Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Взгляд на секс с юмором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда ли то, о чем мы пишем, соответствует действительности? Может быть в реальной жизни, всё совершенно иначе? А что ответят читатели по вопросу секса в реальной жизни? Прочтем и узнаем мнение женщин.


   Взгляд на секс с юмором.
  
   Часть 1
  
   Порой хочется уйти от повседневных проблем и отдохнуть. Для этого вовсе не обязательно включать телевизор, чтобы увидеть с экрана знакомые лица сатириков и юмористов. Достаточно зайти на какой-нибудь женский форум, и почитать вопросы и ответы, на тот или иной вопрос, поставленный для обсуждения (кстати, подобное иногда наблюдается и в СИ, когда обсуждения превращаются в перебранку, которая совершенно не относится к самой статье, и со стороны читается, как весьма оригинальное чтиво). Иногда, вопросы и ответы выглядят настолько смешно, что невольно хочется поделиться этим с читателями Си. Привожу пример одного из форумов, на котором довелось побывать. Надеюсь, что фразы и цитаты, взятые из него, не повергнут Вас в шок, а вызовут улыбку, и тем самым, улучшат настроение.
  
   Вопрос: Здравствуйте! Все известные мне методы восстановления целостности девственной плевы временны (рассчитаны на 6-14 дней). Скажите, нет ли более совершенных методов с более длительным результатом (например, с использованием лазера)?
   Ответ: Лучше всего сразу вставить в соответствующее место титановую пластинку. Лазер используется, чтобы выгравировать на ней дополнительную информацию - например, срок годности. Но есть и более радикальный метод: вставить в соответствующее место сам лазер с дальностью боя не менее километра. Это надежно защитит вашу девственность от всех посягательств.
  
   Вопрос: Моя жена ежедневно разговаривает непрерывно по телефону 3-4 часа. Телефон не мобильный, обычный. Скажите, пожалуйста, имеет это какие-либо отрицательные последствия для организма?
   Ответ: Конечно! Если она при разговоре сосет трубку, возможно искривление прикуса.
   Вопрос: Мне друг сказал, что мужик может кончить только 500 раз правда ли это?
   Ответ: Да, за одну ночь сделать это больше 500 раз мало кому удается. Просто времени не хватает, знаете ли. То в школу надо идти, то на работу...
   Вопрос: Я хочу добиться оргазма сама, говорят, есть такая возможность! (без помощи мужчин). Приведите примеры!
   Ответ: Пожалуйста, вот простой пример: "О-о-о! О-о-о! А-а-а!! Das ist fantastisсh!!! У-ух..."
  
   Вопрос: Здравствуйте! Я жалуюсь на сниженную потенцию. Очень прошу помочь! Но подчеркну, что с ранних лет занимаюсь онанизмом почти 3-4 раза в день...
   Ответ: Лучше всего вам поможет в этом московская милиция. После трех дней, проведенных в отделении в наручниках, Ваша потенция будет как в ранние годы! Только заранее попросите, чтобы ваши руки застегнули наручниками не спереди, а сзади.
   Вопрос: По ночам, а иногда и днем, у меня млеют ноги ниже колен.
Ответ: Уточните, пожалуйста, они у вас "млеют и тают" или просто "млеют"? Это две совершенно разные болезни.
  
   Вопрос: Я занимался с девушкой оральным сексом. Правда, что я уже не девственник? Спасибо за ответ.
   Ответ: Это зависит от того, кто из вас использовал презерватив.
  
   Вопрос: У меня маленькая грудь, но места, так сказать, для жировой ткани достаточно, но она почему-то там не сосредоточилась?
   Ответ: Ну, разве это проблема? Просто поворачивайтесь к мужчинам теми местами, где она сосредоточилась.
  
   Вопрос: У меня произошла такая история: на одном празднике, я попал в компанию малознакомых мне людей. Как оказалось впоследствии, там были и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мы пили спиртное и общались. Всё закончилось тем, что я уснул. Сплю я ОЧЕНЬ! крепко. Вот меня и интересует такой вопрос: как определить, не "подкрался" ли кто-нибудь из геев, ко мне, пока я спал? Ведь в самом плохом случае, если он, конечно же, имел место быть, должны же быть какие-нибудь симптомы того? Вы понимаете, о чем я...
   Ответ: Как правило, об этом узнают по брюкам, одетым задом наперед.
  
