Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Письмо к читателям

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогие, Читатели!
  
   Разговаривая как-то на досуге с одной своей знакомой, которая познакомилась с моим творчеством, она отметила:
   - А насколько правдивы твои рассказы?
   - Ну... Как сказать... Некоторые действительно основаны на реальных фактах, какие-то..., - короче я смутился и замялся с ответом.
   - А знаешь, я бы посоветовала тебе попытаться напрямую обратиться к своим читателям. Их реальные истории могут стать основой рассказа, повести, а то и романа.
   - Вряд ли кто-то откликнется. Такая интимная вещь, как личные взаимоотношения и все такое. А рассказывать о постельных сценах, точнее, тех чувствах, которые испытывают партнеры, на это вряд ли кто согласится.
   - Попытка не пытка. Ты ничем не рискуешь. Не так много людей, которые умеют писать, еще меньше, осмеливаются работать в жанре эротики. Зато читать, любят очень многие. И потом, мы частенько рассказываем своим подругам такое..., и ничего. Поверь.
   - Ты так считаешь?
   - Уверена. Возьми любой женский журнал. Небольшое эссе или рассказ навеян любовной темой. А что может быть интересней, чем рассказ, имевший под собой совершенно реальную историю?
   - Да, это было бы весьма интересно. Тем более что все остается в тайне. Лишь события, чувства, ощущения, остаются такими, которые произошли в действительности. Может быть ты права.
   Наша беседа на этом закончилась и мы расстались, однако мысль, высказанная ею надолго засела у меня в мозгу и лишь теперь я набрался смелости и потому решил обратиться к Вам, женщины, прекрасной половине человечества.
   Если Вам есть что рассказать из истории своей жизни, маленький эпизод, случай на отдыхе, или что-то еще, о чем бы вы хотели поведать другим, оставаясь при этом инкогнито, напишите мне, и старик Курдюмов постарается воплотить Вашу правдивую историю в эротическую фантазию, которую ждут тысячи читателей. Впрочем, думаю, что и мужской половине населения есть что рассказать...
   Итак, жду Ваших писем на адрес: varkutinov@rambler.ru
   С Уважением и признательностью, К.М.Варкутинов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"