Варежкин Юдий : другие произведения.

Лапочка в Бирюлево - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Лапочка в Бирюлево-2
  
   И вот Лапочка сидит в "Божьей коровке" и плачет. Горячие слезинки стекают по лапочкиным щечкам. Она растеряна и не знает, что делать.
   И вдруг Лапочку берет злость. Лапочка прямо звереет на глазах. Она вспоминает лицо Лёхи, второго парня и девки. Сейчас лапочка готова впиться ногтями в три этих рожи и изодрать их в клочья.
   - Суки-быдло! - озлоблено цедит Лапочка. - Развели меня на бабки.
   Лапочка озирается по сторонам. Лапочка уверена, что если сейчас она увидит машину этих гопников, то им конец.
   "Больше такого не повторится, - думает Лапочка. - Пусть только еще кто-нибудь попробует меня тут развести. Да я их урою, сук. Да я папочке позвоню. Они их с землей сравняет. Да им конец, тварям!"
   Мысли Лапочки перескакивают на Мари.
   - Вот сука! - восклицает Лапочка. - Я ей позвонила, а она меня даже не отговорила деньги отдавать! Да чтоб ты сдохла, сучка!
   В состоянии аффекта Лапочка не замечает, как рядом с "жучком" останавливается плохая машина.
   - На кого ругаэшса, красавица? - слышит Лапочка голос с кавказским акцентом. - Слушай, такая дэвушка, и так ругаэтса! А? Кто обидэл такую лапочку, а?
   Лапочка вздрагивает. Она поворачивает голову и видит перед собой того самого кавказца, который ей недавно подмигивал и спрашивал, как ее зовут.
   - Пошел на хуй! - страшным голосом орет Лапочка. - Если через секунду не свалишь, мразь, тебе пиздец! Ты понял? Понял, нет?
   Кавказец удивленно смотрит на Лапочку. Он не двигается с места. Машина его стоит прямо рядом с машинкой Лапочки.
   "По-русски не понимает, что ли, урод?- думает Лапочка".
   - По-русски что ли не понимаешь, урод?- орет Лапочка.
   Краем глаза она смотрит на свое отражение в зеркале заднего вида. Лапочка оценивает, что выглядит в этот момент очень уверенно. Лапочка очень уверенна в себе. Иногда она может растеряться, но это все временно.
   - Слушай, красавица, - улыбается кавказец. - Ты откуда тут такая рэзкая, а? Ты зачэм там плохо гаваришь на нэзнакомого чэловэка, а?
   - Да пошел ты, чмо! - распаляется Лапочка. - Я сейчас позвоню и тебя живым, урод, закопают. Понял? Понял, нет?
   -Слушай, зачем живым, а? - улыбается кавказец.
   Лапочка недоумевает. Но кавказец начинает ей нравится. Лапочка сама уверенна в себе и любит людей, которые тоже уверенны в себе. Лапочка отмечает про себя, что этот кавказец не бой - на вид лет сорок. Хотя кто его разберет, сколько на самом деле: у них возраст трудно определить.
   - Ну, мертвым тогда! - предпринимает Лапочка последний штурм.
   Но мощь в ее голосе пропадает. Ей уже не хочется кричать.
   Лапочка заинтересованно смотрит на кавказца. А он на нее. Лапочка внезапно думает о том, что все кавказцы - бандиты. Так по телевизору говорят. Бандиты и террористы. Этот, может, тоже бандит. Только хороший.
   "Очень удачно, - размышляет Лапочка. - Может, он знает, как можно найти тех сук с моими деньгами?".
   Кавказец тем временем говорит так:
   - Мэня Магамэд зовут. Можно просто Мага. Тэбя как звать?
   - Лапочка, - улыбается Лапочка.
   Лапочка никому не говорит свое настоящее имя. Лапочка немного суеверна и считает, что ее могут сглазить. Но тут даже не в этом дело. Просто Лапочка не хочет говорить свое имя незнакомому человеку.
   - Хорошая Лапочка, - улыбается Мага и смотрит на лапочкину грудь.
   Грудь у Лапочки красивая. Не большая, но и не маленькая. То, что надо. Сейчас лапочка в белой блузке от модного итальянского дизайнера. У блузки большой вырез. Грудь хорошо видно. И еще немного торчат рюшечки от бюстгальтера. Это очень сексуально.
   Лапочка видит, что Маге нравится ее грудь.
   "Надо бы ножки продемонстрировать и попку, - думает Лапочка".
   Мага говорит:
   - Ты пачэму милицыю нэ дождалась?
   - А вы откуда знаете? - удивляется Лапочка.
   - Я видэл, как все получилось, - отвечает Мага. - Подстава, понимаэшь.
   - Подстава? - вспыхивает Лапочка.
   - Да, - кивает Мага. - Этот парэн, который за рулем был - извэстный тут. Он этим занэмаэтса. Дэнэг много отдала?
   - Сто тысяч, - признается Лапочка и опускает глаза на свою грудь. Грудь у нее вздымается.
