Варламова Эля : другие произведения.

1. Выгодное предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё время быть на пике и не иметь возможности разрядиться. А вы как долго можете продержаться?

  - Впереди каникулы, так что в институт вам ещё долго не нужно... - произнесла грудастая блондинка за столом и лукаво подмигнула. - А если вам понравится, мы и больничный выпишем! Главное, не волнуйтесь. С вами не сделают, ничего ТАКОГО, - выделила голосом блондинка, - что вам может не понравиться. Смело соглашайтесь и ставьте свою подпись!
  
  - Да-да, - кивнула Леночка соглашаясь. Она уже решилась, хотя разговор с блондинкой так и не внес ясности в бОльшую часть заковыристых пунктов договора. - Где подписаться?
  
  - Тут, - сказала блондинка, протянув через стол увесистую пачку документов. - Здесь и еще раз здесь.
  
  Неуверенной рукой Леночка поставила в положенных местах закорючки и вернула бумаги обратно. Предчувствия не покидали её, но деньги были очень нужны. Тем более что такая сумма, раз и навсегда, решала все финансовые проблемы девушки. А кроме всего прочего...
  
  - Ну, вот, - сообщила блондинка, - деньги, за каждый день, начнут поступать вам на счет уже завтра. Утром мы вас ждем в офисе. Макияж делать не нужно. Вещи брать не обязательно, вас всем обеспечат на месте. Потребуется только паспорт. Не забудьте сообщить родным и близким, что вы уезжаете надолго и будете недоступны по телефону.
  
  Ночь прошла тягостно. Леночка не могла отделаться от мысли о том, что она влипла в крупные неприятности. Ха! Одна только формулировочка ужасала: "Исследования продолжительности сексуальной активности, путем стимуляции центров наслаждения". Единственное, что успокаивало, так это официальный статус медицинского НИИ, который имел тесные контакты с университетом, в котором училась девушка. К тому же, блондинка из офиса клятвенно заверяла: "Когда дойдет дело до главного, изнасиловать вас никто не сможет, даже если вы сами начнете умолять об этом".
  
  Однако не всё так просто. У девушки была и потаенная мысль, которую она никому бы не решилась высказать. Да, что там другим! Леночка и с собой-то не была до конца честной. В 20 лет всё ещё девственница, зубрилка и недотрога, она в глубине души стремилась получить тот самый бесценный сексуальный опыт, которого у неё, увы, до сих пор не было. Особенно, если это в целях науки, для пользы дела и, как бы, без непосредственного своего участия. Именно это, а не плачевное финансовое состояние бюджета, оказалось решающим фактором, толкнувшим девушку на авантюру.
  
  Утром Леночку разбудила СМС о поступлении денег на счет. Круглая сумма, моментально подняла девушку с постели и заставила её метаться по квартире в тщетных попытках успеть туда, куда она явно опаздывала.
  
  Леночка прибежала к зданию НИИ, всего лишь на полчаса позже условленного срока. Размахивая сумочкой и подворачивая ступни на высоких каблуках, она влетела в офис и, запыхавшись, остановилась у знакомой двери.
  
  Дальше всё было как во сне. У Леночки отобрали паспорт. Изнурительная многочасовая медицинская комиссия, перед которой, Леночке выдали неприметную больничную робу и пластиковые тапочки, а всю её прежнюю одежду упаковали, забрав на хранение. А после всех осмотров и анализов, Леночке дали горсть таблеток и велели их все выпить.
  
  Затем начались сборы и приготовления, суть которых девушка улавливала плохо. В определенный момент её надолго оставили в коридоре, но это было не в тягость, поскольку время решило течь по каким-то своим, новым законам. Слегка кружилась голова, и ощущалось тепло во всем теле, особенно там, внизу.
  
  Потом ожидание в коридоре неожиданно закончилось, и началась поездка на микроавтобусе, которая плавно перетекла в новое ожидание. С Леночкой никто не общался, вернее с ней разговаривали, но отрывисто по деловому, в командно-приказной манере. Но, девушке это даже нравилось, поскольку в её жизни вдруг всё стало предельно ясно и понятно, а главное ничто не отвлекало от приятного, обволакивающего тепла.
   Затянувшееся ожидание окончилось новой порцией таблеток, которые требовалось пить одну за другой, через те промежутки времени, которые ей указывали. Остаток пути девушка совсем не помнила. Зато Леночка ощущала солнце, его тепло и радость от того, что оно вливается в каждую её клеточку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"