Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Подружка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стоило на несколько дней расслабиться и, пожалуйста, совсем мало читателей. Курдюмов тяжело вздохнул и, усевшись за комп, яростно застучал по клавишам...


   Эротические фантазии или записки старого маразматика.
  
   Сборник рассказов.
  
   Подружка. (7)
  
   Курдюмов сидел перед экраном монитора и никак не мог сосредоточиться. Написанный абзац вызывал у него раздражение. Мысль вертелась в голове, но никак не хотела сложиться в нужную фразу. В довершение, когда казалось еще немного, и все получится, компьютер завис, и мысль окончательно ускользнула из головы. Пришлось сделать перезагрузку и как оказалось, почти целая страница куда-то исчезла. С досады, Курдюмов поднялся из-за стола и в этот момент раздался телефонный звонок.
   - Алло, вас слушают.
   - Привет.
   Курдюмов сразу узнал знакомый голос своего приятеля, Михеева, который жил в соседнем подъезде и они иногда наведывались друг к другу в гости поболтать о том, о сем. Михеев был ровесник Курдюмова, но в отличие от него, был женат. Она, была моложе его лет на десять, и часто навещала дочь от первого брака. Вот и на сей раз, видимо оставшись один, он позвонил соседу.
   - Один кукуешь?
   - Вроде того. Жена к Тоньке уехала. Дай, думаю, позвоню. Не заглянешь?
   - А который час?
   - Начало девятого. Как раз часок посидим, чайку попьем, в девять по СТС фильм хороший будет.
   Курдюмов секунду поразмышлял, но решил под благовидным предлогом отказаться, и потому произнес:
   - У меня сегодня нога сильно ноет, в другой раз.
   - Жаль, ну давай лечись.
   - Спасибо. Сейчас намажу, к утру пройдет
   - Поправляйся.
   Они попрощались, и Курдюмов положил трубку. Сосед Михеев, был довольно интересная личность. Он знал его много лет, и каждый раз тот совершал совершенно непредсказуемые в представлении Курдюмова поступки. Вот и в последний раз, когда ему исполнилось шестьдесят пять, и он уже два года как похоронил жену, неожиданно женился. Ольга была на десять, даже почти на одиннадцать лет его моложе. Эффектная, с роскошными волосами и довольно пышными формами женщина, никак не вязалась с фигурой Михеева, который был щуплый, маленького роста, но чрезвычайно подвижный человек. Их союз вызвал полное недоумение у многих, в том числе и у Курдюмова. Однако, как утверждал сам Михеев, Ольга, была именно та женщина, о которой он мечтал всю жизнь. Недаром он трижды был женат и только в четвертый раз ощутил всю полноту женской любви и ласки.
   Сколько не представлял себе Курдюмов их в постели, это вызывало у него одновременно удивление и улыбку. Впрочем, главное, что они были счастливы, а что и как было на самом деле, не столь важно. Во всяком случае, в разговорах, Михеев всегда отзывался о жене в восторженных чувствах, чему Курдюмов, иногда даже завидовал.
   Курдюмов уселся обратно на компьютерный стул и, опустив руки на клавиатуру, задумался. Звонок соседа неожиданно навел его на совсем другую мысль, совершенно не связанную ни с его женой, ни с тем, что он писал до этого. Это была другая история, и почему она вдруг именно сейчас пришла ему в голову, было непонятно. Он смотрел на экран монитора, на котором, словно на экране телевизора, разворачивались действия этой, странной на первый взгляд, истории...
  
   Зоя отворила дверь, и Витя, перешагнув порог, обнял её. Целуя, он невольно обернулся и увидел, что на кухне кто-то есть. Шепча на ухо, он спросил:
   - У тебя гости?
   - Да, эта подружка пришла.
   - Ну, вот, мне удалось с работы пораньше смотаться, а ты подружку пригласила, - обиженно произнес Виктор.
   - Ну, Витенька, мы давно не виделись. Заодно познакомишься. Она тебе понравиться..., - последние слова были сказаны столь кокетливо, что это не ускользнуло от Виктора и он, снимая ботинки, ответил:
   - Сейчас посмотрим, что за подружка.
