Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эротические фантазии или записки старого маразматика.
  
   Сборник рассказов.
  
   Подарок. (12)
  
   Курдюмов сидел в коридоре, напротив двери, рядом с которой была вывешена табличка, на ней значилась фамилия, имя, отчество судьи, её помощницы, а также время приема документов для рассмотрения. Рядом, в рамке, был вставлен лист бумаги, в котором перечислялись по времени разбираемые сегодня исковые заявления. Курдюмов посмотрел на часы. Время, на которое было назначено слушанье по его иску, откладывалось на неопределенный период, к тому же приближался обеденный перерыв. Он тяжело вздохнул и, скосив взгляд, посмотрел в сторону ответчика. Это была молодая дама, элегантно одетая, с портфелем, скорее всего из под ноутбука, в котором, возможно, лежало, в том числе, и его дело. Она была юристом из администрации, с которой он судился уже второй год по поводу несчастных двух соток земли. После замера земельным комитетом, у него оказалось земли больше, чем указывалось в прежних бумагах, и администрация упорно не хотела передать их в его пользование.
   Запутанное дело, но Курдюмов пошел на принцип и решил, ради внучки, добить его до конца, и потому, в который раз пришел на судебное заседание. Ответчица, с завидной периодичностью доставала из сумочки сотовый телефон, который то и дело названивал, и поскольку в здании суда висело аж три объявления, что звонить и разговаривать по телефону категорически запрещено, пулей летела к выходу. После очередного звонка, она выключила мобильник и, бросив его в сумочку, и, посмотрев в его сторону, спросила:
   - Как вы думаете, нас сегодня примут?
   - Не знаю. Скоро обед. Можно будет спросить, на долго они там застряли, или нет. А вы спешите?
   - Да, мне сегодня еще в областной суд успеть надо. Апелляция рассматривается. Это быстро, но к пяти надо обязательно быть.
   - Это вряд ли.
   - Так думаете?
   - Конечно. До Курского вокзала в середине дня, минимум час, а то и больше. Даже если нас примут сразу после обеда, вряд ли за час управимся. Так что у вас в запасе совсем мало времени остается.
   - Пожалуй, вы правы. А если я попрошу перенести заседание, вы не будете возражать? - она, неожиданно по-детски мило улыбнувшись, посмотрела в его сторону.
   - А вы меня в Москву до метро довезете?
   - Конечно, что за вопрос.
   - Тогда согласен.
   В этот момент дверь открылась, и из неё стали выходить участники судебного заседания, о чем-то живо переговариваясь между собой. Следом за ними, вышли судья и помощница.
   Курдюмов поднялся и, извинившись, спросил:
   - Простите, Татьяна Яковлевна, у нас как есть шанс сегодня или перенесем?
   - Так, вы кто у нас? - устало произнесла она.
   - Курдюмов против Администрации... - она не дала ему договорить, перебив:
   - Знаете, было бы лучше, если бы перенесли ваше слушанье, потому что после обеда пойдут прения сторон и до пяти точно затянется, а вас за час, я вряд ли пропущу, поэтому, - она хмуро посмотрела на часы и сказала, - Зайдемте, я назначу вам новую дату и время.
   Как и ожидалось, новое заседание было назначено на следующий месяц. Они вышли с ответчицей из здания суда и направились к машине. Её ярко красный Ниссан блестел на солнце, словно его только что помыли и отполировали. Щелкнув брелком сигнализации, она открыла замки, и Курдюмов удобно устроился на переднем сиденье.
   - Немного прогрею мотор, не возражаете?
   - Конечно, нет, - сделав паузу и бросив взгляд на доску приборов, добавил, - Красивая машина.
   - Японцы умеют делать. А у вас нет машины?
   - Была, но я уже стар для вождения.
   - Вы стар, вот уж не сказала бы.
   - Вы так считаете?
   - Конечно. Моему папе пятьдесят пять, вот он действительно стар. Как включит телевизор, так начинает брюзжать, хоть из дому беги. И то ему не так и это не то. Реклама плохо, смеха панорама отстой, боевики, кошмар и все в том же духе.
   - А что же он смотрит?
   - Как что, новости. Где что случилось, кого убили, где взорвали и так далее.
   - Действительно странно, он не такой уж и старый.
   - А вам извините сколько?
   - А разве у вас не написано в деле?
