Стены, свет, проникающий в их уютный уголок. Кровать с раскиданными одеялами, подушками. Сотовые телефоны по разным углам постели, отключен звук, как и вибрация. Тебя нет для окружающих: мужа, жены, любовника и любовницы, друзей по работе. Да, какая разница. Нет тебя для окружающего мира и пусть он, мать его, вертится как ему...
секс
Теплая ванна совместно, в пене и со всеми атрибутами беззаботного утра первой любви. Завтрак в постели, среди тех же одеял, подушек, простыней. И с теми же телефонами, которые все также лежат и мирно показывают уходящее время, которое, впрочем, строго отмерено.
секс
Прогулка. Игра с любимым в прятки. Любование падающими неторопливо снежинками, либо облетающими листочками, или же распускающимися цветочками, а может просто красивыми "мультиколорными" бабочками. Счастье? Какое же оно, это недостижимое, столь желанное и просто обыденное счастье?
секс
Мультиколорное...
Все простроено до мелочей.
секс
Диалоги просты, но они соединяют "две потерянные и непонятые" (никем до этого, абсурд) души и сердца поют...Мы ведь вместе. Мы нашли друг друга. Мы созданы друг для друга...
Мир продуман до нас.
секс
Мобильники молчат и лишь время идет.
секс
Уже прошел обед в незнакомой, случайной кафешке.
Вечер. Он романтичен. Ужин. Свечи. Розы и вино. Конфеты и тихая музыка. Мерцающие глаза. Легкий поворот головы и движение ресниц. Пристальный взгляд и мысль, что...
Утро.
Снова солнечный луч прорвался сквозь шторы, постель, одеяло, скомканная наволочка, сна так и не было, как и его. Это было выбрано давно, теперь уже действительно поздно что-то менять. Уже нет времени. А ведь не так и давно: