Варламова Эля : другие произведения.

3. Операция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наполнитель - удивительное вещество, которое было разработано в нашей лаборатории. Основные его компоненты включают в себя феромоны, специальные консерванты и питательный спермолочный коктейль, составленный из женского и коровьего молока, а также спермы десятка видов млекопитающих (исключая человека). Конечно, правильнее было бы назвать его спермо-молочный, но двойное повторение слога в середине слова больно режет слух. Поэтому никто из наших, так его не называет.
  
  Наполнитель по своей консистенции вязкий, густой и душистый, от одного лишь его запаха кружится голова и просыпаются инстинкты. Собственно пробуждения желания - это его вторая функция, а первая и основная - заполнить собой все полости потребителя и обеспечить его, на период консервации, всем необходимым для существования, включая еду и дыхание.
  
  Наполнением, как вы догадались, занимаюсь я. Очень приятная, необходимо отметить работа, да и ассистентке моей, Валентине, тоже очень нравится.
  
  - Кстати, - говорю, - Валюша, ты халтурщица и за это будешь наказана.
  
  Валентина замерла на месте, в её резиновой ручке чуть подрагивает зажим. Стоит в растерянности, не понимает, о чем это я.
  
  - А мочевой пузырь кто опорожнять будет?
  
  Валюша заметалась туда-сюда, зажим положить на место боится. Сказать против тоже не решается. Что делать не знает. Я стою, наблюдаю за терзаниями несчастной.
  
  - Ладно, - говорю, - не кипеши. Разверни сюда стол с пациенткой и придержи.
  
  Протягиваю руку и беру катетер, наношу смазку. Валюша старается исправиться, она торопливо раскрыла Леночкину лысую писечку, держит за нежные розовые губки. Оттопырив свою попку, терпеливо ждет, в неудобной позе.
  
  Капаю смазку на отверстие уретры и вожу в неё прозрачную трубочку, чуть ввинчивая её против часовой стрелки. Спешить не надо, всё очень медленно и плавно. Леночка постанывает в полузабытье. Подрагивают её коленки, она пытается, видимо, свести ножки вместе, сжимаются мышцы влагалища. Такие, вот, минусы не полной анестезии. Приходится остановиться и подождать.
  
  - Т-щ-щ, - говорю нежно, - успокойся, всё хорошо, хорошо...
  
  Постепенно волнение спадает, Лена вздохнула и расслабилась. А я продолжаю свою работу. Глубже, дальше медленно. Трубочка вползает внутрь, скользя по узкому каналу до клапана мочевого пузыря.
  
  - Зажми здесь, - говорю ассистентке, чтобы та перехватила катетер пластиковой скобкой.
  
  Последнее усилие и катетер проникает в мочевой пузырь. Отрезаю лишнее, так чтобы снаружи остался лишь небольшой конец трубочки, с миниатюрным пластиковым краником зажима.
  
  - Подай посуду, - говорю.
  
  Отвернув краник, сливаю в прямоугольную кювету Леночкину мочу, которая течет сначала уверенной струйкой, а потом докапывает робкими желтоватыми каплями. Стряхиваю кончик трубочки, как мужской член, а потом отдаю кювету Валюше.
  
  - На, - говорю провинившейся помощнице, - пей.
  
  Валюша взяла из моих рук кювету, но пить не спешит. Умоляюще глядит на меня, а губки-то дрожат. Знает, негодяйка, как разжалобить меня без слов.
  
  - Пей.
  
  Подняла кювету к лицу. Вижу, ей приходится делать усилие, чтобы ровно держать неудобный сосуд. Я жду, наблюдаю.
  
  Валюша сделала первый глоток и картинно поморщилась. Проглотила. Опять смотрит на меня, а её мокрые губы едва заметно шепчут: "пожалуйста, нет".
  
  - Пей, - говорю, - до дна.
  
  Валюша слушается и пьёт, наклоняя кювету одним концом вниз. Вижу, как по её подбородку, побежала капелька мочи. Закончив, она отложила кювету и тихо проговорила:
  
  - Всё.
  