   - Деле? Их знаете сколько, тьма. Все жалуются, судятся, разве будешь смотреть на всех досье. Тут в дело бы успеть вникнуть, не то, что личные данные читать, и потом, я простой чиновник, меня личные дела мало интересуют.
   - Понятно, тогда, сорок два.
   - Как сорок два? - она с удивлением посмотрела на Курдюмова.
   - А что, слишком старым выгляжу? - рассмеявшись, произнес он, - шутка конечно, шестьдесят восемь.
   Она рассмеялась и ответила:
   - Вот видите, возраст, а шутите, как молодой.
   - Приходится, а что делать. Если все время грустить и думать о болячках, то лучше сразу на кладбище и порядок.
   Она пристегнулась, и Курдюмов последовал её примеру, после чего, она плавно тронулась с места и, развернувшись, выехала на шоссе и направилась в сторону Москвы. Курдюмов с интересом смотрел на проезжающие мимо машины.
   - Как много стало иномарок.
   - Время, люди стали лучше жить, получили возможность заработать и купить хорошую машину.
   - У вас тоже неплохая.
   - Даже очень неплохая.
   - Юристы много работают, зато и хорошо зарабатывают.
   - Как же.
   - Я сужу по машине.
   - На мою зарплату, разве что на бензин хватает.
   - Подарок родителей?
   - Подарок, но не родителей.
   - Понятно, - хотя Курдюмов так и не понял, кто мог сделать такой роскошный подарок.
   Хотя машин на трассе было много, они ехали довольно быстро, не меньше восьмидесяти километров в час. Яркое солнце слепило глаза, и Курдюмов откинул козырек. Вскоре показалась Московская кольцевая, и машины, как по команде сбавили ход. Одни уходили вправо на поворот, часть двигалась в сторону центра.
   - Вас лучше высадить у ближайшего метро или ближе к центру?
   - Да, как вам удобнее.
   - Мне все равно.
   - Тогда у первого попавшегося. Люблю на метро ездить, гораздо спокойнее, чем на машине, - в этот момент, словно в подтверждение его слов, водитель Ауди резко перестроился в их ряд, подрезав впереди идущую машину. Тот резко затормозил, и они чуть не врезались в него.
   - Идиоты за рулем, честное слово.
   - Это точно. Так и до инфаркта недалеко. Я говорю, на метро спокойнее.
   - Зато меньше шансов нарваться на террористов с бомбой.
   - Это как сказать. Крутые иномарки то и дело взлетают на воздух.
   - Так то крутые.
   - А у вас не крутая?
   - Нет, конечно, Ниссан-Альмера, для среднестатистического жителя Европы, обычная тачка.
   - Наверно.
   Она на миг повернула голову в его сторону и улыбнулась. Потом стала перестраиваться и вскоре остановила машину возле подземного перехода, ведущего в метро.
   - Слава богу, приехали. Спасибо, что подвезли, - Он приоткрыл дверь и, посмотрев в её сторону, добавил, - Забавно получилось. По разную сторону баррикад, а вы меня подвозите.
   - Жизнь. Сегодня на разных, а завтра по одну сторону. Да и потом, я всего лишь представитель администрации. Завтра уволюсь, и какое мне дело будет до их дел.
   - Тоже верно. Ну, не буду задерживать, счастливой дороги, - он захлопнул дверь, и она отъехала, мигая боковыми огнями.
   Курдюмов смотрел ей вслед и неожиданно подумал:
   - Интересно, кто мог бы сделать ей такой подарок? Машина совсем новенькая, не бэушная, а стало быть, штук пятнадцать, а то и больше стоит. Может, взятку кто дал, а может...
  
   Рабочий день Марины начинался как всегда в девять. Впрочем, она не очень спешила на работу. Могла прийти к десяти, а то и позже. Всегда можно было сослаться, что она заезжала в суд или прокуратуру, или в юридический отдел районной Администрации. Короче поводов для опоздания можно было придумать масса. Даже если она совсем не пришла бы, никто не заметил бы её отсутствия, кроме... Кроме, Николая Максимовича. Впрочем, он не стал бы её отчитывать или ругать за отсутствие на работе, а тихонько, чтобы никто не заметил, шлепнул бы её по попке и с укоризной сказал бы:
   - Я скучал, а тебя все нет и нет.
   - Работа, - ответила бы она, и тяжело вздохнет.
