Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Незнакомка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем дальше я читаю записную книжку старика Курдюмова, тем все больше раскрывается его характер.


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Незнакомка
   Рассказ
  
   -...Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Цветной бульвар, - раздался в динамике голос диктора, и в этот момент дверь позади меня резко хлопнула. Я невольно обернулся, чтобы посмотреть, в чем дело. По всей видимости, парень, что стоял рядом с дверью, придержал одну половинку, дабы дать возможность девушке проскочить в вагон. Я решил так, поскольку она мила улыбнулась ему и произнесла: - "Спасибо".
   Я отвернулся. Поезд тронулся и как только въехал в туннель, в оконном стекле увидел её отражение. Она стояла вполоборота чуть поодаль от меня, и потому её можно было хорошо рассмотреть.
   На вид ей было ближе к тридцати. Чуть выше среднего роста, худощавая, но не до такой степени, чтобы можно было сказать - кожа и кости. На ней были белые, видимо хлопчатобумажные или льняные брюки. Сверху короткий пиджак светло-песочного цвета, застегнутый на одну пуговицу. Я сразу обратил внимание, что под пиджаком не было ни топика, ни блузки. Только белый с кружевами лифчик. Она держалась рукой за верхний поручень, и он отчетливо просматривался за лацканом пиджака. Поясница и верхняя часть живота, выделяются свежим загаром и вовсю красуются взору пассажиров. Завершали её наряд босоножки на высоком каблуке, украшенные красивой пряжкой посередине.
   Я отвел взгляд и посмотрел на сидящих на противоположной стороне пассажиров. Выражение лица пожилой женщины, которая скосила взгляд в сторону девушки, которая, судя по всему, была одета по моде, но в то же время явно вызывающе в её глазах. А потому во взгляде читалось: - Совсем обнаглели. Скоро голышом в общественных местах будут шастать. И куда смотрит милиция!"
   Зато сидящий рядом с ней мужчина, которому на вид было не более сорока, смотрел на девушку совсем иными глазами. При этом он старался не пялиться на неё, но то и дело стрелял взглядом. Казалось, что он говорит: - "А ничего, куколка. Сейчас бы с ней в кабак, а потом перепихнуться. Фигурка что надо. Везет же некоторым...".
   Мне показалось, что он тяжело вздохнул, после чего достал газету и дабы забыть о грустном, сделал вид, что читает. Я улыбнулся собственным мыслям и прикрыл веки, а когда поезд отошел от следующей станции, открыл и повернулся, чтобы пройти к выходу. Девушка оказалась впереди меня. Она стояла спиной ко мне. В руке она держала дамскую сумочку и целлофановый пакет. Было ощущение, что в пакете лежит журнал или несколько проспектов. Втянув в себя воздух, я почувствовал аромат духов. Приятный запах будоражил чувства и одновременно навевал воспоминания, которые моментально рассеялись, так как состав подошел к платформе.
   - Станция Чеховская, - произнес голос из динамика, и я вышел на платформу вслед за девушкой. Она свернула в сторону перехода на Тверскую, а я замешкался, потом зачем-то обернулся, и когда отправился на пересадку, незнакомка уже исчезла из виду.
   Войдя в вагон и не найдя свободного места, прошел в конец вагона и в этот момент увидел, что незнакомка едет в соседнем вагоне и так же, как и я стоит у окна. Мне почему-то стало неловко, и я отвел взгляд, хотя мне снова и снова хотелось посмотреть в её сторону. Она чем-то манила к себе. Её внешний вид и сексуальная привлекательность были налицо. Я не выдержал, и украдкой бросил в очередной раз взгляд в её сторону.
   Короткая стрижка рыжих волос, тонкие и как мне показалось, какие-то особенные, я бы сказал, чувственные губы. Выразительный разрез глаз, с еле уловимым прищуром. Было ощущение, что она носит очки, но по каким-то соображениям не делает этого, от чего прищур можно было принять за улыбку. Все это было очаровательно, хотя сказать, что она красавица, было бы неверно. Скорее, симпатичная, милая, приятная.... Какие угодно эпитеты подходили к ней, но не красавица, каких принято лицезреть с обложек глянцевых журналов. Я снова отвел взгляд, и в этот момент, женщина с ребенком встали со своего места и направились к выходу, а я тут же плюхнулся на их место.
   Сумка с ноутбуком изрядно утомили меня и я блаженно усевшись закрыл веки, однако образ незнакомки, стоящей напротив в соседнем вагоне подобно голограмме ожил перед моим мысленным взором и стал двигаться.