   Вопрос: Здравствуйте! У меня в жизни возникла необычного рода ситуация. При совместном времяпрепровождении с моим молодым человеком (когда мы едим в машине, сидим в ресторане и т.п.) он начинает постоянно зевать. И это происходит только в моем присутствии!!! С чем это может быть связано?
   Ответ: Вы же сами признались, что кушаете в машине и сидите в ресторане. Обычно люди делают, наоборот - в ресторане едят, а в машине сидят. Вероятно, Вы с вашим молодым человеком точно так же путаетесь и в других видах деятельности: например, спите в стиральной машине. Неудивительно, что парень не высыпается.
  
   Вопрос: Здравствуйте, доктор. У меня есть подруга, ей также 15 лет и мы с ней занимаемся два раза в неделю петтингом в одежде. Она доводит меня до оргазма и я, просто не желая того, сам кончаю прямо в трусы. Мне вообще то это очень приятно и она говорит, что я не должен терпеть и нужно обязательно кончить. Но обычно у нас такие условия (либо в кино, либо в кафе) что я не могу даже вытереться салфеткой. А подруга от этого просто входит в экстаз и говорит что это все нормально, не понимая, что я вынужден из-за нее ходить в мокрой одежде. Как быть, как ей объяснить то, чего она слушать не хочет. Расставаться с ней тоже не хочется. Посоветуйте?
   Ответ: Смотрите чаще телевизор - там регулярно показывают рекламу памперсов, прокладок и прочей спецодежды для разных опасных профессий.
  
   Вопрос: Правда ли что после потери девственности больше не растешь?
   Ответ: В интеллектуальном смысле - да, это полные кранты.
  
   Вопрос: Мне почти 13 лет, но у меня уже есть критические дни. Я читала в газете, что до "этих" дней нельзя носить каблуки выше шести сантиметров. А когда дни есть, то их соответственно носить можно, в том числе и на шпильках. Это правда? Расскажите, пожалуйста.
   Ответ: Действительно, за десять дней до месячных лучше не носить каблуки, короткие юбки и прозрачные блузки, поскольку от этого сильно повышается вероятность беременности. А вот когда критические дни наступили - смело надевайте все это барахло и бегите на дискотеку!
  
   Вопрос: Здравствуйте, меня очень беспокоит один вопрос. Когда девушка живет половой жизнью, у нее меняется фигура. Вижу по знакомым и просто на улице. От чего это зависит и как это можно избежать. Что, даже шейпинг не поможет?
   Ответ: Нет, шейпинг не поможет. Попробуйте йогу для беременных.
  
   Вопрос: Скажите, пожалуйста, в то время, когда мы с моей подругой занимаемся сексом, нас отвлекают собаки, которые в этот момент лают во дворе перед окнами. Как Вы считаете, могу ли я их отравить, или это будет не гуманно с моей стороны?
   Ответ: Извините, но мы Вам не скажем. Но чтобы Вас успокоить, отвечу - к нам часто обращаются собаки с аналогичными вопросами про людей. Мы им тоже не говорим!
  
   Вопрос: Порекомендуйте, пожалуйста, гигиенические, косметические средства ухода за половым членом, по аналогии со средствами ухода за кожей рук, волосами и т.п.
   Ответ: Если точно по аналогии, то это ножницы.
  
   Вопрос: У меня две девушки, с одной из них я давно встречаюсь, и не нуждался в консультациях уролога. Но после полового контакта с другой, приходится пить трихопол, а эта вторая девушка говорит, что у неё молочница и, что именно я её заразил. И у меня, следовательно, та же проблема: выделения всякие, зуд... Скажите, пожалуйста, кто кого заразил?
   Ответ: Вы, наверное, слышали такое имя - Пушкин? Это все из-за него.
  
   Вопрос: Могу ли я быть уверена, что не заражусь от партнера, больного хламидией, герпесом, уреаплазмой, грануэлой при половом контакте, пользуясь пантетекс-овал без сочетания с презервативом?
   Ответ: Вы забыли выяснить, есть ли у него сифилис, гонорея и СПИД. Вот когда он подцепит и эти болезни, тогда и приходите.
  
   Вопрос: Здравствуйте, доктор. Не удивляйтесь вопросу. Какие меры (кремы, мази, таблетки или что-нибудь другое) необходимо предпринять для того, чтобы вызвать сильный зуд на локтевых и коленных суставах? Аллергии ни на что нет. Это важно. Заранее спасибо
   Ответ: Это очень просто. Рассыпьте на полу горох. Потом встаньте на четвереньки... Дальше все зависит от вашей выносливости.
  
