Варяг : другие произведения.

Кровавый Патологоанатом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третьего дня посмотрел я одно интересное кино. Дабы не делать ему рекламу названия говорить не буду. Этот рассказ, за исключением нескольких эпизодов, практически является вольным пересказом этого фильма.

  Кровавый Патологоанатом
  или поездка в ад.
  
  Жанр: хорор (вроде как ужасы)
  
  Режиссер: Джон Лесбовски
  
  Сценарий: Барри Олрайт
  
  В главных ролях: Муди Куннилингус, Джон Хорсфакер, Алисия Грентбич, Майкл Бастард, Джулия Клиторс, Бадди Шурценшпицель, Сильвия Факмазерс, Тадеуш Козловски, Мариуш Дебильски, Лех Членососовски, Уильям Группенсекс, Вирджиния Факингбич, Сара Юденшвайне, Сосанни Полюцио и в роли Патологоанатома - Сильвестр Вагини.
  
  Главные персонажи картины:
  Группа американских студентов:
  1. Джон Тупеншнайдер - здоровый но довольно глупый капитан футбольной команды, являющийся еще и лидером студенческой компании;
  2. Маргарет Фулхед - высокая блондинка с мощной грудью 5-го размера, девушка Джона Тупеншнайдера;
  3. Билли Мамбуда - чернокожий гений программирования и светило передовой хакерской мысли, довольно истеричный и невыдержанный в жизни с довольно странным чувством юмора;
  4. Леви Талмудовски - щуплый, трусливый и картавый, но зато довольно умный и начитанный представитель народа израилевого, шестерка Тупеншнайдера;
  5. Триша Смит - молодая, но страшно некрасивая негритянка нетрадиционной сексуальной ориентации весом под 150 кг., постоянно жрущая гамбургеры с кока-колой;
  6. Мери Вульвсон - сексуальная блондинка с идеальной фигурой, неразделенная любовь Триши Смит.
  А также: Патологоанатом, сельские жители, обслуга на заправке, в магазине, различные зомби, вампиры, мутанты и страшный призрак коммунизма.
  
