Варламова Эля : другие произведения.

2. Подготовка к новой жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К вечеру привезли новенькую. С округлыми бедрами и налитой грудью, невысокая, с плотными, уверенными ножками. Серые глаза не в фокусе, блуждающая улыбка. Легко поддающийся психотип, но транспортники опять накосячили и переборщили с дозой. Впрочем, работе это не помешает. Леночка-пеночка, по документам, значит. Забавно. Выкидываю в мусор всю медицинскую писанину. Кому она здесь нужна?
  
  Процедура подготовки была отработана до автоматизма. Сначала бессознательную Леночку освободили от дурацкой робы, и совершенно нагую поместили на многофункциональное устройство - операционный стол-кресло. К этому времени, девушка чуть оклемалась и, даже, начала выполнять простейшие указания типа: "подними руки", "раздвинь ноги" или "ложись сюда". Что и говорить, хороший попался экземпляр, послушный. Надо будет отметить, что команда рекрутеров работает просто отлично!
  
  Для начала пришлось Леночку помыть. Не то, чтобы она была грязная, совсем даже нет. Просто так положено делать со всеми новенькими: теплой мыльной водой, сверху и до низу, от волос на голове, до волос в паху. Включая все интимные места. И если бы вы знали, какое же это наслаждение - приводить человеческое тело к совершенству!
  
  Эту, достаточно скучную работу, с удовольствием делает Валентина. Она, не спеша и тщательно, скользит губкой по коже, намыливая и смывая пену. И пусть лаборантка частенько позволяет своим резиновым перчаткам забраться туда, куда вроде бы и не положено, но кто же её осудит в нашем-то коллективе? Разве что наоборот, похвалит за труд и усердие.
  
  Вот и сейчас, намереваясь, как следует почистить наиболее важные, для нашей работы, части тела, Валюша указательными пальцами развела и оттянула в стороны внутренние половые губки новой подопечной.
  
  - Ого! - воскликнула она, - вот так сюрприз! Взгляни-ка на это!
  
  Смотрю и удивляюсь. Аккуратная розовая щелка, небольшой пушок сверху, и девственная плева внутри. Ну и дела! В мои руки попало сокровище, которому предстоит побывать во всех кругах нашего маленького эксперимента.
  
  - Не трогай, - говорю Валюше, - здесь и без тебя достаточно чисто.
  
  Вижу, моя помощница расстроилась: обижается, что осталась без десерта.
  
  - Не дуйся, - говорю, - наиграешься, зато с её попочкой. Вон, какая упругая.
  
  Пока Валюша делает свою работу, я делаю своё дело. Нужно обрить как следует Леночку, чтобы ни волоска не осталось ни на голове, ни под мышками, ни вокруг девственной писечки. Я густо натираю всё тело нашей новенькой депиляционным кремом, уничтожающим луковицы волосков. Ох и злая же это штука, вон Леночка даже в полубессознательном состоянии вся крутится и хнычет.
  
  А Валюше нравится. Стоит, бессовестно ухмыляется, глядит как я, до покраснения кожи, втираю крем вокруг Леночкиной писечки. После такой обработки на несколько лет (если не на всегда), наша новая девочка будет совершенно лысенькая, с нежной, как у ребенка кожей.
  
  - Давай, - говорю, - пока ожоги не начали появляться.
  
  Валюша включила воду, смывая остатки мыла, волос и крема. Хорошая у меня помощница, толковая, всё умеет. А главное, знает, что если будет мне плохо помогать, сама окажется на месте Леночки.
  
  - Теперь, - говорю, - можешь заняться её попкой. Позови, когда закончишь развлекаться.
  
  Валюша аж засияла. Кивнув, она развернула стол к себе и приподняла нижнюю часть так, чтобы разведенные в стороны бедра, оказались выше головы Леночки. Напевая что-то себе под нос, Валюша отмотала промывочный шланг и смазав его толстенькую, членообразную головку, бесцеремонно ввела её в анус своей жертвы.
  
  Леночка промычала что-то и попыталась разлепить закрывающиеся глаза. На её лице по-прежнему играла счастливая улыбка. Валюша плотоядно улыбнулась и, подвигав туда-сюда головку шланга, просунула её еще глубже. Добилась, чтобы анус плотно обхватил специальную каемку промывочного шланга. После этого, Валюша отвернула кран. Шланг напрягся, зажурчала жидкость, поступающая в кишечник девушки.
  
  - Наслаждайся, - проворковала Валюша, - слегка шлепнув девушку по животику.
  
  Под тихий звук переливающейся воды, Валюша скользнула ладонью под свои узкие латексные трусики. Она ласкала себя, не отрывая взгляд от Леночки и её, постепенно увеличивающегося в размерах, животика. Халатик разошелся в стороны и стали заметны ритмичные круговые движения ладони. Сначала пальчики скользили по кругу, терзая клитор, потом проникли внутрь щелки, двигаясь вперед и назад. Вскоре Валюша застонала и вынула из трусиков свою влажную ладонь.
  
  - Шлюшка, - сказала она Леночке, - ты меня заводишь дрянь...
  
  Леночка ничего не ответила, она была в царстве грез, и наполняющийся животик ничуть её не волновал.
  
  Между тем, Валюша, решив, что с новенькой будет пока достаточно, выключила воду и вынула шланг. Анус девушки испуганно съежился, и какое-то время удерживал воду внутри, потом он нерешительно дрогнул и выпустил первую порцию воды. За этим всплеском последовал второй, и вскоре из попки девушки потекли бурые струи с частицами какашек. Валюша смывала их из шланга, терпеливо ожидая, когда анальный фонтан закончит исторгать из себя излишки грязи.
  
  После этого, она повторила процедуру снова. А затем и третий раз, каждый раз наполняя кишечник своей жертвы чуть бОльшим количеством воды. Лаборантка добивалась, чтобы в итоге из Леночки вытекала столь же чистая вода, сколь она была первоначально. Конечно, Валюша предпочитала, чтобы её жертва была в полном сознании, но уж как есть.
   Полностью очистив кишечник Леночки, Валюша позвала меня делать операцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"