   - У всех работа..., - и жадно обняв крепкими руками, стиснет её в своих объятиях.
   - Какой ты, однако, прямо на столе готов меня трахать.
   - А хоть бы и на столе, что такого. Жестковато, конечно, но нам не привыкать.
   - А если кто войдет?
   - Вот это да. Ладно, ты до обеда никуда не уедешь?
   - Нет.
   - Тогда съездим на полчасика.
   - Хорошо, - она чмокнет его в нос, и почувствует, как он снова жмет её ягодицу своей крепкой рукой.
  
   Николай Максимович был заместителем главы Администрации. Уважаемый человек в их небольшом провинциальном городе. Его назначили на эту должность недавно, чуть больше года, но он сразу заявил о себе. Ему было сорок с небольшим, высокий, статный, бывший военный, отличался выправкой и отменным здоровьем. В нем чувствовалась сила и уверенность.
   Марина, к тому времени, когда он пришел к ним на работу, занимала должность юриста. Работы море, а денег мало. Целый день ей приходилось разбирать заявления местных жителей, с пометкой руководства: "Дать отрицательный ответ с учетом правовых аспектов и политической ситуации". Марина прекрасно понимала, что под политической ситуацией подразумевается не что иное, как экономические взаимоотношения с местным и пришлым бизнесом, который проворачивает свои дела в городе. Написав ответы на жалобы, заявления и ходатайства, она складывала их в папку на подпись и приступала к изучению дел, которые находились в судебном исполнении. Их было немало, потому ей приходилось то и дело мотаться в районный, а то и областной суд и часами отвечать на вопросы судей, выслушивать нелицеприятные обвинения в её адрес, словно именно она виновата во всех их несчастьях. Она уже подумывала об уходе, когда назначили Николай Максимовича. А вскоре её жизнь круто изменилась.
   Он сразу обратил внимание на молодую юристку, а через месяц, она стала его любовницей...
   Она зашла в кабинет Николая Максимовича, в самом конце рабочего дня. Точнее, она заскочила из суда на работу, чтобы забрать бумаги для завтрашнего суда, и в этот момент столкнулась с Валентиной Михайловной - его секретарем:
   - Мариночка, хорошо, что я тебя встретила. Николай Максимович тебя дважды спрашивал после обеда. Я уже убегаю, а ты загляни к нему, пожалуйста.
   - Хорошо, - кисло ответила Марина, понимая, что это минимум на час. И с папкой под мышкой, направилась в кабинет.
   - А Марина Евгеньевна! Рад вас видеть. Присаживайтесь.
   - Добрый вечер, - ответила она, как бы намекая, что рабочий день уже закончился.
   Он сообразил и улыбнулся.
   - Не задержу, честное слово. Как там у нас дела по Орликовому переулку?
   - Они подали апелляцию, но шансов у них мало.
   - Отлично. А что с Кусмановской?
   - Отложили на месяц.
   - Так долго. Я позвоню, чтобы ускорили. Нас торопят. Кран не может болтаться туда сюда. Людям нужна определенность, а месяц, это деньги и надо полагать большие.
   - Они сами виноваты, что вовремя не сделали как надо.
   - Ну, что говорить теперь. Просто надо помочь людям вот и все. В конце концов, мы им поможем, они нам, - он посмотрел на неё, и загадочно улыбаясь, добавил:
   - А вы молодец. Мне нравится, как вы работаете. У меня для вас есть сюрприз.
   - Для меня?
   - Для вас.
   - И можно взглянуть? - она смотрела в его лукавые глаза, пытаясь угадать, что за сюрприз он приготовил.
   - Тогда собирайтесь, поехали.
   - Куда?
   - Сюрприз смотреть.
   - Сюрприз?
   - Пошли, пошли, - произнес он, запирая сейф.
   Они вышли из кабинета. Николай Максимович предупредил охрану на выходе, что уезжает на объект и вернется часа через два. Машина стояла во дворе. Они сели и поехали в сторону той части города, где шло строительство двух новых домов. Дорога заняла минут пять. Все это время Марина сидела молча, не понимая, к чему клонит её непосредственный начальник. Подъехав к строй площадке девятиэтажного дома, строительство которого уже завершалось, они вышли из машины.
   На стройке кипела работа. Повсюду сновали рабочие. Преимущественно из Таджикистана.
   - Как вам дом?
   - Красивый.
