Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Сексуальные игры или воспоминания блондинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда жизнь заставляет совершать то, что можно назвать пошлым, хотя кто-то назовет это всего лишь невинным развлечением, но каждый воспримет это по-своему, и будет прав, ибо все мы такие разные, как и наши судьбы...


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Читая дневник, я постоянно ловил себя на мысли, что он написан весьма странно, или это мне так казалось. Было ощущение, что старик Курдюмов писал его до этого на листах бумаги или в другой записной книжке. Потом, по неизвестной мне причине, стал переносить записи в этот дневник, и специально спутал временные рамки. Рассказы, обрывки воспоминаний, наброски романов чередовались один за другим, но ощущение было такое, словно записи сделаны не в хронологической последовательности, а перепутаны во времени. Возможно, он делал это специально. А может быть это всего лишь мое субъективное восприятие при чтении дневника.
   Я перевернул очередную страницу и прочел: " Сексуальные игры или воспоминания блондинки.... Не рекомендуется читать лицам моложе двадцати одного года, и эмоционально неуравновешенным людям".
   - Интересно, что это он там такое написал, что сделал сноску об ограничении возраста и характера читателя?
   Я сделал глоток чая, поставив чашку обратно на журнальный столик, и стал читать:
  
   Сексуальные игры или воспоминания блондинки...
  
   - Ирина Петровна! Вы не сделаете любезность, не отвезете документы в налоговую?
   Ирина мельком взглянула на часы, висевшие на стене. Начало третьего.
   Если большой очереди не будет, то она освободится на два, а то и три часа раньше обычного. Однако на всякий случай, сделав, кислую мину, она ответила:
   - Антонина Георгиевна, там ведь наверняка народу тьма.
   - А если мало? Успеете по магазинам прошвырнуться. Договорились?
   - Вы из меня веревки вьете.
   - Кроме вас послать некого, клянусь, - и она передала Ирине папку с документами и объяснила, что кому надо отдать.
   Через десять минут Ирина вышла из конторы, в которой работала, и бодрым шагом направилась к троллейбусной остановке. Спустя двадцать минут, она уже входила в здание налоговой инспекции, сжав в кармане, по старой студенческой привычке, пальцы крестом, надеясь, что народу будет не очень много. Народ, конечно же, был. Не столько, как в дни, когда сдают баланс, но все же ей пришлось около часа простоять в очереди, прежде чем она сдала документы, которые ей выдали. Ровно половина четвертого, она освободилась от порученного ей дела, и, выйдя на улицу, радостно посмотрела на небо. Солнце пригревало во всю, с крыш текла капель, и весна чудесным образом сказывалась на настроении.
   - И что? - подумала она, - домой или по магазинам? Пожалуй, надо заскочить, купить кое-что из продуктов, а потом домой.
   Она так и сделала. Доехала до метро, потом спустилась в подземку и через пять остановок вышла. По дороге домой забежала в супермаркет, купила все необходимое и счастливая и довольная, что так удачно сложился день, нажала кнопку лифта, который поднял её на восьмой этаж.
  