   Вопрос: Больна 17 лет. Моюсь долго, редко выхожу на улицу, не могу работать. Выполняю многие вещи нормально. И вид нормальный. Принимаю анафранил 75 млгр. (ANAFRANIL OCD SR) Где и кто сможет помочь? Оплатим.
   Ответ: Если можете оплатить, помогут где угодно.
  
   Вопрос: Может ли моя девушка забеременеть, если на нее утром попала сперма из моей ночной поллюции?
   Ответ: Может, но не сразу. По теории вероятности, требуется разбрасывать поллюции по квартире как минимум год, чтобы что-то попало куда надо. Может, Вам попробовать более надежный способ донести сперму до нужного места? Такой способ есть, но мы Вам его не скажем, потому что не уверены в Вашем совершеннолетии!
  
   Вопрос: Здравствуйте, доктор! Меня беспокоят мои желания. Дело в том, что я очень сильно возбуждаюсь, когда муж жестоко ласкает мои половые органы, т.е. когда он вводит крупные предметы во влагалище (к примеру, все свое запястье, а у него крупные, мускулистые руки) или пивную банку. Я при этом испытываю очень сильную боль, кричу и прошу, чтобы он перестал (он обычно продолжает, т.к. его самого это возбуждает). Возбуждение в момент, когда он выводит, у меня пропадает, но быстро возникает опять, когда муж вводит после руки член и мне опять больно, но не так сильно. Изредка бывают кровяные выделения. Не опасны ли такие игры для физиологии и психики? Являются ли они проявлением садо-мазо наклонностей? Не растянется ли у меня влагалище слишком сильно (обычно уже на следующий день я спокойно обхватываю мышцами влагалища введенный палец)? P.S. Рожала я шесть лет назад. Крупные предметы фигурировать в фантазиях начали значительно раньше. Заранее спасибо за ответ.
   Ответ: Для Вашей психики это уже не опасно, потому что уже поздно в любом случае. Что касается растяжения влагалища, то согласно последним исследованиям, оно вообще не имеет границ (см. раздел "Бутылка Клейна" в учебнике "Высшая геометрия для чайников"). Науке известны случаи, когда женщины полностью выворачивались наружу через свое влагалище, а потом возвращались обратно через рот. Поэтому для Вас сейчас самое главное - не травмировать психику мужа. Если он поймет, что в Ваше влагалище могут помещаться любые предметы (даже шестисотый Мерседес, которого у него нет), это может привести мужчину к серьезной психологической травме.
  
   Вопрос: У меня половой акт длится 10-15 сек. Что мне делать? Первый раз я кончаю через 10 сек, второй раз до 2 мин, третий 10 мин, и т.д.
   Ответ: Не переживайте, у Вас нормальная геометрическая прогрессия. Попробуйте сделать это четвертый раз - получится целых 50 минут! И учтите, что Вам вообще очень повезло. Ряды на основе геометрической прогрессии - самые простые в математике. Знали бы Вы, как пришлось помучиться великому ученому Фибоначчи, чтобы вывести нужную формулу для секса с кроликами. Ведь кролики, в отличие от женщин - это не только ценный мех!
  
Вопрос: Помагите пажалуйста! У меня всегда встаёт половой орган при красивых девушек, а у меня на курсах их много а сэксом заниматься нескем. Что делать? Помогите!
Ответ: Судя по вашему правописанию, вы ходите не на те курсы - либо это квантовая физика, либо курсы помощников водителя трамвая. Вам стоит перевестись на журфак МГУ - туда красивые девушки поступают именно для того, чтобы найти себе, таких как вы. На худой конец (кстати, какой он у вас?) можете двинуть на филфак - но тогда лучше заранее почитать на нашем сайте о первых признаках хламидиоза.
  
