Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Сексуальные игры или воспоминания блондинки... (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно знать, а что думает читатель, закончились воспоминания блондинки, или нет?


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Сексуальные игры или воспоминания блондинки...
   ( часть 4 )
  
   Я еще раз прочитал рассказ, исправил пару ошибок, и, поразмыслив, залил текст на интернет-страницу в СИ, после чего отправился на кухню. Было без чего-то десять. Вскипятив чайник, кинул в чашку пакетик чая, отрезал дольку лимона, и налил кипятка. Вспомнив, что в обед купил пирог, полез в холодильник, куда по инерции зачем-то его засунул. Его вид вызвал у меня улыбку.
   - Надо же, словно мои мысли прочел старик Курдюмов, когда писал рассказ, а может наоборот, когда я покупал, мысленно вспоминал про пирог? Сдоба именно с персиковым джемом.
   Отрезал кусок пирога и откусил, потом сделал пару глотков ароматного чая, и неожиданно поставил чашку на стол и вернулся в комнату. Я понял, что мысли крутятся постоянно вокруг одного: - интересно, что же Костя подарил Ирине?
   Я плюхнулся в кресло, достал дневник, и открыл его в том месте, где лежала закладка...
  
   ...Эскалатор, вагон метро, снова эскалатор. Ирина поднялась из подземки и оказалась на улице. Идти до Светкиного дома было не больше пяти минут. Она быстрым шагом направилась к дому, размышляя, что могло быть в пакете.
   Костя регулярно делал ей подарки. Не шибко дорогие, но они всегда радовали Ирину. Он знал, что можно подарить женщине, чтобы та ощущала себя счастливой. Последний раз он подарил ей золотые сережки. Простенькие, но они ей сразу же понравились, и она их тут же надела и не снимала до сих пор. Подойдя к подъезду, Ирина достала телефон и набрала номер мужа.
   - Алло, Жень, это я. Ты дома? Скоро будешь. Я задержусь. Нет, ничего не случилось, просто Светка мне деньги вернула, те, что я ей в долг давала, поэтому я у неё. Что? Да, часа через полтора буду, если что, я позвоню. Хорошо, хорошо, не волнуйся, я тачку возьму, и сразу домой. Пока, целую.
   Вздохнув, она нажала кнопку домофона.
   - Кто там?
   - Свет, это я, открывай.
   Раздавшийся вслед за этим сигнал, означал, что можно войти. Ирина вызвала лифт, и когда тот приехал на этаж, и двери открылись, то оказалось, что Светка уже стоит в коридоре в ожидании её.
   - Привет. Ты чего, меня встречаешь?
   - А кого же еще, проходи.
   Ирина зашла, и Светка захлопнула за ней дверь.
   - Слушай, дай тапки, а то ноги от туфель устали.
   Светка достала из шкафа тапочки, и, переобувшись, Ирина вошла в комнату, и плюхнулась в кресло. Светка села напротив, всем своим видом говоря: - Ну, чего, давай, рассказывай, что случилось-то?
   Ирина посмотрела на Светку, и неожиданно для той, весело рассмеялась.
   - Ты чего?
   - Нет, это я так. Просто видок у тебя, еще тот.
   - Ладно, не темни, ты же знаешь, я сгораю от любопытства, что случилось-то?
   - Да ничего. Все в порядке.
   - Прямо так совсем и ничего, - подозрительно спросила Света, посмотрела на Ирину, и вдруг абсолютно безапелляционно заявила:
   - Мужика нашла, и молчит. Ириш, я же за версту чую, ты же меня знаешь.
   Ирина снова рассмеялась.
   - Да от тебя разве что утаишь. Нашла, нашла, успокойся.
   - А Женька знает?
   - Ты че, сдурела что ли? Нет, конечно.
   - Блин, ну дела. Короче, давай, рассказывай, кто, что и всё такое, - и она пересела на диван ближе к Ирине.
