Варга Василий Васильевич : другие произведения.

Украина скаче, часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧАСТЬСТЬ ВТОРАЯ
  
   Приходится убирать тексты, так как руководители сайтов воруют их и выставляют на продажу.
  аботы, попроси ее, она тебя покатает.   - Пока молчать, - произнес страшную фразу Наливайразлевайченко. - Наши друзья за океаном смотрят глубоко и видят далеко. Правый сектор у них тоже под контролем. О нем пока забудем. Будем слепы и глухи к тому, что они говорят, к тому, что они творят. Пусть Петро доложит о поездке в Крым.
  Петро, не вставая, сказал:
  - Поездка была трудная, если не сказать ужасная. Меня чуть не пристрелили. Приходилось и носом асфальт рыть, и битой по голове получать. Благо отпустили живым российские спецслужбы.
  - Да как они посмели? - заревел Яйценюх и стукнул кулаком по столу. - Давайте посадим их на кол. Крым - наш.
  - Юля с ними расправится. Только она просит хоть одну атомную бомбу. Ее нельзя сработать? У тебя же есть конфетная фабрика. Дай задание одному из цехов, пусть соберут и завернут атомную бомбу в конфетную обертку.
  Новый министр обороны расхохотался:
  - Ты что, Яйценюх? Ты видел атомную бомбу? Ты представляешь, что это такое?
  - Что?-то такое, похожее на курицу, только кормить не надо. А курицу можно завернуть и...и подарить.
  - Хватит шутить, - сказал Вальцманенко. - На самом деле моя поездка в Крым была чрезвычайно важной и полезной. Я вступил в контакт с татарской общиной, я определил, что далеко не все граждане полуострова согласны с оккупацией Крыма российскими войсками. Теперь я могу решиться на звонок к нашему великому и могущественному другу Бардаку с просьбой послать хоть один корабль в Севастополь. И если такой корабль появится с американским флагом в Севастопольской бухте, русские дрогнут и позорно побегут. Они вернутся в Москву и расправятся с ними, нашими заклятыми врагами. Я требую от Совета национальной обороны присвоить мне звание маршала украинских вооруженных сил.
  - Звони, Петро, - сказал Яйценюх, - и если американский корабль появится в Крыму, получишь звания Бандеры и маршала. ьцманенко - бомба. Вот и погибнете все, а кресло президента останется пустым. Ну, ладно, давай повестку дня. А если они чичас нагрянут, я испаряюсь, меня нет.
  - Я знаю повестку дня, - произнес Трупчинов, снимая сутану и оставаясь в трусах. - Это опять Донбасс.
  -ростой вопрос?
  То, что мы идем к закату, ясно даже подростку. Возможно до заката, перед тем как полностью исчезнуть с лица земли, белую расу ждет еще одно тяжелое и унизительное испытание: белая раса попадет в рабство черной расе. Это вырисовывается со всей очевидностью. С чего это белые так старательно уничтожают белых, у кого узаконены однополые браки, почему белая женщина, как правило, предпочитает рожать одного ребенка, а у негров 6-8 детей в семье.
  Нас, белых, ждут тяжелые психические расстройства. От чего бы вы думали? От последних достижений цивилизации - компьютерного царства, куда уже нынешние подростки ступили одной ногой. Это интеллектуальное оружие. И спасения от него нет.
  
  
  34
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"