Варежкин Юдий : другие произведения.

Лапочка и вопросы секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Лапочка и вопросы секса
  
   Конечно, Лапочка с призрением относится к таким вещам, как порнофильмы. Она их никогда не смотрит, а если кто-нибудь, вроде этой дуры Мари рассказывает ей что-то такое, она обычно говорит так:
  - Фу, какая пошлость!
  И вот, Лапочка сидит на диване и смотрит Fashion-TV. Показывают повтор одного показа. Лапочке скучно. Она все это уже видела, а по второму разу Лапочка ничего смотреть не любит. У Лапочки с памятью-то все в порядке.
  Лапочка берет пульт и начинает щелкать каналы. И вдруг она натыкается на канал, по которому показывают порнофильм. Лапочка сразу же переключает. Теперь она видит какие-то мультфильмы. Мультфильмы Лапочку не интересуют. Если только некоторые, но не тот, что сейчас идет по телевизору.
  Лапочка переключает обратно на порнофильм. Лапочка опасливо оглядывается, как будто в комнате кто-то может быть. Лапочке немного неловко. Но наедине с самой собой она может позволить себе немножко похулиганить.
  Лапочка смотрит на экран. Накаченный бой изощряется как может. Крашенная блондинка стонет и изображает всякие гримасы.
  - Не верю! - фыркает Лапочка.
  И у нее есть все права так говорить. Лапочка очень хорошо разбирается в сексе и всяких таких делах. Она многое умеет, но, как всякая умная девочка, не распространяется на эту тему.
  Лапочка смотрит на экран и вспоминает Усамова. Вспоминает, как после ресторана они пошли к нему и там все было. Ну, конечно, сначала она капризничала, но это для того, чтобы соблюсти приличия. Лапочка знает, что только проститутки начинают вот так сразу.
  Короче, они пришли к Усамову, и он начал ее как бы зажимать. Лапочка сказала так:
  - Перестань.
  Усамов улыбнулся и ответил Лапочке так:
  - Ну, Лапочка!
  Ну, понятное дело, Лапочка сразу растаяла и разрешила Усамову очень многое. Но не сразу!
  Сначала Усамов целовал Лапочку в губы. Лапочка не очень любит такие вещи, особенно после еды. Ей кажется, что изо рта все время пахнет едой. И еще Лапочка очень беспокоится о своих губках.
  И тут надо сказать, что Усамов очень настойчиво целовал ее в губки. И иногда даже прикусывал их. Тогда Лапочка сказала ему так:
  - Не прикусывай мои губки. Не эти.
   - Понял, - ответил Усамов и улыбнулся.
   Лапочка тоже улыбнулась и закрыла глаза. Перед глазами у нее появился счет за ужин в ресторане, который оплатил, понятно дело, Усамов. Лапочка подумала, что все происходящее вполне в рамках приличий, учитывая сумму, указанную на счете.
   Здесь надо сделать небольшое пояснение. Лапочка сама часто думает о таких вопросах. А вопросы вот какие: что и когда можно позволять мужчине и, главное, после чего. У Лапочки на этот счет целая философия.
   Однажды Мари сказала Лапочке:
   - Лапочка, объясни мне, чем приличная девочка вроде нас отличается от проститутки?
   - Понимаешь, Мари, - ответила ей тогда Лапочка. - Проститутка делает это за деньги, а мы не за деньги.
   - Но Лапочка, - возразила Мари. - Ты ведь никогда не будешь делать это, если на тебя перед этим не потратят деньги!
   Лапочке тот разговор очень не понравился. Она обозвала Мари дурой и даже бросила трубку. Но после Лапочка часто думала об этой разнице. И, наконец, сформулировала для себя ответ, который сводится к тому, что всей правды про это дело никому говорить не стоит. Особенно таким дурам, как Мари...
   И вот Лапочка вспоминает Усамова. Он все делал хорошо. И правильно. Усамов - не какой-то там бой. С боями у Лапочки тоже все было, но только в юные годы. А когда Лапочка стала взрослой женщиной, она начала ценить выдержанных мужчин. Лапочке нравится, что они делают все без суеты, не портят ее дорогое французское белье и вообще более аккуратные и обходительные.
