Бурденюк Ваня Сергеивечь : другие произведения.

5 ночей у Фреда 3 начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 ночей с Фредди 3 начало
  
  
  Давним давно в 80 годы 20-го века была одна популярная пиццерия Freddy fazber pizza,популярная была изо анимотроников пока не случилась страшное
  
  
  23 ноября 1987 года
  
  -Мам мы пойдем завтра к Фредди-сказала радостная девочка
  -конечно милая-ответила мама
  Мама получила деньги на карточку и они пошли сразу к Фред
  -Какие они смешные
  -Ага
  -Добро пожаловать в пиццерию Фреда
  -С вами Бани
  -И Чека
  -И Фред
  
  На часах было 6 часов и начался новый кошмар
  
  -Поприветствуем фокс и
  -Фу он урод
  
  Фокс и обиделся и подбежал к маленькой девочке Лизе и откусил голову
  
  -Лиза нет
  -Кричала мама
  -Пора играть
  
  Фокс и убил 15 детей 5 девочек и 10 мальчиков но именно число не известная
  
  НА роботу берут Охранника Майка Шмита
  
  Љ1 ночь год спустя
  (Звонок в труб)
  
  Алло? О, привет!
  Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно.
  Так что я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: Тебе не нужно волноваться о. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой ночи. Ладно ?
  Э-э, давайте посмотрим ... Сначала есть вводное приветствие от компании, что я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял.
  Добро пожаловать в Фредди Фабер в Пиццерию, волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселое оживление.
  Фабер Развлечений не несет ответственности за ущерб имуществу или личности. Обнаружив, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней или как только имущество и помещения были тщательно очищены и выбелены, а ковры были сменены
  Бла, бла, бла.
  Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться.
  Э-э, что анимационных персонажей то ночью они становятся с причудами., но разве я их виню? Нет! Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни кода не принимал ванну? Я, наверное, тоже был-бы немного раздражителен ночью..
  Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо.
  Поэтому просто знай; персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Э-э, они их оставили в режиме "свободного роуминга" в ночное время, гм, что бы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит если они слишком долго отключены. Гм, они раньше, могли ходить и в течении дня, но потом был "Укус '87." Да. Это поразительно, ты знал что человеческий организм может жить и без лобной доли ?
  Э-э, Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти персонажи, ну, если они увидят тебя в не рабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. Они - Они, скорее всего, увидят в тебе стальной экзоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, в Пиццерии Фредди Фабер, они, вероятно, пытаются э-э ... насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фабер.
  Хм, сейчас, когда не было бы так плохо, если-бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и аниматронными устройствами, особенно вокруг области лица, так что ты можешь себе представить, как твою голову насильно туда вдавили ... дискомфорт ... и смерть ... Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела-бы снова дневной свет, были-бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это , когда ты пришел.
  Но эй; Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию.
  Хорошо. Спокойной ночи.
  
  Охранник немного испугался но все же работал
  
  -Так ладно-говорит сам со бой Майк
  -Что же делать может на игрушки посмотрим,Эх все на месте
  
  Через 5 минут
  -Что за где Они
  Он посмотрел на камеры а бани кровавыми глазами смотрел на камеры в комнате 4
  -Так тиха не начинай тиха не чего не будет
  -Раз два фокс и голову начинает есть три четыре Фредди уже здесь пять шесть Бани тоже здесь семь восемь пора от чеки умирать-Говорил золотой Фредди
  
  Майк закрыл дверь и вновь прозвенели 6 часов
  
  Љ2 ночь
  (Звонок в трубку)
   Гм, привет? Привет. Ну, что ж, если ты это слушаешь , ты сделал это, вторая ночь! Ам, поздравляю! В этот раз я не буду говорить слишком долго, так как Фредди и его друзья стали более активными, прогрессируют каждую неделю. Гм, Пока я говорю, проверь камеры, все-ли на своих местах ?
  Так, что интересно, сам Фредди часто не отрывается на уровне . Я слышал, что он становится намного более активны в темноте, хотя, так, эй, я предполагаю, что это еще одна причина, чтобы экономить заряд, не так ли? Я также хочу подчеркнуть важность использования твоих дверных кнопок освещения. Есть освещённые части в поле зрения твоей камеры, и освещение за дверью. Так что если ты кого-то не можешь найти на камерах, зажги свет за дверью. У тебя будет всего несколько секунд, чтобы среагировать .. Не то что-бы тебе грозила опасность, конечно. Я не имею в виду, что. Кстати, время от времени, проверяй занавески в пиратской бухте. Тамошний персонаж уникален тем, что становится более активным, если за ним не наблюдают длительное время.. Я предполагаю, что ему не нравится, когда за ним наблюдают. Я не уверен..
  
  
  
  -Ясно мне надо все гладко смотреть на них, о боже они опять пропали
  
  Фокс побежал к Майку
  
  -О нет нет надо закрыть дверь Майк не успел закрыть дверь и факсы убил его
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"