Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Пленница желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
  
   Весь отпуск я не прикасался к дневнику, и только по приезде домой, вечером, выпив чашку крепкого кофе, уселся в любимое кресло и, бросив взгляд на полку, понял, о чем вспоминал всё это время. Дневник манил меня, но брать его с собой я посчитал ненужным, хотя не раз жалел об этом. И вот он снова передо мной. Развернув страницу, проложенную закладкой, я прочел название рассказа:
  
   Пленница желаний
  
   Маша сидела на пуфике перед зеркалом и рассматривала в нём своё лицо, нежно проводя кисточкой для макияжа под глазами и щекам. При этом пудры она использовала самую малость, чисто символически. Ей просто нравилось само занятие приводить себя в порядок перед сном, а заодно, лишний раз полюбоваться собственными выразительными чертами лица: красивыми карими глазами с большими ресницами, маленьким носиком и пышными каштановыми волосами, спадающими на плечи. И хотя супруг не раз задавал ей один и тот же удивленный вопрос, зачем она это делает, неизменно отвечала:
   - А разве тебе не приятно, когда я так выгляжу? - при этом она ласково смотрела на мужа, прекрасно зная, что её сияющая улыбка нравится ему.
   Он мог бы сказать, что это пустая трата времени, тем более перед сном, к тому же, если они занимались сексом, то она непременно после этого шла в туалетную комнату и ополаскивала лицо холодной водой. Это был своего рода вечерний ритуал, который доставлял ей удовольствие. В конце концов, супруг смирился с этим и перестал спрашивать, зачем она это делает, и лишь иногда бросал скептический взгляд в её сторону, который она успевала заметить в зеркало, и тогда по-детски трубочкой сворачивала губы и нежно улыбалась, глядя в его сторону. Он тут же отводил взгляд и терпеливо ждал, когда она закончит свой моцион, и, скинув халат, ляжет рядом.
   В этот раз был как раз тот случай. Олег читал газету и ненароком метнул взгляд в её сторону. Она привычно метнула взгляд в его сторону, и увидела в зеркале, как он быстро спрятался за газетной страницей.
   Последнее прикосновение кисточкой, и туалет закончен. Она сложила все принадлежности и убрала в тумбочку. Скинула халат и уже хотела, было встать и лечь в постель, как невольно бросила взгляд на коробку, которая лежала в целлофановом пакете на полу. Только сейчас она вспомнила, что еще вчера купила себе комплект нижнего белья и совсем забыла о нём.
   - Вот растяпа! - подумала она, перебирая в памяти вчерашний вечер.
   - Ну, конечно же. Не успела прийти с работы, мне позвонила Маруся. Протрепались целый час. Новостей было много, и все надо было выслушать и обсудить. Еще бы, Маруся только что вернулась из Египта и в захлеб рассказывала о своих впечатлениях. Потом пришел Олег, стала готовить ужин, короче завертелась по хозяйству и про покупку напрочь забыла.
   Маша нагнулась, взяла коробку и, развязав ленточки, открыла крышку. Шоколадного цвета белье было аккуратно сложено стопочкой и магнитом притягивало взгляд. Сверху лежали чулки. Она вытянула один, потянула его, проверяя эластичность, потом просунула руку и развела пальцы, чтобы рассмотреть рисунок. Пощупала широкую резинку, затем взяла второй, мысленно решая задачу, примерять или нет. Выставила ногу вперед и почти автоматически стала перебирать чулок, чтобы примерить. На ноге он смотрелся совсем иначе, не таким темным. Кружева делали его столь привлекательным, что она, не раздумывая, одела второй. Затем взяла лиф, точнее бюстье. Держа на вытянутых руках, Маша рассматривала его, мысленно представляя, как оно будет на ней смотреться. В конце концов, желание примерить пересилило, и она, расстегнув часть крючков, ловко надела на себя, застегнулась, поправила сначала чашки, потом бретельки, пристегнула подвязки к чулкам, после чего взглянула на себя в зеркало.
   - Замечательно! Сидит, как литой и цвет в тон волосам, просто супер!
   Невольно она бросила взгляд в сторону мужа. Тот увлеченно читал газету и даже не заметил, как она надевала бельё. Ухмыльнувшись, и представив его реакцию, она приподнялась с пуфика и нежным голосом произнесла:
   - Олежек, как я тебе в таком наряде?
   Край газеты опустился, и из-за него выглянуло лицо Олега. Видимо он не сразу въехал, в чем была одета Маша, и лишь несколько секунд спустя его лицо изменилось. На нем отразился восторг, и удивление одновременно.
   - Что скажешь?
   - Нет слов. Просто отпад!
   - Тебе правда нравится?
   - Класс. Сейчас сфоткаю и можно в плейбой отправлять.
   - Ну тебя. Вечно ты любишь надо мной хохмить.
