его пупок и, держа его член, надавила на головку большим пальцем. Хиро нервно дернулся. Я осыпала его поцелуями все ниже и ниже; и, наконец, головка его пениса уперлась в мой подбородок. Я обхватила член Хиро губами и пару раз подвигала его во рту.
  - Аяка, пожалуйста... - простонал Хиро.
  - Я же просила, подожди... - пробормотала я, оторвавшись от его органа.
  Я начала сжимать член губами с боков, чередуя с легкими покусываниями. Хиро только всхлипнул. Я обхватила головку губами и слегка всосала ее.
  - Аяка... - снова слышу умоляющий голос Хиро.
  Я всосала его член поглубже, сделала несколько движений и отпустила его.
  - Я могу кончить прямо сейчас... - томно, возмущенно и умоляюще произнес Хиро.
  Не отреагировав на пожелания Хиро, я провела языком по всей длине его тела вниз и лизнула мошонку его яичек, а потом вверх, делая круговые движения, а затем, запустила его себе в рот. Я его всасывала, крепко сжимая губы.
  - Глубже, пожалуйста... - простонал Хиро, и я втянула его член целиком.
  Руки Хиро опустились на мою голову, и он задвигал бедрами, ударяя головкой о мою глотку. Мне трудно дышать, но мне нравится, что я смогла доставить удовольствие Хиро. Он излился в мой рот, и я сглотнула слегка горьковатую сперму, все еще посасывая уже уменьшающийся в размерах орган.
  - Аяка... Я... Не могу подобрать слов... Это было... ВОСХИТИТЕЛЬНО... - Хиро тяжело дышал, теребя мои волосы. Меня немного подташнивает и его слова звучат как во сне.
  - Я была бы не против почувствовать тебя в себе, если ты еще, конечно, в состоянии...
  Я что ненасытная садистка?! Да он же, как выжатый лимон! Хиро улыбнулся и закатил глаза:
  - Можно, конечно, попробовать. Не факт, что я смогу быстро кончить. Только мне не достаточно твоей шеи и губ... - и он снял с моих плеч халат.
  Руки Хиро потянулись к моей груди. Он играл с ней, а затем, начал пощипывать мои соски. Я ощущаю легкую щекотку, где-то в пятках... Меня обдает как будто легким зарядом электрического тока, каждая клеточка моего тела уже превратилась в отдельное нервное окончание... Хиро нашел в себе силы привстать с кровати и, поджав колени, сесть на пятки. Он привлек меня к себе и указал, что я должна на него сесть. Я послушалась. Хиро меня целует и проводит кончиками пальцев по моему позвоночнику вниз, достигнув моих ягодиц. Он прижался к ним и придвинул мой таз ближе к своему. Хиро целует мою шею и, одновременно, я чувствую, как головка его члена упирается в мой клитор, но Хиро не пытается в меня войти, это он меня так поглаживает, поглаживает он меня и рукой по спине.
  Я не предпринимала ничего, кроме как то, что зарылась пальцами в его волосы. С поцелуем Хиро спустился к моим соскам, и я непроизвольно выгнула спину, давая ему пространство ласкать мою грудь. Хиро держит меня за талию и двигает бедрами, орудуя своим членом в моей расщелине, но, не проникая во влагалище. Хиро покусывает мои соски и это вызывает такую сладкую истому...
  Губы Хиро на моих сосках, его бархатистое тело почти внутри меня, я почти на небесах, еще в ожидании, но уже лечу. Я начинаю непроизвольно двигаться бедрами, натирая свой клитор о его пенис. Он такой гладкий, нежный... и я начинаю понимать, что мне уже нужно большего, чем прелюдии - я хочу почувствовать его внутри. Мой разум мутится, дыхание перехватывает и я приподнимаю бедра, чтобы насадиться на него, но вместо этого Хиро прикасается ко мне рукой и начинает надавливать на мой клитор, делая быстрые движения рукой. Я издаю стоны блаженства, и все же, я хочу большего. Хиро покусывает мою нижнюю губу, а у меня нет сил на это реагировать.
  - Хиро, пожалуйста... - взмолилась я, хватая рукой его член.
  - Ты заставляла меня терпеть... - прошептал Хиро в мои полуоткрытые губы, - теперь, и ты потерпи... - и его губы впились в мои.
  Я знаю безотказный метод как его заставить и я надавила большим пальцем на его головку, потирая борозду... Хиро громко вздохнул:
  - Ах... Ладно, уговорила... - и он резким толчком в меня вонзился.
  О, Боги!!! Я уже на небесах! Хиро двигается все сильнее и сильнее, ударяясь головкой своего члена об меня, он проникает все глубже и глубже, все больше и больше нанизывая меня... Я уже задыхаюсь от наслаждения и жадно вдыхаю воздух; только сейчас я почувствовала нежный аромат одеколона Хиро. Но почему именно сейчас? Сейчас, когда мне так не хватает воздуха? Да какая разница! Я тону в его объятиях и издаю полустон-полувскрик. Благо, комната Сея в другом конце коридора! Хиро тоже позволил себе расслабиться и начал очень шумно дышать, издавая стоны... Я судорожно хватаюсь за его спину и начинаю понимать, что царапаю ему кожу. Хиро непроизвольно выгнулся и вошел в меня ТАК глубоко, что у меня выступили слезы и я издала крик блаженства... Он излился в меня своей теплой жидкостью...
  
  Меня разбудил звук мобильника. Я открыла глаза и увидела наклонившегося через меня Хиро к полу и шарящего в штанах, пытаясь отыскать нужный карман, чтобы ответить на звонок.
  - Алло! - сонно произнес Хиро, - ... меня нет в Токио... Я в Киото... А тебе какая разница?.. Сегодня буду... Да! Я же сказал, сегодня буду!.. Какой концерт???.. Где?.. Они что с ума посходили???.. Шиндо, ты стихи дописал?.. И что мы петь будем?.. Ясно... - Хиро отключил телефон и посмотрел на меня, - там уже с ума сходят... Меня вчера небыло на записи и сегодня не явился. Нарисовался внеплановый концерт... - он встал с кровати и начал одеваться.
  - Хиро, ты мне не говорил, что ты юрист...
  - Ты не спрашивала... - он впрыгнул в джинсы.
  - Чего я еще о тебе не знаю?
  - Теперь знаешь все! - раздраженно произнес гитарист и с силой задернул ремень.
  - Почему же ты все-таки оказался в Токио?
  - Мой папочка захотел, чтобы у меня было отличное образование, и устроил меня в гимназию при юридической академии. Там я проучился с тринадцати лет, пока не получил на руки аттестат о законченном общем образовании и пока не получил красный диплом. Но втихаря я занимался музыкой, пел в группе. Случайно познакомились с Шиндо Шуичи и решили создать свою группу.... Мама с сестрой тоже не в восторге - они видели во мне врача....
  - А специальность у тебя какая?
  - Адвокат.
  - То-то мне показалось, что ты слишком красноречиво признавался мне в любви...
  - Вам не угодишь! То недосказал, то слишком красноречиво! Где же золотая середина? - Хиро взглянул в мои глаза и коснулся моих губ своими, - Пора мне уже. Меня убьют. Если не перед концертом, то после точно... А я так хотел сходить в аквапарк... Хочешь приехать на мой концерт?
  - Хочу, но не уверена, что получится...
  - Ну, постарайся, - серьезным тоном сказал Хиро. - Концертный зал спортклуба... в следующую среду... - он поцеловал меня в губы. - Я пойду... - он провел ладонью по щеке, сделал пару шагов назад, не отрывая от меня взгляда, открыл дверь, послал мне воздушный поцелуй, подмигнул и вышел, тихо закрыв за собой дверь. Я слышу, как удаляются звуки мотора его мотоцикла.
  
  Глава 6
  
  Я провалялась в постели до обеда. Сея уже небыло дома, но его забота дала о себе знать - завтрак был уже готов. Обычно, кухню я беру на себя. Я позавтракала, если не сказать пообедала, налила чай и в дверь позвонили: 'раз-раз, два-раз' - это пароль. Мы придумали его еще в детстве, чтобы знать, кто пришел и к кому. Я поспешила к двери.
  - Приветики!!! - Татсуха чмокнул меня в щеку.
  - Хочешь попробовать новый сорт пиццы? - он поводил перед моим лицом коробком. - Я еще не пробовал. Говорят, вкусная. Аяка, мне стыдно, но я уже с пивом и взял его с собой. Я должен высказаться!
  Это значит, что Татсуха либо влюбился 'окончательно и бесповоротно' уже в который раз, либо с кем-то поссорился. Он упал на диван, развалившись по всем подушкам.
  - Что на этот раз?
  - Я влюбился... Она такая... - он закатил глаза.
  - Татсуха, сколько можно, а? Какая она по счету за последнюю неделю?
  - Вторая. Но она такая красивая... - он мечтательно улыбнулся.
  - А как на счет душевной красоты? - я откусила кусок пиццы.
  - Тут похуже... - с сожалением проговорил Татсуха, - она стерва редкой породы... - и он сделал глоток пива.
  - Как всегда. Почему ты на нормальных девушек не ведешься? И не пытайся оправдаться!
  - Не буду... В общем, мы провели вместе ночь, а потом она заявила, что у нее есть парень, и что порекомендует меня своей подруге, как классного любовника, а потом, задумавшись, выдала: 'А ты бы не хотел поучаствовать со мной и моим парнем в трио?' - Татсуха пытался изобразить ее гримасу и подражал ее голосу. - Она, что надеялась, что я могу на что-то согласиться???
  Я чуть не подавилась, при чем несколько раз.
  - Как она могла?! Татсуха, ты должен о ней забыть!
  - Не могу, понимаешь? Не могу! Хочу, но не могу! Она обошлась со мной как со шлюхой, а я не могу о ней забыть!
  - Тогда, отомсти ей... - предположила я.
  - Как? Согласиться и изнасиловать ее, чтобы ее парень меня потом грохнул?
  - Порекомендуй ее своему другу, как она хочет порекомендовать тебя подруге... - предложила я.
  - Око за око? Нет, так не пойдет! Может, с ее парнем познакомиться?
  - А что это тебе даст? Ты все равно ее не добьешься!
  - Зато, он будет знать, чем она занимается на досуге!
  - А может, это его предложение было?..
  - Аяка, такое предложение он мог сделать, только если он бисексуал или гей, вообще...
  Я не могла не согласиться. Мы с Татсухой напились пива, нас чуток развезло, и я призналась, что была с Хиро.
  - Аяка, ты понимаешь, что это глупо связываться с гитаристом?
  - Он, оказывается юрист...
  - Это вещи не совместимые!
  - Поэтому, он мне ни о чем и не говорил! Он пригласил меня на концерт. Сегодня.
  - Ну, и что ты намерена делать? Помчишься ему на встречу, сломя голову?
  - Почему вы все против него настроены?! Он классный парень! После того вечера он примчался ко мне на мотоцикле. Из ТОКИО! Он сказал, что любит меня.
  - Я эти слова говорю слишком часто для отвода глаз, чтобы поверить в его искренность.
  - Это твои проблемы! Может, ты меня подбросишь в Токио? - Я умоляюще на него посмотрела.
  - Я выпил.
  - Только пиво. Это не запрещено.
  
  Мы мчались в 'SUZUKI' Татсухи по трассе мимо рисовых полей.
  - А может, трахнуть ее парня? - неожиданно Татсуха вернулся к разговору о той девушке.
  - И что тебе это даст? Как ты себе это представляешь?
  - Ну, согласиться на трио, и когда она захочет, чтобы я ее трахнул, я трахну ее парня, чтобы она на свой счет не обольщалась...
  - И тебе это будет не противно?
  - Ты что забыла, что я бисексуал? А вдруг, он окажется очень даже милым?
  - А вдруг, он захочет ТЕБЯ трахнуть? Поиметь за то, что ты был с его девушкой? А вдруг, он не такой уж и милый? Он, ведь, может и грубо...
  - Если он красивый, то я готов рискнуть.
  - Она, по твоему мнению, очень даже красивая... А может, вы все вместе поселитесь и будете друг друга...
  - Ну, если понравится, то можем и поселиться...
  - Она же 'стерва редкой породы', разве не так?
  - Так, но ради него, я готов ее терпеть...
  - Ты неисправим...
  - И не нужно пытаться...
  Мы подъехали к спортклубу. Народу уже тьма.
  - Ты все еще туда хочешь? - с подозрением спросил Татсуха.
  Я утвердительно кивнула.
  Мы протолкались в зал. Со сцены нас, наверное, не видно. Мальчики вкладывают всю душу в свою музыку... Хиро так сосредоточен... умело перебирает пальцами по струнам гитары... Конечно! Свою музыку играет! Интересно, ему кто-то предложил быть композитором в их группе или это у него такое повеление души? В любом случае, Хиро гений!!!
  Татсуха меня куда-то потащил за руку. Я увидела, что он ведет меня к Юки.
  - Привет, братишка! - поздоровался Татсуха.
  - Привет-привет... - протянул Эйри и подкурил сигарету. - Что вы здесь делаете?
  - То же, что и ты! - беспристрастно ответил Татсуха. - Слушаем музыку любимых... - он заговорщицки мне улыбнулся.
  - Что ты этим хочешь сказать? - возмутился Эйри и затянулся дымом.
  - Исполнителей... - продолжил Татсуха, улыбаясь.
  Юки явно не нравился этот разговор.
  - Кстати, Эйри, до меня дошел слух, что у вас с Шиндо, что-то не складывается?.. - поинтересовалась я.
  - А тебе-то что?
  - Ты мне так любим и дорог, что не могу я без тебя... Мое сердце болит, когда у тебя неспокойно на душе... - проговорила я, откровенно улыбаясь.
  - Да что с вами всеми?! - Юки пришел в ярость и с усилием потушил сигарету, чтобы никого не ударить.
  - Настроение хорошее, - коротко ответил Татсуха без тени улыбки. - Че у вас с Шиндо стряслось?
  Татсуха тоже закурил. В отличие от Юки, его сигареты пахли шоколадом.
  - Он слишком наивен! - с горечью в голосе произнес Юки.
  - Разве, не такие тебе всегда нравились?.. - поинтересовался Татсуха и выдохнул дым в лицо Эйри. Юкита прикрыл глаза - впервые, он не возмутился жесту брата.
  - Не лезьте в мою жизнь! - грубо проговорил Юки с закрытыми глазами, а потом взглядом пригвоздил Татсуху.
  - Да, что случилось, Эйри?! Ты какой-то нервный! - в один голос прокричали мы с его братом.
  - Я не хочу вдаваться в подробности... Просто, он мне так доверяет... - Юки снова закурил.
  - То же самое мне сказал Хиро... - протянула я.
  - А разве, не в этом заключается шарм мальчика? В его доверии? - толи спросил, толи констатировал факт Татсуха, гася сигарету.
  Мне показалось или Эйри бросил ревностный взгляд на своего брата, зная о его наклонностях? А потом, поспешно куда-то ушел.
  - Я специально спровоцировал Юки... Пытаюсь разрулить ситуацию... Он слишком влюблен в мальчишку, чтобы отказаться от него... - проговорил Татсуха мне на ухо.
  
  После концерта Юки повез своего возлюбленного к себе домой заключать перемирие...
  Эйри буквально вжал педаль газа в днище машины, пытаясь побыстрей доставить Шиндо в квартиру и повалить любовника на кровать.
  Они ввалились в квартиру, горячо целуясь и скидывали друг с друга вещи по всему коридору, пока не добрались до самой кровати.
  - Я никому тебя не отдам! - прорычал Юки и поцеловал обалдевшего Шуичи.
  Писатель повалил своего любимого на кровать и начал осыпать тело Шиндо поцелуями. Он покусывал соски, скользил по бороздам тела Шиндо, лаская рукой его член. Они оба были очень возбуждены, но пытались оттянуть приятный момент подольше.
  Юки взял в рот пенис Шиндо, а тот в свою очередь сладко застонал. Эйри облизывал мошонку Шуичи, тот просил большего, но получал всего лишь поцелуи и покусывания на теле пениса. Юки всосал головку члена и Шиндо сладко застонал. Эйри не пускал Шиндо глубже - он теребил головку у себя во рту языком то нажимая, то проведя по борозде... Потом, по просьбе любимого солиста 'BAD LUCK', преуспевающий писатель пустил его пенис глубже в рот, делая небольшие посасывания. Наконец, Шиндо сорвался и задвигал бедрами, насилуя рот Эйри.
  Когда Шуичи кончил, Эйри, сглотнув белую жидкость, поцеловал любимого в живот, лизнул пупок, впился в сосок, а затем, в другой, укусив напоследок, поцеловал шею, прочертив влажную дорожку языком от ключицы до уха, всосал его мочку, а затем, впился губами в губы Шуичи. Эйри запустил свой палец в анус Шиндо и простимулировал предстательную железу, затем, вошел вторым пальцем - это усилило эффект: Шуичи непроизвольно стал двигать бедрами и постанывать, насаживаясь уже на три пальца Эйри, умоляя его войти.
  Юки резким толчком вошел в узкую дырочку. Там было так жарко, так приятно, так тесно... Он двигался медленно, растягивая удовольствие, но Шиндо умолял его двигаться быстрее. Юки держал в одной руке член Шиндо и ласкал его, одновременно, производя толчки в другом месте, задевая простату. Время кульминации было все ближе и ближе, темп все больше и больше... Шиндо заметался по кровати, раскидав руки и выгнув спину - Юки показалось еще теснее, и он сильным толчком, все глубже и глубже, насаживал Шиндо, который благодарил его полустонами-полувскриками. Эйри излился в любимое тело и почувствовал, как по его руке бежала теплая белая жидкость Шиндо. Заботливый язык писателя слизал все до последней капли...
  
  Когда Юки увез Шиндо, мы с Татсухой еле протолкались к гримерке 'BAD LUCK'. Возле Хиро толпились фанатки, просившие автограф. Татсуха решил подшутить и подлез к гитаристу с блокнотом, изображая на лице очень сильную голубую любовь. Хиро что-то сказал вроде:
  - Я специализируюсь только по девочкам! Тебе к Шиндо надо... - он расписался в блокноте Татсухи - А он на сегодняшний вечер занят твоим братом...
  - Хорошо, а как на счет вон той девочки? - Татсуха указал на меня. Я скромно махнула рукой Хиро, а он послал мне свою фирменную улыбку.
  - Думаю, идея не плохая... как давно людьми торгуешь? - протянул Хиро, по-прежнему улыбаясь. - Надеюсь, сегодня ночью у нас с ней все получится... А она конфетка...
  - Если бы я торговал ею, то попросил бы денег. А так все го лишь доставка.
  Я не знаю, куда себя деть, учитывая, что на меня бросали ревностные взгляды фанаты моего Хиро. Я на вершине блаженства, потому что он в эту минуту принадлежит мне и никому другому. Татсуха с нами попрощался. Хиро поблагодарил его за то, что он привез меня.
  - Ну что, детка, куда двинемся? Сразу ко мне или, для приличия, сначала в ресторан, а потом ко мне? - прошептал мне на ухо Хиро, обжигая мою шею горячим дыханием.
  Я почувствовала его губы на своей шее, а руками Хиро обнимает меня за талию, прижимая к себе все крепче и крепче. Сердце бешено колотится, на нас смотрят влюбленные фанатки и снимает камера музыкального канала. Теперь заговорят не только о Шуичи, но и о Хиро. Не обращая внимания на публику, Хиро впился в мои губы страстным поцелуем... Интересно, а кто-нибудь догадался, что я девушка Хиро, а не фанатка, которую ему привез Татсуха как товар?
  К нам цепляются журналисты с требованиями прокомментировать поцелуй. Хиро явно не в настроении отвечать на их вопросы и рявкнул:
  - Прокомментировать?! Что ж! Девочка отлично целуется, пожалуй, наша встреча затянется подольше!.. - Хиро вывел меня из здания.
  Я услышала удаляющийся голос журналистки:
  - Похоже, одна из фанаток Нагано Хироши (гитариста 'BAD LUCK') , смогла заполучить его на сегодняшнюю ночь, а это удается далеко не каждой девушке...
  
  Оставив нас с Хироши на растерзание публике, Татсуха сел в свой 'SUZUKI' и умчался в район Новых Домов.
  Он легко вбежал на пятый этаж и нервно постучал в дубовую дверь. Хозяин не заставил себя долго ждать, и дверь отворилась относительно быстро. На пороге показался высокий парень с широкими плечами, широкой накачанной шеей, прослеживалась накачанная грудь и пресс под курткой кимоно. Абсолютно правильные и ярко-зеленые глаза выражали легкое замешательство.
  - Простите, а вы к кому? - у него был очень мягкий голос.
  - Я к Нике. Она ваша девушка, не так ли?
  - А вы кем ей приходитесь? - более грубо звучал голос парня, лицо его приобрело некую строгость, но он выглядел очень красиво: таким теплым, обаятельным, мягким человеком. Казалось, он не рожден для строгости.
  - На этот вопрос пусть она сама отвечает! Она дома? - Татсуха взглянул через плечо парня и увидел стройную фигуру девушки, опиравшейся о косяк двери в спальню.
  - Милый, какие-то проблемы? - меланхолично произнесла она и обняла своего парня со спины. - А! Татсуха! Проходи! - девушка расплылась в приторно сладкой улыбке. - С чем пожаловал? - немного насмешливо произнесла она, глядя сверху вниз на разувающегося Татсуху.
  Татсуха выпрямился, строго взглянул на Нику и металлическим голосом сказал:
  - Я согласен.
  - Ника, может, объяснишь хоть что-нибудь?! - вспылил парень и указал на Татсуху, - Кто он???
  Проигнорировав вопросом своего парня, Ника взглянула на Татсуху.
  - Ванна в конце коридора, на право. Полотенце сейчас принесу.
  Татсуха кивнул и направился через огромный холл, в глубь коридора.
  Он разделся и вошел в душевую кабину. Татсуха успел намылиться апельсиновым гелем для душа и внезапно почувствовал мягкое прикосновение на плечах со спины.
  - Я знала, что ты придешь... - прошептала девушка на ухо Татсухе, массируя его накачанные плечи.
  Ее губы сомкнулись на мочке уха Татсухи, а руки поглаживали его торс. Татсуха тихо застонал и услышал звук резко открывающейся двери.
  - Что происходит?! - парень стоял на пороге со скорее удивленным выражением лица, чем злым, полным негодования.
  - Клаха... иди к нам... - обволакивающе произнесла Ника и протянула ему руку.
  На лице парня отразилось легкое непонимание, и все же он как заколдованный сделал шаг вперед, постепенно раздеваясь. Девушка отошла в сторону от Татсухи, освобождая место для Клахи.
  - Милый, ты не хочешь поцеловать этого красавчика? - Ника взъерошила волосы на голове Татсухи.
  - Ника! Я НЕ ИГРУШКА!!! Я НЕ ПЕДИК!!! - Клаха развернулся к выходу, но Ника схватила его за руку и шепнула на ухо:
  - Дорогой... ради меня... пожалуйста...
  Клаха сделал шаг вперед в попытке уйти, но клешня Ники сжалась на его плече.
  - Если ты уйдешь, то видишь меня последний раз.... - прошипела девушка и отпустила руку Клахи, повиснув на Татсухе. - Милый, ты не пожалеешь! Он хороший любовник, правда, Татсуха?
  - Ты меня уверяла, что он согласится... - сказал Татсуха, глядя на одевающегося Клаху.
  - Он согласится... правда, Клаха?.. ты же меня любишь?..
  Татсуха скинул с себя Нику и подошел к Клахе. Он зарылся в русые мягкие волосы пальцами и прильнул губами к нежным устам парня. Татсухе было трудно добиться ответа на поцелуй, но Клаха не отталкивал его и Татсуха посчитал это хорошим признаком. Его рука кончиками пальцев проскользила по голому торсу Клахи, зацепив возбужденный твердый сосок. Клаха рефлекторно вздохнул и тем самым впустил язык Татсухи. Брюнет поглаживал языком нежное небо Клахи и пытался разбудить его язык. Татсуха помассировал затылок Клахи и пальцами другой руки немного сжал сосок на груди парня. Наконец их языки вступили в соперничество... они пытались перехватить главенство друг над другом.
  Ника ликовала глядя на эту картину.
  - Мальчики... простудитесь, идите под теплый душ... - она им подмигнула, поглаживая свое стройное тело под струями воды.
  Татсуха взглянул в глаза Клахе и взял его за руку, уводя за собой в душевую кабину. Они ступили под сильные струи воды, а Ника поливала на них гель для душа и растирала их спины. Парни стояли неподвижно, глядя друг другу в глаза. Руки Ники опустились на низ живота каждого из них, и она видела возбуждение Татсухи, а не ее парня, которого ласкали - он пытался поверить в происходящее. Девушка взяла руку Клахи в свою и положила ее на член брюнета, смыкая ладонь.
  - Сделай это с ним, Клаха... как ты себя иногда разряжаешь... - шепнула она своему парню на ухо и провела по нему языком.
  Клаха, ничего не понимая, взглянул на возбужденный член Татсухи и не смог выпустить его из своей руки, а сжал его сильнее и двинул рукой вверх. Татсуха глубоко вздохнул, но остался стоять неподвижно. Большой палец мощной руки Клахи скользнул по борозде и нажал на головку пениса - Татсуха слабо застонал, прикрывая глаза. Рука Клахи двигалась ритмично по члену Татсухи, и брюнет впился губами в мягкие губы Клахи, опуская свою руку на его член.
  Они не переставали целоваться и продолжали друг друга ласкать. Ника наблюдала за всем этим со стороны, поглаживая себя и щипая за сосок.... В итоге, она подвинула парней ближе друг к другу на один шаг и их головки членов соприкоснулись. Парни стали целоваться более страстно и увеличили ласки.... Они кончили одновременно друг другу в кулак.
  Легкая истома... в голове туман.... Они обмылись и пошли в спальню - их приняла огромная мягкая кровать.
  Девушка легла на спину и раскинула бедра, призывая Клаху. Они целовались, он ласкал ее грудь, целовал, покусывал ее соски, лизнул пупок, лизнул ее клитор, срывая с чувственного ротика Ники стон. Клаха вошел в нее резко по самое основание.... Несколько сильных фрикций и Ника выгибается в спине, издавая стоны блаженства. Ее глаза широко распахнулись, и она увидела, нависшего над ней возбужденного Татсуху, ласкающего свой член. Он одной рукой придержал ее голову, а второй направил свой пенис в ее полуоткрытый рот. Клаха усилил фрикции, срывая с губ Ники стоны, он и сам постанывал от усилий. Девушка, вдыхая, всасывала член Татсухи, снова издавала стон, выпуская его, и снова всасывала, иногда легонько покусывая, снова всасывала, ласкала языком. Клаха двигался резко, быстро, его рука сжалась на ее груди. Он пощипывал ее сосок, поглаживал его. Но картина того, что его любимая девушка делает минет чужому парню, приводила Клаху в ярость и он буквально насиловал Нику, а ей это нравилось и она сладостно стонала.
  Клаха кончил, а Татсуха еще нет. Девушка потеребила одной рукой яички брюнета и глубоко всосала его член. Татсуха излился белой вязью в рот Нике, издав стон. Ника послушно сглотнула и они втроем какое-то время пытались отдышаться...
  - Вас на еще один оргазм хватит, мальчики? - спросила Ника, раскинувшись на мягких подушках и разглядывая уставших парней.
  - Ника, ты же сама говорила, что я хороший любовник... ты сомневаешься, что меня может не хватить?
  
