Ванюковъ Андрей : другие произведения.

Новый Год в Москве (2009)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночной репортаж


Новый Год в Москве

(Фоторепортаж)

  
  Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
  
   Новый 2009-й Год я решил встретить, совмещая приятное с полезным. Погулять по ночной Москве и заодно сделать репортаж для СамИздата.
   Сразу оговорюсь - оказалось, что фоторепортер из меня аховый. 90 процентов кадров пошло в корзину по причине крайне низкого качества. Что осталось - представляю на суд уважаемой публики.
   А пока разглядываете фотки, послушайте хорошую новогоднюю песню:
   ♫ нажми ♫ и слушай ♫
  
   Итак - за два часа до момента ИКС я вышел из дома и поехал в центр города.
  
   На станции метро Чертановская красовался актуальный плакат в стиле ретро. Приятное исключение на общем рекламном фоне.
  
   []
  
  Выйдя из подземки у кинотеатра Россия, полюбовался на старушку, расцвеченную праздничной иллюминацией. Смотрится на самом деле здорово. Поверьте на слово. Мой фотоаппарат не смог передать и десятой доли впечатления.
  
   []
  
  Вопрос на засыпку: что такое Шангрила? Перед этим словечком спасовала даже моя любимая поисковая система Метабот
  
  Специально для Некты, Алана и всех завсегдатаев Манги сфоткал рекламу питерского пива на крыше здания редакции газеты Известия. Пацанами мы по вечерам ходили смотреть на бегущую строку новостей, смонтированную там - экзотику по тем временам.
  
   []
  
  Световой фонтан надо видеть в динамике. Огоньки создают полное впечатление льющихся струек.
  
   []
  
  На фоне Пушкина, как всегда, снимаются семейства...
  
   []  []
  
  Пришлось миновать металлодетектор. Связку гранат и канистру со спиртом конфисковали...
  
   []
  
  Народ целеустремленно двигался в сторону Красной Площади.
  
   []
  
  Напротив Моссовета лабухи разогревали народ песнями.
  
   []
  
  Обзаведясь мигающими аксессуарами, можно продолжать праздновать
  
   []
  
  До Нового Года 27 минут. Центральный телеграф всегда славился праздничным оформлением.
  
   []
  
  Вид этого рекламного окна включил мои слюнные железы, и перед мысленным взором предстал накрытый новогодний стол, запотевший графинчик, наполненный под горлышко продуктом московского завода, сами знаете какого...
  
   []
  
  Но нам, репортерам, не привыкать к лишениям. Как говорится, "с лейкой и блокнотом, сквозь огонь и стужу..." Поэтому я двинулся дальше.
  
  На скамеечке пригорюнилась дамочка, одетая не по сезону. При ближайшем рассмотрении она оказалась не оживленной еще Галатеей, работающей рекламной зазывалкой какого-то салона.
  
   []
  
  На Манежной Площади было не протолкнуться.
  
   []
  
  
  
   []
  
  А вот на саму Красную Площадь прорваться не удалось. Туда пускали только избранных.
   Господин президент может спокойно спать в своей берлоге - ничто его покой не потревожит.
  
   []
  
   Бригада Санта Клаусов охотно снималась со всеми желающими
  
   []
  
  30 секунд до наступления Нового Года. У кого с собой было - разлили по бокалам шампусика.
  
   []
  
  Ровно в двенадцать все дружно заорали УРА!
  
   []
  
  Загрохотали петарды.
  
   []
  
  Александровский Сад - вип-зона, недоступная для простых смертных
  
   []
  
  Пятиметровый Дед Мороз снисходительно смотрел на весь этот Вавилон в гордом одиночестве.
  
   []
  
  Зато для Михайлы Васильича нашлась компания, небольшая, но сплоченная.
  
   []
  
  А этому Дед Морозу повезло больше
  
   []
  
  А вот и Снегурочки.
  
   []
  
  Фасад Библиотеки Ленина порадовал рекламой моего фотоаппаратика.
  
   []
  
  И снова родная станция Чертановская.
   Праздник кончился. Как шампанское в бутылке, оставленной на лавочке...
  
   []
  
  Но он не прошел бесследно. Остался этот репортаж и хорошее послевкусие и настроение...
  
  Не забудьте зайти сюда: С Новым 2009-м Годом Быка!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"