Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Сексуальные игры или воспоминания блондинки... (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не смотрите на ночь телевизор, не пейте слишком много спиртного, и вообще, не сидите долго в инете, все это приводит к очень странным фантазиям, - из записок старика Курдюмова.


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Сексуальные игры или воспоминания блондинки...
   ( часть 2)
  
   Евгений позвонил Ирине на сотовый днем и предупредил, что находится дома, так как сегодня уезжает в командировку на три дня.
   - Ты самолетом или поездом?
   - Самолетом. Вылет в шесть вечера, так что я тебя не увижу. Как только прилечу, позвоню. Все целую.
   - Обязательно перезвони, чтобы я не волновалась.
   - Хорошо.
   Ирина захлопнула крышку телефона и положила его рядом на стол, за которым работала. Разговор на время отвлек её от рутинной работы, и она мечтательно подумала, чем займется вечером. Вернувшись мыслями к прерванной работе, устремила взгляд на кипу документов, которые еще предстояло просмотреть, и тяжело вздохнув, взяла очередной, но в этот момент, снова раздался мелодичный перезвон её мобильного телефона. Она не глядя, кто звонит, тут же нажала зеленую кнопку.
   - Алло.
   - Ирина, привет. Это я Светка.
   - Привет.
   - Как жизнь?
   - Нормально, бьет, правда все больше по голове.
   - Ой, ты меня пугаешь.
   - Шучу я, все нормально.
   - Ну, слава Богу. Я чего звоню, мне тут шуба обломилась.
   - Норковая!
   - Скажешь тоже. Лиса. Выглядит, просто отпад. Короче, взаймы на пару месяцев двадцатку дашь?
   - Дам, куда ж я денусь.
   - Ируньчик, солнышко, ты просто ангел-спаситель. Когда заехать?
   - А ты шубу-то уже взяла, или нет?
   - Взяла конечно, сказала что примерить надо. А завтра вернуть должна, или деньги привезти.
   - Так может я заеду? Мой в командировку уехал. Заодно, обновку обмоем.
   - Отлично. Во сколько будешь?
   - В шесть заканчиваю, деньги с карточки сниму и прямо к тебе. К семи буду.
   - Все, я побежала за тортом и пузырьком.
   - Да это я так в шутку сказала, так что не суетись.
   - Ерунда. Раз твой в командировке, посидим, поболтаем, короче, я жду.
   - Хорошо, к семи буду.
   Ирина положила телефон перед собой, но потом передумала и убрала его в сумочку, которая висела позади неё на спинке стула.
  
   Рабочий день закончился, и Ирина вместе со всеми сотрудниками, собралась уходить. Женский коллектив выскочил на улицу и моментально растворился кто куда. Ирина направилась к ближайшему за углом Сбербанку, чтобы снять деньги. Как только она это сделала, предусмотрительно спрятала их на дно сумочки, чтобы в транспорте не вытащили вместе с кошельком, после чего направилась к остановке автобуса. Спустя сорок минут, она поднималась на лифте на пятый этаж, где жила Света.
   Света была её подругой еще со школы. Они дружили давно, но последнее время встречались редко. У всех были дела, кроме того, Света в отличие от Ирины была не замужем, поэтому виделись, как правило, на днях рождения, зато созванивались регулярно. Впрочем, Ирина не любила рассказывать о себе, все больше слушала или интересовалась, кто с кем и что за очередной ухажер у Светки. Благо та любила посудачить по этому поводу.
   Ирина, вышла из кабины лифта и нажала кнопку дверного звонка. Раздался мелодичный перезвон колокольчиков, и Света открыла дверь.
   - Е-мое, это что салон интимных услуг или квартира, - улыбаясь, произнесла Ирина, поворачивая голову, чтобы взглянуть, что там такое висит, и издает приятные звуки.
   - Скажешь тоже. Васек подарил. Мне нравится, а тебе?
   - Ничего, - Ирина сразу же полезла в сумку и, достав деньги, передала их Свете, - на вот, держи. Пересчитай только.
   - Ой, ну что ты.
   - Деньги счет любят, говорю же, пересчитай.
   Света пересчитала купюры и радостная, поцеловала Ирину.
   - Ты, просто чудо, что бы я без тебя делала.
   - Не подлизывайся.
   - Проходи.
   - Ты давай шубу хоть накинь, посмотреть ведь хотца.
   - Сей момент, - Светка шмыгнула в комнату, и тут же вернулась обратно в шубе из черно-бурой лисы.
   - Ну, как тебе? - и она покрутилась перед Ириной.
   - Шик, сколько стоит?
   - Шестьдесят пять просят.
   - Это, если перевести две с половиной штуки баксов?
   - Вроде того.
   - Дорого. Я бы чуть добавила и норку взяла.
   - Норку я мерила, но че-то она мне не в кайф. Коротенькая, вроде как дешево смотрится, а длинная меньше чем за сто двадцать, нету. А где я тебе столько денег наскребу. Итак, видишь, в долги влезаю. Ты лучше скажи, как шуба-то, ничего?
   - На тебе смотрится просто отпад. Примерить дашь?
   - А то нет, - Светка скинула шубу и Ирина тут же накинула её на себя и посмотрелась в зеркало. Обе были почти одного роста и телосложения, только у Светки грудь чуть больше.
   - Слушай, может тебе тоже шубу прикупить? Намекнула бы Женьке, а то все в дубленке ходишь?
   - Надо подумать, - в задумчивости ответила Ирина, продолжая вертеться перед зеркалом, рассматривая себя в шубе.
   - Держи, - произнесла она, снимая шубу, - одобрямс, вещь что надо.
   Подруги снова поцеловались.
   - Проходи на кухню, сейчас обмоем мое приобретенье, - довольная и радостная затараторила Светка, унося шубу в комнату.
   Ирина заскочила в ванную комнату, помыла руки, и когда вошла на кухню, то приятно удивилась. На столе стояли разные салатики, на тарелке аппетитно лежала сырокопченая колбаса, карбонат, сыр и банка красной икры. Кроме этого стоял пакет сока, бутылка коньяка и большая плитка шоколада.
   Подруги уселись, и Светка тут же налила коньяк по рюмкам.
   - Чтоб носилась, - произнесла короткий тост Ирина. Чокнувшись, они выпили и принялись за еду. За первой, вскоре последовала вторая, а за ней третья рюмки.
   - Не жалко было тратиться? - спросила Ирина.
   - Это ты об чем?
   - Я насчет Хеннеси.
   - А, один раз живем. Да и потом, если честно, я его покупала?
   - А кто же?
   - Васек пару дней назад подарил. Говорит, клиент вместо денег заплатил натурой.
   - А ничего коньяк, - произнесла Ирина.
   - Франция.
   - Наверное.
   - Ну что, еще по рюмашке?
   - А, наливай, - неожиданно, слегка захмелевшим голосом произнесла Ирина. Однако интонация, с какой это было сказано, не ускользнула от Светланы, и та, наполнив рюмки, неожиданно произнесла:
   - За мужиков, которые нас любят и ублажают.
   - Можно и за мужиков, - ответила Ирина. И снова Светлане послышались не совсем привычные интонации в её голосе.
   - Что значит, можно? Нужно. Ты это брось, подруга. Куда мы без них? Никуда. Да и потом, жизнь без секса, псу под хвост. А стало быть, без мужиков никак. Верно я говорю? - и выпив коньяк, Света посмотрела вопросительным взором на подругу. Та вдруг поморщилась, словно хотела расплакаться, но неожиданно собралась и, лихо махнув коньяк, поставила рюмку на стол. Отломив кусок шоколадки, ответила:
   - Все верно говоришь. Куда мы без них,... мужиков наших.
   - Э, чегой-то ты темнишь. Ириш, случилось чего? Может, Женька загулял?
   - Ха, загулял, скажешь тоже. Да он у меня ручной. Работа, дом, футбол по телеку.
   - Вот видишь, а я уж грешным делом перепугалась, думаю, что твой гуляет, а ты прознала про это.
   - Светик, спи спокойно. Куда ему гулять,... с его-то женилкой... - Ирина осеклась, понимая, что сболтнула лишнее, но Светка в миг сообразила, что у Ирины серьезные проблемы на личном фронте. И поэтому, с сочувствием произнесла:
   - Ерунда. Не бери в голову. Раз, другой, у мужиков бывают осечки. Тараканы в голову залезут, и они сразу черте что мнят. Я всегда в таких случаях испытанный метод применяю.