  Джип фирмы 'HYUNDAI' мчался по ночным дрогам Токио.
  - Я так надеялся, что ты приедешь перед концертом... На сцене никакой был, а все потому, что ты не приехала. Я пытался разглядеть тебя в толпе, но так и не увидел... Слишком много народа было...
  - Но я же все-таки приехала... - я положила руку на плечо Хиро, а он положил свою поверх моей. - Ты отлично выступил...
  - Я бы выступил еще лучше, если бы видел твои глаза... - Хиро на секунду повернулся ко мне и встретился с моим взглядом.
  - Следи за дорогой. Ты знаешь, что очень сильно меня возбуждаешь, когда используешь зрительный контакт?
  - Ты пытаешься меня в этом обвинить? - Хиро поднял бровь. Я наклонилась к его уху:
  - Считай, я делаю тебе комплимент... - прошептала я и укусила мочку уха Хиро, а потом всосала ее. Хиро непроизвольно дернулся, но не отстранился, а положил свою руку мне на колено.
  - Рычаг переключения скоростей здесь... - проговорила я ему в ухо и переложила руку Хиро - как раз виден поворот.
  - Так куда же едем? - переспросил Хиро.
  - Давай, лучше сразу к тебе... - я дотронулась к уху Хиро губами и ладонью провела по его бедру к паху. Хиро нажал педаль газа еще сильней, подгоняя и без того быстро мчавшуюся машину.
  
  Целуясь, мы ввалились в квартиру Хиро.
  - Я так тебя хочу!- прошептал он, прижимаясь ко мне.
  - Я думала, что ты скажешь о любви...- я уклонилась от поцелуя.
  - Почему мы не можем заняться сексом спонтанно? - удивленно произнес Хиро.
  - Потому что я хочу заниматься любовью... - проговорила я, понизив тон, и отстранилась от него.
  - Любовью, значит?! - Хиро резко развернул меня к себе и нежно-нежно поцеловал в губы, поглаживая мою спину руками. - Для занятий любовью нужны прелюдии. Для прелюдий нужен ужин. Для ужина нужно хорошее вино. Чтобы ужин был романтическим, нужны свечи и лирическая музыка...
  Хиро прикоснулся к моим губам своими и завел меня в гостиную комнату. Здесь темно.
  - У меня есть 'A. E. DOR ?6'... - проговорил Хиро, поджигая зажигалку.
  'A. E. DOR' 35-ти летней выдержки?!?!?!
  Я увидела, что он склонился над свечами. Когда Хиро поджег их все - я увидела накрытый стол, вино, бокалы и охапку алых роз, небрежно лежащих на столе. Хиро взял букет и вручил его мне, улыбаясь одними уголками губ, довольный тем, что смог все предвидеть.
  - Хиро, я... Все это... - я не находила, что сказать.
  Он прижал свой палец к моим губам, чтобы я замолчала, и одновременно включил музыкальный центр, увлекая меня в танец. Играла американская музыка группы 'SCORPIONS' - альбом под названием 'Still Loving You' 1992года.
  Мы долго танцевали вот так молча: Хиро обнимал меня за талию, а я, склонив голову ему на плечо. Одной рукой держала цветы, другой - зарылась в его волосы.
  - Я не хочу, чтобы эта сказка, когда-нибудь заканчивалась... - проговорила я, глядя ему в глаза.
  - А кто сказал, что она закончится? - Хиро поцеловал меня в губы, а с моих глаз полились слезы. - Может, перекусим, а то я голоден, как волк! - он вытер мои глаза и усадил за стол.
  Ужин был замечательный. Выпили мы, всего лишь, два бокала вина. В основном были разговоры. О музыке, о фильмах (какие используют хитрости композиторы, чтобы заинтересовать публику и чем пользуется лично Хиро).
  - Я, конечно же, пишу основной мотив для той или иной песни, но на сцене я импровизирую. Я слежу за реакцией зрителей и пытаюсь угадать, что они хотят услышать в данный момент. Ребята уже привыкли к моим выходкам, ведь, они пользуются успехом! Если бы не импровизации, то мы сейчас не были бы настолько популярны...
  - Ну, вы еще не так популярны, как 'NITTLE GRASPER'...
  - Сегучи Тома использует тот же прием - он импровизирует на сцене!
  - У него это получается хуже, ведь он не гитарист... - я проговорила это, глядя в глаза Хиро. Он залился краской и отвел взгляд в сторону.
  - Именно ОН меня этому научил...
  - Значит, ты хороший ученик... А он хороший учитель... - я подняла его подбородок и поймала взгляд Хиро. - Иногда, ученики превосходят своих учителей! Это, несомненно, талантливые ученики и не менее талантливые учителя... - Теперь была моя очередь приводить Хиро в чувства, и я его поцеловала.
  Мы перебазировались в его спальню. Хиро целовал меня очень нежно, будто чего-то боялся... Он ко мне почти не прикасается: только губы и кончиками пальцев поглаживает мою спину. Я зарылась пальцами в его великолепные волосы и массировала ему голову.
  Его рука потянулась к пуговицам на моей кофточке. Хиро снял ее с меня, а затем, расстегнул змейку на моих джинсах и, поцеловав мою шею, стянул с меня брюки. Он кончиками пальцев провел по моей руке и шее, зарылся в моих волосах и легонько прикоснулся к моим губам своими. Хиро отстранился и снял с себя рубашку, а я помогла ему с брюками. Он уложил меня на постель и нежно целовал, так неторопливо и сладко. Я утопаю в его нежности... Его руки поглаживают мою талию, мой живот, мои бедра.
  Нежные губы Хиро опустились к моей шее, плечам, потом он целовал мои руки, ладони, пальцы... Он снял с меня бюстгальтер и прильнул губами к моей груди, нежно целуя. Его губы оказались на моем животе, и Хиро снял с меня трусики. Он целовал мои бедра, колени, лодыжки, стопы, пальцы на ногах. Затем, я снова ощутила его нежные поцелуи на своем животе, он поднимался все выше и выше... Наши губы слились в поцелуе, и он медленно-медленно в меня вошел. Хиро двигался так неторопливо, так легко...
  Во мне бурлила буря эмоций. Я его люблю, он дарит мне нежность, ласку... Хиро очень нежный, чувственный, совсем не такой, как его сценический образ: мальчик любит шумные вечеринки и бары. Когда пришло время кульминации, Хиро не ускорил темп, а я выгнула спину и сжала мышцы влагалища. Мой гитарист издал сладкий моему уху стон, но даже это не заставило его двигаться быстрее. Обессилев, Хиро поцеловал меня, нежно лаская мою грудь.
  Я случайно провела параллель с нашей последней ночью. Что-то было не так... И это что-то...
  - Хиро!!! Ты в прошлый раз с презервативом был??? - я вскочила с кровати.
  - Сначала да... Потом ты... О, Боже!!! А ты как себя чувствуешь?
  - Нормально... Но я боюсь, чтобы не...
  - Может, к врачу?..
  - Не знаю... Предпосылок пока нет... Может, не паниковать...
  Я села на край кровати, а Хиро меня обнял.
  - Пусть, что случится - я буду с тобой... - Прошептал он мне.
  
  Боль. Кровь. Страдание. Стоны Эйри.
  
  Я мотнула головой, отказываясь от воспоминаний. Конечно, Хироши не это имел в виду, но мысли о том дне так и лезут в голову.
  - Я не хочу, чтобы что-то случилось! Но было бы не плохо, если бы ты, все же, был со мной... - Я его поцеловала. - Но это же было на прошлой неделе!!! И не должно никаких предпосылок быть! В редких случаях!
  - Аяка, если я виноват, я прошу прощения, просто, мне тогда так хорошо было...
  - Конечно! Когда в штанах твердеет - мозги плавятся!!! Но дело в том, что мне тогда тоже хорошо было, и я не думала о последствиях... Что же делать?.. Двадцать четыре часа уже давно прошли.
  - Зайка, я думаю все должно быть хорошо... - Хиро поглаживал меня по волосам, и я бросилась в слезы, упершись лбом о его плечо.
  - У меня цикл на следующей неделе начинается... Мы в самый разгар попали... Если бы дней на десять раньше...
  - Какая вероятность забеременеть?
  - Девяносто девять и девять десятых процента...
  - Ничего, даже если это и произошло, я смогу нас покормить...
  - Хиро, ты мечтаешь о женщине, под чьи требования я не подхожу вообще!
  - На то нам мечты и даны... - Он успокаивающе меня гладил.
  Мы уснули под утро.
  
  Глава 7
  
  
  Я не знаю, как Хиро нашел в себе силы подняться рано утром на работу. Я его еще таким не видела: волосы аккуратно уложены и собраны в хвост; идеально выглаженная рубашка; строгие брюки (об стрелочки порезаться можно); ремень с обычной застежкой, без блях, цепочек и заклепок; накремленные кожаные туфли с лаковым покрытием, скрипящие при каждом шаге; пиджак. Я не думала, что простой пиджак будет так хорошо подчеркивать фигуру Хиро. Мой любимый, тихо ругнувшись, снял пиджак и, порывшись в шкафу, начал завязывать галстук. У него это получилось с профессиональной скоростью и четкостью... Добавил последний штрих - застежка на галстук.
  - Хиро, я узнаю тебя с каждым разом по-новому... - удивленно произнесла я.
  - Нужно бежать в 'контору'. Собрал документы на одну поганую личность... Нужно передать их прокурору.
  - Ты же адвокат?!
  - Пока что, я защищаю малоимущих подсудимых. Этому челу я не доверяю... Он слишком опасен...
  - Ты играешь 'на два фронта'?
  - Приходится... Я же должен зарекомендовать себя, как хорошего специалиста...
  - Хиро, хороший адвокат, это тот, который может отмазать преступника, даже если его поймали на горячем!
  - Безусловно, ты права, но прокурор не видел той документации, что я нарыл... Моего подзащитного не то, что к двадцати годам строгого режима приговорят, а к смертной казни! Эти документы имеют прямое отношение к преступлению... Я этого гада жутко боюсь и хочу закопать его поглубже! Ну, все, мне пора! - Хиро чмокнул меня в щечку, схватил кожаную папку и выскочил из комнаты.
  В голове крутится один и тот же вопрос: 'Что же делать?'. Бежать в больницу? А что мне там могут сказать? А ключи-то Хиро мне не оставил! Вот так в заключение и посадил... Со всем комфортом в золотую клетку...
  Не остается ничего другого, кроме как, приготовить обед, сделать уборку, а остальное время посвятить себе любимой...
  Макияж? Как на счет телесных оттенков? Хорошо, что я взяла с собой сумочку, а там, на всякий случай, всегда лежит косметичка... Волосы. Традиционную 'ракушку' с палочками? Я подняла волосы и покрутилась перед зеркалом, любуясь своей шеей. Да, 'ракушку'! Я заколола волосы и меня неожиданно посетила мысль принять ванну с аромасвечами и лепестками цветов. На удивление, я без особого труда нашла у Хиро нужные свечи и пакетик с засушенными лепестками. Такой аромат!!!
  Я расслабилась в горячей воде, наслаждаясь ароматным воздухом. В полном блаженстве, руки сами меня поглаживают, изучая все новые и новые мои эрогенные зоны... В ванной я пробыла несколько часов и услышала, как открывается входная дверь.
  - Хиро, ты? - крикнула я.
  - Я. А ты где?
  - В ванной.
  Резко открылась дверь и на пороге появился Хиро, весь светящийся от счастья.
  - Прокурор оценил мою работу. Теперь, этому гаду, точно света белого не видать!!!
  - За что ты так его ненавидишь?
  - Это серийный убийца. На его счету двести пятьдесят девушек и сто семь девочек. За что его любить? Сегодня я смог доказать, что это тот самый убийца!
  Хиро торжественно ко мне подошел и поцеловал меня.
  - О, какие ароматы! - мечтательно произнес он. - А к тебе присоединиться можно? - он мне подмигнул.
  Я закусила нижнюю губу и взглядом указала на ванную, приглашая его. Хиро улыбнулся:
  - Я через секунду буду!..
  Он удалился из ванной комнаты. Я прикрыла глаза и услышала его шаги. Взглянув на Хиро, я заново в него влюбилась: накачанное тело, руки, ноги и обвязанное вокруг талии полотенце. Хиро эффектно его с себя сдернул и обнаженное тело абсолютно не вызывало какого-то неудобства. Он аккуратно спустился ко мне в воду.
  - Ты гад! Ты в курсе? - проговорила я, коря Хиро.
  - Да, я гад. Но за что? - его рука погладила мое бедро.
  - Ты сегодня посадил меня в заключение!
  - Я знаю... Я это сделал, чтобы ты никуда не сбежала, как прошлый раз... - Он полил ароматическое масло мне на плечи и начал его втирать в тело. - Понимаю, тебе было скучно, но ты же не в темнице сидела... Ты в комфорте была, согласись?
  
  Темный сырой подвал, сырой вонючий воздух, смешавшийся с запахом крови.... Нестерпимая боль, пронизывающая все тело.... Вкус железа во рту - мне разбили губу. Грубые лапы изучающие мое тело....
  
  Я непроизвольно дернулась.
  - Что-то не так? - заботливо спросил Хироши, разминая мои плечи.
  - Все в порядке... - я натянула улыбку и отдалась в его власть.
  По крайней мере, рядом с Хироши я в безопасности.
  Хиро делал мне расслабляющий массаж и я не смела перечить его словам, и потом, он рано вернулся... Я чуть не уснула в его объятиях в ванной, но Хиро вовремя меня растормошил и мы пошли в кухню.
  Не знаю, действительно ли я хорошо приготовила или Хиро не хотел меня обидеть, но он хвалил мою стряпню на право и на лево.
  - Аяка, ты готовишь так же замечательно, как и Макотта!
  Зазвонил телефон. Хиро снял трубку, долго слушал и изрек:
  - Как же ты не вовремя, Шиндо!.. Они другой день не могли подобрать?... Ясно. Буду через час... Я сказал, через час и не раньше!!! - Рявкнув последнюю фразу, Хиро бросил трубку. - Сегодня мы даем интервью... Чтоб им!.. Надо перевоплощаться в сценический образ... - Хиро недовольно вышел из кухни.
  Минут через десять, он вернулся в своей любимой одежде: много кожи и серебряных заклепок, сапоги со шпорами...
  - Я сделал запасной экземпляр... - он дал мне связку ключей от своей квартиры. - Теперь, можешь приходить и уходить в любое время... Мой дом - твой дом! - Хиро чмокнул меня и поспешно вышел из квартиры, пока я еще не успела прийти в себя. Он мне отдал ключи от собственной квартиры?!!! Хиро, я тебя обожаю!!! Значит, он мне доверяет... А, ведь, я так и не сказала ему о своих чувствах...
  Теперь, уходить как-то нехорошо... Как же обязывает свобода!!! Я включила телевизор. Музыкальный канал готовится к интервью с 'BAD LUCK'. Что происходит? Шиндо что-то сказали и он сорвался с места. Камеры отразили недоумение на лице Хиро. Я набрала его мобильный номер.
  - Что произошло? - спросила я.
  - Что-то с Юки... Этот паршивый блондин начинает меня бесить!
  - Поосторожнее с выражениями! Этого 'паршивого блондина' Я на протяжении пятнадцати лет безумно любила!
  - Второй раз уже из-за него срывается интервью! Когда избили Шиндо - Юки за него отомстил, избив друга Айзавы. Теперь, ЭТОТ ЖЕ избиенный, как в прошлый раз, так и в этот, пришел к Шиндо и предупредил об опасности, угрожающей Юки, СНОВА, от Айзавы. Все не наиграются! Темпераментные, блин! Ну, этот наивный мальчик, конечно же, сорвался с места. Я более, чем уверен, что с Юки ничего не произойдет. Он сам кого хочешь покалечит!
  - Почему ты считаешь, что Юки не нужна помощь? Даже в самых экстремальных ситуациях???
  - Похоже, ты к нему не остыла...
  - Я не остыла! И не остыну на протяжении еще многого времени!
  - Интересно, а чем он тебе так зацепил?
  - Уверенностью в себе, своим характером, своей душой... - Хиро меня перебил.
  - По-моему, у этого человека души нет...
  - Это по-твоему! А он, ведь, просил тебя не повторять его ошибок! Извини, Хиро, но я поеду домой. Ужин готов. - я положила трубку.
  Как? Как Хиро мог так говорить о Юки??? Ведь, Эйри ничего лично Хиро не сделал!!! Да, Шиндо переживает, но только потому, что он его любит!!! А Эйри отомстил за Шиндо только из светлых чувств, иначе, он ушел бы в сторону!
  Я механически собрала все вещи и вышла из квартиры. Так непривычно закрывать чужую дверь своими ключами...
  
  Дом. Милый дом... Родная комната... И на этой кровати я забыла с Хиро предохраниться... Подожду немного, а потом решу, как быть... Забеременела я или нет?
  - Аяка, ты дома? - зовет меня Сея. Наверное, услышал, когда я входила.
  - Да! Я у себя!
  Неохотно выхожу в гостиную. На меня устремлен ожидающий взгляд, способный прочесть все мои мысли так же, как рентгеновские лучи видят насквозь.
  - Что случилось? - испуганно спросил отец, усаживаясь на диван и призывая меня к себе жестом.
  - Я поссорилась с Хиро... - я опустилась в объятия отца.
  - Я не буду говорить, что предупреждал тебя...
  - Я с ним поссорилась из-за Эйри...
  - Эйри??? Он тебя приревновал?
  - Если бы! Он так холодно говорил со мной о Юки... Шиндо побежал к Эйри, узнав, что ему угрожает опасность. Сорвалось интервью. Он сказал, что у Юки нет души! - я бросилась в слезы, а отец прижал меня к себе. - Эйри просил Хиро не повторять его ошибок... Это похоже на просьбы бездушного человека?!
  - Аяка, он еще совсем юный и не до конца понимает окружающий мир.
  - Ты пытаешься его защитить...
  - Пытаюсь. Я повторяю - Я сам таким был. Мне очень не нравился твой отец. Когда твоя мама заявила, что собирается за него выходить замуж, я думал, что она ошибается в своем выборе, и пытался ее отговорить, а потом всячески мешал их встречам. Но, все-таки, я прислушался к мнению своей сестры и понял, что ошибался Я по-поводу твоего отца... Со временем, мы стали лучшими друзьями... Этой фразой я обращаюсь и к тебе, и к Хиро. Я призываю тебя подождать, пока Хиро осознает сложность ситуации. Ты любила Эйри и Шиндо тоже его любит. Значит, есть за что любить, правда? Но Хиро злится на тебя за то, что он тебя любит. А ты, наверняка, не упустила момент напомнить Хиро о чувствах к Юки?
  - Я об этом, действительно говорила, но в прошедшем времени...
  - Не стоит говорить о чувствах к уже ЧУЖИМ парням в лицо тем, кого ты любишь СЕЙЧАС. Ты так отстаивала правоту Хиро и что же? Ты сама совершила ошибку в ваших с ним отношениях, напомнив, своему любимому, на данный момент, человеку о чувствах к бывшему жениху. Не забывай, что Хиро к тебе не равнодушен. Ты сделала ему очень больно.
  - И что же мне делать? Бежать к нему и просить прощения? - я начала рыдать, а Сея меня прижал к себе еще крепче и успокаивающе поглаживал.
  - Я же сказал, подожди... Он сам все поймет и позвонит к тебе, когда осознает, в чем был не прав...
  - Он так предвзято относится к Эйри! Почему столько ненависти к одному человеку, который, наверняка, что-то очень серьезное пережил?! Но папа, Хиро сам недавно утверждал, что холодность Юки заключается в его нелегком прошлом! Он сам его недавно оправдывал! И если Шиндо о чем-то предупредили, то это, наверняка, что-то серьезное...
  - Аяка, это была ревность. Все, что Хиро тебе наговорил - это чистой воды, ревность.
  - Он сам начал говорить о Юки, а я сорвалась. Сорвалась потому, что Хиро изначально его обозвал.
  - Он перебесится. Парень запутался. Шиндо его друг, ты его девушка и вы оба любите (или любили) одного и того же человека, который славится не очень-то и хорошо... Он перебесится... Вот, увидишь!
  - А ты любил когда-нибудь по-настоящему?
  - Любил. Очень давно. Тебя еще на свете не было. Ее звали Юнона. Мы собирались пожениться, но она погибла. Самолет, в котором она летела, разбился. Я больше не встретил более родного человека, чем она... Она была красивой, умной, веселой, чуточку загадочной... А главное, она понимала меня с полу взгляда. Больше нет ни одной женщины, которая понимала бы меня как Юнона. Все. Ложись спать.
  - Спокойной ночи! - я неохотно встала с дивана и побрела в спальню.
  
  Глава 8
  
  
  Меня разбудило яркое солнце, палящее в глаза. Я забыла вечером закрыть окна шторой. Стоп! Если солнце уже в окне, то это значит, что уже полдень... Сея меня не разбудил.
  Уже неделю мы с Хиро не общаемся... Мне снова тошнит. Чего же я такого наелась?! Я добрела до кухни и обнаружила, что папочка уже все приготовил. В дверь позвонили паролем. Татсуха.
  - Привет! Я с водкой. Сакэ по-нашему, - он прошел мимо меня.
  - Я знаю, что такое 'водка' и 'сакэ'!
  - Я должен высказаться... - Татсуха выглядит очень плохо.
  Он опустился в кресло и поставил бутылку на стол. Я пошла греть напиток - Татсуха любит его горячим. Когда я вернулась, то увидела, что Татсуха чуть ли не плачет.
  - Что? Что произошло? - я опустилась к его коленям.
  - Я влюбился окончательно и бесповоротно...
  - Ты влюбляешься 'окончательно и бесповоротно' каждый раз!!!
  - На этот раз все серьезно... Его зовут Клаха... Он парень той девушки... Мы были в 'трио' той ночью. Я влюбился не в образ, не в красоту, а он реально классный парень! Он способен на все, ради любимого человека! У него очень сильный дух, мораль... Я не знаю, как он клюнул на эту стерву - она его не достойна! Но, Аяка убивает другое: он 'стопроцентный натурал'... Совершенно не пытающий никаких нежных чувств к парням... А я не могу продолжить с ним общение... Я не хочу покидать этот город... Но так же хочу быть с ним... Делить его радости и печали, делить его интересы.... Я знаю в какой спортклуб он ходит, в каких кафе любит питаться, что любит заказывать.... И постоянно торчит в какой-то больнице! Правда, часам к трем он уже дома....
  - Ты уверен в том, что он тебе не просто нравится, а что ты его любишь?
  - Уверен.
  - То же самое ты мне говорил о той девушке...
  - Я не различал увлечений... Она меня зацепила своей независимостью, а он это совсем другое...
  - 'Он' - это всегда другое...
  - Не правда! Я был с парнями. Ты об этом знаешь. Меня с ними ничего не связывало, кроме постели. А он такой... Я сегодня с ужасом покидал его дом, зная, что больше туда не вернусь, не увижу его столь прекрасных глаз полных печали и отчаяния... Он ее любит, а она вертит им как хочет! Я пытался с ним поговорить сегодня.... Он нормально меня впустил, мы даже кофе попили.... А потом он меня вышвырнул.... Я люблю его! - Татсуха, рыдая, вцепился в мои плечи.
  - О любви и к ней ты говорил. Может, он заблуждается в ней так же, как и ты несколько дней назад?
  - Нет. Он ее любит, но даже если и заблуждается, то он натурал.
  Я не заметила, как мы с Татсухой выпили четыре бутылки сакэ на двоих. Я рассказала о ссоре с Хиро. Татсуха повторил слова отца, правда, в другой интерпретации и заплетающейся речью...
  - А ты не хочешь сделать первый шаг? - вдруг спросил меня он.
  - Для этого мне нужно попасть в Токио. Ты меня подбросишь? - безучастно спросила я.
  - Нет. Я выпил, - так же безучастно ответил Татсуха.
  - Скажем, что пиво...
  - Кто поверит?
  - Как ты предлагаешь сделать первый шаг?
  - Позвони ему...
  - Ты с ума сошел??? НИКОГДА!!! Я хочу оставить ему стихи...
  - И удалиться, как с места преступления?
  - Ну, что-то типа того...
  - Аяка...
  - Пожалуйста... - я посмотрела на него умоляюще.
  - Нет!
  - Нет? А ведь, твои родители до сих пор не знают, что ты не той ориентации...
  - Не шантажируй. Это не честно.
  - А ты скоро должен жениться...
  - Не шантажируй.
  - Прямо, как твой брат. Ваши родители не выдержат такого удара...
  - Аяка!
  - Не выдержат и застрелят вас обоих... А если еще узнают и о наклонностях Сегучи Тома... О-о-о... То и сестру вашу вдовой оставят...
  - Это не честно... - но Татсуха уже встал с кресла и, пошатываясь, брел к двери.
  - Погоди-погоди! Я еще не закончила!
  - Ты не хочешь, чтобы я разогрел мотор машины?
  - Татсуха, ты лучший! Ты в курсе? - я бросилась ему на шею.
  Не ожидающий подобного, Татсуха не удержал равновесия на, и так подкашивающихся, ногах и свалился на пол, увлекая меня за собой.
  - Аяка... - он вздохнул.
  - Я поняла. Это было слишком... Но... Я не могу подняться...
  Мы громко рассмеялись.
  - И как ты теперь собираешься попасть в квартиру Хиро? - в его интонации проскользнула тень ехидства, но я знаю, что Татсуха просто шутит...
  - Как-нибудь... - еще одно усилие и я уже стою на ногах. - И в этом мне поможешь ты, и только ты! Но для этого тебя нужно поставить на ноги! - я рванула Татсуху на себя.
  Он как-то поднялся, но в дверь попал со второго раза. Татсуха сел за руль своей машины, но не смог сориентировать движения, чтобы попасть ключом в зажигание. Пришлось ему помочь.
  - Тебе так много пить нельзя... - констатировала я факт.
  - А ты уже проспиртована? - со смешком произнес Татсуха. - Странно, мы ведь поровну выпили... - с его лица не сходила улыбка
  - Хватит трепаться! Погнали!
  - Как хочешь. Твое желание закон! Для меня! - усмехнулся Татсуха и вжал педаль газа до упора. Стрелка спидометра показала 360 км/час. Мы ехали со скоростью 240 км/час. Перед глазами все мелькает и к 03.00 мы были уже в Токио.
  
