Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Секс без правил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Секс без правил
  
   - Да пошел ты, - сквозь зубы процедила Светка, и зло посмотрела на меня. Хотелось ответить ей в том же тоне, а еще лучше, двинуть кулаком по её самодовольной роже, но я сдержался и, отвернувшись, молча отправился прочь.
   - Вот-вот, можешь катиться и не возвращайся больше, слышишь? - она кричала мне вслед, но я сделал вид, что не слышу и лишь ускорил шаг. Внутри всё кипело. Было одно желание скорее вернуться домой и напиться, потом броситься на кровать и забыть обо всём.
   Я так и сделал, придя домой, достал из холодильника початую бутылку водки, залпом выпил стакан и не закусывая, отправился в комнату. Не раздеваясь, рухнул на кровать и почти тут же заснул...
   Я закончил предложение многоточием, но мелькнувшая было мысль продолжить рассказ, ускользнула. Я прочитал написанное, и усмехнувшись, отправился на кухню.
   - Может и мне выпить с горя? - подумал я. Рассказ, начатый месяц назад, дальше трех строк не двигался с места, и это злило и раздражало. Вообще последнее время не писалось. Не то чтобы не было желания, наоборот, оно было, но стоило сесть за компьютер и открыть текст, как вдохновение куда-то улетучивалось, и вместо этого раскладывался пасьянс или делался беглый просмотр разных сайтов.
   - Чума, а не жизнь, - произнес я про себя и выглянул в открытое окно, чтобы выяснить, что за шум на улице. На тротуаре стояла молодая пара и о чем-то бурно спорила. С высоты третьего этажа трудно было расслышать, о чем они говорили, но то, что они ссорились, было очевидно. Девица разгорячено размахивала руками, явно доказывая парню свою правоту или уличая его в чем-то, а тот стоял рядом, словно побитый бобик и лишь изредка произносил какие-то фразы.
   - О, точно, как в моем рассказе. Интересно, о чем они спорят? Может он изменил или решил бросить её и сообщил об этом? Вот она, проза жизни. Всё ясно и понятно, а тут сиди, выдумывай сюжет, можно сказать, высасывай из пальца ради того, чтобы сделать его этаким маленьким "шедевром", от которого читатель всплакнет или воскликнет: "Ай да молодца автор! Супер рассказ!" Как же супер, обыкновенная банальщина, которая каждый день происходит в тысячах семей. И в чем, спрашивается, интерес? Блин, критинизм какой-то.
   Парень отвернулся от девушки и уныло пошел прочь. Девушка крикнула так громко, что я невольно услышал её и поразился. "Можешь катиться и не возвращайся больше, слышишь..." - и мне показалось, что я увидел, как на её лице потекла тушь с ресниц от выступивших на глазах слез.
   Я закрыл окно и, вернувшись в комнату, снова уселся перед монитором. Взгляд упал на строку, которую только что услышал.
   - Интересно, что между ними произошло? Что стало причиной такого разговора? Что произойдет дальше в их взаимоотношениях? Что вообще происходит между мужчиной и женщиной, когда мир, покой и любовь вдруг перерастают в ненависть?
   Руки зависли над клавиатурой и сам того не ожидая, я стал набивать текст рассказа.
  
   Светке было двадцать, когда я с ней познакомился. Симпатичная, хоть и немного конопатая, она понравилась мне с первого взгляда. Знакомство на дискотеке произошло случайно и не предвещало ничего серьезного. Обычные танцульки, выпивка и треп сквозь пелену табачного дыма. В начале третьего ночи, когда я решил отчалить домой и сообщил об этом друзьям, Светка неожиданно тоже решила последовать моему примеру, и мне ничего не оставалось, как предложить проводить её. На выходе из клуба мы поймали тачку, плюхнулись на заднее сиденье, даже не согласовав, во сколько обойдется поездка. Однако водила, молодой парень, обернувшись тут же назвал цену и, получив моё согласие, резко нажал на педаль газа.
