Ванил Нуар : другие произведения.

Они проснулись утром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стены, свет, проникающий в их уютный уголок. Кровать с раскиданными одеялами, подушками. Сотовые телефоны по разным углам постели, отключен звук, как и вибрация. Тебя нет для окружающих: мужа, жены, любовника и любовницы, друзей по работе. Да, какая разница. Нет тебя для окружающего мира и пусть он, мать его, вертится как ему...
  секс
  Теплая ванна совместно, в пене и со всеми атрибутами беззаботного утра первой любви. Завтрак в постели, среди тех же одеял, подушек, простыней. И с теми же телефонами, которые все также лежат и мирно показывают уходящее время, которое, впрочем, строго отмерено.
  секс
  Прогулка. Игра с любимым в прятки. Любование падающими неторопливо снежинками, либо облетающими листочками, или же распускающимися цветочками, а может просто красивыми "мультиколорными" бабочками. Счастье? Какое же оно, это недостижимое, столь желанное и просто обыденное счастье?
  секс
  Мультиколорное...
  
  Все простроено до мелочей.
  секс
  Диалоги просты, но они соединяют "две потерянные и непонятые" (никем до этого, абсурд) души и сердца поют...Мы ведь вместе. Мы нашли друг друга. Мы созданы друг для друга...
  Мир продуман до нас.
  секс
  Мобильники молчат и лишь время идет.
  секс
  Уже прошел обед в незнакомой, случайной кафешке.
  
  Вечер. Он романтичен. Ужин. Свечи. Розы и вино. Конфеты и тихая музыка. Мерцающие глаза. Легкий поворот головы и движение ресниц. Пристальный взгляд и мысль, что...
  
  Утро.
  Снова солнечный луч прорвался сквозь шторы, постель, одеяло, скомканная наволочка, сна так и не было, как и его. Это было выбрано давно, теперь уже действительно поздно что-то менять. Уже нет времени. А ведь не так и давно:
  они проснулись утром...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"