   - Маладэц, - смеется Мага.- Вэрнуть хочэшь?
   - Конечно! - оживляется Лапочка.
   - Тогда сэгодня вечэром идешь со мной в рэсторан.
   Лапочка задумывается. Вообще-то у нее принципы. Она с кавказцами по ресторанам не ходит. И папочка такие вещи запрещает. Папочка говорит так:
   - Ходи в рестораны с кем хочешь, но с кавказцами - нет.
   Лапочка решает, что в данном случае принципами можно пренебречь. Тем более, что она уже в предвкушении мести. Вообще-то Лапочка не мстительная. Но если ее кто обидит, она обязательно отомстит.
   - Хорошо, - говорит Лапочка. - Я согласна.
   - Заводы машину, - говорит Мага. - Поехали.
   - Так она нэ заводится! - отвечает Лапочка почему-то с кавказским акцентом.
   - Сэйчас посмотрым,- говорит Мага.
   Мага выходит из своей машины. Он подходит к "Божьей коровке" и говорит Лапочке, чтобы та открыла капот. Лапочка открывает капот. Мага залезает под него, чего-то делает, а потом говорит Лапочке, чтобы она попробовала завести двигатель. Лапочка пробует, и "жучок" заводится.
   Лапочка с уважением смотрит на Магу. Он ей нравится все больше. Лапочке нравятся сильные мужчины, которые умеют решать проблемы. Лапочка думает, что, если Мага поможет ей вернуть деньги, но в ресторан она с ним пойдет с удовольствием и без кидалова.
   Вообще, Лапочка не любит никого кидать, но иногда кидает. Когда Мага сказал про ресторан, у Лапочки мелькнула идея кинуть его. Но теперь она уже почти передумывает.
   - Спасибо,- улыбается Лапочка.
   "Нет, надо все-таки показать ножки и попку, - думает Лапочка".
   - Мага, вы мне не покажете, что там такое поломалось. Чтобы я знала в следующий раз?
   Ответа Лапочка не дожидается. Она выходит из "Божьей коровки" и предстает перед Магой во всей красе. Лапочка видит, что Маге нравится. Мага осматривает ее с головы до ног.
   "Ножки посмотрели, - улыбается про себя Лапочка. - Теперь попка".
   Лапочка делает вид, что ей надо заглянуть в салон "жучка". Она выгибается и выставляет немного попку, украдкой глядя из-за лобового стекла на реакцию Маги. Мага стоит как заколдованный. Лапочка очень довольна.
   Мага показывает Лапочке поломку, и они садятся по машинам.
   Теперь Лапочка едет за Магой по Бирюлево. Больше Лапочке не страшно. У Лапочки звонит мобильный телефон.
   - Алло, - говорит Лапочка.
   - Лапочка, ты выбралась? Ты выехала из Бирюлево? - это Мари.- Я прямо уже извелась вся, Лапочка. Как ты там?
   - Все в порядке, Мари, - говорит Лапочка. - Не беспокойся. Я тебе потом позвоню.
   - Точно все нормально? - настаивает Мари. - Лапочка, ты моя самая лучшая подруга, ты мне можешь говорить правду!
   "Вот дура, - думает Лапочка".
   - Мари, - говорит Лапочка. - Я же сказала, что все в порядке. Да, и кстати, сегодня я не могу пойти с тобой вечером в кафе. У меня изменились планы.
   Лапочка отключила связь и улыбнулась Маге. Он ей тоже улыбнулся, увидев, как она ему улыбнулась в зеркале заднего вида.
   И вот они останавливаются около какого-то кафе. Кафе не очень хорошее - Лапочка в такие не ходит. Оно некрасиво оформлено, бедно как-то. Вывеска блеклая, и название - ужасное: "Бирюли".
   - Зачем мы приехали в это кафе? - спрашивает Лапочка Магу.
   - Обычно эта компания сидыт тут, - объясняет Мага.
   - А ты их не боишься? - с тревогой спрашивает Лапочка.
   - Это оны мэня боятся должны! - Гордо отвечает Мага и поднимает указательный палец вверх.
   Теперь Лапочке становится не по себе. Ее смелость куда-то испаряется. Она думает, что только полная дура могла связаться с каким-то сомнительным кавказцем и поехать с ним.
   "Господи, ну что я за дура, - стонет про себя Лапочка. - Всегда думаю только после того, как что-то сделаю!".
   Лапочка испуганно смотрит на вход в кафе. Идти туда ей не хочется. Она говорит Маге:
   - Мага, может, я тебя здесь подожду?
   - Подожди, - улыбается Мага.
   Лапочка с облегчением вздыхает. Нет, она не дура, чтобы идти в кафе "Бирюли".
   Мага заходит в кафе "Бирюли". Дверь за ним закрывается. Лапочка тут же бросается к своей машине, открывает дверь, запрыгивает внутрь и заводит "жучка". Она чувствует себя героиней фильма, которая совершает побег.
