Ванько Андрей Андреевич : другие произведения.

Договор Љ 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Д О Г О В О Р ? 1
  О межпланетном сотрудничестве
  
  Свиноферма ? 12 Ушимского района Свердловской области, в лице бригадира Свистунова Михаила Бодиевича, действующего на основании доверенности ? 32 от 13.12.2354 г. именуемая в дальнейшем "Исполнитель", и Коммуна Пряников планеты Марс, в лице Главного коммунара ЖЖЖ, действующего по знаку и по доверию коммунаров ниже, именуемая в дальнейшем "Заказчик", именуемые вместе далее по тексту "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:
  
  
  I. Предмет договора
  
  1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательство по опоросячиванию двух свиноматок Фаи и Фени и передаче полученных поросят Заказчику.
  1.2. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя на условиях настоящего Договора.
  
  II. Обязанности сторон
  2.1. Заказчик вправе:
  2.1.1. Наблюдать в оптический телескоп за подготовкой к родам.
  2.1.2. Высказывать свои доводы и предложения по опоросячиванию, если эти действия не препятствуют нормальной работе Исполнителя.
  2.1.3. Знакомиться с поросятами, а так же со свиноматками, если те против не будут.
  2.2. Заказчик обязуется:
  2.2.1. Не лезть не в свое дело, не подсыпать в корм всякой марсианской бурды и не задавать глупых вопросов Исполнителю.
  2.2.2. Не предпринимать самостоятельно, а так же через третьих лиц, без согласования с Исполнителем, никаких действий по производству родов.
  2.2.3. В случае если поросята родятся дохлыми, то не поливать их живой водой и не тыкать магическим камнем в рыло свиноматкам дабы не направить свинский род в сторону от славянской религии.
  2.2.4. Не обзывать свиней ни при каких обстоятельствах нецензурными словами как из марсианского, так и из старорусского лексикона.
  2.3. Исполнитель вправе:
  2.3.1. Использовать в случае необходимости слова типа: "Куда полез рыло марсианское", "А в репу не хочешь козел шестирогий ?".
  2.3.2. Без согласования с Заказчиком использовать в своей работе все средства и методы, не противоречащие действующему межпланетному законодательству.
  2.4. Исполнитель обязуется:
  2.4.1. Произвести все необходимые действия по опоросячиванию Феи и Фани и принять поросят ровно столько сколько вылезут.
  2.4.2. Осуществлять свои действия только в соответствии с требованиями межпланетного законодательства.
  2.4.3. Не предпринимать каких либо действий, ущемляющих права и законные интересы Заказчика.
  
  
  III. Порядок расчетов
  3.1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет 28 условных единиц.
  3.2. Одна условная единица эквивалентна одному рублю РФ.
  3.3. Оплата производится в долларах бывшего США по курсу межпланетного ЦБ на день оплаты.
  3.4. На момент подписания настоящего Договора Заказчик оплачивает аванс в размере 50 % от общей стоимости услуг, что составляет 14 условных единиц.
  3.5. Окончательный платеж производится Заказчиком в течение трех дней после опоросячивания и ни фига никакие отговорки не принимаются, даже если поросята все сдохнут или Коммуна ваша переродится.
  3.6. Стоимость услуг может быть изменена Исполнителем самостоятельно в сторону увеличения или снижения. В этом случае Исполнитель письменно в течение трех дней извещает Заказчика, и Заказчик обязан в течение десяти дней с момента извещения произвести необходимые доплаты. Если Заказчик отказывается производить такие доплаты, Исполнитель вправе оставить поросят себе и развесить листовки по свиноферме с лозунгом "Марсиане - свиньи плачут и взывают к совести".
   Стоимость услуг может быть увеличена:
  - при рождении более 8 поросят;
  - при необходимости назначения любой независимой экспертизы, которая установит, что поросята являются поросятами земного происхождения, а не мутантами из пробирки и выдаст соответствующие паспорта.
  
  IV. Ответственность сторон
  
  4.1. Стороны пришли к соглашению, что при непонимании сути настоящего договора и возникновении разногласий - разборка однозначно будет происходить на краю фермы с присутствием всех кузнецов деревни.
  4.2. При непонимании со второго раза подключается ближайшее село "Кутино" и мало не покажется.
  4.5. Но если типа опять не понятно, то че время зря терять в репу каждому и на мыло всю вашу коммуну.
  
  V. Обстоятельства непреодолимой силы
  
  5.1. Если Фая и Феня сдохнут до родов, то как ни крутите, а заплатить придется.
  5.2. Взрыв планет Марс может конечно повлиять на расчеты, но оставшихся на земле мы всех вас тут гадов передавим.
  VI. Срок действия договора
  6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами в присутствии и с устного полного согласия Фаи и Фени, и действует до полного взаиморасчета между Сторонами, что подтверждается соответствующим актом.
  VII. Споры
  7.1. Споры между Сторонами, возникшие в период действия настоящего Договора, решаются в соответствии с разделом 4, ну а если совсем все плохо, то сразу к пункту 4.5.
  VIII. Прочие условия
  8.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу по одному для каждой из Сторон.
  8.2. Если Фея и Фаня выразят свое несогласие по опоросячиванию, то Заказчик за свой счет принимает меры к уговариванию и подкупу свиней, нанимает психологов и консультантов и так же ветеринаров и короче чего хочет то пусть и делает только не обзываться и не выпендриваться.
  Адреса и реквизиты сторон:
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"