   Раздевшись, он сначала заглянул в ванную. Помыл руки и только потом вошел на кухню. Они сидели за столом. Зоя, возле плиты, а в углу блондинка, худощавая, но с пышным бюстом, который как магнит, притягивал взгляд.
   - Вить, познакомься, Марина.
   - Марыся, поправила девушка.
   - Так Марина или Марыся? - усмехнувшись, спросил Виктор.
   - Марыся, Марыся, - ответила Зоя, - Это я её называю Марина, а вообще-то Марыся.
   - Какое редкое имя.
   Девушку прыснула со смеху и спросила:
   - А вам не нравится?
   - Почему, очень.
   - Очень, нравится или очень нет?
   - Да ладно вам, нравится, не нравится, - прервала их разговор Зоя, - лучше наливай, и выпьем за знакомство.
   - А что пьём? - спросил Виктор.
   - Коньяк, конечно, не водку же, - ответила Зоя и, улыбаясь, пододвинула свою рюмку. Виктор наполнил бокалы и произнес:
   - Ну что, за знакомство?
   - За знакомство, хором произнесли девушки.
   После этого, беседа вошла в привычное русло. Как дела, чем занимаемся, шутки, анекдоты, тост за женщин, потом за мужчин, и снова за женщин их красоту и обаяние. Через час, когда Зоя достала из холодильника торт, а Виктор откупорил бутылку ликера, разговор был таким, словно все были давным-давно знакомы, и потому чувствовалась непринужденность разговора.
   Рассказывая очередной разговор, Виктор в который раз поймал себя на мысли, что украдкой бросает взгляд на Марысю, точнее на её пышный бюст. Он чувствовал, как постепенно возбуждается, особенно, когда она смеется. В этот момент, её груди приходят в движение, и Виктор каждый раз отводит взгляд, хотя дается это с большим трудом.
   Впрочем, это все равно не ускользнуло от Зои и после очередного анекдота, она без смущения, говорит:
   - Вить, ты смотри, как у Марыськи груди-то прыгают. Того и гляди, из лифчика выпрыгнут, а ты ручками их хвать.
   Обе громко рассмеялись, на что Виктор, ответил:
   - Ну, у тебя тоже не маленькие.
   - Что есть, то есть. Все мое, - Зойка, поправила лифчик снизу, поиграла грудями и добавила, - Маловаты, конечно, или как?
   - Нормальные, - многозначительно ответил Виктор, обнимая Зою и целуя её в щеку.
   - Ладно девоньки, я пойду, ополоснусь, а заодно голову помою, а то у нас ремонт идет, так с потолка то и дело весь день что-то сыпалось.
   - Иди, иди, помойся, а мы еще чуток посидим, - многозначительно сказала Зоя, наливая себе и подружке ликера.
   Виктор вошел в ванную и, проведя рукой по щеке, решил, что не мешало бы побриться. После чего разделся, включил душ и залез в ванну. Намыливая голову, он вдруг мысленно представил себе, как Марина, как он по примеру Зойки, окрестил Марысю, снимает лифчик и оголяет грудь. От этого он возбудился настолько, что, рискуя, что пена попадет в глаз, наклонил голову и посмотрел вниз. Его боец стоял по стойке смирно, на что Виктор подумал:
   - Хоть бы она поскорее ушла, можно было бы сразу заняться с Зойкой делом.
   Он вытерся, причесался и, проведя рукой еще раз по щеке, все же решил побриться. После этого опоясал себя полотенцем и, приоткрыв дверь, заглянул на кухню. На столе стояла посуда с остатками еды, и недопитая бутылка ликера и Виктор решил, что Марина ушла. Он налил себе рюмочку, выпил и, потрогав рукой свой созревший для любовных подвигов орган, направился в спальню.
   Открыв дверь, он был сражен увиденной картиной. Зойка и Марина, лежали голые на кровати и, повернувшись, друг к дружке лицом, обнимались и целовались. В тот момент, когда Виктор вошел в комнату и остолбенело, уставился на них, они повернулись на спину и, смеясь, посмотрели на него.
