Ван Деникс Йохан : другие произведения.

Сказка Крайнего Края

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эротическо-жизненная сказка народов Крайнего Края.
  
  Однажды жил да был на Крайнем Краю Ябывдул. А еще там недалеко (километров 300) жила Ябдала. И так случилось, что повстречала Ябдала Ябывдула. Ну и всё у них срослось. Но была у Ябдалы сестра Ябдалаиродила. Она тоже захотела Ябывдула. А тот по природной своей скромности не смог отказать. И у них тоже всё срослось. Через время Ябывдул собрался откочёвывать на берег океана. Дескать, там рыба красная, в магазинах хорошо берут если наловить много. Хватит на пелёнки для будущего ребенка Ябдалаиродилы. Но тут вернулся со стройки их брат Ябубил. Поговорил он с Ябывдулом конкретно. Представился. Ябывдул всё понял и тут же пошел в паспортный стол менять своё имя на Ябженился. Но вот встал вопрос на ком? Ябдала или Ябдалаиродила? Ябубил настаивал на Ябдалаиродиле. Но Ябженилсу больше нравилась Ябдала. А Ябдала хотела только Ябывдула. А Ябженилса не хотела. В общем, получился классический треугольник. А с треугольниками народы Крайнего Края не знали что делать. Собрались они все вместе и стали думать. Неделю думали, ничего не придумали. Пошли к старейшине Ябпоспалу. Разбудили того и озадачили своей эротической фантазией. Ябпоспал послал их к Ябпослалу. Ябпослал их послал. На войну. Всех. Сказал, что нужно ехать далеко на Запад в страну Ктонескачетов. Мол там ктонескачеты геноцидят тех кто не скачет. Ничего они не знали про эту страну, но ехать отказались. Все. Кроме Ябженился. Поехал он туда воевать. В военкомате записался под именем Ябурят. Вступил в ополчение мыпридурков. Мыпридурки дали ему АК-47 и послали на передовую. Там Ябурята убило в первые же пять минут. Снарядом из танка. Да так убило, что разорвало Ябурята на мелкие тряпочки. Закопали его мыпридурки за оврагом. И табличку повесили "Неизвестный Ядурак". Так и закончилась эта сказка. Ябдалаиродила родила мальчика. Ябубил упал с крана на стройке и разбился. Ябдала продолжила своё жизненное кредо.
  
  Мораль - не стоит ехать за 5 тысяч километров в неизведанные дали. Лучше займитесь своими делами у себя на Крайнем Краю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"