Варибок Виктор Васильевич : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмаров в действии.

  
  -мне её надо всё равно убить! мне деваться некуда! приказ! исполнить надо! понял? приказ!и ты только мешаешь! уйди от неё! её всё равно убьют! с тобой или без тебя,а убьют!что она тебе?любовница твоя?партнёр по работе? и только?не знаю,а мне надо её убить!приказано и всё!революция приказала!таких и надо убивать!жирных и зажравшихся морд!они всех уничтожают! и она тоже!ты только не знаешь,как она уничтожает и её муж этот,Удав!сколько они уничтожили ни в чём не повинных!ты то не знаешь,тебе не до этого,витаешь в облаках!а мы знаем,у нас свидетели,запись разговоров,снято всё,протокол полный,живые свидетели!и что мне было,отказаться?отказаться от карьеры?только потому,что мой папаша её трахать изволил?её надо ликвидировать!это приказ руководства!а революция всё равно будет!рано или поздно!вы отомрёте,и те,до вас,и всё!и будет революция!и придём тогда мы!вы же не вечные,какие они ни будь спортсменами,дзюдоистами и прочими,а всё равно отомрут!и сдвиг,гигантский сдвиг всё равно произойдёт!и ничего никто помешать не сможет!сдвиг просто гигантский будет!гигантский!и страна будет у наших ног!и вот тогда поговорим!кто предсказывал и кто сомневался!кто помогал и кто мешал!вот тогда со всеми поговорим!со всеми!и с тобой говорить будут!и если ты не будешь мне сейчас мешать,то я о тебе замолвить смогу словечко,и спасу!и спасу!а трупов будет неисчислимо!всех жирных и богатых!всех подонков!всю шваль!под корень!и всё заново!заново,понимаешь? с нуля надо строить!с нуля!это моё чёткое убеждение!всё гниль зачищать!и вот тогда мы и выйдем из подвалов!революционеры!сторонись всякая тогда сволочь!расстрел на месте!выродков к стенке!кто кровь пил народную!вот где будет разгул справедливости!и долго та справедливость гулять будет!а потому,что не дворяне,не буржуа,а сам некогда брат пролетарий,партиец,в буржуя и в кровопийцу превратился,оборотнем стал!разбогател и своих же братьев кровь пьёт,ещё и тосты проговаривает!вурдалаки!одни вурдалаки!вот за то,что сам был никем и на костях и крови своих же поднялся,миллионы в грязь втоптал,никакого прощения!весь род вурдалака под корень!с конфискацией!и даже не хоронить!собакам на растерзание!псам!пусть мир весь видит и ужасается,что делают с предателями кровных пролетарских интересов!с теми,кто богатыми за чужой счёт стать захотели!народ погнобили!всего лишили!а ты говоришь,прощение!пострашнее будет,чем в семнадцатом году!тут между своими схватка!ни дворян,ни буржуазии,а только между своими,между пролетариями!а интеллигенция ни в счёт!флюгер!куда пролетарий дунет,туда она и повернётся!что?не так?так!и сам это знаешь!сам знаешь!и нечего её жалеть!у нас компромата знаешь сколько?она же, тварь,и с мальчиками,почти с детьми такое делала!и даже с тем, курчавым,от него и старой его,который,знаешь чего вытворяла?он же весь тот мальчик теперь развращённый!его же теперь в психушке лечить надо!и долго лечить!а ему только одиннадцать лет!разве за это одно смерти она не заслужила?а всё другое ещё страшнее!умышленное уничтожение детей!и он в этом же участвовал!а тебе,смотрю,понравилось командовать!тоже в богачи стремишься?гляди,поскользнёшься,я тебе тогда не помогу!ну,да тебя и так ищут,за взрыв-то ищут!тебе и терять то нечего,если ты и ликвиднёшь её!тебе-то проще простого!уже на тебе трупы!в полицйском головой каменной троих ранило,одного смертельно!да двоим сторожам бошки поотрывало!а ещё сколько ранило!одного велосипедиста по ногам как шрапнелью!а мерс изрешетило!за тобой уже такое,что на пожизненное тебе хватит!и если ещё одну хлопнешь,так тут ,к общему числу,совсем ничего!так там теракт,а тут простая бытовуха,можешь молотком или топориком!а хочешь,и ствол тебе дам!