   - А как вы смотрите, если однокомнатная квартира на пятом этаже будет ваша?
   - Моя?
   - Ваша.
   - С какой стати.
   - Вы ведь с родителями живете. Не пора ли стать самостоятельной?
   - Да, но я не понимаю, почему мне...
   - Пойдемте, - он пригласил её обратно в машину. Они сели. Он посмотрел в её глаза, в которых читался вопрос: "За какие заслуги, мне квартиру?"
   - Я человек прямой и терпеть не могу ходить вокруг да около. Вы мне нравитесь, вот и все. Говоря проще, хотите стать моей любовницей? Квартира ваша, и не только. Будет и ремонт, и мебель, и машина. Все будет. Я человек щедрый.
   Я так, сразу... - она замялась, не зная, что сказать, прекрасно понимая, что отрицательный ответ, означал, что решение об уходе будет более быстрым, чем она хотела. С другой стороны, ей виделись перспективы и возможность одним разом разрешить проблемы, которые она возможно никогда не решит в ближайшем будущем. Пауза затянулась.
   - Так что ответите? - услышала она голос Николая Максимовича.
   - А вы не извращенец? - вдруг произнесла она.
   Крайнов громко рассмеялся и ответил:
   - Нет, я не извращенец, клянусь, но вы ответили так, как настоящий юрист.
   - Как юрист?
   - Конечно. Ведь я понял, что вы согласны, не так ли?
   - Да, но ведь квартира еще не готова?
   Он снова расхохотался.
   - Мариночка, вы просто чудо. Поехали прямо сейчас ко мне, вы как, согласны?
   - Согласна.
   Мотор загудел на крутых оборотах, и лихо развернувшись, машина с места набрала скорость.
  
   Пройдя по дорожке к небольшому, но уютному с виду дому, она поднялась на веранду. Николай Михайлович открыл дверь:
   - Прошу.
   Она зашла. Её сразу поразила обстановка. При входе, слева шкаф-купе, справа небольшая, но уютная, современная кухня, а дальше огромная, метров сорок комната. На стене плазменный телевизор, на полу шкура не то медведя, не то оленя, большая кровать, а в углу камин, два кресла и журнальный столик, выложенный кафелем.
   - Как тебе, нормально?
   Марина стояла, рассматривая обстановку. Она знала, что дела, которые проворачивает начальство, приносят им деньги, но чтобы такие, она повернулась и произнесла:
   - А умыться есть где?
   - Мариночка, что за вопрос, конечно, - и он показал ей на дверь, которую она не заметила. Положив папку с документами на столешницу в кухне, она открыла дверь и оказалась в ванной комнате. Душевая кабина, унитаз, раковина с большим зеркалом на стене. Даже стиральная машина стояла в углу, словно говоря тем самым, что здесь есть все, что положено в благоустроенном жилище. Она усмехнулась и начала расстегивать пуговицы платья. Раздевшись, вошла в душ и включила воду. Ей потребовалось несколько минут. Выйдя, она взяла голубое махровое полотенце и, проведя им по телу, завернулась в него и вышла из ванной.
   Николай Михайлович, присвистнул, глядя на Марину.
   - Мариночка, я тут понимаешь, шампанское разливаю, вместо того, чтобы раздеться.
   - А мне как вас лучше называть?
   - А как тебе захочется. Лучше просто Николай.
   Она подошла к нему и стала расстегивать пуговицы на рубашке. Он расставил руки и помог ей снять рубашку. Загорелое тело, с переливающимися как у спортсмена, мускулами и большой шрам от ключицы вниз. Она нежно дотронулась до него рукой, посчитав, что ему до сих пор больно. Он взял её ладонь и нежно поцеловал. Потом обнял могучими руками и стал жадно целовать. Сначала в губы, потом лицо, шею. Полотенце упало на пол и он, встав на колени, стал целовать её тело, живот. Рука коснулась и раздвинула пушистый чубчик волос. Он приник к уже влажному и манящему лону и ощутил тепло её тела.
   - Ох, Маринка, какая ж ты.
   Она молчала, стояла и понимала, что страсть уже захлестнула её, а все вопросы, которые вставали перед ней, ушли сами собой. Ей хотелось только одного, чтобы он поскорее овладел ей. Он, этот сильный, могучий, как сибирский медведь, мужчина. А он все сильнее вжимался губами, ища языком клитор и возбуждая её все сильнее и сильнее. Она не заметила, как её руки погрузились в его курчавую шевелюру и намотались на пальцы.