   До Светкиного дома в спальном районе Москвы, именуемом Бусиново, мы доехали менее чем за полчаса. Водитель притормозил возле поликлиники, рядом с которой располагался её дом. Я расплатился и машинально вышел вслед за Светкой.
   - Вот тут я живу, - произнесла она и посмотрела в сторону своего дома.
   - Нормал, я почти в таком же, - ответил я, размышляя, пригласит она к себе, или самому напроситься? Я стоял в нерешительности, а та, сделав пару шагов, обернулась и посмотрев, как мне показалось, с прищуром, произнесла:
   - Чего стоишь, пошли.
   Поднявшись на лифте на шестой этаж Светка, прежде чем открыть дверь, тихо произнесла:
   - Ты того, особо не шуми...
   - Понятное дело, - ответил, я, но Светка перебила и добавила, - Я не одна живу. Мы с подружкой снимаем хату, так что не разбуди её.
   - А..., - протянул я, размышляя как вести себя в такой ситуации.
   Впрочем, когда мы вошли в квартиру, всё быстро прояснилось, её подруги дома не было. Светка поняла это сразу, когда вошла на кухню. На столе лежала записка о том, что та уехала на пару дней домой.
   - Можешь расслабиться, мы одни. Я забыла что Валентина собиралась смотаться домой. У неё регистрация заканчивается, - произнесла Светка и, обняв меня за шею, стала целовать.
   Надо отдать ей должное, целоваться она умела. И вообще, завела меня с пол-оборота, так что через пару минут, я готов был завалить её на пол на кухне. Но на моё предложение перепихнуться прямо сейчас, она весело рассмеялась, и слегка оттолкнув рукой, игриво произнесла:
   - Ишь, какой прыткий. Ты че, школьник что ли? Сейчас быстренько ополоснемся и попрыгаем в комнате.
   - Не, ну ты вооще, - произнес я, и тут же стал снимать джинсы и майку. Светка юркнула в ванную комнату и я только услышал, как щелкнул за ней замок.
   - А блин, не пустила к себе, а то бы я вставил прямо там, - подумал я, стоя в трусах возле двери.
   - Слышь, Свет. Открой дверь? - произнес я, стараясь придать голосу недовольный тон, но в ответ услышал лишь звук льющейся из душа воды и фразу, которая слегка задела меня:
   - Ага, как только так сразу.
   - Вот сучка, - мысленно произнес я, одновременно размышляя, есть ли у неё презервативы или без них обойдемся?
   Пока Светка мылась, я зашел на кухню и осмотрелся. Мебель эпохи социализма с покосившейся дверцей под раковиной и стол у окна со следами от ножа. Глядя на него можно было подумать, что на нем постоянно что-то резали. "Может капусту шинковали?" - подумал я. Услышав, как скрипнула дверь, обернулся. В проеме стояла Светка. В шлепанцах на босу ногу, она вытирала мокрые волосы.
   - Давай, только по быстрому, - произнесла она и, не дожидаясь ответа, пошла в комнату. Я залез в ванную и включил душ. Горячая вода обжигала тело, но я всегда любил мыться в горячих струях воды.
   Обернувшись большим банным полотенцем, босиком потрусил в комнату. Светка лежала на узком диване обнаженная. С виду она казалась подростком. Узкие бедра, маленькая грудь с чуть выступающими сосками и тощие руки и ноги. "Ну и скелет", - подумал я и на миг пожалел, что поддался искушению и поплелся за ней. Словно прочтя мои мысли, Светка произнесла:
   - Что, не нравлюсь? Вам бы сиськастых да жопастых, как в порнухе показывают, точно?