  Действие происходит в американской глубинке.
  Группа городских подростков мирно решила постранствовать по сельской местности, выбрав для этой цели старенький автобус Тупеншнайдера, который и был главным инициатором поездки, предвкушая все же уломать на природе свою подружку Маргарет на секс. По расчетам Тупеншнайдера Марго должна была простить его за недавнюю выходку когда он приняв чрезмерную дозу наркотиков и пива перепутал с ней своего кореша Мамбуду и пользуясь грубой силой извращенно поимел кричащего и вяло отбивающегося негра прямо в бассейне на глазах сотни студентов, которые собрались на вечеринку и родителей самого Мамбуды, которые как нельзя не вовремя вернулись из поездки на историческую родину в Зимбабве. Но Джон даже после такого конфуза был уверен, что Маргарет не сможет долго злиться на такого крутого и популярного парня как он и очень скоро сменит гнев на милость.
  Затарившись огромными запасами пива и травки компания с шумом и громким визгом выдвинулась в путь, наблюдая по дороге картины сельской жизни: полуразвалившиеся дома, в которых люди, похожие на французских крестьян времен "Жакерии" и Столетней войны, в грязи по самые уши занимались непонятными делами бросая злобные взгляды на редкие проезжающие мимо автомобили, а также страшные, непонятные знаки на полях кукурузы в виде огромных половых органов и странные фигуры, изображающие жуткие, по мнению создателей фильма, вещи.
  Неприятности начались с самого начала поездки: оказалось, что вместо карты их штата, Джон взял карту Гондураса, ориентируясь по которой они едут уже 4 часа. Но особого уныния у друзей эта ситуация не вызвала и они решив сократить путь свернули с трассы на проселочную дорогу, несмотря на жуткие предупреждающие знаки в виде огромной лужи крови, пары трупов, которых зверски посадили на кол, вбитый прямо на обочине и огромного бигморда с оскаленной рожей страшного мутировавшего вампира-переростка. Надпись на бигморде в примерном переводе на русский язык гласила следующее: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Там снег на башка упадет - совсем мертвый будешь". Но практически всем было глубоко плевать на всякие там надписи. Один только Леви хотел было протестовать, опасаясь как бы чего не вышло, но Джон очень не вовремя громко испустил газы и все, тут же громко смеясь от такой мощной шутки, устроили соревнование кто сможет сделать это лучше и громче чем такой признанный мастер как Тупеншнайдер.
  Проехав еще 4 часа и встретив по дороге множество злобно воющих призраков, вурдалаков, снежного человека, собаку Баскервилей, талибских моджахедов, пиратов Карибского моря, 3 дивизии молдавских террористов-шахидов, бросающихся под колеса мутантов и прочей, характерной для американской сельской местности, живности, ребята увидели старую, полуразвалившуюся заправку и небольшой маркет возле нее. Так как дело шло к ночи они решили узнать на счет ночлега и спросить куда же они все таки заехали. На заправке их встретил грязный и с гнилыми зубами парень лет 25-ти с явными признаками олигофрении на лице и очень странным поведением, которое проявлялось в постоянных попытках ущипнуть Леви Талмудовски и Билли Мамбуду за разные места одной рукой, держа при этом другую руку в кармане и оглашая окрестности зверским истерическим смехом, от которого вороны с окрестных полей в конвульсиях падали с веток деревьев и проводов линий электропередач.
  Кое как заправившись и купив гамбургеры в магазине, ребятки решили все же узнать есть ли где в округе гостиница, так как ночевать в обоссаном и вонючем фургоне Тупеншнайдера никто не хотел. Продавщица, неимоверно жирная тетка, им с готовностью сообщила, что неподалеку есть старая больница, которую закрыли, а один из бывших ее докторов, который трудился там патологоанатомом, выкупил эту больницу и сделал вместо нее гостиницу. На робкий вопрос Леви: какой же все таки смысл (в денежном плане) держать гостиницу в такой глухомани, тетка ответила, что там нет отбоя от наплыва посетителей да и вообще им шестерым сказочно повезло потому что они заехали именно в эти места, которые само собой являются настоящим раем для туристов. Довольные Тупеншнайдер и компания тут же пошли к автобусу чтобы немедля отправится в эту самую гостиницу. К их глубокому несчастью никто их них не обернулся и не увидел кровожадную и плотоядную улыбку на жирном лице продавщицы.
  На выезде из заправки автобус попытался остановить какой-то дед бомжеватого вида, делающий предупредительные знаки и размахивающий осиновым колом и бутылкой со святой водой, но Джон почему-то подумал, что дед хочет попросить денег и под общий хохот и пердеж присутствующих переехал деду ногу.
  Дальнейшая дорога прошла без приключений. В гостинице их встретил радушный хозяин, веселый и с виду добродушный дядька лет 50, который всем понравился даже несмотря на то, что раньше ребят слегка смущала бывшая профессия этого человека, пятна крови на крыльце гостиницы, труп в прихожей, жуткие вопли доносящиеся из подвала и разбросанные кругом окровавленные скальпели.
