Вансович Олеся Сергеевна, Родника Найда : другие произведения.

Светоч Финеи анотация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Светоч Финеи"
  
   Разве могла подумать гордая, неукротимая княгиня Дэкиена Аргнеш ден Адель, правительница самого могущественного клана вампиров Акреона, что из-за какой-то человеческой девчонки ее жизнь изменится навсегда?
   Как могла предположить юная Лидия Арлисс Парманталь, что спустя всего несколько часов после ссоры с отцом, окажется в другом мире, полном приключений и опасностей, где будет прикрывать спину хладнокровной и жестокой представительнице расы вампиров, убивающей ей подобных?
   " Два отраженья отражений двух", они отправляются в неизведанный им мир, с абсолютно разной целью: одна - ради спасения собственного мира, погрязшего в войне; вторая - ради неразделимой власти и возможности обуздать свою вечную жажду крови. Но найти Светоч Финеи - огонь прародителей они способны только вместе. И, оказавшись плечом к плечу, глядя в лицо опасностям, они понимают, что вещи, казавшиеся им значимыми и великими совсем недавно, на самом деле ничто, в сравнение с тем светом, которые они по ходу действия разбудят в своих сердцах.
  
  Друг друга ради жертвуя собою,
  Пролита кровь двух разных, но похожих,
  И загорится новою звездою
  Огонь, который вновь гореть не может!
  
   Власть. Сила. Гнев. Ненависть. Все ничто против спасения близких тебе людей. Эта книга о ненависти и любви, жажде власти и возможности самопожертвования, желании забыть и возможности помнить... книга об истинной дружбе.
  
  
  Окутанный солнцем, забытый Богами,
  Громадой лишений предстанет пред нами.
  Путем испытаний, кровавых видений,
  Желая склонить пред собой на колени.
  Опалого мага мир сломленный злобой,
  Но мы не склонимся, покуда мы обе
  В одном направлении, око за око,
  На сколько б судьба не была к нам жестока.
  Сражаясь с врагами в воде и на суше,
  Мы ищем огонь, опаливший нам души.
  Одни против всех, и спасенья их ради,
  Вперед, не мечтая о личной награде.
  Идущие рядом, идущие к свету,
  На множество тайн отыскали ответы.
  Вперед... не пуская в сердца сожаленья,
  Мы рядом, мы вместе... мы два отраженья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"