Варибок Виктор Васильевич : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмаров в действии.

  Кошмарову снился сон.Он работал на кладбище могильщиков.
  Компания могильщиков вся была из отбросов жизни.Командовал убийца и развратник.Лысый,голова вся в шишках.Все работали в поте лица,один Лысый ничего не делал,сидел и слушал радиоприёмник.
  Работа заканчивалась попойкой.И шли в публичный дом.Это приспособленное помещение,сарай или кладовка на окраине кладбища.А там одни покойницы.Все молодые,из новеньких.Все протеже Лысого.Он и выбирал из новоприбывавших.
  Кошмарова затолкнули вместе со всеми.Команда стояла уже голая и пьяно горланила.Каждый выбирал себе девку.Кошмарова тоже подвели к одной,свежей,красивой.Как первачку в этом публичном доме.И все приступили,точно по команде,дружно и весело.Приступил и Кошмаров.
  И тут произошло невероятное.После нескольких минут своих поступательно-отступательных движений, Кошмаров заметил,что девка тоже стала шевелиться и оживать.И скоро уже подмахивала Кошмарову, что есть силы!И так они сношались долгие три часа,не менее.А потом она снова умерла.И её куда-то оттащили.А Кошмарову сунули стакан водки.
  Рассветало,когда они покинули публичный дом.Лысый встретил их у могил.
  -Ну,сподобился...?-кинул он Кошмарову свинцовую фразу.-Видел чудо...?Оживашку...?А я о чём говорю...?Видел,так молчи...-Лысый посмотрел тяжело и внушительно.
  Кошмаров кивнул.Еле на ногах держался.Сделал несколько шагов и сел,свалился на бок и заснул.
  И тут же проснулся натурально,в своей постели.Одумался.Ага,понял,что это был сон.Перекрестился.Зевнул.Ну,и чертовщина!Оживашка!Видел,так молчи?!Оживашка!
  Сон проходил долго,как болезнь.Дня три.И где это такое кладбище?И где такие публичные дома?Откуда всё то взялось в его голове?
  Кошмаров вспоминал ожившую в его руках девку и вздрагивал.Чудо!
   30.10.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"