  Хозяин записал имена ребят, выдал им ключи от их комнат и пожелав приятно провести время проводил их к лифту. Сам же Патологоанатом, выждав немного времени, которое потребовалось бы гостям, чтобы устроится в его гостинице, пошел в тайную комнату, откуда он через скрытые камеры мог наблюдать за любым из своих постояльцев. Картина, открывшаяся бывшему доктору, оказалась очень занятной: жирная ниггерка, одетая только в собственный жировой запас, полулежала на кровати и жрала огромных размеров бутерброд, держа его одной рукой, а другой яростно мастурбировала, довольно при этом повизгивая и выкрикивая имя своей подружки Мери; сама же Мери, одетая в сексуальное белье, в это время рассматривала себя в зеркало, а потом зачем-то начала исследовать комнату, заглядывая под кровать, в шкаф, в умывальник; Леви забрался под одеяло и читал талмуд периодически вылезая из кровати и сражаясь с воображаемыми гоями, которых сия мудрая книжка повелевала уничтожать; Мамбуда достал из сумки ноутбук и повозившись с ним минут 30 все же сумел его включить, углубился в дебри виртуальной реальности; Тупеншнайдер безуспешно пытался развести подружку на секс, но она никак не хотела разводится, упрекая Джона в скотском поведении, которое проявлялось очень часто и выражалось в довольно странной сексуальной тяге Тупеншнайдера к особам своего пола и к крупному рогатому скоту.
  Выключив экран, Патологоанатом довольно улыбнулся - сегодня ему предстояла чудесная ночь и он не хотел терять такого шанса. Поэтому бывший доктор под зловеще звучащую музыку отправился в подвал, из которого еще продолжали доноситься душераздирающие вопли невинно истязаемых жертв, чтобы взять нужные ему инструменты и позвать своих помощников.
  Мери, интуитивно чувствовавшая опасность, никак не могла уснуть. Она встала с кровати и начала исследовать свою комнату, предварительно проверив заперта ли дверь. И тут она услышала в коридоре жуткий рев, напоминающий громогласное рычание льва, тигра, носорога и мотоцикла "Минск", с которого сняли глушитель.
  - Билли, это ты? - робко спросила девушка, в сексуальном белье, подойдя к двери, - хватит меня пугать.
  Вой за дверью все нарастал и перешел уже всякие естественные границы превратившись во что-то совершенно потустороннее. Уже возможно было различить скрежет когтей, запах крови и разлагающейся плоти, странное чавканье и крики о помощи, доносившиеся из подвала...
  - Билли, это ты? - еще раз робко спросила девушка, осторожно открывая запертую бронированную дверь и выглядывая в коридор.
  В тот же момент, не прекращая страшного воя, на нее набросился Патологоанатом, нанеся ей удар скальпелем, который по размерам был больше похож на самурайскую шашку. Из разрезанного указательного пальца Мери фонтаном хлынула кровь, забрызгав всю комнату сверху до низу, а также Патологоанатома и еще целую толпу мутантов с огромными клыками, которые ворвались в номер к Мери вслед за доктором. Белый халат доктора стал полностью красным от крови. Девушка бросилась убегать и, недовольным таким поворотом событий Патологоанатому и мутантам пришлось еще целых 20 минут ловить ее по всей комнате. После чего Мери убивают особо зверским способом, расшвыривая ее внутренности во все углы и на потолок.
  В это самое время Леви, чей номер находился как раз рядом с номером Мери Вульвсон, закрыв талмуд, собрался укладываться спать. Он прекрасно слышал все крики и вопли из номера Мери, но решил, что она опять увидела крысу и испугалась, решил оставить все как есть и ни во что не вмешиваться. Крыс Леви и сам боялся да и рисковать жизнью ради гоев он не хотел. Рев и ужасный вой он списал на храп Тупеншнайдера и с этими мыслями, спрятав под подушку талмуд, улегся спать.
  Но спокойно ему спать не довелось. Сначала Леви приснилось, что он героически уничтожал гоев, но потом эти гои его поймали и сняли с него живьем кожу. От этого Леви проснулся весь в холодном поту и долго сидел на постели, но потом он случайно посмотрел в сторону и к своему глубокому ужасу увидел в углу огромную темную тень с горящими глазами и красным флагом в руках с надписью "КПСС". Мысль Леви с ужасом лихорадочно выдала: "Это же призрак, призрак коммунизма".
  - Да это я. - Ответил призрак и двинулся к перепуганному Леви, декламируя по пути цитаты из трудов К. Маркса и Ф. Энгельса.
  И вдруг парень вспомнил, что в одном фильме видел, как герой в подобной ситуации смог остановить злое привидение, выставив перед собой Библию. Библии у Леви с собой не было, но ведь был же талмуд, спрятанный под подушкой. И он с победным видом вскочил и, выставив перед собой талмуд, закричал: "Вот тебе, поц. Получай!!!"