  Какой Токио все-таки красивый город... Особенно ночью... Хотя, может это неземное очарование ему придает то безумное количество алкоголя в моей крови... Не знаю!
  Мы относительно тихо поднялись к квартире Хиро, и я очень долго не могла попасть ключом в замочную скважину. Да, не стоило столько пить... Татсуха рвался мне помочь. Я что ли не знаю его страсти к незаконным проникновениям! Нет-нет-нет! Нужно работать, не оставляя следов. Хотя, Татсуха в этом ас - получше меня будет.
  Я помню, как виртуозно он взломал один из замков в банке. Охрана уже давно в отключке была, но один сторож все-таки не спал, будь он не ладен! Татсуха меня тогда за шиворот схватил и впечатал в стену зала, уже закрыв за собой только что взломанную дверь. Мы выбраться еле смогли - дверь-то захлопнулась!
  В квартиру вошли 'тихо'! Татсуха споткнулся в темноте о пустые бутылки из-под пива и водки (странно, а с чего бы это?). Приказав Татсухе стоять в прихожей и не шевелиться, я прокралась в спальню. Хиро дома... Но в данный момент, даже его 'сверхчуткий слух гитариста' ему не помог. Он спит в блаженном алкогольном сне... Теперь понятно, почему Татсуха споткнулся о бутылки... Это сколько же ты выпил?.. Хиро... Хороший мой...
  Быстро вкладываю лист со стихами между струн гитары... Любимой гитары Хиро...
  - Ты улыбаешься во сне... - шепчу я. - Что же тебе сниться, Хиро? Любимый мой... - я присела возле его кровати и, смахнув толстую рыжую прядь волос Хиро, поцеловала его в лоб. Минуту полюбовавшись ним, я вздохнула и ушла.
  Татсуха все так же зависает в коридоре и хихикает с плаката 'BAD LUCK'... Что он там смешного увидел? Татсуха категорически отказывался идти, продолжая смеяться с изображения Шиндо. Мне пришлось брата Эйри вытаскивать за шиворот. Он, естественно, толкнул еще пару раз бутылки. Как это Хиро не разбудило?
  Мы сели в машину и Татсуха скомандовал, чтобы я пристегнула ремень безопасности. Мои попытки сопротивления были безуспешны: Татсуха лично пристегнул меня.
  - И не пытайся его расстегнуть! - покорил он мне пальцем.
  Мы мчались по безлюдной дороге, освещенной неоновыми вывесками и множеством фонарей. Доехав до окружной трассы, я увидела, выскочившую откуда-то из кустов, кошку.
  - Осторожно! - выкрикнула я и толкнула рукой Татсуху.
  Он резко повернул руль, и машина покатилась с горы, зацепившись о столб.
  Черт! Разобьемся же! Татсуху кидает по салону, но он так крепко вцепился в руль, что кажется, его не оторвать....
  Глава 9
  
  
  Помню только разбитые стекла, Татсуха еле дышит и у меня в плече осколок. Я его вынула и попыталась отстегнуть ремень безопасности. Резко заболела голова (я ударилась, при падении, о дверь) и онемели руки... Татсуха взвыл от боли, когда я прикоснулась к его груди.
  - У тебя, наверное, ребра сломаны... - пробормотала я, доставая из кармана мобильник. - Меня пристегнул, а сам, почему не пристегнулся? - я глянула на лицо Татсухи. Оно было в крови. Мальчик еле дышал. Я набрала 'скорую', но оказалось, что кто-то ее уже вызвал. Были слышны звуки приближающейся сирены. Нас окружили полицейские и подъехали две кареты 'скорой помощи'. Нас с Татсухой уложили на носилки и подключили к капельнице.
  
  ***
  
  
  Я очнулась в палате. Плечо зашито и рядом никого. Тихо открылась дверь, и вошел молодой доктор.
  - Вы пришли в себя? Это хорошо. У вас сотрясение мозга. Мы наложили шов на рану. Ваш спутник в соседней палате. Мы вызвали ваших родственников.
  - Вы вызвали Сея? Зачем?
  - Приехал молодой человек, назвавшийся братом вашего спутника...
  - Как Татсуха?
  - Отлично! Амнезии у вас нет! - доктор улыбнулся, а затем погрустнел... Неестественно погрустнел для простого врача... На его лице отразилась такая глубокая печаль, будто это имеет прямое отношение к нему... - У него сломано три ребра, на лице останется большой шрам... Это ваш жених? - голос врача звучал так, словно для него было очень важно знать, кем мне приходится Татсуха.
  - Это мой близкий друг. Он меня пристегнул, а сам... - с меня полились слезы.
  - Поблагодарите его за это... Отдыхайте. Вам сейчас нужен покой, - врач направился к двери. Я заметила, как по его щеке скользнула одинокая слеза, которую он быстро смахнул рукой и закрыл за собой дверь. Что это? Он плакал?! Или мне показалось?
  У меня в памяти запечатлелся его образ: темно-русые волосы средней длины, зеленые глаза, нежно-розовые губы, широкие плечи, сложенная фигура, его нежные прикосновения, когда он меня осматривал... Я забыла спросить его имя!
  Я услышала резкий крик в соседней палате. Похоже, это был Эйри...
  - Ты что ненормальный, в таком состоянии за руль садиться?!?!?!
  - Я не хотел, меня Аяка попросила помочь! А я не могу ей отказать!
  - У тебя своей головы на плечах нет?! - кажется, Эйри не слушал...
  В мою палату отворилась дверь. Оглянувшись, я увидела, стоящего на пороге, Хиро.
  - Ты как? - испуганно спросил он.
  - Нормально... - я оторвалась от подслушивания разговора. - Я хочу послушать, о чем они говорят. Помолчи минуту...
  - Мне все равно! За это будешь отвечать ты! - Эйри был в ярости. - Вы ведь студенты юридической академии! Ты что хочешь вылететь оттуда, как пробка?! Вместе с Аякой! Какого черта вы нажрались 'в стельку', а?!!
  - У меня была депрессия!..
  - Депрессия у него! А ты обо мне не подумал?! Что обо мне говорить будут? Я и так не очень-то хорошо сплавлюсь! Я уже вижу заголовки газет: 'МЛАДШИЙ БРАТ ЮКИ ЭЙРИ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ ПОПАЛ В АВАРИЮ НА ДОРОГАХ ТОКИО' Ты случайно, не забыл, что тебя раньше привлекали? Твое имя очень легко по базе данных пробить! Ладно! Что произошло? Татсуха, я отвалил полицейским хорошую сумму, чтобы они закрыли глаза на то, что вы оба были в нетрезвом состоянии!!! Ты что конституцию давно не читал?!!! Как ты в глаза коллегам-полицейским смотреть будешь после этого?!!!
  - Успокойся!
  - Да ты урод! Как ты можешь мне это говорить?
  - Почему это я урод?
  - Ты рожу свою еще не видел! Шрам на полморды! Собственно, твоего шарма это не испортит! А о ней ты думал, когда за руль садился?
  - Думал!
  - Не похоже! Как вы додумались ехать в Токио в таком-то состоянии??? Придурки!!! Вы же не дети малые!!! Какая еще, на..., кошечка на дорогу выскочила?!?? Что вы в протоколе написали??? Совсем мозги отказали?!
  - Кошка, действительно, была! А что о ней в протоколе сказано???
  - А ты сомневаешься?! Почитай! И Аяке, естественно, стало жалко бедное животное! Да вас обоих от алкогольной интоксикации еле откачали! Я попросил переписать протокол на более правдоподобный!
  - Здравствуйте! Я ваш доктор. Как Вы? - был слышен голос врача.
  Похоже, того же врача... Татсуха долго не отвечал.
  - Не очень...- протянул он.
  - Молодой человек, я прошу вас освободить палату. Больному нужен покой. Вы так кричали, что трупы в морге бегать начали! - это явно было обращено к Эйри.
  - Да ему повезло, что он вообще жив остался! - крикнул Эйри. - Я пойду. Извините.
  - Я не завидую Шуичи... - протянула я.
  - Почему это? - Хиро был удивлен. Он резко отпрянул от стены.
  - Эйри сейчас к нему поедет... В таком-то состоянии...
  Тихо отворилась дверь. Вошел Эйри.
  - Привет! Привет, Хиро! Ты как! - он посмотрел на меня.
  - Нормально...
  - Татсухе повезло меньше... Аяка, я хотел бы тебя попросить больше никогда...
  - Эйри, я все поняла...
  - Это хорошо, что поняла... Вам повезло, что вы выжили...
  Эйри слишком спокоен... Я ничего не ответила.
  - Ладно, Выздоравливай! Я утром заеду! Пока, Хиро! - Эйри тихо закрыл дверь.
  - Какое самообладание! Только что орал в палате Татсухи, а сейчас в таком спокойствии говорил с тобой! - с восторгом проговорил Хиро.
  - Это он еще не орал... Ты не знаешь Эйри...
  - Аяка, я хотел перед тобой извиниться... И... Поблагодарить за стихи... Я проснулся среди ночи от какого-то шороха в квартире. Казалось, ты вернулась и все стало как прежде... Но оказался глюк. А потом увидел лист, торчащий в гитаре... Долго приходил в себя и ко мне позвонил Юки Эйри в истерике. Сказал, что ты попала в аварию... Он посчитал, что я должен об этом знать...
  - Спасибо, что приехал...
  - Сидел за рулем Татсуха? - на меня укоризненно смотрели черные угли глаз Хиро.
  - Да.
  - Ну, и как он додумался до этого? - продолжил наступление Хиро.
  - Я настояла. Мне очень хотелось тебя вдеть...
  - А это не могло подождать до завтра? - мне не понравилось, с какой интонацией он это произнес. Голос Хиро звучал очень твердо, без тени былой нежности.
  - Когда любишь - не ждешь завтра, чтобы сказать об этом...
  - Аяка... - он смягчился, словно чувствовал себя виноватым.
  - Да, Хиро. Я люблю тебя. Люблю настолько сильно, что уговорила праведного Татсуху сесть за руль, чтобы он привез меня к тебе! Мы наговорили друг другу много глупостей... Поссорились из-за ничего...
  Хиро обнял меня. Я немного поежилась от боли в плече, но это было ничего по сравнению, с той моральной болью, когда его не было.
  
  Хиро просидел со мной всю ночь. Утром приехал Эйри и заявил, что я могу ехать домой, а Татсуха останется в больнице.
  - Только, Аяка, я сказал 'домой', а не к Хиро! Сея тебя ждет.
  - Я ее отвезу в Киото... - заступился Хиро.
  - Только не на мотоцикле! А то машины не слишком безопасны, что говорить о байках!
  - Я на машине отвезу.
  - Вот, пока на авто не подъедешь, я ее никуда не выпущу.
  Хиро выбежал из палаты.
  - Татсуху врач не отпускает... Ему первое время двигаться нельзя... Зачем вы приехали в Токио?
  - Я ехала к Хиро. Татсуха согласился...
  - Что такого срочного ты должна была сказать Хиро?! - Юки заводился.
  - Я должна была оставить ему кое-что...
  - Это что до сегодня подождать не могло?!!!
  - Не могло!!!
  - Из-за тебя мой брат лежит сейчас весь в гипсу, без малейшей возможности пошевелиться!!!
  - Я знаю. Я виновата...
  - Так нельзя, Аяка, НЕЛЬЗЯ...
  - Я понимаю... Наверное, алкоголь в голову ударил...
  - Не умеете контролировать дозу - не пейте!
  - Выпить инициатором была не я.
  - Но ты его поддержала! Это то же самое! Сам он не стал бы пить!
  - Эйри, у Татсухи проблемы. Он снимал нервное напряжение. Да и мне тогда выпить хотелось...
  - Тебе??? Это что-то новенькое... - Юки опустил руки в карманы и внимательно посмотрел в мои глаза своими янтарными льдинками, не выражающими даже удивления, в отличии от голоса.
  - Я с Хиро поссорилась... Причиной был ты...
  - Я??? КАК ЭТО??? - он был удивлен. Очень сильно удивлен.
  - Ревность, Эйри, ревность... А твой брат запутался сейчас в своих чувствах и поэтому прибегнул к алкоголю...
  - Он постоянно не может разобраться с чувствами!
  - Нет, Эйри, ты не прав... Он тогда был в отчаянии... Ты давно общался с братом по-душам?
  - По-душам я общался в последний раз пять лет назад.
  - Но иногда, для Сегучи Тома, бывают исключения? Не так ли?
  Эйри ничего не ответил. Он еще долго молчал.
  - Аяка, понимаешь... Сегучи Тома мой близкий друг... - Эйри подошел к окну и потянулся за сигаретой, но вовремя вспомнил, что в больнице курить нельзя. - Тогда в Нью-Йорке... Я чуть не застрелился... Я остался жив только благодаря ему...
  - Ты хотел покончить жизнь самоубийством? - Я была в ужасе.
  - Хотел... Меня предал любимый человек...
  - Эйри, ты предал меня, но я же.... - я резко замолчала и обняла его за плечи.
  - Ты не знаешь, в чем он меня предал!!! - его яростный взгляд чуть не испепелил меня. - И ты тоже хороша!
  - Мне интересно послушать о...
  - Сейчас не время. Это совсем не интересная история.... Так же не интересна, как и та, что связывает нас!..
  Юки смотрит в мои глаза так пронзительно, что по моему телу пошла дрожь. Действительно, я виновата.... Он ничего не знал.... Юки отвел взгляд, но легче мне не стало. С моих глаз брызнули слезы.
  - Аяка, ты уже готова? - послышался голос Хиро.
  - Да. Мы можем ехать... - проговорила я, глядя на, смотрящего в окно, Эйри, одновременно смахивая рукой слезу.
  - Чтобы ехал со скоростью 60 км/час! Я за нее головой отвечаю! - рявкнул Юки и резко повернулся. Он сверлил глазами Хиро.
  - Я понял... Я знаю правила безопасного движения на дороге, - невероятно холодно проговорил Хиро, глядя в глаза Юки.
  
  Мы вышли из палаты, и мне захотелось увидеть Татсуху.
  - Привет! - я просунула голову в дверную щель
  - Заходи! - он махнул рукой, насколько это было возможно, приглашая к себе.
  - Ты как?
  - Я самый счастливый человек на свете!
  - Не поняла...
  - Спасибо, что вытащила меня из Киото.
  - Не шути так! Ты из-за меня здесь лежишь!
  - Я действительно, самый счастливый человек на свете! Хоть в госпитале у меня будет беззаботный период в жизни!.. - Татсуха мечтательно улыбнулся.
  - Ты опять влюбился? - я сразу узнала эту улыбку.
  - Я своим чувствам не изменяю... - так же улыбаясь, протянул он.
  - Он здесь???
  Татсуха не успел ничего ответить, потому что вошел Эйри и забрал меня, обосновывая длинной и долгой дорогой. Хиро уже сидел за рулем. Так странно смотрится его стиль байкера с 'Джипом'! Последнее наставление Эйри:
  - Значит так! Об алкоголе не упоминать. Татсуха не справился с управлением. Вы ехали со скоростью 100 км/час... Оба были пристегнуты... Ясно? - Эйри изучающе смотрел в мои глаза. Я кивнула. - Ну, все... Счастливо! - он захлопнул дверь с моей стороны. - Только, Аяка, я прошу, не взболтни чего лишнего... Все, пока! Чтобы доехали в целости и невредимости, ясно? - он посмотрел на Хиро, а тот ничего не ответил. Вообще никак не отреагировал. Лишь, смерил блондина холодным взглядом. - Ну, все, ребята! Погнали! Давайте! Пока! - Эйри похлопал по капоту, достал сигарету и махнул нам рукой.
  На ближайшем перекрестке мы чуть не столкнулись с 'Тоетой'.
  - Мать твою! Куда прешь?!?!?! Светофор не видишь??? - Хиро орал в окно испуганному водителю. Тот часто закивал и пропустил нашу машину. - Не хватало, чтобы в еще одну аварию попали... - пробормотал Хиро, выезжая из перекрестка.
  Я положила голову ему на плече, а он наклонился ко мне.
  - Тот стих... - начал было Хиро.
  - Он посвящен тебе...
  - Он прекрасен....
  Я задремала на плече Хиро, обнимая егоза талию. Может ему, конечно, не удобно было, но он ничего мне не сказал на этот счет.
  Так спокойно и комфортно, мне было давно, и я поддалась Морфею.
  
  Глава 10
  
  
  Покурив на улице, Юки вошел в палату Татсухи.
  - Привет! Как ты?
  - Думаю, все обойдется. Кла... - Татсуха осекся. - Врач сказал, что мне повезло за счет того, что я был пьян. Организм был расслаблен и поэтому не так травмирован...
  - Как она смогла тебя уговорить? Зная тебя, я готов дать сто очков, что в нетрезвом состоянии за руль ты никогда не сядешь... - спокойно произнес Юки.
  - Она угрожала... - со смешком произнес Татсуха.
  - Тебе? Аяка? Угрожала? - Юки был удивлен.
  - Собственно, всей нашей семье... - снова улыбаясь, продолжил Татсуха.
  - Что значит 'всей нашей семье'???
  - Мне, тебе, Мике (ей из-за Сегучи Тома), - Татсуха рассмеялся. - Это звучало так забавно, что я не мог устоять. Конечно, она ничего не сказала бы нашим родителям.
  - Что она могла сказать нашим родителям? - недоумевая, спросил Юкита.
  - Помнишь, когда я привез Шиндо в образе Аяки? Родители этого никогда не простят...
  - Ну ладно, Шиндо и я, но при чем здесь ты и Мика?
  - Ее муж гей... Я тоже в парня влюбился... - Татсуха опустил голову. Его голос уже не был так весел.
  - Так вот почему вы тогда напились... - спокойно сказал Юки. - Вот, что значили ее слова... - нависла пауза. - Знаешь, я впервые влюбился в мужчину, когда мне было шестнадцать лет... Он был красивым, добрым, заботливым... - Юки сам себе улыбнулся, погружаясь в воспоминания. - Он был моим другом. Я был, просто, счастлив, когда мы оставались вдвоем. Все его внимание тогда было устремлено на меня, я получал сто процентов заботы и ласки... Ну, не физической, а моральной, но мне этого хватало... Я могу сказать тебе только одно: не важно КТО вызывает у тебя чувство любви, мужчина или женщина, важно, что ты ЛЮБИШЬ... Выздоравливай... - с нежностью произнес Юки и направился к двери. Татсуха не мог поверить, что с ним разговаривает его же брат.
  - Эйри...
  - Что? - Юки повернулся к брату.
  - Что ты скажешь на то, что я влюбился в стопроцентного натурала?
  - То, что тебе лучше его забыть, потому что таить в сердце безответную любовь очень тяжело... - Юки вложил руку в карман брюк.
  - А если я не могу его забыть? Если я хочу с ним быть?
  - Смотри, как бы не обжегся о пламя своей любви... - с горечью в голосе произнес Юки.
  - Ты что-то такое уже пережил?
  - Если говорю, значит пережил... Но сейчас, Татсуха, я счастлив. Счастлив, потому что рядом со мной Шиндо Шуичи. Я в нем уверен... Я даже не знаю, после какого именно момента нашего с ним знакомства я в него влюбился... Но... Мне начала нравиться его беззаботность... Она понемногу передается и на меня... Такое воодушевление просыпается... Я пойду... - Юки тихо прикрыл за собой дверь.
  
  Татсуха еще долго не мог прийти в себя и задавался одним тем же вопросом:
  - И это был мой брат?
  Тихо отворилась дверь. На пороге стоял доктор.
  - Доброе утро! Плановый обход, - проговорил врач, направляясь к своему пациенту.
  Оба были напряжены. Оба вспоминали их совместную ночь. Татсуха проклинал себя за то, что согласился на предложение той девушки и, теперь, его не покидало чувство одиночества. Он вспоминал ласки Клахи в ту ночь. Все было великолепно. Даже присутствие Ники не имело никакого значения. Для Татсухи, но не для Клахи, который ее очень сильно любил. Он в тот вечер думал только о своей девушке и ласкал парня только по ее просьбе. Татсуха же тонул в этих ощущениях нежности и полного блаженства... Он понимал, что Клаха действует по приказу Ники и не смеет ей перечить из чувства любви к ней... В душе Клаху терзал позор - для него было противоестественно быть с мужчиной. Он надеялся, что никто об этом не узнает, но судьба снова столкнула его с этим парнем... Он терзался в мыслях, почему же он согласился исполнить ее просьбу, ведь, мог же отказаться? Наверное, было что-то в том парне, что не отпускало... Что-то цепляло в той нахальной ухмылке... Что-то заставило сердце биться чаще, когда их взгляды впервые встретились...
  - Как вы себя чувствуете? - Спросил 'для протокола' Клаха.
  - Думаю, как положено, чувствовать себя человеку после аварии...
  - Это не ответ... - Клаха подошел ближе, приложил свою руку ко лбу Татсухи, определяя температуру его тела, затем, он пропальпировал лимфоузлы.
  - У вас кашель возникает?
  - Нет.
  - Расстройство желудка?
  - Нет.
  - Диурез повысился?
  - Думаю, нет.
  - Головная боль?
  - Как себя может чувствовать моя голова, когда у меня ЧМТ?
  - Кровотечения из носа?
  - Нет.
  - Думаю, можно продолжить лечение...
  Сердце Татсухи сжималось все сильнее с каждым словом, произнесенным Клахой нейтральным тоном, как врача к пациенту, а ему так хотелось говорить о личном... О той ночи...
  - Можно задать вопрос? - Татсуха не выдержал.
  - Да, конечно... - Клаха оторвался от истории болезни.
  - Тебе очень противно было меня ласкать? Принимать мои ласки? - его голос дрожал.
  - Простите, но... - Клаха был в замешательстве.
  - Выйди из образа! Я хочу услышать правдивый ответ... - Татсуха закрыл глаза, готовясь к худшему.
  - Мы всегда делаем то, чего можем не делать... От чего можем отказаться... - Клаха пытался скрыть предательскую дрожь в голосе.
  - Ты не ответил на мой вопрос...
  - Думаю, мне хотелось попробовать... Поэтому, я согласился...
  - НО ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ, ПОНРАВИЛОСЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!.. - Татсуха испытывающе смотрел в зеленые глаза.
  - Пожалуй, я пойду... У меня еще много пациентов...
  Клаха ушел, а Татсуха терзался все новыми и новыми вопросами: Клаха оставил ему надежду или боялся обидеть? Какой вариант больше ему подходит? Что выберет отчаянный, но независимый человек? Такой, как Клаха?
  
  ...Клаха ушел, а Татсуха терзался все новыми и новыми вопросами: Клаха оставил ему надежду или боялся обидеть? Какой вариант больше ему подходит? Что выберет отчаянный, но независимый человек? Такой, как Клаха?
  
  - Татсуха, поверь, нам будет хорошо вместе.... - горячий шепот на ухо со спины. Ловкие пальчики уже расстегнули пуговицы на его рубашке.
  - Проваливай! - Татсуха резко развернулся и строго посмотрел на блондина.
  - Ты не пожалеешь.... - жаркие губы заключили Татсуху в подчиняющий поцелуй. - Я с ума по тебе схожу....
  - Сходи с ума в другом месте, Морган!
  И вот Татсуха извивается от удовольствия под жилистым телом блондина. Они оба испытывали страсть. Только разница заключается в том, что Татсуха испытал эту страсть благодаря ласкам мужчины, желающего его всем телом.
  
  Татсуха повернулся к подушке, смахивая предательские слезы. Теперь он понимал Моргана - что значит кого-то желать. Кого-то совсем недоступного.
  