   - Что сказать, - Ирина мечтательно откинула голову назад, устремив взгляд в потолок, вспоминая прикосновения Костиных рук, жаркие поцелуи, - сама говорила мне, насчет того, чтобы найти любовника, вот я и послушалась совета подруги.
   - Сдурела что ли! Когда это я тебе такое советовала?
   - Здрасте, забыла, когда мы с тобой сидели на кухне и коньяк попивали?
   - Так ведь это я так, чтобы тебя морально поддержать....
   - Что ты говоришь. А я приняла это как совет.
   - Ириш, ты знаешь, у меня язык без костей. К тому же мы тогда с тобой выпили так капитально.
   - Брось, Светик, все отлично. Пару месяцев назад поймала тачку с мужичком, случайно поболтали, и как в жизни бывает, нашли понимание общих чувств и проблем.
   - Чего?
   - Ничего. Ты как маленькая. Забыла, о чем я тебе в жилетку плакалась? А теперь жизнь, как праздник. Дома все ништяк. Женька ухожен и всем доволен, а я два раза в неделю имею такой секс, о котором любая баба только мечтать может. А главное, Светик, никаких проблем и забот. Встретились, перепихнулись, потискались и разбежались. Ни тебе вонючих носков, ни ворчания про трудовые будни. Не жизнь, а праздник.
   - Ну, знаешь!
   - Знаю, знаю. Только я тебе так скажу, мне хорошо, а все остальное мне по барабану. Поняла, по ба-ра-бану. Подарки, между прочим, делает. Вот, - и Ирина повернулась и продемонстрировала Светке сережки.
   - Дешевка. От силы три штуки
   - Может быть, а мне нравятся. Я кстати на квартиру или машину не претендую.
   - Ириш не сердись, просто как-то все вдруг и так...
   - Сегодня, кстати, опять подарок сделал.
   - Какой?
   - А я и сама не знаю, - и Ирина вытащила из пакета коробку. Попыталась развязать бантик, но, поняв, что тот завязан узлом, попыталась сдвинуть тесьму.
   - Дайка ножницы.
   Света подала ножницы. Ирина разрезала ленточку, развернула упаковку и вынула красивую коробку. Открыв сбоку крышку, она сначала заглянула внутрь, а потом достала оттуда содержимое. В коробке оказался набор нижнего белья. Чулки, трусики и сексуальное бюстье. Все было из натуральных материалов, с кружевами и явно фирменного производства.
   Светка присвистнула, и, взяв трусики, посмотрела на них.
   - Слышь, а сколько ему лет?
   - Тридцатник, а что?
   - Не, это я так спросила, просто подумала, что он старпер какой, и поэтому решил подарить тебе такой наборчик, - Светка хихикнула и взяла посмотреть бюстье.
   - Цвет очень приятный. Золотисто-телесный, то что надо. Мужик-то твой, знает толк в белье, - Светка продолжала рассматривать вещи, одновременно комментируя их, и спрашивая про Костю.
   - Слушай, а он часом не женат?
   - Женат.
   - Ну!
   - Баранки гну. Я ведь тоже вроде как не одинокая. При муже.
   - Нет, ты молодец, честное слово. Бельишко классное. И стоит, между прочим, уйму денег.
   - Ты думаешь?
   - В барахле я разбираюсь. Штук десять, как минимум.
   - Серьезно?
   - Уверяю тебя. Ты на качество посмотри, и на лейбла. Это тебе не фуфло китайское. Приличный набор уже на три штуки потянет, а этот как минимум в три раза дороже. Давай-ка, примерь, посмотрим, как на тебе сидеть будет.
   - Чего, прямо сейчас?
   - Нет, завтра утром, когда на работу пойдешь. Разумеется сейчас. Давай, давай, мне жуть как охота посмотреть, как ты в нем выглядеть будешь.