  Но талмуд ничуть не испугал злобного призрака коммунизма и он, напевая "Интернационал", в довольно грубой форме затолкал эту чудную книгу удивленному до глубины всей своей сионистской души Леви, в задницу, а потом схватил беднягу за пейсы и, напевая "Взвейтесь кострами синие ночи..." выбросил полуживого Талмудовски в окно. Прямо в заполненный водой ров, в котором обитали несколько десятков давно некормленых крокодилов, несказанно обрадовавшихся такому чудесному подарку.
  - Не люблю я этих сионистов. - Сказал ни к кому не обращаясь призрак и плавно удалился по своим неведомым, но важным делам.
  Триша Смит, терзаемая чувством голода, вышла из номера и по запахам нашла кухню, где принялась со зверской рожей уничтожать съестные запасы гостиницы. Но к ее несчастью на кухню после побоища в номере Мери решил отправиться и Патологоанатом, сопровождаемый толпой все еще голодных мутантов.
  Увидев через открытую дверь кухни толпу монстров Триша, издав вопль раненого самца гориллы, сметая своей тушей мебель и пробивая стены рынулась убегать. Но далеко она убежать не смогла, как и, впрочем, пробить бетонную стену, отделявшую ее от спасения. Поэтому она заперлась в какой-то кладовке и стала пытаться сидеть там тихо в надежде, что мутанты ее там не найдут и не услышат ее громогласное чавканье. Это и стало ее роковой ошибкой.
  Патологоанатом не спеша взял в руки кухонный нож и в несколько ударов сумел разрубить им дверь кладовки на мелкие щепки и со страшным воем кинулся в атаку, совершив прыжок достойный половозрелого самца шимпанзе в самом расцвете сил. Но храбрая негритянка не собиралась сдаваться без боя и Патологоанатома на лету сбил недоеденный хот-дог, отшвырнув бывшего доктора на 10 метров назад. Патологоанатом ударился головой о стену и на несколько минут потерял сознание, а мутанты, оставшись без вожака, на некоторое время замешкались. По всей видимости поняв, что их вожак не в состоянии продолжать бой они решили дальше действовать самостоятельно и толпой навалились на обреченную девушку. Триша не успела даже закричать как во все стороны полетели ее окровавленные конечности, огромные куски сала и неисчислимое количество гамбургеров, хот-догов, бигмаков и другой еды быстрого приготовления, которую Триша прятала, используя каждый карман одежды и естественные по ее мнению места для хранения продуктов на теле включая подмышки и все жировые складки.
  Очнувшийся Патологоанатом успел только удивиться скорости и сообразительности своих подельников, как заметил Тупеншнайдера, который с глупым выражением на лице, смотрел на все происходящее, а затем догадавшись бросился убегать, громко испустив газы, чем и привлек к себе внимание мутантов. Издав мощное утробное рычание, Патологоанатом, сопровождаемый всем своим зверинцем, кинулся в погоню.
  Оглашая плаксивыми криками криками коридоры гостиницы, Джон очень быстро преодолел расстояние до своей комнаты, в которой он к своему глубочайшему удивлению увидел, что его девушка Маргарет делает минет его же корешу Мамбуде и громко чавкая постанывает от удовольствия, которое ей доставляет этот процесс. Но разбираться прямо сейчас судя по всему не было времени так как едва Джон закрыл дверь в нее тут же начали ломится мутанты во главе с самим хозяином заведения.
  Мощная бронированная дверь не смогла надолго задержать преследователей. Патологоанатом в считанные секунды изрубил ее на куски своим джедайским (если судить по его возможностям) кухонным ножом и во главе штурмовой группы вампиров ворвался в помещение.
  Все это произошло настолько быстро, что Тупеншнайдер не успел даже произвести свой коронный пердеж, а Мери занятая процессом оральных ласк вообще не успела обратить на все происходящее своего внимания. Поэтому перед Патологоанатомом и его командой открылась чудная и прекрасная, по их мнению, картина, умилившая этих закоренелых злодеев до глубины души. Они тут же раскаялись во всех своих кровавых преступлениях, громко по очереди попросили у испуганных ребят прощения и, построившись в колонну по трое, стали выпрыгивать из окна прямо в ров с голодными крокодилами. В самый последний момент туда же прыгнул и увлекаемый непреодолимым стадным инстинктом Тупеншнайдер. Во рву сразу же разгорелась этакая "битва титанов", победителями из которой вышли голодные крокодилы, как более подготовленные и мотивированные существа для которых поражение означало не только гибель, но еще и голодную старость. Последним сожрали Тупеншнайдера, который в течении 3-х часов в одиночку голыми руками сражался с превосходящими силами крокодилов. Но в конце крокодилы применили нечестный прием, натравив на Джона несколько летающих собратьев о существовании которых Тупеншнайдер даже не подозревал, что и послужило причиной его героической гибели.
  Маргарет и Мамбуда подождали еще немного, а потом у них, по невыясненным причинам случился приступ махрового американского патриотизма, и они со слезами на глазах напевая гимн США и размахивая звездноволосатым флагом похожим на выпотрошенный матрас, спустились вниз и уехали на фургоне Джона.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"