  Глава 11
  
  
  Я очнулась, когда мы подъезжали к моему двору. Хиро мягко вел машину всю дорогу, объезжая все ямы. Он позаботился о моем сне... Как мило... Я улыбнулась, и он это заметил.
  - С пробуждением... - ласково сказал Хиро и поцеловал меня, но тут же вернул свое внимание на дорогу.
  Мы вышли из машины. Сея стоял во дворе с сигаретой в руке.
  - Папа! Ты же не куришь?! - подбежала я к нему и вырвала окурок из его руки.
  - До недавнего времени я тоже думал, что ты не способна в нетрезвом виде сесть в машину к нетрезвому водителю и куда-то направиться совсем далеко... - холодно проговорил отец, всматриваясь куда-то мимо меня.
  - С чего ты взял?.. - но папа меня перебил.
  - Не держи меня за дурака!!! Я видел ЧЕТЫРЕ ПУСТЫХ БУТЫЛКИ!!! Хотя бы побеспокоилась их убрать!
  И тут я поняла, что мне пришел конец. Всю ту ложь, которую приготовил Эйри, мне применять не придется. Меня разрывало чувство стыда перед отцом. Он во мне разочаровался...
  - Марш в дом! - приказал отец, и я не смела ослушаться. Сея вошел за мной, а Хиро остался на улице. Отец его о чем-то попросил и Хиро кивнул в знак согласия...
  - А теперь объясни, какого черта вы поперлись в Токио, да еще и в пьяном виде?! - он в ярости.
  - Папа, я очень люблю Хиро, и под действием алкоголя я была более решительной в своих действиях... - попыталась я объяснить свое поведение.
  - Значит так! Две недели домашнего ареста! Ясно? - отец залился красным румянцем, что свидетельствовало о решительности его слов. - Ты уже не ребенок, но иначе не поймешь... Надеюсь, ты понимаешь, что я не имею права тебе этого просто так простить?..
  - Да, папа...
  - Отлично! Принимать гостей я разрешаю, но выходить из дому - нет!
  - Я бы хотела как-нибудь навестить Татсуху...
  - Ты не слышишь моих слов??? Нет!!!
  - Я поднимусь к себе? - проговорила я, сдерживая слезы.
  - Иди! Мне сейчас не очень хочется тебя видеть.
  - Прости, папа...
  - Не извиняйся! Ненавижу сопли-слезы!
  Я вбежала в свою комнату на одном дыхании. Отец меня ненавидит! Теперь еще и это! Еще не известно как себя повело семя Хиро! Если отец и об этом узнает, то он меня не то, что на домашний арест посадит, а из дому вообще выгонит! Что же я наделала?! Что за полоса в моей жизни?!
  Я выглянула в окно и увидела как Хиро, жестикулируя, пытается в чем-то убедить Сея, но тот категорически против. Отец наклонил голову Хиро к себе и что-то говорит, убеждая его. Хиро кивнул, Сея похлопал его по плечу и вошел в дом, а Хироши сел в машину и уехал.
  Отец запретил Хиро поговорить со мной. Другие мысли по-поводу их разговора меня не посещали.
  
  Прошла неделя после того, как меня 'посадили под арест'. Мы с Хиро перезванивались каждый вечер. У него эта неделя была слишком напряженной: судебный процесс над тем серийным убийцей затянулся, моя песня стала хитом в хит-парадах. Ребята хорошо попотели, чтобы она стала популярной.
  С отцом мы практически не разговариваем. Мне не хватает смелости заговорить с ним. Преследует чувство стыда и вины. А папа не дает о себе забыть, подкармливая меня своими кулинарными шедеврами.
  Разговаривая в очередной раз с Хиро, отец прервал наш разговор, объясняя тем, что ему нужно позвонить, и нажал клавишу сброса разговора. Он всей своей сущностью напоминал мою вину.
  Я просидела в комнате еще четыре часа после прихода отца. Он сегодня был не в духе.
  Сея деликатно постучал в дверь:
  - Аяка, ты еще не уснула? - заботливо спросил отец.
  - Нет, папа. Я еще долго не усну... - проговорила я, отворяя дверь.
  - Тогда, может, поужинаем? - папа жестом указал на лестницу.
  А он все-таки красивый мужчина... И этот его небрежный жест... И когда это я стала смотреть на отца как на мужчину? Наверное, влияние Хиро - он такой же... Как же я соскучилась за своим любимым... Телефон не может его заменить...
  - Ну, чего стала? Идешь? - отец вывел меня из ступора.
  - Да, иду...
  - Или для тебя так сложно принять решение, ужинать с любимым отцом или нет?
  - Именно, с любимым... - проговорила я, нежно улыбаясь.
  Папа обнял меня за талию, и мы вместе спустились к столу.
  - И так, Ты и Хиро. Мне уже пора собирать для тебя приданое? - отец открыл бутылку 'Вермута' и наполнил бокалы.
  - Не шути так!
  - Ну, почему же? Вы рветесь, друг к другу как мухи на мед! - он поднял бокал, взболтнул вино и сделал глоток, закрыв глаза. - Божественный напиток! Ты в курсе, что 'Вермут' называют 'вином Гиппократа'?
  Ага, и покупаешь ты его только в Trino! Ведь, только они сохраняют его настоящую итальянскую рецептуру полностью! Еще не забудь добавить, что это исключительно женский аперитив!
  А вот, я не могу смотреть на спиртное... Он что издевается надо мной? И когда это он последний раз, вот так просто, доставал алкоголь?! Да небыло такого последние два года!
  - В какую игру ты играешь, папа? - осторожно спросила я.
  - Я ни во что не играю... - он снова отпил из бокала.
  - Тогда, к чему все это? - я указала на ужин.
  - Почему я не могу, хоть когда-нибудь, порадовать тебя своими кулинарными способностями?
  - В последнее время, ты меня постоянно этим радуешь.- Я, действительно, за последние две недели не спускалась в кухню.
  - Ну, тебе же некогда что-нибудь приготовить для меня. Ты полностью увлеклась Хиро.
  - А ты, что же, ревнуешь? - игриво спросила я и принялась накладывать салат. Мой отец замечательно готовит, и я не могу долго терпеть, не попробовав и кусочка.
  - Признаться честно, мне несколько непривычно приходить в пустой дом, когда ты ночуешь у Хиро... - отец снова сделал глоток. Он, похоже, ничего не ест, а только пьет! И вообще, последнюю неделю я из дома не выходила!!!
  - Привыкай! Я же не вечно буду с тобой жить... - я улыбнулась и взяла кусочек мяса в рот, медленно разжевывая.
  Сея сверлил меня глазами. Он не отводит взгляда - только пьет вино мелкими глотками и смотрит на меня непрерывно. За это время я успела попробовать всего понемногу тогда, как у отца тарелка оставалась чистой...
  - Папа, почему ты смотришь на меня, не отрываясь на протяжении получаса? - не выдержала я.
  - Ты так повзрослела... - серьезным тоном сказал отец. - Ты так похожа на свою мать...- он снова сделал глоток, не отводя от меня взгляда.
  По моей спине пробежали мурашки...
  - Ну, конечно, я же ее дочь! - со смешком сказала я, уминая очередной кусок жаркого.
  Отец встряхнул головой и подошел к музыкальному центру. Вставил дорогой диск со старой музыкой. Я этой группы никогда не знала, но этот диск большая редкость.
  - Твоя мать их очень любила... - мечтательно сказал отец, стоя ко мне спиной.
  Он запрокинул голову назад и сделал пару ритмичных движений. Он резко развернулся ко мне:
  - Вставай! - отец протянул мне руку и помог подняться со стула.
  Резко рванул меня на себя, а я, не ожидая этого, слегка ударилась о него, на мгновение почувствовав жар его тела, и вдохнула полной грудью аромат его дорогого одеколона, который так идеально подходит к его образу. Папа крепко меня обнял и увлек в танец. Его рука скользнула по моей талии, а щекой он коснулся моей щеки, наклонив ко мне голову. Рядом с ним я чувствую себя защищенной... Я, вздохнув, пожала плечами и крепче прижалась к отцу. Он смог сделать так, что мое чувство вины куда-то улетучилось, за это я его и люблю. Может, он снимет с меня арест за примерное поведение? Мои руки скользнули к его плечам.
  Я почувствовала на своей щеке прикосновение чего-то очень нежного и инстинктивно потянулась за этой нежностью, прикрыв глаза. Внезапно, я ощутила на своих губах прикосновение нежных губ Сея, так манящих слиться с ними в едином поцелуе и, ничего не замечая, отвечаю на него... Что??? Я резко отстранилась от отца.
  - Папа... - испуганно шепчу я, глядя в глаза Сею.
  - О, Господи!!! - отец крепко ко мне прижимается и шепотом произносит: - Аяка, Солнышко, прости меня! Я сорвался! Что же я натворил?! Просто, ты так на нее похожа... И внешне и по характеру... - Сея целует меня в лоб и хаотически поглаживает мои волосы, - Зайчик, я не хотел... Прости, прости... - он все крепче меня к себе прижимает. - Давай, забудем этот инцидент, ладно? - он умоляюще смотрит в мои глаза.
  - Папа, я могу понять все, кроме одного: сначала, ты говоришь, что я похожа на маму, а потом - на 'НЕЕ'. Это что значит?
  - Аяка, все очень сложно и запутанно... - отец отстранился. - Просто, забудь... Ладно? - он секунду смотрел в мои глаза, а затем потянулся в бар и достал бутылку водки. Он одним движением снял крышку и сделал пару больших глотков из горла.
  - Папа, что ты делаешь? - я подбежала к нему и попыталась отобрать бутылку.
  - Я хочу забыться! И не мешай мне! - прокричал отец хриплым голосом, отталкивая меня. - В последнее время мне очень трудно сдерживать себя, а сегодня я позорно сорвался!
  - Папа, ну водка это же не выход!
  - Оставь меня, - ледяным голосом произнес отец.
  - В таком состоянии? Ты понимаешь, о чем просишь меня? - я сделала шаг на встречу к нему.
  - Я сказал, оставь меня! - крикнул отец и быстро вышел из столовой. Я бросилась за ним, но папа хлопнул дверью своего кабинета прямо перед моим носом. Я медленно побрела к себе в комнату.
  Что все это значило? Неужели, Сея любил мою маму совсем не братской любовью?.. И его возлюбленную звали Юноной... Как и мою мать... Нет! Что-то не сходится!.. Сея сказал, что Юнона погибла, когда меня еще в проекте небыло... И-и-и... Ч-ч-что... Они собирались жениться!.. А может, он боялся сказать мне правду?... Ведь, мама погибла в авиакатастрофе... Нет! Он не мог любить мою маму! Но, что, тогда, значило его поведение?...
  
  Я плюхнулась на кровать и задавала себе все те же вопросы...
  Меня не отпускала тревога за Сея и я пошла к нему в кабинет. Тихонько постучалась, но никто не ответил и тогда, я отворила дверь и вошла внутрь. Сея сидит, развалившись в кресле за своим мощным дубовым столом и, похоже, он спит... Я подошла к бутылке, чтобы забрать ее от отца...
  - Не смей этого делать! - приказал Сея, сидя с закрытыми глазами.
  - Я тебя разбудила? - испуганно произнесла я, отдернув руку от бутылки.
  - Я не спал, - в его голосе только, леденящий сознание, холод. - Почему ты вошла в мой кабинет без разрешения? - все тот же ледяной голос.
  - Папочка, я очень сильно за тебя волновалась!.. - если что-то и способно растопить его настрой, то только это. Я бросилась ему на шею. Отец меня обнял и усадил к себе на колени. Он, по-прежнему, сидел с закрытыми глазами. Я прекрасно осознаю, что нужно вести себя испуганной мышью, просящей у него защиты. Он, ведь, себе не простит... Иначе не простит... Он сможет это сделать только, когда поймет, что его простила я.
  - Аяка, я безумно любил твою мать, но так, как мы были родными братом и сестрой, мы не могли создать собственной семьи... Юнона познакомилась с твоим отцом, а я начал бешено ее ревновать... Я препятствовал их встречам... Я, даже, их свадьбу чуть не сорвал... На тот момент Юнона смогла меня убедить в том, что ее выбор правильный, что она сможет родить ребенка, а я стану крестным отцом и, наконец, в том, что это ее выбор и если я ее люблю, то должен смириться, должен уважать ее решения... Твоя мать погибла, когда тебе было три года... И... Я взял тебя под свою опеку, считая собственной дочерью, потому что тебя родила моя любимая женщина... - из-под густых длинных ресниц Сея скатились два хрустальных ручейка.
  - Папочка, миленький, успокойся... - шептала я, вытирая его слезы.
  - Аяка, я сегодня повел себя с тобой как с женщиной, а не как с дочерью! - отец сорвался на отчаянный крик. - Я себе этого никогда не смогу простить, но тебя прошу забыть об этом...
  - Папочка, о чем ты говоришь? Я ничего не помню... - прошептала я, поправляя его волосы. Сея прижал меня к себе и мы так просидели несколько часов в полной тишине, не решаясь нарушить молчание...
  
  Глава 12
  
  
  Утро. Раннее утро. Я побрела на кухню - нужно что-то приготовить, а то мне уже перед отцом стыдно... Че у нас в холодильнике? О, папочка, да ты сюда недельный запас всунул!
  Я уже почти закончила. Остались последние штрихи - добавить специй для совершенного вкуса.
  - Че тя подняло в такую рань? - сонно произнес отец и плюхнулся на табурет.
  - О, ты уже встал? - я улыбнулась ему в ответ, и мы обменялись поцелуями в щечку.
  - Я не смог уснуть... - протянул отец и зевнул.
  - А я очень даже крепко спала! - весело сказала я. Надеюсь, отец не заметил усталости в моем голосе... Я всю ночь не могла сомкнуть глаз... - Ну-ка, испробуй! - я ему протянула ложечку с соусом. - Ничего добавить не надо?
  - М-м-м!... Идеально...- отец закрыл глаза и изобразил на лице абсолютное блаженство.
  Мы позавтракали. Отец собрался в офис.
  - Я приеду к полудню. Чтобы ты была уже собрана к дороге. Ясно? - отец так холодно это проговорил! В его взгляде не отражалось былой нежности...
  - Зачем?
  - Нужно! - он вышел, хлопнув дверью.
  Я выглянула в окно и увидела, как отец эффектно обогнул колонну на крыльце. Его тело такое гибкое, такая уверенная походка, сосредоточенное выражение лица... Запах его одеколона до сих пор витает в воздухе вокруг меня... Вот, отец сел в машину, небрежно бросив папку на соседнее сидение. Медленно выезжает из ворот, всматриваясь в заднее стекло. У него безупречный профиль - не удивительно, что мама его любила...
  Интересно, а куда это он собрался меня везти? Я же, вроде бы как, под домашним арестом... К Хиро, чтоли, позвонить? Я набрала его домашний номер. Никто не отвечает... Наверное, уже ушел на 'службу'... Интересно, какую из них? В студию или прокуратуру?
  Звоню на мобильный. Занято. С кем же он треплется с самого утра?!!
  Я достала фотоальбом. На всех фотографиях мама с отцом и Сеем. А Сея, действительно, был неотъемлемой частью маминой жизни!... Они втроем так счастливы...
  Я отложила альбом и набрала еще раз номер Хиро. Теперь уже прозвучал голос оператора: 'Ваш абонент временно недоступен...' Ну, что это такое?! Вчера я с Хиро не попрощалась, а сегодня не могу к нему дозвониться! Наверное, в суде... Если бы в студии, то телефон не был бы отключен...
  Я сложила некоторые вещи в сумку. Приехал отец.
  - Ты уже собралась? - спросил он у меня, проходя мимо и бросая ключи на журнальный столик.
  Меня снова обдало ароматом его одеколона... Немного терпкий, немного горьковатый, чуточку нежный... Но в целом, гармоничный, отражающий его сущность...
  - Да, я уже собралась... - проговорила я, сверля глазами, удаляющуюся спину Сея. Я не предпринимала попыток идти следом за ним.
  Сея вышел уже с моим чемоданом.
  - Пошли! - коротко приказал он, теребя в руке ключи от 'Лексуса', и прошел к выходу мимо меня.
  Да что с ним такое?!! Я закрыла входную дверь. Сея упаковал мою сумку в багажник.
  - Садись! - кивнул он мне, указывая на переднее сидение. Я его послушалась.
  Часа два мы ехали молча. Ехали по окружной, мимо полей. Знаю только то, что мы выехали из Киото.
  - Папа, куда ты меня везешь? - решила я нарушить молчание.
  - Туда, где тебе будет лучше, чем со мной, - холодно ответил отец.
  - Да, что такое ты говоришь!!! - я окончательно сорвалась на крик.
  Отец молчал, не обращая внимания на мое бешенство. Мы, снова, ехали молча.
  - В тот день, - неожиданно, начал отец. - Когда ты попала в аварию... Перед моими глазами мелькнуло де жав'ю, когда я увидел в мобильном номер Эйри... Он мне сообщил, что ты попала в аварию... В тот день, когда твоя мама разбилась, мне позвонил брат твоего отца... И сказал об их гибели... Я был в ступоре всю ночь. Я отказывался верить в то, что все повторилось... Не поверишь, я выкурил десять пачек сигарет... Я не мог успокоится... Курил одну за другой без перерыва... Стоило выпить глоток алкоголя, и я впадал в очередную депрессию... Хоть, мне Эйри и сказал, что с тобой все в порядке, я отказывался верить... Весь следующий день, с рассвета и до момента вашего приезда, я измерял шагами двор в ожидании. Я с трудом удержался, чтобы не задушить тебя в своих объятиях... Я должен был тебя наказать, понимаешь? - Сея повернулся ко мне и я видела, что на его глаза наворачиваются слезы. - И еще это мое поведение вчера вечером! - он руками ударил о руль. - Аяка, я не спал две ночи... И обе связаны с тобой и твоей матерью... Я слишком ее любил! И ее судьба немного повторяется в твоей... И ты так похожа на нее... - Сея с трудом сдерживал дрожь в голосе и слезы. Я, лишь, молчала.
  Мы въехали в Токио. Я закрыла глаза и перестала следить за дорогой. Из дремоты меня выел голос отца:
  - Вставай! Приехали, - он снова говорил ледяным голосом.
  Повернувшись к окну, я увидела подъезд Хиро.
  - Папа, что это значит? - недоумевая, спросила я. Он не удостоил меня ответом. Мы поднялись на нужный этаж, и отец решительно позвонил в дверь Хиро. Мой рыжеволосый гитарист открыл незамедлительно.
  - Здравствуйте... - поздоровался Хиро без тени удивления в голосе. Он принял мой чемодан из рук отца.
  - На неделю... Не больше... - проговорил отец.
  - Я понимаю... - спокойно ответил Хиро, опустив голову.
  - Мне нужно побыть одному... - прошептал отец и тут же пришел в себя, - она до сих пор под домашним арестом!
  - Ясно... - сказал Хиро, послав мне свою фирменную улыбку.
  - Нечего лыбиться! И угомони своих чертей в глазах! - крикнул Сея. - Ровно через неделю, я сам лично за ней приеду.
  Мы ничего не ответили. Хиро с достоинством воспринял слова отца.
  - Все, пока! И с ума тут наедине не сходите! Знаю я! Сам в таком возрасте был! - прокричал отец, спускаясь по лестнице.
  Хиро закрыл дверь и заключил меня в свои объятия. Его губы впились в мои страстным поцелуем.
  - Аяка, милая, я думал с ума сойду за эту неделю... - проговорил Хиро в мои губы и снова впился в них.
  Его язык изучал всю мою ротовую полость, а его руки изучали все рельефы моего тела, безошибочно стимулируя все мои эрогенные зоны.
  Целуясь, мы перебазировались в его спальню, скидывая, по пути, все вещи друг с друга. Хиро повалил меня на кровать и, во время поцелуя, я почувствовала, как его колено раздвигает мои бедра. Хиро оторвался от моих губ, секунду смотрел в мои глаза, а затем, поцеловал мою шею, мое плечо и снова мои губы. Его руки теребили мою грудь, играли с сосками. Одной рукой Хиро поглаживал мой живот и талию, а потом, опустил руку на бедро, подгибая его в колене. Хиро углубил поцелуй, вжав мою голову в подушки. Я обхватила ногами его талию, и Хиро сделал первое движение, войдя в меня. Он начал двигаться медленно, но его страсть нарастала все больше и больше. Его удары становились все сильнее и сильнее, срывая с моих уст блаженные крики. Я выгнула спину и сжала его поясницу еще сильнее... Хиро ускорил темп. Он становился все сильнее, разрывая меня на кусочки. Хиро не стал сдерживать своих эмоций, и каждый новый толчок сопровождал стоном страсти и усилия... Я тонула в своих ощущениях... Таким сильным Хиро еще не был, и я сжала мышцы влагалища. Хиро томно простонал и пронзил меня, входя по самое основание. Он положил свою голову на подушку рядом с моим плечом и, вот он, набрав воздух в легкие, делает последний толчок... Самый сильный... Самый сладкий...
  Мы оба тяжело дышали. Наши тела были покрыты испариной... Безмолвно Хиро скатился с меня и прижал к себе.
  - Я думал, что не дождусь этого момента... - сказал Хиро уставшим голосом. Немного отдышавшись, - у меня чуть не наступил гормонотоксикоз...
  Я повернулась лицом к Хиро и подарила ему один из своих фирменных поцелуев. Хиро впивается в мои губы еще страстнее и прижимает меня к себе. Я погладила его спину, потом, ущипнула его сосок и Хиро, в ответ, углубил, и без того страстный, поцелуй. Он снова на меня лег и потерся всем своим телом о мое. Я почувствовала его возбуждение, и моя рука машинально потянулась к его паху. Я сменила контрацептив и дотронулась к его мошонке и потеребила яички. Хиро нервно дернулся и, резко раздвинув мои ноги, сильным толчком врезался в мое тело, еще не остывшее от прошлой страсти, радостно принявшее его снова. Хиро продолжал действия, не отрываясь от моих губ. Он был очень сильным и страстным, а главное, до безумия желанным. Окончив сию процессию, Хиро обнял меня, поцеловал легким прикосновением и уснул, в наших переплетенных объятиями, телах.
  
  Я, наконец, дождалась его!
  Как же я люблю тебя, Хироши Нагано!!!
  Как я жива еще после этих недель разлуки?!
  Ты мой!
  Мой!
  
  Глава 13
  
  
  Утро. Меня нежно обнимают сильные руки, и я прижимаюсь к моему Хиро.
  - Мне пора вставать... - сонно протянул Хироши. - В суд ехать нужно... - он неохотно сполз с кровати.
  - Ты позавтракаешь?
  - Наверное, нет... - пробормотал он и побрел в ванную.
  Это на меня подействовало как очень сильный стимул, чтобы я встала с постели и приготовила завтрак.
  - Хиро, у тебя, хоть когда-нибудь, беспорядок бывает? - я очередной раз удивилась идеальному порядку в кухне. - Или ты сюда, просто, не приходишь?
  - В последнее время, заниматься кулинарией мне некогда, - бодро проговорил Хиро, облокотившись плечом о дверную раму в кухню.
  - Намек понят... - я ему улыбнулась.
  - Я пойду собираться... - он развернулся и ушел в спальню.
  Хиро не успел доесть и впопыхах выбежал из дома.
  Я занялась приготовлением обеда и, может быть, ужина...
  Раздался телефонный звонок к Хиро. Я сняла трубку:
  - Алло! - молчание - Я слушаю?!
  - Извините, а по этому номеру можно дозвониться к Нагано Хироши?.. - в трубке звучал довольно-таки милый голос, о чем-то задумавшейся, девушки.
  - Можно, только его сейчас нет дома... А кто его спрашивает? Он вам перезвонит...
  - Это не столь важно... Во сколько он обычно бывает дома?
  - О, я затрудняюсь ответить... Каждый раз в другое время...
  - А он не обещал вернуться к конкретному времени?
  - Он никогда не обещает...
  - Что ж, извините за беспокойство... - в трубке послышались гудки.
  Странный звонок какой-то... Зачем кому-то понадобился Хиро, да еще и не представились?.. Снова звонок.
  - Да, я слушаю!!! - я уже на грани раздражения.
  - БЫСТРО МАРШ ИЗ ДОМУ!!! В ПАРК!!! к ФОНТАНУ!!! Ясно?! БЫСТРО!!! - голос Хиро звучит тревожно. Он бросил трубку.
  Я 'в мгновение ока' собралась и выскочила из квартиры. В дверях подъезда я столкнулась с каким-то мужчиной в строгом костюме, больше похожего на мафиозу.
  Я пробежала два квартала и тогда наняла такси. Меня через пятнадцать минут доставили к фонтану. Хиро уже был там.
  - Мне никто не звонил?
  - Звонила... Девушка... - он перебил:
  - Что она сказала?!
  - Что это не важно... И... Спрашивала, когда ты будешь дома...
  - Ты сказала когда?
  - Я сама не знаю когда...
  - Аяка, это звонили по мою душу... - он меня обнял. - За тобой не следили? - прошептал он мне на ухо.
  - Думаю, нет... Я пешком прошла два квартала. Я не видела, чтобы кто-то за мной шел... Даже, в одежде похожей не встречались... Машины за мной не ехали...
  - Это хорошо...
  - Но в подъезде я столкнулась с каким-то...
  - Ясно... Домой нам ехать нельзя... Помнишь серийного убийцу? Это его работа... Аяка, я так ошибся с документами... Оказывается, он не только серийный убийца, а киллер... Все жертвы связаны с Такау Мамоту... Все, кто стоял у него на пути... Сейчас у него на пути я... Тебе нужно уехать из города и не общаться со мной, понимаешь? - мы шли медленно мимо аттракционов и кафе.
  - В каком именно месте ты 'перекрыл ему кислород'?
  - Аяка, не лезь в это дело! - он крикнул на меня.
  - Врятли это связано с киллером... Лишний человек ему не нужен... Хиро, что ты нарыл?
  - Ты что не понимаешь, о чем я говорю?! Меня убить могут в любой момент! И тебя за одно, если будешь вокруг меня вертеться!
  - ЗНАЧИТ ТАК! Я из города никуда не уеду, ни при каких обстоятельствах, пока тебе угрожает опасность...
  - Ты с ума сошла?!?!?!
  - Возможно, но когда я чувствую опасность за близкого человека - у меня глаза пеленой покрываются, и я ничего не вижу на своем пути, кроме цели, которую должна уничтожить.
  - Аяка, тебе всего лишь двадцать! Не смей лезть в это дело! Это не съемки фильма, не экшн! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Опасная реальность! - он схватил меня за плечи и посмотрел в мои глаза, - Понимаешь?..
  - Я свяжусь с информаторами...
  - Не смей этого делать! У меня своих достаточно!
  Я вырвалась из рук Хиро и наняла такси.
  