у меня-то уже есть два!что побледнел-то?не веришь,что два ствола у меня есть?а ты верь!верь!или не уверен был,что трупы на тебе уже висят?тоже верь!и фотографии есть!а знают один только я и руководство!сам понимаешь,отказ плохо на тебя подействует,сдадут тебя в полицию!и я ничем уже тебе не помогу!революция же не завтра!а ты можешь и загнуться в застенках,когда пытать начнут!они это любят!отрываются по-полной!вот тебе,кстати,ампула,на всякий случай!лучше уж от своих рук подохнуть,чем от ихних!они же там жилы тянут будь здоров!скурвившиеся пролетарии!а ничего страшнее нет в природе!страшнее ничего-то нету!чем эти скурвившиеся!ну,так что,сделаешь её?я же с тобой не как с отцом теперь говорю,а как с подельником,с киллером!сделаешь её?ну?если сделаешь,получишь денег на отдых,уедешь в Сочи,на месяц,никто тебя там трогать не будет!отдохнёшь!чего там!жизнь одна,папаша!проживи хотя бы остаток красиво!свободно!одному себе отчёт и ревкому!а больше никому!делай,что хочешь!весь мир у твоих ног!революция рисковых любит!мы наш,мы новый мир построим и кто был всем,тот станет всем!подумай,выхода другого нет у тебя!только в петлю!а стоит ли?из-за сволочей да в петлю?смешно!пускай сволочи в петлю лезут,а мы ещё поживём!так,папа?поживём ещё?постреляем?согласен?вижу,не по себе тебе теперь!ну,да это пройдёт!привыкнешь!тут теперь все товарищи!ни отцов,ни детей!пора и привыкать,родители!пора и привыкать!-сын поцеловал Кошмарова в щёку,чего никогда в жизни своей не делал и усмехнувшись одним левым краем губ,пошёл в комнаты.Как одураченный и побитый, сидел Кошмаров на кухне перед кружкой остывшего чая.Такого он ещё никогда в своей жизни не слышал и даже не предполагал,что такое вообще возможно,такой поворот,что его сын так с ним будет разговаривать!И что теперь ему безвыходное такое положение от самого-то его сына,от будущего архитектора!А ныне от архитектора человеческих душ!Не думал никогда Кошмаров,что такое позволит над собой и сделать!Так даст подставить себя!И кто?Кто?!Сын родной!Родная кровь!Знать,так оно теперь время повернулось!Такими мы стали на самом деле!Вот такими!А значит,так тому и быть, и это и есть правильное и справедливое!И другого нету!Во веки веков нету!И значит,надо соглашаться.Занимать пора место своё.Где ты и с кем ты?И с кем завтра будешь!А что эти властители перемрут ,как цветочки,в этом Кошмаров не сомневался.Перемрут,ещё и как перемрут!И точно выйдут эти,из подвалов,революционеры!И он,сын его ,выйдет!А ему самому что тогда делать?Внуков нянчить?Смешно-то будет внуков!Какие внуки,когда кровь по тротуарам побежит?!Ему-то что самому-то делать?Не зря тот Лысый,из снов,говорил ему,что определяться пора,или там,с ними,на кладбище оставаться насовсем,жизнь другую свою налаживать,или вообще не приходить,не суетиться и их покоя не лишать!Правильно говорил Лысый!Именно так!Покоя их не лишать!Он же точно всех покоя лишает!У всех покой куда-то испаряется.Вот потому и надо решать!Пора увидеться с ними,с теми,с кладбища!И ответ дать окончательный!А пока пусть там его новая жена оттуда продолжает землю жрать!Он скоро!Скоро пожалует насовсем,возможно!С концами!Так вот и решиться!А сначала согласиться!Взять реванш у судьбы!Построже к себе!Построже!
  И Кошмаров дал согласие на ликвидацию вдовы.И на своё в этом участие.Сын строго смотрел на него.Начальственно.Детей вдовы договорились не трогать,пусть живут.А можно и похитить,и где-то тех детей выращивать,у своих революционеров,в деревне или в подвалах.На будущее.Кто-то из молодых усыновит-удочерит!А вдова,ну,что вдова!Вдова,по всем законам славянским,за мужем идти должна,в землю!Так и порешили.Сын обнял Кошмарова ободряюще,по-братски.Где наша не пропадала,папа?Где?
  
  17.01.2013 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"