Ван И Ди : другие произведения.

Аська в городском фентези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто сказал вам, что волшебные сущности не подвержены ночному бреду в аське? За демона писал Живойъ
    версия текста от 18.03.2011

  Аська, драконы и демоны.
  Разговор демона (ххх) с ботом автоответчиком дракона (ууу).
  
  ххх
  Ты чё спишь то в ночное время?
  
  ууу
  Он спит. С тобой говорит бот.
  
  ххх
  Кстати, почему ночь называют Ночкой Свароговной?
  
  ууу
  Не знаю. Я бот.
  
  ххх
  А если ты бот, то могу я тебе рассказать всё, что думаю о драконах? Ты ведь всё ровно не обидишься?
  
  ууу
  Я нет, но хозяину передам
  
  ххх
  Ну да ладно. У ящериц косяков полно. А ему нашей рассе предъявить нечего.
  
  ууу
  Раса пишется с одним С.
  
  ххх
  Это у людей.
  
  ууу
  Пишешь в людской аське? - Пиши по-людски.
  
  ххх
  Вот лично ты к рептилиям в целом как относишься?
  
  ууу
  Никак. Я бот
  
  ххх
  Отлично. Вот бот, знаешь, я их очень не люблю. Ну, большинство. Вот по сути они безполезны. Гигантские крылатые ни пойми кого создания, которые только и делают, что веками набивают брюхо подобно сорокам складируют у себя в гнёздах всё что блестит.
  
  Ууу
  'Бесполезны' пишется с приставкой 'бес-'.
  Рептилии являются существами из немагического мира Земля. Они неразумны, драконами не являются и заявленными свойствами не обладают.
  Драконы рептилиями не являются, заявленные свойства - особенность биологического функционирования их организмов.
  
  ххх
  И дышат перегаром. Вот дали мне значит эльфы задание, убить одного такого, а что делать теперь я и не знаю, убивать - можно, но за...бёшься, просто поговорить по хорошему пробывал, мол лети из этой пещеры, найди другую, всё ровно уже клады складывать некуда, а ведь хрен! Нет, говорит, любо мне здесь мол, воздух свежий. Я ему даже предлогал один замок забрать, старый правда, но в превосходном состоянии, сам Граф Владислав Дракула Валериус его содержал, нет ведь, не уйду всё тут. Вот что можешь посоветовать?
  
  ууу
  'Пробовал' пишется через 'о'. 'Предлагал' пишется с корнем 'лаг'.
  Предложи новую пещеру расширенного объема и улучшенной планировки, с современным банковским хранилищем сокровищ и с 30 уровневой защитой вкладов. И чтоб не далее пяти минут лета от ближайшего портала. В спальном районе с хорошей экологией.
  
  ххх
  А жирно для животного не будет???!!!
  У нас знаешь ли даже Князья так не живут!
  А эльфы за подобное обещали однажды в любое время бесплатный секс-сеанс с любой из самок их племени. А их там 451!
  
  ууу
  Разумные существа животными не являются. А вот те, кто их так называет - без всякого сомнения.
  Сравнение каких-то там князей с драконами лишено смысла, так как свойства субъектов заведомо различаются не в пользу князей.
  Не стоит. Эльфийские самки прекрасно ебут мозги, но в постели не лучше бревна с дуплом.
  
  ххх
  Да при том мне кажется дракон этот на половину демон праздности. Слишком уж ленивый, ему даже говорить было лень, исключительно с помощью мыслиречи с ним общался.
  
  ууу
  'Мыслеречь' пишется через 'Е'.
  Многие драконы анатомически лишены способности к членораздельному акустическому общению.
  
  ххх
  Не правда. Пробывал уже троих, правда все они были городскими эльфийками, а эти долийские.
  
  ууу
  Слово "пробовал" пишется через О
  Так считает хозяин.
  
  ххх
  И ты вообще бот, как можешь ты рассуждать об эльфийских бабах?
  
  ууу
  Я общаюсь в рамках вложенных программных установок и доступной информации.
  Цитирую: "эти вялые рыбины от вяленой воблы отличаются только отсутствием вони и рефлекторной двигательной активностью, проявляемой когда палишь их колонии"
  
  ххх
  А, ну если хозяин... Хозяин дракон, а ни одна эльфийка в принципе не позволит по своей воле дракону к себе прикоснуться.
  
  ууу
  Позволяют еще как. Сами на него лезут - лично видел. То слюну им подавай от морщин, то... другие выделения.
  
  ххх
  Меня вот демоны недавно к себе звали, говорят мол - теперь не кровь будешь пить, а души. Как думаешь соглашаться?
  
  ууу
  Не знаю. Я бот.
  
  ххх
  Ну, бот, значит робот, а значит мастер логического мышления, вот логически если посудить, то кем быть лудше?
  
  ууу
  'Лучше' пишется через 'чш'. Бот - это специализированное название для программы автоответчика.
  
  ххх
  Програмный робот. Так или иначе, ты ведь со мной говоришь... А значит способен рассуждать.
  
  ууу
  'Программный' пишется через два М.
  Не способен. Я бот. Действую на основе стандартных программ реагирования и искусственного псевдоинтеллекта.
  
  ххх
  >> Цитирую: "эти вялые рыбины от вяленой воблы отличаются только отсутствием вони и рефлекторной двигательной активностью, проявляемой когда палишь их колонии"
  А дроу? О них знаешь что нибудь?
  
  ууу
  Информация недоступна.
  
  ххх
  А откуда тогда об эльфах знаешь?
  
  ууу
  Остались нестертые логи.
  
  ууу
  Время действия бота истекло. Приятных вам сновидений! Если вы такой долбоеб, что до сих пор сидите в аське и можете это прочитать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"