  Машина везла меня вдоль узких и широких улочек, мимо рынков... Жизнью кишит. Кишит оборванцами... Кишит богачами... Подонками и тем, кому все равно... Пустые лица, пустые глаза... Все зациклились исключительно на своих личных проблемах... Даже, вон те два старых друга не слышат друг друга, думая, один - о зарплате, а второй - об обеде... А вон молодая мамочка, расстроенная ссорой с мужем, не обращает никакого внимания на своего ребенка, который просит конфетку, отпихивая его от киоска... Куда мы катимся? Вот яркий пример тому, куда идут деньги бюджета нашей страны: огромные предвыборные плакаты с улыбающимися кандидатами на пост мэра города. А вот и наш あくたさめакута саме - смертоносная акула. Ну, что, может, ты ответишь, как нам жить в этом мире, а? О, Великий Юми Сенесай? Ты только и умеешь улыбаться с плакатов! Ты подумал о том дедушке безногом, который живет на одну пенсию и та не регулярна? И он вынужден просить милостыню... Нет уж, святоша, за тебя точно голосовать не буду! Что отлично развивается в нашей стране, так это мафия и коррупция, а не ваша хваленая экономика страны!
  
  Наконец, меня доставили к бару 'Дикий Волк'. Странное название, но мало кто понимает его суть. Здесь находится самое большое общество миротворцев. Я так же вхожу в его состав. Меня сюда привел Татсуха, а его - Таки Нашимото - до боли противный тип, но как ни странно, мой напарник. Это общество было основано еще в XVIII веке Ятеном Хакусеншаями. Сейчас его главой является Йоко Матсушита.
  Я вошла в бар, поздоровалась с барменом и направилась в кабинет Йоко. Там его не оказалось, а секретарь сообщила, что он на переговорах. Это значит, что он в обществе. Я двинулась в подвал. Ненавижу эти бесконечные лабиринты коридоров!!! Я здесь не одну сотню раз была, а все равно путаюсь! Я понимаю, что лишняя осторожность не помешает, но не чрезмерная же!
  Я набрала код из десяти цифр. Почему-то Йоко выбрал последовательность Фибоначчи. Ну, это к лучшему - не каждый догадается об этих цифрах. Код довольно запутанный, но мне не составляет труда запомнить его: 1123581321. Компьютер попросил мое запястье и просканировал татуировку (она нарисована фосфором, поэтому при дневном освещении не видна). На экране вывелось мое лицо. Это значит, что компьютер меня распознал. Я вошла.
  За круглым столом сидят умы: японцы, китайцы, корейцы, вьетнамцы, русские, англичане, шведы, финны, французы, немцы, австралийцы, американцы... Это далеко не основная масса.
  - Прошу прощения, что помешала переговорам... - обратилась я и низко поклонилась.
  - Мы как раз обсуждали твои способности! - властным голосом ответил Йоко Матсушита из главы стола.
  Он представляет собой строгого мужчину с длинными седыми волосами, которые собирает на затылке, имеющим лысину. Но это не мешает Йоко Матсушита пользоваться определенным спросом у женщин, а это значит, что он еще многое может, не смотря на свой возраст и многочисленные шрамы, приобретенные в боях. Если он что-то говорит, значит, так оно и есть. Он ненавидит показную лесть и сам никогда не станет льстить, а прямо выскажет все свои мысли в глаза. Но с этой прямотой нужно быть осторожным - он всегда подозревает и любит манипулировать людьми.
  - Мы признали то, что ты хорошо работаешь... - произнес Матсушита. В его голосе небыло лоска и прочей лести.
  - Благодарю вас! - я низко поклонилась. Для меня эта фраза очень многое значит. - Я пришла к вам за помощью...
  - За помощью? Какой? - Матсушита указал рукой на свободное кресло за столом, приглашая меня сесть.
  - Мне нужна информация о Такау Мамоту. - сказала я, глядя в глаза господину Матсушита, когда села за стол.
  - Это весьма опасный человек. Зачем тебе нужно о нем знать? Ты же не доклад пишешь или 'курсовую'.
  - Господин Матсушита, мне нужно знать все об этом человеке. Даже то, чего не знает о себе он сам, - настояла я спокойным тоном. - Вы, наверняка, очень многое о нем знаете...
  - Я-то знаю, но тебе зачем? - он перешел на более мягкий тон.
  - Угрожает опасность моему близкому другу.
  - Пусть он сам разбирается. Не стоит выдавать себя.
  - Парень знает, что я учусь в юридической академии. Он не заподозрит. Я люблю его! - наконец, выдавила я из себя, глядя на непоколебимое лицо господина Матсушита.
  - Послушай меня внимательно: Ты слишком молода, чтобы ввязываться в это дело. Нет.
  - Он тоже молод и ему угрожает опасность! Поэтому я к вам и пришла просить о помощи! Он сам не справится... Его убьют... - по моей щеке скользнула одинокая слеза, но я держалась спокойно.
  - На сколько сильно ты его любишь?
  - На столько, что готова пойти, ради него, на все.
  - Что известно этому парню?
  - Он не признался... Он адвокат какого-то киллера, которого нанял Мамоту...
  - Послушай! У меня нет точки отпора, откуда отталкиваться! Я должен знать, что известно этому парню. Оттуда и попляшем.
  - Он мне не признается, поэтому, я должна знать все, что знаете ВЫ.
  - А зачем у него спрашивать? Посмотрите, какие у него имеются документы.
  - Он сказал, что ошибся с документацией...
  - Ты все равно должна на нее взглянуть. Считай - я дал тебе добро на эту операцию.
  - Спасибо... - я встала, снова поклонилась и удалилась из бара.
  К моему уху донеслась фраза Матсушита:
  - Ну, что ж, господа! У нас есть прекрасная возможность расправиться с нашим давним другом.
  Я тихо порадовалась, хотя это не предвещало ничего хорошего.
  Я вошла в один из кабинетов и взяла свои фальшивые документы сотрудника ФСБ и журналистки нового журнала, которого не существует вообще...
  О, Боги! Опять война! Почему так трудно дышать?
  Теперь не Юки опасность угрожает, а Хиро. Неужели, этот рок будет преследовать меня до конца жизни?! Спаси и сохрани! Я не могу так больше! Я обещаю, что это последняя война в моей жизни!!!
  - Ты уснула там? - нервно процедил Нашимото, заглянув ко мне.
  - А тебе какое дело?! - вспылила я и выскочила из зала.
  - Слушай, героиня! Чего тебе спокойно не живется, а? из-за тебя весь штаб на ушах уже стоит! На кой черт тебе понадобилась еще одна война?! Че ты затеваешь?
  - Молчи, Нашимото! - я схватила его за грудки. - Молчи, пока я из тебя всю душу не вытрясла! - процедила я сквозь зубы и отшвырнула его к стене.
  Нашимото не пожелал остаться в долгу и ударил меня по шее. Я не удержалась на ногах и упала лицом вниз - тогда он оттащил меня за ноги и попытался ударить по лицу, но я вовремя увернулась, и его кулак прочесал по каменному полу.
  - Оставь ее! - прокричал Лени и оттянул от меня Нашимото.
  Завязалась драка. Я не стала следить за разворотом событий и крикнула:
  - Спасибо, Лени! Мне нужно подготовиться к операции!
  - Иди! - пыхтя от усилий, разрешил Лени и навалился на Нашимото.
  
  Глава 14
  
  
  Меня уже ждала съемная квартира в центре Токио. Квартирка с одной комнатой, но большой, с огромной кухней и ванной комнатой. В спальне меня ждал ноутбук, подключенный к Интернету. В шкафу - новые вещи, на трельяже - косметика, грим, парики...
  Я оделась в строгий костюм, собрала волосы, накрасилась более броско, чтобы визуально увеличить себе возраст, надела очки, корректирующие зрение (правда, на мое зрение он не влияют). На тумбочке возле входной двери я обнаружила ключи от машины, стоящей возле подъезда.
  Я села в Audi 96 и поехала в прокуратуру, в которой работает Хиро. Подъехав к столь величественному зданию, я направилась прямиком в кабинет начальника полиции.
  - Здравствуйте! - обратилась я ледяным голосом, войдя в кабинет, и услышала, как за мной захлопнулась дверь.
  На меня смотрели черные глаза полные изумления:
  - Кто вы и что вам нужно? - хрипло проговорил полицейский.
  - Мое имя Манна Такаши! - я протянула фальшивое удостоверение. - Мне нужно взглянуть на документы, над которыми работал Нагано Хироши ... Его подзащитный...
  - Тиама Сураями?
  - Да. Он представляет особую опасность, - наконец, я закончила фразу.
  - Да, он не простак! Что ж, прошу следовать за мной! - он вышел, а я за ним.
  - Могу я узнать ваше имя, полковник? - обратилась я.
  - Кешуа Таджисика. - он открыл дверь в архив, - в этом ящике все документы, предоставленные господином Нагано.
  - Благодарю, - я чуть заметно кивнула и указала взглядом на дверь.
  - Если что-то понадобится - я у себя! - недовольно произнес господин Таджисика и вышел. Я осталась один-на-один с документами.
  Мне не очень нравится использовать имена погибших людей. Таковой являлась и Манна Такаши: она погибла пять лет назад и ее имя уже давно уничтожили из архива. Теперь, у нее новая легенда...
  Как же меня спас этот Таджисика! Я, ведь, и имени подсудимого не знала толком!..
  И так, милый мой Хиро, посмотрим, как ты постарался. Да, Тиама, поганая ты личность! Работаешь на нашего глубоко уважаемого наркобарона? Ах, ты ж и сукин сын! - перед моими глазами его настоящая фамилия, написанная карандашом рукой Хиро так мелко, что заметить практически не возможно - 'Тиaма Мамоту. Младший брат Такау Мамоту'. Так вот, Хиро, какой сосуд ты повредил! Родная кровушка Такау Мамоту мается в обезьяннике! Да, милый мой, не зря ты его боялся... Интуиция у тебя хорошая...
  Я сложила все документы обратно. Врятли, только из-за Тиамы открыли сезон охоты на Хиро... Он знает еще что-то, чего нет в документах, ведь, настоящую фамилию он карандашом указал...
  Я мчалась на съемную квартиру. Меня мучил один и тот же вопрос: что известно Хиро? и что так старательно он скрывает от полиции? Чего нельзя знать полицейским и так важно для Мамоту???
  Я вхожу в Интернет по приезду домой, отправляю отчет о проделанной работе. Мне поступает приказ о том, что я должна связаться с Мамоту (Такау, который) и взять у него 'интервью', желательно воочию. В качестве подмоги ко мне приедет Лени Йокашимо в образе оператора, точнее фотографа-художника.
  Я обратила внимание, что в удостоверении журналистки я блондинка со стрижкой под каре. Оглянувшись, я увидела, что такой же парик стоит на трельяже. Мне опять придется превратиться в тупую блондинку! Ненавижу этот парик!!!
  Все, что связано с обманом ненавижу!!!
  Но сейчас я буду врать ради любви.
  Самой искренней и чистой любви.... Любви к Хиро.... Любви к человеку, действительно любящего меня.
  
  Глава 15
  
  
  Я снова 'залажу' в 'сетку' на сайт Такау Мамоту. Уговорить его, дать мне интервью, я смогла через три часа нашего с ним общения. Меня пригласили на завтра в его особняк. Нужно выспаться, как следует.... Где же Хиро? Я набираю его мобильный. Отключен. Домой он точно не поехал... Где же он может быть??? Почему-то, я вспомнила Макотту. Меня быстро 'подорвало' с кровати (довольно-таки широкой и мягкой, так манящей уснуть на ней). Я собралась и выскочила из квартиры.
  
  Приехав к этому чудному домику, я обнаружила во дворе мотоцикл, похожий на собственность Хиро. Я вошла в здание - как всегда куча народа. Наш с Хиро столик закрыт ширмой. Я двинулась туда. Приоткрыв ширму, я увидела Хиро, сидящего с закрытыми глазами и облокотившегося затылком о стену.
  - Или заходи, или уходи отсюда, но не привлекай внимание посторонних... - промямлил Хиро, не открывая глаз. Я быстро нырнула к нему.
  - Милый мой, я так за тебя волновалась! - я прильнула к нему губами. Он нехотя ответил на мой поцелуй.
  - Что ты здесь делаешь? - недовольно спросил Хиро.
  - Тебя ищу. Что ты такого 'нарыл' на Мамоту? Кроме того, что ты посадил его младшего брата, я ничего не поняла...
  - Лучше и не понимай... - протянул Хиро и снова, закрыв глаза, облокотился затылком о стену и затянулся сигаретой.
  - Хиро этим мужам будет достаточно просто попросить отмазать его. Ты это сможешь. Это не повод открывать сезон охоты на тебя!
  - Ты права. Мне известно то, за что меня хочет убить Мамоту, а полиция в это никогда не поверит... - он снова затянулся.
  
  - Скажи что? - я его обняла. Хиро положил свою руку мне на талию.
  - Аяка, если я тебе это расскажу, то им захочется и тебя убить...
  - Хиро, я все равно об этом узнаю... Наркотики? Это всем известно. Деньги? Логично... Что? Хиро, что?
  - Ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое... - Хиро продолжал полулежать на диване с закрытыми глазами. Его лицо было полно спокойствия и не выражало никаких эмоций.
  - Что значит 'третье' и 'четвертое'???
  - Наркотики, фальшивые деньги, бриллианты, золото... Они все это штампуют. Но это ничего по сравнению с тем, что мне известно... Куда же бежать?.. - Хиро выпил стопку сакэ, не закусывая. - Мои люди работают над тем, чтобы все было явным, но если полиция не верит, то не видать прогресса в операции 'клан Мамоту'...
  - Хиро не ходи вокруг да около! Я умоляю тебя, скажи, что тебе известно!!!
  - Когда ты видела документы Тиамы Сураями? И как ты попала в архив? - он испытывающе на меня посмотрел.
  - Я подключила информаторов, - соврала я. - Я не знаю, как они достали информацию... - черт! Я все сделала сама! Мне всего лишь дали добро на то, чтобы я совала свой нос куда угодно! Как же я не хочу тебе врать, любимый!!! Но ведь, нельзя же себя выдать! Будь они все не ладны эти тайные агентства! Почему я должна врать любимым людям?! Йоко сейчас действует незаконно... Его засудить могут в любой момент... он и так под прессом нашей доблестной полиции, налоговиков, сан-инспекции.... А, ведь, он во благо народу действует...
  Вошла Макотта:
  - Хиро, я спальню приготовила... Тебе лучше через задний вход войти.... Наверное... Ты уверен, что тебя здесь искать не будут?
  - О моем новом мотоцикле, купленном две недели назад, никто не знает. Только Сея Кою - отец Аяки. Я 'Хонду' только сегодня из мастерской забрал. В прокуратуре за мной следить побоялись. За мной хвоста небыло, когда я сюда ехал! Я не думаю, что кому-то взбредет в голову искать меня здесь...
  - Я тебя не гоню. Просто, сам подумай: ты здесь часто бываешь...
  - Макотта, я тебя умоляю! До того, как я ввязался в дело с этими козлами Мамоту, меня убить никто не хотел, а после - меня здесь ни разу небыло...
  - Уверен? - Мако испытывающе посмотрела на Хиро, а тот испепелил ее, резко подняв глаза. - Пожалуй, ты прав... - 'облегченно' вздохнула Мако. - не долго сидите. Тебе нужно выспаться... - с этими словами она скользнула к клиентам.
  В моей душе закрался червячок сомнения: Мако, определенно, что-то знает, о чем Хиро не хочет мне говорить.
  - А, ведь, люди Мамоту специалисты по слежке... - в задумчивости протянул Хиро, делая последнюю затяжку и туша сигарету.
  - Милый, если они не напали - значит, не нашли... - как я хочу верить своим словам! Я его погладила по спине и поцеловала. Хиро ответил на мой поцелуй уже более приветливо.
  - Что ж, дорогая, спальня на верху. Пойдем... - он чмокнул меня в губы и встал, подавая мне руку.
  Мы вошли в комнату через задний вход, как и велела Мако. Комната огромна и очень уютна: большая кровать, одиноко горит ночник, создавая романтическую атмосферу. Хиро скинул с себя куртку, разулся, стянул с себя, не расстегивая пуговиц, рубашку, расстегнул ремень и змейку на джинсах.
  - Когда ты успел переодеться? - удивленно протянула я.
  - У Маки были мои вещи.
  Я последовала примеру Хиро и тоже разделась. Сначала, пуговичка за пуговичкой расстегнула блузу, позволила ей соскользнуть с моих плеч, затем, распустила волосы, позволяя им лечь на мои плечи. Потом, я расстегнула ремень, расстегнула змейку и выскользнула из брюк, пошитых в классическом стиле. Мы с Хироши стояли посреди комнаты в нижнем белье. Хиро сделал шаг мне на встречу, нежно поцеловал в губы и сдернул с кровати одеяло.
  - Ложись! - приказал он. Я его послушалась, он лег рядом и обнял меня. Я положила свою голову ему на грудь, и Хиро поцеловал меня в макушку.
  - Хиро, пообещай мне, что когда мы разберемся с кланом Мамоту - мы займемся диким сексом...- протянула я.
  - О-о-о! Многого ты хочешь...
  - Это самая малость. Просто, пообещай.
  - Я привык выполнять обещания!
  - Ну, так ты его выполнишь...
  - Я бы не был в этом так уверен... - грустно произнес Хиро и погладил меня по спине. Я положила свою ногу между его бедер и уперлась коленом в его пах, прижимаясь к Хиро всем телом. - Кстати, что значит 'мы разберемся'?!
  - То и значит, - протянула я. - Мы и разберемся... - продолжила я, зевая.
  - Нет, Аяка! Ты останешься в стороне! - Хиро буквально подскочил в кровати.
  - Поздно! В моих руках уже побывали документы! - я поцелуем пресекла его попытку вновь возмутится.
  - А еще говорят, что поцелуй придумали мужчины, чтобы вовремя затыкать женщину! - тяжело дыша, проговорил Хиро. - Какой вздор!
  Он прильнул ко мне губами. Его чувствительный язык блуждал по моему небу и деснам, потом нарвался на мой разъяренный. Хиро аж застонал, бедненький! Ну, я же не виновата, что во время стрессов, опасности, меня так и тянет на секс!
  Я погладила торс Хиро, он меня к себе прижал и мы скользнули под одеяло, не прерывая поцелуй. Руки Хиро гладят мои ягодицы, забираются под трусики и стягивают их. Я поддалась. Хиро на мгновение от меня отстранился. Я увидела, что он потянулся за презервативом. Я, ехидно улыбаясь, толкнула Хиро на кровать и вырвала из его рук 'конвертик'. Поцеловав Хироши, я его 'оседлала'. Моя рука бродила по его упругой коже. Я довела пальцами до плавок Хиро и оторвалась от его губ. Глядя ему в глаза, я нырнула рукой под его трусы - там уже возбужденное тело пениса. Бархатистость этого замечательного органа сводит меня с ума и я постепенно вхожу в раж. Открыв 'конверт', я изъяла из него латекс. Аккуратненький кружочек быстро нашел свое место между моими зубами. Улыбаясь, я наклонилась к паху Хиро и сдвинула с него плавки. Я воочию увидела его возбуждение и не сдержалась, чтобы не прильнуть к нему губами. Вбирая в себя член Хиро, я надеваю на него презерватив. Вот, вобрав его полностью, я, посасывая, выпускаю его. Целую живот Хиро ниже пупка, потом, лизнула сам пупок, затем, выше пупка. Языком черчу все борозды квадратов его пресса. Не забываю укусить бусинки сосков - это сводит Хиро с ума. Вбираю его мочку уха, целую в губы: кончиком языка глажу его нежные губы, вот, они открываются, глажу уже десна и нежное небо, наконец, накрываю его губы своими и бужу его язык. Хиро мне отвечает, и наш поцелуй становится слишком страстным. Руки Хиро движутся к моим ягодицам и прижимают мои бедра к его бедрам. Я насаживаюсь на возбужденный член Хиро, не отрываясь от его губ. Наша страсть становится все сильнее и сильнее, мои движения бедрами все четче и четче. Я отстраняюсь от губ Хиро и продолжаю движения, сидя на нем. Я машинально поглаживаю свои волосы, шею, грудь, живот и упираюсь рукой в его пресс, выгибаю спину и наклоняюсь немного назад, делая упор второй рукой на его ногу.
  Руки Хиро придерживают меня за талию. Он громко стонет, чуть ли не до крика. Мое сознание уже давно окуталось туманом, и я вскрикиваю от страсти и удовольствия. Понимая, что в силу моего возбуждения мне становится сложнее себя удовлетворить, я напрягаю мышцы влагалища, и Хиро буквально кричит от этого. Он поднимается с подушки, оттягивается на вытянутую руку, держа меня за талию, выгибается в пояснице. Его ноги чуть согнуты в коленях, но мне это не мешает - я понимаю, что Хиро так легче. Он тяжело дышит. Трудно наблюдать за его мимикой - я, ведь, свою контролировать не могу! Наконец, мы одновременно достигаем апогея. Орган Хиро теряет упругость, но я не хочу его выпускать. Я обнимаю Хиро, все еще удерживая его внутри себя. Мы глубоко дышим в такт друг другу.
  - Если будет что-то подобное, то я обещаю! - проговорил Хиро и упал в подушки.
  - Будет лучше... - пробормотала я, целуя его нежные губы.
  Мы провалились в глубокий сон, отдаваясь в объятия Морфею, будто нет никакой опасности.
  
  Глава 16
  
  
  Я встала на рассвете. Мой любимый так сладко спит! Совсем беззаботное выражение лица... как мило... Страшно становится, как только подумаю о том, что могу потерять тебя... Я провела кончиками пальцев по его щеке и скользнула на улицу.
  Я отключила сигнализацию в машине, завела мотор и поехала на квартиру. Мне предстоит через три часа брать интервью у самого опасного криминального авторитета, наркобарона и просто, вора в законе.
  Ненавижу этот дурацкий грим!!! Парик!!! В дверь позвонили. На пороге стоит Лени Йокашимо - хрупкий очкарик с камерой в руках и железными мышцами под рубашкой.
  - Ну и синяков же он тебе наставил! - присвистнула я, рассматривая лицо Лени.
  - Да, ладно! - отмахнулся он. - Это тебе нельзя с синей рожей ходить - ты у нас лицо фирмы! Журналистка! - он усмехнулся и резко скривился от боли. - А я так, какой-то там оператор, гоняющийся за хорошим кадром. Не мудрено, что меня кто-то мог и ударить!
  - Дай, я тебе немного тонаком замажу! - я слегка нанесла тонкий слой тонального крема.
  - Перестань! Ненавижу я эту гадость!
  - Сиди смирно и не дергайся! - приказала я и нанесла легкий грим.
  