   - Метод, какой? - словно очнувшись, спросила Ирина.
   - Ты че, как детский сад, не знаешь что ли. Полижешь, пару раз минет сделаешь, и все в порядке.
   Ирина с кислым видом отломила новый кусок шоколадки, и промолчала, но взгляд выдавал её, да и выпитое дало о себе знать, поэтому она тяжело вздохнула и тихо произнесла:
   - Если бы.
   - У, - протяжно произнесла Света, явно расстроенная за подругу.
   - Ириш, это что, последствия той контузии?
   - Ага.
   - Так ведь уже почитай два года прошло?
   - Скоро третий будет.
   - Погодь, так я не поняла, она что, спустя столько времени дала о себе знать.
   - Ах, Светик, не тяни за душу. Он как с этой гребаной Чечни вернулся, так все, как отрезало. Полный облом и никакой сексуальной жизни.
   - Да ты что! Третий год! А как же ты живешь-то? - произнесла Светлана, машинально наливая остатки коньяка в рюмки.
   - Так и живу, молча, пальчиками себя ублажаю, - Ирина грустно взглянула на Светку, и слезинка скатилась по её щеке.
   - Ну, ты даешь. И все это время молчала, и мне ни слова, Да я бы, да...
   - А, хрен с ними мужиками, я тут намедни вибратор себе купила, батарейку в него засунула, и он как зайчик неутомимый из рекламы, меня так отчихвостил, что ни один мужик так не сможет, - сквозь слезы произнесла Ирина. Завидев налитую рюмку, она взяла её, и, не чокаясь, выпила содержимое. Глядя на неё, Света выпила, после чего подцепила вилкой кусок сыра и, глядя округленными от удивления глазами на подругу, вместо того, чтобы положить его в рот, спросила:
   - Слушай, а он того, не пробовал к врачам или бабкам каким обратиться? Или может ему виагры или еще какой травки сыпануть?
   - Ой, Светик, куда он только не обращался. И к этому, как его, экстрасенсу ходил, и пилюли глотал, а толку - ноль. А последние полгода на все плюнул и баста.
   - Алле, что значит плюнул? А ты как же, сама себя ублажай что ли?
   - Угу, вроде того, - размазывая слезы по лицу рукой, произнесла Ирина, - А, черт с ними с мужиками. У тебя еще выпить есть? Давай зальем эту жизнь собачью водярой или коньяком, все равно чем, и, как мужики говорят, пропади все пропадом.
   - Блин, ну ты совсем раскисла. Нет, я, конечно, тебя понимаю, но это ты зря. Слушай, а может тебе мужика найти? А? Точно, завести любовника и трахаться с ним регулярно, и плюс лишние бабки появятся. Что скажешь?
   - Херню ты порешь, Светик. Ну какого мужика я себе найду? Да если Женька узнает, он его просто прибьет и все.
   - А ты ему объясни популярно, что, мол, так и так, природа свое берет. Раз не могешь, значит приходиться...
   - Ой, тебя послушать, совсем хреново становится.
   - Ну, знаешь. По мне, чем батарейку в п... засовывать, лучше любовника завести.
   - Хорошо сказала.
   - Насчет любовника?
   - Нет, насчет батарейки.
   - Не знаю, по мне все же мужика в этом деле никто не заменит. И прижмет, и поцелует, и вставит, так вставит. Да и вообще,... - она осеклась, поняв, что сыпет соль на больную рану, а потому прижалась лбом к Ирину лбу и добавила:
   - Ириш, прости, не хотела.
   - Да я знаю, что не хотела. Сама иной раз, зайду в ванную, и как зареву белугой, что впору выйти на панель и на всю ночь, чтобы утром домой заявиться и крестец ломило.
   - А че, нормально. Так ведь знаешь, мужики, они только на словах орлы. А как вставят, так через пять сек и вынимают. Мол, усе, уже кончил. Ты только в раж вошла, а он на другой бок и храпака. Возьми моего Ваську, к примеру. С утра до ночи пашет, а домой придет и писец, сил нету. Иной раз сунешь ему таблеточку, так он меня так дрючит, что звон в ушах стоит. А сам гоголем ходит, и невдомек ему, что без пилюли ни черта у него не получилось бы.