   - Ну, бабы, вы даете, - только и смог что произнести Виктор.
   - И как мы смотримся? - спросила Зоя.
   - Ну, как? Как эти самые.
   - Как кто? - обиженным голосом произнесла Зойка.
   - Да ладно уж. Так и до этого, до инфаркта довести можно, - вдруг произнес Виктор.
   Новый взрыв смеха и Зойка задорно произнесла:
   - А что это там под полотенцем у тебя торчит? Мальчонка, небось, весь на мыло вышел, а хозяин стоит как пень, вместо того, чтобы делом заняться, - и Зойка, прыгнув на кровати на самый край, протянула руку и дернула за конец полотенца и сорвала его.
   - Марин, ты видишь это, и он еще чего-то размышляет. Ну-ка иди к нам скорей.
   В тот же миг Виктор оказался на постели посредине девчонок. Марина приподнялась, и её груди оказались прямо перед Виктором. Он ухватился рукой и лизнул большой выпуклый сосок и в тот же миг почувствовал, как Зойка уселась на него и медленно начала двигаться вверх вниз. Виктор потянул Марину за шею к себе и стал целовать в губы, продолжая жадно тискать большие упругие груди.
   Кровать ходила ходуном, пока Зойка, издав стон, не замерла, а потом слезла и легла рядом. Её место тут же заняла Марина. Она принялась лихо скакать на Викторе, и тот не удержался и, зажмурив глаза, только и смог что сказать:
   - Погодите, кончаю.
   Марина замерла и, протянув руки к волосатой груди Виктора, крепко вцепились в мускулистую кожу. Несколько минут, и Марина снова начала свои ритмичные движения.
   Так продолжалось до тех пор, пока и она не замерла в экстазе. Они обе лежали, тесно прижавшись к Виктору, и ласками и поцелуями старались снова возбудить его. Впрочем, для этого им не надо было прилагать слишком больших усилий. Прошло совсем немного времени, и они снова закрутились в сексуальном вихре.
   Уже после четвертого или пятого раза, Виктор подумал:
   - Черт возьми, видать бабы подсыпали мне какую-нибудь травку.
   Когда усталость взяла свое и все трое липкие от пота, лежали, уставившись в потолок и постепенно приходили в себя, Виктор произнес:
   - Марин, а у тебя сиськи-то свои или силиконовые?
   - Свои конечно. У меня и у матери такие же, а у бабки еще на два размера больше.
   - Да, природа тебя не обделила.
   - Нравится? - и она приподнялась на локтях, выставив вперед грудь перед Виктором.
   - Спрашиваешь.
   - Вить, у Марины не только грудь хороша, у неё и ротик что надо.
   - Да? - он посмотрел на Марину и добавил, - не знаю, не знаю, поверить можно конечно, но лучше бы убедиться.
   Все рассмеялись, а Марина склонилась над уже готовым к делу членом, и ловким движением обхватив головку губами, ввела его целиком в рот. Виктора охватило такое возбуждение, что он еле сдержался. А Марина вынула его и снова ввела. Сделав еще несколько раз, она поняла, что Виктор уже на пределе и потому быстрыми движениями довела его до оргазма. Все это время, Зойка лежала рядом, наблюдая, как та делала минет и улыбаясь, гладила Виктора по волосам груди.
   Они полежали еще какое-то время, после чего Марина неожиданно поднялась с постели и сказала:
   - Ладно, с вами хорошо, но мне пора. Я сегодня во вторую смену, надо еще забежать домой, привести себя в порядок, - и она, прихватив с собой одежду, пошла в ванную. Виктор и Зоя проводили её взглядом. Длинные распущенные волосы покрывали её спину и делали похожей на русалку, вышедшую из воды, так как пот на теле не успел испариться и отливался на коже, словно она вышла из парилки.
   - Хороша? - произнесла Зоя.
   - Ты тоже, - ответил Виктор и, наклонившись, поцеловал в губы и обнял за ягодицы.
   - Кстати, чего вы там подсыпали мне в еду?