   Лапочка смотрит порнофильм. Накаченный бой ставит крашенную шлюху на колени и берет ее сзади. Шлюха кричит и стонет. Бой напряженно работает тазом. Его лицо показывают крупным планом. На нем капельки пота.
   Лапочка вспоминает лицо Усамова. На нем не было капелек пота. А вот у Маги - были.
   Мага вообще оказался больше похож в этом деле на боя. Хотя, как припоминает Лапочка, глядя на смену поз на экране, счет Мага оплатил более внушительный.
   Лапочка хмурится. В этом месте ее стройная теория немножко рушится. Лапочке это не нравится. Теперь она вообще жалеет, что связалась с этим Магой. Мало того, что он отымел ее по полной программе, так еще и теорию порушил.
   На экране крашенная шлюха берет в рот у накаченного боя. Она давится, но делает все исправно. Лапочка завороженно наблюдает за ее действиями. Лапочка вспоминает, что когда ей было где-то четырнадцать лет, она часто смотрела порно и училась некоторым приемам.
   Но, конечно, у Лапочки много разных табу. Лапочка в некоторых случаях так и говорит:
   - Нет, я не буду этого делать. У меня табу.
   Минет Лапочка предпочитает никому не делать. Ну, только в самом крайнем случае. Вот Маге пришлось сделать. Впрочем, с Магой пришлось сделать и еще много чего....
   У Лапочки звонит мобильный телефон. Лапочка хватает пульт и выключает на телевизоре звук.
   - Лапочка, это я, - говорит Мари. - Я хотела у тебя спросить...
   - Конечно, Мари, спрашивай, - отвечает Лапочка, продолжая наблюдать за происходящим на экране. Там накаченный бой кидает крашенную шлюху на пол, раздвигает ей ноги и начинает работать как отбойный молоток. Блондинка стучит руками по полу и подмахивает накаченному бою.
  - Лапочка, мне немного неловко... - мнется Мари.
  - Ничего, Мари, - глядит на экран Лапочка. - Я все пойму.
  Только в этот момент Лапочка понимает, что ее свободная рука уже давно опустилась куда ниже талии и лежит там, где лежать ей не следует.
   - Лапочка, дело в том...В том дело, что я должна тебе признаться... Я сейчас смотрю порнофильм.
  Лапочка прямо вздрагивает вся.
   - Фу, какая пошлость! - машинально отвечает она. - Как ты можешь, Мари? Это же такая гадость!
   - Не знаю, Лапочка, - чуть не плачет Мари. - Я включила телевизор, а по Fashion-TV показывали повтор показа. Тогда я начала переключать каналы, и наткнулась на какие-то мультфильмы. Они мне не понравились, и я снова переключила. А там вот это....
   - Ну так надо было сразу переключить обратно! - возмущенно говорит Лапочка, облизывая пересохшие губы: накаченный бой сажает крашенную шлюху на себя верхом и стегает ее по ягодицам. Шлюха, похоже, кричит, и скачет, скачет, скачет.
   - Понимаешь, Лапочка, - плачет Мари. - У меня давно не было секса. Я же живу по нашему с тобой девизу: только по любви! А все, с кем я встречаюсь последние полгода мне не нравились. Я с ними ужинала, а потом они провожали меня домой и все. Ты ведь тоже так делаешь, Лапочка? Конечно, делаешь!
   - Конечно, делаю, Мари, - чуть не срывается на крик Мари. - Ты же сама это прекрасно знаешь! Я тебе все всегда рассказываю. Вот хотя бы эти Мага с Усамовым. Они мне совершенно не нравятся, поэтому я им ничего не позволяю! Я же не девка бульварная!
   - Что ты, Лапочка, - рыдает Мари. - Конечно, не девка! Ты такая правильная, Лапочка. Я прямо завидую тебе. Уж ты никогда не станешь смотреть порнофильмы, опускаться до такой низости....
   - Само собой, - соглашается Лапочка. - Ты совершенно права6 в случае со мной это просто исключено. Я уважаю себя, Мари.
   - Господи, Лапочка... - у Мари прямо истерика настоящая. - Ну почему я такая дура!
   - Не знаю. Мари, - отвечает Лапочка. - Знаешь, я сейчас немного занята. Я тебе перезвоню.