   "Черт с этими деньгами, - пыхтит Лапочка. - Не в этих деньгах счастье. Папочка другие даст. Только бы этот Мага подольше там был в этом кафе!".
   Лапочка вдавливает педаль газа в пол и, поднимая клубы дыма, срывается с места. Через пару минут она уже едет в потоке машин. Все, теперь никакой Мага ее не догонит.
   Лапочка набирает номер Мари.
   - Мари, я тебе такое расскажу, Мари! Это просто кошмар! Меня сначала подставили, а потом чуть не изнасиловали! Представляешь?
   - Господи... - шепчет Мари. - Лапочка, ты сейчас где?
   - Я уже выехала из этого страшного района, Мари. Мари, ты не представляешь, что мне пришлось пережить!
   Лапочка начинает рассказывать Мари о своих злоключениях. Теперь ей и правда кажется, что все было именно так, как она рассказывает.
   - Представляешь, Мари, я ехала и никого не трогала. Но прямо с боку на меня наехали какие-то бирюлевские. То есть, это я на них наехала. Но они специально подставили свою машину! Мага сказал, что она уже была у них побитая!
   - Что еще за Мага, Лапочка? - эмоционально спрашивает Мари.
   - О! Мари! Это тот, кто хотел потом меня изнасиловать! Затащить в какие-то подворотни и там уже... Ты не можешь меня понять, Мари!
   - Могу, могу, Лапочка! - заверяет ее Мари. - Меня однажды тоже...
   "Да-да, - скалится про себя Лапочка. - Может она. Сидит, сука, сейчас в своей квартире со своей шавкой в обнимку и Fashion-TV смотрит. Чтоб тебе Fashion-TV навсегда отрубили, тварь!".
   - Ладно, Мари, - устало говорит Лапочка и улыбается бою на "Лексусе" справа. Лапочка знает, что "Лексус" - хорошая машина. Большая и хорошая. - Я сейчас выжата как лимон, Мари. Мне необходимо прийти в себя. Осмыслить все произошедшее со мной. Потом, может, если я найду в себе силы, Мари, я расскажу тебе все...
   - Конечно, конечно, Лапочка, - извиняющимся тоном произносит Мари. - Пока.
   Лапочка едет дальше. Вот она видит станцию метро. Лапочка окончательно успокаивается - теперь она в безопасности. Лапочка тревожно смотрит на себя в зеркало. Это в Бирюлево можно было позволить себе выглядеть не на пять с плюсом, а просто на пять. Но здесь уже нельзя. Здесь ездят разные люди. Вот, взять хотя бы этого боя.
   Лапочка осматривает свое лицо и недовольно морщит носик - конечно, макияж подпорчен! Ну, а как еще, если такое пережить!..
   "Нет, так дальше ехать нельзя, - решает Лапочка и начинает искать глазами ближайший салон красоты".
   Ничего подходящего она не находит. Все салоны возле этого метро какие-то сомнительные и убогие. У лапочки звонит мобильный телефон. Она смотрит на экран и видит незнакомый номер. Лапочка ненавидит незнакомые номера.
   - Алло, - надменно произносит она.
   - Ну и куда жэ ты исчэзла? - слышится в трубке
   Лапочку бросает в пот. Во рту у нее становится сухо. Руки начинают дрожать. Зачем-то она спрашивает у голоса:
   - Кто это?
   - Мага, - отвечает голос. - Забыла уже? У мэня твои дэнги. А ты обэщала ресторан вэчером. Я за тобой заеду в восэм.
   - А вы как телефон-то узнали? - спрашивает Лапочка, немного успокоившись. Ей даже становится стыдно, что она так нехорошо поступила с этим, в общем-то, неплохим человеком.
   - А-ха-ха!- смеется с акцентом Мага и повторяет: - В восэм.
   Лапочка едет дальше и думает. Ну, конечно, узнать номер проще простого. По номерам машины, например. Пробил по своим бандитским базам и каналам!
   Лапочка приезжает домой. Она никак не может определиться, какое у нее сейчас настроение. С одной стороны ей хорошо, а с другой - плохо. Ей и хочется идти с Магой в ресторан, и не хочется. Короче, Лапочка никак не может понять.
   Она слоняется по квартире. Смотрит в окно, а потом на стену.
   Лапочка ходит, ходит, ходит. Лапочка берет телефонную трубку и набирает номер своего визажиста Стасика. Стасик говорит, что сейчас приедет.
   Без десяти восемь Лапочка последний раз замирает возле зеркала для окончательно осмотра. Ей все нравится. Это платье ей очень идет. С ее лицом Стасик поработал на славу.
   - Красотулечка, - улыбается Лапочка.
   Лапочка ни о чем не переживает. Она уже позвонила папочке и попросила, чтобы один из его охранников незаметно сопровождал ее этим вечером. На всякий случай. Папочка, конечно, согласился. И еще похвалил Лапочку за такое разумное решение.
   У Лапочки звонит мобильный.
   - Я внэзу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"