   - Мы? О чем ты? - делая удивленное лицо, ответила Зойка, отводя при этом взгляд.
   - А то я не понял. Скакали на мне как на жеребце, а мой колом стоял и хоть бы хны.
   - Витюша, а разве тебе не понравилось?
   - Понравилось, только без моего ведома, больше так не делай.
   - Прости, не буду. Прощаешь?
   - Прощаю, - и он снова поцеловал её.
   В этот момент в комнату заглянула Марина. Она уже была одета.
   - Все, я пошла, а вы, если силы еще есть можете подергаться, - улыбнувшись, она повернулась и пошла. Дверь захлопнулась и в наступившей тишине, Виктор вдруг подумал:
   - А что, в групповом сексе есть много хорошего, надо будет, как ни будь попросить Зойку повторить еще разок.
   Его мечтания прервал голос Зои: "Ты как?"
   - Нормально.
   - Может, пойдем, чайку или кофейку выпьем?
   - Можно.
   Они поднялись и голыми отправились на кухню. Зойка включила чайник, а Виктор разлил по рюмкам остатки ликера. Подняв бокал, произнес:
   - Чтоб хотелось и моглось.
   - Замечательный тост, дай поцелую, - она наклонилась через стол и поцеловала Виктора. Он смотрел на сидящую напротив голую Зойку и, прищурив взгляд, произнес:
   - Знаешь, ты не думай, там чего. У Маринки грудь слишком большая, а вот у тебя в самый раз.
   Зойка рассмеялась.
   - Ты лучше скажи, тебе понравилось?
   - А чего это ты вдруг придумала групповуху устроить?
   - Так, Маришка пришла, тары бары, ну и захотелось вдруг. А тебе разве не хотелось самому-то попробовать?
   - Да я как-то не задумывался никогда. Вроде нам и без этого нормально было.
   - А теперь вот узнал новенькое.
   - Слушай, а может нам тогда Серегу пригласить?
   - Кого? - Зойка грозно посмотрела на Виктора.
   - А чего, тоже втроем. Ты я и Серега. Без Виагры обойдемся. Как ты на это смотришь?
   - И не мечтай. Твой Серега козел, каких свет не видел. И потом, у меня такое ощущение, что он и трахаться-то толком не умеет. Так, сунет Верке и тут же стонет, что уже кончил.
   - С чего ты так решила?
   - С того и решила, что мне Верка об этом говорила. А ты думаешь, почему она по мужикам бегает?
   - Кто ж её знает, чего она бегает.
   - То и бегает, что Серега твой, только языком чесать может, а как до дела доходит, так привет.
   - Ну не знаю.
   - Так что забудь про это. И вообще, мне и тебя одного хватает, чтобы еще кого-то ублажать.
   - Зой, я разве что, это я так к слову.
   - К слову. Ладно, пошли. Как там твой, еще силы остались или как?
   - Если его приласкать и гландами потискать, может, и найдутся силы.
   Зойка рассмеялась.
   - Нет, насчет гланд вряд ли получится. На такой цирк только Маринка способна, но мы что-нибудь придумаем, - и, погасив свет на кухне, они отправились в спальню.
  
   Курдюмов нечаянно дернул мышку, и экран монитора высветил рабочий стол, на котором зажглись ярлыки рабочих папок и основных программ, периодически вызываемых для работы. Вместе с экранной заставкой исчезла картина, которая привиделась Курдюмову. Он сидел в ожидании, когда истечет время и экран снова погаснет, и на черном фоне появятся ночное небо, с летящими на нем звездами. Экран погас, и появилась ожидаемая картинка, но больше ничего. Курдюмов зажмурил глаза, но как ни старался, ни Виктор, ни Зойка, ни Маринка с большой грудью, больше не спроецировались в его памяти. Увиденное, исчезло раз и навсегда.
   - Наверно я заснул, как всегда, вот и приснилось, - подумал Курдюмов и зевнул, - А что, очень даже ничего сон приснился, вполне подходящий, чтобы рассказать его своим читателям. Авось поверят старику, и он склонился над клавиатурой, задумавшись, как озаглавить очередной рассказ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"