Ванин Виталий Алексеевич : другие произведения.

20 пуговиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Пощады, пощады!.." - Кричали одни, просившие любви, чтоб только их любимое существо было рядом с ними, чтоб только они знали что их любят, чтоб они в любую минуту могли удостовериться "А ты меня точно любишь?".
  ТОЧНО? Нет, не верю! Люби меня еще сильнее! ПОЩАДЫ!!!
  Можешь убить меня, но пока я жив, ты будешь только мое!
  Я бы положил тебя в нагрудный карман, застегнул его, и всегда держал на нем руку!
  Смотрел бы на другое, и всегда искал что-то лучше тебя!
  Ни за что бы не нашел.
  А знаешь, я бы мог ТЕБЯ убить, что бы тебя не было, и мне не нужно было просить пощады.
  Но нет, я достал бы тебя из ада, ты и там будешь слышать как мне одиноко. А может и нет, но скорей всего.
  
  _
  Нужно ли мне просить пощады, если я годами не получал любовных доз.
  Мне кажется я немного "того"
  _
  
  Потом, я бы обязательно стал тебя ненавидеть; я хотел бы тебя уничтожить.
  Испить всю твою кровь, заревновать каждый кусочек твоей одежды,
  я мог бы тебя даже бить, обходиться с тобой грубо, нервничать из-за любого пустяка,
  а потом, когда бы ты ушла, тайком вырвавшись из моего кармана, я бы тебя нашел, о, я бы нашел тебя!
  
  И снова просил... пощадить меня...
  Зачем она мне! Потому что мое! Потому что надо! Не знаю почему, но надо!
  Я называю это любовью.
  
  Ты тоже меня ненавидишь, ты останешься со мной, сама не зная почему.
  Ты будешь возвращаться ко мне снова, и снова!
  Почему? Не знаю! Ты не сможешь без моих оков; ты будешь флиртовать со всеми на грани безумия, ты захочешь мучить другие невинные души своими неосмысленными поступками и словами.
  - СТРАДАНИЯ, СТРАДАНИЯ, ДАЙТЕ МНЕ МНЕ СТРАДАНИЯ! ВОТ!
  Ты хочешь чтобы все вокруг страдали из-за тебя, а сама ты - еще больше всех из-за другого!
  
  Ты хочешь вонзить в каждое юное сердце по ножу со своим именем, дать каждому на шею по мешку сомнений, каждому на спину другую ненужную ношу, завязать всем глаза, и позвать искать истину! Ты хочешь этого! Да!
  
  _
  Все выглядит слишком невинно, если заниматься каким-то делом, или смотреть новости.
  Но здесь, внутри, такая идет борьба!
  __
  
  Я отпущу тебя. На меня на некоторое время сойдет благодать, и я отпущу тебя!
  Иди, мне тебя не надо!
  Кстати, иди насовсем.
  Забирай все!
  Выбери себе любого юнца и мучь его.
  
  Пусть его сердце обливается ядом ревности, когда в некоторые неопреденные моменты он будет понимать, что он щенок, по сравнению с кем-то более сильным, более зловещим, с тем кого ты любишь! С тем, кто смог бы тебя убить! Тот, настоящий пес!
  А ты щенок, держи ее за ручку, и рассказывай ей о звездах, придумайте с ней мечту (которую, я , кстати, растопчу в любой момент), старайтесь весело проводить время.
  Ты станешь владеть ее телом полностью, залезать, совать свой нос во все места, сжимать ее грубо, грубо, грубо!
  Но чего тебе будет не хватать?
  ЧЕГО ты не сможешь в ней найти?
  ПОКОРНОСТИ!
  Ты не сможешь найти покорности!
  Ты будешь видеть, как бегают ее маленькие черные глаза, и полуоткрыт рот, она о чем-то думает.
  О ЧЕМ? ГДЕ ОНА? НАГНИ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ, получи желаемый результат, воспользуйся ею еще раз, тебе станет легче, и она уйдет.
  Как ты думаешь, щенок, где она сейчас?
  (могу поспорить, что ты в тайне боишься, что она сможет закурить)
  
  Но ты же благородный, ты ее отпустишь, если она захочет уйти.
  Я знаю, что тебе больно видеть блеск в ее глазах, тебе больно когда она, даже смеется;
  ты дрожишь, может быть, когда она сердится?
  
  Ты отпустишь ее, и я не сомневаюсь в этом.
  Ты благородный щенок, ты не ревнив - в тебе нет этого порочного чувства, ты его подавил...
  Если ты будешь умирать, а из под ног будет улетать вся планета, ты простишь людям то, что они остаются.
  А она - не простит; Она унитожила бы мир вместе с собой.
  