   Заварив кофе, она сунула пару ломтиков хлеба в тостер. Когда, подрумянившись, они выпрыгнули оттуда, намазала их маслом, сверху положила на один кусочек сыр, на другой сырокопченой колбасы и, включив телевизор на МУЗ ТВ, с аппетитом захрустела тостами. В это время Глюкоза пела свой очередной хит Ой-ой-ой, и Ирина в так ей подпевала и улыбалась, глядя, как на экране появляются желтые смайлики с надписью "ОЙ". Ополоснув чашку, Ирина пошла в комнату и, скинув с себя одежду, направилась в ванную. Наскоро ополоснув ванну, она включила воду, проверила рукой, не очень ли она горячая, и повернула крышку, закрыв пробку.
   Пока вода наливалась, она сняла с себя остатки одежды и посмотрела на себя в зеркало. На неё смотрело моложавое лицо тридцатилетней женщины, приятной внешности, с красивыми русыми волосами и голубыми глазами. Чуть курносый нос, подтянутый подбородок и ни одной морщинки на лице.
   - А что, бабенка что надо, - подумала про себя Ирина, и, усмехнувшись, смахнула рукой челку, которая налезла на глаза. Прижалась к зеркалу, посмотрела, не прыщик ли вскочил на губе, но оказалось, что это прилипла крошка от хлеба.
   - Нормально, - подумала она, и открыла шкафчик, который висел над стиральной машиной. Достав баночку с солью, она мерной ложечкой кинула в ванну две порции, после чего помешала рукой, заодно снова проверив температуру. Кладя баночку на место, её взгляд невольно упал на пластмассовую банку из-под майонеза, из которой торчала клизма. Мгновенно её мысли закружились в хороводе воспоминаний, но она пересилила себя, и закрыла шкафчик, потом секунду подумала, снова открыла и, достав банку, наполнила её водой, и поставила себе клизму. Сначала одну, потом вторую, после чего осторожно, чтобы не поскользнуться, залезла и села в ванну.
   Теплая вода, с растворенной в ней солью, приятно ласкали тело и расслабляли все мышцы. Она лежала, вытянув ноги, и гладя рукой упругое тело. Ей было приятно. Она регулярно принимала водные процедуры, и иной раз, по полчаса блаженствовала лежа в теплой воде. В этот раз она не стала долго лежать, потому что внутри неё уже начинался тот необратимый процесс возбуждения, против которого она не могла устоять. Она вылезла, обернула тело большим банным полотенцем, и отправилась в спальню.
   Откинув одеяло, скинула с себя полотенце и легла. Несколько минут молча лежала, закрыв глаза. Потом поднялась, достала из комода коробочку, вставила диск в DVD-проигрыватель и снова легла. На экране телевизора показалась картинка, а вслед за этим стал демонстрироваться порнофильм, который она уже видела несчетное количество раз, но который её манил словно магнит. Купленный однажды в сексшопе, она знала сюжет до мельчайших подробностей, но каждый раз включала его и моментально возбуждалась.
   Нескольких минут просмотра хватило, чтобы довести себя до состояния, когда страсть обуревает до такой силы, что ты готова делать все что угодно, лишь бы получить физическое удовлетворение своих желаний. Она вскочила, вынула из комода коробку из-под обуви и разложила рядом с собой на постели несколько вибраторов. Все дальнейшее напоминало сюжет фильма, который она смотрела, где с экрана телевизора одинокая дама ублажает себя разного рода вибраторами, что-то при этом выкрикивая на непонятном языке.
   Ирина уже не смотрела на экран, она мысленно улетела в страну фантазий и представляла себя на месте дамочки из кинофильма. Тем временем, она методично возбуждала себя, и когда волна оргазма захлестывала её, она вытягивала ноги, которые в легкой судороге делали последние движения, и замирала. Несколько минут она спокойно лежала, отдыхая и продолжая смотреть фильм. Потом снова начинала возбуждаться и опять лихорадочно доводила себя до оргазма, когда стон, крик, муки блаженства и полной удовлетворенности, заставляли её откинуться на постели и замереть.
   Минут через сорок, она выключила DVD и, поднявшись с постели, пошла в ванную, прихватив с собой вибраторы, которые беспорядочно валялись возле неё. Тщательно промыв их, она вернулась в комнату, сложила их в коробку и вместе с диском убрала в дальний конец комода. После этого, она быстро ополоснулась и, взглянув на часы, пошла готовить ужин...
  
   Евгений вернулся с работы как всегда в начале девятого. Открыв дверь, он крикнул из коридора:
   - Ирина, ты дома?
   - Я на кухне, готовлю ужин, - крикнула она, переворачивая шипящую на сковородке курицу.
   Евгений разулся, скинул дубленку и, пройдя в кухню, привычно чмокнул жену в щеку.
   - Как день прошел? - спросила она.
   - Как всегда. Уйма дел, совещание, нервотрепка относительно кредита, потом приехал шеф, учинил разгон. Короче сумасшедший день, да и только.
   - Устал? - как бы ненароком спросила она.
   - Не то слово.
   - Есть будешь?
   - Давай, только немного. Пойду, умоюсь и приду. Ты пока накладывай.
   Ирина положила на тарелку кусок курицы, немного жареной картошки и порезанный дольками помидор. Евгений вернулся на кухню, сел на табурет и молча стал есть. Потом, словно ища что-то глазами, спросил:
   - Ты программу не видела?
   - Сейчас принесу.
   - Ладно, не надо, включи телек, пощелкаю, чего там идет.
   Она подала ему пульт. Евгений быстро переключил каналы, и тут же воскликнул:
   - Ё-мое, совсем забыл, сегодня же наши играют с голландцами. Во блин, с этой работой совсем из головы вылетело.
   Он обернулся, посмотрел на часы, и добавил:
   - Черт, уже начали. Слушай, я пойду, в комнате смотреть. У нас там пивка не осталось в холодильнике?
   - Давай, давай иди, я тебе принесу, - она махнула полотенцем, выпроваживая мужа вместе с тарелкой из кухни.
   - Ириш, - пробурчал он, продолжая одновременно жевать, - заодно захвати соленой соломки, лады?
   - Лады, - смеясь, передразнила она мужа, и полезла в холодильник за пивом.
  