  Мы приехали к особняку Мамоту. Не хилое здание! Похоже на замок... Я позвонила в ворота.
  - Да? - раздался грубый голос.
  - Это Лия Хокасимо! Мы договаривались с господином Мамоту об интервью...
  Ворота открыли. Мы проехали во двор. Нас встретил амбал.
  - Следуйте за мной! - приказал он.
  Мы оказались на лоджии. Мамоту сидит за столом.
  - Проходите, присаживайтесь! - сказал он, улыбаясь. Мы заняли свободные места за столом.
  - Давайте, поговорим о вашем бизнесе? - предложила я.
  - О, это столь скучная тема...
  - Но нашим читателям важно знать о вас все! Мы не хотим терять тираж, понимаете? Я не хочу лишиться работы...
  - Ну, хорошо, что вас интересует? - поблажливо произнес Мамоту.
  - Все! Все, чем вы дышите! - я аж подпрыгнула в кресле, изображая радость.
  - Дышу воздухом, живу - бизнесом! - он решил мне подыграть, ну и ладно!
  - В таком случае расскажите о своем бизнесе! Как вы начинали? Кто подбросил идею быть бизнесменом?
  - Идею? Наверное, старший брат... Да, действительно! Я смотрел на него, как развивался его бизнес, и понимал, что хочу быть таким же...
  - О, так вы продолжатель?!
  - Ни в коем случае!!! Я начал свой бизнес и у меня он намного успешнее! Принципы брата поустарели, а я смотрю на вещи более новым взглядом.
  - Как вы смогли добиться такого колоссального успеха?
  - Я? Я вкалывал, работая на брата. Следил за тем, как он работает. В конце концов, я закончил экономический факультет! Мне досталось хорошее место для последипломной практики, я познакомился с интересными людьми, которые помогли мне стать на ноги...
  И т.д. и т.п. Бред!!! Одну воду льет! Кто писал ему текст?! Ничего другого не остается кроме, как радостно хлопать глазками. Лени уже благополучно спит с открытыми глазами...
  - Господин Мамоту, вызывали? - в дверях показался молодой человек с четкими чертами лица. Симпатичный такой! Коротко стриженный, в строгом костюме, при галстуке. Хоть, какое-нибудь разнообразие!
  - Лаки, ты не выполнил моего задания... - спокойно проговорил Мамоту.
  - Господин Мамоту, этот человек как сквозь землю провалился!
  - Значит, из-под земли достань!
  - Господин Мамоту! - к нам вбежал еще один молодой человек. - Он покинул страну!!!
  - Что??? Куда он улетел???
  - В Америку.
  - Доставить его сюда живым, ясно?! - он взглянул на второго, тот кивнул и удалился. - А с тобой сейчас пообщаемся в моем кабинете! - Мамоту встал и пошел в дом. Все ринулись за ним. Не плохая из нас свита получилась.
  По пути в кабинет он пытался нам объяснить, что от них сбежал очень ценный сотрудник с какими-то бумагами. Мамоту заверял, что не собирается причинять ему никакого вреда, а напротив - помочь этому человеку. Якобы, он сильно чем-то болен. Но для нас с Лени и так ясно, что это ложь чистой воды.
  Мамоту занял свое место во главе стола, мы с Лени расположились по бокам стола, а Лаки остался стоять с противоположной стороны стола. Слуга достал коробочку, белое полотно с бинтом и поставил напротив Лаки. Мамоту кивнул, глядя ему в глаза. Лаки сел за стол, открыл коробочку, разослал полотно, сверху положил левую руку, достал из коробочки кинжал, посмотрел на Мамоту ледяным взглядом и... отрезал себе мизинец. Он обмотал бинтом кровоточащую рану. Ни один мускул на лице Лаки не дрогнул.
  Вот это самообладание!!! Вот это сила воли!!! Я в какой-то мере восхищаюсь этим человеком. Единственная черта, которая мне нравится в мафиозах - это железное самообладание, абсолютное спокойствие в любых, самых жутких ситуациях, абсолютное хладнокровие, никаких эмоций.
  Лени не удержался, чтобы не запечатлеть такое событие и выделил пару кадров для пальца Лаки.
  - Мы назовем это как 'наказания господином Мамоту принимаются с честью и выполняются беспрекословно' или 'строгость Мамоту исключает все ошибки'. Второй вариант мне больше нравится... - попытался оправдаться Лени. Мамоту ничего ему не ответил.
  Закончив интервью, мы с Лени выехали из крепости Мамоту.
  - Да, сплошняком одна вода! Даже отфильтровать нечего!!! - возмутилась я.
  - Я все время трясся, чтобы меня не засекли... я установил 'жучки' в коридоре, кабинете и на лоджии. Матсушита внедрил своего человека еще три года назад. Он так и ждет мести... а с этим никакого прогресса! Такое ощущение, что он слишком уж вжился в свою роль... понимаешь?
  - А Мамоту не мог его перекупить? Ну, типа свой среди чужих, чужой - среди своих?
  - Он не из тех людей.... Скорее, на дно залег.... Видимо, чует слежку... ты сама знаешь как оно бывает!
  
  Глава 17
  
  Переодевшись, я поехала к Макотте и Хиро. Моего любимого не оказалось. Он пропал. Бесследно. Я так и не смогла выудить информацию от Маки относительно того, что ей известно о знакомстве Хироши с Мамоту и куда он мог поехать. Ощущение, что Мамоту наказал Лаки за то, что он упустил Хиро, меня не оставляет. Неужели, Хиро оставил страну? Не попрощавшись со мной? Ни о чем не предупреждая? Не очень-то это на него похоже...
  Я поехала в 'штаб'.
  - Аяка, не светись! - крикнул на меня Лени. Теперь он выглядит весьма симпатичным изящным молодым человеком, привлекающим внимание девушек, роем кружащих вокруг него. А белая рубашка и должность бармена и вовсе срывают все болты у фанаток!- Ты должна 'залечь на дно'!
  - А ты? Ты не должен?
  - Я не мотаюсь по городу. Что ты хотела?
  - Хиро пропал. Проверь базу данных всех аэропортов. Наверное, о нем говорили с Мамоту...
  Несколько минут, и компьютер отыскал имя Хиро в списке пассажиров на Америку. Что он там забыл? - это раз, а второе - почему он поехал туда под собственным именем? Неужели, у него нет второго имени? Ну, хотя бы, почему не из другого города, а именно из Токио он уехал? Ведь, его так легко отследить! А может... он специально это сделал? Да, Хиро, продумано! Создаем ложный след?
  - Лени, он в Японии, - с уверенностью произнесла я.
  - Да, как же он может быть в Японии, если он вылетел в А... а-а-а!
  - Вот именно! Он в Японии! Что же ему известно? Почему он нужен Мамоту живым??? Лени, ты что-нибудь знал о золоте и бриллиантах Мамоту?
  - Знал. Полиция наверняка об этом тоже знает.
  - В какую информацию полиция врятли поверит?
  - Народ! - подбежал Томас. - Не поверите! Вы должны на это глянуть!
  Мы бросились к экранам слежения. В кабинете Мамоту стоял мэр города Юми Сенесай. Их разговор весьма содержателен:
  - Как ты мог упустить мальчишку?! - прокричал Юми. - Он единственный, кто знает мое имя!!!
  - Завтра же малец будет у меня 'на ковре'! - орал Такау.
  - Это завтра! А сегодня у нас бизнес стоит!
  - Два фальшивых миллиарда на два дня позже не сыграют большой роли! - защищался Такау.
  - Не забывай, кому ты обязан креслом в этом кабинете!
  - Юми, я все понимаю.... Я обещаю - малец завтра же будет здесь!
  - Это хорошо, если будет... иначе, ТЕБЯ завтра же НЕ будет в этом же кабинете!
  - Юми, я служил тебе верой и правдой!
  - Такау, мне нужен оттиск! Достань его из-под земли!
  - Юми, оттиск у пацана.
  - Я это уже понял. Тиама еще залетел! Вы оба подрываете мой авторитет!!! Как у МАЛЬЧИШКИ оказался оттиск?!
  - Он был у Тиамы. Когда малец учуял неладное - он нашел оттиск у нашего брата.
  - Хороши же мои братья! Взял в, уже готовый, бизнес, а они и этого сохранить не могут! Мальца завтра к себе 'на ковер', оттиск - мне в кабинет! Ясно? Одного звена не будет хватать - освободится одна вакансия! Твоя вакансия. - Юми ушел.
  - Наш доблестный мэр заодно с Мамоту... - сказал Том.
  - Вот, во что не поверит полиция! - дошло до меня. - Мэр же заведует 'отделом по борьбе с коррупцией'!
  - И, похоже, оттиск, который потерял Мамоту у твоего Хиро... - пробормотал Лени.
  - Одного не понимаю, почему Тиаму защищал Хироши? - я наматывала круги по залу.
  - Все очень просто: Хиро легче всего запугать и тонкостей многих он не знает, следовательно, не полезет, куда не надо. Но не тут-то было... Мамоту на это, никак, не рассчитывал, - произнес Том.
  - Ребятки, давайте, подумаем, какой следующий шаг предпримет Хиро. Ведь, первый сделает один шаг, второй - его учтет и сделает другой шаг, а третий - учтет оба варианта. Мы третьи, Хиро - второй, - предположила я.
  - Хиро может выйти на контакт с полицией и отдать им оттиск, - предположил Том.
  - Хиро знает настоящее имя мэра! Он не так туп! - возмутился Лени. - Кстати, а какое настоящее имя мэра?
  - Хиро мне ничего не сказал. Он знал о Тиаме. Это младший брат Такау Мамоту.
  - Теперь, мы знаем, что мэр старший брат Мамоту. И многое нам это дает? - съехидничал Лени.
  - Пожалуйста, без сарказма! - воскликнула я. - Это очень многое нам дает!
  У меня звонит мобильник. Татсуха.
  - Приветики! Аяка, тут посылку принесли... на твое имя... почему-то...
  - Кто принес?
  - Почта.
  - Что внутри? Раскрой!
  - Слиток какой-то... с узорами...
  - Татсуха, я еду! Ты в больнице?
  - Да.
  - Как самочувствие?
  - Было нормально, а сейчас задумался над смыслом посылочки, и голова разболелась.
  Я села в 'Audi' и поехала в больницу.
  
  Приехав на место, я забежала к Татсухе.
  - Где? - спросила я.
  - В тумбочке. Что это такое? Что это значит?
  Я открыла тумбочку. В коробке с подарочной обверткой и бантом лежал оттиск, который ищет Мамоту.
  - Без подписи? Кто его прислал?
  - Не знаю. Я даже не понимаю, почему мне. Что это такое?
  - А ты не догадываешься? Нет? Я не хотела тебя беспокоить, но Такау Мамоту открыл сезон охоты на Хиро за этот кусок металла. Мамоту ведь не известно, что Хиро тебя знает. Вот, он и перепрятал оттиск. Это оборотная сторона стодолларовой купюры, а это, - я перевернула, - евро.
  - Значит, ты 'подняла на уши' весь штаб?
  - Мы еще кое-что узнали: наш мэр - точнее Юми Сенесай - старший брат Такау Мамоту и Тиамы Сураями. Он тоже в этом бизнесе. А мэр, как известно, начальник 'по борьбе с коррупцией'.
  - Ух-ты! Не ожидал, не ожидал... - на лице Татсухи отразилось удивление.
  Вошел молодой доктор - лечащий врач Татсухи.
  - Прошу прощения, но я должен осмотреть больного, - обратился ко мне доктор. Я вышла, но дверь осталась открытой.
  - Не прячься за маской безразличия! - в отчаянии сказал Татсуха.
  - Я люблю ее. Что было - то было, и это не должно стоять между мной и ней.
  Услышав реплики мужчин - я не обратила на них никакого внимания. Татсуха, наверное, нашел новую пассию, точнее жертву своего обаяния.
  Повертев незадачливый листик, вложенный в коробочку с оттиском, с короткой фразой: 'Передай Аяке', написанной рукой Хиро, я случайно обнаружила, что это листик из блокнота метроделя кафе 'Белый лебедь' одноименной гостиницы, находящейся на побережье. Они всегда маркируют свои бумаги: документы и просто тетради с блокнотами, ручки, о мебели вообще молчу! И о халатах, предоставленных в номерах. Но неужели Хиро не мог найти другой листок! Без маркировки!!!
  Не прощаясь с Татсухой, я побежала к машине. Заведя мотор, я резко задумалась: куда ехать? В 'штаб' или в гостиницу? Наверняка, Хиро пытался выйти со мной на связь, отправив подобное послание. Но зачем? Он ведь так противился тому, что я участвую в разоблачении Мамоту! Странно... Я решила ехать в 'штаб'.
  
  - Господин Матсушита! - я вошла в его кабинет.
  - Аяка, что случилось? - недовольно произнес Йоко Матсушита.
  - Прошу прощения, что помешала, но для меня это очень важно! Вот! - я положила ему на стол оттиск и записку. - Хиро передал это мне. Но он против того, чтобы я участвовала в операции. Я не могу объяснить его действий.
  - Это написано его рукой?
  - Похоже, что да. У него одна из сторон оттиска.
  - Ты уверена, что это та самая сторона?
  - Я уже ни в чем не уверена. Я не знаю, какая у него.
  - Аяка, почему он решил это спрятать у тебя, подвергая особому риску, в то время как запрещает тебе ввязываться в это дело?
  - Я сама ничего не понимаю! - отчаянно выкрикнула я, и, обессилев, упала в кресло. - Мы не знаем, какая сторона утеряна...
  - Аяка, это может быть сторона Мамоту? Это может быть его ловушкой? - Матсушита внимательно посмотрел мне в глаза.
  - Вполне возможно... - протянула я. - Поэтому, я и примчалась к вам, а не к нему...
  - Это к лучшему, что прямиком ко мне. Давай, мы пацанов с запиской от тебя отправим в гостиницу. Если там будет твой возлюбленный, то они передадут ему записку о месте встречи, если же люди Мамоту, то мы устроим им засаду. Ребятки доложат о ситуации. Будет две кодовые фразы, - заботливым голосом произнес Матсушита, облокотившись о стол и изучая мою реакцию. - Ты молодец, девочка! Горячее сердце и холодный ум имеешь! - одобрительно произнес он, улыбаясь, одновременно подзывая к себе секретаря.
  
  На пороге появились Томми и Джек. Я написала записку: 'Жду в 20.00 на месте нашего первого свидания' и поставила поцелуй на лист.
  - Интересно, а где вы первое свидание провели? - протянул Джек, читая записку.
  - Сначала, в кафе, потом на побережье, потом снова в кафе, а затем на крыше... - предалась я воспоминаниям. - Он мальчик догадливый, должен понять, где я хочу его видеть. А для Мамоту это будет водопад. Но, мальчики, простая Аяка, не имеющая никакого представления о подобных делах, полетит к Хиро сломя голову, хотя, нет... напротив, она совершенно не догадается о смысле записки. Там нет адреса, там нет просьбы о встрече, там нет фразы: 'позвони' или 'я тебе позвоню', там просто посылка с запиской для Аяки. Она уж точно не догадается, почему через Татсуху ей вручили подарок. Да еще и лишенный смысла! Всего лишь какой-то брусок металла!
  - Аяка, несомненно, права... - пробормотал Матсушита. - Что будем делать? Какие предложения будут? - он сложил руки перед лицом.
  Весь кабинет пребывал в тяжелом молчании. Никто не мог предположить, какой шаг нужно предпринять, чтобы не выдать себя. Слышен был тяжелый сап Томми, звонкое тиканье настенных часов, стук каблуков, ходившего по кабинету Джека, постукивание тонких пальцев Йоко Матсушита по столу...
  - Звонить на квартиру к Хиро! - воскликнул Томми. - Аяка позвонит в полнейшем недоумении своему жениху на квартиру или мобильник. Аяка, звони ему на мобильный! Я за УОЗ*! - бросил Томми и выскочил из кабинета.
  Я вопрошающе взглянула на Йоко Матсушита - он кивнул.
  Набираю номер Хиро - отключен. Звоню на домашний - никого нет.
  - Это не он! - дали умозаключение Матсушита, Джек и Томми в один голос.
  - А подчерк? - спросила я, надеясь на положительный ответ.
  - Подделан. - спокойно ответил Матсушита. - Значит, там засада... Не пойму, откуда Мамоту известно твое имя?
  - Сама не знаю... Может, в квартире Хиро что-то нашли? Вот черт!!! - спохватилась я.
  Я вспомнила, что на первом свидании мы с Хиро сфотографировались на доке, когда арендовали лодку. Это фото осталось у Хиро. Он положил его себе в нагрудной карман в рубашке... так фотка у него и осталась...
  - Они определенно ждали меня! Они знали, что я к ним приеду!!! Они были в этом уверены!!!
  - Что ты имеешь в виду? - спросили меня в четыре голоса Йоко, Джек, Томми и Лени, принесший аппарат.
  -У Хиро осталась моя фотка! В ящике, но осталась...
  - Отлично! - воскликнул Матсушита, - Поздравляю! Ты 'засветилась'!
  - А она не умеет иначе! - насмешливо воскликнул Нашимото, непонятно откуда появившийся, в двери. - Это хобби у нее такое! Вечно все операции портит и не следит за информацией всплывающей в быту! Что ж, Усами! Прими мои поздравления! С такими успехами ты далеко пойдешь! - он уперся рукой в стену, тем самым закрывая мне проход. Ненавижу этого козла!!!
  - Нашимото, отойди от нее! - воскликнул Лени.
  - Уж больно она мне нужна! - фыркнул Таки Нашимото и направился к выходу.
  - А может у меня есть несуществующая сестра? - я попыталась оправдаться.
  - А Татсуху они откуда знают???
  - Через сестру. Хиро, ведь, должен знать с кем общается его девушка....
  - Не нравится мне эта идея... хотя, все еще может сработать... это действительно может оказаться другая девушка...
  - А Сея? Мой отец? Он в опасности!
  - Ты к ним не приехала - это значит, что ты не та девушка. В Киото они врятли поедут, в данном случае... но Аяке - девушке Хиро - угрожает опасность... у нее второй оттиск. Первыми они поедут к Татсухе. Ребята! Татсуху срочнейшим образом в 'штаб'! А твоему Сею лучше куда-нибудь исчезнуть... - распорядился Матсушита.
  - Ага! А то и папочку профукаешь! - выпалил Нашимото, чья голова возникла в дверном проеме.
  Я с разбегу схватилась за дверь и сжала его шею.
  - Не доставай меня, Нашимото! А то могу силу не рассчитать! - прошипела я в его исказившееся от неожиданности и боли лицо, полное изумления.
  - Ага! Наградил Бог силушкой, да мозгов не дал! - прорычал он, пытаясь освободиться.
  - Аяка, отпусти его! - между нами снова возник Лени.
  Я дернула плечами, сбрасывая его руки, и подошла к телефону. Я набрала мобильный номер отца.
  - Слушаю! - отозвался властный номер Сея.
  - Папочка, привет! - радостно залепетала я, - Как ты?
  - Отхожу от депрессии. Я же сказал, что хочу побыть один!
  - Папочка, а на курорт ты не хочешь? Развеяться?..
  - А чего вдруг ты об этом спрашиваешь?
  - Ну, я подумала смена обстановки... может даже новые знакомства... Тебе не повредит!
  - Спасибо за заботу. Я уже в Майями.
  - Правда?
  - Правда.
  - И как там? - я с облегчением вздохнула.
  - Отлично! На пляже валяюсь! Слышишь шум прибоя?
  Я прислушалась. Действительно слышен шум воды. Сея, ты умница!
  - А познакомился с кем-нибудь?
  - Ну, в гостинице есть одна американочка, которой я симпатизирую... Она здесь в командировке. Видимся в основном по вечерам, но все же, приятно проводить с ней время....
  - Я за тебя рада! Удачного отпуска! Проведи хорошо время!
  - Обязательно!
  Я положила трубку. Отца нет в стране. Это отлично!
  Через полчаса привезли Татсуху в гипсу. По пути ребята пытались ему объяснить свои действия. Он морально был уже готов к этому, поэтому не задавал практически никаких вопросов.
  _____________
  
   * УОЗ - устройство отслеживания звонка.
  
  Глава 18
  
  Матсушита несколько расстроен моим проколом. Меня не выпускают из подвала даже в бар, объясняя тем, что здесь может оказаться человек Мамоту. Они, конечно правы... но меня уже скука заела за эти три дня! Хиро пропал без вести, а к Мамоту все никак подход найти не могут! Все куда-то бегут, будто скоро начнется артобстрел или еще какое-нибудь стихийное бедствие! Никто не слушает моих вопросов, а уж тем более не отвечает на них!.. печально...
  - Татсуха! - позвала я его.
  - М-м-м?
  - У тебя есть книжка какая-нибудь или журнал?
  - Нет...
  - Прикрой меня! Я в киоск за кроссвордами! А то мы тут с ума сойдем от Интернета и ожидания!
  Я выскочила на улицу. Меня обдало жарким ветром. Солнце слепит глаза.
  Мимо меня проехала машина, поливающая асфальт - так жарко, что пар поднимается! В горле пересохло... но светиться нельзя...
  Я забежала в книжный магазин напротив бара, купила 'криминальное чтиво', парочку журнальчиков, газеток... мое внимание привлекла иллюстрация постера 'BAD LUCK': мой Хиро - вся серйозность, Шиндо - наивен, Фуджисаки - простота, совсем не такого уже и простого парня. Естественно, что он будет играть в наивность: за него уже все решено, его продюсирует самый преуспевающий в шоубизнесе Японии человек - его двоюродный брат Сегучи Тома. Что же ты за человек, Сегучи? Как ты стал другом Юки Эйри? Что вас связывает? Конечно, мое совместное прошлое с Юки не самое приятное, но и между вами что-то было... что-то, что Эйри старается забыть...
  Я неотрывно всматриваюсь в плакат и чувствую, как чья-то рука тянет меня в стеллажи... это очень сильный человек. Мне закрыли рот какой-то тряпкой. Я этому кому-то разодрала ногтями лицо, тот зарычал от боли и неожиданности. Он ударил меня кулаком по пояснице, и мои почки сразу же отреагировали болью. Все мои попытки вырваться тщетны. Более того - у меня все плывет перед глазами.
  
  Я очнулась, лежащей на полу в какой-то сырой комнате. Меня обнимают чьи-то руки и отдают мне свое тепло на холодном цементе.
  - Голова раскалывается!.. - протянула я, массируя руками виски. Холодно, сыро... Я поежилась. - Ух! Чем они меня? Хлороформом что ли?!
  - Ты получила мою посылку? - я услышала голос Хиро.
  - Милый мой! - я обернулась к нему и обняла его за шею, повиснув всем весом. - Да, я получила. Я не знала, что делать, куда идти, куда ехать...
  - Никуда идти не надо было. Я просто передал тебе оттиск. Как ты уже поняла - это эксклюзивный оттиск. Одну сторону я передал тебе, а вторую - надежно спрятал.
  - Постой! У тебя обе стороны???
  - Да. За это Мамоту меня ненавидит...
  - Но, зачем ты написал записку на маркированном листке?!
  - Это 'ход конем'. Если бы посылку перехватили, то ушли бы пол ложному следу.
  - Я знал, что ты не поедешь туда, - с уверенностью проговорил Хиро. - Ты, ведь, была уверена, что это не от меня?
  - Да, но как ты об этом догадался?
  - В экстремальных ситуациях, милая моя, мозг работает в два раза быстрее... Я же противился твоему участию в этом деле, с чего бы мне вдруг менять свое решение? В этом вся суть и состояла. Ты получила оттиск ничем себя не выдав - я спрятал половинку в надежном месте. Таком, что даже мне самому не известно... - Хиро улыбнулся.
  - А где ты прятался? И где вторая часть?
  
  Глава 19
  Юки, как всегда курит, запивает кофе. Его тонкие пальцы лежат на клавиатуре и лихорадочно печатают текст. Задумчивым, отрешенным взглядом он всматривается в экран. Так он смотрит только тогда, когда что-то для себя решил, что-то, что навсегда изменит его судьбу.
  Шарм Юки, собственно, и заключается в его прямоте, жесткости... красивое лицо без эмоций... модная стрижка и, вечно лезущая в глаза, челка!..
  Но когда он чем-то увлечен - он не замечает неудобств. Ему все равно где, все равно как.... Он всегда ловит момент, чтобы успеть записать возникшую замечательную идею. Я даже помню, как он писал стихи на салфетке или поверх текста на билете! Выглядит романтично, красиво и безумно!
  Только... он ничего не посвящал мне из всего этого.... Как правило, это были заказы.... Заказы от продюсеров - тот же Тома Сегучи - от ведущих различных концертов, различные сценарии, как фильмов, так и концертов тоже принадлежат реке Эйри.... даже тиражи открыток были со стихами от Юки Эйри!.. Должна отметить, они пользовались особым успехом!
  Злилась ли я на все это? Нет. Я знала, что это его работа, и я даже смирилась с тем, что Эйри нужна тишина и покой. Я понимала, как важно для писателя, чтобы не отвлекали его от мыслей....
  Кого я обманываю? Да, я злилась! Я ужасно злилась на то, что он полностью увлечен своей работой! Он за своим компьютером меня совершенно не замечал! Меня это бесило, и я не однократно ему об этом говорила! А он невозмутимо мне отвечал:
  - Это родители хотят нас поженить. Если тебе что-то не нравится, то ты имеешь полное право отказаться от свадьбы. Не мешай мне работать. Я только сосредоточился!
  Но я не хотела отказываться от свадьбы. Я не хотела его терять. Хотя, Юки никогда не был моим.... И я уверена, что не была бы счастлива рядом с ним....
  Хотя бы потому, что он меня не уважал. Я не говорю о любви.
  Но Шиндо заставил его измениться. Юки злился поначалу, а потом понял, что этого ему и не хватало.... А может, он изменился потому, что полюбил? Наверное.... Полюбил....
  В принципе, заставить Юки что-либо к кому-либо чувствовать очень тяжело. Он слишком категоричен и реалистичен для этого. Он слишком замкнут для этого. Он никому не позволяет влезать в его душу. Никого не пускает к себе.... Даже сам боится себя. Он просто боится.....
  
  Поставив точку, Эйри распечатал текст. Красивым шрифтом, приятным для глаз цветом. Он весь ушел в себя, погрузился в мысли, отсутствующим взглядом глядя в листик.... Его глаза снова и снова перечитывают строки:
  
  Люблю тебя. Как жаль, что не можем быть мы вместе...
   Люблю тебя. Но должен я уйти...
  Твоя улыбка... Нет ничего прелестней...
  Твоя улыбка... Как жаль, что должен я уйти...
  Твоя любовь... Искренность твоя...
  Твое тепло согревает мою душу.
  Твоя любовь... Не достоин ее я!
  Я приношу, лишь, стужу...
  Люблю тебя... Сердце рвется на куски!..
  Люблю тебя, но за собой веду я, лишь, тоску...
  Люблю тебя... Но должен я уйти...
  Люблю тебя... Не плачь, прошу!
  Люби меня, как любишь.
  О, нет! Забудь! Забудь меня, молю!
  Забудь! Ведь, ты себя погубишь!
  Люблю тебя! Люблю! Люблю!
  Не плачь! Не плачь, мой милый.
  Исчезнуть должен я. Я ухожу.
  Прошепчу тебе: 'Любимый'...
  С глаз твоих слезы я сотру...
  Ну вот и все... Я ухожу... Прощай...
  Не стоит плакать. Не грусти.
  Люблю тебя... Но ты любить не обещай.
  Молю тебя - за все меня прости.
  О, чувство жгучее внутри!
  Отпусти меня ты! Отпусти!
  Из памяти его ты все сотри! Сотри!
  Ну, не достоин я, пойми!
  Пойми, со мной тебе опасно.
  Я за собой, лишь, смерть несу.
  Не люби меня ты понапрасну.
  Я только так тебя спасу!
  Отпусти меня, прошу...
  Забудь меня, молю...
  В оправдание скажу,
  Лишь то, что я тебя люблю...
  