  И кажется, что ты не щенок; я спутал тебя с маленьким волчонком.
  Ты когда-то станешь настоящим волком, и возьмешь свое! А это... Дрянь.
  И брось эту дрянь мой милый мальчик, брось!
  Будет трудно, но брось! Брось эту гадость!
  Ту, что успела уже тебя даже полюбить, может быть, полюбить по-настоящему.
  Или почти по-настоящему, но со смесью всяких издевок и предположений!
  Она не знает, что значит - любить.
  Она даже страдает неправильно...
  В ней все не твое.
  
  Иногда, как будто кто-то положит руки тебе на горло и попытается задушить, когда ты вспомнишь о ней, или увидишь ее; но это тоже пройдет.
  И пойдет дождь...
  
  Он смоет с земли лица все твое наказание и весь твой романтизм.
  Летает душа русская от самого высого искусство до самоей нижайшей низости постоянно.
  
  Помнишь, когда вы с ней сидели в кафе, ты подумал:
  "Зачем этой суке 20 пуговиц?"
  20 пуговиц! 20 на одной полоске, что застегивает на груди рубашку!
  Ты отвернул свой взгляд налево, и почему-то представил всех ее парней:
  "Вам, для того чтобы любить и быть счастливыми, обязательно нужно каснуться других рук;
  А мне, достаточно одного только чувства."
  
  Потому что, потом начинается грязь;
  Я вижу двух млекопитающих, готовых растерзать друг друга, лобызать перед друг другом, и извращенствовать вечно!
  Я вижу, что все то, что зовется любовью, осталось за первым поцелуем; и начало уходить следом же.
  
  То прекрасное создание, о ком ты так долго мечтал и грезил, кого ты возносил до небес, и не смел даже имя ее назвать в суе;
  теперь лежит перед тобой голым телом, телпая, улыбающаяся, непонятная своей простотой и опять же прекрасная...
  
  Вот о чем ты мечтал? Это ли было смыслом твоей жизни?
  
  ЭТО ТВОЕ! Бери и делай с этим, все что хочешь, но аккуратней, малыш.
  Потому что потом, от всех твоих чувств к ней останется лишь разбитая лодка да сломанный якорь.
  
  С каждым поцелуем, с каждым касанием любовь исчезает; Она иссякает, испивается чаша, и остается лишь ненавить, ненависть, ненависть!
  
  Целуй ее только тогда, когда действительно невыносимо как хочешь ее поцеловать!
  Только тогда! Только раз!
  
  Не говори никому что ты ее любишь, не говори никому что она ТВОЯ - не оскорбляй ее этим!
  Дай ей почувствовать себя человеком, и ты увидишь в ней женщину!
  
  Целуй ее руки, целуй ее ноги, береги ее от злых глаз, от животных-человечьих злых глаз, в чьих глазах столько похоти и разврата.
  Пронеси свою чашу любви так, что бы пить с нее осталось и детям вашим.
  
  И уходи отсюда, уходи!
  Здесь нечего делать!
  Здесь только зло и ветер!
  
  Тебе же, всегда нравилось солнце.
  
  Наши чаши пусты. Мы хотим пить!
  Жажда нас превратила в собак!
  Мы ищем где отхлебнуть любви, и получаем по "щам" за ненужную суету.
  Мы голодны и опасны;
  В первый свой раз, мы выпили залпом, бросая в чашу бычки, смеясь и предаваясь разврату.
  Теперь, мы ищем спасения, просим пощады!
  
  Дайте мне хоть каплю настоящем любви!
  И я ее не выпью, нет!
  Я буду ждать, и считать дожди небесные, что б наполнилась она, и буду терпеть!
  
  И только тогда, только когда моя чаша будет полною - я и тогда ее не выпью, а принесу и предложу тебе.
  _
  Многое во мне перевернулось с тех пор как раздался выстрел благоразумия и я начал искать ошибку.
  _
  
  Я понял, тебе слабо.
  Человек на все найдет оправдание.
  Тогда позвони ей, позови ее гулять, сфоткайся вместе с ней, и поставь эту фотку на аватар, подпиши там что ее любишь, кричи об этом всем и чаще, и каждый раз доказывай это все больше и больше!
  
  Пиши чаще! Пусть завидуют!
  Выложи ее полуобнаженной, свою "заю".
  И жизнь дается лишь раз; Тогда почему бы не плыть по волне, той что несет тебя;
  Зачем думать? Не нужно. Наслаждайся.
  
  А для того чтобы подумать,
  у тебя еще найдется время,
  я тебе гарантирую.
  ВСЕ тебе гарантируют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"