   Ирина стала раздеваться. Скинув остатки одежды, она надела сначала чулки, потом боди.
   - Черт, косточки какие-то.
   - Это специально сделано, чтобы форму держать. Это типа грации, только более крутая штуковина.
   - Надо же, а я и не знала.
   - Блин, тундра ты в натуре.
   - Сама ты тундра.
   - А я разве отрицаю. Но я хотя бы знаю, что и как. Вот, а теперь пристегивай чулки, и трусы надевай.
   Ирина попыталась посмотреть на себя, как на ней сидит белье. Потом отошла в сторону.
   - И как я тебе в нем?
   - Обалдеть можно. Как говорится, я Вань такую же хочу.
   - Зачем дело встало, скажи своему, пусть купит.
   - Ха, купит он. Насчет этого его жаба задушит.
   - Нет, правда, я в нем ничего выгляжу?
   - Я тебе говорю, просто блеск. Ты бы видела себя со стороны!
   Ирина прищурила глаз, и неожиданно посмотрев на Светку, произнесла:
   - Может, примеришь, мы с тобой почти одного размера, мне так хочется посмотреть, как это выглядит со всех сторон. Ну, пожалуйста.
   - Нет проблем, - и Светка стала быстро раздеваться. Ирина скинула с себя белье, и, продолжая оставаться голой, присела на диван. Светка быстро надела на себя белье, и стала крутиться перед Ириной, демонстрируя его со всех сторон.
   - Как, нравится?
   - Светик, на тебе сидит просто замечательно.
   - На тебе еще лучше. У тебя грудь чуть больше чем у меня, обтягивает, а мне немного свободно.
   - А мне кажется, что в самый раз.
   - Не, я точно знаю. Вот тут на бирочке и номер написан, у меня лифчик номером меньше.
   Ирина смотрела на Светку и представляла себя в этом белье перед Костей, который будет лежать на постели и смотреть, как она медленно будет раздеваться перед ним. От этих мыслей она моментально возбудилась, и почувствовала, как потекла. Она резко приподнялась и подошла к Светке.
   - Дай, посмотрю, - Она стояла вплотную, ощущая кожей материал бюстье. Рассматривая бирку с номером, Ирина прижалась к Светке, и та своей рукой непроизвольно коснулась лона.
   - Елы палы, ну ты даешь, потекла что ли?
   Ирина промолчала, лишь закусив нижнюю губу и сама того не желая, вдруг прижала рукой Светкину руку к своему лону, ожидая, что та сейчас разразится гневной тирадой в её адрес. Однако Светка молча подтолкнула Ирину к дивану, и та буквально плюхнулась на него. Между тем Светка, ни слова не говоря, раздвинула ей ноги, и стала щекотать клитор. Позиция, в которой обе находились, была явно неудобная, и через несколько минут, Светка буквально скомандовала:
   - Не, так не пойдет. Ну-ка повернись и упрись руками в диван.
   Ирина послушно повернулась. Теперь она стояла на коленках, а руками упиралась в спинку дивана. В ожидании, когда Светка продолжит начатое, она не заметила, как та зачем-то полезла в тумбочку, и что-то из неё достала. Решив, что, по всей видимости, полотенце, она даже не обернулась. И лишь когда почувствовала, как что-то упругое протискивается в неё, поняла, что это не полотенце. Наклонив голову, она попыталась посмотреть, но увидела лишь Светкину руку, которая что-то сжимала, и все глубже и глубже вводила внутрь. А затем она почувствовала, как включилась вибрация, и мгновенно поняла, что Светка засунула ей вибратор. Волна удовольствия захлестнула её, а когда Светка стала двигать его, говорить что-либо было не к чему. Она лишь издала стон от всепоглощающего удовольствия.
   Несколько минут потребовалось для того, чтобы довести её до оргазма, и в тот момент, когда эйфория желания достигла апогея, она отчаянно замотала головой и, не выдержав, закричала от переполнявших её чувств.