   - Да ладно тебе, серьезно, на тебе отлично сидит.
   - Представляешь, вчера купила и напрочь забыла, только сейчас бросила взгляд на коробку и вспомнила о покупке. Не удержалась, надо же примерить.
   Олег чуть прищурил взгляд, и, не выдержав, спросил:
   - Слушай, а куда в нем ходить?
   - Вот так всегда. Именно этого вопроса я от тебя ожидала. Я же не спрашиваю тебя, зачем ты всякий раз покупаешь к рубашке галстук, если за пять лет совместной жизни, я ни разу не видела, чтобы ты его надевал. Мне просто захотелось. Может такое быть или нет? Или тебе жалко, что я деньги потратила, так я на свои, - придав голосу ноту обиды, произнесла она.
   - Машунь, что ты, в самом деле. Купила и молодец. Ты же знаешь, я никогда не спрашиваю зачем.
   - А сейчас спросил?
   - Так ведь я совсем иное имел в виду. Я просто представил себе, куда ты в нем пойдешь, и поэтому задал вопрос.
   - Никуда. Вот, к примеру, дома буду одевать и перед тобой в таком виде шастать, как тебе? - и она эротично повела бедрами, потом плечами.
   - Возбуждает, или не очень?
   - Еще бы. Может, лучше займемся делом?
   - Какой ты. Я еще не всё примерила, - и Маша взяла из коробки трусики-стринг.
   - Как тебе? - и она, не одевая, просто растянула их пальцами.
   - Без них гораздо лучше.
   - Правда? - игриво произнесла она.
   - Точно.
   - Ну не знаю, может быть, ты и прав, - она бросила трусики в коробку, поправила бретельку и снова бросила взгляд на мужа.
   - Нет, тебе правда нравится?
   - Серьезно. Цвет и вообще, очень здорово. Правильно сделала что купила. Мне даже кажется, что у тебя в нем и сиськи как-то по-другому смотрятся.
   - Как?
   - Вроде как больше, чем раньше.
   - Блин, а я думала, ты не заметишь.
   - Чего?
   - Что грудь стала больше.
   - Че, правда, что ли? С чего вдруг?
   - Не поверишь, в прошлом году прочла рекламу про таблетки. Принимаешь курс и увеличение до двух размеров
   - Нашла чему верить. Это же байки для лохов.
   - Сама знаю, поэтому особо не обратила внимание. А спустя неделю поехала по работе в одну контору, так на выходе увидела их объяву. Оказалось офис напротив. Сам понимаешь, соблазн зайти был велик. Короче, зашла к ним, так менеджер взглянул на меня таким скептическим взглядом, что я сразу поняла, пошлет меня куда подальше.
   - И правильно сделает. С твоим-то бюстом только за таблетками обращаться.
   - Что ты думаешь? Мы так мило с ней потрепались, что она предложила за полцены, так сказать ради смеха попробовать. При этом сказала: - Если будет результат, мы вас в рекламный ролик закатим.
   - И ты решила их принимать?
   - Разумеется. Как никак потратилась. Не бог весь сколько, так ведь интересно! Правда, курс у них сумасшедший, четыре месяца. Я выдержала только три и бросила.
   - А мне ни слова.
   - А чего рассказывать, чтобы ты меня на смех поднял? Ладно. Короче, проходит три месяца после того, как я бросила их пить, а мне вдруг лифчики стали малы. Я вначале заметила, что малость тянет, бретельки подспустила. Потом думаю, может, грудь припухла, бывает. А тут померила в магазине на размер больше, и точно, мой размер.
   - Выросли!
   - На целый размер. Что скажешь? - и Маша покрутилась перед мужем, демонстрируя свои прелести затянутые в облегающее бюстье.
   - Стоят, как пирамиды Хеопса. Может тебе еще курс принять?
   - Куда больше, итак шестой размер.
   - А по мне класс! И потом, тебе всегда нравилась большая грудь, сколько раз показывала мне на пляже на девах с большими сиськами.
   - Оно конечно. Но знаешь. Все же это химия, кто его знает, как она действует.
   - Это другой разговор. Поди-ка ко мне, - Олег откинул край одеяла, и Маша увидела его восставшую плоть.
   - Маша, а может, у них и для мужчин найдутся таблетки, ты не спрашивала? - шутя, произнес Олег.
   - Нет, насчет мужских, я не спрашивала. Да мне и не к чему, у тебя и так размер в самый раз. Впрочем, - она улыбнулась, нежно обняла его плоть рукой, сжала и тихо произнесла, - если ласки язычком тебя не сильно волнуют, то можно и поинтересоваться. На три-четыре сантиметра в ширину, я была бы совсем не против. Для ротика не очень, а вот для девочки вполне, - и наклонившись, она лизнула его бархатную головку, на кончике которой уже блестела прозрачная капелька смазки.