   - Скажешь тоже, - смутился я и, нагнувшись, поцеловал в губы. Светка подвинулась, и я лег рядом. Она прижалась ко мне всем телом и стала целовать. Потом почувствовав, что я на взводе, быстро оседлала меня. Упираясь в мою грудь руками, она медленно двигалась вверх вниз, издавая непонятные звуки восторга. Через несколько минут меня накрыла волна, и я буквально столкнул её с себя.
   - Ты чего? - удивленно спросила Светка.
   - Чего, чего, кончил, видишь.
   - Блин, ты чего испугался что ли, что без презика?
   - Ну да.
   - Не боись, я таблетки пью. Верняк.
   - Не знаю насчет верняка, но береженого бог бережет.
   - Ой, надо же, какой заботливый.
   - Какой есть.
   - Не злись.
   - А я и не злюсь. Мне-то что. Не я же залечу. Потом будешь говорить, что я во всем виноват, а про таблетки и не вспомнишь.
   - Подумаешь. Аборт сделаю и все дела.
   - Ну-ну.
   - Да ладно тебе.
   Светка провела рукой по моему лицу и спросила:
   - Тебе как, понравилось?
   - А то.
   - Может еще?
   - Остыть надо.
   - Шучу. Пойдем выпьем, у меня вино есть.
   - Не, вино терпеть не могу. Пиво или водка да, а вино для алканавтов.
   - Скажешь тоже. Водка для них, а вино самый раз. В Европе только вино и пьют.
   - Еба.. я твою сраную Европу. Я в России живу и по мне лучше водки только чай с малиновым вареньем и пироги с капустой, что мать по выходным делает.
   Светка звонко рассмеялась и, вскочив с дивана, протянула мне руку.
   - Пойдем, чая налью. Пирогов нет, а вот малиновое варенье найдется.
   Подстелив полотенце, я присел на табурет. Светка налила воды в чайник, и пока тот закипал, достала заварку и банку с вареньем.
   - Сама-то откуда?
   - А ты догадайся.
   - Не с Украины точно. Говор у тебя прямо московский какой-то.
   - С подмосковья.
   - А напарница?
   - Та из Симферополя. Недавно перешла на новую работу в офис.
   - Кто ты?
   - Да не я, Валентина. А я секретаршей в этой конторе работаю. Уже второй год.
   - Чаи начальству гоняешь или как? - ехидно спросил я.
   - Дурак ты, - обиженно произнесла Светка, - я на ресепшене стою.
   - Типа бармена что ли?
   Светка снова весело рассмеялась.
   - Кончай придуряться. У нас фирма большая, народу приходит много, вот я и рассылаю кого куда, ну и всякие мелкие поручения выполняю. Деньги конечно не большие платят, но работать можно. А ты, учишься или работаешь?
   - Слесарем в автомастерской. Чиню авто тем, кто в этой жизни преуспел и обзавелся хорошей тачкой.
   - Завидуешь?
   - Было бы чему.
   - Так я и поверю.
   - Честно. Раньше, когда только устроился, завидовал. Представляешь, этакий ху.. приезжает на шестисотом мерине, у которого под капотом четыреста лошадей. Полный пакет опций и кожаный салон бежевого цвета. Смотришь и думаешь: "Да я за всю жизнь на такой не заработаю".
   - И чего?
   - А сейчас все по-другому. Всё у них есть и бабло и тачки-срачки, вот только здоровья у них не в пример моему. Сегодня он на мерине или беэмвухе, а завтра на кладбище. У одного цирроз печени, у другого, возраст за пятьдесят и куча болезней, у третьего работа, что до инфаркта три шага.
   - А у тебя?
   - А у меня за плечами двадцать три годика, служба в десантуре, рабочая профессия и куча девчонок...
   - Вроде меня?
   - Типа того.
   - А ты и впрямь крутой, позавидовать можно. Мускулы, как у культуриста.
   - Скажешь тоже. У культуристов совсем иные, они всякую дрянь жрут банками и лишь о форме думают. А мышцы должны быть не показушными, а во какими, - я согнул в локте руку, демонстрируя Светке бицепс, - Нормал?