   Спустя минуту Светка осторожно вытащила вибратор, и, улыбаясь, посмотрела на Ирину.
   - Ну как, ништяк?
   - Ой, я сейчас сдохну, как здорово.
   - Знаю, знаю, сама такое не раз переживала.
   - А ты где достала такой вибратор?
   - Как где, в секс-шопе. Васька в прошлом месяце укатил в Подмосковье на месяц. Они там с напарником подрядились кому-то дачу отделывать. Я одна осталась. Вспомнила наш с тобой разговор, думаю, дай, загляну в магаз. Ну и купила.
   - И как попробовала?
   - Ты знаешь, прикольно. Нет, с мужиком, конечно, совсем иное, но как говорится, когда обстоятельства вынуждают, очень даже.
   Ирина рассмеялась, и, обняв Светку, поцеловала её.
   - Хочешь, теперь я тебя?
   - Запросто. Только погоди, я пойду, ополосну его.
   Вернувшись, она скинула с себя бюстье и чулки, и вольготно разлеглась на диване. Ирина встала на коленки на ковер и осторожно ввела вибратор. Потом включила его и начала двигать, одновременно другой рукой щекотала клитор. Не прошло и трех минут, как Светка дернулась, показывая всем своим видом, что кончает. Забилась, словно в судорогах, и обхватила Ирины руки, говоря тем самым, что она кончила.
   - Чей ты больно быстро?
   - Видно так возбудилась.
   Обе рассмеялись, и поцеловались.
   - Все, дорогуша. Мне пора домой, а то мой скоро трезвонить начнет, почему так долго.
   - А сколько времени-то? - повернувшись, посмотрела на табло видеомагнитофона, на котором часы показывали четверть одиннадцатого.
   - Мыться пойдешь?
   - Нет, поеду, дома помоюсь, - и она стала одеваться. Светка тем временем аккуратно сложила и убрала в коробку белье. Положив её в пакет, спросила:
   - Женьке-то будешь показывать?
   - Не знаю.
   - Если что, скажи, мол, у меня взяла примерить.
   - Ладно, - улыбнувшись, произнесла Ирина и направилась в коридор.
   - Надев туфли, она посмотрелась в зеркало. Светка стояла рядом, облокотившись о шкаф, не обращая внимания, что стоит нагишом, и смотрела на Ирину.
   - Слушай, а может и мне мужика завести, как считаешь? - мечтательно произнесла она.
   Ирина рассмеялась, и, чмокнув Светку в нос, ответила:
   - Тебе что, Васьки мало?
   - Да нет, это я так, мыслю.
   - Ладно, пока, мыслитель ты мой.
   - Постой, а деньги-то! - Светка метнулась в комнату и тут же вернулась, держа в руках конверт с деньгами.
   - Держи, тут ровно двадцать. Пересчитай.
   - Верю.
   - Нет, ты пересчитай. Деньги счет любят.
   - Ой, - Ирина достала пачку купюр и пересчитала, - Все ровно двадцать.
   - Ты того, подальше спрячь, а то пока до дома доедешь, я волноваться буду.
   - Не, я тачку возьму.
   - Все равно, отдельно положи, а то кошелек будешь доставать, а водила увидит пачку денег, мало что учудит.
   - Свет, я тебя умоляю.
   - Все, молчу.
   - Ладно, давай и не стой голышом, а то простудишься.
   Они снова поцеловались, и Ирина выскочила из квартиры. Машину она поймала почти сразу же, как только подняла руку, и водитель, пожилой мужчина, согласился отвезти её в Отрадное. Через двадцать минут она уже была возле дома. Расплатившись, вышла, и, задрав голову, посмотрела на окна своей квартиры. Свет горел, стало быть, Женя был дома, и что-то делал на кухне.