   Мне казалось, что я сижу в полумраке комнаты в кресле, а она стоит поодаль и медленно двигается в такт музыке. Её слегка подсвечивают лампочки, свисающие с потолка, подчеркивая все прелести её фигуры. Движение ног и рук медленные и плавные. Кончиками пальцев она расстегнула пуговицу пиджака и, сделав оборот, незаметно для меня скинула его и бросила в темноту комнаты. Белоснежный кружевной лифт облегал её небольшие упругие груди. Она продолжала двигаться, не обращая внимания на пристальный взор с моей стороны. Вслед за пиджаком на пол упали брюки, которые она сняла так ловко и элегантно, словно это были колготки. На ней были белые трусики. Крошечные, что казалось они прикрывают лишь треугольник внизу живота. Она повернулась ко мне спиной, и я увидел, что её упругие загорелые ягодицы оголены. Лишь тонкая полоска ткани посереди и на пояснице. Хотелось протянуть руки и прикоснуться к ним руками, погладить и поцеловать бархатистую кожу.
   Она снова повернулась, и я увидел, что лифчик уже висит у неё на пальце, а другой рукой она кокетливо прикрывает грудь. Вслед за этим лифчик летит в темноту, а вслед за ним и трусики. Она обнажена и продолжает медленно двигаться в эротическом танце. Я почувствовал, что начинаю возбуждаться, и инстинктивно придвинул кейс с компьютером ближе к животу.
   Она смотрела куда-то в пространство и мило улыбалась, словно говорила: - "Как я вам, нравлюсь? Нет, я не могу не нравиться. Я такая,... желанная, ты, чувствуешь меня,... ты хочешь меня?"
   Словно услышав её слова, я почувствовал, как усилилось возбуждение, и в непослушном органе запульсировала кровь. Можно было отсчитывать пульс. Казалось, еще мгновение, и я вскочу со своего кресла и ринусь к ней. Но что-то удерживала меня на месте. А в это время она провела рукой по животу и, опустив руку к лону, осторожно провела пальцем по клитору и ввела его внутрь. Также медленно вынула и, вернувшись тем же путем, поднесла его к губам и втянула в себя опьяняющий запах плоти. Потом неожиданно высунула язык и облизала палец, а затем и вовсе засунула его в рот. Взгляд, брошенный в мою сторону, дразнил, манил, и воспламенял. Я чувствовал, как рука давит на компьютер, лежащий на коленях, заставляя прижимать возбужденную плоть и одновременно, еще больше ощущать прилив возбуждения. Ритмичный танец становился все более эротичным. Она изгибалась всем телом, демонстрируя свои прелести. Я не выдержал... и открыл веки.
   Мирно дремавшие пассажиры напротив меня сидели, как ни в чем не ни бывало. Я посмотрел на них, а затем бросил взгляд в сторону незнакомки. Увы, её уже не было. То ли она вышла, то ли ...
   Голос из репродуктора окончательно привел меня в чувства:
   - Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Войковская.
   Я моментально сообразил, что в своих грезах проскочил свою остановку, и потому поднявшись, подошел к двери. Поезд подъехал, и я вышел на перрон. На секунду остановился, а когда двери позади меня закрылись, обернулся и в тот момент, когда состав медленно тронулся, я неожиданно увидел за стеклом прекрасный облик незнакомки. Она смотрела на меня и улыбалась.
   - Черт, наваждение какое-то, - подумал я, но состав с вагонами уже проскочил мимо меня. Я перешел на противоположную сторону платформы и стал дожидаться, когда подъедет поезд.
   Домой я вернулся без приключений. Скинув рубашку, отправился в ванную комнату умыться, а когда вернулся в комнату сел в кресло и сам не знаю почему, зажмурил глаза, словно хотел снова увидеть прекрасную незнакомку и еще раз пережить те прекрасные мгновения, когда она танцевала и раздевалась перед моим мысленным взором. Однако ничего не произошло. Только за стенкой я неожиданно услышал, как ругаются соседи. Визгливый голос окончательно привел меня в чувства и, поднявшись из кресла, я отправился на кухню ужинать.
   Налив рюмку водки для аппетита, я поднял её и, посмотрев на свет, подумал:
   - Как странно. Сотни, тысячи женщин проходит мимо нас, когда мы идем или возвращаемся с работы, и только иногда происходит непонятное, когда случайно брошенный взгляд вдруг задерживается на ком-то и заставляет трепетать сердце, будит тебя, манит, влечет и вызывает чувства, которые невозможно погасить. Желание, страсть, можно назвать это как угодно. Из них складываются воспоминания, которые остаются навсегда...
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"