   Вопрос: Я прошла обследование в клинике, и мне поставили следующие диагнозы: хр. Гастрит, язва желудка, язва 12-перстной кишки, хронический колит и то, что меня беспокоит уде 5 лет - сидром раздраженного кишечника. А теперь напомню суть моей проблемы. Мне 42 года (выгляжу значительно моложе), я работаю танцовщицей в стриптиз клубе. Около шести месяцев назад нам ввели номер, когда я лежу на полу, а по моему животу в танце босиком ходит другая девушка. Получается очень красиво, но каждый раз у меня после этого возникают проблемы с кишечником. В принципе у меня и до этого номера были проблемы с кишечником - у меня слабый кишечник с 22-х лет. Мне поставили диагноз 'СРК' (синдром раздраженного кишечника), я часто мучаюсь от дизбактериоза и болей в кишечнике, несмотря на диеты. Стоит что-то не то съесть, как тут же начинается бурление в животе, газы и боли в кишечнике. Часто страдаю гастритом - последний раз серьезное обострение было месяц назад. Но после того как я начала исполнять этот номер (танец) у меня стало еще больше проблем. Когда мне ходят по животу, я испытываю болезненные, но терпимые ощущения, в животе булькает. Спустя некоторое время после танцев у меня появляются боли в кишечнике, колики, много газов, диарея. Уже в течение двух недель у меня постоянное бурление в животе. Болезненность в районе пупка и ниже, периодическое вздутие живота. Боль приходит и уходит с отхождением газов и слизи. Я пробовала приходить на работу не евши, но тогда у меня начинаются невыносимые голодные боли - трудно разогнуться. Позже программу участили и мне по 2 - 3 дня подряд ходили по животу. А иногда, и по несколько раз за вечер. Такой график выдержать сложней т.к. кишечник уже болит, когда я только прихожу, и мне ходят по больному животу, у меня очень много газов. Сейчас у меня уже неделю колики и диарея. Я взяла больничный, который завтра уже кончается. Чувствую себя лучше, но не окончательно остались колики и бурление в животе, понос - не знаю, как завтра перенесу этот номер...
   Ответ: Не беспокойтесь, мы уже позвонили нашему другу-режиссеру Ларсу Фон Триеру, который специализируется на таких случаях. Он оторвал у нас Ваш сценарий с руками! Так что теперь нам нечем нажимать на кнопки, и это очень затрудняет исполнение наших собственных цирковых номеров. А потому, истекая кровью, но, оставаясь преданными жанру и нашим верным читателям, используем наш двадцать первый палец, чтобы нажать ентер.
  
  
   Часть 2
  
  
   О чем женщины молчат в постели.
  
   Деффки в форуме общались
  
   Яна:
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал, что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интересно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
  
   Munya:
А
мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточиться, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! Неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
  
   Елка:
М
ой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
  
   Тапка:
   А я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу. Я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! Естественно я об этом молчу...
  
   mauta:
   А у нас, как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек
  
   Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-
Кончила?
В
ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
  
   Окса:
А мой, в момент приближения к "финишу", начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся, не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться имитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из-под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
  
   Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОС
ЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.
  
  
Наташа:
Я
молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиновой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему, похоже, так нравится чувствовать себя суперлюбовником, который может и так, и эдак и вот эдак, ладно уж, помолчим. Свое потом получим))
  
   Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет.
  
   Missis:
   А я так порой просто ОРУ! Милый, ну скажи, что тебе нравиться, что тебе не нравиться... Ваще тайна, овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит, ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее! Тоже стесняюсь
  
   Вхиханька:
   А я, сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. И что подергивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. И каким языком ему это объяснять? Пояснительные рисуночки делать?
  
   Челси:
Я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во-первых, от этого может просто вырвать, а во-вторых, это унизительно, что ли. Фу, в общем.
  
   Ямайка:
   Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и думаю - "только не смотреть, только не смотреть!"
  
   Олька:
   Мой, очень смешно перед оргазмом стонет, как-то так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душит. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз меня разбирает ужас просто
  
   Сумасшедшая:
Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"
  
   Netro:
   Мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
  
   Она:
   Попа- это святое!!! Мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать... Сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА...
  
   Сатана:
   Девчонки, как же я смеялась ))) Матку доедает ))) стоны дедушки ))) траханье с теркой )))
недоделанная чебурашка )))) аааа я просто
валяюсь ))) аааа
   А я вот наоборот, стесняюсь попросить, чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса!
Нравится мне очень, но не будешь же просить
: "шлепни меня шлепни". Хотя....
  
   Дарья:
   Как я вас почти всех понимаю!!! Мой благоверный, перед тем как кончить отскакивает (чтобы в меня не кончить), лицо испуганное такое, а все равно каждый раз по ляжкам течет!!! Во время самого разгара он напоминает мне швейную машинку, и тоже просто обожает мое несчастное ухо, вечно слюней напускает, даже на подушке остается
  
   Киса:
  
   А мой, глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется, они не выкатятся обратно, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!
  