  Лапочка отключает связь, хватает в руки пульт и возвращает звук. Крашенная блондинка кричит во все горло. Накаченный бой лежит на ней и ерзает.
  Лапочка больше не может себя контролировать. Она раздвигает ноги и начинает мастурбировать, неотрывно глядя на экран. Иногда она закрывает глаза и вспоминает.
  Лапочке есть, что вспомнить. Сейчас она вспоминает одного мужчину, с которым познакомилась около месяца назад в клубе. Он делал с Лапочкой примерно тоже, что делал на экране с крашенной шлюхой накаченный бой. Только еще жестче.
  На самом деле, Лапочка любит когда с ней это делают пожестче. И еще, когда во время этого ее называют блядью, сукой и все говорят матом.
  Вт тот мужчина из клуба так и делал. Лапочка любит всю эту грязь - она ее заводит.
  Лапочка открывает глаза. Теперь она видит, как голова накаченного боя двигается между ног крашенной шлюхи. Шлюха дико стонет, а накаченный бой причмокивает.
  Лапочка ускоряется. Она откидывается на спинку дивана, раздвигает ноги пошире и начинает стонать. Лапочке так хорошо, что она уже ничего не соображает. Вторая рука тоже у нее между ног. Теперь она делает это двумя руками сразу.
  Вдруг звонит мобильный телефон. Лапочка выкрикивает:
   - Блядь!
  И берет трубку, убрав перед этим звук.
  Звонит папочка.
  - Здравствуй, Лапочка, - говорит он. Как твои дела?
   - Все хорошо, папочка, - отвечает Лапочка, стараясь говорить ровно.
  - Чем занимаешься, Лапочка? - спрашивает папочка.
  - Готовлю домашнее задание для института, - сообщает ему
  Лапочка.
   - Молодец, - хвалит Лапочку папочка. - Я через пять минут к тебе заеду и привезу денежку.
  - Хорошо, - улыбается Лапочка. -Буду ждать тебя, папочка.
  Лапочка швыряет мобильный телефон в сторону, врубает звук и пытается поскорее достичь оргазма. Перед глазами у нее теперь все три мужчины, с которыми она спала за последний месяц: мужчина из клуба (имя его Лапочка не запомнила), Мага и Усамов. Лапочка представляет, что они берут ее все вместе.
  На самом деле, это тайная фантазия Лапочки. Она о ней никому не рассказывает, то ей часто приходит в голову мысль, что неплохо было бы, что это с ней сделали сразу несколько мужиков.
  Лапочка начинает дышать часто и прерывисто. Во рту у нее сухо. Мысли скачут как сумасшедшие. Сначала это делает с ней Мага, а у Усамова она берет в рот. Мужчина из клуба наблюдает и поливает ее матом.
  Теперь все меняются ролями. Лапочку ставят на колени, стегают по заднице. Лапочка уже не может разобрать, где ее крик, а где крик крашенной шлюхи из телевизора.
  Лапочка мечется по дивану, ее бросает из стороны в сторону. Она широко раскрывает глаза, издает протяжный стон и кончает.
  И снова звонит мобильный телефон. Уставшая, Лапочка берет его в руки и нажимает зеленую кнопочку. Это Мари.
   - Лапочка, - говорит Мари. - Я должна извиниться перед тобой за свою минутную слабость. Не знаю, зачем я вообще сказала тебе, что смотрю порнофильм. Я знаю, что такие вещи очень ранят тебя. Ты самая правильная из всех моих подруг. Прости меня, Лапочка.
   - Ну что, Мари, - Лапочка выключает телевизор вообще: теперь ей не приятно смотреть на животное сношение на экране. - Я всегда готова тебя поддержать. Конечно, то, что ты смотрела порнофильм - это отвратительно. Мне бы и в голову такое не пришло. Но просто не делай так больше. Мы же знаем с тобой, что эта грязь - удел простых людей. А мы же с тобой ждем настоящую любовь и храним себя для нее.
   - Конечно, Лапочка, - отвечает Мари. - Спасибо тебе за поддержку и понимание! Я тебя так люблю.
  Звонят в дверь. Лапочка поправляет прическу и встречает папочку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"