   Открыв дверь, она с порога почувствовала, что с кухни пахнет чем-то ароматным. Женька явно что-то варганил. Он был не очень большой любитель готовить, но последнее время она стала замечать, что он, неожиданно стал периодически что-нибудь кашеварить. Она скинула туфли и тихо прошла на кухню. Женя стоял за плитой, подпоясанный фартуком и деревянной лопаткой переворачивал что-то на сковородке.
   - Привет. Чем-то вкусным пахнет.
   - А, гулена. Ты чего так поздно, я уж было хотел позвонить, а потом думаю, наверное, у Светы очередная покупка, и вы её обсуждаете.
   - Угадал.
   - Есть будешь или ты у Светки поела?
   - Буду, голодная, как волк. А чем это у тебя так вкусно пахнет?
   - Рыбой.
   - Рыбой! Шутишь. От рыбы запах не столь приятный.
   - Смотря от какой. Давай, мой руки, и за стол.
   Ирина помыла руки и когда вернулась на кухню, перед ней уже стояла тарелка, на которой лежал кусок жареной рыбы и картофель фри. Тут же стояла миска с салатом.
   - По грамульке для аппетита?
   - Давай.
   Женя достал из холодильника бутылку финской водки и наполнил рюмки.
   - Вот, наконец-то допили, а то стоит второй месяц уже.
   Он поднял рюмку и посмотрел на супругу.
   - За что пьем?
   - За нас, чтобы все было хорошо.
   - Точно, за нас с тобой.
   Они выпили и приступили к еде. Рыба действительно была вкусная. Уже доедая, Ирина вдруг вспомнила, что так и не спросила, что за рыбу приготовил Женя, хотя по вкусу ей показалось, что она догадалась.
   - Жень, а где ты судака купил?
   - Угадала. В нашем магазине. Представляешь на льду и уже потрошенная и очищенная. Только порезать и пожарить. А ничего, точно?
   - Мне понравилось.
   Потом они пили чай с вареньем, болтая о том, как прошел день.
   - Жень, помоешь посуду, а я пока пойду, помоюсь?
   - Иди, иди. Так и быть, возьму на сегодня на себя все обязанности по дому.
   - Ты прелесть, - она чмокнула мужа в щеку и пошла мыться.
   Стоя под душем, она мысленно вспоминала вторую половину дня. Встречу с Костей, поездку к Светке. Ей вдруг стало смешно, и одновременно воспоминания настроили её на благодушный лад. Ей стало так хорошо, что она замурлыкала какую-то мелодию.
   Долго и тщательно вытиралась, сушила феном волосы, потом долго расчесывала их и мазала и втирала в лицо увлажняющий ночной крем. Протерев в очередной раз запотевшее зеркало, пальцем осторожно поправила реснички, и направилась в спальню. Женя уже лежал в постели и просматривал какой-то журнал. Не известно что, то ли хорошее настроение, то ли рюмка выпитой водки, но Ирина подошла к креслу и, вынув из сумки коробку, вдруг произнесла:
   - Жень, хочешь, покажу, что мы у Светки обсуждали. Я даже решила с собой взять и тебе показать.
   - Давай, - ответил он, отложив журнал в сторону.
   Ирина скинула с себя ночную рубашку, в которую была одета, и, достав из коробки белье, стала медленно одевать. Сначала один чулок, потом другой. При этом она грациозно двигалась, выгибая то ногу, то спину. Затем стала надевать бюстье, продолжая все тот же медленный темп. Согнула ногу и пристегнула подвязку к чулку, сначала одну, потом вторую. Провела рукой по открытой части кожи ноги, и кинула взор в сторону Жени. Ту же операцию проделала со вторым чулком. Потом взяла трусики, и, растянув пальцами резинку, лишь приложила их к себе и медленно приподняла, открывая взору мужа завитушки рыженьких волос на лобке. Улыбнулась, и, повернувшись к нему спиной, игриво повела бедрами и ягодицами. Потом чуть согнулась, и вдруг почувствовала крепкие руки мужа на своей спине. Она успела лишь ахнуть и мгновенно почувствовала, как его возбужденная плоть тыкается сзади в ягодицу. Она просунула руку между ног, и ощутила пульсирующую кровь в его восставшем члене. Легким движением, она направила его в нужном направлении и тут же ощутила, как он буквально вонзился в неё, а затем ритмично задвигался.