   - Это че, правда, что ли?
   - Чего?
   - Пилюли своему даешь?
   - А то. Не часто, говорят, химия, штука вредная. Но иной раз заведусь, что кину втихаря, так его часа на три, четыре хватает. Как неутомимый кролик. А было дело, как-то..., - в этот момент Светлана замолчала, поскольку в прихожей раздался перезвон колокольчиков.
   - О, Васек явился, не запылился. Чего-то он сегодня рановато, - Света глянула на часы, висевшие над столом. Они показывали начало десятого, - ой е-мое, время-то сколько, а я думала восьми еще нет.
   Василий, улыбаясь, вошел на кухню.
   - Ба, а у нас оказывается гости, да еще какие, - голос выдал его, что по дороге он где-то приложился.
   - А чегой-то ты навеселе?
   - Есть повод. Заказ закончили, бабки получили. Можно и принять. Душа так сказать, требует.
   - Ой, душа у него требует. Душа требует, чтобы ты домой бабки приносил, а не тратил их на выпивку.
   - Так ведь я не один. Вы вот, к примеру, бухаете, потому, как видать тоже повод имеется. Верно?
   - Мы выпиваем, потому что давно не виделись.
   - Не важно, но бухаете.
   - Ладно, Свет, не заводись. Мужик в дом вернулся, и то хорошо, - произнесла Ирина.
   - О, Ириша, золотые слова, дай поцелую, - он обошел стол, и, наклонившись, поцеловал Ирину в щеку.
   - Ириша, вот я тебе, как на духу скажу, что мне нравится в Светке, это то, что она у меня баба, каких мало. Таких ведь можно искать и не сыщешь. А все почему? Потому что она понимает меня. Это ведь она так, пожурила меня, можно сказать, для острастки, да еще при тебе. А так ведь она,... - в арсенале Василия кончились эпитеты, и он лишь сжав кулак, потряс, отчего Светка и Ирина одновременно рассмеялись.
   - Нет, ну я серьезно, а вы сразу в смех. Да я всегда, ежели Светик мне что говорит, или просит, делаю. Правда, ведь, Свет?
   - Правда, правда, - смеясь, произнесла та, и, поднявшись, достала из холодильника початую бутылку коньяка и рюмку для Василия. Коньяка оставалось совсем чуть-чуть, и поэтому разлив по рюмкам, поставила пустую бутылку под стол.
   - Вот, я же говорю, золото, а не женщина. Верно я говорю, а Ириш?
   - Верно. Нас ведь когда хвалят, мы на все согласно.
   - И правильно. Так за что пьем?
   - За мир во всем мире, - все еще смеясь, произнесла Светка.
   - Че, не понял. Мир у нас пусть президент и прочие козлы обеспечивают. А мы выпьем за женщин. За вас, милые мои, за то, что, короче, пьем до дна.
   Василий выпил коньяк, поморщился, и в этот момент прямо перед своим носом увидел руку Светланы, которая вертела перед его носом конфеткой.
   - На вот, закуси, - и строго посмотрела на Василия, отчего тот, не споря, взял конфетку, съел её, после чего подхватил вилкой кусок буженины.
   - Ты как есть будешь, или чай с нами попьешь?
   - Да нет, давай чайку. Мы с Михалычем закуски много взяли, а всего-то пузырек раздавили.
   - Что это?
   - Так ведь у него давление. Ему много пить нельзя, а я, сама знаешь. Один в напряг, да и ты пилить будешь.
   - Ой, какие мы. Пилить я его буду. Это когда же я тебя пилила?
   - Не пилила, но не довольная будешь.
   - О, вот это другой разговор, - она наклонилась и крепко поцеловала Василия в губы.
   - Светка, а ведь мужики ничего бывают, даже когда малость выпьют, верно?
   - Когда в меру, ничего.
   - Вот, а мой Василий меру знает, потому мы живем с ним уже второй год вместе, - говоря это, Светка убирала тарелки со стола, освобождая место для чая.
   - А чего, я мужик нормальный, работящий.
