Варламова Эля : другие произведения.

Трясогузка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Те, кто не следит за новостями бомонда не могут понять, откуда последний год взялась эта странная мода на высокие платформы и обтягивающие узкие платья специфического фасона.
  
  В самом деле, история моды говорит о том, что подобные туфли часто встречались и в XXI веке, а платья широко известны с начала XX, и даже тогда они не были чем-то новым.
  
  А между тем, всё началось прошлой осенью, когда на красную дорожку Академии Пятимерных Искусств, ступили очаровательные ножки скандально известной поп-дивы Алисии.
  
  Певица, светская львица и звезда формата 5D была одета именно в такое архаичное платье. Алисия и её бойфренд футольный форвард Николас Пуск позировали и улыбалались, махали ладонями и посылала воздушные поцелуи толпе зрителей.
  
  Но настоящий фурор Алисия произвела, когда повернулась к публике спиной и зашагала по направлению ко входу в Колоссум, где по традиции, уже 250 лет полряд, академики вручают свои ежегодные награды в области популярного искусства.
  
  Дело в том, что чёрное, сверкающее молниями платье светской львицы имело сзади специфический вырез на месте ягодиц. Скажем откровенно, оголенный зад виднелся большой белой луной на звёздном, ночном небе шикарного платья от Гольче-Сантана.
  
  Нашему корреспонденту удалось взять краткое интервью у виновницы скандала:
  
  - У вас необычный фасон платья. Алисия, скажите о чём вы подумали, ступив на красную дорожку...
  
  - Ммм. Спасибо! Я очень надеюсь, что в Колизее чистые кресла...
  
  Спустя мгновение Алисия зашла в двери, Николас Пуск незамедлительно проследовал за ней. Однако, многочисленные камеры 5D успели запечатлеть, как известный футболист положил ладонь пониже спины Алисии, причём безымянный палец Николаоса отчетливо проник между половинок ягодиц!
  
  С тех пор мода на платье "трясогузка" , а также специфические сопутствующие аксессуары стала неудержимо распространятся по миру.
  
  Элеонора Варламова
  Специально для Сатурдей ньюз, Лондон,
  17 декабря 2315.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"