   - Впечатляет. Ну что, чай наливать?
   - Давай.
   - А варенье наложить?
   - И варенье можно и еще хлеба хорошо бы.
   - С тобой не соскучишься.
   Она сидела и смотрела, как я намазывал варенье на кусок хлеба и с аппетитом ел. А когда варенье неожиданно потекло прямо на грудь, вдруг села мне на колени, облизнула, а потом жарко поцеловала в губы. Я схватил её в охапку, отнес в комнату и завалил на диван.
   Проснулись рано, и хотя жутко хотелось спать, по быстрому собрались, наспех перекусили и отправились на работу.
   После этой встречи, мы стали постоянно созваниваться и встречаться. У меня даже появилась мысль съехать от родителей, снять комнату и начать вместе жить, но что-то сдерживало. Что? Я и сам не понимал. Светка была ласковая, умела готовить, нельзя сказать, что классно, но вполне нормально, в постели была заводной и без комплексов. И все же, каждый раз я ловил себя на мысли, что у нас ничего серьезного не получится.
   Так продолжалось почти четыре месяца. Родные стали замечать, что встречаюсь с одной девчонкой и отец как-то намекнул, что неплохо бы познакомиться, на что я ответил:
   - Успеется. И потом, батя, с чего ты решил, что это серьезно?
   - Ну так, вроде, а там сам знаешь, тебе виднее.
   - Ладно, поживем, увидим.
   На этом разговор оборвался, а вечером мы как раз встречались со Светой. Сходили в кино на Аватар и, обсуждая по дороге кинофильм, она вдруг сказала:
   - Знаешь, сегодня ко мне нельзя.
   - Что так?
   - Да, к Валентине мать приехала погостить... Может к тебе?
   Вопрос прозвучал вполне логично, хотя я всего два или три раза водил Светку к себе домой в отсутствие родителей, воспринял это по иному, словно она хотела познакомиться с моими предками. И что на меня нашло в тот момент, сам не знаю, но ответ прозвучал так, что Светка обиделась:
   - Не, у меня предки дома, начнется треп из серии что, где, когда. Не секс, а знакомство с родителями.
   Светка промолчала, а потом вдруг произнесла:
   - И что?
   - В смысле?
   - В прямом?
   - Тебе это надо? Лично мне, нет. Не люблю, когда предки лезут в мои личные дела. К тебе вот не лезут где ты и с кем, а у меня родичи хорошие люди, но я предпочитаю свои проблемы решать без их участия и согласия. Не маленький.
   - Оно и видно.
   Эта фраза вмиг завела меня. Я остановился и, глядя на Светку, спросил:
   - Ты че, зелетела что ли? Так и скажи прямо. Хул... мне мозги парить, и предков в это дело впутывать...
   Она не дала мне договорить и жестко осадила:
   - Да пошел ты. Зачем ты тогда вообще со мной встречаешься? Просто, чтобы потрахаться и потрепаться? Мало трепа на работе с пацанами? Или может мы встречаемся, чтобы было о чем на работе побазарить на тему, кто с кем и в какой позе? Я думала...
   - Да мне плевать, что ты думала. Если тебе со мной не в кайф, хул... ты вообще со мной встречалась? Да таких как ты, пруд пруди, лопатой выгребать можно в любом клубе. Туда как ни зайдешь, глазами шныряете на ком бы повиснуть.
   - Ты, ты... - пролепетала Светка, теребя руками сумочку, - какая же ты сволочь. Я то думала, у нас все серьезно, а ты, как все.
   - Чего?
