Варежкин Юдя : другие произведения.

Посвящение Фантасту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







Посвящение Фантасту

"Сам быдловатый, для быдла и пишу, зачем стараться угодить всем?" А. Круз

Я форум зрел и увидал такое, Что аж минуту был лишен покоя! Не приведи господь вас добрые друзья Узреть такое, что увидел я.... Листал страницы, думал о высоком - И вдруг меня прошило будто током! Глаза протер, чтоб отогнать виденье прочь, Но все осталось прежним... прям точь в точь. Мученья долги, отдых мимолетен... Ах, как июль был свеж и беззаботен, Пока вся правда не открылась мне, порочно Расставив ноги. Захватив меня так прочно! Нет, я не скуп и не прижимист вовсе. И раз зашли ко мне вы этим летом в гости... Я ссылкой поделюсь от всех щедрот души На топик, что читая, хоть умри и не дыши.... Но прежде, чем вы ловкою рукою Откроете "окно", я все же вам открою В чем суть, что ждет вас на ином ресурсе.... Мой долг - предупредить. Чтоб вы уж были в курсе. Так вот, один фантаст там отписался. И обозначил тех, для чьих умов он так старался, Не спя ночами и строча пудовые романы, Что неофиты чтут, как герыч наркоманы. Фантаст тот начертал: творю для быдла! Ну что же - значит правда не обрыдла Ему. А что же те, кто слюнкой смачивая пальчик, Взахлеб читают автора того романчик? Я, может, слеп, но лишь один поклонник Почувствовал на лбу своем половник, Которым автор приложил своих фанатов - Для быдла хватит и того: герои автора строчат из автоматов. Вот так все просто, и обыденно, и ясно.... А автор молодец - он поступил прекрасно! К чему играть с дебилами в игрушки?... Им лучше новый флуд открыть про танчики и пушки!:)

Обещанная ссылка: http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic4672page3

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"