   Коза:
Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь
, и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась.
  
   Vena:
А я
молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему-то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!
  
   Титькина:
   Оооо!!!! Я под столом!!!
   Девочки, а меня напрягает, когда он в ответственный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, аккуратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, и поворачивается ко мне.
  
   К и Ч:
   Прикол
Я однажды заснула во время секса
, и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло, успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер)))
  
   gluma:
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит долгие прелюдии, в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я, было, приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной
  
   Жертва:
   Я не молчу, но это не имеет никакого действия. Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.
  
   шпагоглотательница:
   А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостный, как будто я его щас убивать буду.)))) И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не разевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это не нарочно, мол, такой у него рефлекс.
  
   Коханка:
Ой, тетеньки!!! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю, проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях. Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафандре с прорезями пусть будет! Я с молчанием своего МЧ долго боролась, но потом довела его ТАК, что сам заорал от удовольствия, с тех пор звуковая аранжировка присутствует почти всегда, а поговорить во время "того как" очень иногда полезно, столько нового можно узнать
  
   Полинка:
А мой любит делать куннилингус
... причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю, что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает
  
   Кицюня:
   Мужчина лучше, чем вибратор? Девчонки недавно попробовала вибратор, не один мужчинка не сравнится... Хочу теперь поэкспериментировать это со своим парнем, то есть и он и вибратор.
  
   блондинка:
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит
рот открытым и глаза на выкате. Так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фонариком зубки посчитать...
  
   Козявочка:
   Блин на фиг! Мой во время кунилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет. Мне иногда кажется, что они ща, как резинка отлетят и я их потом ваще не найду... И больно, и не приятно, но молчу... Дура!
  
   Лакомка:
Тема супер! Тетки жгут по
полной. Давно так не смеялась Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и впадает в экстаз, что начинает долбиться в матку как отбойником, при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от удовольствия, а от боли начинаются, а я молчу, терплю... и все ради чего не понятно... Ему хорошо, а это главное. Потом просит прощения, если скажу и обижается, что не сказала во время... а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны остаются))))
  
  
   И напоследок, два мужских отзыва:
  
   Малдер:
   От мужской части населения. Почитал, посмеялся, а потом подумал, что если все действительно обстоит так, то становится очень грустно. Мы что и правда все такие уроды, у которых то слюна течет так, что выплыть сможет только олимпийская чемпионка по плаванию в слюне, то возникает желание оттаскать за волосы, поковырять пальцами... Тьфу, гадость, какая!!! Ну, неужели нет в нас ничего хорошего, или луна сегодня в неудачной фазе, поэтому нет ни одной удовлетворенной дефченки?
Не, у меня конечно, тоже не сахаром намазано, но все же...
  
   Конспиратор:
   Женщины - вы просто СУПЕР.
Как хорошо, что здесь вы можете быть откровенны. Все предельно, как оказалось просто.
Вам спасибо.
Буду знать.
Вы лучшие!
  
   Буду говорить от лица удовлетворенных женщин:
- мне нравится, когда он лижет моё ушко (не важно, до, после или во время) - язык такой горячий и мягкий... просыпаются фантазии.
- мне нравится,
когда он стонет. Я чувствую, что лежу не с вибратором, а живым человеком, которому сейчас делаю очень хорошо - и это заводит еще больше.
-
мне нравится его достоинство даже в спокойном состоянии. Оно не вызывает ни смеха, ни сочувствия. Наоборот, представляется таким нежным, обаятельным, что сердце разрывается. И еще, я представляю, какую мощь он в себе таит.
  
   Вот прикол!!!
Я плачу...
Ч
его бывает-то!
Сама не встречалась с подобным, но ржу
нет сил, капец как смешнюче!!!
УМОЛЯЮ - дайте ссылку на выборку из мужского форума - тут про неё баял кто-то.
Умру от л
юбопытства, не узнавши, чего мужчинки про нас пишут
  
  
  
   Текст цитат взят с сайтов: http://teatime.ru/index.php?topic=176.0 и http://voffka.com/archives/2006/02/27/025109.html
   за что приношу авторам искреннюю благодарность и признательность.
  
  
  
  
  
   10
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"