   Олег выдохнул, и промолчал, понимая, что слова излишни, ибо в этот момент он почувствовал, как её язычок снова коснулся плоти, а вслед за этим последовало нежное прикосновение губ.
   Она смочила его слюной, взяла в рот, потом вынула и снова ввела, стараясь, раз за разом погружать глубже. Рукой она придерживала его, ощущая, как пульсирует в нем кровь, делая твердым и упругим.
   Наконец она отпустила его, чувствуя, что сама безумно жаждет, чтобы он вошел в её истекающую от смазки и желания, плоть. Она оседлала мужа, затем приподнялась и, помогая направить его рукой, медленно опустилась. Он вошел так глубоко, что казалось, заполнил собой всё пространство внизу живота. Она положила руки Олегу на грудь и стала двигаться вверх вниз, ощущая, как растет в ней возбуждение. Она зажмурилась и отдалась сладострастным ощущениям соития. Впрочем, она знала, что пока Олег не коснется пальчиками её клитора и не начнет с ним играть, она не сможет испытать оргазма. Стоило ей только подумать об этом, как Маша почувствовала крепкое и одновременно нежное прикосновение его руки. Ладонь уперлась в низ живота, а одним пальцем он ловко стал щекотать клитор. Мгновенно возбуждение возросло настолько, что она не удержалась и застонала. Желание, страсть, целиком поглотили её и ощущение дикого, можно сказать, первобытного восторга, неудержимо заставляли все быстрее и быстрее двигаться. Через минуту наступил оргазм, и, сделав еще пару движений, она устало опустилась на грудь мужа. Дыхание было прерывистым, но она продолжала обнимать и целовать Олега.
   Олег был очень внимательным к жене, особенно, когда занимался с ней сексом. Очень чутко улавливал её желание, поэтому она всякий раз удивлялась и восхищалась им, и мысленно отмечала его достоинства как сексуального партнера. Вот и сейчас, она лежала на нем, ощущая в себе его могучий орган, который испытывает желание кончить, но Олег лежал спокойно. Не предпринимая попыток двигаться, так как знал, что ей необходима небольшая передышка.
   Маша осторожно слезла с мужа, рукой придерживая его плоть и редкими движениями поддерживая возбуждение. Повернулась набок и приподняла ногу, позволяя тем самым ввести его в себя.
   Чуть слышно она прошептала:
   - Я уже готова, - и Олег ритмично стал двигаться. Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы она почувствовала, как семя вылилось в неё. Оба замерли, продолжая ласкать и целовать друг друга.
   Только сейчас Маша поняла, что будучи одета в бюстье, вся вспотела, к тому же затянутая крючками, ощущала жуткие неудобства. Ей хотелось поскорее снять его и ополоснуться.
   - Олежка, всё, я больше не могу. Если сейчас не скину этот наряд, то мне дурно станет.
   Он рассмеялся и отпустил жену. Она вскочила и быстро направилась в туалетную комнату, на ходу расстегивая застежки и крючки.
   Когда она вернулась, на ней была надета обычная ночнушка, которая чуть прикрывала бедра.
   - Всё, я готова, можешь идти.
   Олег пошел в ванную, а когда вернулся, Маша с удивлением уставилась на него.
   - Это как понимать?
   - Сам не знаю. Видно ты так завела своим нарядом моего хлопца, что ему все неймется.
   - Иди сюда, поманила она пальцем мужа и, скинув с себя одеяло, перевернулась и встала на корточки. Он обнял её ягодицы, нежно провел рукой по лону, но прежде чем войти, наклонился, чуть шире развел ноги и кончиком языка коснулся клитора. Маленький бугорок между губ, почувствовав ласковое прикосновение, мгновенно отреагировал и вырос до размера фасоли. Маша стала возбуждаться, а вскоре он почувствовал кисловатый привкус смазки. Он приподнялся и вскоре ритмичными движениями стал двигаться. Маша уперлась головой в подушку, а высвободившуюся руку просуну между ног, чтобы дотронуться пальцем до клитора. Через какое-то мгновение они одновременно испытали оргазм.
   На этот раз Олег первым отправился в ванную, а следом за ним Маша. Она приняла душ, а заодно решила помыть голову. Когда вернулась в спальню, Олег лежал на боку и мирно сопел. Она присела рядом, подняла с полу трусики-стринг и положила их к остальным вещам. Потом взяла коробку с бельем и зачем-то поднесла к носу и понюхала. Фыркнула и понесла в ванную, чтобы бросить в корзину для стирки.
   На обратном пути, она зашла на кухню, подумала о чем-то, включила свет и, достав с полки баночку с яркой этикеткой на которой была нарисована пышногрудая блондинка, достала таблетку, проглотила её и запила водой. После этого она достала календарик и зачеркнула ручкой сегодняшнее число. Поставив баночку на место, положила рядом календарь, и довольная и счастливая, отправилась спать...
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"