   Он отпустил её и скинул с себя брюки и трусы. Его возбужденный до предела член, почувствовав свободу от одежды, взметнулся кверху. Николай как пушинку, подхватил Марину и положил на край кровати. Раздвинув лепестки губ руками, она помогла ему, и он погрузился в неё. Лихорадочными движениями, он стал двигаться, возбуждая себя и её, стараясь не выскользнуть раньше времени из райского лона.
   Его руки сжимали её грудь, ласкали шею, плечи. Марина лежала не шевелясь, но почувствовав, что волна оргазма нарастает, непроизвольно стала двигаться в такт ему. Доселе молчавшая, она, наконец, не выдержала и застонала. В этот момент он резко выдернул член и одновременно с этим, она почувствовала, как струйка его семени брызнула на неё, а затем еще несколько капель упали на ноги.
   - Мариночка, ты богиня, - он упал на кровать рядом, и какое-то время они лежали, приходя в себя. Потом он поднялся и подал ей бокал шампанского.
   - За нас, - произнес он.
   - Дай я тебя поцелую, - она поднялась и, обняв его, поцеловала, а затем вдруг укусила, но так, чтобы ему не было больно, за мочку уха.
   - А мне понравилось, - тихо произнесла она.
   - Я же говорил. А теперь проси чего хочешь.
   - Ну, квартира еще не скоро будет, не так ли?
   - К концу года железно.
   - А машину можно?
   - Хоть завтра. Ниссан пойдет
   - Ниссан?
   - Извини, на Лексус не потяну, - и рассмеялся.
   - Коленька, да я и на Жигули согласна.
   - Какие Жигули, чтобы ты, да на Жигулях. Даже не думай. Считай, что Ниссан у тебя в кармане, только скажи, какого цвета хочешь.
   - Красного, - с жаром произнесла она, и чтобы блестел, как огонь и хромированные диски. Хорошо?
   - Как пожелаешь.
   Он выпил шампанское, поцеловал Марину и пошел в ванную. Стоя под душем, он скорее почувствовал, чем заметил, как она вошла. В кабине было тесно, и он выключил воду и открыл дверцу. Марина целовала ему грудь, потом осторожно сползла вниз и дотронулась до него губами. Он еще был слабый, но словно по волшебству, стал расти. Она смело взяла его в рот и стала возбуждать. Он положил ладонь ей на голову и стал гладить все еще мокрые волосы, снова погрузившись в непередаваемые ощущения страсти. Она ритмично двигалась, пока не поняла, что ей самой безумно хочется его. Остановившись, она повернулась и встала на четвереньки. Он вошел в неё и быстрыми движениями довел и её и себя до оргазма.
  
   Он довез Марину до поворота. До её дома, было, пять минут хода. Она попрощалась и захлопнула дверь. Он плавно отъехал в сторону здания Администрации, и она посмотрела ему вслед. Только сейчас она поняла, что прошлая жизнь осталась позади. Теперь она стала членом семьи, в которой ей отведена роль любовницы, сотрудницы и черте кого еще. Ей стало смешно и чуть-чуть страшно одновременно, потому что она знала, что к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть, будет куда сложней. И все же, она сделала свой выбор, по которому надо было идти до конца. Она повернулась и понуро побрела домой.
  
   Курдюмов очнулся от окрика:
   - Гражданин, вы идете или так и будете столбом стоять на дороге?
   - А, что?
   - Ничего, вы проходите или нет?
   Он огляделся, и оказалось, что место, где высадила его Марина, было троллейбусной остановкой, и пока он в мечтаниях стоял, подъехал транспорт, и он оказался прямо перед открывшимися дверями.
   - Извините, мне в метро.
   - Так какого хрена вы здесь стоите? - произнесла дама, и, не выдержав, стоящего на пути Курдюмова, потеснила его рукой и, схватившись за поручень, стала подыматься по ступеням в салон.
   - Нет, кругом одни бараны, - услышал он голос женщины, говорившая так громко, чтобы он услышал. Он улыбнулся, понимая, что она в чем-то права и повернувшись, стал спускаться вниз в подземный переход. Уже стоя на эскалаторе, он подумал:
   - А что, вполне возможное объяснение подарку, хотя, кто знает на самом деле, как все было...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"