Ваничкин Михаил Викторович : другие произведения.

Он улетел, но обещал вернуться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодарю Тебя, Родич. Спасибо Тебе. Ты мне важен. Я люблю Тебя.

  Он улетел, но обещал вернуться.
  Фрекен Бок "Малыш и Карлсон"
  
  "Подойди к краю - сказала им жизнь.
  Мы боимся - ответили они.
  Подойди к краю - сказала жизнь.
  Они подошли.
  Жизнь подтолкнула их и они...
  полетели."
  Карлос Кастанеда
  
  посвящается с благодарностью Розовому Летающему Слону
  
  Нет, в этот раз не было белого кролика в цилиндре и девочки тоже не было. В этот раз, здесь и сейчас, были - мальчик и розовый летающий слон. Просто в зеркале мелькнуло что-то или кто-то воздушный легкий розовый летящий искрящийся смеющийся искренний решительный изобильный сексуальный любящий - обернувшись я увидел что это был он - РОЗОВЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ СЛОН... И норы конечно тоже не было, был "Странник" и стремительный полет вперед и вверх, только вперед и только вверх. И я попал на другую планету...
  На этой планете Тебя все любят, на этой планете любишь Ты, потому что страх и боль остались в прошлом. Потому что больше не надо бояться.
  Потому что когда я попал в город Ангелов и увидел их... и узнал их имена - Ульяна Ирина Ольга Анна Сергей. Я шел, словно через зачарованный город спящих Богов, за летящим впереди меня розовым слоном на котором была одета странная шапочка - красного цвета, похожая на бандану. Я чувствовал себя невидимкой потому что, следуя непосредственно за летящим розовым слоном в красной шапке, я ясно видел как спящие боги отводили глаза... конечно они видели его, но делали вид, что не видят... они боялись что о них что-то подумают, или может быть они боялись, что о них подумают вообще... Лишь два или три Человека из сотни, пробуждающиеся Боги, смотрели слону в глаза и видели, что он смеется и хохочет над тем, что большинство считает его идиотом... и они улыбались ему в ответ, и я видел что от них шла волна света и радости и слона подбрасывало в небеса... и кружило от счастья и он пел. Когда я услышал, что он поет, то рассмеялся, он пел: "Один взгляд назад", "Зеркало Мира", "Крылатые качели", "Дорогою добра", "Живет повсюду красота", "В каждом маленьком ребенке", "Музыкант", "Какой чудесный день", "Когда мои друзья со мной", "Вместе весело шагать", а еще он напевал про себя - песенку "Розовый слон" и почему-то еще он пел песню "Моему капитану"...
  И он, остановившись на мгновение, обронил что-то я было решил, что это розовые перчатки, но это были розовые очки, я подобрал их и побежал за слоном, я бежал все быстрее и быстрее, но догнать летающего слона очень сложно если от каждой улыбки он поднимается выше в небеса и движется все стремительней. Чтобы освободить руки я нацепил очки на нос и остолбенел. Я увидел мир глазами розового слона.
  Я увидел, что вокруг меня - Дети Бога. Они превращают обезумевших от боли и страдания, крушащих все на своем пути огромных боевых слонов, в маленьких симпатичных розовых летающих слоников. Видно единственно важное - маленький трепетный комочек - сердце в котором нежно трепещет теплый Свет Любви. Виден Человек - ДИТЯ БОГА. Дети Бога, те которые хранят в своем сердце приверженность, своим дыханием нежно согревают его или ее - младшее Дитя Бога, преумножая Любовь. И происходит невозможное. Становится видно НЕВОЗМОЖНОЕ которое стало ВОЗМОЖНО. Лягушки превращаются в Царевн, из них вырывается мощный Свет - Красота и Величие, которые спасают Мир... Мужчины, которые не боятся слез, которые нежно качают в своих руках как в колыбели мужчин или женщин. Хрупкая худенькая Женщина, но при этом Прекрасная и Великая, одной рукой вздымает над головой крупного мощного мужчину, который когда-то был боевым слоном... но теперь-то он маленький симпатичный розовый летающий слоник... Мужчины волною Нежности меняющие окружающее... Над землей парят Херувимы и поют при этом Стихи - Сердцами - Любовью. Мужчины Красивые и Великие, Страстные и Нежные - Любящие из них вырывается мощный Свет - Красота и Величие, которые спасают Мир... Я видел, как гусеница превращается в Бабочку, я знаю что эти женственные Бабочки, скоро будут бабушки... Мужчины - добрые Казановы, ведь каждая женщина хочет хотя бы на мгновение почувствовать себя Любимой. Вальс Цветов и каждый из них прекрасен потому что уникален, во Вселенной нет двух одинаковых снежинок двух одинаковых цветков и даже близняшек именуют по разному Наташа и Ирина например... ... Мужчины, которым для того чтобы сказать отцу сыну брату или племяннику, что он его любит, больше не надо выпивать предварительно бутылку водки... Жизнь - гордая прекрасная как буква "Ж" в Азбуке - Аз Буки Веды Глагол Добро Живот, что значит Жизнь... И Чайки над рекой РА над рекой Солнцем, потому что она не пожелала замерзать в декабре. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. Безусловная и Безмолвная ЛЮБОВЬ становится такой ЯВНОЙ, что становится слышно как она тихо шепчет, согревая своим дыханием всех: "Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда!.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром!.. Счастье! Даром!..".
  Я не догнал его, но я иду вслед за ним хотя говорят, что его очки с розовыми стеклами это Дар - как Дар Баха - Дар, тому кто рожден летать. И их не нужно ему возвращать. Но для того чтобы сказать ему: "Спасибо Тебе, Благодарю тебя Розовый Летающий Слон" я буду идти вслед за ним. Некоторые говорят мне, что я становлюсь иногда похож на него, не знаю... Некоторые говорят, что иногда он трансформируется в серого боевого слона и падшие ангелы в ужасе разбегаются в стороны, но я точно знаю, что при этом ему больно у него немеют руки и появляется сильная боль в солнечном сплетении... Просто для того чтобы хитрый охотник не взял их в плен Розовые Летающие Слоны иногда вынуждены превращаться в серых боевых...
  Одна прекрасная очаровательная полнотелая женственная сексуальная яркая няня сказала: "Он улетел, но обещал вернуться...."
  А я... Я... Я иду Розовым Летающим Слоном...
  
   Только тот кто готов идти до конца,
   узнает как далеко можно дойти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"