   - Ничего. Кобель ты. Ну и гуляй себе, ищи ту, которая тебя устроит, а меня забудь. Можешь катиться и не возвращайся больше, слышишь, - она повернулась и чуть ли не бегом направилась к подъезжавшему к остановке автобусу, словно хотела уехать без разницы куда, лишь бы подальше от меня. Я стоял и не понимал, что со мной произошло, зачем я все это говорил. Что заставило меня наговорить Светке совсем не то, что я о ней думаю, а обидные слова, от которых самому стало тошно. "Какой же я дурак", - подумал я, глядя, как отъезжает от остановки автобус, увозя Светку в неведомую даль. Я медленно поплелся к метро. По дороге несколько раз набирал номер её сотового, но он молчал, сообщая, что можно оставить сообщение на автоответчик.
   Вернувшись домой, завалился на диван и, злясь на Светку и в большей степени на самого себя, перелистывал журнал с какими-то дурацкими комиксами. Потом швырнул его на пол и, повернувшись на бок, попытался заснуть. В голове набатом стояли её слова, хотелось одного, вернуться в прошлое, когда мы вышли из кинотеатра и смеясь, делились впечатлениями о фильме. Потом забежать в кафешку или Макдоналдс, посетовать, что не всегда всё складывается, как хотелось бы и разбежаться в разные стороны, чтобы потом снова встретиться и вместе радоваться жизни.
   На следующей день я снова позвонил Светке, но ответа так и не последовало. Я решил обождать и даже утешил себя тем, что она долго не продержится и сама перезвонит. Но когда прошло три дня и она не позвонила, в пятницу вечером я снова набрал её номер. Он по прежнему был не доступен, я не выдержал и махнул к ней домой. Дверь открыла Валентина. Я видел её всего раз, но запомнил, высокая в очках девушка, производившая впечатление учительницы.
   - Привет. Не в курсе, где Светка?
   Валентина с укором посмотрела на меня и спокойно ответила:
   - Уехала.
   - Не понял. Куда уехала?
   - Домой. Уволилась с работы и уехала домой к родителям.
   - С чего вдруг?
   - Извини, но тебе виднее, с чего это вдруг она уехала.
   Огорошенный, я стоял, не зная, что делать и что спросить. Валентина продолжала стоять на пороге, потом осторожно спросила:
   - Извини, если вопросов больше нет, я пойду, а то сквозит.
   - А, да, извини. А она адреса не оставила?
   - Нет. Знаю, что она из Клина, и всё.
   - Да, конечно.
   Я повернулся, и услышал, как за мной захлопнулась дверь.
   Не знаю, почему она все бросила и уехала, может и впрямь залетела, может влюбилась в меня по уши, но поняла, что я к ней отношусь совсем иначе, не знаю. Минутный порыв, брошенные фразы разрушил, казалось бы, крепкий и устоявшийся ритм жизни. Много позже, ремонтируя чей-то авто, я быстро нашел причину поломки. По недосмотру или еще по какой причине, в коробке попалась обычная гайка, которая привела к серьезной поломке. А я почему-то вдруг подумал: "Вот так и в жизни, катишься по ней и кажется, что все в порядке, а сказанное слово, вроде этой дурацкой гайки, ломает все и заставляет мучиться и страдать, задумываться и размышлять, что делать и как быть дальше".
   - Эй, о чем задумался? - окрикнул меня мастер.
   - Да вот размышляю, как сюда гайка могла попасть.
   - Нашел о чем размышлять. Элементарно. Крутили, сорвалась, а искать не стали. Собрали, масло залили и вперед.
   - Это понятно.
   - А раз понятно, в чем вопрос?
   - Так, вообще.
   - Ну раз вообще, тогда работай.
   - Понял.
   Не знаю, что произошло со мной, но я стал иначе относиться к себе, к своим поступкам и словам. Может, повзрослел, может, поумнел, черт его знает? Знаю только одно, что боль любимому человеку легко сделать просто словом, а для чего и почему мы это делаем, понять трудно. Говорят, время такое. Брехня. Дело в нас самих и если призадуматься, что твои дети будут такими же, невольно захочется стать чуточку лучше.
  
   Москва 25. 11. 2011
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"