   - Да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но то, что работящий, Ириш, это верно. Пашет и пашет с утра до ночи. Так уработается, что потом на любимую Светочку и сил не хватает, - язвительно, но вместе с тем весело произнесла Света.
   - Брехня, поклеп. Чистой воды поклеп. Я всегда в форме.
   - Что ты говоришь? - озорно спросила Света.
   - И что и сейчас в форме?
   - А то! - гордо произнес Василий.
   - Да ладно тебе заливать.
   - Кто я, заливаю? Да если бы не Иришка, я бы тебя прямо здесь, как говорится, не отходя от кассы, в момент.
   - Что ты говоришь, ой, Ириш, тебя застеснялся. А то Иринка мужских причиндалов не видела, а ну как проверить тебя, слабо?
   - Че?
   - Да ни че. Слабо мальчонку достать, да прямо здесь, или как?
   - Да я,... - и в этот момент, Светка неожиданно, легким движением стянула с себя трусы и, задрав юбку, наклонилась на стол. Её пухлые ягодицы оказались прямо перед Василием, и тот не раздумывая, расстегнул штаны, и, не мешкая, вытащил свой уже колом стоящий член, и буквально вогнал его в Светку. Ирина даже ахнуть не успела, как Василий начал быстро двигаться, опираясь руками о Светкину спину. Та вначале молчала, но вскоре, начала стонать и приговаривать:
   - Давай, давай. Быстрее, еще быстрее.
   Еще несколько быстрых движений, и Василий кончил. Откинувшись на Светкину спину. Его лицо оказалось напротив Ирининого. Он подмигнул ей, но промолчал. А спустя пару минут, вынув своего, по-прежнему возбужденного бойца, и довольный произнес:
   - Как оно, нормально?
   - Ириш, ты смотри, а он и впрямь, скачет, как мерин. И ведь мало того, видать еще просит. Ты чего сидишь-то, прямо как не родная?
   - Да я....
   - Да ладно тебе. Или мне одной задницу подставлять сегодня?
   То ли выпитое, то ли картина давно не виденного мужского органа во всей его красе, когда тот стоит на изготовке, так подействовали на Ирину, что она не долго думая, скинула трусы и сделала тоже самое, что перед этим Светка. Она почувствовала, как Васькин член входит в неё и затем начинает двигаться. Она ухватилась руками за стол, который ходил ходуном, и ощутила прилив давно забытых сладостных ощущений. Простые, физиологические чувства вдруг разом заполнили её, и она отдалась им всем своим существом. Василий ритмично двигался, с каждой секундой все сильнее и сильнее возбуждаю Ирину, и когда наступил оргазм, она почувствовала как помимо её воли, ликует её внутренне я.
   Василий отпустил Ирину, и когда та поднялась со стола, повернулась к нему и, сама того не желая, крепко поцеловала в губы.
   - Ириш, а ты смотри, мы его так завели, что он все еще хочет, - Светка звонко и весело рассмеялась, - может, в спальню пойдем, и он нас малость еще ублажит? Как Васенька, ты девочек ублажишь сегодня?
   - Запросто.
   - Слышь, Ириш, он готов. А ты как?
   - Я?
   - Да брось, в кои-то веки еще групповуха случится. Хоть вспомнить будет что. Как говорила Машка Малиновская, спокойной вам ночи, и чтобы стены дрожали, - и снова весело рассмеялась. Взяв Ирину за руку, она буквально потащила её в спальню
   Войдя, они обернулись. Василий уже стягивал с себя остатки одежды. Светка скинула с себя юбку и блузку и, повернувшись, попросила Ирину расстегнуть ей лифчик. Бросив его на пол, она легла, и Василий тут же завалился на неё. Ирина, все еще одетая, стояла и смотрела, как они занимались сексом, как яростно мотала головой Светка, стонала и что-то произносила. Спиртное основательно подогрело Ирину, а картина происходящего окончательно сломили её сопротивление, и она стала быстро стаскивать с себя одежду. В этот момент Василий кончил и лег на спину рядом со Светкой.
   Ирина устремила свой взор на Василия. Его пыл страсти несколько угас, и Ирина решила, было, что, вряд ли он сможет в четвертый раз завестись, но Светка вдруг как-то подозрительно хихикнула, и произнесла:
   - А ты дай ему полизать-то, он как кобель, сразу на тебя набросится, вот увидишь.