  Не удержавшись, подхожу к ней и поцелуем вытираю её мокрые от мочи губки. Прощена, значит, чертовка.
  
  Но, хватит нежностей, работать надо. Расширитель, липкий от смазки, в чистую попку Лены. Неспешно откручиваю колесико, раскрывая неподатливый девственный анус, которому даже Валюшины игры с промыванием оказались нипочем. Леночка крутится, извивается, прикованная на своем медицинском ложе, стонет, да так заразительно, что Валюша от вожделения покусывает губки.
  
  Под колечко ануса я устанавливаю, легкое пластиковое кольцо с прорезиненными ободками и закрывающимся отверстием посередине. После чего ввожу в попку шланг, для закачки наполнителя. Не только мочевой пузырь, но и анальное отверстие Леночкиной попки отныне будет под нашим контролем.
  
  Искусства ради, я не хочу тревожить девственную плеву нашей подопечной. Приходится работать аккуратно. Ввожу катетер под прямым углом. Глубже, еще глубже, до шейки матки, проникая им внутрь. Закрепляю его пластырем на лобке. Валюша всё это время придерживает бедра нашей энергичной пациентки, уж слишком она чувствительная оказалась.
  
  Теперь можно и операцию делать. Впрочем, тут всё тоже давно отработано.
  
  Лазером делаю крошечные надрезы на слизистой малых половых губ. Затем свожу их вместе, стягиваю туго, так чтобы писечка полностью закрылась. Сшиваю губки вместе и плотно прикрываю их большими, внешними губами. Подтягиваю их, и снова делаю прочный вертикальный шов. На всё уходят не больше трёх минут, но за исключением того, что внизу торчат две тонкие трубочки, лобок Леночки теперь выглядит как промежность пластмассовой куколки Барби.
  
  Пока Валюша обрабатывает рану, и смывает вытекшую кровь, я занимаюсь грудью пациентки. Здесь требуется срезать соски и ареолы, а потом зашить их так, чтобы скрыть эрогенные зоны внутрь. Тут крови гораздо больше, но я действую быстро. Левая грудь, затем правая. После того, как всё заживет, не останется даже швов.
  
  - Давай одевать куколку, - говорю.
  
  Нежный "дышащий" латекс и скрипучая резина блестят от лучей яркого операционного освещения. Сначала надо белье. Лиф, обработанный спермолочным коктейлем, плотно садиться на груди. Он чуть меньшего, чем у Леночки размера, поэтому ей будет тесно. Но это сделано специально, чтобы ранения быстрее заживали.
  
  Потом тесные трусики из тонкого латекса. Надеваем их осторожно, чтобы они не успели прилипнуть к телу раньше времени. Растягиваю их по бывшей писечке и, осторожно вытаскиваю наружу все три трубочки: одну сзади, две спереди. Как же хочется поласкать, потрогать, ощупать. Но нельзя, всё должно зажить сначала.
  
  Теперь нужно упаковать непослушные ножки. Натягивая и расправляя резину, мы заключаем Леночку в её новую кожу. Ступни, голени, бедра. Всё это аккуратно, стараясь не задеть трубки. Теперь животик и грудь. Потом с трудом просовываем в рукава расслабленные ручки нашей подопечной. Всё тело Леночки подтянулось, сделалось стройнее, но и рельефнее. Открытым остается лишь её голова, с большими полузакрытыми глазищами.
  
  Валюша подает питательный шланг. Я надавливаю на скулы и подбородок Леночки, чтобы открыть её ротик. Влажно блестит язычок. Придерживаю его пальцем и ввожу трубку внутрь горла. Глубже. Леночка забеспокоилась, закрутилась, но Валюша крепко держит её голову. Я фиксирую шланг, так чтобы Леночка держала его зубками, но не могла выплюнуть или проглотить.
   Сверху на голову мы надеваем латексную маску. Расправляю его, вытаскивая наружу питательный шланг. Всё готово, поэтому собираю пучок всех трубочек и подключаю к баллону с наполнителем. Пусть за ночь прокапается как следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"