Варибок Виктор Васильевич : другие произведения.

Вдова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмаров в действии.

  Вдова сама нашла Кошмарова.Она проникла в квартиру и печальная уселась на диван.Кошмаров ходил по комнате.Было раннее утро.
  Жена ,всего вероятнее,была уже в симфоническом бедламе.В коридоре стоял запах её духов "Брысь!".Дети дома не показывались,точно их и вовсе не было в природе.
  Утомлённая вдова выглядела вполне сексуально,со своими длинными ногами и затуманенным взглядом лукавых глаз.
  Кошмаров бросал на неё свои короткие взгляды,не зная,как себя вести.Он не привык,чтобы вторгались вот так вот,без приглашения,к нему домой,пусть даже и вдовы бывших начальников-покоников,пусть даже и сексуальные вдовы,пусть даже и такие вдовы,от чьих желаний он зависел.
  Свою квартиру Кошмаров рассматривал как последнее убежище на всей земле,где он мог спокойно думать,спать и есть.И для случайных, не прошенных гостей квартира совершенно не предназначалась.
  Это была некая тихая пещера в лесу,полном разбоя и насилия,где появление внезапных гостей можно было расценивать даже как объявление войны.
  Вдова расчувствовалась и усадив Кошмарова рядом с собой,всё ему и выплакала на плечо,облегчила душу.Рассказ её был путанным и замысловатым,и что-то в этом рассказе подсказывало Кошмарову,что не просто так пришла она к нему в такую рань,не для одного только облегчения участи,но имела в виду и дальний умысел,ещё и ей самой непонятный.
  И ему оставалось только внимательно вдумчиво,не отвлекаясь на длинные ноги и на декольте с полуобнажённой мясистой грудью, выслушать вдову и понять,что она на самом деле имела за душой на его счёт.
  -Извините,Пантелей Борисович,но странное дело,но у меня и нет никого теперь ближе вас...Васенька так про вас рассказывал,что вы один в фирме что-то из себя представляете...что вы не как все...не биомасса эта...и ещё он говорил,что на одного вас я и могу положиться!только на вас одного!и что мне теперь делать?!меня же чуть в больнице не отравили!суки!чуть не отравили,понимаете?подсыпали чего-то в воду,а я слышу,что мне резко стало хуже и тут же опрометью в сортир,вырыгивать эту гадость...бррр!до чего противная оказалась!еле-еле всё вырыгала а потом литров пять воды их хлорированной из под крана выпила,чтобы промыть,понимаете?да я в жизни ни разу воды сырой из под крана не пила!ни разу!а тут сразу пять литров!представляете,как мне было хреново?представляете?вам и не передать!суки,одни суки!падлы конченые!отравить меня вздумали!и кто???кто???кто бы это мог быть?вы хоть догадываетесь?я же совсем вашу фирмовую корпоративную сраную биомассу не знаю в упор!кто там есть кто?!кто это мог сделать?вы хоть можете сказать?можете или нет?вы же можете?!я вижу,что вы уже догадываетесь,так скажите,кто?!шепните?!
  И Кошмаров шепнул,да так шепнул,что у вдовы глаза на лоб полезли!
  -Неужели все?!!!все до единого???!все????!!!вот же суки конченые,уроды,мясники,выродки!!!!ну,и с кем там работать???с кем???я не знаю просто,что и делать,не знаю,к кому обратиться,к верному человеку надо,как вы,к такому!...не знаю я таких,кроме вас,Пантелей Борисович,не знаю совсем!....а вы смогли бы возглавить?смогли бы?а?не стесняйтесь,я же помню,что только про вас Васенька по-хорошему только и говорил,а остальные,говорил Васенька,настоящие уроды,биомасса,без совести и чести!так смогли бы?так шепните!
  И снова Кошмаров шепнул,но уже шептал подольше,совсем долго,в самое ушко,пока не стал сосать мочку этого ушка и пока совсем не покатился с вдовой на диван,откуда полетела на пол одежда и бельё.
  Пол-дня они тренировались на диване.Кошмаров поставил пять сосенок.Вдова только и делала,что вспоминала своего Васеньку.А когда достигала потолка,звала на помощь всех своих родственников и подружек.Кошмарову было совершенно до лампочки,кто первым зайдёт в квартиру,кто первым откроет своим ключом,жена ли ,или сын или дочка!Наплевать ему было на всех!Тренироваться с вдовой ему нравилось,была в ней заводная кнопка,до того чувствительная,что и Кошмаров даже удивлялся,ничего подобного ранее в своей практике он не встречал!Крепко сбитая потная вдова сулила ему ещё много открытий!Нужно было соглашаться возглавить фирму.
  И на очередном получасовом перерыве,Кошмаров согласился стать у кормила.
  У вдовы же потекли слёзы.
  
  26.11.2012г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"