   Ирина робко опустилась на постель, и стоя на корточках, пододвинулась к Василию. Тот приподнялся и лизнул её. Казалось, что сознание в этот момент окончательно покинуло Ирину, и лишь голые чувства страсти и желания, теснятся в её голове. Она протянула руку, проверяя, не возбудился ли Василий, и, убедившись, что еще нет, продолжала рукой сжимать его член, который стал все сильнее и сильнее пульсировать. Через несколько минут Ирина не раздумывая, оседлала Василия и словно наездник, начала скакать на нем, разжигая и без того огонь страсти.
   Забыв обо всем, они по очереди, словно взбесившись, раз за разом испытывали оргазм. И лишь в начале второго ночи, когда казалось сил уже не осталось, они упали навзничь и лежа втроем, заснули.
   Под утро, Ирина проснулась, и, открыв глаза, обнаружила, что обнимает Василия, который лежит к ней спиной. Моментально вспомнив все, что произошло накануне, она нахмурилась. Стараясь, как можно тише, она встала с постели и, схватив валявшуюся на полу одежду, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь, и прошмыгнула в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она неожиданно положила руку на живот, провела ее вниз, и неожиданно улыбнулась. Ей вспомнилось все, и нескончаемая цепь оргазмов, и жаркие поцелуи, и вкус Васькино семени, и все-все, что произошло в этот вечер. Она приняла душ, кое-как почистила зубы и умылась. Потом оделась, сходила на кухню за трусами, надела их, после чего взяла сумочку и выскочила из квартиры.
   Весь день на работе она была в сумбурном настроении. Мыслями, она то и дело возвращалась к событиям прошедшего дня, и двойственные чувства овладевали ей. С одной стороны ей было жутко стыдно, что она посмела совершить такой поступок, с другой, чувства неслыханного удовольствия, которые получила. Все это, как на чаше весов, то и дело перевешивало то одну, то другую сторону, и когда рабочий день закончился, и она вернулась домой, она так и не смогла окончательно решить для себя, в какую сторону перевесили весы.
   Когда зазвонил телефон, она была совершенно уверена, что это звонит Светка. Так и оказалось:
   - Алле, привет. Ты как?
   - Нормально, - стараясь скрыть свои эмоции, произнесла Ирина.
   - Слушай, ты меня прости. Сама не знаю, что на меня нашло. Видать коньяк на меня так подействовал, да и ты со своим рассказом, вот я и сунула Витьке конфетку.
   - Какую конфетку?
   - Ту самую, с таблеточкой. А ты думаешь, от чего он так скакал, как жеребец.
   - Ах, вот ты о чем. Знаешь, я на тебя не сержусь, - неожиданно произнесла Ирина, - Может, ты и правильно поступила.
   - Честно.
   - Да, ты знаешь, ну их к черту все эти вибраторы, надо как-то иначе жить.
   - В каком смысле?
   - А черт его знает, я и сама пока не знаю.
   - Короче, давай, а то я так расстроилась, что места себе не находила весь день, а позвонить все никак не решалась.
   - Все нормально, копи деньги, долги возвращать.
   - Ой, на этот счет ты не волнуйся, я, если смогу, раньше отдам.
   - Ладно, пока, созвонимся.
   - Пока.
   Ирина нажала красную кнопочку, и о чем-то задумавшись, положила телефон на тумбочку. Мысли унесли её куда-то в заоблачную даль, и на душе вдруг стало легко и спокойно, словно ничего необыкновенного с ней накануне не произошло. Она разделась, залезла под одеяло, и мирно заснула.
  
   Спустя два месяца, она завела себе любовника, с которым регулярно два раза в неделю встречалась после работы и регулярно занималась с ним сексом. Единственный раз Евгений спросил её о новых серьгах, которые он заметил у неё в ушах. На что Ирина ответил:
   - Любовник подарил.
   - Понятно, значит, премию дали, и ты её всю ухнула на сережки. Угадал?
   - Конечно. Ты всегда у меня все угадываешь. Давай баеньки, тебе и мне, завтра рано вставать на работу, и, повернувшись к мужу спиной, подложили ладонь под голову, и довольная заснула...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"