   Она осторожно заглянула в комнату. Тарелка с остатками еды стояла на журнальном столике, а Евгений развалившись на диване, с увлечением смотрел футбол. Со стороны было смешно смотреть, как взрослый человек то и дело размахивает руками, отчаянно жестикулируя ими и при этом постоянно гримасничая, выражая тем самым свое отношение к игре. Большой телевизор, который они недавно купили, висел на стене, и было видно, какой кайф ловит её муж, предаваясь этому идиотскому, с её точки зрения занятию, как просмотр футбольных матчей. Бутылка пива явно уже опустела, так как сиротливо стояла возле дивана, и Ирина вернулась на кухню. Потом о чем-то подумала и пошла в спальню.
   Когда она вошла в комнату, как раз кончился первый тайм. В руке она держала бутылку пива, а в другой черные сухарики с солью, которые только что пожарила, предварительно посыпав их укропом и приправой из пакетика. Сидя в полумраке комнаты, Евгений не сразу понял, во что была одета супруга, и лишь присмотревшись, увидел, что на ней были розовые чулки, а сквозь ажурную комбинацию просвечивал такого же цвета лифчик. Трусиков не было, и поэтому треугольник пушистых рыжих волосиков открывался его взору.
   - Уа! - воскликнул он, - ну ты даешь.
   Она подошла вплотную и сделала игривые движения бедрами.
   - Как тебе?
   - Класс, откуда такой наряд?
   - Любовник подарил, - подтрунивая над мужем, ответила Ирина, передавая ему бутылку и ставя сухарики на салфетку.
   - Ага, и почем это ему обошлось?
   - Жень, всего-то две сто. Не смогла удержаться. Я так хотела, тебе нравится? - и она снова покрутила бедрами, а потом наклонилась и нежно произнесла:
   - Пока перерыв, нет желания поиграть с девочкой?
   Евгений сразу же сник, и словно оправдываясь, произнес:
   - Ириш, а может в другой раз? Вдруг опять не получится? А?
   - Но ведь это было уже так давно, почти месяц назад, - чуть ли не умоляя, произнесла Ирина, и рукой дотронулась до его мальчика, словно проверяя, не воспылал ли он таким же желанием, которое кипело в ней. Увы, она сразу поняла, что он оставался таким же вялым, как и прежде. Словно подтверждая эту мысль, Евгений произнес:
   - Ириш, эти таблетки ни к черту не помогают. Ты уж извини. Давай в другой раз.
   - У тебя просто в голове тараканы, уверяю тебя, - произнесла она, устраиваясь у него на коленях, и нежно целуя в губы, - Ты зациклился, что у тебя несколько раз не получилось, вот и все. Лучше попробуй поиграть с моей сисечкой, - и она, скинув бретельку, оголила грудь.
   - Ириш, не надо. И ты, и я, только расстроимся, и всё.
   - Ну, Женечка, давай хоть попробуем, - она поднялась и, повернувшись к нему попкой, представила его взору свои прелести.
   - Попробуй поцеловать меня, и он заведется, ну, пожалуйста, - жалостливо попросила она, кокетливо двигая задом. Евгений подчинился, и, обняв руками белоснежные ягодицы, прильнул к её лону. Язычок нащупал клитор и быстро стал двигаться, приводя её в неописуемый восторг.
   - Еще, еще, - просила она, мотая головой, и ощущая, что вот-вот наступит оргазм. И он пришел, восхитительный, яркий, непередаваемый и такой скоротечный. Она вдруг отстранилась, произнеся:
   - Перестань, мне щекотно.
   Потом посмотрела на него, и поняла, что он так и не возбудился. Она повернулась к нему лицом, и тихо спросила:
   - Хочешь, я полижу его?
   - Ириш, не надо, все равно ничего не получится, я же знаю.
   - Ты честно не хочешь?
   - Честно.
   - Тогда я пошла.
   В этот момент она услышала, как из динамиков стоящих по обе стороны от телевизора, раздался возглас толпы, означающий начало второго тайма.
   Она вышла из комнаты и, прикрыв за собой дверь, облокотилась о косяк. Подумав, медленно вошла в ванную комнату и, запершись, посмотрела на себя в зеркало и неожиданно навзрыд заплакала. Ей было горько от всего. От жизни, от себя самой, от всего того, что окружало её. Еще два года назад мир был совсем иным, таким простым, понятным и правильным, а сейчас он стал совсем другим. После возвращения Евгения из Чечни, куда его направили на три месяца в командировку, и где он получил тяжелую контузию и был вынужден уйти из органов внутренних дел, где работал, все изменилось. Сначала он лечился, затем искал работу, потом устроился и стал хорошо зарабатывать, и всё вроде бы стало налаживаться. Все, кроме сексуальных отношений. Одна, вторая, третья осечка, и вердикт врача, посттравматический синдром после контузии и функциональные нарушения половой системы, а попусту говоря, импотенция в тяжелой форме.
   Евгений лечился, пил таблетки, травки, но ничего не помогало. Потом она стала заниматься этим.... Ей нравилось в тайне от мужа мастурбировать, и в то же время она чувствовала внутреннюю пустоту, словно занимается чем-то постыдным, грязным, и поэтому снова и снова пыталась расшевелить чувства мужа, которые спрятались где-то внутри него и ни за что не хотели выходить наружу. Но все было напрасно.
   Она ополоснула лицо холодной водой и с остервенением стала срывать с себя комбинацию, лифчик и чулки. Потом снова зарыдала, и, облокотившись на раковину, долго сидела, размышляя о жизни. Жизни, такой простой и сложной одновременно, в которую её заставила играть судьба...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"