   От Эйри для Шуичи
  
  - Дурацкие слова! - проговорил Эйри ни к кому не обращаясь. - Поменялись мы с тобой местами, Шуйный... Я себя чувствую полной бездарностью! - Эйри глубоко затянулся сигаретой. К его горлу подступил ком. Вот-вот заплачет.
  Он почему-то всегда спасается бегством... или это у него такой способ обратить на себя внимание? Но Юки Эйри всегда в центре внимания.... Скорее всего, он не сам ограждается, а ограждает других от себя...
  Сегодня он решил уйти от своей любви. Уйти, потому что Хироши Нагано попросил о помощи. Люди, от которых угрожает опасность гитаристу, могут навредить Шуичи. Нарушат его привычный покой, точнее ту взбалмошенность, которой он живет. Ведь, Шуйный такой ребенок в душе, а эти люди могут его убить. Эйри делает это из любви. Сегодня последний день, который он собирается провести вместе с солистом 'BAD LUCK'. Уже заказан столик в ресторане, уже готова прощальная речь. Мешает всему этому только один факт - интервью. Совместное интервью с Шиндо Шуичи.
  Задумчивость Юки Эйри прервала хлопнувшая дверь. К нему в кабинет вошел разукрашенный, разодетый Шуичи.
  - Привет! - здоровается Шуичи и целует Юки. - Nulea dies sine linea?* Все еще работаешь?
  - Угу.... Собирайся, нам пора ехать...
  - Да-да-да! Я в душ!
  - Правильно! Смой с себя этот дурацкий макияж! Как девка ходишь!
  - Ну, мы клип снимали! Хиро куда-то пропал! Придется его кусками вставлять...
  - А чего это он расслабляется? - с деланным безразличием 'поинтересовался' Юкита.
  - Не нужно делать вид, что ты об этом беспокоишься! - прокричал Шуичи из ванной. - Я знаю, какие у вас отношения!
  - Угу... - протянул Эйри, не отрываясь от экрана компьютера, снова и снова перечитывая строки.
  - Юки, что это? - на пороге стоит Шиндо и держит в одной руке мыльницу, а в другой - вторую часть оттиска с титульной стороной. По лицу стекает тушь, тело голое и джинсовые шортики расстегнуты, показывая фирменное нижнее белье.
  - Мыльница... - проговорил Эйри, глядя на Шиндо поверх очков.
  - А это? - Шуичи показал оттиск.
  - Железка какая-то... - Юки чувствует, что его сердце вот-вот выпрыгнет от волнения.
  - Что эта железка делает в мыльнице? И откуда это у тебя?!
  - Ну, случайно как-то... я не знаю... Забей! Иди, одевайся!
  Юки переживал. Хиро спрятал оттиск у него. Зачем? Еще перед Шуичи оправдываться придется! Как раз к стати перед интервью! А что если его возлюбленного найдут? Что тогда? Лишний свидетель. Что если Хиро засветится? Как тогда спрятать Шуйного? Уберечь от опасности?
  Шуичи показался на пороге в строгом костюме при галстуке.
  - Вау! Да, все фаны и не фаны твои будут! - присвистнул Юки.
  - Прости, любимый, но я с тобой не еду!
  - Как это?! - волнение Юки усилилось.
  - Вот так это! Дела поважнее есть!
  - Что для тебя может быть важнее, чем я? - его нужно удержать всеми способами!
  - Жизнь других людей. - бросил Шиндо. Он упаковал оттиск в мыльницу и положил в ванной на полку. - Кто у тебя был??? - строго спросил Шиндо с не свойственной ему жестокостью и холодностью.
  - Если ты думаешь, что я тебе изменил, то ничего такого небыло... - попытался оправдаться Юки. Они с Шиндо поменялись ролями, ведь, это же за писателем всегда бегали, пытались его ублажать, а теперь самоуверенный Юки Эйри оправдывается перед слабохарактерным Шуичи.
  - 'КТО', я спрашиваю?!! - Шуичи сорвался на крик и зажал руки в кулаках.
  - Хиро...
  Шиндо выскочил из квартиры.
  ___________
  
   * Nulea dies sine linea (лат.) - ни одного дня без строчки.
  
  Глава 20
  
  - Хиро, как ты попался?! - недоумевала я.
  - Когда посылочку тебе отправлял.... Выйдя из 'почты', я поехал к Юки...
  - Подожди! Почему ты не мог попросить того же Юки зайти на 'почту'?
  - Там я должен был встретиться со своим человеком. Я был в гриме. Меня столкнули с мотоцикла...
  Послышался звук открывающегося замка и отпирающейся, со скрипом, железной двери, которая не давала нам возможности выбраться на волю. Вошел высокий амбал, с длинными черными волосами, должна отметить, симпотный...
  - Где оттиск? - рявкнул он на Хиро, направляя ствол автомата на меня.
  - Не знаю... может, здесь, может, в Америке, может, в Китае...
  - Кончай умничать! - амбал ударил Хироши по лицу. - Как это ты не знаешь? - бандит, почему-то расслабился и отвел от меня автомат, раскинув руки в стороны.
  - Не знаю... - усмехнулся Хиро, сплевывая кровь из-за разбитой губы.
  - Парень, мне это не нравится! - амбал подошел к Хиро, чтобы еще раз ударить.
  Я подбежала к 'горилле' и толкнула мафиозу, а тот от неожиданности вскинул руку и расцарапал себе щеку рукояткой автомата. Послышался мат и я лечу на пол, ударяясь при приземлении задницей, спиной и головой.
  - Я уже понял, что вы неотъемлемая часть друг друга! Детка, может, ты признаешься, где оттиск? - на меня прямиком смотрит дуло автомата.
  - Тебя никогда не заводит чувство опасности? - почему-то спросила я, глядя в глаза амбалу.
  - Я живу опасностью! - с лыбой на лице протянул он.
  Надо же! Обворожительной такой лыбой! Шарм какой-то, даже, появился у него...
  - А вот я никогда не могла подумать, что мне это может понравиться...
  Я начала медленно подниматься с пола.
  - Он слишком скучный! - я бросила презрительный взгляд на Хиро и вернула свое внимание на охранника, - Сколько тебе платит Мамоту?
  - Достаточно!
  - А на девушек хватает? - побормотала я и сделала медленный шаг ему навстречу. - я никогда не думала, что ощущать такой сильный удар от такого мужчины будет настолько приятно...
  Я сделала еще шаг. Прости, Хиро, но это единственный шанс спастись. И потом, он очень симпатичный!..
  Амбал смотрит на меня похотливыми глазами. Я погладила себя по животу и приподняла футболку, оголяя свой накачанный пресс. Годы тренировок дали свой эффект.
  - Нравится, что видишь? - заискивая, спросила я, глядя ему в глаза. Я наклонилась, показывая ему бюст. Амбал, лишь, ухмыльнулся - я сделала еще один шаг.
  - Меня возбуждают сильные мужчины, от которых веет опасностью... - полушепотом сказала я, подойдя к нему впритык. Я осмелев, лизнула струйку крови, бежавшую по его щеке. - У тебя такой соленый вкус крови...- промурлыкала я. - Вампиром себя чувствую... можно еще капельку? - я снова прильнула к нему губами, шевеля свежую рану на его щеке.
  Меня обхватили властные руки человека с автоматом и он прижался ко мне всем телом, ища своими губами мои.
  - М-м-м! Какая страсть! Помнишь, как в танце? Шаг вперед - два назад? Давай, поиграем? В перед шаг я уже сделала, теперь два назад... - я попыталась отстраниться, но он меня держал.
  Я пошевелила бедрами в такт танцу, трясь о его пах, и не уставала делать шаг назад снова и снова.
  - Ну же! Подыграй! Сделаешь мне шаг навстречу, а? - я ему подмигнула и, улыбнувшись, закусила губу.
  Я продолжала двигать бедрами. Наконец, он сделал шаг навстречу! Еще шаг, и мы находимся в непосредственной близости от Хиро. Ну же! Действуй! Хиро, молодец, намек понял. Он ударил амбала под коленом и тот упал на колени, упершись лбом о мой живот. Хиро выбил из его рук автомат и оттащил мужика от меня. Завязалась драка, но Хироши одним ударом по лицу, шпорой сапога зацепил шею амбала и разрезал ему сонную артерию. Из раны хлыщет кровь.
  - Видимо, они забыли о моих сапогах! - пожал плечами Хиро, довольно и тяжело дыша. Он меня обнял.
  - Шпоры - это холодное оружие, по сравнению с автоматом... кстати! - я наклонилась к валявшемуся на полу автомату и подняла эту 'десятикилограммовую' железку. Хиро сразу же отобрал у меня 'игрушку'.
  - Я уже, начал было, ревновать... - произнес он и поцеловал меня.
  Амбал издал последний всхлип и закончил свою жизнь, лежа на сыром цементном полу.
  Мы выбежали из камеры. В коридоре нам попалось несколько человек, которых Хиро уложил каждого одним ударом. Мальчик хорошо работает ногами!!! Ни одного патрона не потратили, что очень большой плюс! Шум не очень-то хочется поднимать...
  Мы вбежали в большой зал. На нас смотрит сорок с лишним пар глаз, не выражающих никаких эмоций. В них жажда крови...
  Дальше пошли кадры из 'Убить Билла': автоматы, мечи, кровь... Все как в тумане... Как во сне наяву... Слава Богу, в меня не попали! Но отбиваться вручную от острых лезвий очень трудно... Нас выручают ноги Хиро. Осталось около дюжины людей. Даже, не людей, а роботов, зомби...
  На меня замахнулись мечом, и я еле успела увернуться, ногой пришлось выбивать из железного кулака оружие, но удалось мне всего-лишь перехватить руку 'шестерки' и я вспомнила о палочках в моих волосах. Быстро выдернув одну палочку, я вонзила ее острый конец в горло охраннику Мамоту. Тот крякнул и свалился на пол, сжимая кровоточащую рану. Я подхватила, упавший меч и рассекла нападавшему голову. Страшно, конечно.... Но чего не сделаешь, чтобы спасти жизнь?..
  Звучат выстрелы. Перед Хиро падает мужик лицом вниз, открывая убийцу: стоит не очень высокий человек в строгом костюме и с розовыми волосами (нелепый вид у него какой-то!), глаза закрыты солнцезащитными очками. Я оглянулась - все замерло: вокруг меня лежат трупы от огнестрельного ранения. Их убил их же человек. Хиро ни в чем не разбираясь замахнулся на розововолосого. Это было больше похоже на безусловный рефлекс, нежели на умышленное действие. Все это длилось несколько секунд.
  - Ты чего, охренел?! - руку Хиро перехватил розововолосый. - Я спасаю его шкуру, жертвуя собой, а ты меня убить собираешься?! Друзей своих перестал различать??? - звучит знакомый голос, но я не могу понять, чей он.
  Розововолосый отпустил руку Хиро и снял очки.
  - Шиндо??? Что ты здесь делаешь? - Хиро и я очень удивились, увидев смазливого мальчонку, наивного и доверчивого таким серьезным и сильным.
   - Вообще-то к дяде в гости приехал... а тут драка... не люблю драки... - спокойно произнес он. - А вы что здесь забыли? - он окинул нас изучающим взглядом, совсем несвойственным тому Шиндо, которого я знаю.
  - Нас твой 'дядя' задержал, - произнес Хиро. - Я не знал, что и ты - мой друг - в этом бизнесе...
  - Хиро, я по-прежнему, твой друг, и я не имею никакого дела до бизнеса своего крестного... Сколько кровищи.... - Шиндо присвистнул. - Я не могу пойти против своей семьи, Хиро, но и не могу допустить гибели своего друга. Поэтому, план таков: ты перестрелял всех оставшихся, - Шиндо уверенно поднял пистолет и застрелил оставшихся пять человек. - отобрав у меня оружие, - он вложил в руку Хиро свой револьвер. - предварительно, отключив меня ударом, но об этом потом. Убежал (дверь за ширмой), угнал мою любимую машину (она за поворотом здания, ключи в зажигании)...
  - Шуичи, что происходит? - в недоумении спросил Хиро.
  - Задницу твою спасаю, если ты еще не понял! - рявкнул Шиндо.
  Вошел еще один охранник, стоявший в дверях здания. Он прошел несколько коридоров, поэтому опоздал.
  - Секунду! - Шиндо вырвал из руки Хиро пистолет и пошел уверенной походкой навстречу охраннику. Тот остановился, ожидая приказа, а Шиндо выстрелил ему в лоб в упор. Тушка охранника свалилась под ноги Шуичи. - Вот теперь, кажется, все... - пробормотал Шуичи. - Давайте, я, на всякий случай, вас провожу. - Он двинулся в коридор, а мы пошли за ним.
  Подойдя к выходу, Шуичи к нам повернулся:
  - А теперь, можете бежать. Стоп! Хиро, ты должен меня ударить!
  - Я не могу...
  - Только аккуратненько так, чтобы не сильно страшно на улице появляться было, а то Кей-сан меня сожрет! Кстати, почему репетиции прогуливаешь? Завтра, чтобы был на записи как штык! Ты сегодня съемки клипа пропустил! Если тебя убьют до того, как ты отсюда выйдешь - смерть не является оправданием за неявку! Понял? С того света должен явиться! А сейчас бей! - Шиндо подставил свое лицо.
  - Я не могу...
  - Debes, ergo potes*! - Шиндо взбесился.
  - Зато, я могу! - я не выдержала этих реплик, но меня остановил звук еще одних шагов. Шиндо толкнул меня в сторону и 'прихлопнул' еще одного охранника за моей спиной.
  - Так-то лучше! Поспокойней будет! Vita hominum brevis est...** - пробормотал Шуичи, глядя на труп молодого секьюрити. - Это ты убил его, понял? - он посмотрел на Хиро и вложил в его руку свой пистолет. - Бей!
  Хиро отмолчался - я метнулась к Шиндо.
  - Только, выруби меня! А то лежать на холодном полу и притворяться, будто без сознания не в прикол!
  Я так и не поняла к кому была обращена последняя фраза, но врезала я ему хорошо. Шиндо и правда отключился.
  ___________
  
   * Debes, ergo potes!(лат.) - Должен, значит можешь!
   o Vita hominum brevis est...(лат.) - Жизнь человека коротка...
  
  
  
  Глава 21
  
  Мы выбежали во двор и увидели его красный 'Enzo'.
  - Не зря она его любимая! - крикнул Хиро, запрыгивая за руль и заводя мотор. - Вот, черт! А на репетиции я давно не был!
  - Что??? Тебя репетиция волнует больше, чем то, что он угрохал больше десятка человек?!! - я в бешенстве.
  Хиро молча улыбался и смотрел на меня, что взбесило меня основательно.
  - На дорогу смотри!!! - фыркнула я.
  - Аяка-чан! Я знаю Шуичи еще со школы. Он всегда хорошо стрелял и мечтал стать киллером... но больше музыкантом и певцом... так что я совершенно не удивлен, что он всесторонне развит.
  - Тебя это не пугает?
  - Нисколько. Шуичи на работе и в кругу друзей - абсолютно разные люди. С первым я, слава Богу, практически не знаком....
  - А Юки об этом знает?
  - Надеюсь, что нет. Че они тем за клип без меня записали?
  - Ты что собираешься идти на репетицию???
  - Конечно... я же ответственный человек... - Хиро рассмеялся и обнял меня за плечи свободной рукой. - Расслабься! Сегодня мы много повидали... отдохнуть нужно, но для начала, навестим Юки Эйри... - произнес Хиро и завернул в квартал, подъезжая к дому писателя.
  Мы поднялись на восьмой этаж.
  Юки дома не оказалось. Хиро взламывает замок.
  - Что ты делаешь? - удивилась я.
  - Ну, не ждать же нам его под дверью! - произнес Хиро и послышался щелчок - замок открылся.
  Мы вошли в пустую квартиру Юки. Хиро метнулся к ванной, а я пошла в кабинет. Здесь в пепельнице куча окурков и один из них еще дымит, стоит стакан с алкоголем возле пепельницы, а возле ноутбука - чашка с недопитым кофе. Очень похоже, что Юки был не сам: дымящийся окурок не похож на сигареты Эйри. Да и к чему ему пить кофе одновременно с алкоголем и ни то, ни другое не допивая? Интересно, кто к нему приходил?
  Хиро вошел ко мне со второй частью оттиска, точнее с первой частью.
  - Что-то не так? - спросила я, глядя на его выражение лица.
  - Он лежал не той стороной. Хотя, возможно, Юки его видел...
  - А в кабинете, явно что-то не так. Глянь на окурки: курили недавно, еще и не его сигареты. Виски и кофе - вещи уж точно несовместимые!
  - У Эйри есть его друзья и знакомые, которые вполне могли его навестить...
  - Весь Интернет, только и говорит о сегодняшнем интервью с великолепным писателем. Не думаю, что перед тем, как давать публичные заявления, он принимал гостей.
  - Может, он принимал гостей после того, как пообщался с журналистами...
  - Возможно, но маловероятно. От 'акул пера' очень редко можно быстро отделаться. Пока они всю душу из тебя не вытрясут - фиг отпустят. Тебе ли не знать.
  Мы обошли всю квартиру, но на пребывание в ней еще кого-то, кроме хозяина, ничего больше не указывало.
  Меня вдруг осенило, что точно такие же сигареты курил Сея, но как он может оказаться здесь и он не курит. Нет, Сея ни при чем. Я мотнула головой, отказываясь от этих мыслей. А виски? Сея очень любит виски. Нет, это не он. В последнее время он только 'чаи гоняет'. Да, и зачем ему сюда приезжать?!
  Мы сели в машину Шиндо и поехали к ребятам Хиро.
  
  Глава 22
  
  Шуичи лежит на полу. К нему подошел один из охранников и начал приводить его в чувства. Это охранник его дяди Юми Сенесая. Шиндо перенесли в спальню. В дверях показались Такау Мамоту и мэр.
  - Что произошло?
   - Не знаю... - протянул несчастным голосом солист 'BAD LUCK', потирая голову. - Ну и рубанула же она меня...
  - Это девка тебя вырубила??? - в один голос спросили оба барона.
  - Похоже, что да. Я не успел на это никак отреагировать... она была слишком близко от меня...
  - Шиндо, почему они оставили тебя в живых? - с подозрением в голосе спросил Такау.
  - Может, им этого достаточно было... они спешили...
  - А контрольный в голову? Как и всех остальных уложили? - настаивал Юми.
  - Это угроза? Я знать - ничего не знаю! Ведать - не ведаю!
  - Это предупреждение! - рявкнул Юми. - Еще раз подобное вытворишь - присоединишься к убиенным!
  - Да при чем здесь я?!! - проорал Шиндо и схватился за больную голову.
  - Слушай, хорек! - Такау схватил Шиндо за грудки. - Думаешь, я твой подчерк не узнаю?!! Стрелять в голову наверняка?!!
  - Да! Да это я! Я убил нескольких охранников, но только по их же невнимательности! Они лупили всех без разбору! Ты думаешь, мне хочется быть убитым твоими же 'шестерками'?!! - проорал Шуичи в лицо Такау. Мамоту оттолкнул его на подушки.
  - Жаль, что тебя не видит твоя мать! Какой же ты жалкий!.. - бросил Юми. - Трясешься за своих же врагов!!!
  - Это твои враги! А мне они друзья!!!
  - Что??? - Юми побагровел. - Что ты сказал щенок?! - Юми ударил Шиндо по лицу. Камень перстня разодрал его щеку. Шиндо поежился от боли и, потерев щеку, почувствовал, что она влажная, взглянув на пальцы, он увидел на них кровь. Кивнув и потерев подушечками пальцев, стирая с них алый цвет вязкой жидкости, Шуичи медленно встал с кровати и впритык подошел к мэру:
  - Значит так! Мне нет никакого дела до ваших разборок. Я ухожу из клана. Со своими проблемами разбирайтесь сами. - Шиндо подошел к двери и, не оборачиваясь добавил: - Захочешь меня убить - знаешь, где искать. Только, не факт, что я не убью очередную твою 'шестерку'. Alea jacta est!*
  Шиндо ушел, хлопнув дверью.
  _______________
  
   * Alea jacta est!(лат.) - Жребий брошен!
  
  
  