   Ирина молчала, она ликовала, но боялась спугнуть и испортить этот миг, которого так долго ждала. Еще несколько резких движений, и она почувствовала, как освободившаяся энергия выплескивается в неё.
   Женя облокотился щекой об Ирину спину, потом поцеловал, и тихо произнес.
   - Ириш, у меня получилось....
   - Я же говорила тебе, что это все тараканы, а ты мне не верил, а теперь их больше нет, понимаешь, нет, были и сплыли, - она повернулась к мужу лицом, обняла его и поцеловала. И хотя в этот раз она не успела испытать оргазма, так как все произошло слишком быстро, она поняла, в её жизни грядут изменения, и что теперь все будет иначе.
   Она сняла с себя белье и пошла подмываться. Вернувшись, легла рядом с мужем, и, обняв его, уткнулась лицом в его плечо. Ей было спокойно и хорошо, а главное, она чувствовала себя счастливой.
   - Жень, я тебя люблю.
   - И я тебя, - он сказал это таким голосом, что Ирине показалось, будто он расплакался или, по крайней мере, еле сдерживал себя, чтобы не сделать этого.
   - Знаешь, купи себе такое, же ведь оно тебе наверняка понравилось.
   - Это ты про что?
   - Это я насчет белья.
   - А, - Ирина чуть было не брякнула, что это её белье, но, вовремя сообразила, что перед этим говорила, - нет, я лучше куплю себе другой набор.
   - Тебе виднее. Главное, не жадничай и купи самый хороший, а лучше два.
   - Хорошо, хорошо. Спи, - и она, пожелав мужу спокойной ночи, повернулась к нему спиной. Но уснуть она не могла. Мысли кружились в хороводе воспоминаний столь насыщенного событиями дня. Она дождалась, когда Женя заснул, и только тогда закрыла глаза и, подложив по привычке ладонь под голову, заснула.
  
   Среди ночи она неожиданно проснулась оттого, что почувствовала, как Женя пытается осторожно, но достаточно упорно, заняться с ней сексом. Она улыбнулась, и, приподняв и согнув ногу, помогла ему рукой. Лежа к нему спиной, она чувствовала, как его крепкие, мускулистые руки, крепко обнимают её, сжимают грудь, а сам он уверенными движениями возбуждает её.
   - Жень, ты еще пальчиками, как раньше.
   Он моментально понял, о чем она говорит. Его рука скользнула вниз живота, нашла клитор, и занялась некогда привычным делом. Он двигался медленно, но уверенно, словно не было позади двух лет, в течение которых они ни разу не занимались сексом. На этот раз оба испытали оргазм, и были счастливы, словно в те далекие годы, когда только поженились.
   Ирина лежала и слышала, как Женя сбегал в туалет, потом в ванную. Вернувшись, он поцеловал жену и еще раз пожелал ей спокойной ночи. Лежа к ней спиной, неожиданно произнес:
   - Спасибо тебе, что ты верила в меня.
   - Если бы не верила, давно от тебя ушла. Спи, все нормально, думаю, что теперь ты и сам убедился в этом. Верно?
   - Как никогда.
   Она не ответила. Протянула руку и потушила ночник. Зажмурив глаза, вдруг подумала:
   - Замечательно, что Женька поправился. Только вот, как теперь быть с Костей? Позвонить ему что ли, или в четверг самой все объяснить? Черт, вот ведь жизнь, вечно вопросы подкидывает. Ладно, там видно будет...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"