  Глава 23
  
  Шиндо тихо открыл дверь своей квартиры в Токио и налетел на, стоящего в темноте, человека.
  - Привет! - выдохнул он, щелкая включателем. - Ну, нельзя же так пугать, Юки!
  Юки, по-прежнему, молча смотрел на Шуичи, потом, подтащил его к зеркалу и, развернув, хмуро спросил:
  - Что ты видишь?
  - Очень красивого блондина, - прошептал Шиндо, глядя на отражение Юки в зеркале. - К тому же, выше меня...
  - Что у тебя с лицом?
  - А... это? - Шуичи равнодушно провел рукой по, покрытой засохшей кровью, ране. Юки перехватил его руку. - Проблемы в семье... Не бери в голову!.. Глупости!
  - Ничего себе, глупости! Я сейчас только найду в твоем бардаке аптечку...
  - Это не бардак!!! - вяло возмутился Шиндо. - это творческий беспорядок...
  - Ну, и где у тебя здесь аптечка???
  - На кухне, в микроволновке... - сказал Шуичи, снимая с себя пиджак и развязывая галстук.
  - Серьезно?
  - Серьезней некуда...
  Когда Юки вернулся в зал с аптечкой - Шиндо полулежал на диване, задумчиво изучая потолок. Юки опустился рядом с ним и принялся обрабатывать рану.
  - Знаешь, я почти не удивлен...
  - ... потому что я 'не дружу' с семьей?
  - НЕТ! Потому что у тебя АПТЕЧКА В МИКРОВОЛНОВКЕ!
  Шиндо резко повернул голову и пальцы Юки скользнули по его губам.
  - Больно? - с тревогой спросил Эйри.
  - Нет. Юки, скажи, что может произойти, если ты узнаешь о моем прошлом?
  - Ну, ты же знаешь мое! И что?
  - Прости меня, Юки, я вечно создаю тебе неприятности...
  - О чем ты говоришь, Шуичи?! Ну, какие еще ТЫ можешь создать мне неприятности?! - Юки искренне улыбнулся и продолжил обрабатывать рану. Шиндо с горечью на душе покачал головой и, убрав руку Эйри, отстранился от него, а затем, встал с дивана и прошелся по комнате.
  - Юки, однажды, в моей семье были очень большие проблемы... - с грустью проговорил Шиндо, всматриваясь в окно. Одна его рука была в кармане, а вторая - на стекле. - Мне пришлось убить несколько невинных людей... у них были семьи, маленькие дети... а я их убил... я себя за это ненавижу! - Шуичи вздохнул, - Понимаешь, я рос среди насилия, ненависти... Оружие я держал в руках с десяти лет. С ДЕСЯТИ! - Шиндо ударил кулаком по стеклу. - Мне внушали с детства, что делать деньги - это хорошо и что все, кто этому мешает, должны быть убиты... я еще не понимал, что фраза 'делать деньги' звучала в буквальном смысле. Та часть оттиска, которую я нашел в твоей ванной... - Шиндо вздохнул. - Принадлежит моей семье... это единственный в мире сверхточный оттиск. Заметить фальшивку практически невозможно. Это их modus vivendi - образ жизни, так сказать... Но меня больше прельщала музыка, а мои родственники этого не понимали... я не смел показаться в доме кого-либо из них в футболке или шортах... я даже волосы специально перекрасил... КАК они злились!!! В один момент, когда угрожала опасность моему крестному, я сам убил человека со снайперской винтовки. Потом только, я узнал, что его дочь осталась сиротой... круглой сиротой... Ей было всего лишь пять лет... После этого я оставил оружие и ушел из бизнеса окончательно. У меня достаточное количество денег на счету в банке. Даже внукам хватит... если, они у меня будут... Сегодня я снова убивал. Я убивал хладнокровно. Убивал людей, которые мне доверяли... Хоть они и придурки, роботы, привыкшие выполнять любой приказ барона - они мне доверяли. А я стрелял в упор. В голову. Ты даже не представляешь, как страшно убивать в упор людей, которые тебе доверяют! А впрочем... на твоих руках тоже кровь... - Шиндо прислонился лбом к стеклу. - Не сегодня-завтра меня убьют, Юки... убьют в собственной квартире... убьет моя же семья... мафия... Я стал на путь войны против 'Клана Мамоту'. Они врагов не оставляют в живых... Если после этих слов ты меня возненавидишь - я тебя осуждать не буду.
   Шуичи смотрел в глаза оторопевшему любовнику. У Шиндо наворачивались слезы - он прощался с жизнью и любимым человеком, который ему доверяет... Ничего нет хуже, чем предать доверяющего тебе человека! Шиндо опустился на пол и облокотился спиной о батарею. Он плакал. Точнее, сидел молча, а по щекам скользили слезы.
  - Юки, Хиро не должен погибнуть. Он ни в чем не виноват. Он не должен умереть, как и все остальные... - проговорил Шуичи.
  - Господи, Шуи... - прошептал, опускаясь рядом и привлекая его к себе, Юки. - не сходи с ума... никто тебя не убьет!!! Мы уедем. Далеко уедем. И не будет никого.... Совсем никого, кроме нас.... Они тебя не найдут....
  - Contra vim mortis non est medicamen in hortis...*
  - Да, что ты заладил! - отчаянно выкрикнул Юки.
  Шиндо обнял его и прижался к такому знакомому теплу тела Эйри.
  - Спасибо... - прошептал он.
  - За что, Шуйный? - Шиндо почувствовал, что Юки улыбается.
  - За то, что ты есть... у меня. За то, что у меня есть ты.
  - Я конечно жуткий эгоист, но я тебя люблю, - прошептал Юки на ухо Шиндо. - И это порой пугает меня самого... Знаешь, наверное, мы уедем в мой загородный дом. Я там два года не был и о нем не знает никто.... Совсем-совсем... даже Мика!
  - Сколько же у тебя квартир, Юки?
  - Оч-чень много! - полушутя-полусерьезно ответил он. - я могу одновременно содержать жену, трех любовниц и пятерых любовников, при чем все они не будут догадываться о существовании друг друга... Я могу иметь гарем... К стати, хорошая мысль!
  - Только попробуй!!! - зашипел Шиндо и легонько ткнул его кулаком под ребра.
  - Обязательно попробую! - уже открыто смеялся Юки, поднимая Шиндо с пола. - Вставай! Простудишься!
  Шиндо схватился за рубашку Эйри и поймал его взгляд:
  - С Хиро не должно ничего произойти...
  - С ним ничего не произойдет! - немного раздраженно проговорил Юки, подхватывая Шуичи на руки.
  Они сели на диван, Юки достал из бара 'виски'.
  - С каких это пор у тебя появился этот напиток? - удивленно произнес он, ставя стаканы на журнальный столик.
  - С тех самых, как в моей жизни появился ты... - выдохнул Шуичи.
  - Я рад... - Юки взглянул на Шиндо. Они оба улыбались.
  Эйри протянул стакан с огненной жидкостью своему любовнику. Они пили молча, сидя рядом в обнимку. Каждый из них был в задумчивости: Шиндо думал о своем прошлом, а Юки - о настоящем. Так в полной тишине ушла бутылка 'виски'. Нужно отметить, безо льда, что усиливает эффект опьянения.
  Юки потянулся за еще одной бутылкой и предложил Шиндо.
  - Я пас! - Шуичи отмахнулся.
  - Уговорил! Я актив! - Оки улыбнулся и прильнул губами к губам певца. В поцелуе была нежность, любовь, ласка, забота, чувства....
  Юки поставил бутылку на стол и провел рукой по лицу Шиндо. Писатель отвел взгляд от певца и улыбнулся.
  - Чего ты? - удивился Шуичи и проследил за взглядом Юки.
  Он смотрел на трехметровую стену, где от пола до потолка стояли альбомы 'NITTLE GRASPER'. На остальных стенах висели плакаты и диски без футляров.
  - Ты так их любишь... - протянул Юки.
  - Я ими жил, пока не встретил тебя... - ответил Шуичи и потянулся к выключателю, устраняя центральное освещение.
  - Эй, ты что же предлагаешь, на ощупь тебя искать? - Юки шутливо полапал Шуичи.
  - Я, конечно не против, но не люблю в последнее время темноту... - Шуичи включил ночное освещение.
  Потолок засветился маленькими лампочками, как будто звездное небо, по углам комнаты тоже светились маленькие лампочки, рисуя сетку, все плакаты 'NITTLE GRASPER' под стеклом тоже засветились и висящие диски отбивали лучи света. Комната была как ненастоящая - Юки всегда ею восхищался....
  - Как интервью? - между прочим, спросил Шуичи, стараясь обратить на себя внимание Юки.
  - Да, ну их! - отмахнулся писатель и поцеловал Шуичи.
  Руки блондина потянулись к рубашке певца. Парни не переставали целоваться. Шиндо снял черную рубашку с перламутровыми пуговицами с плеч писателя и вот оба торса прекрасных мужчин предстали друг перед другом. Оба сердца бьются с высокой частотой, выдавая волнение каждого из них.
  Для одного из них эта ночь может оказаться последней в жизни, а другой хочет вдохновить к жизни первого.... Все настолько искренне, любя....
  Губы блондина скользят по шелковистой коже Шиндо, целуя его шею, плечи, ключицы, соски, задорно торчащие от возбуждения.... Юки кусает эти розовые бусинки, вызывая сладкие вздохи у Шуичи. Его руки опускаются к ремню, расстегивают его и стягивают брюки с расслабленного любовника.
  Юки целует Шиндо в губы и запускает свою руку к паху мальчика, поглаживая его пенис.... Шуичи подается вперед и углубляет поцелуй, снимая с Юки брюки.
  - Милый, позволь мне сегодня.... - проговорил Шиндо в полуоткрытые губы Эйри и погладил его ягодицы, закрепляя все сказанное поцелуем.
   Шиндо прикусил мочку уха Юки, потеребил его серьгу губами, целовал его шею, прочертил влажную дорожку языком до ключицы, накрыл своими губами сосок Эйри, а рукой пощипывал второй.... Шиндо покусывал обе бусинки сосков, а Юки запрокинул голову и откинулся на спинку дивана, зарывшись пальцами в волосы Шиндо.
  Шуичи целовал живот Эйри, не пропуская ни одного квадратика пресса, языком прочертил все борозды, лизнул пупок и накрыл губами член Юки, а тот тяжело вздохнул. Шиндо вбирал в себя пенис медленно, аккуратно по самое основание, он легонько посасывал его, вызывая стоны у Эйри.... Шиндо выпустил член из своего рта и играл с бархатистым телом кончиком языка, щекоча его.
  - Шуи, любимый, меня уже истома мучает.... - протянул Юки, двигая бедрами навстречу рту Шуичи, врываясь в него.
  Шиндо вбирал его в рот, спирально облизывая и посасывая, уже более страстно. Шуичи снова запустил его по самое основание, высасывая все, что в нем есть.... Юки страстно стонет и пытается двигать бедрами, врываясь все глубже и глубже....
  Шуичи сделал упор на одну руку, а второй потянулся ко рту Юки, тот облизнул палец и Шиндо, потеребив мошонку Эйри, запустил его в анус писателя, простимулировав простату....
  - Ах! Шуичи! Что же ты со мной делаешь?!. - Юки извивался на диване от ласк своего любовника.
  Шиндо сглотнул белую вязь и продолжил стимулировать предстательную железу Юки. У Эйри снова нарастало возбуждение и он продолжал двигать бедрами. По нем чувствовалось, что он устал, но он не мог отказаться от удовольствия....
  Шуичи запустил второй палец, растягивая узкую дырочку, его губы бродили по животу Юки, а пальцы продолжали стимуляцию....
  - Шиндо, ну сделай же ты это наконец! - Юки прокричал с хрипом в голосе, насаживаясь на пальцы внутри себя....
  Он насаживался все интенсивнее и интенсивнее, издавая стоны, тогда рука Эйри потянулась к ягодицам Шиндо, Юки придвинул его к себе, запустив свой палец в дырочку певцу, тот нервно дернулся и рывком вошел в писателя. Толчки Шиндо были настолько сильными, что стоны срывались на крики удовольствия. Юки обхватил Шуичи ногами и заставлял его быть внутри себя, как можно дольше.
  Шиндо кончил, излившись в писателя, который еще не остыл и, перевернув Шуичи на живот, вонзился в него со всей силы. Певец вскрикнул и подался навстречу движениям писателя. Юки, обессилев, излился в тело любовника. Эйри поцеловал Шиндо в плече.
  Они тяжело дышали, всматриваясь в потолок, и наслаждались моментом близости....
  ___________
  
   * Contra vim mortis non est medicamen in hortis.... (лат.) - Против силы смерти нет средства в садах...
  
  Глава 24
  
  Наша машина подъехала в ничем не приметный район, собственно, как и район нашего бара.... Хиро завел меня в одну из квартир на первом этаже. Это полуподвальное помещение. Квартирка расставлена без особого шика, но уютненько....
  - Шуичи сейчас сказал бы: 'Cancta sanctorum!' Святая святых! Присаживайся! - Хиро указал на кресло. - Я сейчас!
  Хироши подошел к барной стойке, нажал на кнопку, похожую на включатель света. Барная стойка отъехала и показалась лестница вниз. Хиро мне подмигнул и побежал вниз. Я на грани удивления! Через несколько минут Хиро появился с каким-то парнем. Они несли обмундирование.
  - Что это будет? - удивилась я.
  - Мои союзники объявляют 'атаку'! - коротко пояснил Хироши, надевая бронежилет и проверяя патроны в 'магазине' автомата.
  Следом выскочили люди в таком же обмундировании и среди них показалось знакомое лицо. Лицо Сея. Он был сосредоточен и нес гранатомет. Но... папа?.. Он же за границей?!! Может мне показалось? За окном я увидела две машины с оружием. И, заскакивающего в БМП, Сея!.. здесь определенно что-то не чисто!!! От меня что-то скрывают!!! Но что? И почему? Я взглянула на Хиро в полнейшем недоумении.
  - Я потом объясню! - коротко бросил он и, схватив рюкзак с военным 'игрушками', выбежал из дома и запрыгну в одну из машин вслед за Сеем. Со мной стоял хиленький очкарик.
  - Вы, наверное сильно устали.... - промямлил он, - пройдемте в спальню. Я получил приказ охранять вас и не беспокоить. Вы должны максимально расслабиться....
  - Кто все это возглавляет? - спросила я, перебив очкарика, глядя вслед отъезжающим машинам.
  - Вы его видели. Это 'паук-волк'.... - проговорил очкарик, поправляя очки на переносице.
  - Точнее Pirata? - это армейская кличка моего отца.
  - Да. Он самый. Вы его знаете?
  - Это мой отец!..
  - Я приготовил вам чай. Он поможет уснуть, - парень двинулся ко мне с чашкой чая.
  - Я не хочу! - отмахнулась я, вскакивая с кресла.
  Я мерила шагами комнату. Мой отец и Хиро.... Мой отец возглавляет.... К стати, а что он возглавляет?
  - Как ваша контора называется? - спросила я, повернувшись к очкарику. Он стоял посреди комнаты и неотрывно следил за мной.
  - 'Бродячие пауки'....
  - А это не одно и то же? Pirata, паук-волк, бродячий пук?
  - К бродячим относится и тарантул.... - очкарик поправил, сползающие с носа линзы. - А ваш жених носит кличку Pardosa. Тоже относится к роду Lycosidae. Все клички давались созвучно характеру....
  Очкарик решил рассказать мне историю! Мне нужно выбраться отсюда, а он рассказывает мне о пауках!!! Да еще и с таким энтузиазмом!!!
  - Слушай, арахнидовед!!! Мне это НЕ интересно!!! Сейчас в любую минуту могут убить моего отца вместе с любимым человеком, а ты мне о пауках рассказываешь!!! - не выдержала я и сорвалась на крик.
  Видимо он обиделся, потому что опустил голову и резко замолчал.
  - Эй! Прости! - я подошла к нему и обняла его хрупкие плечи. - Я не хотела тебя обидеть.... Просто, мой папа и Хиро сейчас в большой опасности.... - я попыталась взглянуть в его глаза. В них столько печали и знаний.... и еще что-то.... сильное.... - Прости.... Ты очень интересно рассказываешь, но мне некогда слушать. Я должна им помочь, понимаешь? А я не смогу им помочь, если мне не поможешь ты....
  - Им не нужна помощь. Их более сотни туда поехало, - твердо проговорил парень. - Пауки-волки всегда резко нападают. Фактор неожиданности. Их яд способен убить человека. Он разъедает кожу, обнажая внутренние органы.... Человек умирает от вторичной инфекции. Поэтому, ребят и прозвали так. Они нападают на преступников, убивая 'шестерок'. а потом приезжает полиция и убивает или арестовывает больших чиновников, баронов.... Вы меня не слышали.... - с грустью проговорил парень. - Ребята в роли яда, разъедающего кожу, а полиция - это вторичная инфекция.
  - Но мэру полиция не помеха! - отчаянно воскликнула я.
  - Мы отправили компромат на мэра в парламент, посольство. Там он всего-лишь песчинка. Это дело больших масштабов.
  - Они могут убить Шиндо! - я искренне за него заволновалась. - А этот парень нам помог бежать, рискуя своей репутацией в семье.... Я должна предотвратить это.... Ведь, ваши люди не знают его!
  - Наши камеры зафиксировали то, как он вам помогал.
  - Но там резня без разбору! Убивают всех подрят!
  - И вас убьют, если вы туда свой нос сунете! - он попытался остановить меня уже возле самого порога.
  - Пойми, я должна.... Там мой отец и два моих друга....
  - Вы когда-нибудь стреляли из '7-45'? Просто, ничего другого предложить не могу....
  - Он же деревья валит полметра в диаметре!!!
  Очкарик улыбнулся.
  - А человека тем более увалит. Правда, без разбору.... Его контролировать трудно.... Я три года из него стреляю....
  - И попадаешь четко в цель, не задевая ничего лишнего? - наш разговор набирает более интересные обороты. Трудно вериться, что этот хрупкий мальчик может удержать в руках пулемет.
  - Ну, не хочу хвастаться.... В общем, да. Так, устроит вас это или нет?
  - Я должна связаться со своими.... Где телефон?
  - Внизу, - парень повел меня по лестнице вниз.
  
  Мы шли по подземным коридорам. Много залов с аппаратурой. Так же, как и в нашем штабе. Люди живут в подземке.
  Мне дали в руки телефон.
  - Этот номер зарегистрирован на адрес квартиры....
  - Спасибо! - я взяла трубку и набрала номер штаба. Трубку снял Татсуха. - Привет! Это....
  - Аяка, мать твою за ногу! Где тебя черти носят?! Шеф три отряда снял и бросил на твои поиски!!!
  - Лучше бы он их на 'империю Мамоту' бросил!
  - А куда, по-твоему, вертолеты полетели?!
  - Он умница....
  - А ты - нет! Почитать ей захотелось! Где ты есть?!
  - Я у 'пауков'....
  - Конкуренты.... И как там?
  - Круто, - я взглянула на очкарика. Он стоял в обмундировании, и куда-то делись его очки. На одном плече у него пулемет, а на втором - лента с патронами. - Свяжись с пилотами. Там Хиро и мой отец....
  - Я понял. Они там хотят все в воздух поднять. Жаль, я в гипсу! Приходится на связи сидеть.... Первый-первый! Я связист! Слушай приказ! Из воздуха не стрелять! Не стрелять, говорю! Там пешие! Чего?!! Аяка, слушай! Там десант! Твой отец десантник?
  - Да! Не зацепите там его!!! - я проорала в трубку и бросилась к пулеметчику, - Я не знаю, как тебя зовут....
  - Licosa.... - серьезно проговорил он. В нем не прослеживалось ни тени былой хрупкости или познаний типичного ботаника. Он выглядит грозно, внушающим страх.... - я резко отшатнулась от солдата.
  - Тарантул! Ха! Вот почему ты, невзначай, упомянул его?!
  - Вы что-то хотели мне сказать.
  - Хотела. Мне нужна помощь. Мне нужно попасть к Мамоту.
  - Я готов. Но нам там делать нечего.
  
  Мы сели в вездеход.
  Подъехав к крепости Мамоту, я присвистнула. Дым. Огонь. Стрельба. Ничего не видно. Прям, как на фронту! Вертолеты как из моего штаба, так и из полиции. Здесь несколько тысяч человек. Никто не узнаваем: все в масках и противогазах. Хаотично мечутся, бегают! Палят во все подрят! Здесь месиво какое-то из обгоревших кусков мяса! Такое чувство, будто вся существующая во всем мире негативная энергия скопилась в этом небольшом участке в Токио!
  Я достала из кобуры Licosa пистолет и потянулась к двери.
  - Ты ненормальная! - он схватил меня за руку. Над нами пролетел вертолет и в нескольких метрах разбился. Прозвучал взрыв и на нас посыпались обломки.
  - Там мой отец! - крикнула я сквозь слезы.
  - Чем ты ему поможешь?! Здесь около трехсот солдат!
  - Я должна убедиться, что с ним все в порядке!
  С этими словами я вырвалась из железной клешни пулеметчика. Не нравится мне его кличка и тактика поведения!
  Он выскочил вслед за мной, неся в руках '7-45'. Какой-то солдат в меня выстрелил и тут же издал последний вздох - его убил Тарантул.
  Мы вбежали в здание. Здесь полно дыма. Нечем дышать и ничего не видно.
  - Я же говорил, что нам тут ловить нечего! - раздосадовано возмутился Licosa, прокашлявшись, и вручил мне противогаз. - Надень это!
  Я взглянула на него - мальчишку не узнать, как и всех остальных. Я по инерции отстреливалась и бежала к кабинету Мамоту. Парень убивал всех начисто.
  Вбежав в кабинет, я увидела Хиро. Он стоял лицом к Такау Мамоту - они держали друг друга на прицеле.
  - Хиро, где отец? - спросила я, поднимая пистолет на Мамоту.
  - Он у нашего любимого мэра! - проговорил Хиро, не отрывая взгляда от Мамоту. - Где она? - спросил Хиро у мафиози.
  - В надежном месте! - рассмеялся Мамоту. - Ты ее увидишь только после того, как я получу оттиск!
  - Оттиск при мне! - Хиро повертел коробочкой в руках. - Где она?
  Такау Мамоту кивнул и завели Макотту. Старушка держалась крепко.
  - Оттиск! - Такау протянул руку.
  - Такау! Отпусти ее! - послышался грозный голос Йоко Матсушита. - А ты что здесь делаешь?! - Матсушита явно не горел желанием обнаружить меня у Мамоту.
  - О! Старые знакомые! - развеселился Мамоту. - Как поживаешь?
  - Без тебя было бы лучше! - огрызнулся Йоко.
  - Как ты можешь такое говорить! Ты не хочешь вынести мне знак благодарности? Я избавил тебя от змеи, которую ты беззаветно прикармливал!
  - Он был моим братом!!! - возмущенно зарычал Матсушита и метнулся к Мамоту, подарив ему удар в солнечное сплетение. Завязалась драка. Макотту увели в глубь соседней комнаты. Хиро бросился за ней.
  - Куда прешь?! - взревел Мамоту, преграждая путь Хиро.
  - Отпусти ее!
  Мамоту взглянул на коробок у Хиро в руках.
  - Отдай оттиск! - он протянул руку.
  - Хорошо. Освободи Мако.
  Такау Мамоту кивнул и его человек толкнул Макотту так сильно, что она упала в объятия, подхватившего ее, Хиро. Он ее еле удержал.
  - Оттиск! - рявкнул Такау Мамоту. Хиро бросил ему коробок. А Йоко Матсушита с холодного пола отрицательно покачал головой, тяжело дыша.
  Такау засмеялся, поймав коробочку и выстрелил в спину Макотты.
  - НЕТ!!! - Хиро поймал ее, обессиленное тело. Из раны хлестала кровь. - Бабушка! - Макотта потянулась к его волосам и издала последний вздох. - НЕТ!!! МАКО!!! НЕТ!!! - орал Хиро сквозь слезы. Он поднял полные ярости глаза на Мамоту и, поджав губы, прошипел: - Я убью тебя....
  Тот всего-лишь засмеялся и открыл коробок. Прозвучал взрыв. От Мамоту остались куски мяса, разлетевшиеся в разные стороны.
  Licosa застрелил охранника, а Хиро плакал над телом Макотты. Я обняла его со спины, а он прижался к безжизненному телу Маки.
  - Где мэр? - спросил Тарантул у Хиро.
  - Что вы здесь делаете??? - проорал он. - Я дал четкий приказ никуда ее не выпускать!!! С ролью не сжился?!!
  - Но, Капитан!.. Она настаивала!
  - Лейтенант! Нужно беспрекословно выполнять приказы непосредственного начальника! Чего бы тебе это не стоило! - Хиро был в ярости. Он так и не повернулся к Licosa. - Эта женщина меня вырастила.... - сказал Хиро, ни к кому конкретно не обращаясь.
  - Хиро.... - я попыталась обратить на себя его внимание.
  - Уходите отсюда! - крикнул Хиро, оглянувшись через плече.
  - Где мой отец?
  - Сенесая ищет!
  - Где?!!
  - Где-то у него!
  - Капитан! По-моему, пора 'удочки сматывать'.... - обратился лейтенант, стоявший у двери, охраняя наш покой. - Там наших скоро или перестреляют, или повяжут! Они уже с фараонами сцепились!
  - Распоряжайся об отступлении.
  Хиро поднял с пола тело Макотты и вынес его на руках в машину. Мне не хочется оставлять его одного. Мы ехали молча всю дорогу. Наконец, я решилась:
  - Как давно ты знаком с моим отцом?
  - А как давно ТЫ работаешь на Йоко Матсушита?
  - Я еще на стажировке. Хотя, на мне их метка уже есть....
  - Если на тебе есть метка, то ты уже НЕ на стажировке!
  - И все же, как давно вы знакомы?
  - В 'пауках' я с восемнадцати.... Значит, лет пять уже есть.... Я не считаю этого времени....
  - Почему ты мне ни о чем не говорил?
  - А почему я о ТЕБЕ ничего не знаю?
  - Ты всегда задаешь встречные вопросы?
  - Только, когда не хочу отвечать....
  - Значит, ты не хочешь со мной говорить?
  - Аяка, только что на моих глазах убили мою бабушку, а ты хочешь устроить мне допрос?!
  - Прости.... Куда мы едем?
  - Подальше от стрельбы.... Она не любила шум....
  Мы подъехали к ее кафе. Хиро внес тело в дом.
  
  Глава 25
  
  Шиндо услышал, как резко открылась дверь в его квартиру. К нему в комнату решительным шагом направился Юми Сенесай.
  - Ты еще и голубой ко всему прочему! Как противно! - крикнул он, окинув взглядом Юки Эйри, выражая презрение.
  - Это моя жизнь! Мои убеждения! - возмутился Шуичи.
  Мэр вытащил его одним рывком из постели и отбросил в угол на пол, предварительно зацепив журнальный столик, от которого в последствии падения ничего не осталось - одни осколки.
  - Мне не хотелось сегодня портить себе настроение, но ты, малек, постарался на славу! Что ж! Прощайся с жизнью! - Юми поднял пистолет на Шиндо.
  - Я буду только рад этому! - насмешливо произнес Шиндо с вызовом, волчонком поглядывая ему в глаза.
  - Шутить изволишь?! - Юми Сенесай ударил Шуичи рукояткой револьвера по лицу.
  Шиндо сплюнул на пол кровью и медленно приподнялся на локтях, пытасяь сесть спиной к стене.
  - Почему шутить? Я, наконец, стану свободным! И мне не придется выполнять твои прихоти! - довольным тоном произнес Шуичи и получил еще один пинок в живот. Шиндо скорчился от боли - острый носок туфлей Юми Сенесая пронзал, словно нож.
  - Сученок! - сквозь зубы процедил мэр и еще раз пнул Шуичи. - Посмотри на меня! Я хочу видеть твои глаза! - он поднял голову Шуичи за волосы и грозно взглянул в синие глаза, - Твоя рожа так жалка, что хочется ее размазать! - Юми Сенесай поднял Шиндо и толкнул его к стене, еще один замах и Юми рассекает кожу на щеке Шиндо рукояткой пистолета.
  Шуичи медленно перевел взгляд с пола на Юки Эйри, а затем на Юми Сенесая. Две пары глаз встретились в грозном поединке. Шиндо сощурил глаза, прямо глядя на жесткий взгляд своего дяди. Воздух вокруг них сгустился. Остановка накалялась. Со лба Шуичи стекала струйка холодного пота, но он не реагировал на это. Между племянником и его дядей метались молнии.
  Юми поднял пистолет и возвел курок. Прозвучал выстрел. Юми Сенесай рухнул на пол. Шиндо медленно сполз по стене и закрыл глаза. Прикрыв рукой рот, он сглотнул ком подступивший к горлу. А затем посмотрел на, сидящего на кровати, Эйри и держащего в руке пистолет Шуичи.
  - Я же сказал, что тебя никто не убьет.... - ответил писатель на немой вопрос певца.
  - Dictum - factum?*
  - Угу....
  - Спасибо! - одними губами прошептал Шуичи.
  - Я никому тебя не отдам! Ты это помнишь?
  - Conditio sine qua non?** - Шиндо откровенно улыбается, сидя на полу. Юки ответил на его улыбку. - Куда труп девать будем? - Шиндо пнул ногой тело мэра.
  - В мешок для мусора. Я никогда не считал его хорошим мэром. - Спокойно проговорил Юки, подкуривая сигарету. Он молча подошел к Шиндо и обнял его за талию.
  - Он, собственно, и родственником паршивым был.... Такау, по крайней мере, не угрожал.... Давай на свалку его, а?
  - Да, работы тут непочатый край! - вздохнул Юки. - Глянь кровищи сколько! Кабана такого увалить! Неделю отмывать придется! - чуть брезгливо проговорил Юки. - А главное, нанять некого! Самим все убирать нужно!
  - Расслабься! Это мелочи жизни! - отмахнулся Шуи.
  - Знаешь, когда я последний раз тряпку в руках держал?!
  __________
  Dictum - factum?*(лат.) - Сказано - сделано?
  Conditio sine qua non?** (лат.) - Условие, без которого не возможно?
  
  Глава 26
  
  - Хиро, милый, ты сможешь простить мне то, что я скрыла?
  - Я так надеялся, что ты не имеешь никакого отношения к военным действиям.... - проговорил Хиро и отпил из стакана спиртное.
  - Значит, всему конец?
  - Нет, не конец....- решительным тоном проговорил Хиро.
  Хиро курит и пьет спиртное. Мы сидим за ширмой в том же углу.
  - Все время кажется, что она сейчас сюда войдет.... - сквозь слезы проговорил Хиро. Он неотрывно смотрит на ширму.
  - Я не знаю, чем тебя успокоить, чем тебе помочь....
  Мне искренне жаль Хироши. Мако была замечательным человеком. Мне не верится, что ее уже нет... Веселая старушка, любящая своего внука. Такой она мне запомнилась. И этот внук, похоже, ничего от нее не скрывал....
  - Я спокоен. Не надо мне помогать.
  - Хиро....
  - Езжай, лучше в Киото.... - Хиро встал и пошел к двери.
  
   И снова я всему виной...
   Прости, любимый, что скрываю...
   Обращусь к тебе с мольбой...
   Ты все поймешь - я знаю...
  
  
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"